4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >

ジャーク

• 愛知県豊田市山之手4‐95
  • 愛知環状鉄道《三河豊田駅》より徒歩約3分

ジャーク(jerk)の口コミ

かっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/3

初めて行くお店だったので緊張してましたが、お店の雰囲気もアンティーク調で落ち着いててとても居心地が良かったです。カラーも思い通りの色になるように提案してくださったり、遅い時間までかかってしまったのに丁寧に対応してくださって本当に感謝です。カラーもスタイルも気に入ってます。また行きたいなと思いました。

カット+イルミナカラー+トリートメント \16200→\12960

jerkからの返信コメント

かっきー様
    昨年はご来店ありがとうございました。
    カラーもスタイルも気に入って頂けているとのこと
    とても安心いたしました。
    カラー施術がお時間かかってしまった事、申し訳ございませんでした。
    また是非スタイルが気になってきたらご来店下さいね。
    今年もよろしくお願いいたします。

j e r k   清水 英介

• かおすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

お店の雰囲気やスタッフの方の対応まで細かいところまでこだわりを感じました。珈琲もスタイリストの方が豆から挽いてドリップしてくれてとっても美味しい珈琲でビックリでした。カットも仕上がりも想像以上でした。久しぶりに楽しい時間を過ごす事が出来ました。

【女性限定】カット+カラー+トリートメント \15120→\13500

ジャーク(jerk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー