4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ボヌールヘアー オフリール(BONHEUR hair offrir)  >

BONHEUR hair offrir

ボヌールヘアー オフリール

• 兵庫県明石市大久保町松陰1115-1 セオコート明石2 101
  • JR大久保駅徒歩7分 【駐車場完備】

中尾さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

カットもカラーもとても気に入っています。周りからもよく似合っていると褒められました。
    別のお店で乱雑な切り方をされてから、新しい美容院に行くのが不安でしたが、こちらでカウンセリングを受けてカットをして頂けて、とても良かったと思いました。
    また髪が伸びたらこちらへ行かせて頂きたいです。
    よろしくお願いします。

中尾様

こちらこそ先日はありがとうございました。

気に入っていただけてよかったです。

またやりたいスタイルなどあれば気軽にご相談ください。

しっかりお話聞かせていただき、よりよいスタイルを作らせていただきます。

髪が伸びた時にまたお待ちしております。

保田

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

キラ水の体験をしてみたくて、予約しました。
    普通のカラーをした時よりも、保湿力が高くツヤ感もよかったです。店内は思っていたよりも広く、ゆっくりできました。周りの評判も良く、また利用させて頂きたいと思います。

【テラヘルツ(キラ水)体験】カット+ルヴィーヴルカラー \8640

ちーちゃん様

口コミありがとうございます。

キラ水気に入っていただけてなによりです。

普通にカラーするより仕上がりが全然違ってくるのでまたカラーの際は

一緒にしてみてください。

これから乾燥しやすい季節になってくるので特にオススメです。

周りの評判も良かったみたいでこちらも大変、嬉しいです。

またゆっくりしにお越しください。

保田

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

初めてのヘッドスパで色々と説明していただき、カットの長さも親切に相談にのっていただきました。
    とても、気持ちよくすごさせていただきました。
    また、利用させていただきます。

はる様

気持ちよくすごすことができこちらも大変うれしく思います。

ヘアスタイルもちょっと短くなったのでやりづらかったり

問題があればなんでもご相談ください。

また気持ちも髪も癒しにお越しいただければ幸いです。

保田

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/24

予定が決まらず変更に変更した予約だったので前回と違う美容師さんでした。細かく値段のことなど教えてもらえて、次回のメニューの参考になりました。けっこう聞きにくいので助かります(笑)はじめてのインナーカラーで尻込み気味でしたが色の相談もじっくり聞いてもらえてやってみて良かったです(о´∀`о)

【ケアブリーチ込み】カット+カラー+インナーカラー ¥12960

さき様

初めてのインナーカラーなので困った事があれば

なんでもご相談ください。

一度、ブリーチで明るくなっているので色が抜けたら

その都度、色を入れていろんな色を楽しんでください。

ありがとうございました、次回もお待ちしております。

保田

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

初めて煌水を体験しましたが、髪質が変わったのを実感し、感動してます(笑)
    パーマも全く傷むことが無く、
    なんとなくのイメージでしか伝えられなかったのに、想像通りの仕上がりに感謝しております。
    髪の生え方の癖や、それを踏まえたうえでのセットの仕方などを丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。
    凄く丁寧な接客で雰囲気も良く、それ以上に技術も良く(上から目線に感じましたら、すみません)、また次回もお願いしたいと思っております。
    子供同伴可とのことなので、娘と一緒に伺う予定です。ご迷惑おかけするかもしれませんが、よろしくお願いします。
    本当にありがとうございました(*^_^*)

【ダメージレス】カット+ルヴィーブルクリープパーマ\10800

まいまい様

嬉しい言葉、ありがとうございます。

煌水の効果を実感していただけて大変よかったです。

パーマでもカラーでも煌水を使うと仕上がり、ダメージ加減も

全然違ってくるのでカラーも気にしていらしたのでもしされる場合は一緒にしてみてください。

スタイリングについてもお伝えした点で分からないことがあれば

またおっしゃってください。

娘さんとご来店を心よりお待ちしております。

保田

• マッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

初めて行く美容院。少し待たされましたが、全ての施術において丁寧でした。雰囲気も騒がしすぎず良かったです。施術内容と価格、納得のいくものでした。ただ、どの美容院も初回は、丁寧ですので、次回来店した際に本当の評価が出来ると思いました。

マッピー様

先日はご来店ありがとうございます!

お待たせもしてしまい、大変申し訳ありませんでした。

施術、価格と皆様に来ていただいてお店の良さを実感していただけるよう考えさせて頂いておりますので納得していただき大変嬉しいです(^ ^)

私たちスタッフ一同は何時来られてもお客様に真摯に対応させて頂くことを心がけておりますので安心してご来店いただけたらと思います。

辻岡 佐有理

• みねちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/9/4

ポイントパーマが良い感じに仕上がりました。髪質を考えてパーマをしてくらるのが嬉しいです。

みねちゃん様

パーマスタイルが定着してきて、パーマがゆるくなっても柔らかな感じがでてとてもお似合いですね(^ ^)

またライフスタイルに合わせて髪型を楽しんでいきたいですね♪

またお話できるのを楽しみにしております!

辻岡 佐有理

• ドンママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

優しく丁寧にカットカラーをして頂きました。
    前回の方、いつもして頂いていた同じスタイリストさんにも丁寧にお気に入りにして頂いてます。
    いつも、急な予約でのカット等で担当の方は、違いますが スタッフの方は皆丁寧な対応です。また次回も行きますね。

【平日限定】 カット+カラー+リペアマスクトリートメント ¥8640

ドンママ様

いつもの担当が戻ってくるまでは他のスタッフで

責任もって施術させていただきますので

いつも通りサロンでゆっくり、リラックスしていただければ

幸いです。

保田

• ぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/23

初めてのパーマ。丁寧な対応ありがとうございました!

ぬ様

口コミありがとうございます。

初めてのパーマの具合はいかがでしょうか??

やりづらかったり、なにかお困りのことがあれば

なんでも気軽にご連絡ください。

初めてのパーマで新鮮さ、いつもと少し違う感じを

ぜひ楽しんで頂けると幸いです。

保田

• むーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/19

こちらでお世話になるのは初めてで、数年ぶりに美容室に足を運んだので緊張しましたが、スタッフさんの落ち着いたご対応と店内が懐かしい良い匂いがしていたので楽しい気分でいられました。カウンセリング?もわかりやすく、施術もとても心地よく、髪を切った時のような頭の軽さが感じられました!
    頭のケアも教えて頂いた事を試そうと思います^^*
    次はカラーやカットでもお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

リッチスパ(ヘッドスパ+トリートメント) \4860

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

むー様

この度はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりに美容院でゆっくり

心地よく過ごしていただけ何よりです。

他のメニューでも心よりお待ちしておりますので

その際はよろしくお願いします。

保田

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/15

親切・丁寧・リーズナブル
    私のはクセのある髪質ですがスタイリングしやすくなりました。
    毎日快適です。

【平日限定】 カット+カラー+リペアマスクトリートメント ¥8100

けいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

毎日のスタイリングが楽になられるのはとてもうれしいです(*^_^*)

これからも丁寧を心がけていきたいと思います!

またのご来店も心よりお待ちしております。

辻岡 佐有理

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

初めて利用しました。細かいサービスが心地好かったです(^^)ここ数年白髪が気になるのでカラーで遊べないなと思っていましたが、インナーカラーというものを教えてもらったので次回はそれでイメチェンしたいなと思います!かわいいの提案ありがとうございます(*´ω`*)

さき様。

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

白髪を隠すのを最優先しながらも、

カラーを楽しめるように提案とお手伝いをさせて頂けたらなぁと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしていますね♪♪

梶原美由紀

• たなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

ゆっくりとした雰囲気の店内。
    接客も丁寧、技術も丁寧。
    又、来店させていただきます。

たな様

子供さんのカットもしてるので次の機会には

一緒にお待ちしております。

疲れた時にヘッドスパは特に良いので

また継続して続けていただくと心身の癒しに

つながりますのでゆっくりしにきてくださいね

保田

• sivaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

今までで一番いい美容院でした!

siva様

先日はご来店いただきありがとうございます(^ ^)

担当させていただきました辻岡です!

嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

カラーとてもキレイでしたね♪

お色が長もちするよう、ホームケアも少しずつでも取り入れていただけたらと思います♪

またカラーで楽しんでいきたいですね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

辻岡 佐有理

• なっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/27

初めての利用でしたが、とても居心地が良く、ヘッドスパも気持ち良かったです。
    理想通りの前髪になるように、次は前髪カットで伺いますのでその時はよろしくお願いします。

なっちゃん様。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪

ヘッドスパもリラックスして頂けたようで良かったです♪♪

ばっさりとカットさせて頂きましたが

スタイルチェンジはいかがでしたでしょうか?

またやりにくい事やお困りの事などあれば、気軽にご相談くださいね♪♪

ご来店お待ちしております(^^)

梶原美由紀

• にっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/23

丁寧に確認しながら切っていただき気に入っています。
    お話も和やかで切っていただいている時間楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。

にっしー様

先日はご来店頂きありがとうございます!

こちらこそたくさん情報を頂き楽しいお時間でした♪

カットで長さもかわり、少しでもこの暑い時期を乗り越えていきたいですね!

またゆっくりされにいらしてください(^^)

いつでもお待ちしております♪

辻岡 佐有理

• チョコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/22

道に迷って、予約時間より遅れてお店に着いてしまったのにも関わらず、予約していた施術を受けさせていただき、お電話での道案内もすごく助かりました。煌水のトリートメント、思い切って予約して良かったです。髪の手触りが、変わりました!継続して様子を見ようと思いますので、次回も、宜しくお願い致します。接客の距離感、お店の雰囲気も、また久しぶりに、通いたくなるお店でした♪ありがとうございます。

チョコさん

髪の状態が煌水のトリートメントの効果

でだいぶサラサラ、やわらかくなりましたね。

カラーの際に続けてしていただくと

より髪の状態が良い状態になります。

またお悩みなどあればお伺いいたしますので

その際はよろしくお願いします。

次回の来店、心よりお待ちいたしております。

保田

• モリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

当日予約で伺いました。カットとカラーとトリートメントをして頂きましたが、とても親切で自宅ケアの仕方も教えてくださいました。また次回もお願いします☆

モリコ様。

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

口コミもありがとうございます♪♪

普段のお手入れや、何かお困りの事などあれば

なんでも気軽にご相談くださいね(^^♪

毎日忙しくされてるかとは思いますが、

是非また日々の疲れを癒しに来て頂けたらと思います!!

ご来店お待ちしております♪♪

[投稿日] 2019/7/21

初めて子どものカットもお願いしましたが、youtubeを見せてもらえて7歳の息子もおとなしく座っていられたので良かったです!
    短くしてもらえればいいぐらいに思って行きましたが、子どもでもちゃんと生え方とかを見てくれてオシャレに仕上げてもらえました!
    ありがとうございました☆

あさみん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

息子さんのヘアスタイル喜んで頂けてよかったです。

静かにyoutubeを見てくれていたのでこちらも大変やりやすく

スムーズにカットすることができました。

困ったときはご相談ください。

いつでもおまちしております。

保田

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/30

初めて伺ったサロンで緊張もありましたが、お店の内装がとても落ち着きがあって素敵で広さもあり、担当していただいた方をはじめスタッフの皆さんの雰囲気も良くて、緊張もすぐに取れてすごく癒やされました!
    シャンプー台の場所も前に壁がある事で施術する所からは見えず、別室みたいな感じが落ち着きました。シャンプーの仕方も丁寧で、優しくマッサージもして下さり、プチヘッドスパのようで気持ちがよかったです!
    癖毛でこの季節は色々と悩みが多いのですが、丁寧なカウンセリングと髪質や傷み具合にあった施術で、艶サラになりながも自然な流れも作れるようにしていただけて、嬉しかったです!
    子ども達にも好評で、娘は自分もいい感じにして欲しいなぁ~!と言っていますので(笑)、今回は傷みを考慮してしなかった私のカラーリングと一緒に、近々2人で予約を取ってまた伺いますのでヨロシクお願いします!!

【残留薬剤除去ケア】 カット+縮毛矯正 \10800

ちぃ様

口コミ投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりに満足していただいて大変嬉しく思います(*^_^*)

ストレートは微調整しながらの施術で髪のダメージをおさえていきたいですね!

次のカラーもちぃ様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

ご来店心よりお待ちしております!

辻岡佐有理

• いづやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/28

急がしてしまって申し訳なかったね。でも1時間半、すごい充実しました!
    帰った後も担当スタイリストさんのおかげで夜まで楽しかった。 技術はもちろん人柄に惚れて、通ってます! 次回もよろしくね。

いづやん様。

先日はご来店頂きありがとうございました!!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)/

私もいつも本当に楽しくお話させていただいてありがたく思っています♪♪

また次回、

前回のお話の続きを楽しみにしていますね(^^♪♪

梶原美由紀

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/27

希望をしっかり聞いてくださり丁寧にカットしていただきました。
    シャンプーはとても気持ちが良かったです。
    また来店させていただきたいとおもいます。

さち様

その後の髪の状態は大丈夫でしょうか??

なにかあれば気軽にご相談ください。

シャンプーで疲れが少しでもとれていれば幸いです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

保田

• ちぃーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/27

髪の状態を相談しながら施術をして下さいました。お気に入りのお店です。また お願い致します

ちぃー様

いつもご来店頂きありがとうございます。

当店を気に入って頂きとても嬉しいです(^^♪

今後も髪を綺麗に伸ばしていけるよう努力していきたいと思います(^^)

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• あないちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/26

初めて伺わせていただきました。
    落ち着いた空間で、雑誌もタブレットですごく居心地が良かったです。髪型も「こんな感じ、あんな感じ」というざっくりな要望だったんですが、想像以上に素敵にしていただきました!最後巻き方まで教えていただきました。これだけやっていただいてこの価格もとても満足です(^^)
    また伺えたらと思っています。ありがとうございました!

あないちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

カラーもカットもとても雰囲気にお似合いで私まで嬉しくなりました♪

色落ちを少しでも防ぐためにもホームケアでトリートメントやしっかりドライヤーで乾かすことなどお願いします(^^)

またスタイリングでカラーの見え方が変わるので試してみてください♪

こちらこそまたのご来店を楽しみにしております♪

辻岡佐有理

[投稿日] 2019/6/15

私の都合で30分位早く行ってしまったのですが、何とドリンクを出してくれました!!時間通りにちゃんと始めてもらえたのに、逆にスミマセンでした(*_*)
    ヘッドスパが本当に気持ち良く、癒されに通ってます!またカットもお願いしたいと思ってます★

あさみん様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

早く来ていただいたのにお待たせしてすいませんでした。

ヘッドスパもご褒美に更にしっかりさせていただく種類もあるので

ぜひ体験してみてください。

そろそろカットもしてもいいタイミングだと思うので心よりお待ちしてます。

保田

• 豆ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/13

他所のお店で自分の希望通りのカットにして貰えず、その修正をお願いして今回で2回目のカット。ようやく希望通りの髪型になりました。カットも上手いしトリートメントも最高です。ストレートしてないのにサラサラ、ツヤツヤで満足です。
    次回も宜しくお願い致します。

豆ちゃん様

だいぶ希望としている髪型になってきましたね!!

喜んで頂けてこちらも嬉しいです。

またなんでも気軽にご相談ください。

保田

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

初めての美容院で少しドキドキしていましたが私の要望や困った事をじっくりと聞いてくれました、話しやすい雰囲気でとてもよかったです。仕上がりも乾かすだけでセットができ気に入っています。また行かせていただきます

【残留薬剤除去ケア】 カット+縮毛矯正 \10800

ゆうちゃん様

この度はありがとうございました。

お店の場所が分かりにくかったみたいで先日はすいませんでした。

セットがやりやすいみたいで良かったです。

また要望や困ったことなどなんでもおっしゃってください。

テラヘルツ機能水を使ったカラーも気になっていらっしゃったみたいなので

カラーだけでも気軽にお越しください。

保田

• いづやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

いつも暖かいおしぼりを出してくれます。
    とても気持ちいいです。
    思い切ってショートにしましたが、すごく可愛い髪型にして下さいました!すごく気に入ってます♪

いづやん様。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

ショートスタイルも気に入って頂けて良かったです!!

とてもお似合いでした♪♪

パーマを生かしてのスタイリングも楽しんでくださいね(^^)

また分からないこと、やりにくいことなどあれば

いつでもご相談ください(●´ー`●)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪♪

梶原美由紀

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

髪がサラサラしてます。とてもいい感じで、気に入ってます。

【ロング料金なし】カラー+リペアマスクトリートメント+シャンプースパ \7560

もも様。

いつもご来店頂きありがとうございます!!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)

トリートメントも気に入って頂けて嬉しいかぎりです(^^)/

ずうとサラサラが持続していくよう、次回もしっかりケアしていきますね♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!(^^)!

[投稿日] 2019/5/22

前回とても良かったので、ヘッドスパを楽しみにまた予約してました。今回も安定の気持ち良さ!!頭皮マッサージめっちゃしてくれて、肩凝りまで解消されました^ - ^トリートメントもさらさら続きます!2回目でしたが担当してくれた女の子も前回のこと覚えててくれたのも嬉しかったです。そして、リタッチ+ヘッドスパのクーポン、すごくありがたいと思いました☆

あさみん様

口コミありがとうございます

前回に続いて今回も喜んでいただけて

こちらも大変嬉しいです

ヘッドスパ、トリートメントは続けていただくと

より頭皮や髪の状態もよくなっていきますので

ぜひ続けていきましょう。

次のご来店も心よりお待ちいたしております。

保田

ボヌールヘアー オフリール(BONHEUR hair offrir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー