4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ネクサスアンドコー 錦糸町店(NEXUS&Co.)  >

NEXUS & Co. 錦糸町店 【ネクサスアンドコー】

ネクサスアンドコーキンシチョウテン

• 東京都墨田区錦糸2‐4-10 ナカズビル錦糸町5F
  • 錦糸町駅北口1分/クチコミ★4.65/メンズパーマ&メンズカット◎[メンズパーマ/眉毛]

akiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:40:32.0

約3ヶ月ぶりにパーマをお願いしました。
    髪の状態やパーマ内容も丁寧にアドバイスいただき助かりました。
    次回はカット&カラーでお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

【メンズカット+各種パーマ】※長さやデザインにより加算<理容室>

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

NEXUS & Co. 錦糸町店 【ネクサスアンドコー】からの返信コメント

aki様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回は【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせていだきました!
    スパイラルパーマとはまた別の質感で長さが短くてもかっこよくきまります!
    再現性の高いスタイリングがご自宅でも簡単にできるので是非やってみてください!

【ご自宅でのアフターケアがオススメです!
    当店で取り扱いのある【N.(エヌドット)のヘアミルク】は保湿力、補修力が非常に高いため、ダメージのケアが簡単にできますので、ぜひお試し下さい!】

次回の来店目安は一ヶ月半~二ヶ月後がおすすめです!

【波巻きスパイラルパーマ】もおすすめです!
    ツイストスパイラルパーマとはまた別の質感にもなります!こちらも再現性の高いパーマですので是非お試しください!!

次回もご満足いただけるスタイル・有意義な時間をご提供させていただきます。
    aki様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当者 豊見本 歩武

• akiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:16:59.0

今回もありがとうございました。
    夏仕様になってサッパリしました。
    次回はパーマお願いすると思いますが、宜しくお願いします。

【平日16時までお得!】メンズカット/顔そり/眉カット付<理容室>

• ともやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:52:24.0

こちらの曖昧なリクエストを汲み取ってくれて、毎回期待している以上の満足感で伺うのが楽しみでした!

約3年程お世話になりましたが、自身の引越しに伴い行けなくなるのが残念です。

また近くへ行った際にはお伺いしますのでよろしくお願いします!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• まさのしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:31:56.0

今回もカット、ヘッドスパ、クレンジングと満足のいく内容で、リフレッシュできました。
    ご提案いただいた通り、次回は夏に向けてもう少しさっぱりした感じでお願いしようかと思います。

【平日16時までお得!】シャスパカット/顔そり眉カット付 [錦糸町]<理容室>

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ハルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:26:39.0

久しぶりにツーブロックをお願いしましたが、素敵な仕上がりにしていただけました。ありがとうございました。

【人気急上昇中!】Men'sカット/絶頂睡眠!頭ほぐし/顔そり/眉付\6820→6270

• ぺいたんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:30:11.0

夜の時間帯でお客様が継続して来店する状況下、手際よくスタッフの方々が動いており感心しました。

ぺいたん様、この度は素敵な口コミをありがとうございます!

スタッフ一同引き続き精進して参りますのでまたご安心してお越しください!

stylist 豊見本

• さとしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 15:16:03.0

初めての訪問でした。担当していただいた方が話しやすく、カットの際写真を見せてカットいただいたのですが仕上がりが写真どおりで良かったですまた、レザーを使用しての髭剃りもやさしく丁寧で眉毛まで整えていただきました。以前行っていた理髪店と頭の中で比べてしまいこちらの理髪店もありかなみたいな感じでまた伺ってみたいと思いました。

☆初回人気<理容室>ならではの顔そり/フェイスケア付 ¥5500→¥4950[錦糸町]

さとし様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

重ねて素敵な口コミもありがとうございます。

その後のご自宅でのケアやセット等の調子の方は如何でしょうか?

またお顔剃りや眉毛のメンテナンス等も承っておりますので今後とも宜しくお願い致します。

nexus&co,錦糸町店

• ばるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:19:57.0

カットして頂いて数日経過しますが非常にスタイリングし易く助かってます 次回もお願いします

【平日16時まで】メンズカット/眉メンテ [錦糸町]<理容室>

ばる様

今回はいつもかけている【ツイストスパイラルパーマ】を生かすようにカットさせて頂きました。

お客様一人一人に合わせて、ボリュームコントロール、似合わせ、質感調整を行っていますので
    スタイリングし易いと思って頂けて大変嬉しく思います!

次回はカット+パーマになると思うのでスタイルなどお気軽にご相談下さい。

ばる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

シミズ

• からやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 20:13:17.0

今回は春になったバージョンをお願いして、いい感じに仕上げていただきました。頭のマッサージもちょうどいい力加減で良かったです。

からやん 様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございました

今回はいつものベリーショートスタイルのトップの部分を少し短くさせて頂きました!
    気に入って頂けて、大変嬉しく思います。

ハチが張りやすかったり、ボリュームが出にくいといったお悩みにもしっかり寄り添えるよう

カウンセリングと再現性の高いカットをご提供できるよう努めております。

シミズ

• Wyntonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 08:50:46.0

Thank you for working on something.
    I love it!

The arrangement you did is terrific.
    It was new to me and some challenge but you made my wish come true more than I’d expected.

And I felt like I could touch a bit of craftsmanship with your honesty.
    I was very happy.

I can’t see you again .
    Thank you.

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• ホシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 01:43:18.0

ものすごく久しぶりに切りに行ったのに色々、話しかけて頂きありがとうございます。今度はもうちょいスパンを短くして行くようにします。シャスパめっちゃ気持ち良かったですありがとうございます。ちょっとハマりそうです。

☆大人気シャスパ×保湿パック付メンズカット¥6380→¥6050<理容室>

ホシ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

温かくなってきますので、短めのスタイルなど
    お悩みでしたらまたご相談下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• みなみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:28:15.0

とても良い仕上がりでした。

【全員】NEXUSスタンダードカット/顔そり/眉カット/保湿パック\5500→\5170!

みなみ様、いつもご来店並びに素敵な口コミありがとうございます!

スタイルの変更やお悩みなどございましたら是非お申し付け下さい。

機会がありましたらまた楽しくお話しできたらなと思います!

次回のご来店もお待ちしております。

stylist中山

• gamiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:10:22.0

要望を的確に汲み取ってカットしていただきました。ありがとうございました!

☆初回人気メンズカット/顔そり/眉カット付 \4950→\4400[錦糸町]<理容室>

gami様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思います。

次回、何かまた気になる事やお悩み等ございましたら

お気軽にご相談下さい。

• りょうすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 18:43:32.0

担当の方が変わってしまいましたが、カルテの写真などは見られてないのかな?という仕上がりでした。
    要望にバースデークーポンと記載したのも見落とされて残念です。

りょうすけ様、この度は100%の満足いくサービスをご提供出来ずに大変申し訳ありませんでした。
    ホットペッパービューティーのご予約の方でのバースデークーポンのご要望も私の確認不足で、ご利用出来ずに大変申し訳ありませんでした。

今回の貴重なご意見を今後のサービス向上に努めて参ります。

stylist 豊見本

• かつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:06:33.0

カジュアルスタイルで整えていただきました!

かつ様、この度は素敵な口コミありがとうございます!

久々のカットでしたのでサッパリとさせて頂きました、またスタイルのお悩みや変更などございましたら気軽にお申し付け下さい。

リラクゼーションのメニューも豊富にございますので、是非お時間がある際はお試しください!

stylist中山

• かかわみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:44:32.0

素早く丁寧に切っていただきました。
    スピード、仕上がり共に満足です。
    来月もよろしくお願いします。

いつも素敵な口コミを誠にありがとうございます!

最近のスタイルはツーブロックにして伸ばしていくスタイルなのですが周りのフェードはいつも通りにスッキリ刈らせて頂いてます。

また来月もメンテナンス等でお待ちしております!

stylist 豊見本

• トミーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:54:41.0

いつも丁寧な仕事をして頂きありがとうございます
    またよろしくお願いします

いつも素敵な口コミをありがとうございます!

次回はまたアイロンパーマでの調整、お待ちしております!

stylist 豊見本

• からやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:16:25.0

いつも通りで希望のセットに綺麗に仕上げていただけました。アシスタントの方の髭剃りやシャンプーも気持ち良かったです。また来月もよろしくお願いします

からやん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

温かくなってきますので、短めのスタイルなど
    お悩みでしたらまたご相談下さい。

清水

• まさのしんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:17:17.0

いつも通りの満足な仕上がりで、安心して通えるお店に出会えて喜んでおります。
    今回担当していただいたスタッフさんの頭皮のクレンジングとヘッドスパがとても上手でした。
    また、よろしくお願いいたします。

まさのしん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

当店は今回体験して頂いたようなリラクゼーションメニュー多数ご用意しておりますので

気になるメニューございましたらお気軽にお声がけください。

清水

• 山ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 06:30:04.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧に対応いただきました。
    是非次回以降もお願いしたいです!

【ご新規様限定】カット+Men'sパーマ [錦糸町] <理容室>

やまちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

気に入って頂けたようで大変うれしく思います。

今回はカット+パーマでしたので、次回は1か月~1か月半でのカットをオススメ致します。

清水

• ばるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:39:30.0

漠然とスタイルをお願いしてますが今回もスッキリ仕上げて頂き気に入ってます
    また次回もお世話になります。

ばる様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

満足頂けたようで大変嬉しく思います。

パーマをするにはいいタイミングですので

カットを一緒にご予約下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております

清水

• Psuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:00:39.0

いつも良い感じに仕上げてくれるので感謝しています。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

Psu様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!そして素敵な口コミ大変嬉しいです!

今回もパーマを強めにかけさせて頂いて直毛でも動きをしっかり出せるようデザインさせて頂きました!

またカットでの調整などいつでもお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

stylist 豊見本

• yasukoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:10:25.0

リピートです。
    担当スタイリストさんは、こちらの抽象的なリクエストを汲み取って、私に合うスタイルでカットしてくれます。

特に他のお店では、カットが終わると、左側頭部が台形のように出っ張るのが嫌だったのですが、
    担当スタイリストさんは、なめらかな曲線で自然なカットをしてくれました。

一回目にご対応いただいた際、「2ヶ月程度持つ髪型で」とお願いし、見事2ヶ月間
    スタイリング可能な状態を維持できる髪型にしていただきました。

なかなか思ったとおりの髪型を実現してくれる方が見つからず、色々なお店を転々としておりましたが、担当スタイリストさんは期待以上の結果を出してくれるスタイリストです。

今後ともよろしくお願いしたいです。

この度はご来店と素敵な口コミを誠にありがとうございます。

今回の髪型のスタイル、気に入っていただけて嬉しいです!

stylist 豊見本

• 石さんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:31:38.0

今後のカットも満足です!

BULK HOMME【極】フェイスケア+ヘッドスパ+高級パック¥10450→¥8140

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ご来店並びに素敵な口コミありがとうございます。

気になる事やスタイル、長さの変更などのご希望がございましたらぜひご相談ください!

• だいしんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:08:46.0

久々にカットと白髪染めをしたくて自宅から近く錦糸町駅からもすぐの場所だったので予約しました。
    カットやカラーの説明、セットのやり方まで最後まで丁寧で居心地が良かったです。
    初めての来店で不安もありましたが来て良かったです。
    また予約したいと思います。

だいしん様、この度は素敵な口コミ並びにご来店頂き誠に」ありがとうございます!

久しぶりのカットとの事でしたのでサッパリとカットさしてもらいました、カラーもご要望どうり出来て大変嬉しいです!

またスタイルの変更などございましたら是非お申し付けください。

stylist中山

• Wyntonさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:47:51.0

次回は落ち着いた、英国紳士に見えるようなツーブロックでお願いします。
    今から楽しみ。

ピッタの見本画像がホットビューティーに上がってたので、施術の前にご覧に入れます。モデルは無論ヤングイケメンだが、そのスタイルかなり惹かれた。宜しくね。

因みに、覚えてるかは不明ながら、少々お言葉を頂戴した、「あまり仕上がりは見てくれませんもんね」の件。

60にもなると、バリカンの入れ方、ハサミの当たり具合で大方予想がつくもんだ。又、足の運び、物腰、息遣いで当日の君の体調、状況はすぐ解る。大体見込みに狂いがないかな。

出来ました!という君に、それ時になって何を言う事が出来るやろ、任してると言ってる僕が。
    人間のやる事だ。出来不出来ある。
    唯それが常にアベレージを超えているかいないかの問題。

少なくとも、後、三年はお世話になりたいかな。これからも頼りにしてます。

以上、長いけど、今回は日本語やから理解出来るよな?

Wynton 様

今回は日本語での投稿ありがとうございます!(笑)

3年と言わず、30年は任せて下さい!!!

見込みに応えられているようで大変嬉しく思います。
    確認無しでいつも信頼して頂けている事もいつも大変うれしく思っています!

次回は初のスタイルチェンジとのことでしたので、
    次回お会いできること心よりお待ちしております!

• タカさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 22:05:38.0

いつもいい感じです

ご来店並びに素敵な口コミありがとうございます。

• トミーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 17:56:17.0

いつも丁寧な仕事をして頂きありがとうございます

お勧めの喫茶店、行った際には是非お話し聞かせて下さい!笑

stylist 豊見本

• かかわみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:13:30.0

いつも安定した仕上がりで満足しています。
    来月もよろしくお願いします。

素敵な口コミ、ありがとうございます!

またフェードのメンテナンスや、ガッツリ切る際もお任せ下さい!

stylist 豊見本

• みなみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 08:28:41.0

丁寧なカットで良かったです。

みなみ様、素敵な口コミありがとうございます!

またサッパリしたい、スタイルを変えたいなどございましたらどんどんお申し付け下さい。

stylist中山

ネクサスアンドコー 錦糸町店(NEXUS&Co.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー