いつも自分の想像以上の仕上がりに可愛くしてくださり、とても嬉しいです。
「次はどんなふうにしてもらおう」と、美容院に行く日が毎回楽しみです。
暗いカラーはあまり似合わないかなと思っていたのですが、色落ちまで見越してカラーを入れてくださり、色が抜けてきて段々と馴染んで明るくなってくるところも可愛くて、毎日髪の毛をセットする時間が楽しいです!
仕事がバタバタで時間が空いてしまったり、日常的にケアが怠ることもありますが、担当スタイリストさんを始め、スタイリストの皆さんに会えることを楽しみに、日々頑張ろうと思います◎
カット+カラー+ラメラメトリートメント【艶髪Lv.★☆☆】¥14850
plug by neolive 横浜【プラグ バイ ネオリーブ】からの返信コメント
haru様
そして、とても温かいお言葉をいただき本当に嬉しいです!!
毎回、カラーを考えるのが私も楽しみで、喜んでいただけているのが何よりの励みです♪
暗めのカラーも、色落ちの過程まで楽しんでもらえてよかったです!
似合わせカラーも得意なので、これからもぜひいろんなスタイルに挑戦していきましょう☆
お仕事が忙しい中でも、来てくださるだけで本当に嬉しいです!
また癒される時間にできるよう、これからも心を込めて担当させていただきます!
次回お会いできるのを楽しみにしております♪
plug by neolive横浜/スタイリスト kanami.
凄く丁寧なカウンセリングと希望通りのカラーをして頂きました!可愛くセットもしていただきその後の予定も楽しめました。ありがとうございました!また縮毛矯正等で伺わせて頂きます!
【平日限定☆】カット+カラー+ラメラメトリートメント【艶髪Lv.★☆☆】
めっちゃ満足の仕上がりでした!丁寧な接客で嬉しかったですし、髪の毛についての質問とかにも丁寧に答えてもらえて全体的にとても満足でした!雑談も楽しかったです!
【Ami限定☆アイドル前髪作ります★】前髪カット+ポイント縮毛矯正¥6600
掲載されていた担当スタイリストさんのヘアスタイルに惹かれ、今回初めて指名させていただきました。
これまで、自分の好みと美容師さんのスタイルがうまく合わず、「切らなければよかった…」と思うことが多く、美容室に行くのを渋っていました。そろそろ、伸びすぎた髪をどうにかしたいと思い、カットのみで予約しました。
希望のイメージや、長さをどのくらいにするか迷っていることを相談したところ、とても丁寧に聞いてくださり、最終的に20cmほどカットする決断ができました。
スタイリングの仕方までわかりやすく教えていただき、仕上がりにも大満足です。
担当していただき、ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。
初めて利用しましたが、雰囲気もよく想像通りの髪色にしていただきました!
髪もサラサラになり大満足です!
【究極の艶】カット+髪質改善カラー+ラメラトリートメント【艶髪Lv.★★★】
髪にあったカラーを提案してくださり、とても理想通りに仕上がり大満足です。お店の雰囲気も良く居心地が良かったです。またよろしくお願いします。
今回も季節にあった可愛いカラーの提案と、日々の困りごとをカバーするカットをしていただきありがとうございます。いつもより少し変化をつけた顔周りのカットが新鮮で、すっきり見えるのでとても気に入っています。次回もよろしくお願いします。
二週間後の感想です。
前回ハイライト入れて頂き今回はそのハイライト活かしつつカラーを載せてもらいました。色落ち前も色落ち後も本当に自分好み過ぎて大満足です!いつも少し要望をお伝えしただけで汲み取ってくれます!
カットは長さとレイヤー入れてもらい、これも本当にお気に入りです。前髪カットは細かく調整してくれました。シャンプー後のトリートメントはシャンプー台で担当者が変わりましたが、こちらが不安にならないようきちんと声かけしてくれたので安心できました。また次回が楽しみです!
カット+髪質改善カラー+ラメラトリートメント【艶髪Lv.★★★】¥20350
いつもとっても丁寧なカウンセリングをしてから施術をしてくださり、ありがとうございます!
素敵なカラーになり、大満足です。
トリートメントの効果も感じていて、これまではタオルドライでからまる…ドライヤーでからまる…でしたが、髪がからまらなくなりました。
継続して美髪を目指したいです。またお願いします!
【髪質改善と同時にカラー☆】髪質改善☆酸熱トリートメント+カラー¥19360
いつもお世話になっています。
今回もSQUTEの髪質改善を施術して頂きました。
前回、初めてSQUTEの髪質改善をしたというのもあって毛先部分の毛の絡まりやパサつきの気になるタイミングがいつもより少し遅く感じ、SQUTEの特徴でもある髪の毛のハリやコシ、潤いなどの持続力に驚きました。
お伺いした際、毛先にバラつきや枝毛も少なくカットすることを悩んでいたのですが、2回に1回のペースで髪を切ることで髪が伸びやすくなるようです。個人的には、毎回カットをお願いしていたので、イメージが変わりました。
担当の方から自宅でもSQUTEを使ったケアができるとのことで実際に使用方法も教えて頂きました。髪が濡れた状態で使用することにより、枝毛を少しでも減らしたり髪の毛に艶や潤いを与えてくれます。私は毎日使用していてその効果を実感しています。
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
また宜しくお願いします。
髪質改善カラー+ラメラトリートメント【艶髪Lv.★★★】¥15400
丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりも満足です!ありがとうございました!
丁寧に相談に乗ってくださいました
カット+ラメラメトリートメント+シャンプー【艶髪Lv.★☆☆】¥10010
毎回お世話になってます。
いつも様子を見ながら長さなど細かい調整をしてただきイメージ通り仕上げてくださいます。カラーもいいかんじに色が出てよかったです◎またよろしくお願いします!
大満足です。
ありがとうございました^^
学生の頃から15年以上指名で通っています。
いつも満足のいく仕上がりを提供して頂いています。
【消費税分お得】お会計6600円以上で正規料金より10%off☆[横浜髪質改善横浜]
初めて伺いました。伸ばし中なのですが、カラーリングやスタイルについてとても丁寧にヒアリングしてくださったので、安心しました。カラーは初めてのレッドブラウン、周りからも好評です。待ち時間も少なくとても快適でした。
【人気NO.1☆】カット+カラー+超音波トリートメント【艶髪Lv.★★☆】
イメージ通りに仕上げてもらえて髪も艶々サラサラになって大満足です!
またお願いします!!
【1日5名様限定☆】似合わせカット+ラメラメトリートメント¥8660[髪質改善]
全てが大満足です!!相談しながら形も決めてくださり、とても話しやすい方でした!
またカットにお伺いしたいと思います!
今回も素敵なショートにしてくださいました。
トリートメントで髪つやつや。
気分も軽やかに、年末の忙しさも乗り越えられそうです。
毎回お世話になってます。
今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
こちらのイメージをしっかり汲み取ってくれるので安心して任せられます。
仕上がりも毎回満足ですしこれからもよろしくお願いします!
今回は特に急なお願いにも関わらず、快く施術していただきました。
長時間ありがとうございました。
仕上がりもいつも通りバッチリです!
非常に良い仕上がりで嬉しかったです。
またお願いしたいと思います。
イナズマ様
ご来店いただきありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです☆
パーマスタイルはスタイリング次第で雰囲気も変えられるので、ぜひ楽しんでくださいね!
またいつでもお任せください!
次回もより素敵に仕上げさせていただきます!
ライブ前に会場の近くだったので初めて伺わせていただきましたがカットカラー共に大満足です!
自宅は遠いですがまた伺いたいなと思うくらいの接客と仕上がりでした。
今回も丁寧な施術ありがとうございます!^_^
ふみち様
今回も施術を喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
また髪の状態に合わせて、より扱いやすく綺麗に整えさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております!
希望していた暗めのくすみカラーにしてもらって、想像以上に綺麗に仕上がりました!
家族に「可愛くなったね」と言われるくらい、すごく似合う色にしてもらえて嬉しいです。
カラーの提案も丁寧で、またお願いしたいと思いました!
カラーや全体の長さなど仕上がりのイメージについてしっかり相談できてよかったです。ありがとうございました。
【本田指名限定☆】レイヤーカット+ワンカラー+ラメラメトリートメント
今回は思い切って10センチ以上のカットをお願いしました。
ざっくりとしたお願いで、肩に付くかつかないかくらいにしたい、あとはお任せしたい。と言ったのですが、このくらいが似合いそうというところを見極めてくださり、安心してお任せすることができました。
思い切ったイメチェンでしたが、やはりいつも通り担当スタイリストさんにお願いして大正解でした。
仕上がりもとても満足しています!
丁寧かつ、スムーズにとっても綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございました!
miki様
ご来店ありがとうございました!
丁寧でスムーズだったと言っていただけて、とても嬉しいです♪
仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
またぜひ綺麗のお手伝いをさせてください☆
何故か他店で断られ続けたレイヤーを入れて頂き、傷んでた髪もサラサラになりました。髪の毛の扱いもかなり楽になり、髪色含めて大満足です!!!
生活圏内こちらの美容院がないので4年ぶりの来店になってしまいましたが、来て良かったです。
ありがとうございました、またよろしくお願いいたします!
こちらのトリートメントが気に入って3回目です。カラーするのにトリートメント効果をとても感じられます。秋花粉で肌が敏感になっていましたが、ご配慮いただき施術中ピリつくことなく終われました。手ぐしが通らないくらい痛んでしまっていましたが、毎回仕上がりがサラサラで縮毛かけたのでは?くらい髪が生き返ります。美容院帰りだけでなくトリートメント効果が持続するのも良いです。今伸ばしていて特に傷みが気になるのでありがたいです。
プラグ バイ ネオリーブ(plug by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー