4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ボヌールヘアー オフリール(BONHEUR hair offrir)  >

BONHEUR hair offrir

ボヌールヘアー オフリール

• 兵庫県明石市大久保町松陰1115 セオコート明石2 101
  • JR大久保駅徒歩7分 【駐車場完備】

みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 11:07:18.0

今回、小学生の娘を2人連れて一緒にカットしていただきました。
    2人とも美容院初めてで緊張してましたが、美容師さん達にかわいくカットしてもらってとても喜んでいました!
    なぜもっと早くこの美容院に連れてきてくれなかったのーといってました笑
    私もいつも理想以上の髪型にしてもらって嬉しいです。
    職場の人にいつも褒められます!ありがとうございます。

みー様。

いつもご来店頂きありがとうございます!!

今回はみなさまでのご来店ありがとうございました(^^♪

嬉しい口コミにスタッフ一同喜んでおります(*^-^*)

これからももっともっと喜んで頂ける施術を提供できるよう努力していきますね(*'▽')

またご要望などお話くださいね♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

梶原美由紀

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 00:49:06.0

ジアミンのアレルギーにきちんと対応してくださって、安心してカラーができています。ありがとうございます。

【ノンジアミン頭皮を護るカラー】ノンジアミンカラーリタッチ \7150

• ばぶたろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 15:01:30.0

前髪の縮毛矯正をしてもらい いい感じになりました。お話もとっても楽しかったです。ありがとうございました。

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 00:03:43.0

いつも楽しくお話し出来る心地良い空間で、施術して頂いてます。
    今回はリタッチして頂いたのですが、家に帰ってよく見るとまばらと言うか自分の中で気になる仕上がりであった為、翌週にお直しをして頂きました。
    何だか申し訳ない気持ちでお店へ行ったのですが、とても丁寧に対応頂き有り難かったです。
    毎度シャンプー時のツボ押しがいつも気持ち良くて癒されています。
    またヘッドスパで頭皮の血行を良くしに行きたいと思います!

リタッチカラー+シャンプースパ \5500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:01:12.0

今回は久々にフルカラーしてもらいました^^
    カットも丁寧にしてもらって^^
    スッキリ軽やか~^^
    トリートメントで艶髪~^^
    色んな話しもさせてもらって
    あっという間の時間で
    楽しかったです^^
    いつもいつも ありがとうございます^^

カット+カラー+超音波アイロンTR(ホームケア付)\14850→¥14300

• Chieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:50:38.0

髪の悩みや希望など、じっくり聞いていただき、ヘアスタイルの提案をしていただきました。店内も落ち着ける雰囲気でよかったです。
    癖毛で、ハネてしまうのが悩みだったので、教えて頂いた乾かし方を実践したいと思います。今日はありがとうございました。

カット+カラー+うる艶リケラマスクトリートメント¥13750→¥11000

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 11:05:16.0

今回はビカクストレートをして頂きました。
    伸びてうねってた髪も、真っ直ぐサラサラ!
    シャンプーやトリートメントも良い香りで、
    スタッフさんとのお話も楽しみに行かせて頂いてます♪

• もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 23:07:56.0

今回も綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。
    ヘッドマッサージとても気持ちよくてリフレッシュできました。
    家でもお手入れ頑張ります♪また色々教えてください(^^)

リタッチカラー+シャンプースパ \5500

• あーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:16:46.0

今回もまた希望の長さとカラーにして貰えました!
    細かいところまで要望が伝わるので安心できます。

平日限定*カット+カラー+うる艶リケラマスクトリートメント\13750→¥12100

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:47:52.0

自然な形で前髪縮毛をしてもらい、朝の準備がかなり時短になります!トリートメントもツヤツヤになり嬉しいです!
    今回は花粉症で体調がすぐれないときに来店して申し訳なかったのですが、優しく対応いただきありがとうございました(;_;)また次回もよろしくお願いします!

カット+ポイント縮毛矯正¥9350→\8800

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 17:13:00.0

定期的にお世話になっています(^^)
    いつも親切に髪型の相談に乗ってくださりありがとうございます!!
    今回もフルコースで施術ありがとうございました

【平日限定】カット+カラー+リペアマスクトリートメント ¥12650→¥11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 10:53:42.0

今回も娘のカットでお世話になりました。
    本人とても気に入ってます♪またお願いします(^^)

あい様

嬉しい口コミもありがとうございます!いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。
    またヘアケアとかスタイリングなど気になることなどありましたらいつでもご連絡ください!
    また皆様にお会いできるのを楽しみにしております。

オフリール 森

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:07:04.0

カラーの的確なアドバイスありがとうございました!
    おかげでとてもきれいな髪色になったと思います。
    春らしい色にしたいという抽象的な希望にも関わらず、色々考えて頂いてありがとうございました。
    次もお願いしたいと思います。

• ココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:52:26.0

今回は半年ぶりに縮毛矯正とリタッチカラーでお世話になりました。
    ストレートもお気に入りの感じに仕上げてもらって大満足してます。髪への負担がある縮毛矯正ですが親身にアドバイスしてくれて仕上げてくれるので安心してお任せしてます。
    シャンプーもとても気持ち良かったです。
    スタッフの方が皆さん優しく接してくださって雰囲気が大好きな美容室です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• ぺんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 17:33:59.0

こちらに来るようになってから以前と違ってやってみたかったヘアスタイルを色々チャレンジすることができるようになったと思います。やってみたいヘアスタイルをお伝えすると仕上がりの状態を細かく教えていただけますし、自分の髪質などを踏まえた上でできる限りなりたいヘアスタイルを提案してもらえるのでありがたいです。

ぺんこ様。

いつもご来店頂きありがとうございます!!

毎回、口コミもありがたいです(^^♪

感謝しております(*^-^*)

いつもお話させていただいていると

勉強になることばっかりで、発見がたくさんで楽しいです(^^♪

ありがとうございます♪♪

是非、まだまだたくさん教えて下さい!!

よろしくお願いします(笑)

梶原美由紀

• ユカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 10:13:13.0

いつも、私に合うデザインを提案していただいて
    リラックスできるサロンです
    これからも よろしくお願いします

ユカ様。

いつもご来店頂きありがとうございます!!

いつも任せて頂ける事に感謝しております(*^-^*)

スタイリングは毎日の事ですので

少しでもストレスなく過ごして頂けるよう、

その時々のお悩みに寄り添っていけたらと思っております(^^♪

梶原美由紀

• サトちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 09:01:08.0

毎回ウキウキしながら,カットとヘッドスパをして頂いてます。
    いつもカットもお気に入りですし,ヘッドスパも最高です。
    またよろしくお願い致します。

サトちゃん様。

いつもご来店頂きありがとうございます!!

口コミもとっても嬉しいです(*^-^*)

数か月に一回のサロンタイムを

もっともっと癒しの時間にして頂けるよう努力していけたらなぁと思っております!!

梶原美由紀

• みーゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 06:42:37.0

顔まわりの縮毛矯正をお願いしました。
    丁寧に説明や提案があり安心してお願いできました。
    違和感の無い自然な感じに仕上げていただき満足です!
    ホームケアや気をつけることなども教えていただいたので参考にしたいと思います。

みーゆー様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミも併せてありがとうございます!
    その後もお手入れはしやすいでしょうか。またいつでもお気軽にご連絡ください。
    季節ごとにおなやみなど変わるとおもいますので都度より良い提案できるよう頑張ります!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

オフリール 森

• うめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 06:47:51.0

希望に沿って丁寧にカットしてくださり、気持ちも上がり感謝の気持ちでいっぱいですー!
    色々お話も出来て楽しかったです♪
    またよろしくお願い致します♪

• るーなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 17:27:13.0

学生の子供がお世話になってます。いつも丁寧に仕上げていただいて大変満足しています。
    カットしてもらってる時にYouTubeをみれるのがとてもいいです。またよろしくお願いします。

るーな様。

いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミにも感謝しております(*^-^*)

少しでもリラックスして過ごしていただけるよう

努力していきたいと思っておりますので

ご要望などありましたら

またお話頂けると嬉しいです(^^♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

梶原美由紀

• にっしーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 14:16:31.0

いつも髪にあったよう仕上げていただくので家に帰ってからもセットしやすく、とても気に入っています。ありがとうございます♪

• ぴろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 01:45:59.0

説明がわかりやすく、カラーやスタイルの相談がしやすかったです。イメージ通りの仕上がりになりました^^

カット+カラー¥10450→ \8800

ぴろ様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

オフリール 森

• ちゃちゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 18:52:13.0

いつもシャンプーが気持ちいいです。
    また宜しくお願いします

ちゃちゃ様。

いつもご来店頂きありがとうございます!!

何より嬉しい口コミに感謝しております(*^-^*)

スタイルの事以外でも気になることなどありましたら

教えて頂けるとうれしいです♪♪

美容室タイムをもっともっとリラックスしていただけるように

努力していけたらと思っております(^^♪

梶原美由紀

• sunny.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:14:41.0

いつもお世話になっています(^^)ほぼ毎回突然の予約にも関わらず、要望も聞いてくださりしっかり仕上げてくださいます♪今回は来店の度に悩んでいましたがバッサリ切っていただきました!スッキリして満足です☆しばらくショートを楽しみます♪またよろしくお願いします(´∀`)

BONHEUR hair offrirからの返信コメント

sunny.様。

毎回ヘアスタイルで一緒に悩んでいる自分がいますが気に入っていただけけているようで良かったです!
    こちらこそ毎回嬉しい口コミありがとうございます。
    また何なりとお申し付けください!頑張ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

オフリール 森

• なおみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 08:01:05.0

ピンクのカラーを入れてもらったのですが、思った通りの色でとても大満足です!

• ゆうゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:46:32.0

いつも通り希望通りにしていただきました!ありがとうございます!

ゆうゆう様。

いつもご来店頂きありがとうございます!!

いつも口コミにも感謝しております(*^-^*)

これから湿気や汗で髪の毛がぼやぼやっとしやすい季節になりますので

また気になることなどありましたらいつでもご相談下さいね(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

梶原美由紀

• M.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 05:43:03.0

いつも希望通り、ありがとうございます!
    次はパーマか縮毛矯正か、またよろしくお願いします!

M.様。

先日はご来店頂きありがとうございました!!

いつもお任せして頂ける事に感謝しております(^^♪

生活環境の変化で、なにがベストか変わっていくと思いますので

その都度気になることはご相談下さいね(*^^*)

次回、パーマにされるか縮毛矯正にされるか

ぎりぎりまでゆっくり悩んで下さいね♪♪

梶原美由紀

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 06:10:53.0

いつもスタイル決めずに当日相談しながらアドバイスいただいてます。今回はカラーを落ち着かせたくて新しい色味を勧めてもらいました。いつも丁寧に納得いくまで相談できるので安心です。新しいスタイルも提案してもらえるので、毎回相談するのが楽しいです。仕上がりに満足です。また次回もよろしくお願いします。

カット+カラー+【ケアブリーチハイライト+オンカラー】 ¥17600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• emiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:41:09.0

美容師さんが髪対応でしたので全て星5という結果です。お母さんの行きつけの美容院なので僕も行きつけになりました。カットもパーマもかっこよくしてくれてありがとうございました!また行きたいとおもいます。

【平日限定】 カット+コスメパーマ ¥11000→ \9900

emi様。

いつもご来店頂きありがとうございます!!

嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

お褒めの言葉がとっても嬉しいです♪♪

今回のパーマはいかがでしたか。

しばらく、くしゅくしゅっとスタイリングを楽しんでくださいね(^^)/

またやってみたいスタイルがありましたら教えて下さいね♪♪

またお待ちしております!!

梶原美由紀

• sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 14:22:47.0

初めての来店でした。髪に関しての悩みをお伝えしたところ、それに応じた丁寧なカウンセリング、提案をしてくださいました。春らしい仕上がりになり満足です^^
    シャンプーは極上の気持ちよさで最高でした!
    ありがとうございました^^

カット+カラー¥10450→ \8800

ボヌールヘアー オフリール(BONHEUR hair offrir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー