4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. リエット(lieto)  >

enさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 12:50:21.0

なかなか通いたい美容院がない状況の中、初めてお世話になりました。きちんとしたカウンセリングに、とっても丁寧にカットしてくださり、仕上がりも大満足です。こんな嬉しい気持ちになったのは久しぶりです。またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

似合わせカット \4860→\3960

enさま

先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

なかなか通いたい美容院が見つからないとおっしゃっていたので、口コミをいただけて安心致しました♪
    お帰りの際、とても嬉しそうで私も嬉しかったです。
    ありがとうございます☆

これからもenさまの“なりたい”を叶えれるよう努めてまいります。
    enさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

小西 真央

• sarisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 21:24:29.0

美容院に良い思い出がなく、10分カットなどで済ませていたので、約20年ぶりの美容院でした。
    娘が先にお世話になり、大満足で帰って来たので、それならば久しぶりに美容院に行ってみよう、と思い立ち前日にネット予約をして行きました。
    苦手な美容院特有の匂いもなく、店内がとてもキレイでスタッフさん達も親切丁寧な接客でした。
    美容院でシャンプーやトリートメントをしてもらうのも20年ぶりで緊張していましたが、とても手際良く丁寧に洗ってくださり大満足です。
    頭皮洗浄は肌が弱いので、低刺激のものを選べるのが良かったです。
    最初のアンケートでは雑誌を楽しむを選びましたが、会話が楽しく、簡単にできるへアケアなどを教えていただきました。
    またぜひ利用したいです。

似合わせカット(頭皮洗浄パック付き) \5500→\4950

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 13:33:32.0

今回は当日のメニュー変更にも可能な範囲対応してくださって助かりました。

◆人気NO.1◆カット+オーガニックカラー〔頭皮ケア付き〕+最高級oggiottoTR

• りーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:28:13.0

今回初めてカットと縮毛矯正でお世話になりました。
    最初にじっくりカウンセリングをしていただき、その後切っている途中にも長さやイメージの確認をしてもらえたので想像通りの仕上がりになって大満足です。

そして前までは切れ毛や顔周りのうねりが酷かったけどそれも無くなり見違えるほど綺麗になって嬉しいです!!

初めてだったので最初は少し緊張しましたが、とても落ち着いた雰囲気でゆっくり施術を受けることができました。

次回もお世話になりたいと思っています。
    本当にありがとうございました!

【くせ毛の方におすすめ】 カット+縮毛矯正

• enさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:05:34.0

今回も自然でぬかりのない接客接遇の中、いつもながらの丁寧なカウンセリングと繊細なカットで仕上げて頂きました。また今回はスパでもお世話になりましたが、極上でした!!スキルやマニュアルだけの施術ではなく、手に心があるのがとっても伝わってきました。
    他店で、いろんな意味で心が満たされなく何となく???な思いをされている方には、是非こちらの担当スタイリストさんにご相談される事をお勧めします。

• ちろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 08:59:01.0

毎回仕上がりに満足しています。
    髪質もよくなってきている感じがし、手触りがよい感じです。

【次世代メニュー】“髪質改善”つやサラ酸熱トリートメント

• ち-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 06:45:29.0

前髪がまっすぐになってQOLが上がりました!ありがとうございます!また早めにカラーに行きたいと思ってます。

【雨や湿気にお悩み解決】 前髪ストレート+カット ¥9350

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 23:53:50.0

ヘナでお世話になっています。天然ヘナを扱っている美容室が少ないので助かります。またシャンプーや肩マッサージもとても丁寧で気持ちがいいです。時間もかけてくれます。白髪染めは定期的に通わないならず面倒なので、せめてシャンプーや肩マッサージの時間は癒されたいな、リラックスした時間を過ごしたいなと思います。私にとって美容室選びでは結構重要です。

• Cocoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 19:03:14.0

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、またカットとカラーにおいても、こちらの要望に細かく丁寧にご対応していただき、本当にありがとうございます。

いつも満足のいく仕上がりにしていただき、本当に感謝しております。

今後ともよろしくお願いいたします!

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 17:49:58.0

久しぶりにカットだけをお願いしました。
    いつも、カウンセリングをきっちりしてカットして頂き、仕上がりもいい感じでした。ただ、家に帰り、自分でシャンプーをすると、まとまる時とまとまらない時があったので、もう一度チェックしてもらい、少し切ってもらいました。忙しい中、切り直して頂き、ありがとうございました。お陰でまとまりやすくなりました。また、よろしくお願いします。

• mitsukaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:13:10.0

子供と伺いましたが、快く受けて頂けました。
    時間的にもあまりかけず、しかし丁寧に対応くださりありがとうございます。
    髪の分け目で割れたり寝癖がつきやすかったのですが、それもなくなり驚きです。

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 15:58:44.0

今回は初めて仕事の前に伺い、カットとヘナを施術していただきました。出勤後ヘアスタイルの仕上がりを同僚に見て・触ってもらい、ヘナの質問をたくさんされました。こちらのヘナは地肌の弱い私にも合うこと、トリートメント効果があるので痛むどころか髪質が良くなったこと、などをお話ししました。何ヶ月経っても色が残っていて綺麗だと思っていたそうです。こちらのサロンは肌に合うかどうかきちんとパッチテストをしてくださいますし、質の良いヘナを使っているので安心して依頼しています。

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 09:36:03.0

いつも気持ちな良い対応と丁寧な施術をありがとうございます。
    お陰様で弱っていた髪もすっかり元気になり、若い頃より扱いやすい位です。これからもどうぞ宜しくお願いします。

• maikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 22:46:26.0

カラーリングで色んな悩みがあったのですがじっくり話を聞いてくださり納得のいく方法でしてもらえて良かったです。
    頭皮のマッサージの仕方やドライヤーの当て方なども丁寧に教えてもらい早速実践しています。
    また次回もお願いしたいと思っています。

【話題のメニュー】 カット+髪質改善ファッションカラー

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 17:40:07.0

中学生娘のカットで初めて伺いました。
    無理な娘の要望を取り入れつつ、娘が大満足の髪型にしていただきました。
    店内が広くて過ごしやすく、丁寧に対応していただいたので、次は私のカットでも伺いたいです。

• どんぺいさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:51:49.0

2カ月半ぶりに訪れました。
    以前であれば、髪を切ってからこのくらい時間が経つと、かなり短くしてからでもぼさぼさになってしまっていたのですが、うまい具合にカットしてもらい、これまで髪の扱いについていろいろアドバイスもいただいているためか、今回はそんなにおかしなことにはなっていなかったと思います。
    髪が多少伸びてもうまく収まってるために、2カ月半も間があいてしまったというわけです。

現状に満足しているので何も考えずに行って前回と同じ感じでとお任せしたのですが、なんとなくお話していて気付くと、「シンプルな髪型でも少しのセットの違いでずいぶんシルエットが変わる」という実演をしていただき、なるほどこれなら自分でも試せそうだやってみようということになっていました。

美容院を訪れた直後に整っているのはある意味当たり前ですが、しばらく経ってもある程度状態がキープされたり、自宅で実践できることを相手の理解に合わせて伝えられるのは「腕」だなと思います。繰り返し通う甲斐があるお店です。(なんだかとっても偉そう)

【頭の疲れに!メンズにもおすすめ】 似合わせカット+ヘッドスパ \7150

• ヤッチョさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-12 10:39:40.0

マニキュアとカットをしてもらっていますが、施術前の洗髪、施術後の洗髪もしてくださり、丁寧だと思います。担当スタイリストさんは、特に、洗髪の時に、頭の状態から、疲れ具合がわかるという技術を持っていらして、頭皮マッサージがとても上手です。カットもいつも気に入ってます。お話も、以前に話した内容を覚えてくださっていて、とても嬉しいです。接客がお上手です。

カット+マニキュア \12100→\10100

• enさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:27:39.0

2回目で今回もカットでお世話になりました。
    初回同様しっかりとカウンセリングしてくださり、とっても丁寧に繊細なカットをしてくださいました。お忙しい時期でも接客接遇にバラつきなどなく、終始気分良く過ごさせていただき嬉しかったです。この度も本当にありがとうございました。通える美容院を探しておられる方には絶対にお薦めのお店です!!!

• ゆめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 14:40:26.0

今回はカラーカットでお世話になりました。
    いつもカウンセリングをしっかりして頂けるので、自分のイメージしていたスタイルを伝えやすくアドバイスして頂いた少し長めのスタイルも扱いやすく気にいってます。
    今回のカラーは赤みをおさえるため少し暗めだったので、次回はもう少し明るめでご相談しようと思います。

【3ヵ月以内リピーター様】カット+ダメージレスグレイカラー

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 11:34:07.0

いつも丁寧にこちらの要望を聞いて頂き、とても満足しています!
    今回、娘が縮毛矯正をしたいとの事で一緒に伺ったのですが、大満足の仕上がりで喜んでおります。
    これからも、親子共によろしくお願いします。

【3ヵ月以内リピーター様】カット+ダメージレスファッションカラー

• hanabisakuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 17:06:23.0

いつもお世話になって通っていますが、今回は初めての刈り上げをお願いしました。少し不安な気持ちもありましたが、気分転換も兼ねての初体験。良い感じにアシンメトリーで刈り上げも髪を下ろしてしまうと隠れるので本当に気に入りました。いつもありがとうございます。又、宜しくお願いします。

【頭皮のお疲れにおすすめ!】 カット+カラー〔頭皮ケア付き〕+ヘッドスパ

• チョコわんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:14:38.0

今回2回目ですが前回同様思い通りの仕上がりになりました。髪の状態も教えていただいて納得出来るものがありました。安心してお任せ出来ます!
    また行きますのでよろしくお願い致します。

【3ヵ月以内 10%OFF】 似合わせカット(頭皮洗浄パック付き) ¥4950

チョコわんさま

お忙しい中、口コミありがとうございます。

喜んでいただけるように、これからも努めてまいります。
    チョコわんさまのご来店お待ちしております。

MIKA

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 23:43:29.0

いつも素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございます。可愛らしいお店に入るだけで気分が上がりますし、スタッフさんの笑顔と会話や心配りに、ほっこりほんわかさせてもらっています。アレンジのアドバイスなどもしてくださるので心強いです。またお願いします。

cocoさま

また嬉しい口コミありがとうございます。

当店は日頃お忙しい女性にもゆっくりとお過ごしいただけるような雰囲気を大切にしております。
    お店やスタッフも気に入っていただきありがとうございます。
    cocoさまのお言葉とっても嬉しいです♪
    またいつでもアレンジや色々な事聞いて下さいね!

cocoさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

小西 真央

• タッチさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 23:30:40.0

広々としたゆったり空間で大変過ごしやすいお店だと思いました。

会話も程よく、確認しながら意向を汲んでいただき、きれいにしてもらえました。

手際もよく、所々に凄いなと感じました。

【メンズにおすすめ★】カット+ヘッドスパ+眉カット ¥8250→¥7700

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

タッチさま

先日は初めてご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

この前はスッキリとスタイルチェンジさせていただきました。
    また次回、その後のお手入れのしやすさなど教えていただけると嬉しいです♪

タッチさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

小西 真央

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 19:25:19.0

いつも丁寧に素早く仕上げてくれてありがとうございます。
    悩みも聞いてもらい満足のいくカラーになりました。

ななさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はいつもと違うカラーにさせていただきました♪
    色持ちを見て、次回のカラーも考えましょう!
    またお話聞かせてください☆

ななさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

小西 真央

• sasameさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:06:17.0

広々とした落ち着いたお店で雰囲気もゆったりしています。私は美容師さんとお話するのがちょっと苦手な方なのですが、初回時のアンケートで話はあまりしたくない項目を選ぶ欄があったので、以後は施術中も気兼ねなく黙っていられて、美容院に行くのが億劫にならずに済んでいます。技術はとても上手だと思います。一部くせ毛でカラーもなかなか染まらない髪質なのですが、いつも3割増ぐらい綺麗になったかなぁと嬉しくなりながら帰ります。トリートメントがちょっと値上がりしてしまったようで、今までのように毎回は頼めなくなっちゃったなというのが唯一の残念ポイントです。

【頭皮のお疲れにおすすめ!】 カット+オーガニックカラー+ヘッドスパ

sasame様

お忙しい中口コミありがとうございます。
    返信遅くなり申し訳ございません。

これからも、喜んでいただけるように努めていきたいと思います。
    sasameさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

MIKA

• ち-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 19:20:05.0

丁寧なカウンセリングにはじまり、いつも曖昧なお願いですが私の希望を的確に捉えていただき仕上がり大満足です!
    また行きます。よろしくお願いします。

◆人気NO.1◆カット+オーガニックカラー+最高級oggiottoTR ¥12850

ちーさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はカウンセリングさせていただき、ツヤ重視のカラーにさせていただきました♪
    気に入っていただけて嬉しい限りです!
    また、たくさんお話できて楽しかったです。

ちーさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 12:13:03.0

カラーやケミカルヘナに比べて時間もかなり、値段も高いですが、オーガニックヘナなので肌への負担も少なく安心です。ヘナ2度染めは時間も費用もかかるので、1ヶ月半~2ヶ月毎に通っていますが、駐車場も予約制ですが用意されているので安心です。スタッフの方も皆さん親切で親しみやすいです。オーガニックの天然ヘナを扱っているお店がまだまだ少ないので、非常に有難いですね。これからもよろしくお願いします。

さくら様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

ヘナの良さを実感していただけて、何よりです。
    今回初めて担当させていただきさくら様のの美意識の高さに感心いたしました。

さくらさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

MIKA

• どんぺいさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 12:34:54.0

1年以上お世話になっています。
    おしゃれできれいなお店です。わりと広々しています。気取った感じやバタバタした感じもなくリラックスできます。美容師さんは気さくで上品な方で、ただ世間話していても楽しいですし、髪や頭皮について相談すれば専門家として納得感のある回答や提案をいただけます。
    ときどきおすすめしていただいて試すヘア用品もいい感じです(変な押し付け感もないのが好感です)。
    毎回ヘッドスパをしてもらうのですが、予約するときには贅沢かなあと思ってもいざやってもらうとやはり満足感が高いです。
    髪の毛の扱いに悩んで小汚い状態で通い出したと思うのですが、通ってるうちに髪や頭皮のケアへの意識が高まって周囲からの評判もよくなりした。

どんぺい様

いつもご来店ありがとう御座います。
    とっても嬉しい口コミありがとう御座います。

リエットにてリラックスしていただけたとお伺いできて光栄です。

季節により髪や頭皮もコンディションがかわりやすいのでまたお気軽にご相談くださいませ。

ヘッドスパも満足して頂き感激です!
    頭皮は、ストレスがかかった時やスマホやPCなどの使用などの目の疲れなどで硬くなってしまいます。また是非リラックス&リフレッシュにいらしてくださいませ。

また周りからの評判など色々お聞かせいただけると嬉しいです。

どんぺいさんのまたのご来店心よりお待ちしております。

MIE

• あとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 22:50:06.0

丁寧に仕上げていただきとても満足しています♪

【次世代メニュー】“髪質改善”つやサラ酸熱トリートメント

あとさま

いつもご来店いただきありがとうございます。

前回はカラーを明るくさせていただきました!
    とてもお似合いで可愛かったです♪
    次ぐらいでストレートも良いかなと思いますのでご検討下さい☆

あとさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

小西 真央

リエット(lieto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー