4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. マユリ 相模大野(Mayuri)  >

Mayuri 相模大野 【マユリ】

マユリ

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-15-8 2F
  • 相模大野駅北口徒歩2分TEL‐0428516110イタリアンガーデンさんの上です。

マユリ 相模大野(Mayuri)の口コミ

前へ 7/10ページ 次へ

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/11

今まで明るかった髪の色を
    暗めにしてもらいました。
    カラー前は暗くなりすぎないかなと
    思っていましたが、
    良い感じに色味も出て
    気に入った仕上がりになりました(^^)

『気分転換に*』カット+イルミナカラー+コラーゲンTR \9830→¥8260

うさぎ様

ご満足頂けて嬉しいです。暗いトーンもお似合いでしたよ!

これからは元が明るかったので何度か同じトーンで染めて色味を安定させていくと、回数を重ねる毎に色持ちも良くなっていきます。
    色素がたくさん入って軋む感じが出るかもしれないので、指通りの良くなるトリートメントや流さないトリートメントを使うと良いですよ。

またのお越しを楽しみにしています!

Mayuri 相模大野 本間

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/10

今日はありがとうございました。
    いつもボブにすると、同じスタイルしか提案されていたので、今回はひし形ボブに初挑戦出来てとても嬉しいです。娘にも好評でしたよ笑
    店内もかなり私好みで素敵な雰囲気、かつリラックスできる空間でした。またお願いしたいお店です。

【新規限定】カット+オーガニックカラー(白髪も染まる)+TR¥9230→¥6900

あっちゃん様

先日はご来店頂き有難う御座いました♪

ボブにするとほとんどAラインのウエイトが下に来るスタイルになってしまうという事でしたので少し裾にレイヤーを入れウエイトを上げてひし形のボブにチェンジしてみました!
    癖があって広がりやすい髪質で今までレイヤーは入れてこなかったと思いますが裾に少し入れただけで雰囲気が変わりましたね(^ ^)
    娘さんからも好評な様で安心しました!
    お手入れしずらい所がありましたら次回教えて頂ければと思います☆

この度は嬉しい口コミ有難う御座いました(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

Mayuri  相模大野 スタイリスト鈴木

• まあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

支払い方法を事前に連絡して確認し、出来ますと断言されたので、来店したにもかかわらず、決済方法が分からないと言われ、そそくさと別の客の所にもどり
    申し訳なさそうなそぶりもない。
    挙句こちらがクレジット支払うしかない空気にさせる。全くありえない対応。分からないのでは無くちゃんと勉強すべきだと思います。余りその方法で支払う人居ないので、、。って言われてもね。そっちの都合ですよね。駐車場も現金渡されたけど、2時間ぶんなく自腹。対応が悪すぎ。
    誠に残念な店でした。技術も普通です。薬は良いのかもしれませんが。二度と行くことはない。

まあ様

Mayuri相模大野オーナーの本間です。

この度は事前に確認して頂いたにも関わらずこちらの不手際によりご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    また、その際の応対で不快感を抱かせてしまい、まあ様のご不快を拝察しますに、弁解の言葉もございません。

決算につきましては、その後確認し、一部こちらの設定ミスが判明致しました。
    現在は対応可能となっております。
    しかしながらその場でご対応できなかったこと、また駐車場代につきましても一部ご負担をおかけしてしまったことを、謹んでお詫び申し上げます。

今後はご意見をお伝え頂きました事を貴重な教訓とさせて頂き、このようなことにならないよう改善に努めて参ります。

オーナー本間

• まゆみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

雰囲気がとっても素敵で、楽しい時間が過ごせました。
    トリートメントで髪の毛がサラサラになって大満足です!
    カットではショートにしてから髪の扱いに困ってる事を相談したら、扱いやすいように切ってくれました。
    家でのケアのアドバイスもしてもらったので
    朝、髪の毛と格闘する時間がとっても短くなりました!

『髪を大切に*』カット+TOKIOTr+ホームケア付 \8530→¥7930

まゆみん様

先日はご来店頂き有難う御座いました!

他店でのパーマで髪の毛のダメージがありましたので補修率の高いTOKIOトリートメントで髪の毛の内部をしっかり補強しました(^ ^)
    続けて行ければベストですね☆
    今回は春らしく柔らかいベージュでカラーもさせて頂きましたがお色は如何ですか?
    次は違う色にもチャレンジしたいですね!

この度は嬉しい口コミ有難う御座いました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Mayuri  相模大野 スタイリスト鈴木

• sueさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/7

初めて伺いました。落ち着いた店内で居心地は良かったです。カットもカラーも手際よく、会話も適度で疲れなかったです。ドリンクも充実してました。

【新規限定割引】カット+オーガニックカラー(白髪も染まる)¥8150→¥5930

sue様

先日はご来店頂き有難う御座いました♪

久しぶりに髪の毛をロングからショートにカットするという事でしたがその後如何でしょうか?
    お手入れが少しでも楽になっていれば嬉しいです!
    また初めての美容室は緊張しがちですがリラックスして頂けたようで安心致しました(^ ^)

この度は嬉しい口コミ有難う御座いました!

Mayuri  相模大野 スタイリスト鈴木

• ぼりぼりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/7

期待通りの髪型にしていただけて大満足です!
    髪質を理解して切ってくださる美容院があまりなかったので、とても頼もしいです。
    店内も素敵で過ごしやすかったですし、何より美容師の方が丁寧で安心してお任せ出来ました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

『明日から楽になる』デザインカット \3970→¥2890

ぼりぼり様

先日はご来店頂き有難う御座いました♪

ぼりぼり様の髪の毛は毛量は多いのですが広がりやすい癖があり軽くしすぎると逆に広がる可能性がありました。
    なので表面の重さは残しつつ内側の毛量を少し軽くしてまとまりを重視させて頂きました(^ ^)
    少しでもお手入れが楽になっていれば嬉しいです☆

またまとまりが悪くなって来たら是非いらして下さいね(*^^*)

Mayuri  相模大野 スタイリスト鈴木

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/6

施術前に丁寧に説明して頂いて綺麗にカラーしてもらって嬉しかったです。
    また髪に関する知識やこれからの髪型のことなど色々伺いたいです。

『髪に透明感を』イルミナカラー+コラーゲンTR ¥5740

はる様

口コミのご投稿ありがとうございます。

ありがとうございます。そう言って頂けると僕も嬉しいです。

最近は癖の具合はいかがでしょうか?花粉の季節になり、そろそろ梅雨も視野に入ってきましたね。
    ふとした時に疑問に思った事や些細な事でも、髪や髪型に関することは何でも遠慮なくご質問してください。

またのご来店を楽しみにしてます!

Mayuri 相模大野 本間

• ふーかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/6

今回はWカラーをお願いしたので髪のダメージ等気になっていましたが、スタイリストの方は以前のお店からお願いしている方で今回も丁寧にケア方法を教えて下さりとても頼りになりますし感謝しています。お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックス出来ました。

ふーか様

先日はご来店頂きありがとう御座いました♪

前々から悩んでいたハイライトを入れましたがその後いかがですか?
    全体的にトーンアップしたので次回染める時は色味が綺麗にでると思いますよ(^^)
    今回ブリーチしたので髪の毛のケアもしっかりしていきましょう!

この度は嬉しい口コミ有難う御座います♪
    次回のご来店も心よりお待ちしてます(*^^*)

Mayuri 相模大野 スタイリスト鈴木

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/4

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も素敵でゆったりとした時間を過ごせました。
    スタイリストさんも話しやすい方で、カラーもキレイに仕上がって大満足です。

かおり様

先日は御来店頂き有難うございました♪

初めての美容室は緊張しがちですがゆったりした時間を過ごして頂けて様で安心致しました(^ ^)
    カラーの仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!

Mayuri  相模大野 スタイリスト鈴木

• ままさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/4

担当スタイリストさんには以前のお店からかれこれ5年?以上お世話になってます。
    常にお客様のために新しいことを取り入れる姿勢、施術の丁寧さ、終始楽しい会話に毎回安心してお任せできます。
    今回はカットとカラーをお願いしました。
    時間が限られていることを事前に伝えたところ、終了希望時間にしっかり間に合わせてくれました。もちろん施術は完璧です!良い色になってテンション上がりましたw
    そして何よりトリートメント?が素晴らしく良い!!髪の毛さらっさら♪これは一度試す価値ありです。

【人気No2】カット+オーガニックカラー(白髪も染まる) \8150→¥6580

まま様

トリートメントもカラーもご満足頂けて嬉しいです!

トリートメントもカラー剤も常に改良され、髪の毛に良い物が出ますので、髪の毛のケアを考えるなら新しい物を使うに越したことはありません。
    これからも、まま様に喜んで頂けるように、色々な情報を集めてまいります。

またのお越しを楽しみにしております。

Mayuri 相模大野 本間

• さっちゃまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/4

初めての来店でしたが、お店の雰囲気は落ち着いていて心地がよかったです。
    接客も丁寧で相談など話がしやすくて安心しました。

カラーや普段のケアの悪さで、髪の状態が酷かったのですが、丁寧に相談に乗って下さり解決方法を提案してくれます。
    カラー剤とトリートメントについて専門的なことも解りやすく説明してくれました。

カラーをした後の独特香りがきつく手触りも悪くなるのが嫌だったのですが、こちらのカラー&トリートメントは香りも少なく髪がさらさらツヤツヤで驚きました。
    シャンプーは丁寧でとても気持ちよかったです。

髪の痛みを考慮してカットしてくださり、雨と風が強い日の来店だったのですが、帰ってからも跳ねやうねりもなく髪型は整ったままでした。

髪や地肌のトラブルは年齢のせいもあるのかと半ば諦めていましたが、これからも相談に乗っていただき解決していけたらと思います。

相模大野周辺で初めてのサロン探しでしたが、Mayuriさんに出会えて本当によかったです。

さっちゃま様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです。
    髪や地肌に関して、今後もさっちゃ様のお役に立てればと思っております。

またのご来店楽しみにしております。

Mayuri相模大野 本間

• はるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

丁寧にカウンセリング、施術していただきました。自宅でのセットの仕方も教えていただき、仕上がりにもとても満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました。

『コテを省略&ケア♪』カット+コスメデジタルパーマ+TR ¥11730→ ¥9570

はるみ様

ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

また伸びくると勝手も変わってきますので、その対処法などもお伝えできればと思います。

またご来店頂ける時を楽しみにしております。

Mayuri 相模大野 本間

• rさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/3

ズボラな私でも、いつもまとまりよくセットできるカットをしてくださいます。今回はブログで拝見して気になったウルフカットをお願いし、いつもと違う髪型を楽しんでます^_^

今までは美容院が苦手でしたが、ここ数年は担当スタイリストさんにお願いするようになって、色々なお話をしながらリラックスでき、美容院が楽しい時間になっています。

またよろしくお願いします♪

『3層をケア』カット+オーガニックカラー(白髪も可)+ハホニコTR¥9490

r様

先日はご来店頂き有難うございます(^ ^)

ブログ見てくださってて嬉しかったです♪
    今回はブログにアップしたスタイルの中から気になったと言って頂けたソフトウルフスタイルに致しましたがその後いかがですか??
    扱いずらい所などありましたら次回教えて下さいね!

この度は嬉しい口コミ有難う御座いました(^ ^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Mayuri  相模大野 スタイリスト鈴木

• りざさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

時間を間違えてしまって早く行き過ぎたのですが、とても丁寧な対応をしていただきました。実際の予約時間よりも早く空きそうだったようで、わざわざ電話でその事を伝えてくださり、ありがとうございました。
    仕上がりもとっても良く、イメージ通りでした。私に似合いそうな髪色のアドバイスもいただいたので、今度試してみたいなと思います。

りざ様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    仕上がりなどイメージ通りで、嬉しく思います^ ^
    次回は、おススメのカラー試してみましょう?!
    また気軽にお越しくださいね。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

Mayuri  相模大野   悠樹

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/3

こちらの美容院はカラーの放置時間中に持ってきていただけるドリンクの種類が豊富です!今回ははじめてメニューを見て選ばせてもらい、店内の雰囲気と相まってカフェに来たような気分を味わえました。
    施術については、今回のカラーが理想の明るさに近くて色味もきれいなのでとても気に入りました!スタイリングも初心者にわかりやすく教えてくださってありがとうございます。また時期を見てお邪魔したいです!

まよ様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。

ドリンクに関してもご感想が聞けて嬉しいです!どれも拘って選びましたので、ぜひ全種類お試し頂けたらと思います。

カラー今回も気にって頂けて良かったです。

またのご来店お待ちしています。

Mayuri相模大野 本間

• 大野さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

前回に引き続き施術していただき、ありがとうございました。髪の色などもいろいろ相談に乗っていただき、髪型も含めて本当に思った通りの仕上がりでした。またよろしくお願い致します。

大野様

先日は2回目のご来店有難うございました!

カラーの色落ちが早いという事で前回は少し暗めに致しましたがその後いかがですか?
    もう少し暗くという事がありましたら次回また調節致しますのでお聞かせ下さいね♪

この度は嬉しい口コミ有難うございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^ ^)

Mayuri 相模大野  スタイリスト鈴木

• たゆ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/2

お店の雰囲気も良く、とても居心地が良いです。最初から最後まで1人の方が担当してくれます。担当の方も話しやすくて、自分の事ではない髪の質問にも、丁寧に答えてくださいました。接客はもちろん技術も高く、「ここのこうなるところが嫌」と伝えると、扱いやすく直してくれます。ドリンクサービスも嬉しいです。

たゆ。様

先日はご来店頂き有難うございました♪

今回はトーンダウンしつつも透明感は出したいというオーダーでしたがその後いかかでしょうか?
    もう少し明るく、暗くというご希望が有りましたら次回またお聞かせ下さいね♪
    お客様のライフワークをお聞きしながら最適な施術が出来るように毎回考えさせて頂いおております!
    少し気になる事や、説明しずらいし「まーいっか・・・」って諦めてしまっている事なども是非気軽にご相談くださいね(^ ^)

Mayuri 相模大野 スタイリスト鈴木

• よっこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/3/1

シャンプーの後、スタイリングしやすいカットだと思います。

『お悩み解決』カット+艶さらトリートメント \6290→¥4730

よっこちゃん様

2度目のご来店有難うございます!
    スタイリングが楽で良かったです^ ^
    次回もお待ちしております!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

Mayuri  相模大野  悠樹

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/1

昨日は、ありがとうございました。

以前のお店からお世話になっていますが、いつも私の拙い説明にもかかわらず理解して下さり、押し付けではなく思った通りのヘアスタイルにしていただき安心してお任せ出来ます。
    大満足です。

これからもよろしくお願い致します。

【人気No1】カット+オーガニックカラー(白髪も染まる)+TR \9230→¥7660

はな様

いつもご来店頂き有難うございます♪

前回はパーマはお休みしましたがその後扱いずらい所など御座いませんか?
    髪の毛の状態を見てしばらくパーマは控えるというお話しでしたので前回購入頂いた前髪カラーで前髪は巻いて頂ければと思います!
    使い方が分からない時は次回またご説明させて頂きますね(^ ^)

この度は嬉しい口コミを頂き有難うございました!

Mayuri  相模大野  スタイリスト 鈴木

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

なかなか思い通りのヘアースタイルにしてくださる美容室が無く、
    美容室を探して転々としていたのですが、
    思い通りのスタイルを作ってくださるこちらの担当スタイリストさんのもとにたどり着きました!
    最初のカウンセリングの時に上記の悩みと目指している髪型を伝えると、
    私の髪を見て前回のカットの分析と今まで希望のスタイルにならなかった理由、
    そして、希望のスタイルにするための今回のカットの方針を、
    素人の私にもわかりやすく噛み砕いて説明してくださいました。
    今までそういった説明をしてくださる美容師さんはいらっしゃらなかったので印象に残っていますし、
    それができるのは技術力や知識の高さの裏返しだと思うので安心してお任せできます。

これからもよろしくお願いします◎

オーナーカット \4360→¥3280円

あ様

改めまして、いつも遠方から来てくださりありがとうございます。口コミのご投稿もありがとうございます。

最初のカウンセリングの時の事を覚えていてくださり、またお褒め頂き嬉しく思います。

常にあらゆるご要望にお応えできるよう、これからも精進していきます。

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
    またお話できる時を楽しみにしています。

Mayuri相模大野 本間

• かっつんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/27

ショートカットが得意ということで こちらを見つけ
    中学1年の娘のカットをお願いしました。

他店で初ベリーショートに挑戦するも、バランス悪く失敗した感じが否めず…しばらく伸びるまで我慢しての お直しカット的来店でした。

前回、他店で失敗…とお伝えしたこともあり、かなり丁寧に ドライの状態でバランスを見ながらカットを仕上げていただき 満足です。

次は 私も利用させてもらいます(笑)

かっつん様

先日は、御来店ありがとうございました^ ^
    次回は、お母様の御来店お待ちしております!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます!

Mayuri  相模大野  悠樹

• ちどりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/27

痛み切ったパーマに縮毛をお願いしたのですが、とてもつやつやサラサラになりました!
    店内の雰囲気もとても良く、担当さんの語り口調もとても穏やかで、心地よい時間を過ごせました。
    今後ずっとお願いしたいと思いました。
    次回はカラーをお願いします☆

カット+ストレートパーマ ¥9650→¥7490

ちどり様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    縮毛やお店の雰囲気など気に入っていただき嬉しく思います。
    また気軽にお越しくださいね!
    この度は、嬉しく口コミありがとうございます^ ^

Mayuri  相模大野  悠樹

• りゅうりゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

とても丁寧に髪質や毛の流れを見ていただき、それに合わせたカットをしていただきました。
    髪のボリュームが少なかったので、ボリュームが出るカットをお願いしましたが、見事にボリュームアップしました。友人にもどこでカットしたのか聞かれるくらいの仕上がりに^_^
    ありがとうございました。また伺います^ - ^

オーナーカット \4360→¥3280円

りゅうりゅう様

先日は来店ありがとうございました。

友人の方にも褒めて頂ける結果になり、僕も嬉しく思います(^^)
    また乾かし方等でも、分からない事がありましたらご質問して頂ければと思います。

また是非お越しください。楽しみにしております。

Mayuri相模大野 本間

• シイナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

受付から最後まで非常に素晴らしい対応でお店の雰囲気も良く、また来月もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

シイナ様

先日は、御来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しく思います。
    来月もお待ちしております。
    この度は、嬉しく口コミありがとうございました(^ ^)

• レゼナスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/24

先日は心地よいヘッドスパでした。
    丁寧で癒されました。
    ヘアケアのアドバイス、参考になりました。
    次回もまたお願いしたいと思います。

『オトナ女性の癒しのメニュー』カット+TOKIOスパ\7690→¥6120

レゼナス様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    ヘッドスパで癒されたみたいで嬉しく思います。
    また気軽にお越しください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

Mayuri   相模大野   悠樹

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

いつもお世話になっている担当スタイリストさんにカット&カラーして頂きました。髪型の相談も雑誌を見ながら丁寧に教えてくれて、カラーも充実していて大満足です!カットの技術も高く綺麗な仕上がりでした。最後に巻いて頂いていつもと違う雰囲気で街を歩くのが嬉しいです。またよろしくお願いします!

おもち様

先日はご来店頂き有難うございました☆

数々のお褒めの言葉有難うございます!!
    久しぶりに明るめカラーにしましたがその後如何ですか??
    前回はショコラブラウンで染めましたが次回はまた違うお色にもチャレンジしたいですね♪

この度は嬉しい口コミ有難うございました(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Mayuri  相模大野  スタイリスト鈴木

• cointreau700さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/2/23

はじめて伺いましたが、とても雰囲気の良いサロンでした。
    諸事情ありでしばらくぶりのカラーでしたが、
    いろいろとお気遣い頂いたおかげで痒みもかぶれもなくとてもいい状態です。
    カットも軽いのにまとまりのある仕上がりで満足しています。

cointreau700様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉もありがとうございます。

痒みもかぶれもないご様子でとても嬉しく思います。ですが、もしさらに数日の時間をを経て変化がありましたらお知らせください。
    カットもご満足頂けて嬉しく思っております。

またのお越しお待ちしております。

Mayuri相模大野 本間

• ふるふるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/23

開店時から通わせてもらってます。店内は決して広くはないですが、とても落ち着いた雰囲気で。居心地は良いです。
    いつも、白髪染めとトリートメントをしてもらっているのですが、肌が弱い私でも地肌がピリピリする事なく、安心して白髪染めができます。トリートメントも髪の状態によって選択出来る点も、とても嬉しい。
    また、リピします。

ふるふる様

先日はご来店ありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。

安心して頂けて嬉しく思います。現在、より地肌への負担が減る物を検討しています。
    また詳細については次回お伝えしますね!

またのお越し楽しみにしております。

Mayuri相模大野 本間

• はるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

以前からお世話になっており、新しい店を立ち上げられた際に追い掛けてきました。気さくな人柄、確かな観察眼と腕前、お店は大きくないながらも雰囲気がいいです。階下が洒落たイタリアンレストランなので、髪のお手入れをした後は一階で気分も新たに食事を、なんてパターンもありかも知れませんね。

【男性限定】デザインカット+シャンプー¥3780

はる様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    また新たな店舗の方にも来てくださり、嬉しく思っております。

これからも期待を裏切らないよう精進致します。

下がせっかくレストランなので、何か連携が取れたらなと考えています。
    機を見て相談しようと思っております。

またのご来店楽しみにしております。

Mayuri相模大野 本間

• りのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

初めて伺いましたが、スタッフの方の声のトーンや柔らかい雰囲気といい、サロンの広さや造りといい、緊張することなくとても心地よく過ごせました(^^)
    大人女性向けの雑誌も置いてあったり、サービスしてくださったお茶の紙コップには、持った時熱くないよう工夫されていたり、配慮の行き届いたサロンだなと感じました。
    髪やスタイリングの悩みにもアドバイスをくださり、大変有り難かったです。

りの様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気やサービスなど気に入っていただけたみたいで嬉しく思います(^ ^)
    また、気軽にお越しくださいね!
    この度は、嬉しく口コミありがとうございました。

Mayuri   相模大野    悠樹

マユリ 相模大野(Mayuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー