4. 山梨トップ  >
  5. ルシード スタイル リコット(Lucido Style Ricotto)  >

ルシードスタイル リコット

• 山梨県富士吉田市上吉田東1-1-50
  • 富士山駅徒歩10分[メンズパーマ/ツイストスパイラル/眉毛カット/ツイスパ/富士吉田]
    4.1

まっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-07-04 18:02:48.0

店の雰囲気や接客対応非常にいい感じでした。予約したメニューだけじゃなく、その場で対応してくれて初めての客でも困る事は何もなかったです。

【メンズ】カット+炭酸シャンプー+オゾンスパ 10%OFF

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

LUCIDO STYLE Ricotto 【ルシードスタイル リコット】からの返信コメント

まっちゃん様

先日は御来店頂きまして有難うございます!
    お褒めの言葉有難うございます!!!
    その後いかがでしょうか?
    セットしにくい所がありましたら是非ご相談して下さい!
    またさせて下さい!!

LUCIDO STYLE Ricotto 神藤

• はるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 01:23:28.0

主人、娘、息子がお世話になってます。
    店内は明るく清潔感に溢れています。
    また今回のスタイリストさんをはじめ、みなさんがとても優しく気さくに話しかけてくださり、とても居心地がいいです。
    そして何より担当スタイリストさんのカットが本当に早く、丁寧で毎回びっくりするくらい素敵に変身させてもらっています!
    これからも家族共々よろしくお願いします。

はるちゃん様

いつもご家族でご利用いただきまして、ありがとうございます。

スタッフ全員でお客様のご対応ができるように心がけておりますので、店内やスタッフへのお褒めの言葉までいただき嬉しく思います。

幼児カット・小学生カット・メンズカットやメンズカラーなど、担当させていただいておりますが、カットの仕上がりなどご満足いただけて嬉しく思います。

カットが終わってから見せてくれる、お子様のかわいい笑顔に私のほうがいつも癒されています。

次回も、「びっくりするくらい素敵に変身」していただけるよう技術を常に磨いていきます。

また、ご家族でのご来店くださることを心よりお待ちしております。

ルシードスタイルリコット
    渡邊恒介

• らーじょんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-23 18:23:03.0

丁寧にご対応いただきました。
    初めてでしたが満足しています。
    またお願いしたいです。

【メンズ人気No1 2月平日限定☆20%OFF】 カット+ヘッドスパ+眉カット

らーじょん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミをいただきまして、大変うれしく思います。

今回はカット、オゾンヘッドスパ、眉カットをさせて頂きました。

短髪ヘアで爽やかなスタイルにカットさせていただきました。
    朝のお手入れ、スタイリングも楽になったかと思いますが、如何でしょうか?
    気になる所があれば、ご連絡いただければ幸いです。

ご予約いただきました次回のご来店日を、
    心よりお待ちしております。

ルシードスタイルリコット
    横山 穂高

• タカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 21:22:20.0

久々のカットで…とっても軽くなりました(^^)

前髪の癖…なかなか自分でうまくいかず。
    また次回、相談させて下さい。

タカ様
    ご来店いただきいつもありがとうございます(^^)/

前髪のご様子また次回見させてください。
    もし気になるようであれば前髪のストレートもかけられますのでいつでも
    ご連絡くださいね。
    口コミもありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

LUCIDO STYLE Rictto 宮下結花

• ころりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 10:09:37.0

もうあまり何も言わなくても希望通りに対応していただきいつもありがとうございます。
    またお伺いしますので宜しくお願いいたします。

ころり様

こちらこそいつも有難うございます。
    気に入っていただけて、私もとても嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします^^

ルシードスタイルリコット神藤

• ぱわちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 19:41:00.0

お店の雰囲気も良かったし、担当してくれたスタイリストさんもすごく丁寧でお優しい方でリラックス出来ました

【メンズ 12月平日☆40%OFF!神藤・横山限定】カット+ワンカールパーマ

ぱわち様、今回は御来店頂きありがとうございました!
    カット、パーマをさせて頂きましたが、お悩みをご相談して下さったのでしっかりと対応することが出来ました!
    次の御来店も楽しみにしております!

• めろん。さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 21:53:25.0

こちらの質問や要望に丁寧に答えてくださった上、提案もしていただいてとてもよかったです。

【メンズ 11月平日限定】カット+ヘッドスパ+眉カット+パック 特別2,000円引

めろん。様

今回はカット、スパ、パックをさせて頂きました!
    またいろいろご疑問に思う事、スタイルのご相談などありましたら
    教えてください!!

あと初めてさせて頂いたのでヘアスタイルなどやりずらい所がありましたら
    そちらも教えてください!

ルシードスタイルリコット神藤

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 20:09:39.0

韓流またよろしくお願いします!

【メンズパーマ人気No.1】新規限定 カット+無造作パーマ+眉カット 15%OFF

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

先日は御来店頂き誠にありがとうございます!

韓流スタイルを見て頂き峠を超えてまで御来店頂けて本当に嬉しいです!
    是非これからも韓流スタイルをお任せ下さい!!

またの御来店心よりお待ちしております!

ルシードスタイルリコット 横山

• さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 20:39:05.0

いつもの旦那パーマありがとうございます♪担当スタイリストさん最高です♪また12月予約します!

さぁ様

いつもご利用いただきありがとうございます^_^
    旦那様を毎回イケメンにさせていただけて光栄です☆

これからもイケメンしていきますので宜しくお願いいたします(^^)v

また、12月のご予約がかなり埋まってきていますので、
    早めのご連絡いただけたら幸いです(^^)v

よろしくお願い致します☆

LUCIDO STYLE Ricotto  渡邊 恒介

• ジュンさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-06 16:41:58.0

初めての来店で少し緊張していましたが、良い雰囲気のお店で安心しました。
    男女でスペースが分かれているのが入りやすいです。
    セットの仕方も教えていただき 助かりました。

【メンズ 人気No1】新規限定 カット+ヘッドスパ+眉カット 15%OFF \ 6,380→

ジュン様
    この度はご来店有難うございました。
    初めてさせて頂きましたので、やりずらい所ありましたら
    お気軽にご相談ください。
    また是非させて下さい!!

ルシードスタイルリコット神藤

• タカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 22:46:09.0

今回も大変お世話になりました(^^)
    パーマのかかり具合、大満足です。

タカ様

いつもご来店いただきまして口コミも、本当にありがとうございます。
    パーマのかかり具合良かったです!

またぜひよろしくお願い致します。

LUCIDO STYLE Ricotto 宮下 結花

• びーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 23:57:14.0

予約のメニューとは異なり、平日メニューではありませんでしたが、初めての美容室&パーマを体験出来ました。
    子供も満足しています。
    また宜しくお願い致しますm(__)m

【学割U24】【メンズ】大学生カット+パーマ 特別20%OFF 9,350 → 8,250

びーたん様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

初めての美容室とパーマの機会に、担当させていただき嬉しかったです。

また、ご満足いただけたとのことで安心しました。

スタイリングの仕方など、何かご不明な点がございましたら、お聞かせください。

パーマも色々な種類がありますので、ご希望のスタイルに応じて楽しんでいただければ幸いです。

2ヶ月くらいでのご来店がオススメですので、また、ご来店いただけることを楽しみにしております。

神藤美由紀

• タカさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-27 18:09:49.0

初めての美容室でしたが非常に不快な体験となりました。とにかく追加メニューの押し売りがしつこかったです。
    くせ毛で悩んでいる旨を伝えたにもかかわらずヒートスタイルカールというパーマを提案され、何度か断ってもこちらの意見を否定ししつこく粘られました。なかなか断ることのできない性格のため一度追加メニューを受ける流れになったのですが追加料金で5000円と後から伝えられ、予約していた倍以上(3960→8960円)の値段を取られそうになりました。なんとか部分的な実施にしてもらって2000円の追加料金になりましたが、美容室に行ってわざわざ追加メニューを断る労力を使わされるとは思ってもみなかったので精神的にも疲れました。後から気づいたことですが店内にヒートスタイルカールの実施数を表彰する賞状がおいてあり、ああ売上のことしか考えていないんだなぁと感じがっかりしました。(個人の意見です)。
    眉カットは一瞬で終わり、施術後には顔に髪の毛がたくさんついているしで本当に残念でした。
    以上、ありのままあったことを記しました。自分と同じ思いをしてしまう人が少しでも減れば幸いです。

【6月限定】【メンズ】【新規限定】カット+眉カット 20%OFF

この度はご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。
    料金説明を怠ってしまったこと、タカ様の意見を無視してしまった事、初めての美容室を不快なものにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    しっかりタカ様のお言葉を受け止め精進いたします。
    またチャンスをいただけたら幸いです。
    ご希望に添えるよう精一杯させていただきます。
    今回は誠に申し訳ございませんでした。

• てっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 14:19:00.0

自分の髪質の悩みをしっかり聞いてくださり、次の案内などもしてくれてすごくありがたかったです!雰囲気もよくカットもすごく自分に合った長さにしてくださりました!また伺います!

【メンズ 人気No1】新規限定 カット+ヘッドスパ+眉カット 15%OFF \6,049→

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    お言葉有難うございます
    今回初めてさせて頂いたので、やりづらい所ありましたら教えてください。
    また是非宜しくお願い致します

ルシードスタイルリコット神藤

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 19:22:22.0

思ってた前髪と違いました。

まい様
    この度は技術不足で不快な思いをさせて頂きまして申し訳ございません
    ご指摘ありがとうございます。
    今後このようなことがないよう精進しますので、ぜひもう一度チャンスをいただけたら幸いです
    次のご来店心よりお待ちしております
    この度は本当に申し訳ございませんでした

ルシードスタイルリコット神藤

• たろうさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-03-23 09:01:59.0

お店の雰囲気は落ち着いて、担当以外の店員さんも挨拶して下さる雰囲気のよいお店で、個室の用意もあるため、子供連れにはありがたいと感じました!ヘアースタイルについて、直ぐに要望を取り入れた提案をして頂き、個性を理解頂く姿勢も素晴らしいと感じました。また、是非お願いしたいと思います!

たろう様

この度はこちらの急なご変更にも関わらず、ご理解頂きご来店して下さり
    誠にありがとうございました!

是非、ご家族様での個室ご利用も対応させて頂きますので
    お気軽にお問い合わせ下さいませ!

上記の様な沢山のお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しくも思い、励みになります!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

Lucidostyle Ricotto  齊藤宏美

• 81さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 07:19:18.0

子どものカットをありがとうございました。
    ちょっとだけ左右差がありお直してもらいましたが、私はもちろん、子どもはとても満足しています。
    本人は初めてこのお店に行きましたが、お店の雰囲気も良く、カットの間はスタイリストさんがとても優しく話も楽しかったようで、次もまた行きたいと言っていました。

初めてさせて頂きまして有難うございます!
    ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした
    お直しのチャンスをいただいて嬉しかったです
    是非またさせて下さい!!

ルシードスタイルリッコト神藤

• ころりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:03:18.0

息子がとても気に入っています。
    メンズの方に力を入れているサロンさんが少ない中、気難しい年頃の子のカットを丁寧にしていただきとても嬉しいです。
    また、お伺いしますので宜しくお願いいたします。

ころり様
    いつも当店をご利用いただきまして有難うございます!
    メンズにも力を入れてさせていただいてますので、うれしいお言葉
    有難うございます!!
    もっとこうしたいなどありましたら教えてください!

ルシードスタイルリコット神藤

• タカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 23:28:04.0

今回も希望通りにしていただき感謝です^_^
    軽くなり楽ちんです。
    前髪が割れてしまうのが気になっていましたが…
    今のところ大丈夫です。
    また色々と相談させて下さい。

タカ様
    こちらこそいつもご来店いただきましてありがとうございます!
    前髪もととのってよかったです!
    何かありましたらご相談お待ちしております!(^^)
    またぜひよろしくお願い致します!

lucido style ricotto 宮下結花

• 加藤さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-16 03:05:17.0

スタイルについてこまめに確認、提案してくれます。いつも仕上がりに満足しています。

加藤様

当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

今回も、スタイルにご満足いただき、口コミまでいただき大変嬉しく思います。

ご就職されてからは、スタイリングポイントが変わる点をご説明させていただきましたが、ご不明な点があればお知らせくださいませ。お電話でもご対応可能です。

お引越し前に、ご来店いただくお時間がありましたら、ぜひお待ちしております!!

加々美幸江

• マエコさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:18:10.0

接客対応、技術、お店の雰囲気全てに満足しております!
    自身の髪の悩みなども細かく聞いていただきとてもスッキリしました。ぜひまた利用させていただきたいと思います^ - ^

マエコ様
    この度は担当させていただきまして有難うございます!
    初めてさせていただきましたので、セットしずらい所など
    ありましたら是非教えてください!
    またいろいろお話しましょ!
    次のご来店楽しみにお待ちしております^_^

ルシードスタイルリコット神藤

• M.Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-07 20:51:40.0

以前までは職場の規定に沿った髪色にしていただいていましたが、今回は機会があり自分好みの髪色をお願いしました。希望以上の髪色、カットでとっても嬉しいです!担当スタイリストさんのおかげでおしゃれが楽しめそうです^^
    長い時間ありがとうございました。またお願いします!

M.Y様
    先日もご来店頂きまして、ありがとうございます(^^)/
    ヘアカラーもヘアスタイルもとてもお似合いでした!喜んでいただけて私も嬉しいです!
    また色々カラーチェンジしながら一緒にオシャレ楽しみましょう(^^)
    またぜひお待ちしております!ありがとうございます!

Lucido Style Ricotto 宮下結花

• くっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:46:53.0

担当していただいたスタイリストさんも、接客してくれた方も人当たりがよく話しやすい感じで、心地よいひと時を過ごすことができました!ありがとうございます。

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます!!
    前回初めてさせていただきましたので、スタイリングなどやりずらい所が
    ありましたら教えてください。
    また色々なお話ししましょう
    次のご来店楽しみにお待ちしております!

ルシードスタイルリコット神藤

• ときさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 21:55:28.0

初めて利用させて頂きましたが、丁寧に対応してくださり仕上がりにも満足しております。
    次回もまたお願いします。

とき様

株式会社ノアでの婚礼のご縁から、今回は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

ご希望のスパイラルパーマ、とてもよくお似合いでした。

あまり広がらないようなスタイリングが髪質に合っていたので、
    N.ジェルバームをオススメいたしました。

最適なスタイルを維持するためには、1か月後を目安に
    一度カットするのがオススメです。

次回のご来店で、またお話を伺えるのを楽しみにしております。

加々美幸江

• きんぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:45:41.0

普段あまり自分のしたい髪型を伝えることができないのですが、とても丁寧にお話を聞いていただいて満足の仕上がりでした。
    今までで1番髪を短くしましたが、以前他店でショートにした時の気になった点を話したら、こうしたら大丈夫だと思います!と私にも似合う髪型にしていただけました。またカットお願いします!

きんぐ様

お褒めの言葉ありがとうございます。

ショートカットとてもお似合いでした。
    スタイリングしずらいところなどがありましたらお気軽にご相談ください。
    次回ご来店心よりお待ち申し上げます。

ルシードスタイル リコット   加々美 幸江

• かーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 16:50:10.0

いつもご来店ありがとうございます!!
     口コミも頂きとても嬉しいです!!

次回のご来店も楽しみにしております!!

Lucidostyle Ricotto   齊藤 宏美

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-06 22:43:17.0

初めての利用でした。以前よりインスタの方も見させていただいていて、ハイトーンにする時はお願いしようと思っていました。全頭ブリーチは初めてだったので当日相談してカラーを決めようと思い行きましたが、親身に相談にのっていただきとても嬉しかったです。時間の都合やカラーのことでいろいろお手数をおかけしてしまいましたが希望通りのカラーにしていただき感謝です。来週には大切な用事もあり、色落ちの心配もありましたが、アドバイス通りケアをしていこうと思います。次の利用も楽しみです( ^_^)/ありがとうございました!

※宮下諒 限定※ 【レディース】特別20%OFF 3Dハイライトカラー+オンカラー

ま様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました

ま様の施術をさせて頂けたことに大変嬉しく思います
    今回は予定の為に全頭ブリーチオンカラーということでしたが
    仕上がりに満足頂き、とても幸いです!

ヘアカラースタイルを長持ちさせるコツは
    カラーシャンプー、アウトバストリートメントの使用、ぬるめのお湯での洗髪
    しっかりと乾かして睡眠が挙げられますので、して頂けますと嬉しいです。

3月の次回予約もいただき、重ねて感謝いたします。
    また、満足していただけるよう尽くさせていただきますので
    よろしくお願い致します
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

LUCIDO STYLE Ricotto 宮下 諒

• たろさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 10:09:46.0

話も親切に聞いてくれて相談に乗ってもらえ、色々提案してくれて良かったです

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たろ様先日はご来店ありがとうございました。
    又、嬉しい口コミありがとうございます。
     イブは楽しめましたか?ご来店時に聞かせてください。
                            ルシードスタイルリコット    加々美 幸江

• kkrさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 15:25:17.0

パーマからスタイリングの説明まで丁寧にしていただき、
    とても助かりました。またお願いしたいです。

【メンズ No2】新規限定 カット+無造作パーマ+眉カット 15%OFF \9,900→

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

kkr様

先日は、ご来店ありがとうございました。

スタイルに満足していただけて大変嬉しく思います。
    スパイラルパーマとてもよくお似合いでした!

次回のご予約の日に、お話を聞かせていただくのを楽しみにしております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

本年もよろしくお願いいたします。

加々美幸江

• えりいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-22 18:30:29.0

子供の髪が硬かったり色々とある中、こうしますね。などと提案していただき、仕上がりもとても満足しています。次回は親も利用させていただきたいと思います。

えりい様

先日は、ご来店ありがとうございました。

大切な日にご来店くださり、お悩みが解決して大変嬉しく思います。

部活のお話を伺ったり、親子でご利用くださるのを楽しみにしております。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

本年もよろしくお願いします。

加々美幸江

ルシード スタイル リコット(Lucido Style Ricotto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー