3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ヘアー エステティック サロン オハナ(Hair Aesthetic Salon OHANA)  >

ビガミツイキュウサロン ヘアー エステティック サロン オハナ

• 岡山県岡山市南区大福286
  • バス停「大福」よりすぐ/妹尾駅より車で5分

めーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

今年は自分最強の美髪にして年を越したいと思い自分が出せる限界の20万円の施術を受けました。

もう凄すぎて!!自分の髪じゃないみたい!!

感動しました。

丁寧すぎる施術!!

時間はかかりましたがやって良かったです。

良い年を迎えれそうです。

髪が綺麗になるたび運気が上がる理由も実感!!

こんな凄い施術が出来るのは岡山ではここだけだと思います。

さすが!!中四国地方No.1の美髪施術が出来ると言ってるだけのことはあります(^^)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

美髪追求サロン Hair Aesthetic Salon OHANAからの返信コメント

最初のご来店から約1年でホント髪もキレイになり

こちらとしましても嬉しいかぎりです。

これも!!

毎月ご来店して頂きOHANA推薦のホームケアを正しく使って頂いたからです。

このまま継続して頂くと美しい髪を維持で出来るので

今後ともよろしくお願いします。

• さくらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/16

いままで色々なトリートメント受けてきましたがこちらが一番よかったです!毎月通い綺麗に伸ばしていきたいと思います。
    今後ともよろしくお願いします!

美髪ヘアエステ(ファーストコース)8000円から10000円(税別)

口コミして頂きありがとうございます(^^)

何か髪や頭皮の事で気になる事があれば

いつでも気軽にメッセージ下さい(^^)

ホームケアを正しく使用して頂き

あきらめず定期的に来店して頂ければ

髪は美しくなっていきます。

今後ともよろしくお願いします(^^)

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/5

癖、痛みで広がる髪の毛…どうしたものかと思い救いを求めて伺いました。落ち着いた店内で1人対1で、丁寧に話をしてくださり、施術もホームケアのこともたくさん話してくだりとても勉強になりました。ホームケアどんなものを勧められるのか不安でしたがとても勉強されているので安心して購入できました。ホームケア頑張って、また伺いたいと思います。

カラー+ヘアエステ(ベーシックコース)¥10000から12000円(税別)

口コミありがとうございます。

ホームケアの大切さをご理解して頂きとても嬉しいです。

あとは来てもらえばもらうほど髪は美しくなります。

次回ご来店楽しみにお待ちしています(^_-)-☆

• めめちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/15

ずっと気になっていましたが敷居が高いと思い
    中々行けず、やっと来店出来ました♪

今使っているシャンプーや、トリートメントのより効果の出る方法、手入れの仕方など細かく教えて下さり、とても勉強になりました♪
    トリートメントも時間をかけて丁寧にして下さり、パサパサだった毛がうるうるになりました!
    美容院の次の日に髪の毛を乾かさずに寝落ちしてしまい、やばい…と思いましたが、それでも起きたときパサつかずサラサラで感激しました!
    ドライヤー前に使う洗い流さないトリートメントと化粧水も、乾かしたあともしっとりしていて、とてもお気に入りです!

もっと早く来店しておけばよかったです
    またお願いします♪

カット+カラー+ヘアエステ(ベーシックコース)  ¥15000(税別)

口コミありがとうございます(^^)

敷居が高いとかめっそうもないです。

こちらこそ今後ともよろしくお願いします。

来て頂ければ頂くほどキレイに出来ます(^_-)-☆

またご来店楽しみにお待ちしてまーす(^ ^)

• めーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

この梅雨や汗が出る時期

湿気で髪のウネリや広がりが気になっていて

今回!!

髪の美容整形の10万円コースを施術してもらいました。

丁寧に施術をしてもらって時間はかかったけど

自分の髪じゃないみたい!!(^O^)

予想以上の仕上がりに感動しました。

ホント髪を綺麗にするならOHANAに行った方がいいと思います。

これからもよろしくお願いします(^^)

おかげで友達や仕事の同僚からも髪キレイにだね~!!って言われるようになりました(^O^)

ありがとうございます(^ ^)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

うれしい口コミありがとうございます(^_-)-☆

初回来店時より本当に髪も綺麗になってきていて

施術している僕も本当にうれしく思います。

来店して頂ければいただくほどさらに髪を美しく維持出来るので

今後ともよろしくお願いします(^_-)-☆

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

初めて行かせていただきました。
    少しでも傷んでいる髪の毛が良くなるといいなと思い、いろいろ相談させていただきました。
    凄く丁寧に色々教えて頂いたので継続して髪の毛が綺麗な状態保てるようにしようと思います!

ヘアエステ(ベーシックコース)  ¥5000(税別)

先日は早速のご来店ありがとうございました。

前回の来店から今回来店の

この短期間のうちに髪の収まりが違っていたので

ホームケアを頑張ってくれてたんだ!!と思ったら

嬉しかったです。

定期的に来店してもらってホームケアを頑張ってもらえば

確実に綺麗になっていくので

これからもよろしくお願いします(^ ^)

• めーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/19

担当スタイリストさんの言ってる通りにホームケアをやって

ちゃんとお店に通ってたら

最初より少しずつ髪は収まりが良く綺麗になってきました。

引き続き通って

友達の中で1番!!

髪を綺麗にしたいと思います。

早く!!

髪綺麗だね!!って言われるようになりたいです。

なので来月もよろしくお願いします。

ホント!!

岡山で色々と美容室へ行ったけど

絶対に髪を綺麗にしたいなら

ここの美容室だと思います。

県外からお客さんが来る理由が分かります(^ ^)

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

先日はありがとうございました(^^)

ホームケアを頑張って頂いていたので

前回より良い髪の状態になっていたので

ホームケア頑張ってくれたんだなぁ~とすぐ見てわかりました。

このまま定期的に来店して頂いたらどんどん髪は綺麗になりますので

今後ともよろしくお願いします(^^)

• めーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/1/27

髪を綺麗にしたくて髪質改善とかヘアエステに力を入れてる美容室へ沢山行ってみたけど、ここは前に行った沢山の美容室と違って、ホームケアの方法を丁寧に教えてくれたり、施術も丁寧にしてくれて美容師さんもスゴイ感じ良かったです。

仕上がりも、すっごい綺麗になってテンション上がる感じでした。

この価格でこの仕上がりなら、もうちょい価格上げたどうなるんだろー!!(^^)と次回はもっとレベルを上げた施術を受けたいと思います。

次回までホームケア頑張っておきますねー(^^)

次回行くのが楽しみです(^^)

もっと髪を綺麗にしたーい(^^)

髪を綺麗にしたいなら岡山でオススメ美容室です。

カラー+ヘアエステ(ベーシックコース)¥10000(税別)

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

雰囲気をはじめ技術などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力をしていきますので次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。

• やすぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

いつも丁寧に髪の毛を綺麗にしてくださり私はohanaさんのトリートメントの虜です!いままで色々な美容院に行きましたがなかなかいい美容院に巡りあえなかったですが、ここに通う様になってホームケア等や色んな事もおしえて下さるので髪質改善できる美容院はここだとおもいます!以前の場所より行きやすく通いやすいのでおすすめ美容院です!

OHANAの為に貴重な時間を割いて口コミをして頂き嬉しいです(^^)

本当にありがとうございます(^^)

ホームケアを頑張って頂き定期的に来店して頂いたら

髪は美しい髪を保つ事が出来ます。

これからもよろしくお願いします(^^)

ヘアー エステティック サロン オハナ(Hair Aesthetic Salon OHANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー