4. 取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >

マインズリノ

• 茨城県神栖市知手3061-59
  • 鹿島神宮駅から車で25分

マインズリノ(MINDS LINO)の口コミ

まめだいふくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/1

初めてケアルーガをしました。
    くせ毛が嫌でこれまで縮毛矯正をかけていましたが、それが原因で髪がパサつくことが悩みでした。
    今回ケアルーガにしたところ、髮へのダメージも少なく、人生で1番髪の毛がツヤツヤさらさらで大変満足しています。ずっと触っていたくなる髮になりました。

カットも話を聞きながらしてくださったので
    仕上がりもとても気に入っています。
    シャンプーも気持ち良かったので次回も利用したいと思います。

まめだいふく様

初めてケアルーガをさせて頂きましたが、本当にツヤツヤさらさらになっていて自分も嬉しかったです!普通の縮毛矯正だとやはりダメージが大きかったり、日にちが経つにつれてダメージがでてきたりするので、ケアルーガを比べるとダメージの少なさやツヤ感などとても実感されると思います(^ ^)
    デメリットとして少し時間がかかってしまうので、次回はなるべく時間を短縮できるように薬の調合など考えさせて頂き、ずっと座りっぱなしで疲れさせないようにしっかり接客させて頂きます。

次のケアルーガは癖が気になる梅雨や夏ぐらいの時期にかけてあげるといいと思います!

シャンプーもお褒めの言葉ありがとうございます。
    1人1人のお客様に合わせたシャンプー剤や施術をしていくので、これからもお客様全員に気持ちいと言っていただけるように気を抜かず、最高のシャンプーを皆様に提供していきたいと思います(^ ^)

スタイリスト 木内 史明

• なかむらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/9

何度か利用させていただいています。毎回丁寧に相談にのってくださり、仕上がりも大満足です!スタッフの皆さんやサロンの雰囲気も良く、とっても居心地の良い美容室です。これからもよろしくお願いします!

【白髪染めの方に◎】お悩み改善カット+Tゾーンカラー+炭酸泉

• みなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/7

初めて利用しました。雰囲気とても良かったです。
    雑誌を見ながら髪型をオーダーしましたが、程遠くとても残念でした。
    全体的にこんなにもパッツンパッツンそろって切られたのは初めてです。
    前髪は自分で直しましたが、ショートヘアなので全体は直すのが難しく、絶望してます。

みなさま
    このたびはマインズリノにご来店頂き誠にありがとうございました。

「お店の雰囲気をとても良かった」と感じて頂いたにも関わらず、今回時間のない中のご来店だったのにも関わらずご希望のスタイルに仕上げるこができず、大変申し訳ありませんでした。
    今後この様な事がないようしっかり技術の見直しを徹底していきます。

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

久しぶりの美容室!!色々と相談にのっていただきハイライトにチャレンジしてみました!代わり映えのない髪型でしたが髪の色も明るくなって毎日が楽しいです。またカットやカラーをする際は宜しくお願いします。その節は遅くまで対応して頂きありがとうございました!

まみさま
    このたびマインズリノにご来店いただきありがとうございます。
    久しぶりの美容室で色々不安な気持ちがあったところハイラトイトを施術させて頂きありがとうございました。
    次回もまた、違うカラー提案させて頂きます。

このたびは嬉しい口コミありがとうございます。

• レオナルド博士さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/22

2時間30分の予定が4時間以上かかり困った。
    カットは伝えていたものと程遠かった。
    他のお客さんの合間の施術なので予約しても待ち時間が長い。
    系列の他店も同じでこういうところだったのかと分かった、、

レオナルド博士様

この度はマインズリノをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    ハイライトカラーを追加しましたが施術時間や終わる時間の説明を怠ってしまい、さらにご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことの無いよう技術の見直しや技術の向上も含め徹底して参ります。

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/14

いつも年に数回(帰省or近くによる際)利用させていただいております。
    今回は、上の娘のカットをお願いしました。前日にネット予約したこともあり下の娘を託児所へ預けるのは厳しいかな…と半ば諦めていました。当日の午前中、確認のお電話を頂き託児所に預けられるとの事でお願い致しました。初めてのカットだったので、どうなるかヒヤヒヤしましたが…動画を流しながら施術して頂き助かりました。すべてにおいて大満足です!!ありがとうございました(*´∀`)

えり様

先日はお子様のカットでのご来店誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます!!
    お子様がとてもお利口さんでこちらもカットがスムーズにでき、可愛さに癒されました(*^^*)
    動画はいつでも見れるようになっているので、
    託児所を利用し安心してご来店して頂けたらと思います!
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)☆

宮本

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/11

最初はとても緊張しましたが、ご担当さん、スタッフの方々がすごく良い方々で、久しぶりの会話が、とっても楽しかったです♪
    もちろん、施術は完璧で、髪型もお色も大変気に入りました♪  シャンプーの力加減も気持ちが良かったです◎
    また行きたいと思います!  どうもありがとうございました^_^

もえ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    初めて入る美容室は特に緊張してしまうお客様が多いですが、スタッフとの会話で
    楽しんでいただけたようで安心しました(^^)☆

髪型で扱いにくい部分や、スタイリングの仕方など、なにか分からないことがありましたら、
    お気軽にお問い合わせください!!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

宮本

• なおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/6/4

カット&お悩み改善トリートメント、託児付きでお願いしました。
    予約確認のお電話を頂き、子供の月齢確認、当日の持ち物案内をしてくださり、良心的だと感じました。

当日
    託児室は明るく清潔感があり、保育士さんが見て下さるとの事で安心しました。
    子供もご機嫌で、お昼寝も出来たみたいです。
    店内も綺麗で、スタッフの皆様感じが良かったです。
    シャンプーは炭酸泉(+500円)でお願いし、地肌がすっきりした気がします。
    毛先が引っ掛かるのが気になっていましたが、シャンプー、トリートメントのおかげでとても指通りが滑らかになりました。
    自宅用に購入したシャンプー、トリートメントの使い心地もいい感じです。小サイズなので最初のお試しとして使いやすいです。
    アドバイスありがとうございました。
    居心地も良いですし、託児も助かるので是非これからも利用していきたいです。

MINDS LINOからの返信コメント

なお様。先日はご来店誠にありがとうございました!!
    ご丁寧な口コミのご記入ありがとうございます。
    託児所、安心して頂けて良かったです!託児所のみの利用も可能なので、
    是非ご活用ください☆

シャンプー、トリートメントのご購入ありがとうございました。
    季節によって髪の状態が変わってくるので、いつでもまたご相談下さい(^^)

またのご利用是非お待ちしております☆

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/3

とても丁寧にシャンプーとカットをしていただき、感謝です(^ ^)店内も綺麗で清潔感もあり、スタッフの皆さんも笑顔で快適な時間でした。託児所もあるのでお子さん連れの方も安心ではないでしょうか。ありがとうございました!

MINDS LINOからの返信コメント

みゆき様先日は、ご来店ありがとうございました。お褒めのお言葉スタッフ一同心より感激しております。ロングからショートへの、スタオルチェンジでしたのでおうちに帰ってからのでのスタイリングはいかかがでしたでしょうか?少し伸びてくると、重くなってきたりスタイルが変わってくると思うので、スタイリングの仕方をお伝えさせてください!また、ショートに合うパーマもありますのでご提案させてください。みゆき様の次回のご来店も、心よりお待ちしております!!

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/14

担当の方のわかりやすい説明と気配りがとてもよかったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

さち様
    先日ご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気、接客満足して頂いて嬉しです。お家
    でのケア大変かもしれませんが頑張ってやってみてください。
    次回はより頭皮をほぐしてリフトアップ目指しましょう(^^)/
    この度は嬉しいコメントありがとうございました。

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/13

子どもに優しく接してくださり、カットもすごくお上手で満足する仕上がりでした☆またよろしくお願いします(^^)

MINDS LINOからの返信コメント

口コミとお褒めの言葉もありがとうございます!

前回はお子さんのセットをさせていただき、今回はカットをさせていただきましたね!
    次は七五三のときに同じ長さになればいいとのことでしたので、少し長さを切りダメージ部分の質感調整をして、前髪もほんの少し整えました。
    カットが綺麗に切れるのも、お子さんが姿勢良くiPadで動画を見たり大人しくしていていただけたおかげです(^ ^)

とても可愛い子なので、七五三のときのセットもすごく楽しみですね!

あや様も前回ブリーチをして、退色などもしてきていると思いますので、カットやカラーでのまたのご来店お待ちしております。
    いつも遠くからいらっしゃっていただいているので、くれぐれも交通事故などには気をつけてお越し下さい(^ ^)

スタイリスト  木内史明

• じもんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/7

いつも有難うございます。
    今後共宜しくです。

• ちゃんトモさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

初めてなのでお試しで行ってみたらすごくよかったので是非またお願いしたいです。
    託児所も案内していただいたので、次回は是非利用させていただきます。

MINDS LINOからの返信コメント

ちゃんトモさん、先日はご来店ありがとうございました。

そして、お忙しい中うれしい口コミありがとうございます。

ぜひ今度キッズスペースの方ご利用ください。最近、ご利用の方が多くなっているので早目のご予約をお勧めします。

あわわのわシャンプー(キッズ専用シャンプー)の方も是非お使い下さい。

• Chiiizooさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

雰囲気もよくて皆さんお話ししやすくてなにより対応が良すぎます。

Chiiizoo様

初めて施術を担当させていただき、口コミもいただき嬉しく思います!
    対応についてもお褒めの言葉ありがとうございます。

今回のカラーは前回のカラーが良かったとのことで、同じような感じにさせていただきましたが、毎回髪の状態は変わってくると思うのでそのまま同じ調合をせず、ほんの少しだけニュアンスをプラスさせていただきより可愛い感じになるようにさせていただきました!
    カットもカラーもとても似合っていました。

これから夏に向けカラーの感じも変えたくなったりもするかもしれないので、幅広い提案をできるように自分ももっと勉強し、お客様により満足いただけるように心がけます(^^)

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 木内史明

• じもんさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/2/3

また、宜しくです(^-^)
    頭皮のアドバイス参考になります。

MINDS LINOからの返信コメント

木場です!先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます(*´▽`*)その後頭皮の状態はいかがですか?シャンプーの感想も次回お聞かせください!またお待ちしております。

• ジョニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/25

今回はリタッチカラーでしたが、丁寧なカウンセリングと自然な仕上がりに満足しています。シャンプーもとても気持ちよく、次回は違うメニューもお願いしたいと思います。

ジョニー様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

今回はリタッチカラーでのご来店でしたね。少し暗めのカラーの選定でしたが、少しでも好みの色味をだせるようにしっかりとカウンセリングもさせて頂きました。今後リタッチカラーを続けていっても、嫌いな色味がでにくいように状態を見ながらしっかりと施術させて頂きます!

シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    当店では、シャンプーやヘッドスパにも力を入れていたりするので、次回お時間があれば是非ヘッドスパなども試してみてください。疲れをとったり癒しの時間を提供できるように心がけていきたいと思います。

お客様からしたらわからないことも多いと思いますので、メニューなども気軽にご相談ください(^ ^)

美容室マインズリノ

スタイリスト  木内 史明

• じもんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

カット&スパ 有難う御座いました。
    次回また宜しくです。

炭酸泉or眉カット無料またはヘッドスパorサロントリートメントが\1080引き

じもん様

今回はカットとヘッドスパのご予約でしたが、カウンセリングをしていくうちにパーマの提案もさせて頂きましたが、その後パーマのボリューム感やカットなどでの調子はいかがでしょうか?
    もし、もう少しこうなった方がよかったなどご意見ありましたら次回でも大丈夫ですので、何なりとおっしゃってください!

最近は毎回ヘッドスパを施術されてるそうですが、頭皮環境を整えながら、リラックスもできるので本当に最高の癒しですよね。うちのお店もヘッドスパが得意なので、もっとお客様に満足いただけるように技術を向上できるよう、日々頑張っていきたいと思います。

こちらこそ次回もまたどうぞよろしくお願いします。

またのご来店心よりお待ちしています(^^)/

美容室マインズリノ

スタイリスト  木内 史明

• Chiiizooさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

普段希望通りの髪色にならないと話をしたところ親身に聞いてくれてとても親切でした。いつも別のところでアッシュにしたくてもなかなか希望通りにはいかず諦め半分でグレーアッシュを希望しましたがとても綺麗にアッシュが入って大変満足しました。接客も技術もとても良く初めての利用でしたが次回もお願いしようと思いました。

MINDS LINOからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。満足して頂き、とても嬉しいです(^^)☆
    お困りのことがありましたら、いつでもご相談ください!またのご来店是非お待ちしております!!

マインズリノ(MINDS LINO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー