4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. モードケイズ 海老名店(MODE K's)  >

MODE K's 海老名店 【モードケイズ】

モードケイズ エビナテン

• 神奈川県海老名市めぐみ町2-1 VINAガーデンズテラス 1F
  • 小田急小田原線 海老名駅 西口 徒歩1分、相鉄本線 海老名駅 西口 徒歩1分[海老名]
  • まりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 14:40:50.0

引っ越してから前通っているところが遠くなり新しい美容室を探しています。場所も通いやすくメニューも豊富でしたたので選ばせていただきました。色々髪の毛の悩みなどを聞いていただき、それに合わせて頂いたので助かりました。雰囲気は過ごしやすく良かったです。またお伺いした内容の縮毛矯正など検討したいと思います。

【最上級のケアを♪】カット+集中ケアAujua4stepTR¥11000→¥7700

MODE K's 海老名店 【モードケイズ】からの返信コメント

まりん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

髪の毛のボリュームを抑えていけるように
    トリートメントはまとまりやすくなるように
    選定いたしました!

髪の毛の毛量は今以上に梳いてしまうと
    広がりやすくなったり扱いにくくなってしますので
    あまり梳かずにさせていただきました。

おすすめしました縮毛矯正を
    していただくと広がりがかなり抑えることができるので
    次回是非してみて下さい!

モードケイズ海老名店 店長 平澤

• ちょりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:43:09.0

曖昧なオーダーから丁寧に説明いただき、とても満足しています。スタッフの皆さんも親切で、次も来たいと思います。

カット+カラー+超音波TR¥14300→¥8250

ちょり様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり等気に入っていただけて嬉しく思います。
    またいらっしゃるのを楽しみにお待ちしております!
    何かお困りごとなどございましたら、お気軽にご相談ください!

モードケイズ海老名 宮本

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:56:58.0

最後まで丁寧に施術して頂きました!

カット+カラー+超音波TR¥14300→¥7700

• hitomiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 14:46:09.0

最後まで希望を聞いてくださいました。
    最初のヘアスタイルの希望がうまく伝えられなかったので
    色んな髪型の提案があったらよかったなと思いました。

カット+ベーシックTR ¥5500 [海老名/海老名駅/MODE K's海老名]

• みゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 08:29:03.0

曖昧なオーダーにも応えて似合う髪型にしてくれます。
    久しぶりのショートカットでしたが、お手入れもしやすい髪型ですし、周囲からも好評でした。いつもありがとうございます。

【次回予約変更】の方はこちらから!※備考欄にメニューをご記入ください。

• めぐちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:09:29.0

ミディアムからショートにしました。
    理想より良くカットしてもらって大満足です!
    ヘアスタイルやヘアケアの相談にものってもらって、参考になりました^_^

めぐちゃん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    職場環境に合わせ扱いやすいスタイルにカットをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    ショートボブのスタイルは約二か月くらいで量感など気になり始めるとは思うので、そこを目安にまたご来店していただけると嬉しいです!
    お困りごとがございましたらいつでもご相談ください!
    ホームケアも続けて頑張ってください!

モードケイズ海老名店 宮本

• キッキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 06:50:08.0

最初の希望とは違いましたが、スタイリングしやすいヘアスタイルを提案して頂き、その都度説明があり丁寧な感じを受けました。

【パサつき解決♪】カット+カラー+集中ケアAujua4stepTR ¥17600 →11000

• りょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 10:18:59.0

いつもオーダー以上の仕上がりにしてくれます!

【2回目以降の方はこちら】カット5225円 [海老名/海老名駅/MODE K's海老名]

• ボナコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 19:34:23.0

初めて行った美容室です。アシスタントの女性スタッフさんも親切で。男性スタイリストさんも、丁寧にカットもブローもして下さり、仕上げの?スタイリングのやり方も良く、教えて下さって。大変よかったです。

カット+カラー+超音波TR¥14300→¥7700

• みっちょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 16:08:57.0

初めは緊張しましたが、お店の雰囲気は良く、リラックスできました。シャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです。

カット+イルミナカラー+超音波TR¥16500円→9900円

• ゆーたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:41:04.0

カットとパーマをオーダー
    お店も綺麗で静か
    接客も丁寧
    施術も上手で仕上がりも満足です。
    次回はヘッドスパも受けようと思います。

骨格補正カット+パーマ 9900円 [海老名/海老名駅/MODE K's海老名]

• とりてんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 17:24:46.0

どんな髪型にしたいかも決まってない状態で行きましたが似合う髪型を提案してくださりセットの仕方なども教えて頂けたのでとても良かったです。

とりてん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    新社会人ということで、スマートに決まるヘアスタイルを提案させていただきましたがその後いかがでしょうか?

また何かお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください!

モードケイズ海老名店  宮本

• ゴムジロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:56:14.0

週末テニスの時間に合わせ、探しに探してたどり着き、初めて訪問いたしました。
    御担当頂いたスタイリストさんの丁寧かつ的確なアドバイスで、カットもカラーもとても良い仕上がりにして頂きました。
    初対面にも関わらず、昭和世代のトークにもビタっと合わせてくれて、カット中も楽しく過ごさせて頂き感謝です。
    そして近年稀に見る指力の強さ!シャンプーがヘッドスパ並みに気持ち良くて、寝落ちしそうになるほど(笑)
    またお金貯めて次回も訪問させて頂きますw

ゴムジロウ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がり満足いただけて大変うれしく思います!
    わたくしも施術中のお話とても楽しかったです!
    これから髪の毛についてお困りごとなどございましたらお気軽にご相談ください!
    またご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

モードケイズ海老名 宮本

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 12:09:29.0

店内は広く綺麗で、接客もとても丁寧でした。
    カラーも相談させていただいて、理想通りになりました。髪色髪型ともに気に入りました。

【パサつき解決♪】カット+カラー+集中ケアAujua4stepTR¥17600→¥12100

ゆか様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり、気に入っていただけて嬉しいです!(^^)!

髪の毛の長さをバッサリ切らせていただきましたが
    ご自宅での扱いなどはいかがでしょうか?
    スタイリングのやり方など分からないところがございましたら
    いつでもおっしゃってください!

カラーもアッシュ系の色で透明感が出やすいように
    させていただきました!
    1か月半か2か月ほどを目安に
    カットとカラーをするとおすすめです!

モードケイズ海老名 店長 平澤

• しーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 20:57:37.0

待たされることなく、手早く丁寧に仕上げてくださいました。こちらの希望を的確に汲み取ってもらえたのも有難かったです。同じ方が最初から最後まで担当して下さったのも、好印象でした。

カット+イルミナカラー《100%使用》+超音波TR¥9900

しーこ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がり等気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    また髪の毛のお困りおごとなどございましたらお気軽にご相談ください!

モードケイズ海老名 宮本

• なちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 16:12:59.0

短めのショートヘアに挑戦しましたが、スッキリして良い感じになり、満足です!ヘアセットの仕方なども丁寧に教えてくださったので、自分でヘアセットする際は困らずできそうです。ありがとうございました♪

【平澤指名】似合わせショートカット+Aujua4stepTR

なち様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉をいただき
    ショートのスタイルは乾かし方や
    ヘアセットのやり方も重要になってきます。
    またわからないことなど
    ございましたらいつでもおっしゃってください!

またのご来店是非お待ちしております!

モードケイズ海老名 店長 平澤

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 13:05:10.0

とても綺麗な色に染めてもらいました。
    初めて行ったところは緊張しますが、
    スタッフの方もいい意味でたくさん話すわけでもなく
    それがありがたかったです。

【平日限定】カット+カラー+超音波TR¥14300→¥7700

• てるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:04:36.0

BGMはクラッシックが流れ落ち着く雰囲気です。仕上がりもかっこよく可愛く出来上がりました。ありがとうございました。

てるちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

今回できるだけ扱いやすいように
    全体の毛量をととのえさせていただきました!

また次回も是非お待ちしております!

モードケイズ海老名 店長 平澤

• Tomoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 18:45:14.0

お店は清潔感があり、スタッフの方々も皆さん感じが良く心地よいお店です。おばさんにも優しいです!
    カットは毎回大満足です。少し伸びてきた時でもまとまるようにスタイルにしていただけるので、数ヶ月保ちます!
    シャンプーはしっかり洗ってくれてる感があり気持ちいいですし。マッサージも嬉しい!
    娘もお気に入りのお店です!

• レインボーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 12:56:02.0

この近くで用事があり、初めて伺わせて頂きました。
    希望をふわっと伝えただけですが、イメージ通りに素敵にしてくれました。マッサージも気持ち良かったです。
    少し早めに出たかったので、その旨お願いしたらきっちり時間通りに仕上げて頂きました。また機会があれば来たいです。ありがとうございました♪

レインボー様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりやマッサージなど施術にもご満足いただけて嬉しくい思います!
    遠いところからいらっしゃっていたのでまたこちらにいらした際に髪の毛のお困りごとがございましたらいつでもお待ちしております!

モードケイズ海老名 宮本

• ぐっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:11:15.0

毎回仕上がりが良いです。髪色もオーダー通り綺麗に染めてくれるし、ショートなのでカットの安心感で通わせてもらってます。いつもありがとうございます!

ぐっち様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます^ ^
    ショートはまとまりや扱いやすさなども
    こだわりながら切っています!

また次回もぜひお待ちしております!

モードケイズ海老名 店長 平澤

• るなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 18:45:45.0

髪質の都合上色落ちすると黄色っぽくなってしまう、と相談をしたところ「紫色を入れると黄色っぽくなくなるかもです。今回入れてみましょうか?」と寄り添いながら今回のカラーの提案をしてくださって嬉しかったです!
    仕上がりも問題なく、満足です!

るな様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    カラーで傷みなど気になり始めてきたらホームケアに力を入れるのもおすすめです!
    また何かお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください!

モードケイズ海老名 宮本

• すいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 15:35:27.0

店内が綺麗でした。
    大雑把な希望しか伝えていませんが、理想通りで良かったです!

すいか様

この度はご来店ありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    また髪の毛でお困りごとがございましたら、お気軽にご連絡お待ちしております!

モードケイズ海老名 宮本

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 23:24:56.0

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    お店も清潔感があってよかったです。
    質問にも丁寧に答えて下さりありがとうございました。
    前髪のうねりが綺麗に伸びて嬉しいです!

みー様

今回は前髪だけでしたが
    次回は全体もされると思うので
    またしっかり伸ばしていきましょう!

モードケイズ海老名 店長 平澤

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 18:21:43.0

初めて伺いました。サロン内は広くて清潔感があってよかったです!お願いしていたトリートメントは髪の状態に合わせて相談でき綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございました!

【お悩み改善♪】カラー+Aujua4stepTR¥14300→¥11000

はるか様

この度はご来店ありがとうございました。
    仕上がり満足いただけて嬉しく思います!
    また、髪の毛のお悩みなどに分からないことがありましたらいつでもご連絡お待ちしております。

モードケイズ海老名 宮本

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 15:37:55.0

とても丁寧に施術していただきました。
    合間にしていただいたマッサージも気持ちよくて、染め上がりも綺麗でした。
    最後には可愛くスタイリングもしていただき、素敵な時間を過ごせました。

あーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います。
    久しぶりのカラーということでしたので、派手過ぎず自然な仕上がりになるように染めさせていただきました

イベントごとがたくさんあってお忙しいと思いますが、楽しんでくださいね!

何かありましたらご連絡お待ちしております。

モードケイズ海老名店 宮本

• コウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:06:06.0

丁寧な接客ありがとうございました。

コウ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    今回シルバー系のカラーリングを入れさせて頂いたのですがその後お色味いかがでしょうか?
    カットの方は伸びた分切らせていただいたのでまた二ケ月くらいの周期でご来店されるのをお勧めしてます!
    また何かお困りごとがございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。

モードケイズ海老名店 宮本

• りぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 13:07:02.0

鏡を見て改めて、きれいな人の髪だ…!となりました!
    優しく接してくださったのでリラックスすることができました
    大変有難う御座いました

りぃ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

きれいな人の髪を目指せるように今回
    しっかりとトリートメントをさせていただきました!

また是非ご来店お待ちしております!

モードケイズ海老名 店長 平澤

• めぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 21:05:22.0

初めて理想の髪型にしてもらいました!
    まずお店の雰囲気が素敵で、午後のポカポカ陽気もありボーッとリラックスできる空間でした。
    サンプルで画像を見せたのですが、骨格にも合わせた形にしてくださり、「垢抜けたね!」と色んな人に褒められました(笑)
    トリートメントもしてもらいましたが、気持ちが良くて意識が飛びそうでした(笑)一つ一つ丁寧に説明もしてくださり、アシスタントの方の感じもよかったです。
    1番嬉しかったのは、HBで予約する際いつも「静かに過ごしたい」にチェックを入れるのですが、それを忠実に守ってくださったので、気を遣うことなく過ごせました。美容室で静かに過ごせたのは初めてかもしれません(笑)
    最後にはセットの仕方も教えてもらったので、朝バタバタしていてもサラッとセットでき、今日はルンルン気分でお出かけ出来ました♪あまりリピートしないタイプなのですが、こちらのお店にはまた来ようと思います♪

• happyさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-15 23:56:12.0

逆プリンをなおしてもらいました。根本だけ明るくなってたのを直してもらって満足です。ありがとうございました。

カラー+超音波トリートメント  ¥7150 海老名/海老名駅

happy様

根元の明るいところが
    気になりにくいようにブラウンベースのカラーで
    リタッチをさせていただきました!

今後明るくしていきたいとのことでしたので
    できるだけ残留もしにくいようにしているので
    次のカラーも綺麗にできると思います!

また是非ご来店お待ちしております!

モードケイズ海老名 店長 平澤

モードケイズ 海老名店(MODE K's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー