先日はお世話になりました。
数あるサロンの中で迷いましたが、なりたいヘアカラーで画像検索したところ、一発でこちらのお店がヒットし、自宅の近所という事もあり初来店。
約20年ぶりのブリーチ、ヘアカラーで緊張しましたが、今回カラーがお得意という方にお願いしました。
スタイリストさん(とっても可愛くて素敵な方でした)
の接客や施術がとても優しくて心地良く、安心してお任せできました。
カフェのようにドリンクメニューも豊富で、それだけでも満足していたのに、本格的なドリップコーヒーなどもありラテの味も丁度良く申し分なかったです。
お店のレイアウトも、至る所に工夫がいっぱいで、色々とお手本にしてみたいと思ってしまいました。
他のスタイリストさんの施術はまだですが、皆さん、どの方もお客さんに寄り添う温かい接客をされていた印象を受けました。
【ケアブリーチで痛みにくい☆】ダブルカラー《\14980~》ブリーチは1回のみ
Stream1st【ストリームファースト】からの返信コメント
おさるさん様
そして嬉しいお口コミありがとうございます^^
久しぶりのブリーチということでしたが、とってもお似合いでした♪
長時間の施術でも飽きないような工夫を色々しているのでお店も気に入っていただけて嬉しいです!
ドリンクもたくさんなので次は違うものも飲んでみてくださいね♪
してみたいカラーなどございましたら、ご気軽にご相談ください^^
またのご来店お待ちしております!!
Ayaka
とても満足しています!初めて行ってみたのですが、次もお願いしたいと思いました。スタッフさんは感じが良く、私が以前から気になっていた髪のクセのちょっとした部分も、スルーせず丁寧に改善してくれて嬉しかったです。ここに来てみて正解でした!
《美髪革命》髪質改善 酸性ストレート/平岸/南平岸
マイコ様
そして嬉しいお口コミありがとうございます^^
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
パーマスタイルからさらさらストレートに大イメチェンでしたがとってもお似合いでした♪
顔まわりなどの癖が強いところは伸びてきた時に気になってきやすいと思いますので、何か気になることなどございましたらいつでもご気軽にご連絡ください!
Ayaka
遅い来店でしたが、嫌な顔をせずに施術していただき有り難う御座います。
仕上がりもすごく満足です。またお願いしたいです。
職場の雰囲気は和気あいあいですごく楽しそうですが、施術中に担当の方とスタッフさんで「薬剤作った事ないの?」と言う声が聞こえて不安になりました。
できれば聞こえない所でやり取りしていただきたいです。
《美髪革命》髪質改善 酸性ストレート/平岸/南平岸
縮毛矯正、トリートメント
あたろー様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
一方で、施術中の会話によりご不安な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後はお客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ同士のやり取りにも十分配慮してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
Ayaka
希望を決め切れずにいて、なんとなくしか伝えられていないのですが、長さ、重さ、カラーなどそれぞれ提案してくださって、すっきりまとまって、良い匂いするし満足でした!ありがとうございました!
【迷ったときはコチラ☆高彩度カラー】カット+カラー\8980 /平岸/南平岸
カウンセリングがとてもしっかりしていて、こうするとこんな印象、こうするとこう見えますがどうしますか?と確認しながら丁寧に作業して下さり希望通りに仕上がりました。
カラー履歴が毛先と根元で差があったのですが綺麗に染めていただけました。とてもお上手で安心しました。
担当の方がカラー、シャンプー、カット全てして下さるのも良かったです。
お店の雰囲気は写真の通りで、とてもお洒落です。
サービスで出して頂いたドリンクも美味しい。
またお願いしようと思っています。ありがとうございました。
【平日特割】カット+カラー\7980《 11月末まで》Kentaro指名不可
まぐろおいしい様
素敵なお口コミをいただきとっても嬉しいです、ありがとうございます^^
履歴が複雑でしたが、満足いただけてよかったです♪
お店の雰囲気やドリンクもこだわっているので、気に入っていただけて嬉しいです!
是非色々なドリンクを飲んでみて頂きたいです^^
伸びて気になってきたら是非ご連絡ください!
またお待ちしております!
Ayaka
詳しく説明してくださり、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました!!
【2回目~3回目ご来店の方限定】白髪ぼかしハイライト\16980《脱白髪染め》
ミキックマ様
そして嬉しいお口コミもありがとうございます^^
仕上がりに満足していただけてとっても嬉しいです♪
また色落ちしてくるとハイライトが目立ってくると思いますので、気になってきたら是非ご連絡ください!
Ayaka
やっぱり良かったです。
以前より通っております。少し時間が空きましたが、何も言わずも似合う髪型にしてもらえとても満足です。
似合うスタイルを理解してもらえているのは大きいです。
また、よろしくお願いします
満足いく仕上がりでした。
店の雰囲気もよくスタイリストさんも話しやすかったです。
また行きたいと思いました。
ニシダ様
そして嬉しいお口コミもありがとうございます^^
仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけて非常に嬉しいです!
伸びてきて長さや量が気になってきましたら、是非お越しください♪
Ayaka
思い通りのヘアに仕上げてくれてあたしも娘もとても満足させていただきました!また伸びたらお願いしたいと思っていますので宜しくお願い致します!こちらの美容室は居心地も良くオススメです!
【秋に向けてイメチェン☆】カット&3ステップうる艶Tr /平岸/南平岸
りりちゃ様
そして嬉しいお口コミもありがとうございます!
お二人とも軽くなってスッキリでしたね^^
量が多くてまた重たくなってくるかなと思うので、スタイリングが大変になってきたら私を思い出してください、、!笑
Ayaka
3回目の利用で今回はカラーもお願いしました。
自分の好みの色やカットの仕上がりなどを伝えるのが苦手なので新しい美容室へ行くのが不安でしたが、イメージを汲んでくださり 仕上がりも毎回良く満足しています!
トリートメントも今までバイカルテを利用していたので、こちらにもあって良かったです。
店内の雰囲気もよく サービスのドリンクも美味しかったです。
【リピーター続出】2~3回目ご来店の方限定バイカルテTr+カット+カラー
waka様
いつも当店をご来店いただきありがとうございます!
カットとカラーにご満足いただけて、大変嬉しく思っております!
チェリーレッドカラーとてもお似合いでした(*^^*)
バイカルテトリートメントでサラサラ艶々継続していきましょう~!
何か気になることがございましたら、いつでもご相談ください。
yu-ka
カットをお願いしました。いつも丁寧なカウンセリングと施術で安心しています。今回も思っていた通りの仕上がりでとても満足しています。シャンプーも気持ち良く寝てしまいそうでした。皆さん親切で雰囲気もステキです。
また行きたいとおもえるサロンです。ありがとうございました。
初めてで緊張していきましたが、すごく気さくに会話をして頂き素晴らしい美容室でしたし、素晴らしいスタッフさんでした!また行きたいと思う美容室でした。
そのちゃん様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
短めにカットしてとてもスッキリしましたね!とてもお似合いでした!
安心してサービスを受けられたとのこと、とても嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしています!
yuka
とても可愛いカラーにして頂きたきありがとうございました。子供も一緒に連れて行ったのに飲み物まで出して頂いて優しく対応してもらい、ありがとうございました。
また伺おうと思います!!
【当店イチオシ☆】白髪ぼかしハイライト\16980《脱白髪染め》/平岸/南平岸
まず、美容室の雰囲気がカフェのようで最高におしゃれでした!
他にはない空間で、また行きたくなりました。
抹茶ラテも美味しかったです!
スタイリストさんも気さくに話しかけていただき、共通の趣味の話題で盛り上がり楽しかったです♪
秋っぽいカラーで!と抽象的なお願いにも関わらず、仕上がりも大満足でした!
【平日特割】カット+カラー\7980《 9月末まで》Kentaro指名不可
さお様
そして良い評価をいただけてもとても嬉しいです!
秋カラーでオリーブベージュにしましたね!とてもお似合いでした!
まだまだドリンクの種類がごさまいますので、他のもぜひ飲んでみてくださいー!
またお笑いのお話もしましょう~♪
またのご来店、お待ちしております!
yu-ka
続けて伺うのは2回目。
お試しヘッドスパとても気持ち良かったです。
前回のパーマが素敵で、今回もパーマをお願いしました。
少し私の問題で外はねしちゃうのですが、その問題も解決してくれました。
技術の高さを感じました。
余計な事は言わずして、似合う髪、扱いやすい髪にしてくれました。
また、次回もよろしくお願い致します。
【2回目~3回目ご来店の方限定】カット&パーマ
他の美容室に2年近く通っていたため、新しい美容室に行くのは久しぶりでした。
今までの美容室でカットがあまり納得いっていなかったことを話すと、丁寧にカウンセリングしてくださり、カット中も確認しながら進めてくださったため満足の行く仕上がりになりました!
ここまで丁寧にやっていただけるとは思わず驚きました。
トリートメントやヘッドスパでも利用したいと思います。カットは次回も気に入ったら通い続けたいと思います!
【暑くなったしバッサリ切りたい方へ】カット&3ステップ極艶Tr /平岸/南平岸
とても丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。
娘はいつも仕上がりに満足して、喜んで帰ってきます。
またよろしくお願いいたします(*^^*)
ゆりかごちゃん様
先日は娘さんのご来店ありがとうございます!
そして嬉しいお口コミもありがとうございます^^
喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
気になる髪型などございましたら、いつでもご相談ください!
Ayaka
この度は娘のヘアカットしていただきありがとうございます!
長かった髪からとてもスッキリして帰ってからも喜んでいました!!また次回もよろしくお願いします!
しず様
先日は娘様のご来店ありがとうございました!
そして嬉しいお口コミありがとうございます^^
喜んでいただけたようで私も嬉しいです!
髪の毛を洗ったり乾かしたりも楽になりそうですね♪
他にもやってみたいスタイルなどございましたらご連絡ください!
またお待ちしております!
Ayaka
今日はありがとうございました!!
今回はハイライトでお願いしましたが、
もう仕上がり最高すぎて帰ってからずっと鏡を見てます笑
嬉しすぎて初めて口コミまで書いてしまいました笑
デザインカラー好きな方は今回のスタイリストさんにお願いしたら間違いなく可愛くしてくれますよ!!!
ヘアオイルもヘアミルクも使うのが楽しみです♪
またよろしくお願いします:)
【2回目~3回目ご来店の方限定】カット&ダブルカラー
そして嬉しいお口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけなようで私もとっても嬉しいです♪
色が落ちて明るくなってきた頃かな?と思うので、またしてみたいお色などございましたらご気軽にご連絡ください!
ブリーチで髪に負担がかかっているので、ヘアオイルミルク、ヘアオイルをお使いいただいて綺麗に保てるよう頑張りましょう!
Ayaka
前回、カットしてもらって大満足で、センスが良かったので二回目もお願いしました。希望通りな上にプロだなって思う仕上がりがプラスされていた。ありがとうございます。
よっぴー様
ご自身でのセット難しいところもあると思いますが、お家でも頑張ってみていただきたいです^^
やってみてわからないことなどございましたらご気軽にご連絡ください!
Ayaka
気さくな方で無理されてない自然が感じがとても良かったです。
カットも少し段をつけていただきありがとうございます。
また、行きたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします
かおり様
段をつけて動きが出しやすくなっていると思うので、内巻きにワンカールで巻くだけでも簡単に可愛くなるので、お家でのスタイリングも頑張ってみてください♪
もし気になるスタイルなどございましたらご気軽にご相談ください!
Ayaka
前髪カットはやっぱり似合わないなーと思いました
でも伝えた形の髪型に持って行ってくれてありがとうです
施術中、こんなおばさんとでも女子トークを繰り広げ、日焼けだなんだととても楽しいトークが良かったです
家に帰ると服は髪の毛だらけだしシャワー入ったあと色落ちしたカラーでタオルは真っ青になったけど若さをもらったのでなんかどうでもよくなりました!
また娘と行きたいです。
【艶感アップ】nanoミスト3ステップTr+カット+カラー/平岸/南平岸
つーちゃん様
服に髪の毛がついていたり、タオルが汚れてしまったり大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないようより一層気配りを徹底します。
そして私もとても楽しいお時間を過ごさせていただいたので、ぜひまたお待ちしております!
貴重なご意見ありがとうございました。
Ayaka
中学生女子のカットお願いしました
もう少しえり足長いウルフっぽくなるかと思ったけど
ショートでした
本人は満足してます!
初めての利用だったので少しドキドキしてましたがスタイリストさんが気さくに話しかけてくださったので安心してカットしてもらえました。曖昧な表現でしたが的確に汲み取ってくれて納得の髪型にしてもらえました。オシャレな雰囲気だったのですがオジサンが来ても大丈夫と言ってくださったのでまた利用させてもらいます。
すみすみ様
先日はご来店頂き、ありがとうございました!
夏なので、さっぱり短めにカットしましたね!とてもお似合いでした。
安心してサービスを受けられたとのこと、とても嬉しく思っています!^^
是非今後もお気軽にご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしています!
今までどこの美容室に行っても、なんかちょっと違うけどまぁいっかって感じでしたが、今日は初めて仕上がりを見てすごく納得のいく髪型で嬉しくなりました!
新しい美容室に行くのって、少し勇気が要りましたが、来てよかったです!
すごく丁寧に切って頂いて、髪の乾かし方やアイロンの仕方、スタイリング剤の付け方まで教えて頂き、ありがとうございました!
また同じ方でお願いしたいと思います!
まき様
そして嬉しいお口コミもありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪
新規開拓でドキドキだったと思いますが喜んでいただけてよかったです!!
また気になることなどございましたらご気軽にご連絡ください^^
是非またお待ちしております!
Ayaka
ショートカットがとにかく上手!
スタイルの写真が凄くステキで、初めて伺いました。私の髪の状態を見ていただき相談の上、色や長さなど、ほぼお任せでお願いしました。すごく良い仕上がりに大満足です!また猫の話なども聞かせて
くださいね!店内も雰囲気がよくオシャレでした~!
【人気】バレイヤージュをこの価格で☆《\19980~》ブリーチは1回のみ/平岸
カナイズミ様
そして嬉しいお口コミありがとうございます^^
とってもお似合いでしたのでご満足いただけたようで嬉しいです!!
たくさんお話しさせていただいて私も楽しかったです♪
色落ちして髪の雰囲気も変わった頃かなと思いますので、また気になるカラーなどございましたらご気軽にご連絡ください!
Ayaka
白髪染めハイライトをしました。これで白髪が生えてきても目立たなくなってすごく良いです。家族からも高評価でした。
のっち様
そして、ありがたい口コミいただけて嬉しいです♪
のっち様の似合うようなカット、顔周りもパッと明るくなるようなシルバーベージュにさせていただきました!とてもお似合いでした!^^
また何かお悩みが出てきましたら、ご相談ください!
ぜひ、またお待ちしております!!
Yuka
中学生の娘がお世話になりました。
髪型が気に入っているようです。
機会がありましたら、またよろしくお願いします。
ゆっちゃん様
先日は娘様のご来店ありがとうございました!
髪型とってもお似合いだったので気に入っていただけたようで嬉しいです♪
少し時間が経つと伸びてきたり量が増えたりしてくるので、気になるところなどございましたらご気軽にご相談ください^^
Ayaka
初めて利用するお店で不安でしたが、年齢もお店のスタッフさんは皆さん自分の子供くらいの年齢の若い人達だったので担当の方も私の希望を色々聞いてくれて、できるだけ近づくよう丁寧に説明しカットカラーしてくださいました 皆さん丁寧で優しく大変満足しております ありがとうございました
カット&ダブルカラー《\16980~》ブリーチは1回のみ/平岸/南平岸
カバ様
そして素敵なお口コミもありがとうございます♪
とっても嬉しいです!!
カラーの色落ちも楽しんでいただけていますでしょうか??
他にも気になるカラーなどございましたら、ご気軽にご相談ください!
Ayaka
ストリームファースト(Stream1st)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー