4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. マユリ 相模大野(Mayuri)  >

Mayuri 相模大野 【マユリ】

マユリ

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-15-8 2F
  • 相模大野駅北口徒歩2分TEL‐0428516110イタリアンガーデンさんの上です。

マユリ 相模大野(Mayuri)の口コミ

前へ 6/10ページ 次へ

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

初めての来店でしたが、担当してくださったスタイリストさんは終始笑顔でこちらを気遣って下さり、施術内容も丁寧に説明してくださったので、安心してリラックスして過ごせました。
    仕上がりもとても満足です。
    また是非利用したいと思います。有難うございました。

カット+オーガニックカラー+優しいデジタルパーマ+TR ¥15140→¥13580

かおり様

リラックスして頂けて良かったです。仕上がりもご満足頂けたご様子で嬉しいです。
    施術後どう変化が起きるのかなどを次回見せて頂けたらと思います。

また是非ご利用ください。楽しみにお待ちしています。

Mayuri相模大野 本間

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

初めてお伺いしました。
    髪の相談にのっていただき、いろいろなことを教えていただきながら、丁寧にカットしてくださいました。
    またお願いしたいです。

まー様

先日のご来店・口コミのご投稿もありがとうございます。
    また是非お悩みやお困りの事がありましたら、お気軽にご相談ください。
    またお越し頂ける日を楽しみにお待ちしています。

Mayuri相模大野 本間

• わかちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/13

5年ほど前から担当スタイリストさんにお世話になっています。
    カット、カラー、トリートメント、(以前はパーマも)いつも私の髪質や好みに合ったものを選んでくださるので安心しておまかせしています。

また、家でのヘアケアやヘアアレンジについても教えてくださるのでとても助かっています。

美容以外の話題も豊富でとても楽しいのでいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。

次回もまたよろしくお願いします☆

『しっとりうる艶』カット+イルミナカラー+3stepラメラメTR¥11880→¥9590

わかちゃん様

先日はご来店頂き有難うございます♪

こちらこそ長く担当させて頂き感謝しております!
    最近は少し伸ばしたスタイルで定着していますが少し変化つけたい時などは気軽にご相談下さい(^ ^)
    前回説明した新しいカラー剤も次回考えて行きましょう!

この度は嬉しい口コミを頂き有難う御座います!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

Mayuri 相模大野 スタイリスト鈴木

• 千明さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/11

雰囲気がとても良く、大きな鏡や席ごとに全て違うドライヤーなどお洒落にもこだわりのあるお店で新店なので店内も綺麗です!サービスのドリンクも種類豊富でクッションもあるのでリラックスできあっという間に可愛く仕上げてくれます。シャンプー台も後頭部に枕があるので首が痛くならずフラットになれて感動しました!

毎回希望通りにカットしてくださいます。知識も豊富で技術もすごいですが、カラー剤やパーマ液、トリートメントなど話題のものや最新のものも良いものが出れば厳選して取り入れられているそうなのでトレンドのものをお試しできるのが嬉しいです!通い続けても流行を抑えられイメージを変えたりできると思います!

ここでのトリートメントはツヤツヤも長持ちして嬉しいです。そのまま帰宅の際もいつも綺麗にセットして頂きありがとうございます!毎回通うのが楽しみです!

『うるおい毛先が動く』カット+髪にやさしいパーマ+TR¥10730→¥8570

千明様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

シャンプー台は特にスペースに限りがあったのですが、シャンプーユニットにこだわりましたので感動して頂けて嬉しいです!

最新の薬剤が基本的にその時に1番優れている物になるので髪に1番良いですし、流行りのスタイルを作ることができますので、これからも通って下さる方が流行りを取り入れられるよう、また髪の毛に関して損しないようにする方針でMayuriは運営していこうと思います。

僕も毎回来て頂く時を楽しみにしています!
    またのご来店お待ちしています。

Mayuri 相模大野 本間

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/7

暗めのカラーで落ち着かせたいので、明るくなりすぎる前に前回と同じ色を入れてもらいました。
    カラーについてのお話などいろいろしてくださるので、全く知識がない私でも、どうやったら理想のカラーに近づけるかなどイメージがしやすくてありがたいです。

傷みも進んでたのでシャンプーのお話も詳しく聞かせていただき、お店で購入してみました。
    たくさん質問してしまいましたが、どれも丁寧に答えてくださるので、とても助かっています。
    またよろしくお願いします!!

『大人女性の為の』オーガニックカラー(白髪染め可)+艶さらTR\5980→¥5140

うさぎ様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

僕もうさぎ様の髪の毛を一番良い状態にしたいと考えていますので、そう言って頂けると有難いです。

今度シャンプーのご感想もお聞かせください。匂いや効果…特に上手く髪質補正が出来ていてお好みに合えば嬉しいです。

またのご来店楽しみにしています!!

Mayuri相模大野  本間

• ななさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/7

今回はトップのへたりが気になるので
    ドライヤーのかけ方を教えていただき
    実践したところセットが上手くいきました
    お勧めしていただいたスカルプケアも
    効果が楽しみです

なな様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

セット上手くできたんですね!良かったです!

はい。成分に拘っていて美容業界で評価の高いメーカー様の物なので、良い結果が出ると思います。
    また感想をお聞かせください。

またのご来店楽しみにしています。

Mayuri相模大野 本間

• saさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/7

数年ぶりに新たな美容室に伺ったので、やや緊張していたのですが丁寧にカウンセリングしてくださり、希望を聞いてくれたので安心してお任せ出来ました☆
    2週間ほど経ちますがカラーの色持ちが良くて、とても嬉しいです。次回はパーマもかけたいなと思っています。

【新規限定割引】カット+オーガニックカラー(白髪も染まる)¥8150→¥5930

sa様

先日はご来店頂き有難うございました♪

久しぶりに美容室を変えるという事でしたがリラックスして頂けた様で安心致しました(^ ^)
    お色の方も落ちていない様で良かったです!
    前回のカウンセリングで前髪のパーマの件をお伺いしましたがホットペッパーのメニューに無いのでご予約の際はパーマのメニューでとって頂ければと思います!

この度は嬉しい口コミ有難うございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Mayuri 相模大野 スタイリスト鈴木

• コバさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/5

今回2度目の利用になります。前回は偶然貸し切りのようでとても静かにゆったりと過ごさせて頂き仕上がりもとても満足でした。今回もそのイメージで伺ったのですが常連の方の大声でのおしゃべりにややビックリはしましたが、カラー、カット、シャンプーとっても気に入りました。また宜しくお願いします。

『お手軽プライス』カット+フルカラー¥4780(白髪染め可)

Mayuri 相模大野 【マユリ】からの返信コメント

先日は、2度目のご来店ありがとうございます!
    お店が狭めなので、構造上限界まで距離を確保しているのですが、声のボリュームによっては気になってしまう時があります。先日はゆったり静かな雰囲気をご提供できずに申し訳ありません。

カット、カラー、シャンプーなど気にいっていただき嬉しく思います^ ^
    この度は嬉しい口コミありがとうござます!
    またのご来店お待ちしています。

MAYURI相模大野  悠樹

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/5

先日初めて利用させて頂きました。
    落ち着いた店内でゆっくりする事が出来て長い施術も全く苦になりませんでした!
    パーマをかけに行くとだいたいカウンセリング時にヘアカタログなどでイメージを聞かれると思っていましたがそれがなかった事に帰ってから気付きました。
    でも仕上がりはイメージにあったものでとても大満足です☆
    またお願いしたいと思います!

ゆか様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    パーマの仕上がりがイメージにあったもので良かったです。
    次回は、カウンセリングをしっかりやっていきます。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてますね。

Mayuri    相模大野   悠樹

• なーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/5

来店してから数週間経ちますが
    今でもスタイリングしやすく
    上手くカットしていただけました。
    有難うございました。
    シャンプー台が楽なのも気に入りました!

なーさん様

先日はご来店頂き有難うございました♪

なーさん様の普段のお手入れが少しでも楽になった様で安心致しました(^ ^)
    シャンプー台は体がフラットになるものなので首への負担も少なく好評頂いております!
    また髪型がまとまりずらくなった頃お待ちしております!

この度は嬉しい口コミを頂き有難うございました♪

Mayuri 相模大野 スタイリスト鈴木

• まちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

カット カラー トリートメントをしていただきましたが、カラー剤やその後のケアもしっかりしていて、安心してお任せできるお店だと思いました。
    髪の癖に合わせた乾かし方も教えていただき、その後のお手入れも楽になりました。
    また行こうと思います。

【新規限定】カット+オーガニックカラー(白髪も染まる)+TR¥9230→¥6900

まちゃこ様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、乾かし方も上手く実践出来ているご様子で嬉しく思います。

数ヶ月過ごして扱いづらかった点や困った事などありましたら、また教えて頂ければと思います。

またのお越しお待ちしております。

美容室Mayuri相模大野 本間

• ココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/4

オープン時よりお世話になっております。
    いつもヘアケア、髪悩みの事にも丁寧
    わかりやすく説明して頂き、色んなお話も
    させてもらいとても楽しい時間を過ごさせて
    頂いてます。
    髪に対してのメリット.デメリット等も
    きちんと説明して頂けるのでいつも安心して
    お任せしています。
    次回もよろしくお願いします♪

【人気No3】 カット+オーガニックカラー(白髪も可)+TOKIO\14860→\10720

ココ様

いつもご来店頂き有難う御座います!
    私の方こそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております♪
    長く担当させて頂き嬉しく思います(^ ^)
    ヘアケアやヘアスタイルで疑問に思うことなど有りましたらいつでもご相談下さいませ!

この度は嬉しい口コミ有難うございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

Mayuri 相模大野 スタイリスト鈴木

• ふみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/1

お店の雰囲気、担当してくれたスタイリストさんの人柄もよく、リラックスしてすごせました(^^)
    一人のスタイリストさんが全部担当してくれる所もよかったです(^^)
    あとは、カラーがどのくらい長持ちするか、これから楽しみです。
    また、よろしくお願いします(^^)

ふみちゃん様

先日は御来店頂き有難うございました♪
    たくさんお話もさせて頂き楽しかったです(^ ^)
    明るめの白髪染めなのでいつも根元の色が抜けやすいとの事でしたがその後
    いかがでしょうか?
    色持ち次第では次回はもう少し濃い色にも出来ますので気軽にご相談下さいね!

この度は嬉しい口コミ有難う御座いました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Mayuri 相模大野 スタイリスト鈴木

• kraft24さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

カウンセリングで長々とお話してしまいましたが、きちんと的確に教えていただき嬉しかったです。また、落ち着いたお店の雰囲気もよかった。髪も今のところ落ち着いてます(笑) またお願いします。

Kraft24様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

髪もおちついているご様子で安心しました。無事にクセを乾かす時に伸ばせているのだと思います。

あまり伸びれしまうと勝手が変わってきてしまいますが、様子を見てカットでボブにして大丈夫か、部分的に縮毛をしてからカットするかを決めましょう。
    またどんな具合だったかを聞かせて頂ければと思います。

またのお越しをお待ちしています。

美容室MayurI相模大野 本間

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

とってもキレイでおしゃれな美容院でした。
    雰囲気も落ち着いていて、少ないやりとりでもこちらの意図を汲んでやっていただけました。
    いつもなかなか仕上がりをうまく伝えられないのですが、思い通りの仕上がりですごいなぁと思ってしまいました。

読み終えた雑誌をすぐに取り替えてくれたり、痒くないですか?と適宜聞いてくれたり、とても気配りのできる担当さんでした。

なかなか美容院を決められずフラフラしているのですが、とっても気に入りましたし、再来のクーポンもたくさんあるので、また伺いたいと思います!

『やわらかカール』カット+髪にやさしいパーマ ¥9060→¥7490

もえ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます^ ^
    思い通りの仕上がりで嬉しく思います!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてますね!

MAYURI 相模大野 悠樹

• なつこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/26

植物とコンクリートの素敵なインテリアで心地良く過ごしました。
    一週間経った今も根元までしっかりと染まっていて、ニオイも感じませんでした。
    サラサラにして頂けたので、カラーとトリートメントを組み合わせたメニューを又お願いしたいと思います。ありがとうございました。

なつこ様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    当店のカラー、トリートメント気にいっていただけたみたいで嬉しく思います。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    またのご来店お待ちしてます。

Mayuri  相模大野  悠樹

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

前回同様、希望通りの仕上がりに満足しています!

『発色重視お手軽プライス*』カット+イルミナカラー \8250→¥6680

もも様

先日はご来店頂き有難うございました!

仕上がりにも満足して頂けて良かったです♪
    前回前髪が少し重かったという事で今回軽めにしましたがいかがですか?
    扱いにくい所がありましたら気軽にご相談下さいね!

いつも嬉しい口コミ有難うございます!
    次回も楽しみにお待ちしております(^ ^)

Mayuri 相模大野 スタイリスト鈴木

• めいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

初めてのお邪魔しました。
    初めての美容院は毎回緊張するのですが、今回は違いました!スタイリストさんの穏やかなご対応、それに緑溢れる店内の癒しの雰囲気も加わって、とてもリラックスすることが出来ました。シャンプーが寝てしまうほど気持ち良かったです。
    乾かし方からスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださり、いつもバタバタしていた朝が楽になりそうです。
    またよろしくお願いいたします。

めいこ様

先日は、ご来店ありがとうございます^ ^
    リラックスできたみたいで嬉しく思います!
    忙しい朝も頑張ってスタイリングしてみてくださいね!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

Mayuri  相模大野  悠樹

• もみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/3/21

参考媒体を持って行きましたが、写真だと自分でも思い込んでいた所もあって、そこを丁寧に説明していただきました。希望するヘアスタイル、ヘアカラーと髪にかかるダメージとのすり合わせなどもわかりやすく丁寧に説明していただいて、結果、満足のいく仕上がりに!ありがとうございました。また、お願いしたいと思います。

カット+オーガニックカラー+優しいパーマ+TR ¥14740→¥12580

もみちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました^ ^
    満足のいく仕上がりで嬉しく思います。
    また気軽にお越しください!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

Mayuri   相模大野  悠樹

• はもいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/20

カラーもカットも気に入りました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

はもいち様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    シャンプー、カット、カラー気にいっていただけたみたいでとても嬉しく思います。
    また気軽にお越しください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Mayuri   相模大野    悠樹

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/18

どんなお店だろうと緊張していましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくりと過ごすことが出来ました!担当の方とも話しやすく、要望を細かく聞いて下さり理想通りの仕上がりになりました!!セットの仕方も教えて下さり、今回の髪型を沢山楽しめそうです!!ありがとうございました。

『気分転換に*』カット+イルミナカラー+コラーゲンTR \9830→¥8260

ゆい様

先日はご来店頂き有難う御座います(^ ^)

初めてのご来店でしたがゆったりした時間を過ごして頂けて良かったです♪
    前回のインナーカラーが時間が経つにつれ黄色っぽく出てきてしまうと思いますが、
    今回入れた色が抜けきる前にもう一度色を入れると少し定着してくると思いますのでまたご相談頂ければと思います!
    外ハネのセットの仕方も是非実践してみて下さい♪

Mayuri 相模大野 スタイリスト鈴木

• すみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/18

とても、居心地の良い雰囲気で、美容院ではよく寒い思いをするのですが、暖かくて良かったです。
    髪型も程よくアドバイスしながら、丁寧に整えて下さり、
    思い通りで満足しております。
    また、宜しくお願いいたします。

すみこ様

先日はご来店頂き有難う御座います♪

今回は形を整える程度のカットでしたが満足して頂き嬉しく思います!
    少し伸ばして行くと言う事でしたので暫くは整えながらの調節になりますが、扱いにくい所など御座いましたら次回教えて頂ければと思います!

この度は嬉しい口コミ有難う御座いました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

Mayuri 相模大野 スタイリスト鈴木

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気もよく良かったです。カラーリング剤がとてもいい香りで癒されました。

ゆみ様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気やカラーリングなど気にいっていただけたみたいで嬉しいく思います!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます。
    またお待ちしてますね。

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/16

遅れてしまい申し訳ありませんでした。他の方と同時進行になる部分も出てきてしまいもう一人の方に申し訳なかったです…。

時間がないからと雑になってしまったら(自業自得ですが)どうしようと思っていましたが、コンプレックスを隠したいという希望から提案をしていただいて自分に合う髪型を決定することができましたし、髪色も寒色と暖色のそれぞれの特徴を教えていただき色落ちも考えた髪色にすることができ、とても満足です。ありがとうございました。

また、髪のことについて非常に知識のある方で、それを惜しみなく教えていただき、とてもありがたかったです。自分の髪がどんなタイプかやカラー剤の種類と特徴など、理由を含めて知ることができ、安心した上にこれからのカラー選びやケアなどに活かせるのでとても嬉しかったです。ありがとうございました。

Mayuri 相模大野 【マユリ】からの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます。大変励みになります!

気にかけて下さりありがとうございます。どんな状況でもご満足頂けなかったとしたら、それは私の力不足なので大丈夫ですよ。なので今回、あや様にご満足頂けて嬉しいです。

髪は印象を左右する大切な部分ですから、専門家として常に勉強しますのでこれからも何かありましたら頼って頂けると幸いです。

またのご来店楽しみにしています。

美容室 Mayuri相模大野 本間

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/3/14

先日は有難う御座いました♪
    今回はカットで伺わせて頂きました。
    店内は清潔感がありこじんまりしてるのですがオシャレで隠れ家的な感じがとても素敵でした!
    カウンセリングから仕上げまで丁寧にして頂き髪型も大満足です♪
    次回もまたお願いします(^^)

『明日から楽になる』デザインカット \3970→¥2890

とも様

先日はご来店頂き有難う御座いました!!

沢山のお褒めの言葉嬉しく思います(*´`*)
    丁寧な接客や施術を心がけておりますのでそれを感じて頂けて嬉しいです!
    これに驕る事なく精進して参りたいと思います!

この度は嬉しい口コミ有難うございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

Mayuri 相模大野 スタイリスト鈴木

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

担当スタイリストさんは
    とっても上手です!ずっとお世話になってます!

カット+コスメ縮毛矯正 ¥13360→¥11200

のん様

先日はご来店頂き有難う御座いました!

シンプルにお褒め頂き嬉しいです(*´`*)
    こちらこそ長く担当させて頂き感謝しております♪
    お話も楽しくてついつい喋り過ぎてしまいます(笑)
    次回も楽しみにお待ちしております!

この度は嬉しい口コミ有難うございました☆

Mayuri 相模大野 スタイリスト鈴木

• いづみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

今回初めてでした。美容院を変えるのは久しぶりだったのでどんな感じなのか緊張しましたが、担当して下さった方がとても話しやすく気さくな方で、初めてなのにとてもリラックスできました。シャンプーもとても丁寧でしたし、迷っていたカラーも色々アドバイスして下さり、とても満足です。お店の雰囲気もとても好きです。またお願いしたいと思います。

いづみん様

先日はご来店頂き有難う御座いました(^ ^)

久しぶりに美容室を変えるという事でしたがリラックスして頂けた様で安心致しました!
    カラーの方も気に入って頂けて嬉しく思います♪
    次回は違う色もチャレンジしたいですね!!

この度は嬉しい口コミ有難うございます(*^^*)

Mayuri 相模大野  スタイリスト鈴木

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/11

今まで明るかった髪の色を
    暗めにしてもらいました。
    カラー前は暗くなりすぎないかなと
    思っていましたが、
    良い感じに色味も出て
    気に入った仕上がりになりました(^^)

うさぎ様

ご満足頂けて嬉しいです。暗いトーンもお似合いでしたよ!

これからは元が明るかったので何度か同じトーンで染めて色味を安定させていくと、回数を重ねる毎に色持ちも良くなっていきます。
    色素がたくさん入って軋む感じが出るかもしれないので、指通りの良くなるトリートメントや流さないトリートメントを使うと良いですよ。

またのお越しを楽しみにしています!

Mayuri 相模大野 本間

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/10

今日はありがとうございました。
    いつもボブにすると、同じスタイルしか提案されていたので、今回はひし形ボブに初挑戦出来てとても嬉しいです。娘にも好評でしたよ笑
    店内もかなり私好みで素敵な雰囲気、かつリラックスできる空間でした。またお願いしたいお店です。

あっちゃん様

先日はご来店頂き有難う御座いました♪

ボブにするとほとんどAラインのウエイトが下に来るスタイルになってしまうという事でしたので少し裾にレイヤーを入れウエイトを上げてひし形のボブにチェンジしてみました!
    癖があって広がりやすい髪質で今までレイヤーは入れてこなかったと思いますが裾に少し入れただけで雰囲気が変わりましたね(^ ^)
    娘さんからも好評な様で安心しました!
    お手入れしずらい所がありましたら次回教えて頂ければと思います☆

この度は嬉しい口コミ有難う御座いました(*^^*)

Mayuri  相模大野 スタイリスト鈴木

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

支払い方法を事前に連絡して確認し、出来ますと断言されたので、来店したにもかかわらず、決済方法が分からないと言われ、そそくさと別の客の所にもどり
    申し訳なさそうなそぶりもない。
    挙句こちらがクレジット支払うしかない空気にさせる。全くありえない対応。分からないのでは無くちゃんと勉強すべきだと思います。余りその方法で支払う人居ないので、、。って言われてもね。そっちの都合ですよね。駐車場も現金渡されたけど、2時間ぶんなく自腹。対応が悪すぎ。
    誠に残念な店でした。技術も普通です。薬は良いのかもしれませんが。二度と行くことはない。

まあ様

Mayuri相模大野オーナーの本間です。

この度は事前に確認して頂いたにも関わらずこちらの不手際によりご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    また、その際の応対で不快感を抱かせてしまい、まあ様のご不快を拝察しますに、弁解の言葉もございません。

決算につきましては、その後確認し、一部こちらの設定ミスが判明致しました。
    現在は対応可能となっております。
    しかしながらその場でご対応できなかったこと、また駐車場代につきましても一部ご負担をおかけしてしまったことを、謹んでお詫び申し上げます。

今後はご意見をお伝え頂きました事を貴重な教訓とさせて頂き、このようなことにならないよう改善に努めて参ります。

オーナー本間

マユリ 相模大野(Mayuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー