初めて伺いましたが、施術をしてくださった担当スタイリストさんをはじめ、スタッフのみなさんがとっても穏やかな雰囲気でリラックスして過ごせました。ずっとしたかった縮毛矯正をお願いしましたが、自分の髪の毛だとは信じられないくらい綺麗になり、感動しました!!数日経っても施術直後と変わらず綺麗で、もっと早くお願いすればよかったなあと思っています。
カラーもカットも私の理想通りで、本当に嬉しいです!これからも通わせていただきたいと思っています!
【1日で完結!】縮毛矯正+カラー+カット☆フルコース☆¥22000
みなみ様
先日は数ある美容室の中から【uni】を
選んで頂きありがとうございました♪
初めてのご来店心から感謝しております。
1日で、縮毛矯正、カラー、カット
約3時間半ほどの長時間メニューにはなりましたが
感動という口コミと私達の雰囲気も褒めてくださり
スタッフ一同とても喜んでおります。
時間の経過での髪の変化も計算に入れつつ施術を行い
イメージに合わせたカットも、みなみ様に喜んでもらえた事を
今後の強みとして進化を続けてまいります
またお時間合いましたら経過を見せにご来店ください。
またのお越しをスタッフ一同心待ちにしております♪
担当 荒木 雄太
12~15センチくらい切りました!
とってもかわいいです!ありがとうございます
シングルカラー+カット+トリートメント/¥15500【薬院.薬院大通り】
めぐ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
久しぶりバッサリイメチェンお似合いでした◎
また次回も楽しみにお待ちしてます(^^)♪
megumi
いつも必ず似合うように仕上げてくださり、ありがとうございます。今回は初めてシャンプーも買ったので、ホームケアがんばります!
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
いつも大切な髪を任せていただけて本当に嬉しいです。
今回初めてホームケア商品もお試しいただいたので、
次回ご来店の際に使用感や質感の変化もぜひ教えてくださいね。
より扱いやすく、綺麗な状態が続くように引き続きサポートします。
またお会いできるのを楽しみにしております!
薬師寺廉
初めて伺わせていただきました!
ふわっとした要求にもしっかり答えてくださって、理想通りのレイヤーカットに仕上げていただけて感謝です!
家族や友人にも好評で、自宅でのセットもやりやすく大満足です!
【yuta&megumi指名限定】カット+クイックトリートメント/10500【薬院】
のん様
レイヤーカットお似合いでとってもかわいかったです(^ ^)
周りの方からも好評だったようで私もとっても嬉しいです!
megumi
いつもわがままでだいぶお任せなオーダーをしているのにも関わらず、自分の髪質等も加味しながらヘアスタイルを考えてくださるので本当に大満足してます◎
【yuta&megumi指名限定】カット+トリートメント/9000【薬院.薬院大通り】
ナ様
いつもご指名いただきありがとうございます♪
いつも信頼してお任せいただけてとっても嬉しいです(^ ^)
これからも髪質や気分に合わせて、
一緒に楽しみながらかわいいhairを更新していきましょう!
megumi
いつもとは違った色味でカラーをお願いしました。
秋っぽい色味での仕上がりで気に入っています!
レイヤーも綺麗にしていただいたので
アレンジがんばります!
こちらの店舗は初めてでしたが落ち着いた雰囲気でした。
【迷ったらコレ】カット+カラー+TOKIOトリートメント+Tr/¥13500【薬院】
のん様
いつもご指名いただきありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
秋カラー気に入っていただけてよかったです♪
レイヤーも整ってスッキリでした◎
ぜひアレンジも楽しんでくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしています
megumi
担当の方は本当に一人一人のお客様の髪に真摯に向き合っていらっしゃるなと思います。
美容院って初回は丁寧だけど、2回目からはそうでもないケースも多かったのですが通う度に信頼度が増します。
縮毛矯正も4日ほど経ちますがまだちゃんとサラサラです!ホームケアが一番大事だと思いますが、どうか1ヶ月は持ちますように。。。笑
数年ぶりの前髪周りから好評で嬉しいです。きっと絶妙な量と長さで切ってもらったおかげです
おーちゃん様
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
担当させて頂いて数回になりますが、
私達の掲げてる一つである【顧客様第一】という目標とこだわりが
少しでも伝わったと思いとても嬉しく思います。
私の縮毛矯正は自信を持って言えるのは、
今回かけた部分は数ヶ月、継続してサラサラだと思います♪
ただし半年もすると伸びた部分がまた癖が出て来ますので、
また色々とご相談ください。
これからも回数を重ねる度に信頼して頂けるように、
uniスタッフ一同努めて参りますので
今後ともよろしくお願いします♪
担当 荒木 雄太
カットをしていただきましたが、今まで1番良かったです!!ざっくりとしたイメージしか持っていきませんでしたが、合わせつつ似合う形でめちゃくちゃおしゃれな髪型にしていただきました!また施術も手早くてプロフェッショナルを感じました!また伺います!
ぬぴおくん様
バッサリスタイルチェンジしたレイヤーとてもお似合いでした◎
喜んでいただけてすごく嬉しいです(^^)
megumi
カットとカラーをしていただきました!
カラーも理想の色味にしていただいて、初めてのレイヤーカットは周囲にも彼にも大好評でした!
また宜しくお願いします!
ハル様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
レイヤースタイル、とってもお似合いでした◎
周りの方にも好評なようで、私も嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
megumi
前回、ストレートとカットカラーの施術で初めて伺いました。ストレートの仕上がりがとてもサラサラになったため、周りの友人にたくさん褒められました!!
今回は、カットカラートリのメニューでしたが、色や長さのこだわりがない中でも、いい感じの私の好みの色にしていただき、今回も大満足の仕上がりです☆トリートメントが効いているのか、また一段と手触りがサラサラになっています!!すごいです!
ホームケアについて相談すると、たくさんの知識で説明していただき、最良のものをおすすめしていただけるので、安心してお任せできます
これからも通わせて頂きますので、よろしくお願いいたします★
みさき様
先日はご来店ありがとうございました♪
大変嬉しい口コミ感謝いたします♪
美容室では中々思ったようなご要望を伝えれず
お困りになるお客様も沢山いらっしゃいます。
そんな中で私に出来る事は、些細な事でもお客様が伝えたい事を汲み取り
ご要望に応じてベストを尽くして行くまでと思っております。
そのこだわりが伝わり私達も大変嬉しく思います。
これからもベストを尽くして参りますので、
次回来店も楽しみにしております♪
担当 荒木雄太
先日、縮毛矯正をしていただきました。
初めて行きましたが、とても丁寧で自然なな仕上がりに感動しました。またお願いしたいです!
《SNSで予約続出》REN指名限定メンズ曲がる縮毛矯正+カット/19000【薬院】
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。自然なストレート、よくお似合いでした!
またぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしています。
薬師寺廉
施術前にしつまかりカウンセリングして頂き仕上がりのカラーもツヤもしっかりあり満足です!
【当日予約限定】カット+カラー+クイックTR/10500
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて安心しました。次回もより素敵なスタイルをご提案できるよう努めますので、またぜひお任せください♪
またのご来店、心よりお待ちしております♪
担当 横尾綜一郎
毎回希望した髪型にしてくれて、その時に合った髪質や長さに合わせて適切なアドバイスを毎回してくれます。スタイリストとして実力はもちろん、人間性も素晴らしい人だと思います。
【オープン記念】men'sカット+ご希望の方眉カット¥4100
たかまさ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
毎回お任せいただけること、本当に光栄です。
髪質や長さはその時々で変化するので、少しでも今の状態にフィットするご提案ができればと思ってご相談させていただいています。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術も人間力も磨いていきます!
またお会いできるのを楽しみにしています!
担当 綜一郎
今回は、カットカラーでお願いしました!カウンセリングも圧がなくて、「こうしたいけど似合うかな?」みたいな曖昧な相談にも寄り添ってくれて、安心して任せられます
毎回仕上がりも大満足で、しかも心まで軽くなって帰れる癒しの時間です!
お店も薬院駅からすぐだし、隠れ家的で落ち着いていて、スタッフの皆さん柔らかい雰囲気で素敵なお店だな~♪と毎回思っています。
オイルなども種類が豊富で新しいものを取り入れられていて毎回欲しくなってしまいます笑
人見知りの方や、美容室が苦手な方にもぜひおすすめしたいです!次も楽しみです!
【クーポンに迷ったらこちら】カウンセリング後、最適なクーポンをご案内
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
akari様
この度もご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉の数々、とても励みになります!
曖昧なイメージでも安心してご相談いただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングを心がけていきますね。
仕上がりにも心にもご満足いただけて、本当にうれしいです!
オイルなどのアイテムも、今後も新しいものを取り入れていきますので、楽しみにしていてください!
人見知りの方や美容室が苦手な方にも居心地よく過ごしていただけるよう、これからも空間づくりや接客を大切にしてまいります。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当 横尾綜一郎
癖毛、ダメージ具合を考慮し最善最適な施術をしていただきました。施術後自分でブローをした時に癖が残っていたり扱い違ったりにくかったりしがちでしたが、今回は完璧です!
プロフェッショナルな姿勢とお人柄からも信頼できる方だなーと感じました。サロン迷子からやっと脱出できそうです。
人気でなかなか予約が取りにくいところが唯一のマイナス点ですが引き続きよろしくお願いします。
ぎう様
この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます♪
少し難易度高めな施術にはなりましたが、
喜んでもらえて大変嬉しく思います!
【完璧】のお言葉に満足せずに
次回は更に完璧に仕上げれるように努力を重ねていきます。
これからもよろしくお願いします♪
担当 荒木雄太
前回切りっぱなしのボブをやってもらったんですが、綺麗に理想通りの形にしてもらいました。今回初めてのパーマをして分からないことだらけだったので、たくさん質問もしたりしたのですが、凄く分かりやすく教えて頂けて最高のパーマデビューになりました!セット方法とかも詳しく教えて頂いたので、日々頑張っていきます。たくさんお話も弾んでとても楽しい雰囲気でした。次もお願いします!!
カット+コールドパーマ
みゆ様
前回のボブスタイルに続き、今回はパーマに挑戦ということで、大切なパーマデビューを任せていただけたこと、とても嬉しく思っています!
分からないこともたくさん聞いてくださって、そのお気持ちがとても素敵でしたし、しっかりご説明させていただけてよかったです!
スタイリングも楽しみながら、少しずつ慣れていけるよう応援しています!
楽しいお時間を一緒に過ごさせていただき、こちらこそ感謝です!
また次回もぜひお任せくださいね。お会いできるのを楽しみにしています!
担当 横尾綜一郎
アバウトにリクエストしてもいつも上手にしてくれます。
オープン記念【横尾指名限定】カット・カラー・oggiottoトリートメント/7700
T様
アバウトなご要望でもお任せいただけて嬉しいです!
今回はオリーブグレージュで柔らかく透明感のあるカラーに仕上げました!
季節やファッションにも合わせやすいお色なので、これから楽しんでいただけると思います◎
また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!
次回も楽しみにお待ちしております!
担当横尾綜一郎
担当の方が親身になってなりたいイメージや
普段の髪の毛の悩みを聞いてくださり、
色々アドバイスして下さりました。
カラーも何も決めてなく、似合いそうなカラーがあるので!と染めてくださった色がすごく好みのカラーでした。
初めてお伺いした美容室でしたが、内装も落ち着きがあり、
でもおしゃれさもあるようなとっても居心地のいい空間でした!家からは少し離れたところにあるお店ですが、ぜひまたお伺いしたいと思えるお店でした。ありがとうございました。
さっぴ様
この度は数ある美容室の中から【uni】を選んで頂きありがとうございます♪
カウンセリングからお悩みを聞かせて頂く中で、
初めましてという事もあり
全てはお聞きできなかったと思っておりましたが
大変嬉しい口コミに私も大変嬉しく思います。
雰囲気を見て私なりの、さっぴ様の似合うをご提案下までです。
喜んでもらえて、少しホッとしております、、。
少し離れた場所にお住まいとお聞きしましたが、
またご来店いただける際は全力でご対応致します!
またのご来店を心からお待ちしております。
初めての担当者さんでしたが、とっても優しく丁寧に施術していただきました(^^)
《人気No.1》低ダメージカラー+髪質改善トリートメント¥9700
mimi様
初めてのご来店で担当させていただきましたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました(^^)
今後もご希望やお悩みに寄り添って、丁寧に施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当横尾綜一郎
大満足です!
お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです!
写真や要望を伝えるとその通りのヘアスタイルに仕上げてくださいます!
施術中も和む会話で、楽しくリラックスして過ごすことができ、居心地もとても良かったです。
途中で「もっとこうしたい」と思ってお伝えしても、快く対応してくださり、本当にありがたかったです。
またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!
【お電話orLINE予約の方専用 口コミクーポン】
その他
たけと様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や施術、会話の時間までご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思っております。
仕上がりもご希望に添えたようで安心いたしました。
施術中のご要望にもご遠慮なくお伝えいただき、こちらこそ信頼してお任せいただけたことに感謝しています。
今後もよりご満足いただける技術と空間をご提供できるよう、努めてまいります。
またぜひお気軽にお越しくださいませ!
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 横尾綜一郎
縮毛矯正をお願いして、大満足の仕上がりです。
クセは取れたのですが、ふんわり巻ける柔らかさが残っていてちょうど良い感じです!梅雨前にお願いして良かったです。
【梅雨対策 】次世代縮毛矯正+カット+オーダーメイドTR ¥19700
さわ様
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
クセがしっかり取れつつ、ふんわり巻ける柔らかさが残るよう、施術にもこだわりましたので、そう言っていただけて安心しました♪
これからの梅雨時期も快適にお過ごしいただけると思います。
またスタイルチェンジやメンテナンスの際は、ぜひお気軽にご相談ください!
いろいろ話を聞きながらカラーを決めてもらい、とても素敵な色に仕上がりました!
のあ様
一緒にじっくり相談しながら決めたピンクブラウン、とってもお似合いでした!
柔らかい雰囲気がすごく素敵で、仕上がりもキレイでしたね。
また季節に合わせて、いろんなカラー楽しみましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにしてます!
担当 横尾綜一郎
定期的に縮毛矯正をかけているのですが、とてもサラサラつやつやで大満足の仕上がりです。次はカラーをお願いしようと思います!
【人気No.1 】次世代縮毛矯正+カット+オーダーメイドTR /19700 指名不可
のあ様
縮毛矯正の仕上がりに満足されているとのことで、とても嬉しいです。サラサラでつやのある髪は気分も上がりますよね!次回のカラーも、より素敵なスタイルになるよう心を込めて施術させていただきます。楽しみにお待ちしております!
薬師寺廉
20年以上縮毛矯正をかけていますが、本当に皆におすすめしたくなる仕上がりでした。
髪はツヤツヤだし、セットも格段に楽になって、とっても満足です。
他のお店に行けなくなります!
また宜しくお願いします!
りり様
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
長年縮毛矯正をされてきた中で、仕上がりにご満足いただけてとても光栄です。
ツヤツヤの髪で毎日のセットが楽になると、気分も上がりますよね!
これからも「また来たい」と思っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
薬師寺廉
髪質を説明してもらいながらカットしてもらえて参考になった。
オープン記念クーポン men'sカット+ご希望の方眉カット¥4100 指名不可
リュウセイ様
この度はご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。髪質に関してのアドバイスが参考になったとのことで、大変嬉しく思います。今後とも、お客様の髪のお悩みやご希望に寄り添った施術を心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。
引き続きよろしくお願いいたします。
担当 横尾綜一郎
希望以上のヘアスタイルにしていただけました(^^)
素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!ご希望のヘアスタイルに満足していただけたようで、私もとても嬉しいです。次回もお客様のご期待に沿えるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
担当 横尾綜一郎
初めて「また通いたい!」と思える美容師さんに出会えました!
縮毛矯正が本当に上手で、毎朝のセットがぐんとラクになって感動してます!
新しい店舗もとても雰囲気がよくて、リラックスできる空間でした。
これからもお世話になりたいと思います!
はやと様
こちらこそ嬉しいお言葉をありがとうございます!
縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、毎朝のセットがラクになったとのこと、本当に嬉しいです!
新しい店舗の雰囲気も気に入っていただけて安心しました。
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいりますので、どうぞ末永くよろしくお願いいたします!
薬師寺廉
初めて伺いましたがクセもしっかり伸ばして頂けました。
担当して頂いたスタッフの方もとても良くしてもらえました。
4月からお店が変わるみたいなので、次回はそちらにお世話になろうと思っています。
【人気No.1 】60%がトリートメント成分☆次世代縮毛矯正+カット+TR /19000
ゆーさん
先日はレティルにご来店頂きありがとうございました!
担当の梅本です。
クセがしっかり伸びたとのことで、ご満足いただけてとても嬉しいです。
4月から新しい店舗となりますが、
引き続きご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
梅本有希
インテリアサービス態度はまあまあですが、男性理髪師に前髪を切ってもらうのは人生を知らないのに経験しなければならないのは本当です。
【人気No.1 】60%がトリートメント成分☆次世代縮毛矯正+カット+TR /17000
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
3ヶ月ぶりに来店しました。
縮毛矯正、とても綺麗に仕上げて頂いてとても嬉しいです。
髪の量も整えてもらって、前髪の長さも細かく調整してもらい、心も軽くなりました。
静かな空間で落ち着いて過ごすことができました。
シャンプーの際のお心遣い、いつも本当にありがとうございます。
たまさん
いつもレティルにご来店頂きありがとうございます!
縮毛矯正の仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
自然でまとまりやすいストレートになるよう、しっかりと施術させていただきました!!
また、髪の量や前髪の長さも細かく調整し、扱いやすくなるよう心がけました。
リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
これからも丁寧な施術と心地よい空間を提供できるよう努めてまいります。
梅本有希
ユニ(uni)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー