4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. マユリ 相模大野(Mayuri)  >

Mayuri 相模大野 【マユリ】

マユリ

• 神奈川県相模原市南区相模大野3-15-8 2F
  • 相模大野駅北口徒歩2分TEL‐0428516110イタリアンガーデンさんの上です。

マユリ 相模大野(Mayuri)の口コミ

前へ 9/10ページ 次へ

• けんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

肌が弱く、カラー剤が合わない所もあるのですが、こちらのは肌に良いものと言うこだわりがあり、とても良かったです。

【新規限定】カット+オーガニックカラー(白髪も染まる)+TR¥9230→¥6900

けん様

けん様のお肌に合うカラー剤で良かったです。季節ごとや体調でも肌のコンディションは変わりますし、今後肌質が変わることもあるかもしれません。
    もし、しみたり変化が起こった際は、僕の方でできる限りの対応をしますので遠慮なく教えてください。
    またのご来店楽しみにしています。

美容室 Mayuri 相模大野  本間

• masaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

ですが、初めてではないような感じがしてリラックスし過ぎて、余計な事まで喋ってしまった様な気がしました。
    全体的にモッサリしていた髪をすっきりカットして頂きました。

カラーを数日前に違うサロンでしてしまった事を後悔しました。カラーをこちらでやり直して貰いたい位です。
    通いたいサロンに出逢えて良かったなぁ、と思っています。

『明日から楽になる』デザインカット \3970→¥2890

Masa様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    リラックス出来たみたいで嬉しく思います。
    仕事帰りの遅い時間でも大丈夫ですのでお待ちしてます。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました^ ^

Mayuri   相模大野   悠樹

• ゴゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/7

初めてお伺いしました。
    若い雰囲気は苦手なのですが、こちらはとても落ち着いた雰囲気で良かったです。

カットも丁寧にして頂いて気に入っています。
    また伺います。

ゴゴ様

この度はご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。

お店の雰囲気をお褒め頂きありがとうございます。
    ガヤガヤしていない落ち着いて頂ける雰囲気を皆で意識していますので、そう言って頂けると大変励みになります。

また是非いらしてください。

Mayuri 相模大野 本間

• yukiさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/2/7

初めてマユリ美容室に行きました。
    《カラー+トリートメント》が安くできるので
    ここに決めました。
    実際行ってみるとお店の雰囲気は良く
    接客も明るくて自然で安心しました。
    口コミを見ていると同年代の20代が少なく感じましたが
    行ってみると全然違和感がなかったです。
    カラーを決めずに行きましたが
    系統を伝えると美容師さんならではの提案してくださり
    おもしろい!それにしてみよー!と思い決めました。
    また、行きたいと思う美容室でした!

『大人女性の為の』オーガニックカラー(白髪染め可)+艶さらTr\5980→¥5140

yuki様

先日は御来店頂き有難うございました♪

初めてとは思えない位お話ししやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    お店の雰囲気もお褒めお頂き有難うございます!!
    口コミでは20代の方が少なかったという事でしたが、実際は20代のお客様にも多数御来店して頂いておりますよ(^ ^)
    トレンドなども取り入れ幅広く対応して参りますのでご安心下さいませ!

この度は嬉しい口コミ有難う御座いました(*^^*)
    次回も是非お待ちしております!!

Mayuri 相模大野  スタイリスト 鈴木

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/6

先日初めて伺いました!
    今回はカラーとトリートメントでお願いしましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりの色にも大変満足しました♪
    お店も落ち着いた雰囲気で美容室が苦手な私も身構える事なくリラックス出来ました(*^^*)
    次回もお世話になりたいと思っていますので宜しくお願いします!

とも様

先日はご来店頂き有難うございました!!

仕上がり、お店の雰囲気共に満足頂けて嬉しく思います。
    次回は春に向けてお色を変えてみてもいいかもしれませんね♪

この度は嬉しい口コミ有難う御座いました(*^^*)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

Mayuri  相模大野  スタイリスト 鈴木

• じゅんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/6

こちらへは2度目の来店です。
    悩みだらけの髪だし、なりたいイメージもザックリな感じですが、髪の状態を1番に考えていただき素敵に仕上げていただけました。
    心配だったパーマもちゃんとかかっていて嬉しいです。

料金に関してはカラーのリタッチの設定があれば嬉しいです。

カット+オーガニックカラー+パーマ+トリートメント ¥12580

じゅんこ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。
    パーマとてもお似合いでした!パーマは乾かし方とスタイリングの仕方で、仕上がりの形や動きを変えることができますので、お試しください。次回その辺りもお話できればと思います。

料金に関して、貴重なご意見ありがとうございます。検討させて頂きます!

Mayuri 相模大野 本間

• るみぽちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/2/5

とてもステキな美容院でした。ブローの仕方も丁寧に教えて下さって、ありがとうございました。美容院嫌いの私でも、また伺いたいと思っております。また、よろしくお願いいたします。

【リピートNo1】カット+イルミナカラー+4stepTOKIOtr\14960→¥11720

るみぽち様

先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉もありがとうございます。

僕も元々美容院嫌いでしたので、そのようなご感想を持って頂けて大変嬉しく思います。
    また是非、いつでもお気軽にお越しください。

Mayuri 相模大野 本間

• まめちゅうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/4

今回は根元の白髪染めだけでしたが、手際良くやって頂き、ありがとうございました。
    大型店が苦手なので、居心地がすごく良く、また美容師さんも程よい距離感だと思います。
    久々にリラックスできました。
    余談ですが、バッグが大きい(荷物の多い)私には荷物ロッカーが良かったです。

まめちゅう様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    久々にリラックスできてみたいで嬉しいくおもいます。
    ロッカーの件は、すいませんでした、検討していきます。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

前の場所からお世話になっています。髪の悩みや新しいスタイルについて相談すると、丁寧に説明をしてくれるので納得して、施術をお願いできます。
    これからもよろしくお願いします!

『髪に優しく染める』カット+オーガニックカラー+艶さらTr\9230→\7660

さき様

口コミご投稿ありがとうございます。

どんな悩みや相談にも応えられるよう、これからも精進します。
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

Mayuri  相模大野 本間

• わかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/4

シャンプーがちょっと物足りなかったです。洗い足りないところを聞いて欲しかったです。
    カットは気に入っています。ヘアケア方法を教えていただきありがとうございました。

【新規限定割引】カット+オーガニックカラー(白髪も染まる)¥8150→¥5930

わかちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    カット気にいっていただけて嬉しく思います!
    シャンプーの件は、申し訳ございません。以後気をつけていきたいと思います。
    この度は、為になる口コミありがとうございました。

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/4

前のお店から担当して頂いています。

お店の雰囲気も落ち着いていますし、シャンプーから仕上げまで施術して頂けるので 安心してお任せしています。
    年齢と共に増える 髪の問題など 丁寧に気さくにお話ししてくれます。いつもありがとうございます。
    また伺いますので よろしくお願いします。

さち様

先日はご来店下さり有難う御座います♪

今回はまだ寒いので揃えた位ですが、また暖かくなって来ましたらスッキリカットしましょう!
    いつもお話が楽しくてあっと言う間に時間が過ぎてしまいます(笑)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます(*^^*)
    この度は嬉しい口コミ有難う御座いました♪

Mayuri 相模大野 スタイリスト 鈴木

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/4

3回めの利用です。
    どちらかというと美容室が苦手だったのですが、こちらは初めての利用時から、店内、スタッフの方ともに雰囲気がとても良く、心地よい時間が過ごせました。
    なので私には珍しくリピートさせていただき、今回も癒されました。もちろん仕上がりも満足です。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

『お悩み解決』カット+艶さらトリートメント \6290→¥4730

まゆ様

先日はご来店下さり有難う御座います♪

美容室が苦手なまゆ様にリラックス出来る時間を過ごして頂けて安心致しました!
    仕上がりも満足して頂けて嬉しく思います(*^^*)
    次回も満足して頂ける様、日々努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します!

今回は嬉しい口コミ有難う御座いました♪

Mayuri 相模大野 スタイリスト 鈴木

• くーたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/3

行きつけにできるサロンをこの1、2年探しています。こちらは口コミが良かったので伺いました。
    ですが、白髪も染まるという事で利用しましたが、場所により染まっておらず。残念な気持ちになりました。
    また、後ろ髪も外ハネが。今まで他で同じ長さにカットしてもらってもこのようなことがなかったので、技術や経験の差なのかなと感じました。
    でもお店自体は綺麗で、スタッフの方の対応も良く素敵なお店でした。

くーたろう様

オーナーの本間です。先日はご来店ありがとうございました。

せっかく安心して通えるお店を探しにお越し頂きましたのに、
    残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。

貴重なご意見ありがとうございます。

担当させて頂いたスタッフに対しましては、今後このようなことの無い様に技術指導して参ります。

よろしければ、私の方でお直しをする機会を頂けませんでしょうか?
    ご検討の程、宜しくお願い致します。

Mayuriオーナー 本間

• さほちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/3

カットとカラーがあっという間でした!
    また行きたいと思いました!

さほちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    また、地元の話を色々聞かせてください、面白かったです^ ^
    この度は、嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

• えみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/3

2度目の来店です!
    お店は、アットホームな雰囲気でとても癒されます
    シャンプー台が、楽な姿勢で出来るのは本当に嬉しいです

スタイリストさんは、前のお店から引き続きお願いしている為、
    私の髪質や好みを理解してくれていて、安心してお任せ出来ます
    私の要望やアドバイスも丁寧に説明してくれます

イメージ通りに仕上げてくれるので、
    いつも満足しています(^o^)

えみちゃん様

先日はご来店頂き有難う御座います♪
    長く担当させて頂き嬉しく思います(*^^*)

シャンプー台は体に負担の少ないものになっていますので長いメニューになっても安心ですよ☆
    癖も少し出始めて来てましたので梅雨前にはストレートしたいですね!
    また根本が伸びてきた頃お待ちしてます!

この度は嬉しい口コミ有難う御座いました!
    これからも宜しくお願いします♪

Mayuri 相模大野 スタイリスト 鈴木

• ししまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

初めてのお伺いでしたが、雰囲気も良く、リラックスして過すことができました。

あれから1週間経ちますが、収まりの良いまま、またお手入れがしやすい状態で過ごせています。ありがとうございました。

ししまる様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    収まりもよくお手入れもしやすいとの口コミ本当に嬉しくおもいます!
    また地元の話しましょう^ ^
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

• るさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019/2/2

またお世話になるかも知れません。
    その際はよろしくお願い致します。

先日は、ご来店ありがとうございます。
    その後、黒染めの状態は、どうでしょうか?
    就職活動頑張ってください!
    この度は、口コミありがとうございます。

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/1/31

先日はお世話になりました。
    毎回素敵な髪型にしてくださりありがとうございます。カット中のおしゃべりもとても楽しかったです!またよろしくお願いします!

オーナーカット \4360→¥3280円

まこ様

いつもご来店ありがとうございます。ご満足頂けて嬉しいです。
    僕もとても楽しかったです!

またのご来店お待ちしています!

Mayuri 相模大野 本間

• あんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

こちらのトリートメントをしていただくと本当に艶々さらさになり満足しています。
    ただカラーの部分染め料金設定があればなお嬉しいです

『しっとりうる艶』カット+イルミナカラー+3stepラメラメTr¥11880→¥9720

あんちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。またトリートメントにご満足して頂けて嬉しいです。
    貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きます。

Mayuri 相模大野 本間

• のんつぁんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

アドバイスを色々して下さり、勉強になりました!
    雰囲気もすてきで落ち着いた時間を過ごせました。
    また是非お願いします(*^^*)

のんつぁん様

こんにちは!
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気など気に入ってもらえ良かったです^ ^
    遅い時間でも気にしないでいらしてくださいね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

Mayuri   相模大野   悠樹

• つっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/28

今回で2回目の利用ですが、前のお店からお世話になってます。
    技術はもちろんですが、用意をしていてくれている雑誌やカットをしている間のおしゃべりなど、私の好みを把握していてくれていて、いつも大満足です^_^
    お店もお洒落だし、落ち着いた雰囲気だし、何よりスタッフさんが少人数なのがとてもいいです
    今後も長く利用していきたいと思っています^_^
    1つリクエストがあるのですが、スチームを使ったトリートメントをメニューに入れていただけると嬉しいです

【人気No1】カット+オーガニックカラー(白髪染め)+艶さらTr\9230→¥7660

つっちー様

先日はご来店頂き有難うございます♪

お店の雰囲気や技術面お褒め頂き嬉しく思います(^ ^)
    私も毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております☆

スチームのトリートメントですが当店で扱っているトリートメントはスチームしなくてもしっかり揉み込み時間を置くことで内部まで浸透しますのでご安心下さい!!
    ただ今後新しい物が出てくる中で取り入れて行くかもしれませんのでその際はお伝えさせて頂きますね♪

この度は嬉しい口コミ、貴重なご意見を頂き有難うございました!
    次回のつっちー様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Mayuri  相模大野  スタイリスト  鈴木

• よっこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/1/25

Jazが低音で流れていて、内装も洗練されていて落ち着いた雰囲気が気に入りました。
    接客も丁寧でした。駅近で便利ですよ。

よっこちゃん様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店頂きまことにありがとうございます!
    お店の内装や雰囲気、音楽など気に入って頂き嬉しく思います^ ^
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

Mayuri 相模大野 悠樹

• けいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/1/24

高い技術を持ちながら、1つ1つが丁寧でカラー剤も良いものを使っているので安心して髪をお任せできます。
    ヘッドマッサージもとても気持ちがよく、癒される時間でした。
    また伺いたいと思います。

【オープン記念】カット+オーガニックカラー(白髪染め)+艶さらTr¥7660

けいちゃん様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂き、大変励みになります。

またのお越しを楽しみにしております。

Mayuri 相模大野 本間

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

今回初めてヘッドスパを施術していただきました。
    専用のジェルを塗布する際に「冷たくないですか?」など都度こちらを気に掛けてくださったのが有難かったです。マッサージもとても気持ちよく、頭皮が元気になったのが実感できました!
    またヘッドスパは利用させていただきたいと思います!
    カットも、またこちらの微妙なニュアンスを汲み取っていただき、扱いやすく切っていただけたので満足しております。
    また近いうちにお邪魔します。ありがとうございました。

『オトナ女性の癒しのメニュー』カット+TOKIOスパ\7690→¥6120

まよ様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。
    ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しく思います!たまに頭皮のケアをしてあげることで、血流が良くなり健康な髪の毛が生えてくるようになるので、ご自宅でのシャンプーの際に「少し頭皮を動かす」ということをしてあげると良いですよ。
    カットもご満足頂けて嬉しいです!

またのご来店お待ちしています。

Mayuri 相模大野 本間

• めいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/22

先日初めてお伺いしました。はえぐせや髪質をよく考えた上でカットしてくださいました。
    教えていただいたドライヤーの乾かし方、あれから毎日実践しています。
    普段は美容室の後数日で扱いづらい状態になってしまいますがこちらの美容室に来てからはカットと乾かし方のアドバイスのお陰か、ずっと扱いやすい状態が続いています。
    トリートメントしていないのにしたかのようなしっとりサラサラの状態で驚いています。
    またよろしくお願いします^ - ^

【人気No2】カット+オーガニックカラー(白髪染め)\8150→¥6580

めい様

また、乾かし方をしっかりと実践して頂けて嬉しいです。

乾かしを実践している内に出てくる疑問や困ったことなどが出てきましたらまたお聞かせください。

またお越し楽しみにしております。

Mayuri 相模大野 本間

• もずくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/19

初めて伺いましたが、ネットに書いてあった道案内が分かりやすく道に迷うことなく行くことができました。お店の雰囲気も良く、不器用な私にスタイリングの仕方を丁寧に教えていただきました。また伺いたいと思います。

もずく様

先日は、御来店ありがとうございます!!
    雰囲気やスタイリングなど気に入っていただけて大変嬉しいしです^ ^

これからも努力していきますので次回のご来店を心からお待ちしてます。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

Mayuri     相模大野   悠樹

• 大野さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

投稿が遅くなり、申し訳ございません。
    初めていった美容院でしたが入った時から対応がよく、にこやかに案内してもらいました。髪型もどうしたいとか決めていかなかったのですが意見をきいてくださり、さらに提案までいただけて決める事ができました。手際もよく、しかも丁寧な仕上がりにとても満足しました。また行きたいと思える美容院、美容師さんでした。ありがとうございました。

大野様

先日は数ある美容室の中当店にご来店頂き有難うございました♪

久しぶりに短くするという事でしたが満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    丁寧な施術を心がけておりますのでそちらもお褒め頂き嬉しく思います!
    これからも日々精進して参りたいと思います!

この度は嬉しい口コミ有難う御座いました♪
    次回のご来店心よりお待ちしております(^ ^)

Mayuri  相模大野 スタイリスト 鈴木

• ユバカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/17

10年以上ずっと髪のことをお任せしてます。スタイルだけでなく、髪の状態なども気にかけてくださりありがたいです。

ユバカ様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

これから先10年も、全力でサポートさせて頂ければと思います!

Mayuri 相模大野 本間

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/16

イルミナカラー、トリートメントと前髪カットをお願いしました。
    カラー後に想像していたよりも明るくなった気がしたのでそれを伝えたところ、その場で染め直しも提案して頂きましたがとりあえず様子を見ることにしました。
    結局、家に帰ってから確認したところ光の当たり方で明るく見えていただけで色味はとても綺麗でオーダー通りに仕上げて頂けていました。
    もし染め直しになっていたとしても「色味が気になったら遠慮せずに電話してね」と言ってもらえていたので安心しました。
    ブローまで丁寧に仕上げて頂きとても満足です。

『綺麗な髪でいたい』イルミナカラー+TOKIOtrホームケア付\11050→¥8890

ゆう様

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    カラーの明るさ大丈夫みたいで良かったです^ ^
    これからもますます努力していきますので次回のご来店を心よりお待ちしております。
    このたびは、嬉しい口コミありがとうございます。

Mayuri     相模大野    悠樹

• ゆりしあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/15

どうしても○○したい!
    と、希望を述べると、自分自身の髪質、クセなどを総合的にちゃんとみて、自分に似合う髪型を提案してくれて、家でのケアもちゃんと教えてくださる。
    お客に徹底的に寄り添って髪の悩みを聞いて、提案してくれる。
    安心してお任せ出来るサロンです。

【オープン記念】カット+TOKIOスパ¥6120

ゆりしあ様

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからも安心して頂けるよう、様々なお悩みやご希望に添えるよう努めてまいります。

今後ともよろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております。

Mayuri 相模大野 本間

マユリ 相模大野(Mayuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー