4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. マユリ 相模大野(Mayuri)  >

Mayuri 相模大野 【マユリ】

マユリ

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-15-8 2F
  • 相模大野駅北口徒歩2分TEL‐0428516110イタリアンガーデンさんの上です。

マユリ 相模大野(Mayuri)の口コミ

前へ 8/10ページ 次へ

• はるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/23

以前からお世話になっており、新しい店を立ち上げられた際に追い掛けてきました。気さくな人柄、確かな観察眼と腕前、お店は大きくないながらも雰囲気がいいです。階下が洒落たイタリアンレストランなので、髪のお手入れをした後は一階で気分も新たに食事を、なんてパターンもありかも知れませんね。

【男性限定】デザインカット+シャンプー¥3780

はる様

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    また新たな店舗の方にも来てくださり、嬉しく思っております。

これからも期待を裏切らないよう精進致します。

下がせっかくレストランなので、何か連携が取れたらなと考えています。
    機を見て相談しようと思っております。

またのご来店楽しみにしております。

Mayuri相模大野 本間

• りのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

初めて伺いましたが、スタッフの方の声のトーンや柔らかい雰囲気といい、サロンの広さや造りといい、緊張することなくとても心地よく過ごせました(^^)
    大人女性向けの雑誌も置いてあったり、サービスしてくださったお茶の紙コップには、持った時熱くないよう工夫されていたり、配慮の行き届いたサロンだなと感じました。
    髪やスタイリングの悩みにもアドバイスをくださり、大変有り難かったです。

【新規限定】カット+オーガニックカラー(白髪も染まる)+TR¥9230→¥6900

りの様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    お店の雰囲気やサービスなど気に入っていただけたみたいで嬉しく思います(^ ^)
    また、気軽にお越しくださいね!
    この度は、嬉しく口コミありがとうございました。

Mayuri   相模大野    悠樹

• renaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/22

いつも希望通り仕上げてくださってありがとうございます。いつも思うのがカラーしているため翌日まで髪を洗わないのですが朝起きても髪が乱れておらず少しドライヤーしただけでまとまるのが凄いです。次回もよろしくお願いします。
    仕事で遅れたのに快い対応もありがとうございました。

【人気No2】カット+オーガニックカラー(白髪も染まる) \8150→¥6580

rena様

口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    お仕事で毎日大変だと思いますので、その中で髪の毛に関して、少しでも普段の生活で楽になったり気分転換になったりとお役に立てていれば幸いです。

お仕事頑張ってください。
    またのお越し楽しみにしています。

Mayuri相模大野 本間

• しゅんぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/22

とても感じの良いお店&担当の方で、気持ちの良い時間を過ごせました

『明日から楽になる』デザインカット \3970→¥2890

しゅんぽん様

先日はご来店頂き有難うございました♪

久しぶりのカットという事でしたがその後いかがですか?
    普段のお手入れが少しでも楽になっていれば嬉しいです(^ ^)

この度は嬉しい口コミ有難うございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Mayuri  相模大野 スタイリスト鈴木

• ユキちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/21

引越ししてきてから何件か相模大野駅周辺で美容室に行きましたが、なかなかフィットした美容師さんに巡り会えずに困っていました。
    こちらの美容室が新しくオープンしたばかりだったので行ってみたところ、全てにおいて大変感じが良く、無駄のないリフレッシュできる時間を過ごせました。それからカラー&カットを毎月お願いしています。担当の美容師さんは、私の要望どおりにいつも上手に仕上げてくださり、行くのがいつも楽しみです。シャンプーもとても上手で、安心感があります。これからもずっとお願いするつもりです^ ^

【人気No1】カット+オーガニックカラー(白髪も染まる)+TR \9230→¥7660

ユキちゃん様

いつもご来店頂き有難うございます♪
    また数々のお褒めの言葉とても嬉しく励みになります(^ ^)
    前回は少し毛先が明るく抜けてきていましたので、毛先にも少し色味を足しましたがその後如何でしょうか?
    気になる所が有りましたら次回ご来店の際に教えて頂けると幸いです!

この度は嬉しい口コミ有難うございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Mayuri  相模大野 スタイリスト 鈴木

• ぼったさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/21

先日は、ありがとうございました。
    なるべく静かに過ごしたいを選択しておきながら
    良く喋ってしまい、申し訳ありませんでした。
    今のところ、後ろははねてないです。

ぼった様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    後ろが跳ねてないみたいで良かったです。
    また、気軽にお越しくださいね!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました^ ^

Mayuri  相模大野   悠樹

• りるちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/20

母と親子でお世話になってます。80歳を過ぎた母も毎回のカットに満足しています。カットがうまいかどうかはカット直後ではなく、2ヶ月ぐらい経ってから実感できます。時間が経っても伸びにバラツキがなくて、スタイリングしやすいと言ってます。落ちついた雰囲気の中で、ひとりの美容師さんが最初から最後まで担当してくれゆったりとした時間が過ごせます。乾燥でパサパサだった髪も生き返りました。

『パサつき改善』オーガニックカラー(白髪染め可)+TOKIO¥12030→¥8790

りるちゃん様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうがざいます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。カットの持ちが良くなるようにと心がけているので、大変励みになります。
    髪の毛に良いモノもどんどん情報を集めて取り入れていきますので、その際はお知らせしますね。

またのご来店楽しみにしています。

Mayuri  相模大野 本間

• 敦子さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/2/20

的確なアドバイスをありがとうございました。
    明日の髪の状態が楽しみです。

敦子様

先日は、ご来店ありがとうござます!
    また、気軽にいらしてくださいね。
    この度は、嬉しい口コミありがとうござます!

MAYURI 相模大野  悠樹

• ゆりしあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/19

いつも、今一番の問題点に対して真摯に向き合ってその問題を解決しつつ自分自身にベストな髪型を提案してくださいます。
    今回もしっかりとスッキリした髪型になる事ができました。

『オトナ女性の癒しのメニュー』カット+TOKIOスパ\7690→¥6120

ゆりしあ様

今回もご満足頂けたご様子で嬉しいです。しばらく髪の毛が邪魔にならず快適に過ごして頂けると幸いです!
    またお話し聞かせてください。楽しみにしています!

Mayuri 相模大野 本間

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/19

私のワガママも聞いていただき、髪質にあったアドバイスもしていただいて本当に良かったです。

予約していたトリートメントより髪質にあった違うトリートメントを勧めてもらい、髪もしっとり綺麗になりました!

また次回もお願いしたいと思います。

【人気No3】 カット+オーガニックカラー(白髪も可)+TOKIO\14860→\10720

ミミ様

先日はご来店頂きありがとう御座いました☆

ミミ様の髪質に合った物をご提案出来て良かったです♪
    カラーは白髪も染めて少し明るくなる様に選定致しましたがその後いかがでしょうか??
    明るくした事で少し白髪の染まりが悪くなってしまいますがもし次回気になる様でしたら、調合を変えて行きますのでご相談下さいね(^ ^)

この度は嬉しい口コミ有難うございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Mayuri  相模大野  スタイリスト鈴木

• まどかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

とても癒される空間です。
    値段はリーズナブルですが、トリートメントの効果もとても満足です。

『髪を大切に*』カット+TOKIOTr+ホームケア付 \8530→¥7930

まどか様

いつもご来店頂き有難う御座います♪

長く担当させて頂き感謝しております(^ ^)
    前回はダメージした毛先を久しぶりにかなり切ってTOKIOトリートメントでしっかり補修しましたのでまたここから伸ばして行けると思います♪
    その時の傷みの具合や気になる所を踏まえてその都度トリートメントもチョイスしていきましょう!!

この度は嬉しい口コミ有難う御座いました(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

Mayuri  相模大野 スタイリスト鈴木

• ますみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

癖毛をいつも縮毛矯正で伸ばしていましたが、痛みも気になっていたので矯正無しでショートスタイルに挑戦出来るか相談しようと思い、こちらのサロンを選ばせてもらいました。
    今回のメニューは、デザインカット。
    自分の髪質に合うスタイルや、ホームケアの仕方等々、色々相談に乗ってもらいながら施術してもらう事1時間弱…
    仕上がりは縮毛矯正をかけた時よりも良い仕上りで大変満足しました。
    お店の雰囲気は静か目で落ち着きますし、シャンプー台で座る椅子がほぼベッドの様に平らになるのでリラックス出来て良かったです。
    また、利用したいと思います。

ますみ様

先日は、ご来店ありがとうございます^ ^
    カットやお店の雰囲気など気にいっていただき嬉しく思います!
    また、伸びてきて気になってきたらいつでも来てくださいね!
    この度は、嬉しい口コミありがとうござます。

MAYURI   相模大野   悠樹

• aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/16

数回ほど他店でカラーをしていたのですが、仕上がりにムラがあったり色が褪せてきたりしたため、カットやパーマでお世話になっていたこちらの美容室のスタイリストさんに今回カラーをお願いしました。白髪もきちんと染まり、色も相談にのっていただいて、思っていた通りに仕上がりました。

カットやパーマも、雑誌などでイメージを伝えるとほとんど希望通りに仕上げてくださるので、髪型を思いきって変えることも安心してできます。

お店は落ち着いていて植物を多くあしらった素敵な雰囲気です。ずっと1人の方が担当してくれる所も良いです。途中で代わると会話の流れがガラッと変わったりして何か落ち着かなかったりしますので…

スタイリストさんは私の好きな雑誌をいつも用意してくださっています。おしゃべりが楽しいのであまり読んでいないのですが、覚えていてくれることが嬉しいですね。

【人気No2】カット+オーガニックカラー(白髪染め)\8150→¥6580

a様

先日はご来店頂き有難うございました♪

前回のカラーリング気に入って頂けた様で良かったです(^ ^)
    a様の髪質は癖もあり広がりやすいのでパーマの際は自分なりに色々考慮して施術させて頂いております!
    a様もアドバイス通りにスタイリングして下さるのでなりたいスタイルにより近ずけているのだと思います(*^^*)
    またなりたいスタイルが出来ましたら是非ご相談下さいね♪

この度は嬉しい口コミ有難う御座いました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

Mayuri  相模大野 スタイリスト鈴木

• まるこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/16

至福のリラックス&リフレッシュタイムでした。
    にぎやかな所は苦手なので、とても心地いい空間です。静かすぎて緊張することもないですし。
    シャンプーの時は気持ちよすぎて夢の世界
    へいってしまいます。
    仕上がりも大満足です。
    次はどんなリクエストしようかとじっくり考えておきます。

まるこ様

先日は御来店頂き有難うございました♪

まるこ様に居心地の良い時間を過ごして頂けて良かったです(*^^*)
    仕上がりも満足して頂けて安心致しました!
    今は伸ばす予定ですがまたイメージチェンジしたい時はご相談下さいね!

この度は嬉しい口コミ有難う御座いました(^ ^)
    次回のご来店心よりお待ちしております☆

Mayuri  相模大野 スタイリスト鈴木

• みなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/16

新しいお店ということでしたが、お洒落な雰囲気で居心地良かったです。落ち着いた店内だったので美容室で緊張する人も安心できると思います。ショートヘアに慣れてないので、ロングの時と違って仕上がりとか心配でなかなかカットにふみきれないけど、ショート得意とアピールしてくれるところも行きやすかったです。お店の得意分野とか、特色とかを前もって知れると本当ありがたいです。カットは元々ショートでしたが、前回ちょっと失敗してしまって後ろがボサボサでした。元から短いからこれを直すのは無理かなとダメ元でご相談したんですが、ちゃんと整えてもらってすごく嬉しかったです。髪色も的確にアドバイスいただき無事希望通りで助かりました。要望通りにいかないことでも伝えてくれたり、今はタイミングじゃない施術のことや今後のことについてもアドバイスいただけてありがたかったです。カットが安定していたので、美容室で一番悩むのがカットなんですが、切りたいときはまた相談に伺わせていただくかもしれません。

そのときはよろしくお願いします。

【新規限定割引】カット+オーガニックカラー(白髪も染まる)¥8150→¥5930

みな様

先日は、ご来店ありがとうござます!
    お店の雰囲気やカットなど気に入っていただけたみたいで嬉しく思います^ ^
    またカットしたくなったら、いつでも気軽にいらしてください。
    この度は、本当に嬉しい口コミありがとうござました。

MAYURI    相模大野   悠樹

• そうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

ショートカットを希望していたので、口コミを見て、こちらを初めて利用しました。
    店内はこじんまりとしてて、少し狭さを感じますが、特にお隣が気になる事もなく、雑誌や飲み物など気を使って頂いて、全体的に居心地良かったです。
    なりたかった髪型は髪質やパーマの状態で出来ませんでしたが、出来ない理由の説明や近づける髪型の提案を丁寧にして頂き、カラーも綺麗に入り、カットの仕上がりもとても満足しています。
    予約の時になるべく静かに過ごしたいと選択したら、雑誌読むのを邪魔する事もなく、たまにゆったりまったりした会話で接してもらえたので、希望通りでした。
    新しい美容室行くとつい気構えてしまうのですが、終わった後に気疲れもなく「ここに来て良かったなぁ」と感じたので、是非また利用したいと思います。

そうこ様

先日は、ご来店ありがとうございます^ ^
    居心地よくリラックスできたみたいで、嬉しく思います!
    また、ゆったり  まったり  しに来てくださいね。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしてます。

Mayuri   相模大野   悠樹

• ゆみっちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/16

初めてお邪魔しました。
    落ち着いた雰囲気のステキなお店でスタイリストさんは話しやすくとても良かったです。
    カットとイルミナカラーをお願いしました。
    カラーはとてもキレイな色に仕上げて頂き大満足ですが、カットは前髪を長めにお願いしたのですが、かなり短くなってしまい残念です。後、髪が多いのでもう少しすいてもらえばよかった と、ちょっと後悔
    でも、スタイリストさんもお店も とてもステキだったのでまた次回もお邪魔すると思います。

『発色重視お手軽プライス*』カット+イルミナカラー \8250→¥6680

ゆみっち様

先日は、ご来店ありがとうござます!
    お店の雰囲気など気に入っていただき嬉しく思います。

前髪の件は、申し訳ございません。以後気をつけていきたいと思います。
    またご来店していただけたら、精一杯カットをさせていただきます。
    この度は、口コミありがとうござます。

MAYURI  相模大野  悠樹

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/15

落ち着いた雰囲気で良かったです。

ちい様

先日はご来店頂き有難うございます!

お店の雰囲気をお褒め頂き嬉しく思います(*^^*)
    梅雨前には縮毛矯正も考えていきたいですね♪

この度は嬉しい口コミ有難うございました!
    次回も楽しみにお待ちしております(^^)

Mayuri  相模大野 スタイリスト鈴木

• サクラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/15

今回初めてTOKIOを施術しましたが、家に帰って来て髪を触った感想は、しっとり、しっかりした感じで、とてもいいです。何歳になっても髪がキレイだと気持ちも上がります。カットも気に入ってますので、これからも宜しくお願い致します。

サクラ様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

TOKIOトリートメントを気に入って頂けて嬉しいです。
    さらに髪の毛をキレイにできる良いモノが出ましたら、ご紹介しますね!

カットも気に入って頂けて嬉しいです。

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します。

Mayuri 相模大野 本間

• ユウキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

はじめてのお店でしたが、内装もカッコよく、担当の方も
    手際よくカットしていただき満足しています。
    また通いたく思います。次回もよろしくお願いします。

『明日から楽になる』デザインカット \3970→¥2890

ユウキ様

内装とカットともにご満足頂けて嬉しく思います。

また是非、いつでもお気軽にお越しください。

Mayuri  相模大野 本間

• xanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/14

今回で貴店2回目の利用です。

出産に備え、15年ぶりの短い髪の毛にしてしまっていた為、
    本当に似合う短いスタイルがどんななのか判らず質問したところ、
    的確なアドバイスを頂け、
    自分でも選ぶ傾向に気がついておらず新発見でした。

もう少し伸ばして色々とトライしてみたいので、
    引き続き、宜しくお願い致します^_^

イルミナカラーでの白髪染めも難しいのに、
    前回・今回ととても綺麗に染めて頂け大満足です!

ほかの方のレビューにもありましたが、
    イルミナカラーのリタッチメニューもあると、とても嬉しいです.。.:*☆

xana様

先日はご来店ありがとうございました。お子さん可愛かったです!

髪型は段の幅や長さによって与える印象が変わりますし、前髪だけでも深さ・幅で印象が変わります。
    そういう視点でテレビなどでタレントさんを見るのも良いと思います。

はい、伸ばしながら色々トライしていきましょう!

またイルミナカラーもご満足頂けて嬉しく思います。

貴重なご意見ありがとうございます。検討させて頂きます。

Mayuri 相模大野 本間

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/13

前回と同様に前髪カットをしていただきました。
    前髪は短めが好みなのですが、絶妙な長さにカットしていただきとっても気に入りました!
    最後のブローまで丁寧にありがとうございます!
    おかげでその後のお買い物がいつも以上に楽しめました!
    また伺います!

ゆう様

先日は、2回目のご来店ありがとうございます^ ^
    お店をでて、その後のお買い物も楽しめたみたいで良かったです!
    いつも、嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしてますね!

MAYURI    相模大野    悠樹

• yuanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/12

前のお店からお世話になって、こちらのお店は2回目です。久しぶりのパーマでしたが、おかげさまで、まとめても、そのままおろしても良い感じです。
    技術はもちろん、じっくり話を聞いてお手入れの仕方なども丁寧に教えてくださるので、安心しておまかせしています。
    次回はカラーをお願いします。

『やわらかカール』カット+髪にやさしいパーマ ¥9060→¥7490

yuan様

久しぶりのパーマでしたね!パーマ剤を以前使用していた物よりも良い物に変えたので、以前に比べパサつきが出にくいと思います!

ありがとうございます。次回カラーの際に、パーマの具合もお聞かせください。

またのお越しを楽しみにしています。

Mayuri相模大野 本間

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

ジャスの音楽が静かに流れている中で、
    ゆったりと時間が過ごせます。
    担当のスタイリストさんが、専属で全てやって
    くださるので、安心していられます。
    カットもカラーもシャンプーも、丁寧に、
    やってくださり、ずっと扱いやす髮型で、
    いられます。
    また、次回もお願いします

【人気No1】カット+オーガニックカラー(白髪染め)+艶さらTr\9230→¥7660

まさ様

先日は御来店頂き有難うございます!!

いつも会話が楽しくてついつい喋りすぎてします(笑)
    仕上がり、お店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しく思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)

この度は嬉しい口コミ有難う御座いました☆

Mayuri 相模大野 スタイリスト鈴木

• きーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/12

初めてお世話になりました。
    今まで暖色系のカラーしかしたことなかったのですが寒色系を勧めていただき、また違う自分に出会えました。
    頭皮の事、シャンプーの事、カラーの事、毛髪の生え方やら乾かし方と沢山のアドバイスなどのお話であっという間に時間が過ぎた様に思います。
    たくさんの情報を得られてなおかつ髪型も綺麗にまとまり気持ちよく帰宅できました。
    またお世話になりたくなる美容室です。

きーさん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。嬉しいお言葉もありがとうございます。

初めての寒色系のお色を気に入って頂けて嬉しく思います!
    今回のカラーの様にスタイル自体も季節に合わせて微妙に変化をつけていくのもオススメですよ。

またお越し頂ける日を楽しみにしております。

Mayuri相模大野 本間

• masaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/11

主人のカットをして頂き有難う御座いました。本人も私もとても気に入っています。

私はカラーをして頂いたのですが、私の伝え方が良くなかったのかと思いますが、私がして頂きたかった色にはなりませんでした。
    アッシュにしたいとお話したつもりはなかったのですが、仕上がりはその様な感じになり、私の苦手なブラウン系の色になってしまいました。髪の毛の生え際を見てみると、ブリーチした色のままになっていましたし、表面も色が入っていない部分もありました。
    私がマニキュアをしていた為に色が抜けにくいという事でしたので、何も言えないのですが、私の望まない雰囲気になってしまい、とても残念でした。
    アッシュはとても苦手で、このままでは辛いので、自分で色を入れ直そうかと思います。

【男性限定】デザインカット+シャンプー¥3780

masa様

ご主人のカットを担当させて頂きましたオーナーの本間です。

カットは気に入って頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    しかし、カラーはご希望のお色とは違くなってしまったとの事で、不満を残す結果となってしまった事、深くお詫び申し上げます。
    担当した者に状況等を確認をし、再発防止に努めて参ります。

この度はお辛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

もしよろしければ私にお直しをする機会を頂けないでしょうか?
    ご検討の程、宜しくお願い致します。

Mayuri オーナー本間

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

初めてのサロンでしたが、とてもキレイで、心地よいサロンでした。髪質やクセが悩みでしたが、とても丁寧にアドバイスしていただき、とても満足でした。またお願いしたいと思います。

カット+オーガニックカラー+優しいパーマ+TR ¥14740→¥12580

みな様

ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
    違うパーマの乾かし方やスタイリング剤について等、髪の毛に関する疑問などありましたらまたお聞かせください。

またのご来店頂ける事を楽しみにしております。

Mayuri 相模大野 本間

• ゆやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

2回目の利用で行きましたが、前回の髪型の雰囲気も良かったので、そのままの感じを残してもらい、軽く仕上げていただきました。
    パーマも無理のないかかり具合で、次回まで残っていてくれそうなので気に入っています。
    お店の雰囲気もリラックスできて、美容師さんとの会話も楽しませていただきました。

『パサつかない』カット+潤いコスメパーマ ¥9060→¥7490

ゆや様

先日は2回目のご来店有難うございました(^ ^)
    前回の感じが良かったという事で同じくらいのパーマ感にさせて頂きました!
    パーマの強さは微調節出来ますので次回もう少し強め、弱めという事が有れば次回またご相談下さいね♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

この度は嬉しい口コミ有難うございました!!

Mayuri  相模大野 スタイリスト 鈴木

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

今回子供も同じ時間から一緒に伺いました。子供の担当者は別の方で。私の方は前回同様にいい感じに仕上げて頂いて良かったです!イルミナカラーでも白髪も綺麗に染まり、持ちも他店の白髪染めより全然いいです!子供の方はカットと前髪縮毛矯正でしたが、本人がカットと雰囲気がすごい気に入っていて私が見てもいい感じだなと思うくらいです!他店だとお客さんをいっぱい予約入れて待たされますが、最初から最後まで同じ担当者で待たされる感がないのが最高です。また次もよろしくお願いします!

『発色重視お手軽プライス*』カット+イルミナフルカラー \8250→¥6680

もも様

先日は2回目のご来店有難うございました!

今回はイルミナカラーでラベンダーアッシュ系に変えてみましたが気に入っていただけてる様で安心致しました!
    季節に合わせて変えて行くのもいいと思いますよ(*^^*)
    今回はお子さんもご紹介頂き感謝しております!!
    仕上がりや雰囲気も気に入って頂いてる様で良かったです♪
    また是非お2人でいらして下さいね(^ ^)

この度は嬉しい口コミ有難うございました♪

Mayuri  相模大野  スタイリスト  鈴木

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/9

人生初のヘッドスパでしたが、外が寒かったこともあり、すごくあったまって気持ちよかったです。
    乾燥してた髪も潤った感じがして、やって良かったと思いました(^-^)

前髪のカットも一緒にお願いしましたが、自分好みの長さで切ってもらえて、すごく気に入っています♪

【健康な髪の毛は頭皮から】TOKIOスパ¥4230

[施術メニュー] ヘッドスパ

うさぎ様

人生初のヘッドスパを担当させて頂きありがとうございました!
    また是非、トリートメントをしたい時やリフレッシュしたい時にご利用ください。

またのご来店楽しみにしています。

美容室 Mayuri 相模大野  本間

マユリ 相模大野(Mayuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー