4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ラッソ ルーツヘアー 明石店(laco Roots Hair)  >

laco Roots Hair 明石店

ラッソ ルーツヘアー アカシテン

• 兵庫県明石市大明石町1-13-7 ストーンビル2F
  • JR明石駅徒歩3分/山陽明石駅徒歩3分/淡路ジェノバライン乗り場徒歩5分

ちえちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 16:28:37.0

カラーは、暗めにしていただきましたが、艶も出てちょうど良い感じになりました。マッサージも気持ち良かったです。

☆ノンジアミン☆輝髪ザクロカラー+カット+後処理Tr 13750円→12650円

ちえちゃん様

先日はlaco明石店へのご来店誠にありがとうございました!また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

暗めのカラーにご満足いただけたご様子で安心いたしました。ザクロカラーは続ければ続けるほど艶がでて、手触りも良くなっていきます。実感していただけているようで私も嬉しいです。
    マッサージもお褒めいただきありがとうございます。マッサージの強さなどご希望ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

原 雅絵

• あーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 12:56:12.0

心地よい空間と接客でリラックスできました。
    自分の要望をきちんと伝える事ができ、仕上がりも満足でした!
    また、行かせて頂きます。ありがとうございました。

新規お得クーポン 似合わせカット+シャンプー&ブロー 4070円→3520円

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:04:34.0

今回もとても素敵な髪型にしていただきました!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!

カット+5ステップトリートメント +ヘッドスパ 8250円→8000円

ちっち様

いつもご来店いただきありがとうございます。また、お忙しい中口コミの投稿をして下さいましてありがとうございます。

ヘアスタイル、ヘッドスパを気に入っていただけた様で嬉しいです。また何かご要望がございましたらお気軽に申し付け下さいませ。

[投稿日] 2024-02-10 10:27:34.0

技術、サービスともにいつも大満足です。
    こちらの意図を理解した施術に感謝しています。
    今後もよろしくお願いいたします。

しみん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

また高評価の口コミも書いていただき大変嬉しく思っております!
    より満足して頂けるよう頑張ります!
    今後ともよろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-02 15:40:55.0

要望をよく聞いて頂いて、ありがとうございました。
    思いどおりになって、嬉しいです。
    髪の色も良かったです。

ちえちゃん様

仕上がりにご満足いただけた様で嬉しいです。
    また何かご要望がございましたらお気軽に申し付け下さいませ。

[投稿日] 2023-12-29 17:41:24.0

本当にいつも丁寧で気持ちのいいサービスです。
    まさにお値段以上だと思っています。
    トラブルがあり、予約日時にお伺いできなかったのですが、その際も優しく丁寧な接客でこれからもこちらにお世話になろうと思いました。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    ※今回のカット今までで一番良かったです!笑

しみん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また高評価の口コミもいただき大変嬉しく思います!
    更に喜んでいただけるように精一杯頑張らさせていただきます♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

ラッソ明石店 河野

• ちっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 10:09:11.0

ヘッドスパ、とっても気持ちよかったです!力強さも最高でした!

ちっち様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

ヘッドスパを気に入って頂けたようで嬉しいです。力加減はお客様のお好みによって調節致しますので、ご要望がございましたらお気軽に申し付け下さいませ。

[投稿日] 2023-10-29 22:46:36.0

ほんとにいつもですが、全てのサービスの質が高いです。マッサージ中も気持ちよくてつい眠たくなりました。
    カットもお願いした希望を察してくれ、いつも質の高いサービスに満足しています。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

しみん様

いつもご来店、ありがとうございます。
    貴重なお時間を使っていただき口コミのご記入ありがとうございます。
    良い評価をしてだき、大変嬉しく思っております。

今後も更に喜んでいただけるように接客、施術等のレベルアップをしていきたいと思います。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ラッソ明石店 河野

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 06:59:42.0

すごく雰囲気の良いお店でした!
    似合う髪型にしてくださって、とても気に入りました!
    また、行かせていただきます!

ちっち様

先日は数ある美容室の中からlaco明石店へご来店頂き誠にありがとうございました!また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。

ご提案したヘアスタイルを気に入っていただけたご様子で嬉しいです!
    次回ご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております!

原 雅絵

• ぴーさやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:20:52.0

アットホームな雰囲気で、スタッフの皆様の対応もとても親切でした。カットも丁寧にしていただき、朝のセットがしやすく大変助かっています!ありがとうございました!

ぴーさや様

この度は数あるヘアサロンの中でlaco roots hair 明石店を選んでご来店していただきまして誠にありがとうございます!

お忙しい中このような嬉しい口コミを書いて頂き感謝いたします!
    満足していただける接客、施術ができ本当に良かったです!
    朝のセットも楽になったみたいで嬉しく思います!

また、何か髪のお悩みがあればお気軽におっしゃって下さい♪

ラッソ明石店 河野

• pupuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 18:30:14.0

久しぶりに伺いました。次回は白髪染めをしたいと思い、初めてになるので種類や内容を丁寧に教えて頂きました。こちらから聞かなければ無理にお勧めされないので好感が持てます。お店が広すぎず、スタッフの方の人数も少ないのでとても落ち着く空間です。

カット+美髪強化システムトリートメントヘッドスパ 9570円→9020円

pupu様

初めてのカラーですので不安なく施術させて頂けたらと思いご説明いたしました。
    又、他に気になる事がございましたらお気軽におっしゃってくださいませ。

[投稿日] 2023-08-30 19:14:19.0

初めて担当頂きましたが、お話も楽しくあっという間の時間でした。
    どのサービスでも丁寧に進めて頂きました。
    このお店のスタッフさんはどなたも丁寧で安心できるサービスをしてくれ、いつも満足しています。これからもよろしくお願いいたします。

しみん様

この度はlaco明石店へ御来店頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
    しみん様が満足していただけたご様子で嬉しいです!

今後ともご満足いただけるように練習や研究を怠らず、日々精進して参ります。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミありがとうございました。

原 雅絵

• 林檎さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 17:29:00.0

綺麗にしていただきありがとうございましたm(_ _)m

林檎様

喜んで頂けたご様子で嬉しいです!
    またご来店して頂けるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-07 09:03:56.0

2回目お世話になりました。髪が伸びてきても手入れが楽でした。今の髪の状態を良く見て頂いて、色味も丁度良い感じで嬉しいです。また、よろしくお願いいたします。

ちえちゃん様

先日はラッソルーツヘアー明石店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミを投稿してくださり大変感謝いたします!

その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ザクロカラーの色も満足していただけて嬉しく思います!

ラッソ明石店 河野

• こなつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 14:23:26.0

カットして下さるスタッフさんと、アシスタントのお2人が流れるようなチームワークでそれぞれの役割を配慮し合って施術してくださり、気持ちよく過ごしたお時間でした。
    ハサミの音やカラー塗、シャンプーの時も皆さんが頭を優しく扱ってくれるので眠ってしまいました。笑
    スピーディで丁寧、大変満足しました。

カット+オーガニックカラー(フル) 11000円→8250円

こなつ様

リラックスして頂けたみたいで良かったです!
    また、何か髪のお悩みがあればおっしゃって下さい♪
    解決出来るように頑張ります!

ラッソ明石店 河野

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 15:26:20.0

初めてだったので少し緊張しましたが、スタッフの方が穏やかに対応してくださり居心地よかったです。
    スタイリストさんを中心にスタッフの方が全てにおいてとても丁寧で、こちらの希望や相談も的確に受け止めて答えて下さり安心してお任せできました。もちろん希望通りに仕上げて頂き、感謝しています。
    駅からも近いですし…ただ駅前には美容院がたくさんありすぎて、なかなかこちらのようなお店を見つけられるのは難しくて…もう少し早く伺いたかったなと後悔してますが…
    でも、ご縁があり良かったです!
    これからよろしくお願いします。

さくら様

この度は数あるヘアサロンの中でラッソ明石店を選んでご来店していただきまして誠にありがとうございます。

お忙しい中このような嬉しい口コミを書いて頂き感謝いたします。
    さくら様が満足していただける施術や接客ができ本当に良かったです。
    これからよろしくお願い致します!

次回ご来店時には更に満足していただけるよう頑張ります!!

次のご来店楽しみにお待ちしています♪

laco明石店  店長河野

• ららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 08:26:41.0

初めてのお店で緊張していたのですが、スタッフの方たちが気さくに話してくださり、安心できました。
    店内も清潔感があり、居心地よかったです。
    長年髪質に対して悩みがありすぎて、いろいろお話ししてしまいましたが、きちんと聞いてくださりありがたかったです。
    施術の流れもスムーズで仕上がりも早かったです。
    色持ちは経過を見てみないとわからないので仕上がりは4点にさせていただきますが、すみません。
    また利用させていただきたいです。

らら様

この度は数あるヘアサロンの中でラッソルーツヘアー明石店を選んでご来店していただきまして誠にありがとうございます!

満足していただける接客、施術ができ本当に良かったです!
    ザクロカラーの色も次回のご来店時に状態を見て考えさせていただきます♪

また、何かお悩みがあればおっしゃって下さい♪
    解決出来るように頑張ります!

[投稿日] 2023-06-04 15:47:10.0

初めての来店でしたが、丁寧に説明していただき安心しました。
    カラーは明るすぎるかなと最初は思いましたが、今までが割と暗めだったので、良かったと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

ちえちゃん様

そしてお忙しい中、口コミを投稿してくださり嬉しく思っております。

今回初めて担当させて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店された時の状態を見させて頂いてちえちゃん様とご相談の上でカラーの明るさは調節いたします。
    他に気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!

ラッソ明石店 河野

• 66A4CH98さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 21:57:48.0

先日はありがとうございました。初めて来店させて頂いたのですがとても感じのいいお店でした。担当して頂いた方もとても気さくで話しやすかったです。カットもとても気に入っています。また利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました!

☆平日限定☆新規お試しクーポン♪カット+オーガニックカラー+前処理Tr8250円

66A4CH98様

今回初めて担当させて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか?
    満足していただけて嬉しく思います!

ラッソ明石店 河野

• ふぅさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-14 12:00:12.0

初めてお世話になりました。
    シャンプーしてくださったスタッフさん、とても丁寧で心地よく、ウトウト寝てしまってました(笑)
    店内は落ち着いた雰囲気で、スタイリストさんが凄く優しく、安心してお任せすることができました。
    痛んでボロボロだった髪が手触りもよくなり、きれいになりました。カラーもカットも希望通りの仕上がりで、大満足です。ありがとうございました。

☆ヘアカラーの種類に迷ったら☆ お客様に合ったクーポンメニューをご案内

ふぅ様

満足していただける接客、施術ができ本当に良かったです!

シャンプーをさせて頂いたスタッフも喜んでおります!
    ザクロカラーは2回、3回と継続して施術する事で、より効果が出ますので次回もザクロカラーをして頂ければと思います♪

次回のご来店楽しみにお待ちしています♪

laco明石店 店長 河野

[投稿日] 2023-04-08 18:57:00.0

いつも店内の雰囲気がよく、清潔な印象があります。また、特にスタイリストの指名等はしていないが、誰が担当になっても仕上がりの違和感は感じたことがありません。
    特に担当スタイリストさんは気さくに話しかけてくださり、仕上がりも申し分なく、気持ちのいいサービスです。いつもありがとうございます。
    最後に、この度は予約変更で大変ご迷惑をお掛けしました。
    また今後ともよろしくお願いいたします。

満足していただける接客、施術ができ本当に良かったです!

こちらこそ、変更のご連絡していただきありがとうございました。

ラッソ明石店 河野

• こたつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 18:03:49.0

初めて利用させて頂きました。駅からのアクセスが良く、店内の雰囲気も良かったです。シャンプーカット、カラーリングも丁寧で髪の痛みが改善され、満足しています。丁寧でしたが予想より随分早く終わらせてもらえました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

こたつ様

満足していただける接客、施術ができ本当に良かったです!
    髪の状態も良くなって嬉しく思います!

また、何かお悩みがあればおっしゃって下さい♪

ラッソ明石店 河野

• ちゃっきー。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 18:49:44.0

初めての所でしたが店内の雰囲気とスタッフさん方の笑顔が良くまた担当の方が色々と分かりやすく説明して下さり大満足な仕上がりになりました。 こんなに短くしたのはだいぶ久しぶりでしたが家族からも大好評です。 また是非お願いしたいです。 ありがとうございました。

laco Roots Hair 明石店からの返信コメント

ご来店いただき、ありがとうございました。

ご家族様からもご好評とのこと、大変うれしく思っております。
    短くするのが久しぶりということで、その後の毎日のスタイリング等
    が、やり易くなっていればよいですが。
    気になる事などがあれば、気軽におっしゃってくださいね。

• しみちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:13:54.0

いつも丁寧な接客、サービスです。

laco Roots Hair 明石店からの返信コメント

ご来店、ありがとうございます。

口コミのご記入ありがとうございます。
    良い評価をいただき、大変うれしく思っております。

今後も丁寧な対応、気に入っていただけるスタイル作りが
    出来るように努めさせていただきます。

• めいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 10:20:07.0

髪型が決まりやすく、家でのヘアセットが楽になりました。
    カットがお上手なのだと思います。
    特に前髪は、切られ過ぎると似合わない長さが自分の中でありますが、今回短いのに、初めて似合うと感じ満足しています。
    カラーはもう少し明るくしたかったのと、シャンプー・マッサージの手加減がもの足りず☆を1つ減らさせて頂きました。
    新規料金にしてはお値段が少しはったので失礼ながら☆2つです

カット+オーガニックカラー(フル) 10450円→7700円

laco Roots Hair 明石店からの返信コメント

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    スタイリングがしやすくなったとおっしゃっていただけて、嬉しく思います。
    改めて、まだまだ勉強していかなければいけないところは今後も努力してまいります。

林。

• nakkoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 23:31:31.0

先日はありがとうございました。初めてのお店だったので少し緊張していましたがすぐに「あ、大丈夫や…」と思わせていただける雰囲気でホッとしました。希望の髪型もボヤーンとしていて上手く伝えられなかったと思いますがその中でも的確にご提案いただき、仕上がりもとても満足できました。あれから2、3日経ちますが乾かすだけでほんといい感じに整います。こんなのは初めてかも?カットがお上手なのだなぁと感じています。あまり美容には興味がなく、美容室にも年に1、2回行くくらいだったのですが、これからはもうちょっときちんとしていこうかなと思いました。また、伺わせていただきます!ありがとうございました。
    あと、シャンプーがとても気持ち良かったです!

カット+白髪染めヘナor香草カラー+Drヘアトリートメント 10780円→8800円

nakko様

ご自宅での扱いにくい点や髪についてのご相談などありましたらお申し付け下さい!
    間隔は約2、3ヶ月に一度ご来店して頂けると髪も綺麗に保っていけると思いますので、是非また来て頂ければと思っております。
    シャンプーを担当した者も喜んでいます♪

今後も安心してご来店していただけるよう接客、技術の向上に努めてまいります!

次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております。

ラッソ明石 店長河野

• さきやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 23:32:46.0

スタッフ様がとてもご親切でした。お話も楽しくさせていただき、シャンプーもとても気持ちよくて快適な時間が過ごせました。髪は悩みも聞いていただき、丁寧にスッキリまとめてくださいました。数日たってとてもなじんできました。また伺いたくなるお店でした。

カット+うるツヤ縮毛矯正 17050円→13700円

さきやん様

スタイリングは上手くできていますでしょうか?

シャンプーも喜んでいただきアシスタントも大変喜んでおります!

次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております。

ラッソ明石 店長河野

• みなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 11:44:56.0

今回も娘と一緒にお伺いしました。
    いつもスピーディーな作業で、楽しくお話ししているうちに完了するので、
    時間的なストレスは全くありません。
    スピーディーだけどカットもシャンプーもとても丁寧で満足しています。
    娘もとても気に入っているようですので、次もお伺いさせてもらおうと思っています。
    どうもありがとうございました。

カット+オーガニックカラー(フル)10450円→9900円

みなちゃん様

先日もlaco Roots Hair明石店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    お客様の貴重なお時間を使って来ていただいておりますので少しでも無駄の無い様に施術する事を心掛けております。
    満足して頂けてスタッフ一同、本当に嬉しく思っております♪
    娘さんにも気に入って頂けて良かったです♪

ぜひ、次回もご来店お待ちしております!

ラッソ明石 店長 河野

• メタ子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 06:14:43.0

多い髪を良い感じにカットして頂き、ありがとうございました^ ^
    数日経った今でも、とても扱いやすくまとまりやすいです。
    担当のスタイリストさんの優しい雰囲気で、落ち着いてゆったり出来ました。
    またお願いします(・∀・)

メタ子様

満足していただけて嬉しく思います!

髪の事など聞きたい事がございましたら次回おっしゃって下さい!

ラッソ明石店 河野

• まりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 22:08:38.0

くせ毛で扱いにくい髪をいつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    スタッフの方のシャンプーがとても気持ちよく、お気に入りです。
    次回はベッドスパも試してみたいと思ってますので、その際はよろしくお願いします。

まりんこ様

いつもご来店していただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中このような嬉しい口コミを書いて頂き感謝致します!
    シャンプーも気に入って頂けて良かったです!
    ヘッドスパで頭皮スッキリなりますので是非、お試しください!

次回のご来店楽しみにお待ちしています♪

laco明石店店長 河野

ラッソ ルーツヘアー 明石店(laco Roots Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー