4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. アルト 町田店(arto)  >

arto 町田店 【アルト】

アルト マチダテン

• 東京都町田市原町田6-15-13町田東口駅前ビル5F・6F
  • ☆駅近☆小田急町田駅徒歩10秒/JR町田駅3分 本日予約可能 お得クーポン多数

アルト 町田店(arto)の口コミ

ゆうきんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/10

担当スタイリストさんやアシスタントの方だけでなく、
    受付のスタッフさんまで皆さんとても丁寧な接客で、
    リラックスして過ごさせていただきました。

スタイルやカラーも希望を聞くだけでなく変化の出し方を
    色々と提案していただけたので、
    次回以降通うのが楽しみになりました。

またよろしくお願い致します。

【NEWOPEN】全体フルカラー&潤いヘアマスク 3990円:指名なし限定

• Keさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/14

カラーとトリートメントでお値段が安く今回初めて利用させていただきました。

カラーの仕上がり以前に
    このメニューはカラーとトリートメントと思っていました。
    こちらの美容院のトリートメントはシャンプーに含まれているタイプですか?
    そんなシャンプーがあるのでしょうか?知識がないないのでわかりませんが
    トリートメントしたにしては短時間でしたしサラサラにもなってません。
    シャンプーに含まれているトリートメントならば
    そのように説明してほしかったです。
    それともトリートメントはしてもらえていないと言うことでしょうか?

また、仕上がりも
    これからお買い物して帰ると伝えたにも関わらず
    ドライヤーのみで
    前髪も目にあたるくらいの長さなのにそのままでした。
    ほかの美容院へ行った際にはアイロンで巻くなりしていただいていたのでびっくりしました。
    安いメニューを選んだからでしょうか?
    せっかく息抜きでいかせていただいたのに
    気分が下がりました。

【特価】フルカラー&潤いマスク☆2980円 ※指名予約不可

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/9

初めて利用させて頂き仕上がりについても文句はないのですが、
    話しかけてくる割にこちらが答えるといちいち毎回おうむ返しをしてくるのが施設中とても気が散るし、話す気分じゃなくなります。ただこちらが話さないと威圧感を与えてしまうと思い気にしない素ぶりで対応してましたが、あのおうむ返しの癖どうにかなりません??悪い人ではないと思いますが、気が散ってイライラするので改善して欲しいです。

【特別価格】純正イルミナorアディクシーカラー&カット☆5000円☆※指名不可

• ハウルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

前回のカットがすごく良かったのとトリートメントの相性も良いみたいで髪が落ち着いて縮毛をかける次期が延びて助かっています。

2番人気☆潤艶フルカラー+最新TOKIOインカラミトリートメント5STEP 9000円

• そらまめさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/29

前回に引き続き、今回も大変丁寧に仕上げて頂き、
    とてもありがたく思います!
    覚えていないくらい、久々にショートヘアにチャレンジしてみましたが、
    担当者さんにとても上手にカットしていただけまして、
    癖も気にならない仕上がりになり驚きました。
    家族や職場でもショートに驚かれましたが、なかなか評判が良く嬉しい限りです!
    今回の色もかなり良かったですので、またよろしくお願い致します(^^)

カット+フルカラー+潤いマスク付★6000円 ★リタッチの方は5500円

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

3度目の、来店ですが、いつもスタッフの方々が親切で、今回のメニューの仕上がりに大変満足しました。
    都内の美容院に行っていたのですが、今までにない仕上がりの良さで、これから、こちらに通うつもりです。
    スタイルや悩み等、相談にのってくれて、信頼出来るスタイリストさんだと思いました。
    若い人が行く店かなぁ。と思い、ポイント的に、来店させて頂いていたのですが、仕上がりの良さと、わがままな注文にも応えて頂き、皆さん親切で、これからは、メインの店として来店させて頂き、スタイルについても相談させてもらおうと思える良いお店だと思っています。

最新の美髪へ髪質改善☆フュージョン☆今だけカットサービス☆ 10000円

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/21

居心地の良さと技術がとてもよかったです。

【特別価格】フルカラー+3ステップトリートメント☆4500円☆

• ykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

初めて来店しました!
    少し場所がわかりにくいところはありましたが、、
    カラーも色々相談して暗めにしていただきました!2、3日後の色落ち具合も楽しみです!
    値段と時間も予定があったのでベストでした!

• みーちゃん。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/20

本当にいつもいつもありがとうございます!!
    満足してます!この髪色が飽きるまで楽しみたいです!!

限定!ブリーチ使用ダブルカラー&潤いヘアマスク付 13740→10000円

• チーズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

初めてお世話になりました。場所が少しわかりずらいです。エレベーターが利用の階の表示かないので少し戸惑いましたがエレベーター内に案内があったので大丈夫でした。接客も丁寧でこちらの希望のスタイルを聞いてくださり仕上げてくれたのでとても満足しております。ありがとうございました。またお世話になりたいとおもいます。

【NEWOPEN】カット&リタッチカラー&潤いヘアマスク☆3990円 指名なしの方限定

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/16

所要時間が30分だったから選んだのに、それ以上かかった。希望を出していたのに、そこまで得意ではないなら、他の人が担当するかはじめから代替え案を提案してほしかった。所要時間の設定、変えた方がいいと思います。

『土日限定』パーティーヘアセット 4000円フリー予約のみ受付 #結婚式#浴衣

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/15

初めてのイルミナカラー楽しみに受けさせて頂きありがとうございました。仕上がりの手触りも良く髪の傷みも無く満足しております。唯一、色が暗すぎで残念です。最初のご相談時に今の色よりも明るくなるようにしたいとご相談しましたがうまく伝わら無かったのか少し残念です。再カラーし明るくしたいと思いますがどれくらい時間を開ければ良いでしょうか?ご相談させていただきたいです。またよろしくお願い致します♪

【NEWOPEN記念価格】純正イルミナカラー【カット無料サービス付】☆5000円☆

• ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

接客、技術は満足です。しっかりと相談にも乗っていたいただきました。が、お店を出た後に髪を触ると束になって切った髪がパサパサ出てくる状態でした。帰る途中で服の肩辺りが髪だらけになるくらい。価格が安いので贅沢は言えませんがもう少し丁寧に切った髪の処理をして欲しかったかな。
    それ以外は満足です。

【NEWOPEN】カット&全体フルカラー&潤いヘアマスク☆5000円 指名なしの方限定

• もたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

遅い時間にも関わらず丁寧に施術して頂きありがとうございました。カラーもトリートメントも満足です!

• ぺちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/15

とても綺麗に染まっていました。丁寧で施術も早かったです。この料金でこの仕上がりは大満足です!

【NEWOPEN】リタッチカラー&潤いヘアマスク 2990円:指名なしの方限定

• かやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/14

今回2度目のカットとカラーをお願いしました。
    まつ毛エクステから直ぐに移動が出来てとても楽でした。
    スタッフさんは皆さん優しい雰囲気で、終始お喋りしながら楽しくメンテナンスが出来ました。
    仕上がりもとても満足しております。
    またお願いしたいと思います。

• いのちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

シャンプーも気持ちよかったし、カットも上手でした。接客もいいし、穴場な美容院でしたね。

【NEWOPEN】デザインカット&シャンプー&潤いマスク 2990円: 指名なしの方限定

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

担当して下さった方が
    上手くて、最後にはアドバイスとか
    教えてくれたので良かったです!
    次行くときも担当お願いしようと思っています!

• もむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

カット・シャンプーで伺いました。
    髪型は特に決めていませんでしたが、きちんと希望を聞いてくれ接客は丁寧でした。入店してから案内まですぐで、カットもあっという間に終わりました。
    美容院のおしゃれ感が苦手ですが、どちらかと言うと店内は落ち着いた雰囲気で入りやすく良かったです。

• ももりん2さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/11

年代的に浮いたらどうしようかと思って不安でしたが、同世代位のお客様もいらしたので安心しました。息子世代の方が多く働いていましたので、ついつい母目線で、言葉遣いや動作をチェックしてしまいましたが、何も問題なかったです。暑い日でしたので、帰宅後顔や首回りの汗を拭いたら、カラーの色がついてしまいました。当日はシャンプーしない方がよいと思いそのまま寝ましたが、翌朝枕カバーが汚れていました。色落ちしやすいのかと少々不安になりましたが、それ以降は問題なしです。カットは短時間でクセを見抜いていただけたようで、うねりもあまり気にならずに過ごせています。平日はそんなに混まないとのことなので、また伺おうと思います。

• びまじょさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

今回は駆け込みの予約すいません!駅近で非常にありがたいです。
    安心して任せられるお気に入りのサロンです!
    スタッフさんの接客笑顔が素晴らしいです

• アモさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

今回も大満足です!ありがとうございます!
    店内の雰囲気が前より少し変わっていて広々感じました!
    お客さんの声を反映されているとのことで感心しました。

カットもシルエットが綺麗なのでいつも気に入っています!あとシャンプーが絶品です!!

• Jさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

活気があって居心地の良いお店でした。
    カット、とても気に入ってます。

• ミハルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/8

ご丁寧にありがとうございました。

仕上がりはとっても満足です。また、宜しくお願い致します。

• れーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/6

今回も最高な仕上がりありがとうございました♪
    前回もとても綺麗な仕上がりで色落ち後も良い色で大満足だったので、今回も同じ色を入れていただきました。
    髪もサラサラになり、今回も素敵な緑がかった色で大満足です!シャンプーも気持ちよかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

【人気】カット+話題のイルミナ<フル>カラー+潤いヘアマスク付 8000円

• しぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/9/5

初めてこちらのお店にお伺いして、最初からとても無愛想。
    席に通されてまず、不安そうな顔してますねって・・・そちらの最初のいらっしゃいませの挨拶があまりにも暗すぎて周りのスタッフも無視でそれは不安に思うのは当然です。シャンプーも同じところしか洗ってくれず、他は泡をつけただけ。次の予定があるのでなるべく早めにお願いしたいですと言うと、はい!なるはやですねー!って、私は友達ではありません。シャンプー後もコーミングなしで乾かし始めたので、クセが強いのでとかしてからお願いしたいですと言うと、手ぐしでいいでしょって・・・仕上げのアイロンも手でガシッと掴みアイロンすることに・・・。それでは面も綺麗に出ないしグチャグチャのまま手ぐしでアイロンされたら全く綺麗になるとは思えませんでした。一緒に入って頂いたアシスタントの男の子がとても感じのいい方でその方に全部やってもらいたかったと思うくらいです。料金は今回は大丈夫です。と最後言われましたが、そーいう問題ではありません。改善すべきです。折角美容室で綺麗になって癒されに来てるのに来なきゃよかったです

[施術メニュー] その他

arto 町田店 【アルト】からの返信コメント

しぃ様
    この度は数ある中から当店にお越しいただきありがとうございました。
    最初にすごく急いでらっしゃるということと、同じ美容師さん、同業ということもありこちらも全力で対応させていただいたのですが
    思い届かずで大変失礼いたしました。
    改善の努力につとめてまいります。

arto町田店

• ハウルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

今回も髪甦りました。いつもありがとうございます。

1番人気☆カット+フルカラー+最新TOKIOインカラミトリートメント10000円

• みーちゃん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

日に日にツヤツヤになる髪の毛!!
    このトリートメントも素敵ですし、やってくれてるスタッフさん方も素敵です!!ありがとうございます

[施術メニュー] トリートメント、その他

arto 町田店 【アルト】からの返信コメント

☆みーちゃん☆
    先日はご来店ありがとうございます!
    トリートメントも気に入って頂き良かったです!
    またのご来店をお待ちしております(^^)!

• みーちゃん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

いつもながら大変お世話になっております。
    いつもありがとうございます^_^

[施術メニュー] トリートメント、その他

• カーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/1

2回目にもかかわらず、アシスタントの方が挨拶に来て下さったのが嬉しかったです。
    今回、主人と2人で行ったのですが、席が離れてしまいました。他店では、一緒に案内して下さるのですが、お店が混んでいたので仕方ないのかなと思いました。
    予約時のコメントをちゃんと読んで下さっていて主人が終わったあと、セットの仕方を教えに私の席まで来て下さいました。
    カラーがヒアリング不足だったのか、予想以上に暗い色になってしまいました。
    次回、しっかりと相談したいと思います。

アルト 町田店(arto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー