4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. マユリ 相模大野(Mayuri)  >

Mayuri 相模大野 【マユリ】

マユリ

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-15-8 2F
  • 相模大野駅北口徒歩2分TEL‐0428516110イタリアンガーデンさんの上です。

マユリ 相模大野(Mayuri)の口コミ

むーしゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/1

先日はお世話になりました。

担当の方がとても印章良かったです!
    聞き上手で、「なるべく静かに過ごしたい」を選択しておきながら、たくさんお話させて頂きました!無駄に待たせることも、せかせかすることもなく、初対面なのにとても居心地が良かったです!

好みや施術にもよると思いますが、シャンプーの時間が長かったのも嬉しかったです!頭皮がとても気持ち良かったし、パサパサ髪もトリートメントでイキイキしました!

髪の毛のケア方法やシャンプー選びのことも詳しくて、丁寧に教えて下さり勉強になりました!
    いつもは席数や美容師さんの数でお店を選んだり、お店を固定しなかったのですが、今後は快適に過ごさせてもらったマユリさんで続けてみようかなと思っています。カットしたてで髪が伸びてきた頃どんな感じかがまだ分からないので、それを見て考えます!

【オープン記念】カット+イルミナフルカラー+ TOKIOインカラミTr¥11720

むーしゃ様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き有難うございました!!
    初めてのお店は緊張するかと思いますが居心地の良い時間を過ごして頂けて安心致しました♪
    シャンプー、トリートメントの施術もお褒め頂き嬉しく思います(^ ^)
    普段のケアの事もわからない事などありましたらお気軽にご相談下さい!

この度は嬉しい口コミ有難うございました♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Mayuri 相模大野 スタイリスト 鈴木

• KAYOさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/8

初めてお邪魔させて頂きました。
    ショートとボブが得意という事で、安心してお任せできました。仕上がりにも満足しています。お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです(^^)

【人気No2】カット+オーガニックカラー(白髪も染まる) \8150→¥6580

• さとたまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/7

髪質が変わって、なかなかいう事を聞かない髪になってしまったようですが、上手く施術してくださり、ありがとうございます。短くなって、シャンプーもドライヤーもより一層、楽にできるようになりました!また、産後落ち着いた頃に施術お願いします!

カット 4360→¥3280円

• ほしのこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/6

初めて行ったのですが、担当していただいた美容師さんが色々とアドバイスをしてくださりカラーもいい色に染まってカットも今後伸ばしていく方向で切って頂き扱いやすくなりました。
    カラーの間のラテもとっても美味しかったです(^^)
    担当して頂いたスタイリストさんと育児トークも出来て楽しく過ごせました。ありがとうございました。

【新規様専用平日のみ】カット+オーガニックカラー(白髪も染まる+TR¥7600

• タムタムさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/5

お店は二階ですが、とても落ち着いたよいお店だと思います。カットは上手で家に帰ったあとも綺麗にまとまります。お値段がリーズナブルなのは通いやすいです。

【人気No1】カット+オーガニックカラー(白髪も染まる)+TR \9230→¥7660

• mote2chさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/3

スタイルやスタイリングなどの相談もしっかり丁寧に対応してくださいました。店内の雰囲気も良いのでリラックスできました。

カット+オーガニックカラー+優しいパーマ+TR ¥14740→¥12580

mote2ch様

先日はご来店頂き有難う御座いました!
    髪の毛のダメージを考慮して今回はパーマとカットにさせて頂きましたがその後お手入れが楽になっていれば嬉しいです!
    スタイリングなどわからないことが 有りましたらお気軽にご相談下さいませ♪

この度は嬉しい口コミを頂き有難う御座いました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

Mayuri 相模大野 鈴木

• ぽぷらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

駅から近く、こじんまりとお洒落でいい雰囲気のサロンです。
    長さは希望を大雑把にお伝えしてしまったせいか、大ざっばに短く切られてしまった感じです。毛先もツンツンしていて少し気になります。毛量が多いのが悩みの為かかなり減らしていただけたのでドライが楽になりました。ありがとうございました。

ぽぷら様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    長さが短くなってしまい、大変申し訳ございません。
    以後、カウンセリングからしっかりとしていきたいと思います。
    この度は、口コミありがとうございました。
    また、宜しければお越しください。
    Mayuri 相模大野 羽深悠樹

• だだりかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

数回利用しています。席数が3席と少ないですが、その分落ち着いてカットしてもらえるのでリラックスできます。また、髪質やヘアスタイルの相談にも乗って頂き、それまたイイ感じにカットしてくれるので感謝です。一度アドバイスを無視してもみあげ残しをしましたが、気になって仕方がなくなって1か月たたない内に再訪してカットしてもらっちゃいました。的確なアドバイスだったと思います。それと、価格が抑えられているのも嬉しいです。銀座でも複数回カットしてもらったことがありますが、価格は高く、仕上がりに満足できないことが多々あったので、こちらはコスパという意味では群を抜いています。ありがとうございます。

だだりか様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気やカットなど気にいっていただけたみたいで嬉しく思います(^ ^)

Mayuri  相模大野 羽深悠樹

• taeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/26

初めて来店させていただきました。
    お店は静かで落ち着いててとても良かったです。
    白髪に対してのカラーもよく説明していただき、傷んだ髪も相談にのって頂きありがとうございました。
    次回もお世話になりたいと思います。

【新規様専用平日のみ】カット+オーガニックカラー(白髪も染まる+TR¥7360

tae様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    カットやカラー気になり始めたら、気軽にお越しください。

MAYURI  相模大野 羽深悠樹

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/25

いつもお世話になってます(^^)
    今回も、カット、カラー
    共に大満足です☆
    特に、カットの希望を曖昧なイメージで
    伝えてしまいましたが、
    とても気に入る仕上がりでした(^-^)

【お手軽*髪質改善】カット+オーガニックカラー+2stepTR¥9630→¥7960

• まゆたさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/23

2回目でしたが、1回目も今回も大変満足でした。
    家族からも好評でした。
    お店の雰囲気もとてもステキです。
    またお願いしたいと思ってます。

まゆた様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    御家族からも好評みたいで嬉しく思います。
    また気軽にお越しください。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

Mayuri  相模大野 羽深悠樹

• ブリッジブックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/21

カットが上手でした。
    15年以上ショートなのでカット技術を第一にお店を選んでますか、満足できないお店も多くあります。
    が、今回の担当の方はこちらの希望と髪質などを統合して上手く仕上げてくれました。丁寧なお仕事です。サロンから帰った直後よりも、自分で乾かしてスタイリングしてみて楽に格好よくおさまってるなーと実感しました、☆5つです!

【新規様専用平日のみ】カット+オーガニックカラー(白髪も染まる)¥6280

ブリッジブック様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    カットを気にいっていただけたみたいで嬉しく置いたます。
    Mayuri  相模大野 羽深悠樹

• み。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/18

初めてお伺いさせていただきました。
    少人数ならではの雰囲気がとても良く、こちらの要望にもしっかり答えてくれてとても大満足でした。初めてカラーした色や、刈り上げもとても気に入りました。途中、お互いの子供の話などで盛り上がりとても楽しい時間でした^ ^ありがとうございました!

ただカードや名刺等が無かったので、担当の方のお名前を忘れてしまいました(申し訳ありません)
    また次回もよろしくお願い致します!

み様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    カットを気にいっていただけたみたいで嬉しく思います。
    子供達の会話、本当に楽しかったですね!
    また、色々とお話ししましょう!
    次回、名刺をお渡ししますね。
    いつでも気軽におこしくださいね。

Mayuri 相模大野 羽深悠樹

• みやちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/18

初めてのお店だったのでワクワクとドキドキでしたが、とってもリラックス出来ました
    分かりやすい説明で安心してお任せできました
    シャンプー台がフラットで ものすごい気持ちの良い時間でした
    それから ホームケア付きのトリートメントがとてもサラサラでまとまりが良く
    傷んでパサパサしていたのが 扱いやすくなりました
    とても気分がいいです
    ありがとうございました♪

みやちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    TOKIOトリートメント気にいっていただけたみたいで嬉しく思います。

Mayuri 相模大野 羽深悠樹

• やまちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

初めて伺いました。前下がりボブにして頂いたのですが、仕上がりが可愛くとても気に入っています。襟足部分は短めですが髪の癖が出ることなく、セットしやすいので助かっています。元々髪が多く広がりやすかった悩みが解消されて、感動です。イメチェンが気分転換になりました。ありがとうございました。

やまちゃん様

先日はご来店頂有難うございます!
    やまちゃん様がお悩みでした毛量と広がりやすさが軽減されて良かったです!
    また髪色もピンク系の色に致しましたので柔らかい雰囲気が出たかと思います♪
    前下がりボブは少し伸びてくるとサイドの毛先が前に跳ねるのでそれを次回のカットの目安にして頂ければと思います!

この度は嬉しい口コミを頂き有難う御座いました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

Mayuri 相模大野 鈴木

• みいこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/17

初めて伺いました。今までやっていたイルミナカラーをしてもらうつもりで予約していたのですが、髪の状態や悩みなどをお話しすると、別のカラー剤をお勧めしてもらい、より髪に合う方を選択して頂きました。施術中も今までカラーなり縮毛なり色々髪にしてきましたが、美容院での最後の処理が大事なんだということを教えてもらい、こちらはそれがしっかり為されているのだと感じ、信頼できるお店だと思いました。お話も楽しかったです。
    仕上がりもとても綺麗な色に染まり、TOKIOトリートメントもサラサラとして満足です。ありがとうございました!

《リピートNo1》カット+イルミナカラー+4stepTOKIOtr  \14960→¥11720

みいこ様

ただ染めて終わりではなく、その後を大切に考えておりますので、お褒め頂き大変嬉しく思います。
    TOKIOトリートメントは手触りを感じなくなっても、髪の毛の中に成分が残っています。TOKIOホームが無くなった後も、中の成分が外に流失しないよう何かしらのトリートメントをつけると良いですよ。

またのご来店、楽しみにしています。

Mayuri相模大野 本間

• ないさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/16

すっかりもっさり感がなくなって大変満足しています!
    自力で縮毛矯正かけなくてよかったです、やはりその道のプロに頼むのが正解ですね。

カット+縮毛矯正 +トリートメント¥11650→¥10170

先日は、ご来店ありがとうございました。
    満足していただけたみたいで嬉しく思います。
    根元の癖が気になりましたら気軽にお越しください。

Mayuri  相模大野 羽深悠樹

• ケイコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

気になってた白髪が希望通り明るめに染まっているので満足してます。
    髪型も気に入りました。

ケイコ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    カット、カラー気にいっていただき嬉しく思います!

Mayuri  相模大野 羽深悠樹

• よっこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/12

癖が強い髪を良くまとめてカットしてありました。お店の雰囲気は、浮ついたところがなく ジャズがボリュームを絞って流れていて落ち着きます。

〔お悩み解決〕カット+艶さらトリートメント \6290→¥4730

よっこちゃん様

カットを気にいっていただけたみたいで嬉しく思います。

Mayuri 相模大野  羽深 悠樹

• まり子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

落ち着いた雰囲気の中とても心地好く施術していただき、髪に関して今まで知らなかった知識をたくさん学べて勉強になりました。
    また色々教えてくださいね!

まり子様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    施術中、リラックスできたみたいで嬉しく思います。
    また、気軽にお越しくださいね。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

• タニコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

きれいで落ち着いた雰囲気で良かったです。
    カラー中のドリンクも豊富で迷ってしまうほどでした。匂いに敏感ですが、カラーの匂いが気になりませんでした。
    くせがあるのでブローの仕方を教えてもらい勉強になりました。ありがとうございました。

タニコ様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    当店のカラー材は、オーガニックがたっぷり入っており臭いも少ないです。
    ブロー大変ですが頑張ってくださいね!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

Mayuri  相模大野 羽深悠樹

• み~たんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/7

初めての来店でしたが、お店の雰囲気はとてもリラックス出来ましたし、こちらの思う様なスタイルにもして頂き、自分でのスタイリングも丁寧に教えて頂きました。楽しい時間有り難う御座いました。また、来店したいと思います(笑)

み~たん様

リラックスして頂けて、ご満足して頂けて嬉しく思います。

またぜひ、お気軽にご来店ください。お待ちしております。

Mayuri相模大野 本間

• キムチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

小さいながらも綺麗で落ち着いた雰囲気の店内。
    丁寧なカウンセリングで、安心できました。
    白髪が最近出始めてきたので、白髪染めで染めましたが、ナチュラルなダークブラウンでとても気に入りました。
    ヘアカットも技術が高いと思います。
    ショートボブにして若くなった気がします。
    また行きたいと思います。

キムチ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    カウンセリング、カット、カラー気にいっていただけたみたいで
    嬉しく思います。
    また気軽にお越しください。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

Mayuri  相模大野  羽深悠樹

• kraft24さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/5

今回もあまり時間もかからず、でも丁寧にカット、カラー、トリートメントとやっていただきありがとうございました。その後のカラーのもちもよく、助かってます。またお願いします。

kraft24様

乾かし+セットは上手くできましたでしょうか?もし上手くいかないようでしたらお気軽にご相談ください。

Mayuri相模大野 本間

• さほちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/2

楽しかったです!

【人気No3】 カット+オーガニックカラー(白髪も可)+TOKIO\14860→\10720

さほちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しませてもらってます^ ^
    また気軽におこしくださいね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

Mayuri  相模大野  羽深 悠樹

• フウチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

何というか、すばらしいのひとこと。
    スタッフさんの想いがお店のサービスにも現れていて、安心してお任せできました。

予約の前にHOT PEPPERの「こだわり」ページを読んでいったのですが、その通りの誠実な対応。

翌日、どうしてもスタイリングが上手くできず、ダメ元でお願いしたところ、快く引き受けてくださいました。

不器用でコテの使い方をずっとマスターできずにいたのですが、毛束の取り方、コテの向き、巻き始める場所など、不器用な私でもできそうなスタイリングの仕方を、丁寧に教えていただけました。しかも動画まで撮らせていただけて…これから何度でも練習できるので、本当にありがたかったです。

施術だけでなく、こうして誠意あるサービスをしていただけるお店は、本当に貴重ですね。
    店内の静かで落ち着いた雰囲気も魅力的。
    これからも通いたいお店です。

フウチ様

先日のご来店、口コミのご投稿もありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。そう言って頂けるととても毎日の励みになります。

その後はいかがお過ごしでしょうか?練習をしていてもし動画を取り直したくなった時は、気兼ねなくお申しつけください。
    フウチ様がコテをマスターできるよう応援しています。

またのご来店楽しみにしています。

Mauri相模大野 本間

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/31

気になってきた白髪をすっきりさせたくて、カラーとカットをお願いしました。
    ちゃんと染まるのか初めての白髪染めだったので不安でしたが、思い通りの色に染まり大変満足しています( ^-^)

担当して下さった方とも、地元トークで盛り上がり(笑)あっという間に施術が終わって楽しい時間を過ごせました!また利用したいと思いました(*^^*)

あかね様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    カラー気にいっていただけたみたいで嬉しく思います!
    また地元トークしましょう^ ^

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    またのお越しお待ちしてます。

Mayuri相模大野 羽深悠樹

• まるまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

仕上がり満足しました。又、お願いします。

まるまり様

先日はご来店頂き有難う御座いました!

仕上がりに満足頂けた様で安心致しました!
    その後気になる所や扱いにくい所など御座いましたら次回またご相談頂ければと思います!

この度は嬉しい口コミを頂き有難うございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Mayuri 相模大野 鈴木

• 柿本さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/8/30

違う美容院でカットしてもらって微妙だなぁと思っていた箇所も丁寧に直してくださり、前はよくはねていた髪が数日たってもまとまりがよく扱いやすくなりました。お話も楽しく雰囲気も良かったです。髪の乾かし方やアイロンの仕方も詳しく教えてくださり勉強になりました。値段も手頃なのでまた伸びてきたらお伺いしたいです。

〔ショート・ボブ専用〕カット¥3280

柿本様

まとまりが良くなったとの事で嬉しく思います。乾かし方やアイロンの仕方について実際にやってみて上手くいかない事などありましたら、またご来店の際にお伝え頂ければと思います。

またぜひお気軽にお越しください。お待ちしています。

Mayuri相模大野 本間

• みゆーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/26

ここで染めてもらうのは2回目です。暗めで染めたので色持ちも良いですし、落ち方が理想とぴったりで時間が経って髪色が変わるのも楽しみになりました!
    お店の雰囲気も居心地が良く、おしゃべりも楽しいので退屈しないで過ごせました。今までの美容室で1番のおすすめ!!
    次回のカラーやパーマの相談も乗ってもらえたので次は10月の初めに行こうと思います!

《発色重視*外国人風カラー》カット+イルミナカラー ¥8250→¥7080

みゆー様

先日は2回目のご来店有難う御座いました!

今回暗めのアッシュ系で染めましたが落ち着いた色もとてもお似合いでしたよ♪
    色落ちもグレーっぽく抜けてくると思うので是非楽しんで下さいね!
    次回はご相談頂いたパーマの予定ですのでなるべく髪の毛にダメージが出ないようにトリートメントなどのケアも考えて行きたいですね!

この度は嬉しい口コミを頂き有難う御座いました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

Mayuri 相模大野 鈴木

マユリ 相模大野(Mayuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー