4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ビアンカ(BIANCA)  >

BIANCA 前橋店

ビアンカ マエバシテン

• 群馬県前橋市元総社町1983
  • 前橋インターチェンジより約3.9km 【前橋】【学割U24】

まりえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:01:18.0

初めてでしたが、店員さんの雰囲気がよく、丁寧にお話や施術をしていただけるので安心しました。縮毛矯正をしていただきましたが、自然な感じのストレートで私好みになったことが初めてだったので嬉しかったです。数日経ちましたが、とても扱いやすくて縮毛をお願いして良かったと思っています!
    次回のカラーとカットがとても楽しみです!これからもよろしくお願いします!

ストレートにしたいけどメニューをお悩みの方こちら☆

まりえ様

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
    当店の縮毛矯正は、お客様の髪に合わせて薬剤を調合し、理想のストレートスタイルを再現させていただきます。ダメージの少ないストレートなど、お客様のお悩みにも合わせてご提案いたしますので、ぜひご相談くださいね。

BIANCA前橋責任者

• ぷんまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:19:08.0

髪が切りたくなって急遽当日予約したにも関わらず、丁寧にカウンセリングしてもらい、とても満足のいくカットをしてくださって、本当にありがとうございました。ばっさり切ってもらってすっきりしました。またカットしに伺いたいと思います。

【平日限定】カット¥3300

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 08:28:35.0

ハイライトとカットしてもらいました
    ハイライト丁度良く入れてもらい
    カットもいい感じにしてもらい満足です!

えみ様

お仕上がりお気に召していただき、安心いたしました!
    当店は分業制を採用しているのでカットとカラーそれぞれの分野でスペシャリストが担当いたします。 ですので、より専門的な視点でお悩みなどを解決させていただきます。

BIANCA前橋責任者

• ケイコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 22:08:36.0

お世話になりました。
    また行かせて頂きます。

【おすすめ】カット+カラー+1stepトリートメント\8650

ケイコ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

ご希望のスタイルを実現させていただけたでしょうか?

BIANCA前橋責任者

• じんじんじんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:10:19.0

平日の仕事後に予約を入れられるので、助かります。店内も広く、とてもきれいです。カットをお願いし、仕上がりは大変満足しています。

じんじんじん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

また、お仕上がりお気に召していただき、安心いたしました!
    今後もお客様の綺麗をお手伝いできるよう、技術の向上と、お客様に寄り添ったカウンセリングを心掛けてまいります。

BIANCA前橋責任者

• sleepさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:01:52.0

いつもお世話になっています。
    良いお店かと思うのですが、シャンプー後に濡れたまま放置されたのは…冷えるし、かなりの孤独。「少しお待ちください」が、だい~ぶ長かったかな。忙しいのは分かるので、せめて雑誌や飲み物が欲しかったです。
    仕上がりは良いしコスパも良いので、またお願いします。

sleep様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

また、お客様のヘアスタイルをお任せいただき、大変嬉しいです!
    今後もお客様にご満足いただけるよう、技術の向上に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    今後このようなことがないよう、必ず改善に繋げてまいります。

BIANCA前橋責任者

• ゆきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:04:33.0

酸性ストレートで髪を極力痛ませる事なく、綺麗に伸びて綺麗な仕上がりになりました。とても扱いやすい髪質になり満足です。ありがとうございました。

【4周年記念!!】カット+縮毛矯正\12100

ゆき様

BIANCA前橋責任者

• はるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 17:24:24.0

縮毛矯正は髪の痛みが出ないよう、丁寧に聞き取ってくださり、丁寧な施術をしていただきました。
    カットも度々確認してくださいながら切ってくださったのでとても安心できました。

はるちゃん様

BIANCA前橋責任者

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 04:39:42.0

久々に来店したのですが、以前より総合的に満足できました。カウセリングがとても良く、個性だすことを恥ずかしくて言えなかったけど聞き出してもらえたり、考えすぎちゃう私には的確でした。子供からも可愛いと言ってもらえて嬉しかったです。洗髪は自動なのでゾワゾワ感が面白かったですよ。
    引き続き、お願いしたいと思っています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

りか様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

また、お客様のヘアスタイルをお任せいただき、大変嬉しいです。
    何か気になったことが見つかりましたら、ぜひお気軽にご相談くださいね。

BIANCA前橋責任者

• nuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 22:11:39.0

カラーが正直思ったよりも濃く、イメージと違う仕上がりになってしまった気がします。

色自体はとてもきれいに入っていると感じます。その技術力は流石です。
    ですが室内でも明るさがあり少しくすみを感じるような色味が理想でした。(施術前に参考画像を見せました)

そして根元と馴染むようにグラデーションかローライトで迷っています、という話をしましたが結局のところ全頭ベタ塗り。トーンを落とすことで馴染ませたようですが、塗る前のブリーチ毛を生かして立体感のある仕上がりにしたかったです。

色落ちすれば変わってくると思いますが、濃いうちは気分が上がりません……私もトーンや配色をもっと注意深く確認すれば良かったです。

カットしてくださったスタイリストさんは、とても丁寧でレイヤーの位置など細かく確認しながら切ってくれました。(カットだけで言えば★4です)

【4月前半限定!】カット+カラー\6800

nu様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

スタッフの接遇をお褒めいただき、大変嬉しく思います!
    今後も当店はお客様に居心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また、カラーに関して貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    こちらのお伝え不足でお客様のなられたいカラーのカウンセリングがご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
    より丁寧なカウンセリングを徹底していくとともに、技術の向上を目指してまいります。

もし機会をいただけましたら、ぜひまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

BIANCA前橋責任者

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:57:35.0

今回はいつもより少し短くしたくて色々相談に乗っていただきました。毛量の調整なども丁寧にしていただけてよかったです!

みさき様

お仕上がりお気に召していただき、安心いたしました!
    今回担当いたしましたスタイリストは、お客様のお顔の骨格や髪の生え方のクセを見極めて最良のスタイルを提案する似合わせカットを得意としております。
    また、ご自宅でのスタイリング方法やヘアケアの仕方などもお伝えしていますので、またなにか気になったことが見つかりましたら、お気軽にご相談くださいね。

BIANCA前橋責任者

• リモママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 10:52:05.0

初めて来店しました。
    癖っ毛なので、縮毛矯正をして頂きました。仕上がりがうるツヤで、サラサラに仕上がり大変満足しました。自宅に帰って何日か経ちますが、ツヤツヤしていて、朝の髪セットが楽になりました。
    店員さんも明るく楽しくて、あっとゆうまに時間が過ぎました。次回はカラーとトリートメントをお願いする予定です。

【お悩み改善】カット+柔らかコスメストレート \13200

リモママ様

BIANCA前橋責任者

• ホンジュラス石坂さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:02:56.0

穏やかな雰囲気で、心地が良かったです

ホンジュラス石坂様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お仕上がりやスタッフの対応など、気になった点はございませんでしたでしょうか?
    またなりたいスタイルが見つかりましたら、ぜひ当店におまかせくださいね!

BIANCA前橋責任者

• 柚 香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:40:24.0

イメージしていた写真を見せ、マッシュにしてもらいました。
    イメージ通りになって満足してます。
    忙しそうでしたが、丁寧に対応していただきアシスタントの方々も優しく、楽しく話せました!!

柚 香様

BIANCA前橋責任者

• みきてぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 16:16:20.0

いつもリラックスできて
    仕上がりも満足です。
    ホームケアのシャンプー&トリートメントが
    なくてはならない存在に!
    今月はもう一度行く予定です、
    楽しみです。

みきてぃ様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!

今回担当いたしましたスタイリストは、お客様にお似合いのカラーはもちろん、お色落ちの綺麗なカラーや打ち消したい色味などのカラーに特化したお悩みをしっかり解決いたします。

BIANCA前橋責任

• クッキーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 08:54:45.0

素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございました。

クッキー様

BIANCA前橋責任者

• あけしゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 22:14:30.0

髪を束ねるだけでなく、下ろして過ごせるようにもお願いしました。後頭部に丸みと少しボリュームが出るようにカットしてもらいました。まとまり感が良く、とても手入れしやすくなりました。

【どなたでも、何度でも】カット+1stepトリートメント\5000

あけしゃん様

BIANCA前橋責任者

• まこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 21:27:23.0

カラーはいつも通りしっかり染めてもらいました。
    忙しいのでしょうがないと思いますが、目の前のお客にあまり集中していない方がいらっしゃったのが気になりました。

まこちゃん様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

また混雑時のご案内で大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    ご指摘いただきましたスタッフの接客マナーについては、担当スタッフに指導し、当店全体で見直してまいります。

貴重なご指摘をありがとうございました。

BIANCA前橋責任者

• ゆみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 20:26:55.0

お店の雰囲気、接客サービス、仕上がりすべてに満足しました。なんといっても店員さん達の明るく丁寧な対応が心地よかったです。シャンプーマシーンも最高でした。

ゆみちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!
    今後もお客様が居心地良くお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またなにか気になったことが見つかりましたら、お気軽にご相談くださいね。

BIANCA前橋責任者

• さーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:08:05.0

キッズカットお願いしました。
    途中から似合う雰囲気提案していただき、結果すごく良かったです!早くて丁寧でした。
    喜んでにこにこ、また来たい!と言っていました。

さーちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
    当店のスタイリストは、お客様のお顔の骨格や髪の生え方のクセを見極めて最良のスタイルを提案する似合わせカットを得意としております。

BIANCA前橋責任者

• さとくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 06:21:01.0

いつもお世話になっています。
    今回も良い仕上りで大変満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

さとくん様

BIANCA前橋責任者

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:32:09.0

とても優しくて、話も聞いてくれて
    ありがたかったです!!!

【どなたでも、何度でも】カット+カラー\9350

ふ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!
    今後もお客様が居心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またなにか気になったことが見つかりましたら、お気軽にご相談くださいね。

BIANCA前橋責任者

• ユキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:46:29.0

丁寧に対応してもらいました。また宜しくお願いします。

ユキコ様

BIANCA前橋責任者

• ななせさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:05:03.0

とても良い仕上がりになり満足です!

ななせ様

BIANCA前橋責任者

• なつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 22:57:58.0

息子がお世話になりました
    大満足の仕上がりだったようです

なつ様

BIANCA前橋責任者

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 02:05:24.0

今回が初めての利用で不安だったのですが、美容師のみなさんがとても親切で明るい方で施術中も楽しかったです。また利用したいと思っています。よろしくお願いします。

【学割U24】フルカラー\4000

ゆづき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

また、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!

BIANCA前橋責任者

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 14:39:00.0

初めてお世話になりました。
    長さはこのくらいで似合うようにして欲しいという無茶振りをしてしまったのですが、自分の想像をはるかに超え素敵にカットしていただけて大満足です。
    困っていることを伝えたところ色々ご提案していただけて、とても扱いやすい髪型になりました。とても嬉しいです。
    今後もよろしくお願いします。

【BIANCAオリジナル】カット+1stepトリートメント\4500

たま様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

BIANCA前橋責任者

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:32:09.0

とても綺麗にカットとカラーをしていただきました。

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
    当店は分業制を採用しているのでカットとカラーそれぞれの分野でスペシャリストが担当致します。 ですので、より専門的な視点でお悩みなどを解決させていただきます。

BIANCA前橋責任者

• ピピさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:26:17.0

初めて利用しましたが、似合うカラーを提案して下さり満足の行く仕上がりになりました!ありがとうございました!!
    今度はカットもしてみたいです。

【学割U24】フルカラー\4000

ピピ様

お仕上がりお気に召していただき、安心致しました!
    毎度担当しておりますスタイリストは、お客様にお似合いのカラーはもちろん、お色落ちの綺麗なカラーや打ち消したい色味などのカラーに特化したお悩みをしっかり解決いたします。

BIANCA前橋責任者

• にうたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 17:21:29.0

ざっくりな内容でお願いさせていただきました。
    カットの仕上がりとても可愛く、前髪と後れ毛の調整も相談できました(*^^*)
    友人からも好評で、BIANCAさんにお願いして本当によかったです。
    是非またよろしくお願いします!

にうたん様

BIANCA前橋責任者

ビアンカ(BIANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー