4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. マユリ 相模大野(Mayuri)  >

Mayuri 相模大野 【マユリ】

マユリ

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-15-8 2F
  • 相模大野駅北口徒歩2分TEL‐0428516110イタリアンガーデンさんの上です。

マユリ 相模大野(Mayuri)の口コミ

前へ 10/10ページ

• ユバカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

10年以上ずっと髪のことをお任せしてます。スタイルだけでなく、髪の状態なども気にかけてくださりありがたいです。

ユバカ様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

これから先10年も、全力でサポートさせて頂ければと思います!

またのご来店楽しみにしております。

Mayuri 相模大野 本間

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/16

イルミナカラー、トリートメントと前髪カットをお願いしました。
    カラー後に想像していたよりも明るくなった気がしたのでそれを伝えたところ、その場で染め直しも提案して頂きましたがとりあえず様子を見ることにしました。
    結局、家に帰ってから確認したところ光の当たり方で明るく見えていただけで色味はとても綺麗でオーダー通りに仕上げて頂けていました。
    もし染め直しになっていたとしても「色味が気になったら遠慮せずに電話してね」と言ってもらえていたので安心しました。
    ブローまで丁寧に仕上げて頂きとても満足です。

『綺麗な髪でいたい』イルミナカラー+TOKIOtrホームケア付\11050→¥8890

ゆう様

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    カラーの明るさ大丈夫みたいで良かったです^ ^
    これからもますます努力していきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。
    このたびは、嬉しい口コミありがとうございます。

Mayuri     相模大野    悠樹

• ゆりしあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/15

どうしても○○したい!
    と、希望を述べると、自分自身の髪質、クセなどを総合的にちゃんとみて、自分に似合う髪型を提案してくれて、家でのケアもちゃんと教えてくださる。
    お客に徹底的に寄り添って髪の悩みを聞いて、提案してくれる。
    安心してお任せ出来るサロンです。

【オープン記念】カット+TOKIOスパ¥6120

ゆりしあ様

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからも安心して頂けるよう、様々なお悩みやご希望に添えるよう努めてまいります。

今後ともよろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております。

Mayuri 相模大野 本間

• こっこちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/1/15

高い技術に安心してお任せできます。
    私のくせのある髪も、すんなりいうことを聞いてくれます。
    人柄も信頼できるので、気軽に相談できて申し分なしです。

【オープン記念】カット+オーガニックカラー+艶さらトリートメント ¥7660

Mayuri 相模大野 【マユリ】からの返信コメント

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります。

慢心することなく、日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Mayuri 相模大野 本間

• yoshimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/14

こちらのお店は担当の方を追って来ました。お店の中は落ち着きがあり、清潔感もあり、気に入っております。技術、メニュー等はお値段以上の満足度なのでコスパはかなり高いと思います。担当の方は私の意向も踏まえつつ、似合うものをきちんと伝えて下さるので信頼しています。以前のお店で気に入っていた雑誌も覚えて下さっていて、こちらのお店でも用意して頂けたのは嬉しかったです。また伺います。

【リピートNo1】カット+イルミナカラー+4stepTOKIOtr\14960→¥11720

yoshimi様

先日はご来店頂き有難う御座います(*^^*)
    いつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪

今回は初めてイルミナカラーに挑戦しましたがその後いかがですか?
    赤みが出やすい髪質なのでイルミナカラーでかなり抑えられたかと思います!
    今回は緑系のフォレストで染めさせて頂きましたが次回は違う色にもチャレンジしてみたいですね!
    例の雑誌は皆さん大好きなのでご用意が出来て良かったです☆

この度は嬉しい口コミ有難う御座いました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

Mayuri  相模大野 スタイリスト 鈴木

• みのりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/13

自宅に帰り教えていただいた方法でブローしたらとてもいい感じです。

【オープン記念】カット+イルミナフルカラー+ TOKIOインカラミTr¥11720

みのり様

先日は御来店頂き有難う御座いましたヽ(^o^)
    いつもは癖を考えて段は入れず重めのボブにしていたという事でしたが、
    思い切って少し段を入れてあえて癖を生かすように少し軽くする事でひし形のライン
    が出せるようにカットさせて頂きました!
    ご自分でも再現出来たようで安心致しました!
    次回また気になる所があれば改善策を考えたいと思いますので気軽にご相談くださいね♪

この度は嬉しい口コミ有難う御座いました!
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Mayuri  相模大野 スタイリスト  鈴木

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/13

カラーをしてからカットしたり、他店と流れが違って戸惑いがありましたが、こちらの希望通りに仕上がって満足しています。
    また次に行く時も今回と同じカットとカラーでお願いします!

『発色重視お手軽プライス*』カット+イルミナフルカラー \8250→¥6680

もも様

先日はご来店頂き有難うございました♪
    初めてのご来店という事でやり方など戸惑わせてしまった様ですが、お客様のなりたい髪型や
    今の髪の毛の状態、お客様のその後のご予定などふまえてスタートする順番を考えておりますのでご安心下さいませ(^ ^)
    また初めてのイルミナカラーという事でしたが気に入って頂けたようで良かったです♪
    色味は変える事も出来ますのでその際はご相談下さい☆

この度は嬉しい口コミ有難うございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Mayuri  相模大野  スタイリスト  鈴木

• ネコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/10

お店はお洒落で落ち着いていて癒されました。
    今の髪の状態を見てアドバイスを丁寧にしていただいて、髪型やカラーの色を決めることが出来ました。
    トリートメントもしていただきサラサラになりました。
    大変満足できました。ありがとうございました。

【人気No1】カット+オーガニックカラー(白髪染め)+艶さらTr\9230→¥7660

ネコちゃん様

先日は、御来店まことにありがとうございます!
    カット、カラー、トリートメントたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです!!
    これからもますます努力をしていきますので次回のご来店を心からお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミ有難うございました。

• yuiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/9

落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、カットも素敵に仕上げていただきました。
    また行きたいです。

カット ¥2890

yui様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き有難うございました!!
    お店の雰囲気や技術面もお褒め頂き嬉しく思います(^ ^)
    これからも日々精進してまいりますので宜しくお願い致します!

この度は嬉しい口コミ有難うございました!
    yui様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

Mayuri 相模大野 スタイリスト 鈴木

• コンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

これまで同じサロンに15年以上通っており、他サロンへ行くのが久しぶりの為やや緊張していましたがお店はアットホームな雰囲気で担当の方も優しく声をかけて下さりすっかりリラックスして施術ができました。シャンプー台の椅子は無理のない姿勢で心地良く、お客さまの事を考えた気遣いが色々と感じられとても良かったです。
    仕上がりも多くを伝えてないのにカラー、カットと手際よく、髪のクセ等も考えてカットして下さり大変満足してます。
    またぜひお世話になりたいと思います。良いサロンに出逢えてとても良かったです。

コンちゃん様

先日は、多くの美容室の中からmayuriにご来店くださりありがとうございます!
    リラックス出来たみたいで良かったです^ ^

この度は、嬉しい口コミ本当にありがとうございます☆

Mayuri   相模大野   悠樹

• totnさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/5

丁寧に対応して頂きました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    髪色やトリートメントも満足出来ました。

totn様

先日はMayuriにご来店頂き有難うございました(^^)
    お店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます!!
    店内の装飾などはシーズンで変えていく予定なのでそちらも楽しんで頂ければと思います♪

この度は嬉しい口コミ有難う御座いました!
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

Mayuri  相模大野 スタイリスト 鈴木

• 理奈さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/5

初めてお伺いした美容院でした。
    店内やシャンプー台とっても良い香りで癒されましたし、
    カットでは丁寧にカウンセリングをして頂いて、
    予想以上の仕上がりに満足して居ます。
    トリートメントやシャンプーも念入りで大満足です。
    また通わせてください!ありがとうございました!

カット+艶さらトリートメント ¥4730

理奈様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    初めてでしたがたくさんお話し出来て楽しかったです(*^^*)
    店内やカウンセリング、技術面などお褒め頂き嬉しく思います♪
    久しぶりに作った前髪はいかがですか?
    扱いにくい所など御座いましたら次回教えて下さいね☆

この度は嬉しい口コミ有難うござました!
    次回のご来店心よりお待ちしております(^^)

Mayuri  相模大野 スタイリスト 鈴木

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/31

初めて行きましたが、とても楽しい時間でした♪
    ドライヤーの仕方や、シャンプー、トリートメントのお話がとても勉強になりました!
    カラーは絶対美容室でやってもらいます!笑
    今度はぜひTOKIOトリートメントを試してみたいと思います♪
    ありがとうございました♪

カット+ラメラメトリートメント ¥5920

えり様

先日はご来店ありがとうございました。僕も楽しかったです♪
    そして励みになる口コミもありがとうございます。

ぜひ!カラーは将悔しないために美容院でやってください!笑
    TOKIOも僕自身が自分に使ってみて効果にビックリしたトリートメントなのでぜひ試して頂きたいです!

またのご来店お待ちしています。

Mayuri 相模大野 本間

• あんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

今回は突然のメニュー変更にもかかわらず、髪の悩みのアドバイスやアイロンの使い方を丁寧に教えていただきありがとうございました。
    カットの仕上がりは周囲の評判が良く、トリートメントでしっとり艶々。また次回もお願いします!

カット+コスメ縮毛矯正 ¥11200

あんちゃん様

カットは周囲評判が良かったとの事で嬉しく思います。

メニュー変更は全然大丈夫です!
    アイロンの使い方はその後いかがでしょうか?実際家に帰ってやってみるとうまく出来なかった・・・何故かうまくいかないときがある・・・等もあると思います。
    次回もまた、使い方に関する事や何かご質問がありましたら、何でもお気軽に仰ってください。
    またのお越しお待ちしております。

Mayuri 相模大野 本間

• あたぬきさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/29

二度目の来店でしたが前回同様にとても満足しました。。担当のスタイリストさんのお人柄も最高です。。同日の午後に娘が伺いましたがスタッフさんに色々と手厚く施術して頂き、娘も大満足していました。ありがとうございました。。。

【白髪染め】カット+オーガニックカラー+TOKIOインカラミTr¥10720

あたぬき様

先日はご来店頂き有難うございました♪
    オープンしてから2度のご来店感謝しております(^ ^)

あたぬき様とは初めて担当させて頂いた時からお話しやすく私も楽しい時間を過ごさせて頂いております☆
    仕上がりも満足して頂けているみたいで安心致しましたヽ(^o^)
    娘様もご紹介頂き有難うございます!!
    これからも技術、接客共に精進して参りますので宜しくお願い致します!

この度は嬉しい口コミ有難うございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

Mayuri  相模大野 スタイリスト 鈴木

• たろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/26

いつもお願いしているスタイリストさんが新しいお店を出したのでお伺いしました。店内は落ち着いた感じでお花にも癒されました。
    いつもお任せなのですが、いつも良い感じに仕上げて頂いており大変満足しています。安心してお任せできます。
    カラー剤などにもこだわっており、良い物を使って頂きいつも髪の状態も良い感じです。
    乾かすだけでまとまるので助かっています。
    サロンで使っているオイルで髪の状態を維持したいと思います。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

【オープン記念】カット+イルミナフルカラー ¥6680

たろう様

こちらこそ、いつもありがとうございます。

内装気に入って頂けて嬉しいです。
    今後もあらゆる角度から情報を集め、髪の毛に良いものは積極的に取り入れていこうと思っています。何か良いものを取り入れたり良い情報を得たらまたお伝えしますね!
    これからも宜しくお願い致します。

Mayuri 相模大野 本間

• さとたまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/20

数年来のお付き合いの担当スタイリストさんが新規開店したとのことで、お伺いしました。
    店内は、窓が広いので自然光がしっかり入り、坪数のわりに広く感じられます。
    お気に入りのシャンプーは、前のお店と変えず、トリートメントはグレードアップしたそうです。バキバキだった毛先が生き返りました(笑)
    イルミナカラーの発色も良い感じになってます。
    来月は、バッサリとボブに戻りたいと思いますので、また宜しくお願いします!

さとたま様

先日は新しい店舗に来て頂きありがとうございました!
    イルミナカラーとグレードアップしたトリートメントに満足して頂けて嬉しいです。

来月はついにボブですね!ブローが楽になるようにしっかりカットさせて頂きます。

またお話聞かせてください!お待ちしてます。

Mayuri 相模大野 本間

• ちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/18

初めて利用させてもらいました。
    色んな店舗を転々としてましたがやっと落ち着けるお店を見つけれました。担当していただいた方も気さくな方で話もしやすくよかったです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて良かったですが、その日は寒いのもあって少しお店の中も寒く感じました。でもすぐに空調やブランケットをいただいたりと対応いただけたので良かったと思います。
    仕上がりもカラーの色もイメージ通りでとても満足です!
    またお願いしたいと思います^ ^

イルミナカラー+TOKIOインカラミトリートメント¥8890

ちか様

先日は数ある美容室の中、当店にご来店頂き有難う御座います!
    カラーとTOKIOトリートメントをさせて頂きましたが仕上がりに満足して頂けた様で安心致しました(^ ^)
    色落ちが早いと言う事でしたがその後いかがでしょうか?
    色の調節は可能なので次回教えて頂ければと思います♪

お店の雰囲気もお褒め頂き有難うございます!
    ただ空調の面は大変申し訳御座いませんでした。
    皆様が過ごしやすい様に今後気をつけて参りたいと思います。

この度は貴重な口コミ有難う御座いました!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

Mayuri 相模大野 スタイリスト 鈴木

• ゆやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

初めて伺いましたが、美容院の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできました。
    カットもパーマもお任せでお願いをしましたが、イメージ通りで安心してお任せできました。
    洗面台も体の状態が楽な姿勢でいられて、トリートメントやタオルも良い匂いがするものでした。マッサージも気持ち良かったです。
    また利用させていただきます。

カット+コスメパーマ+トリートメント ¥9490

ゆや様

先日は御来店頂き有難う御座いました♪
    カットとパーマをさせて頂きましたがご満足頂けたみたいで安心致しました!
    普段のお手入れが楽になる様に調節しましたが、もし気になる所があればまた次回教えて下さいね(^ ^)

またお店の雰囲気もお褒め頂き嬉しく思います!
    シャンプー台も楽な体勢で出来るものなので変に体に力が入る事無く快適に過ごせます♪

この度は嬉しい口コミ有難う御座いました!
    次回のご来店心よりお持ちしております♪

Mayuri 相模大野 スタイリスト 鈴木

• xanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/14

イルミナでの白髪染めを他店で経験した時は翌日にはキラッと光ってしまっていましたが、今回は光る事なく綺麗に染まっており、感動しました。

イルミナセルフカラーで変にしてしまった部分もムラなく修正頂き、助かりました。

カットも他店で変な段をいれられてしまい、扱い辛かったのですが、キチンと直して頂き、自宅でもハンドドライヤーで楽に済みました。
    夫からも「あれ、今回いいじゃん♪」と言われとても嬉しかったです。

また、激太りしてからの二重顎が気になっていたのですが、
    頬のぷにぷにも目立ちにくいカットにして頂けたの感じました。

また、美容室ではあまりおしゃべりする事は少ないのですが、冒頭から気がついたらしゃべりまくっていた自分がいたので、不思議でした。
    そのくらい、安心出来ていました。

この価格帯でこの満足度は本当になかなか無いと思います。

また次回もよろしくお願い致します.。.:*☆

カット+イルミナカラー \6680

xana様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいコメントもありがとうございます。
    カラー、カット共にご満足頂けたご様子で嬉しく思っております。

いつもはおしゃべり少なめなんですね!
    僕も最初からとてもお話しやすかったのです。
    リラックスして頂けた様で安心しました。

xana様がまた旦那様に褒めて頂けるように僕も尽力させて頂く所存です。

Mayuri 相模大野 本間

• プッコさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/13

担当のスタイリストさんには、以前の店舗にいた時から5年近く担当して頂いています。
    毎回、こんな感じにしたいという要望に期待通り仕上げてくれます。それでいて、髪の状態などをみて『こうした方が良いと思いますよ』などアドバイスまでして下さいます。
    物腰も柔らかくお話しの話題も豊富で、美容師さんのトークが苦手って方でもいつの間にか、心を開いてしまう様な雰囲気です。
    新しい美容室探したい・なんとなく決まった美容室が見つからない方に是非オススメです。

プッコ様

先日は新しいお店にも来て頂いてありがとうございました!
    約5年、担当させて頂いて嬉しく思っております。

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。大変励みになります!
    今後も精進してきたいと思います。

またのご来店楽しみにしております!

Mayuri 相模大野 本間

• renaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/12

新オープンということでさっそくお伺いしました。センスのいいお店で良かったです。
    カラーカットもすべて申し分なく大変満足しています。
    これからも引き続き通います。

カット+リタッチカラー¥4280(白髪染め可)

rena様
    先日はご来店ありがとうございました。内装気に入って頂けて嬉しいです。あれから少し装飾が増えましたのでぜひまたご覧頂きたいです。
    技術に関しましてもご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
    またお越し頂ける日を楽しみにしております!

Mayuri 相模大野 本間

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

以前からお世話になっているスタッフさんが新しくお店を出すとのことで訪問させていただきました。
    お店の雰囲気や使われている薬剤などスタッフさんのこだわりが表れていて、とても居心地の良い空間でした。
    美容師さんとして、技術や考え方など信頼できる方だなと思います。
    今回は前髪のカットがなかなか決まらず、都度確認しながら切っていただきましたが、大変気に入りました。いつも扱いやすく切っていただいて助かっております。
    トリートメントの仕上がりに感動しましたので近いうちにまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+イルミナカラー+ TOKIOトリートメント¥11720

まよ様

お店の小物や薬剤は色々時間をかけて選んだので、気に入って頂けて嬉しいです。
    お飲み物はフラットホワイトが一番オススメなので、今度お試しください。
    信頼して頂きありがとうございます。
    美容師として今後もご期待にそえる様、精進してまいります。

前髪も気に入って頂けたご様子で安心しました!TOKIOトリートメントにも感動して頂けて嬉しく思います。
    またのお越し楽しみにしております。

Mayuri 相模大野 本間

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/9

久々のパーマで自分では仕上がりのイメージがあまりつかめてなかったのですが、
    いつも重めにしてたのを軽くしてもらい
    思ってた以上に気に入ったスタイルになりました!
    スタイリング方法も丁寧に教えていただけたのでとても助かりました。

お店の雰囲気も良くて居心地がいいので、
    長い時間いた割にはあっという間に感じました。(^^)

カット+オーガニックカラー+パーマ+トリートメント ¥12580

うさぎ様

パーマスタイル気に入って頂けたご様子で嬉しく思います。
    その後あのワックスでうまくセットできていますか?
    スタイリングの仕方など、実際にやってみて上手くいかないこともあるかと思いますので、もしお困りでしたら遠慮なくご連絡ください。

またのお越し楽しみにしています!

Mayuri 相模大野 本間

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/11/18

担当スタイリストさんには以前のお店からお世話になっていましたが、こちらのお店は初めて利用させていただきました。店内は落ち着いた雰囲気でリラックスできるお店でした。シャンプー台は頭部が下がらないようフラットになる機械で、楽にシャンプーができました。カット、パーマの仕上がりもオーダーした通りの髪型になり、満足です。また、お願いしたいと思います。

カット+パーマ ¥7490

めぐ様

先日はご来店頂き有難うございました♪
    少し伸ばしてボブにしていくという事であまり長さは変えられませんでしたが、
    襟足を少しカットして厚みを出したのとパーマでワンカール入れた事によりご希望のスタイルに近付けて良かったです!
    少しでもお手入れが楽になっていると嬉しいです!
    またシャンプー台はよりお客様の体の負担が少ないものなので、
    シャンプー台が普段苦手な方にも試して頂きたいです(^ ^)

この度は嬉しい口コミ有難うございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

Mayuri 相模大野 スタイリスト鈴木

• erinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/15

店名の由来・Openするまでの内装写真から、きっとスタイリストさんも素敵なはず!と思い来てみました。結果想像した通りでした☆ スタイリストさんは物腰柔らかく丁寧にアドバイスをして下さり、きちんとこちらの要望も汲み取って要望+αに仕上げて下さりました。お店の内装も未だ60%の完成度との事でしたが、写真よりも可愛らしく心地よい空間でした。いつか店名の鳥が迎え入れてくれるかもしれない日を想像しながら(笑)またお世話になりたいと思いました。

カット \2890

Erina様

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもご投稿有難うございます。ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
    数日を経て前髪はいかがでしょうか?そのまま頑張って伸ばせそうでしたらいいのですが、やはりお顔にかかるのが気になるようでしたら、ご無理はせずに切りましょうね。
    また是非お越し頂けたらと思っております。

Mayuri 相模大野 本間

• ゆりしあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/10

その人の髪質から希望からを総合的に確認、相談にしっかりと乗って頂き、似合う髪型を提案しカットして頂けます。
    仕上がりは大満足です。

カット+ハホニコトリートメント ¥5920

ゆりしあ様

先日のご来店、嬉しい口コミ有難うございます。
    またお肌の荒れてしまう前に、前髪を切りに来て頂けたらと思います。
    また、長い状態での乾かし方が上手くいかなければ、次回その辺りを詰めて一緒に考えましょう!

またのご来店お待ちしています。

Mayuri 相模大野 本間

• らぶさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/10

友達の紹介で来てみました。
    ほんわかしたスタイリストさんでした。美容室の時間は雰囲気によっては苦痛でしかないのですが、こちらの美容室はあっという間に感じるくらい居心地が良かったです。
    カット、ブロー、シャンプーの技術も気持ちよくやってもらい良かったです。

これからもお願いしようと思いました。

らぶ様

先日はご来店頂き有難うございます!
    初めて行く美容室では緊張する事もあるかと思いますが、
    居心地の良い時間を過ごして頂けたみたいで安心致しました(^ ^)
    また技術面でもお褒め頂き有難うございます♪
    少しでもお手入れが楽になっていると嬉しいです!

らぶ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Mayuri 相模大野 スタイリスト鈴木

• ジンジンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/11/4

前のお店でお願いしてもらっていて、今回こちらのお店をオープンされて追いかけてきました。技術、プロのスタイリストとしての考え方、使っている良質なカラー剤等の美容剤。丁寧なカウンセリングに担当の方がカウンセリング、カラー、トリートメント、シャンプー、カット、ブロー全てを行ってくれます。
    価格が良質的なお値段ですが、良質な物を確かな見る目と美容業界が長く、人柄ゆえ、この値段で提供できるネットワークをもってるからこそできるワザです。
    私はスーパーがつくほどのロングヘアで、髪が大切なので私の思いを汲み取ってくださりながらカラー、トリートメント、伸びた部分のカットをしてくれます。この方に出会うまでサロンをふらふらしていて気に入ったスタイリストに出会えませんでした。いつも切りすぎてしまったり、うまくしたいカラーが伝わらなかったり。でもこの方に前の店でお願いしてからずっとお世話になっています。常に丁寧に施術してくれて旦那さんもいつもサラサラになったねと褒めてくれます。大人女性が落ち着いて施術してもらえるサロンだと思います。木をモチーフにされている店内がステキでした。

ジンジン様

先日はご来店ありがとうございました。沢山お褒め頂き大変光栄に思います。
    今後もより髪に良い薬剤がありましたら取り入れますので、その際はご紹介しますね!
    ジンジン様のロングヘアは真似しようと思っても中々真似出来ないレベルのロングヘアですから、私も大切に考えております。
    これからも素敵な旦那様にお褒め頂ける様に、出来る限りを尽くしていく所存です。
    内装もまた四季に合わせて変化をつけていこうと考えておりますので楽しみにしていてください。
    またお越し頂ける日を楽しみにしております。

Mayuri 相模大野 本間

• ゆうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/3

素人である客側が伝えたい漠然としたイメージを上手に汲み取って、綺麗に仕上げてくれます。
    パーマも綺麗で、パーマ液の嫌な臭いも少なかったです。今後もお世話になります。

カット+パーマ ¥7490

Mayuri 相模大野 【マユリ】からの返信コメント

先日はオープン初日からお越し頂き、ありがとうございました。とても嬉しかったです。
    パーマは質感がすごく良かったですね!その後はいかがでしょうか?
    いつもお話出来る事を楽しみにしています!またお気軽にお越しください。

Mayuri 相模大野 本間

マユリ 相模大野(Mayuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー