今回は、酸性ストレート+水素、水素カラー、プレミアトリートメント、ヘッドスパとフルコースで施術いただきました。
ストレート自体初めてだったので、少し不安がありましたが、仕上がりは史上最高の髪になりました。
とにかくサラサラでボリュームもダウンして頭が一回り小さくなった印象です。
カラーも希望通りですし、トリートメント効果で、つるつる艶々で大変満足です。
合間のシャンプーもヘッドスパも非常に気持ち良く、ちょっと寝てしまいました。
総合的に大満足です。
長時間に渡り、ご対応いただきありがとうございました。
また、伺います。
【究極の艶髪へ♪美髪矯正】[超高濃度水素]+酸性ストレート+TR+シャンプー
カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
plug by neolive 横浜【プラグ バイ ネオリーブ】からの返信コメント
yy様
先日はplug by neolive横浜店にご来店いただきありがとうございました^^
今回は、酸性ストレート+水素、水素カラー、プレミアムトリートメント、そしてヘッドスパというフルコースを施術していただき、誠にありがとうございました!
初めての酸性ストレートに少し不安を抱えていたにもかかわらず、史上最高の仕上がりとお喜びいただけたこと、とっても嬉しいです♪
サラサラになり、ボリュームもダウンして私も嬉しかったです!
また、合間のシャンプーやヘッドスパが非常に気持ちよかったとのお言葉、ありがとうございます^^
アシスタントの子に伝えたところとても喜んでいました☆
今後もお客様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心掛けております!
こちらこそ長いお時間ありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
plug by neolive横浜店/トップスタイリスト Ami
今回追加でカラーも急遽お願いしましたが、カットもカラー、縮毛矯正も天才的な技術とセンスで予想以上、値段以上の仕上がりになりました!
カットの際、親身になって自分の髪質や顔の悩みに合わせて流行に合わせたカットであったり、顔タイプで似合うカットを提案してくださいました。また、忙しいのにも関わらずミリ単位でカットの調節の希望にも乗ってくださいました。本当に感謝でしかないです。
カラーもアシスタントの方から聞いたんですがいろいろ私の肌色に合わせて色配合をしてくださったそうです。また、アシスタントの方もカラーをお願いするほどカラー、縮毛矯正の技術も高いとのことでした。
今回はメニューを多く追加したため多く長時間の施術内容になりましたが、アシスタントの方も楽しくお話してくださりいい時間を過ごすことができました!
普段は口コミなど書かないのですが、予想以上の仕上がり、お店の雰囲気に感動したため書かせて頂きました。今回は施術ありがとうございました!
【天使の艶♪美髪酸性ストレート】酸性ストレート+ラメラメTR+シャンプー込み
今月もありがとうございました!!通うたびに髪の毛のパヤパヤなくなって、お風呂上がりのドライヤーも乾くの早くなった気がします!!色んなお話できるのもいつも楽しみです^ ^またお願いします!!
【話題の水素カラー☆】水素カラー+ラメラメトリートメント¥13200
初めてお願いしたのですが、すごい可愛い方で眼福でした。受け答えもしっかりしていて落ち着いているので信頼出来る感じでした。
素早く施術してくださったのと今後の事も相談しやすくまたお願いしたいと思いました。
【kanamiご指名の方】カット+カラー+トリートメント¥13200
髪のことならどのような事も詳しく丁寧に教えてくれます!
カットカラートリートメントの施術をお願いしました!
髪、蘇りました!
接客も丁寧です!お店の雰囲気も良い!
帰りにエレベーターを案内されとても感動してしまいました!
また必ず伺います!ありがとうございました!
【担当指名なしでご予約の方】カット+カラー+ラメラメトリートメント¥14850
カネコ様^^
先日はご来店ありがとうございました☆
初めて担当させていただけて嬉しかったです^^
毛先のデリケート部分もカットと髪質改善カラーとトリートメントの効果で手触り抜群に良くなりましたね!
接客やお店の雰囲気もお褒め下さりありがとうございます♪
次回もご満足いただけるような技術、接客に努めて参ります^^
この度は大変嬉しい口コミを下さりありがとうございました♪
plug by neolive ディレクター 草野
ビビり毛になったのならしっかり伝えて欲しいです。薬剤をしっかり流さなかったことと、アイロンが高温過ぎたのだと思いますが、美容院でここまでボロボロになったのは初めてでショックでした。せめて終わったあとこの仕上がりなら、切って整えるくらいして欲しいかったです。
【1日でお悩み解決♪】縮毛矯正+カラー+ラメラメTR+シャンプー¥26500
カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆかち様
先日はplug by neoliveにご来店いただきありがとうございました。
しかしながらこの度は、仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
お客様にとって大切な髪が傷んでしまい、ご不快な思いをさせてしまったこと、心からお詫び申し上げます。
施術中に起こった問題について適切にご説明できなかったこと、そしてその後のフォローが不十分だったことについても、深く反省しております。
今後は同じことがないよう、技術や薬剤の管理を一層徹底し、お客様一人ひとりの髪質に合わせた最適な施術を心がけてまいります。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
改めて、この度は誠に申し訳ございませんでした。
plug by neolive 横浜店
新しい髪型にするのでドキドキでしたが、優しく教えていただき助かりました!
しっかり日々ケアした上でまた伺いたいと思います、ありがとうございました!(*^^*)
【大上・Amiご指名の方】カット+カラー+トリートメント¥13750
しー 様
いつもご来店と口コミありがとうございます^_^
前のオレンジもお似合いでしたし
今回のカラーもお似合いでした!!
明るめのベージュに向けて段階を踏んで育てていきましょう♪
わたしも全力でかわいいヘアづくりをさせていただきます!
長さも伸びてきて新しいスタイリングもできるくらいになってきましたね!
やってみたいアレンジや巻き方などあれば伝授させていただきますので
お気軽にご相談ください♪
次回もご来店お待ちしております!
トップスタイリスト/大上
担当してくれた方が丁寧なカウンセリングと接客でとても雰囲気のいい人だなと感じました。
毎朝が楽になりとても満足しています。
今回は伸ばしている最中なのでほとんどカットしませんでしたがボブにするときはまたお願いしたいなと思います。
ゆか様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。お忙しい中、嬉しいメッセージも頂きありがとうございます。
朝がとても楽になったとの事で、こちらもとても嬉しいです。
このまま順調に綺麗に、そして出来るだけラクに髪を伸ばしていれます様に♪
ボブに切る際も、お任せいただけるのを楽しみに心よりお待ちしてます♪
ディレクター神田
いつもざっくりしたオーダーなのに、髪質や私の少し人と違う物が好みなところなど考慮し、素敵すぎる髪型に仕上げてくれます!
今回は「暗くしたい」ということしかお伝えしてませんでしたが、髪色がとーっても気に入りました!思わず「何色混ぜてるんですか?!」って聞いたら「ブルー系とかパープルとか色々混ぜてる」と言われて感嘆の声が出ました。
【インナーカラー/イヤリングカラー】+ラメラメトリートメント¥13200
カラー、トリートメント、その他
ゆかり様
いつもplug by neolive横浜店にご来店下さりありがとうございます!
今回はオシャレウエディングフォト用のカラーでしたね^^
髪の長さもセットしやすい長さになり、カラーも少しいつもと違ったお色でとても素敵でございました♪
お仕上がりのお写真楽しみです><
いつも楽しく施術させて下さりありがとうございます☆
次回も楽しみにお待ちしております☆彡
plug by neolive ディレクター草野
急遽の対応ありがとうございました
少し自分でも巻いてみたり工夫してみます
久しぶりに切ってみて良かったです、ありがとうございました
ようこ様
この度はご来店いただきありがとうございました!
急遽でしたがこちらこそありがとうございました!
久々のカットでイメージチェンジ&気分転換になりそうで
私もとても嬉しいです☆
これからご自宅でもご自身で巻いてみたり、
アレンジを楽しんでみて下さい^^♪
髪についてのご相談やスタイリングのアドバイスなど、
いつでもお気軽にお聞きください!
口コミありがとうございました!
デザイナー本田
お世話になりました
仕上がりとても気に入ってます
また宜しくお願いします
【迷ったらこれ!】カット+髪質改善カラー+ラメラメトリートメント¥14350
杏ちゃん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
髪質改善カラーとトリートメントでとっても艶サラになりましたね^^♪
髪質改善カラーは特にこだわって選定・施術させていただいているので、
そう仰って頂けてとても嬉しいです!!
素敵なロングヘアでした☆彡
また次回ご来店頂けた際には、今回以上にご満足いただけるよう
心を込めてお手伝いをさせていただきます☆
今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
髪質改善カラーが得意 / kanami
トリートメントが沢山あり選べるので凄くオススメです。
カラーも毎回イメージ通りので大満足です!
かほ様
いつもご来店ありがとうございます^^
今回も綺麗なカラーになり良かったです♪
カットもカラーも色々変えてみたり楽しんで下さっていて嬉しいです☆彡
アシスタントちゃん達とも仲良くして下さってありがとうございます♪
また一緒に相談しながら決めましょうね^^
次回もアシスタントちゃん達共々楽しみにお待ちしております♪
plug by neolive ディレクター 草野
サラツヤになりました!
縮毛矯正、トリートメント
マリ様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^
久々の美容室という事でおさまり良く綺麗に仕上がり
全体的に膨らんでいたボリュームもダウンしながらまとまりよくなり良かったです♪
お忙しいとは思いますが、次のストレートをかけるタイミングまでの間にカットや髪質改善トリートメントなどもおススメですので
また是非ご相談下さい^^
この度は口コミを書いて下さりありがとうございます!
plug by neolive ディレクター 草野
要望をしっかりヒアリングして、テキパキ、ポイントをおさえて、しっかりカラー、カットしてくださいました!カラーはきれいだし、超音波トリートメントのツヤしっとり感も良かったです。
くりぼー様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
カラーやカット、超音波トリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです^^♪
カウンセリングからしっかり確認させていただいた上で施術しておりますので、
そのように仰って頂けて嬉しいです!
ショートヘアもお似合いですが、綺麗に伸ばしていくのも楽しみですね♪
また次回ご来店頂けた際には、今回以上にご満足いただけるよう、
心を込めてお手伝いさせていただきます☆彡
この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
くりぼー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
plug by neolive横浜店 kanami
縮毛矯正から酸ストレートに変更して頂きました♪
提案や確認もして貰えてとっても素敵な髪型にして頂き、2週間経ってもサラサラです
今回はありがとうございました
りん様
先日はplug by neolive横浜店に初めてのご来店ありがとうございました^^
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです!
酸性ストレートに変更していただいたのでダメージを最小限に抑え、自然で柔らかい質感になりましたね!
2週間経ってもサラサラを実感いただけて幸いです^^
お家でのケアもしていただけると、より長持ちすると思いますのでお家のケアも引き続き頑張ってください♪
これからも、美しさを維持できるスタイルをお届けできるように努めてまいりますので、ぜひまた担当させてください☆
またのご来店をお待ちしております!
plug by neolive 横浜/トップスタイリスト Ami
満足いくカラーをして下さりありがとうございます!
また次回も予約します!ぜひよろしくお願いします!
ダブルカラー(ケアブリーチ)+ラメラメトリートメント ¥23100
はらしま 様
口コミもありがとうございます☆彡
ブリーチして大正解でしたね!
ハイトーンとってもお似合いでした! しばらくの間ベージュ楽しんで下さいね(o^―^o)
次回は秋冬カラーにも挑戦したいですね!
トップスタイリスト 大上
クロスパーマをしたら生え際が変な方向になってる。悩んでた前髪の割れもそこまで直ってない。
もう行かないかな。
【1日5名様限定☆】似合わせカット+ラメラメトリートメント¥7000
カット、パーマ、トリートメント
ゆゆ様
この度は、plugbyneoliveをご利用いただきありがとうございました。
しかしながら、ゆゆ様のご満足いただける仕上がりにする事ができず、
大変申し訳ございません。
このような結果になったことを深く受け止め、改善に努めてまいります。
ご意見を真摯に受け止め、今後の技術向上に役立ててまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
plugbyneolive
いつも理想通りの髪型にしてくださってありがとうございます!」店内の雰囲気も落ち着き、心地いいです。
【水素カラー☆】カット+水素カラー+ラメラメトリートメント¥18150
さな様
いつもご利用いただき、ありがとうございます^^!
理想通りの髪型とのお言葉、いつも、とても嬉しいです♪
店内の雰囲気についてもお褒めいただき、
心地よくお過ごしいただけているとのことで幸いです!
今後も、リラックスできる雰囲気と理想のスタイルを提供できるよう、
引き続き精進してまいります!
plug by neolive デザイナー 本田
綺麗な色にしていただき、
髪が艶々になりとても良かったです!
スパも追加でやっていただいたのですが、マッサージが上手で疲れがとれました。
駅から近く通いやすいので、また行きたいと思います。
【髪質改善カラー☆】髪質改善カラー+ラメラメトリートメント¥14300
りえたろ 様
先日はご来店ありがとyございました!
口コミもありがとうございます☆彡
綺麗なピンクブラウンが秋らしくてとってもお似合いでした!
乾燥しやすい季節になってくるので髪も頭皮もしっかりケアしていきたいですね♪
お時間ある時に是非20分や30分のスパもご堪能下さい(o^―^o)
トップスタイリスト 大上
引越しに伴い、はじめてこちらの店舗で縮毛矯正とカットをしてもらいました。初来店で縮毛矯正だったのでとても不安でしたがすごく綺麗に仕上げていただきました!!!雰囲気もとても良くまた次回も来店したいと思えました!ありがとうございました。
mm様
そして素敵なクチコミをありがとうございます!
初めてのご来店で不安ななか、縮毛矯正をお任せいただき、ご満足していただくことが出来て本当に嬉しいです!
サロンの雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます♪
リラックスできる空間づくりを大切にしているので、そう感じていただけたことは何よりです!
またお会いできるのを楽しみにしております☆
今回もありがとうございました!!
新しいカラー剤1番最初に使っていただけて嬉しかったです( ; ; )
月1ペースで通い始めてから、ドライヤーした後のまとまりとかパヤパヤした毛が出なくなってほんとに感動です!!
またお願いします(^-^)!
しおん 様
先日のご来店ありがとうございます!
いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
回を重ねるごとに髪が綺麗になってきてわたしも嬉しいです!
新しいカラー剤でより黒く染まりましたね!
経過のご報告お待ちしております♪
次回のご来店もお待ちしております!
トップスタイリスト 大上
とてもよかったです、ありがとうございました!
初めて伺いましたが、トリートメントもカットも全部一人のスタイリストさんにやっていただけたことと仕上がりが大満足でした。他サロンで「あとはアシスタントの〇〇ちゃんに~」で失敗されることが多かったのですが、こちらは安心してお任せできました!
きちんと予約時の事前入力事項も確認してくださってましたし、施術も最初にお見せした参考画像そのままに仕上げてくださったのでびっくりしてうわーー!と言ってしまいました笑
スタイリストさんも素敵でした!ぜひまたお願いします。
おもち様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご来店にもかかわらず
トリートメントやカットの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^♪
事前にご入力いただいた内容も、しっかり確認させていただいた上で施術しておりますので、
そのように仰って頂けてとても嬉しいです☆
今回入れた、顔周りレイヤーがとってもお似合いでした♪
トリートメントもしてとてもサラサラになりましたね!
スタイリングはいかがでしょうか?
ご自宅でのケアやアレンジの際に、何か気になることがございましたら
いつでもお気軽にご相談ください♪
心を込めてお手伝いさせていただきます☆
今回は嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
plug by neolive kanami
相変わらず最高の仕上がりにしてもらい満足しました。
仕事頑張る糧になりました。
またお伺いさせていただきます!
【プレミアムコース/3step】超音波髪質改善☆酸熱トリートメント¥14960
カット、トリートメント、その他
りな様
先日はplug by neolive横浜店にご来店ありがとうございました!
素敵なクチコミをありがとうございます!
仕事の糧にしていただけたなんて、本当に嬉しいです^^
今回も満足していただけたとのことで、私も安心しました!
お客様のライフスタイルや気分に合わせたスタイルを作ることができるよう、これからも心を込めて施術させていただきます!
リフレッシュが必要なときや気分転換したいときは、いつでもお待ちしております!
次回も、さらにご満足いただけるように精進してまいります☆彡
今回、初めて来店しました。丁寧なカウンセリングに加え、カット中も一つ一つ長さ等を確認してくださり、素敵な仕上がりとなりました。ヘアカラーもきれいな色をご提案いただき、イメチェン&ツヤツヤになり嬉しかったです。居住地からは遠方ですが、またお願いしに足を運びたいと思います。
ゆう 様
口コミもありがとうございます!
髪質改善カラーでツヤツヤに仕上がって私もとても嬉しいです!
カウンセリングはもちろんですが、施術中に気になる事がございましたら
些細な事でもお申しつけ下さい♪
トップスタイリスト 大上
指名せず予約しましたが、担当スタイリストさんもアシスタントさんもとても感じがよく技術力がありました。
店内の所々にあるちいかわのディスプレイに癒されました。急遽ヘッドスパをお願いしたのですが、シャンプー台の椅子がふわふわで良かったです。朝9時からと早い時間から営業してくださるのもありがたいです。
ありがとうございました。またお願いします。
みゆさま様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
担当スタイリストとアシスタントの技術や接客にご満足いただけたとのことで、
大変うれしく思います!髪もツヤツヤサラサラになりましたね!
私もちいかわが好きなのでそう言っていただけて嬉しいです^^☆
また、ヘッドスパもリラックスしていただけたとのことで安心いたしました!
朝9時から営業しておりますので、
お忙しい中でも気軽にご利用いただけるよう今後も努めてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪
嬉しいクチコミありがとうございました!
Plugbyneolive デザイナー本田
少し高かったけど、髪の毛サラサラでツヤッツヤになりました~!!!
の様
この度はplugbyneoliveをご利用いただき、ありがとうございました!
施術の仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしいです^^
サラサラでツヤのある髪になったとのお言葉、とても嬉しいです!
価格についてはご期待に応えられるよう、技術とサービスの向上に努めておりますが、それでも仕上がりにご満足いただけたことを何よりも嬉しく思います!
今後も、お客様の髪をより美しく保つお手伝いができれば幸いです♪
ぜひまたのご来店をお待ちしております☆
plugbyneolive デザイナー 本田
前髪~顔周りのカットがここ最近で1番気に入ってます!
赤ピンクみのあるブラウンでお願いしたのですが色もとてもいい感じです!
引っ越してきて行きつけ定まらず色々美容室巡ってましたが、もう転々としなくて良さそうです!またよろしくお願いします(^ ^)
かめきち様
先日は初めてのご来店ありがとうございます!
ピンクカラーとてもお似合いでしたね!
顔周りカットもご満足頂けたようでとても嬉しく思います!
ぜひ今後もお任せください!
嬉しい口コミありがとうございました!
成田勇亮
すごくかわいく顔周りをカットしてくださるので、また行きたいです。トリートメントの効果はよくわかりませんが、こころなしかうねらないような気がします。
ほり様
先日はplug by neolive横浜店に2回目のご来店ありがとうございます!
仕上がり褒めていただけてとても嬉しいです^^
前回同様、顔周りも可愛くなりましたね♪
トリートメントは定期的に髪の毛に栄養を入れる事によって
成分が定着していき、トリートメントの持ちもよくなるので定期的なメンテナンスをオススメしています!
またお会い出来るの楽しみにお待ちしております^^
plug by neolive 横浜 /トップスタイリスト Ami
ブラウン系以外のカラーが初めてだったのですが、
とっても素敵なお色にしていただき嬉しかったです(*^^*)
しー 様
いつも口コミありがとうございます^_^
前回のベージュから少しイメチェンで
かわいい色に染まってよかったです♪
いつもお話もとても楽しくて時間があっという間に過ぎてしまいます!
カラーOKになったとの事ですのでこれからまた色々挑戦してみても良いかなと
思っております^_^
いつでもご相談くださいね!
次回もご来店お待ちしております!
トップスタイリスト/大上
今回はバッサリ20センチ程カットしていただきました。あまり上手く仕上がりのイメージをお伝え出来なくても、さすがプロフェッショナルです。理想的な仕上がりとなりました。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。
【神田 ご指名の方】カット+カラー+トリートメント¥14850
きらら様
いつも担当させて頂きありがとうございます。
プラグ バイ ネオリーブ(plug by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー