4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. アッシュ 笹塚店(Ash)  >

Ash 笹塚店

アッシュ ササヅカテン

• 東京都渋谷区笹塚1-56-7 笹塚テラス1F
  • 笹塚駅1分  4月限定クーポンあり/ショート/縮毛矯正/白髪染めOK /ロング料金なし

ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:39:46.0

知り合いからここの施術(カラー)がいいと聞き、初めて訪れました。
    思った通りの出来栄えでとても満足しています!

【津田指名】カット+ケアブリーチ+ケアカラー+トリートメント

ユキ様

お知り合いの方からのおすすめを通じて、初めてAsh笹塚店を訪れていただき、思った通りのカラーリングの仕上がりに大変満足していただけたことを、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の期待を超える美しい仕上がりを提供できたことに感謝申し上げます。今後もお客様にとって心地よい空間と満足のいくサービスを提供できるよう、努力して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

Ash笹塚店  スタイリスト  津田 みゆう

• Rinaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:31:36.0

自分のやりたかった髪型、髪色にしてくれてすごく嬉しかったです!親身になって相談に乗ってくれて安心して任せることが出来ました!
    最高の美容室、スタイリストさんです!

メニューを相談して決めたい方、最適なクーポンがどれかわからない方はこちら

• くみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:15:50.0

朝時間がないので手入れがしやすい髪型をお願いしました。寝癖もつきにくいし手櫛で整ったのですごくうれしいです!
    ヘッドスパも気持ちよかったです

【プチ贅沢☆頭皮エステ】カット+トリートメントorヘッドスパ¥7480→¥6800

• yuuさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:17:47.0

ここ一年近く利用させていただいてます。美容師の方はいつも気さくに話しかけてくださりカットも丁寧で満足のいくヘアースタイルに毎回させてもらってます。

• KKさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 17:42:07.0

切る前に丁寧に説明していただき、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

【いつでも使える】カット+シャンプー ¥4730→¥4700

• あかささん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 10:38:44.0

丁寧な接客で、こちらのふわっとした注文にも関わらず色々対応していただき感謝です。

【平塚指名】メンズカット+シャンプー+ビジネス眉カット

• まゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 10:33:03.0

自分に合うようにしてもらったので良かったです

• 雪さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 17:35:18.0

丁寧にカットとカラーをして頂きました。説明もとてもわかりやすかったです。ありがとうございました。

【平日限定】 カット+カラー(白髪染めもOK) +プレトリ    ¥12980→¥6500

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:58:37.0

初めての来店で、肩甲骨下ぐらいから顎より上までバッサリ切っていただきました。
    他店で一年ほど前にかけた縮毛矯正の残り具合を見ながら、縮毛矯正かかってる部分が減るので切った後もしはね易くなるようだったらストレートパーマかけた方がいいなどアドバイスをいただけてとても助かりました。
    とてもすっきりさっぱりして、嬉しいです。ありがとうございました。

【ショート/ボブ】似合わせ小顔カット+シャンプー¥4730→¥3500

• かいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 18:23:33.0

とても満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

ツーブロックカット+炭酸シャンプー #メンズカット#ツーブロ#ブロック

• ぽさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 00:12:49.0

時間をかけて丁寧に施術してもらい仕上がりも可愛くとても気に入っています!あまり決めていなかったカラーの相談もしっかり乗ってくださって、可愛く色も入り仕上げの巻き方が可愛かったです!

• のびちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 18:36:17.0

母のカット&白髪染めをありがとうございます。また、定期的に伺いますので、よろしくお願いいたします。

【当店だけの特化技術】カット+白髪染めを使わない白髪染め ¥14080→\9800

• ピロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:08:59.0

要望に丁寧に答えて頂けました。
    雰囲気も良かったです。

• たえこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:33:06.0

初めて行った美容院でしたが
    対応もよく、お店の雰囲気も良かったです。
    また利用させて頂きたいと思います

【平日限定☆手早くお悩み解消】 カットのみ(シャンプーなし) ¥4180→¥3000

たえこ様

初めてのご来店にも関わらず、Ash笹塚店の対応と雰囲気にご満足いただけたことを嬉しく思います。お客様にとって心地よい時間を提供できたこと、そして再びのご利用を検討いただいていること、大変光栄に思います。

私たちは今後もお客様に快適なサービスと温かい雰囲気を提供できるよう、努めて参ります。次回のご来店を心からお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

Ash笹塚店

• ぐっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:14:34.0

こちらの希望通り、ゆっくりと時間を過ごすことが出来ました。
    カット前も丁寧に説明してくれ、安心してお任せ出来ました。
    久しぶりに、次も行こうと思えたお店でした。

ぐっさん様

先日はAsh笹塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご希望通りゆっくりとお過ごしいただけたこと、そしてカット前の丁寧な説明で安心してお任せいただけたことを大変嬉しく思います。

お客様にとって快適な時間を提供し、次回もご利用いただけるお店であることを心から光栄に思います。これからもお客様のご希望に添えるよう、丁寧なサービスを心掛けて参りますので、再びのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

Ash笹塚店  ディレクター  荻原 絵理奈

• otkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:00:32.0

丁寧なカットで満足しております。カラーを追加させていただいたのですが、都度料金の説明をしていただき、安心してお任せできました。

【平塚指名】メンズカット+シャンプー+ビジネス眉カット

otk様

この度はAsh笹塚店のカットとカラーのサービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。丁寧なカットにご満足いただけたこと、そしてカラー追加時の料金説明がお客様に安心をお届けできたことを嬉しく思います。

私たちは透明性を大切にし、お客様に安心してサービスをお任せいただけるよう心掛けております。今後もお客様の美しい髪をサポートできるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

Ash笹塚店  スタイリスト  平塚 千穂

• yさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 06:17:16.0

丁寧な説明で、カラーの仕上がりに満足しました。またお願いしたいです!

【当店だけの特化技術】カット+白髪染めを使わない白髪染め ¥14080→\7500

y様

この度はAsh笹塚店をご利用いただき、ありがとうございます。カラーの仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。丁寧な説明を心掛けておりますので、その点でも安心していただけたようで何よりです。

今後もお客様のご希望に応じたサービスを提供できるよう、努めて参ります。次回のご来店も心からお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

Ash笹塚店  ディレクター  荻原 絵理奈

• ぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 23:43:06.0

とっても可愛いインナーカラーにしていただきました。
    色落ちが不安だったので相談させていただきましたが、丁寧に答えてくれて安心できました。
    可愛いピンクを維持したいので定期的に伺いたいと思っています!

ぬ様

先日はAsh笹塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます。インナーカラーでお客様に新たな可愛らしさをお届けできたこと、そしてご満足いただけたことを嬉しく思います。色落ちに関するご不安をお持ちでしたが、丁寧な対応で安心していただけたとのこと、安堵しております。

可愛いピンク色を長くお楽しみいただけるよう、定期的なメンテナンスをお勧めいたします。次回のご来店も心からお待ちしておりますし、引き続きお客様の美しいヘアスタイルをサポートさせていただきたいと思います。またのご来店をスタッフ一同、楽しみにしております。

Ash笹塚店  スタイリスト  津田 みゆう

• サキコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 16:06:24.0

今回もありがとうございました。
    少し短くして、春らしくスッキリしました!またよろしくお願いします。

サキコ様

この度もAsh笹塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます。春らしいスッキリとしたスタイルにご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。季節の変わり目に合わせたヘアスタイルの変更は、気分を新たにする素晴らしい方法ですね。

次回のご来店も心よりお待ちしております。お客様のご希望に沿ったスタイリングを提供できるよう、今後とも精進して参ります。何かご要望がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

Ash笹塚店  店長    川鍋 薫

• テラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 12:58:56.0

初めてのお店で不安だったのですが丁寧に接客して頂き、クセのある髪もまとまるようにスタイリングして頂きました。
    家も職場も近いので、定期的にメンテナンスして頂きたいでふ。

テラ様

初めてのご来店にも関わらず、当店の接客とスタイリングにご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。お客様のクセのある髪をまとまりやすくするスタイリングをご提供できたことを嬉しく思います。お家と職場の近さもあり、定期的なメンテナンスをお考えいただけるとのこと、大変光栄です。

これからもお客様の髪の状態やご希望に合わせた最適なケアとスタイリングを提供させていただきます。お客様の美しい髪をサポートできるよう、精一杯努めて参ります。次回のご来店を心からお待ちしております。

Ash笹塚店  店長    川鍋 薫

• Oさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 10:11:45.0

丁寧に説明・施術して頂いてとても満足です。

【平塚指名】"崩れない大人の"メンズカット+ビジネスパーマ+眉カット

O様

この度はAsh笹塚店をご利用いただき、誠にありがとうございます。丁寧な説明と施術にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。当店では、お客様一人ひとりの髪の悩みやご希望に細心の注意を払い、最適なサービスを提供することを心掛けております。

今後もお客様にご満足いただけるよう、質の高いサービスを提供して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

Ash笹塚店  スタイリスト  平塚 千穂

• よっしーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 10:11:33.0

久しぶりのブリーチやヘアカラー、
    素敵な仕上がりにして頂けてとても満足で気に入ってます!!

シャンプーやヘアケアなどもアドバイスしてもらえたので続けていこうと思います!

また利用したいです!

よっしー様

久しぶりのブリーチやヘアカラーで、当店のサービスにご満足いただき、素敵な仕上がりに気に入っていただけたことを嬉しく思います。お客様にとって最良の結果を提供できたこと、またシャンプーやヘアケアのアドバイスがお役に立てたことに感謝いたします。

お客様がご提供したアドバイスを続けていただけるとのこと、今後も美しい髪を維持できるようサポートさせていただきます。またのご来店をスタッフ一同、心から楽しみにしております。これからもAsh笹塚店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

Ash笹塚店  スタイリスト  津田 みゆう

• YUMIKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 22:02:05.0

前回かけたパーマを生かして、素敵にカットしていただきました。スタイリングしやすくなり良かったです。

【ショート/ボブ】似合わせ小顔カット+シャンプー ¥4730→¥4700

YUMIKO様

前回かけられたパーマを生かしたカットで、スタイリングがしやすくなったとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。当店では、お客様の髪の状態やご希望を大切にし、日常生活でのお手入れがしやすいスタイルを提案させていただくことを心掛けています。

スタイリングがしやすくなり、ご満足いただけたことをスタッフ一同、心より喜んでおります。これからもお客様にとって最適なヘアスタイルの提供を目指して参ります。またのご来店を心からお待ちしております。

Ash笹塚店  スタイリスト  津田 みゆう

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:32:07.0

引っ越しをしたので、行動範囲内でブリーチできてコスパ良いところを探していて今回初めてこちらを利用させて頂きました。ケアブリーチ~カラー~シャンプートリートメント~カット~3月キャンペーンのプレミアムトリートメント~ヘアセットまでして頂きました。
    髪の長さやカラーのトレンドや好み、ヘアスタイル等かなり細かく質問して頂き、長さも色もヘアスタイルも理想通りにして頂きました。
    とても親身に対応して頂き、大満足です。

まな様

新しいご自宅の近くで当店をお選びいただき、そして初めてのご利用で大変満足していただけたこと、心より感謝申し上げます。ケアブリーチからカラー、トリートメント、カット、そしてプレミアムトリートメントとヘアセットに至るまで、お客様のご希望に沿ったサービスを提供できたことを大変嬉しく思います。

お客様の髪の長さ、カラーのトレンド、好み、ヘアスタイルについて細かくお聞きし、理想通りに仕上げられたことが、私たちにとっても大きな喜びです。お客様に親身になって対応させていただき、その結果大満足いただけたとのこと、スタッフ一同心より光栄に思います。

今後もお客様の美のパートナーとして、最高のサービスを提供できるよう努めて参ります。またのご利用を心からお待ちしております。

Ash笹塚店  スタイリスト  津田 みゆう

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 09:04:31.0

初めて平日に利用させて頂きましたが、やはり落ち着いていて繁忙日にはない雰囲気を感じる事ができました
    急遽時間制限のある中でお願いしてしまったにも関わらず、迅速に丁寧に希望時間より早くきれいに仕上げて頂きました!カラーもほぼお任せでしたが、ナチュラルなお色で春っぽく仕上げてくださりました
    信用しているので毎回ほぼお任せしちゃっててごめんなさい笑
    限られた時間の中でもシャンプーももちろん丁寧で、力加減もよく、軽くマッサージして下さったのもとても気持ちよかったです!ありがとうございます!
    ブローやコテの使い方も丁寧に教えて下さり、ありがとうございます!お教え通り試してみたらきれいにできました!
    またお願いします!!!

みー様

平日のご利用と急な時間制限のお願いにも関わらず、ご満足いただけるサービスを提供できたことを嬉しく思います。落ち着いた雰囲気の中でのご利用が、お客様にとって新たな発見となったようで私たちも大変嬉しく思います。

ナチュラルで春らしいカラーにご満足いただけたこと、また、シャンプーやスタイリングの方法についてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。お客様の信頼にお応えできるよう、これからも丁寧なサービスを心掛けて参ります。

ブローとコテの使い方がお役に立ったとのこと、試していただけて本当に良かったです。次回のご来店も心からお待ちしております。今後ともAsh笹塚店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

Ash笹塚店  マネージャー   川島 崇史

• まきひさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 08:28:10.0

娘の気に入るスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

まきひ様

お嬢様のご満足いただけるスタイルを提供できたことを嬉しく思います。お客様に感謝のお言葉をいただき、心から感謝申し上げます。当店では、お客様一人ひとりのご要望に耳を傾け、最適なスタイルを提案させていただくことを心掛けています。

お嬢様が新しいヘアスタイルを楽しんでいただけることを願っております。またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともAsh笹塚店をどうぞよろしくお願いいたします。

Ash笹塚店  店長    川鍋 薫

• ふくもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:56:54.0

くせ毛やゴワゴワ毛が解消され、おさまりよくなり嬉しいです。ありがとうございました。

【ダメージ少】ナチュラル縮毛矯正+カット+プレトリ¥21900→¥12500

ふくもん様

くせ毛やゴワゴワ毛が解消され、おさまりがよくなったとのことで、大変嬉しく思います。当店をご利用いただき、ありがとうございました。お客様にご満足いただける結果を提供できたことを、スタッフ一同心より嬉しく思います。

今後ともお客様の髪のお悩みやご要望に対して、最適な施術とケアをご提案できるよう努めて参ります。またのご来店を心からお待ちしております。

Ash笹塚店  店長    川鍋 薫

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 10:37:02.0

根元だけのカラーは初めてでしたが、とても自然な仕上がりで満足です!施術も丁寧でまたお願いしたいと思いました。

【カラーお試し白髪染めOK】リタッチカラー+トリートメント¥10450→¥4800

m様

根元だけのカラーでのご来店、ありがとうございました。自然な仕上がりにご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います。施術に対するお褒めの言葉もいただき、心より感謝申し上げます。

次回のご来店も心からお待ちしております。お客様のご希望に添えるよう、これからも丁寧な施術を心掛けて参ります。またのご利用をお待ちしております。

Ash笹塚店  店長    川鍋 薫

• Iさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 18:25:42.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。首回りのはねもなくなりスッキリしました。また、お願いいたします。

カラー+カット+プレトリートメント  ¥11880→¥9700

I 様

今回も当店をご利用いただき、ありがとうございます。首回りのはねがなくなり、スッキリされたとのことで安心いたしました。お客様に満足いただける施術を提供できたことを嬉しく思います。

次回のご来店も心からお待ちしております。いつでもお客様のご希望に添えるよう、丁寧な施術を心掛けて参ります。ありがとうございました。

Ash笹塚店  FCオーナー  川島 啓史

• Oさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:18:08.0

本日も担当スタイリストさんのきめ細やかなアドバイスの元、素晴らしい仕上がりにしてくださりありがとうございました。
    先を見据えたカットはもちろん、髪に合ったシャンプーやスタイリングの方法も教えてくださり感謝しています。
    周りのスタッフさんも皆楽しそうに活気がある店内で好感が持てます。
    また来月よろしくお願い致します。

メンズカット+トップパーマ #ポイントパーマ#部分パーマ#メンズパーマ

O様

この度も当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。担当スタイリストからのきめ細やかなアドバイスと、ご満足いただける仕上がりに感謝のお言葉をいただき、大変光栄です。お客様の髪に合ったケア方法をお伝えできたこと、そして店内の雰囲気にも好感を持っていただけたことが、私たちにとって何よりの喜びです。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。今後ともお客様の美と健康をサポートできるよう、精進して参ります。また来月お会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

Ash笹塚店  FCオーナー  川島 啓史

アッシュ 笹塚店(Ash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー