4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. エルア バイ アイビー 三鷹(LUA by aivee)  >

LUA  by aivee 三鷹【エルア】

エルア バイ アイビー ミタカ

• 東京都武蔵野市西久保1-3-10 chouette musashino 2F
  • 三鷹駅徒歩3分/21時まで営業/当日予約◎(インナーカラー/イルミナカラー/ヘッドスパ)

あずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-05 21:19:57.0

お店の雰囲気、スタッフさんとのお話、髪の毛の仕上がり全て満足しました。私が話かけた時には、髪の毛を切っていた手を止めて耳を傾けてくださいました。細かい所ですが、こういう些細な所作から、いいスタッフさん達だなぁと感じました。憧れだったグレー系のカラーとボブに出来た点もとても嬉しかったです。美容院を転々としてきた私ですが、また通いたい美容院が見つかりました。ありがとうございました!

【平日限定♪】CUT+グロスカラー[フル]+スチームTr\10390→\6400

LUA  by aivee 三鷹【エルア】からの返信コメント

あず様

先日はLUA by aiveeにご来店頂きありがとうございます。

【あず様の今回のヘアスタイルポイント】

初めて担当させていただきました!カラーリングではダークトーンでグレー系のお色がご希望でしたね。髪質に合わせて、沈みすぎないよう選定して染めていきましたが、綺麗に入りましたね!カットもかなりバッサリきらせて頂きました。前下がりのボブにしましたが、とってもお似合いでした。内容も気に入ってもらえてとても嬉しく思います!
    【次回のご提案】

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。ボブが伸びて重くなりやすいので、メンテナンスに来てください!細かい所に対しても今後も満足していただけるようにと、スタイルもっとステキな提案ができるよう精進してまいりますのでまたよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

是非またのご来店心よりお待ちしております。

KOHEI

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:59:14.0

お忙しいそうでしたが、カウンセリングでもこちらの意向やイメージを確認しながら施術していただき、最後の仕上げや今後のセットのアドバイスをあり、終始丁寧にご対応いただきました。
    仕上がりもイメージ通り、カラーも前回を内容をカバーしてキレイにしていただき、大変満足しています。
    アシスタントの方のシャンプーもとても心地よかったです。

【平日限定♪】CUT+グロスカラー[フル]+スチームTr+ミニスパ\7400

• みほちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 15:23:26.0

初めて伺いましたが、会話も施術も丁寧でリラックスして過ごせました。
    カラーとカットの仕上がりも大満足です!

【ママさん必見☆平日限定】CUT+グロスカラ-[フル]+スチームエステSPA\7400

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• verdeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:22:32.0

初めて利用させていただきましたが、「短めで」というざっくりとした私からのオーダーに対しても嫌そうな顔せず、上はこう、横はこういう感じだといいと思うと提案してもらいながらカットしてもらいました。
    仕上がりも満足です。今度はヘッドスパもやってみたいと思いました。

【大人気♪】デザインCUT+プチヘッドスパ+スチームミスト\5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• mikoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 17:30:36.0

今回もまた素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    担当スタイリストさんにカットして頂く様になってから髪の扱いがとても楽になりました!
    カット次第で癖毛も上手くまとまるものですね。
    次回もまた楽しみに伺うので宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• きらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:32:22.0

初来店でした。
    雰囲気もよく楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    理想通りの髪型になれて大変満足しております。
    髪の相談にものってくれてとても有難かったです!

aivee発☆彡デザインCUT+ダメージレス湿熱デジタルパーマ+スチームTr\12800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• さりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 19:17:44.0

♪話題沸騰♪CUT+イルミナカラーorアディクシーカラー+スチームTr \12800

• はがちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 21:43:24.0

いつも利用してます。雰囲気が好きで、仕上がりも満足です!ありがとうございました

NEW♪デザインCUT+カラーエステ[フル]+スチームTreatment \12800

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 11:10:21.0

カットのイメージを提案していただきました
    とても親切で分かりやすい説明でしたので納得感があり仕上がりも満足でした
    シャンプーも丁寧でしたしマッサージのときの指圧もちょうどよかったです

【理想のヘアスタイルに♪期間限定】デザインCUT+プチSPA¥4490

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• うさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 03:34:12.0

何回目かになるのですが相変わらず微調整の精度が本当に高いです。私が漠然としたイメージしか伝えられなくても的確に似合うカットにしてくれて、その上で要望を伝えればまず相談に乗った上で理想の形に仕上げてくれます。今回は髪を伸ばしっぱなしにしていたせいで後頭部のボリュームが気になっていたのを伝えると細かくレイヤーを入れてくれて、極端に短くしたわけでないのにこんなに頭が軽くなったことに感動しています。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• く。さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:42:03.0

今回も希望通りのスタイルにしていただきました。
    シャンプーやスチームトリートメント中の短いマッサージもとても心地よく、いつも心地よい時間が過ごせています。

デザインCUT+グロスカラー[フル]+スチームTreatment \10600

• kaeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:25:26.0

いつもお世話になっています。
    店内の落ち着いた雰囲気も居心地良く、カットも言う事なしなので安心してお任せできます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• あにきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:03:22.0

淡いピンク系を勧めてもらい初挑戦しました。あわーくてすぐには気づいてもらえなかったけれど、それくらいでよかったので見事にオッケー。ヘアスタイルもめちゃかっこいいと中学生に褒められました~。

あにき様☆

いつも数ある美容室の中からLUA by aiveeにご来店いただきましてにありがとうございます。

【あにき様の今回のヘアスタイルのポイント】

伸ばしかけスタイルですのでカラーでイメチェンさせていただきました。
    人生初チャレンジのピンクでしたので 淡めなピンクで柔らかいイメージにさせていただきました。
    カットは表面に少しレイヤーを入れて ショート寄りにしたので がんばって襟足を伸ばしていきましょう!

【次回のご提案】

次回は夏に向けてのカラーをご提案させていただきますね!
    伸ばしかけでも ヘアスタイルを色々楽しみましょう^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

Mayumi

• えりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 00:39:23.0

友人のおすすめで来店しましたが、カラーの色がとても綺麗で気に入りました!
    待ち時間が少し長かったですが、その分一人ひとりに丁寧に接客されている印象を受けました。

• aikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 23:44:33.0

お店は何度か利用させて頂いてましたが はじめて担当してもらいました。セットしやすく仕上がりも綺麗で扱いやすく大満足です。

【ヘアケア】デザインCUT+つやグラTr+スチームミスト\7300

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ゆうぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 21:45:19.0

ブリーチしてバサバサだった髪がサラサラになりました。色もグラデーションにならないよう考えて下さりありがとうございました!

【平日限定♪】CUT+イルミナカラーorアディクシー+スチームTr+ミニスパ\9600

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:57:00.0

お店の雰囲気はとても素敵で、ゆったりと過ごすことができました。

カット、カラーも口頭で少し話しただけで、自分の思うようなスタイルに仕上げて頂きました。

どうもありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• yochikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 11:17:36.0

体調不良によりご迷惑をおかけしました!優しく対応くださりありがとうございました。また、親身になって丁寧にカウンセリング頂き助かりました。

前髪CUT+前髪パーマ \5500

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• キムチゲさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:22:41.0

親切で、すごく丁寧にカットしてくれました。

【パーマ♪メンズ必見】デザインCUT+トップポイントパーマ\8300

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• あやのさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 17:40:06.0

初めて来店しました。
    バッサリ髪の毛を切ってカラーも思い通りの色で大満足です。お値段も良心的で美容師さんも話しててとても楽しい方でした^ ^
    これから通おうと思います!ありがとうございました。

【土日祝☆限定】CUT+グロスカラー[フル]+スチームTr+ミニスパ\8900

• なおきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 21:47:26.0

また行かせていただきます。

• ぴすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 09:33:15.0

毎回縮毛矯正でお世話になっております。
    何年も色んな所で縮毛矯正してきましたが、次の縮毛矯正をかけるまで毛先まで綺麗に残ってることがあまりなかったので本当にこちらの縮毛矯正に出会えて良かったです。
    ヘッドスパもとても気持ち良いので、時間がある時にmoemoeヘッドスパをお願いしたいと思います。
    今回もしっかりと伸びていて満足してます。
    毎回丁寧に施術して頂きありがとうございます!

※癖をしっかり伸ばしたい方【CUT+髪質改善縮毛矯正+スチームTr】\16600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• うめこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 18:33:29.0

いつも乾かすだけで良い感じにまとまるようカットして下さって、サロン帰りは勿論、その後もとても満足しています。
    駐輪場があって行きやすいですし、居心地も良いので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

デザインCUT+グロスカラー[リタッチ]+スチームTreatment\9500

• Amyさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 19:34:36.0

今回は初めてのクリクリパーマに挑戦しました。
    普段はしないパーマでしたが、お伝えした希望通り仕上がりがとても良く、今回も担当スタイリストさんにお願いして良かったです。

カラーも地毛カラーにしてくださったので、これから伸びてもしばらく問題なさそうで嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

• ぴい子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:59:04.0

今回も、落ちつき過ぎず、明る過ぎずのいい感じに仕上げていただきました。毛先のパサつきも気にならなくなりました。
    またおねがいします!

• あきらさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:32:36.0

冒険成功しました。

• あめりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 21:28:47.0

高校生の息子のカットをしていただきました。スッキリ、爽やかな青年に変身して帰宅!
    いつも丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せしています。またよろしくお願い致します。

小・中・高校生★学割クーポン★デザインCUT♪年齢により料金変動します。

• あめりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 21:26:32.0

小学生の娘のカットをしていただきました。ショートスタイルに初挑戦。少し大人っぽく、すっきりとした仕上がりに、娘もとっても喜んでいました。朝のセットもむずかしくなく、これからは、自分で整えられそうでよかったです。
    またよろしくお願い致します。

• きょうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 06:42:19.0

春に向けて軽やかにカットしていただき、気に入っております^_^セットの巻き方も教えてもらい、簡単に形になるのでうれしいです。
    ヘッドスパは気持ちよくて半分寝てしまいました。次回もお願いします^ ^

デザインCUT+ハワイアンMoeMoeヘッドスパ+スチームミスト\8400

きょうこ様☆

この度はLUA by aiveeにご来店いただき、誠にありがとうございます。

【きょうこ様の今回のヘアスタイルポイント】
    今回も毛流れがでるような動くヘアスタイルにカットさせていただきました!
    春らしい軽やかなカットでお客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    セットの巻き方もご満足いただけたようで良かったす。
    ヘッドスパが気持ちよかったとのこと、心地よい時間をお過ごしいただけたことをうれしく思います。

【次回のご提案】
    次回も同様に、お客様のご要望にお応えできるよう努め、さらなる満足度向上を目指してまいります。
    また、ヘッドスパやスタイリングの巻き方など、満足いただけるサービスを提供して参ります!
    また癒されにいらしてください♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

TAKUMI

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 00:56:08.0

3回目の訪問。
    いつも丁寧な施術です。
    こちらの要望に寄り添ってくださるので安心してお任せできます。いつもありがとうございます。

エルア バイ アイビー 三鷹(LUA by aivee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー