4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. ヘアデザインアトリエ キャンプス(hair design atelier Camps)  >

hair design  atelier Camps

ヘアデザインアトリエキャンプス

• 東京都墨田区錦糸2-7-2  KSビル1F、2F
  • JR総武線錦糸町駅徒歩3分/東京メトロ半蔵門線錦糸町駅徒歩3分

ntmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 09:54:04.0

今年も大変お世話になりました!
    毎回丁寧ヒアリングしていただいてわたしの曖昧な伝え方でも希望通りにしていただいて本当に助かっています!これからも引き続きよろしくお願いいたします!

hair design  atelier Campsからの返信コメント

ntm様

今年もイメチェンのお手伝いをさせて頂けて、私もとても嬉しかったです!
    来年もヘアスタイルをいろいろ楽しんでいきましょうね!

秋本 結香

• たまのりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 01:05:59.0

今回、久しぶりのカラーでした。
    いつも丁寧に仕上げてもらい、ありがとうございます。白髪が目立たなくなり、髪をとかしたり縛っても気にならなくなりました。また楽しい会話でリラックスさせてもらっています。
    サロンの雰囲気よく、わたしにはちょうどよい広さです。また前後の人とかぶって長く待たされたり、接客中に別の人もみて待たされるという事がないので、1人1人の客を大事にされていると感じます。

たまのり様

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます。

予約状況によってではありますが、極力過度な待ち時間が出来ない様に努めさせていただいてます。

またご来店頂いてリラックスできる空間を提供できるようにしていきますね!

また次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

竹内 隼人

• シェリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:08:04.0

髪を染めて行きましたが
    色の仕上がりは、黄色に寄りすぎで
    全くオーシャンの青みがなくて、残念でした。
    夜シャープ2度したのにもかかわらず、次の日朝起きたら、染め剤の匂いが残っていたので、2度染めはやりすぎでした。

そして、頭だけ黄色過ぎて、毛先までいくと、グラデーションになるように見えます。
    それも、多分自分から、望む結果ではございません。

カットも、ショートボブはいつも後ろが重いと感じてたので、多分段入れればよかったです。

スタイリストさんの問題ではないかもしれませんし、
    私のコミュニケーションが良くなかったかもしれませんが、
    総じて、今はやや不満でした。

シェリー様

今回の件、わたしの配慮不足だった様に思います。 申し訳ありませんでした。

黒染めのことなども含めてカットなどもご説明が足りていなかった様に思います。

また休業日などもありご返信遅くなってしまい重ねてお詫びいたします。

残念な思いをさせてしまい、なんとお返ししていいか大変迷い遅くなってしまいました。

まだお直しなどされていない様であればご連絡頂けたらと思います。

この度は申し訳ありませんでした。

竹内隼人

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 19:44:05.0

初めて来店しましたが、店内の雰囲気もよく、スタイリストの方にもよくしていただき安心できました。カールのコツを丁寧に教えていただきとても嬉しかったです。あっという間の時間でした。また行きたいと思います!

【初回の方限定】イルミナカラー+カット+oggiottoトライアル¥15840→¥11000

りな様

その後アイロン上手く使えていたら嬉しいです。

髪を纏める前もアイロンしてから纏めるとよそゆきにも合わせやすく、華やかな感じ出しやすいと思いますよ!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

竹内 隼人

• くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 19:17:44.0

親切、丁寧な対応ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

くみこ様

メニューの事など、お知らせすることが多かったのですが、分からない事などありましたら何でも聞いて下さいね!
    マツエクや髪型も気になる事がございましたら、気軽に相談して下さいね。

秋本 結香

• シェリーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:35:37.0

凄腕のお陰様で^ ^
    インナーブリーチは、大好評です!!!!
    おしゃれって言われました!!!^ ^

さすがのベテラン担当スタイリストさん
    今後とも宜しくお願い致します^ ^

シェリー様

いつもご来店、ご指名ありがとうございます!

また嬉しい口コミありがとうございます!

はじめてのインナーカラーご好評で何よりです! インナーカラーやハイライトはしばらく時間が経ってからお悩みが出てきたりするとは思いますが、またご相談下さい!

また次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

竹内 隼人

• おいたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 18:32:44.0

娘がヘアドネーションをするためにお願いしました。
    とても良くしていただき気分も上がって帰宅してきました。ありがとうございます。
    学割もとても助かりました。
    また是非よろしくお願いいたします。

おいたん様

ヘアドネーションのためバッサリとカットさせて頂きましたが、娘さんとても似合っていて可愛かったです!
    新たなヘアスタイルも気に入って頂けたみたいで、私もとても嬉しいです!
    学割は大学卒業まで使えますので、また是非お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-15 17:43:00.0

いつもほぼニュアンスでお願いしてしまいますが、
    今回は今までで曖昧で1番手間のかかるオーダーをしてしまいましたが、きちんと私の理想に仕上げていただきました(/ _ ; )
    これからも引き続きよろしくお願いします!

ntm様

今回のカラーすごく可愛くてお似合いでしたよ!今までと違う雰囲気でしたが、気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またいろいろとチャレンジしてみてくださいね!

秋本 結香

• みさめいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 19:44:56.0

店内は明るく清潔感があり、スタイリッシュなとても素敵な雰囲気の空間でした。
    担当していただいた美容師さんにはとても親切に悩みを聞いていただき、その中で自分に似合う提案を数々引き出してくれました。
    また自分がどのような施術や時間を過ごしたいのかを察してくださる心配りがお上手で、おかげで楽しく快適な時間が過ごせました。
    髪型もカラーの色も大変気に入り、とにかく楽しかったです。
    また機会を見つけてお伺いできればと思います。
    ありがとうございました☆

みさめい様、この度はご来店ありがとうございました!

ご要望にお応えできてなによりです! 自分も楽しく施術させていただきました!

お近くではないとの事で少し残念ではありますが、ご都合が合えば是非ご来店ください!!

竹内 隼人

• ディルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-20 17:41:27.0

いつもありがとうございます。今回も仕上がり大変満足しています。またよろしくお願いします。

ディルさま

先日は、ご来店ありがとうございました。

久しぶりにお会いできて、うれしかったです。
     お写真撮るときに、髪がいい感じになっていますように。。

またお会いできるのを楽しみにしております。

atelier. Camps  小林 麻帆

[投稿日] 2022-07-15 18:18:27.0

大胆なイメチェン予定で不安だったんですが、少しずつカットして見せていただいて、相談にも乗っていただいて、カットもカラーも想像以上の仕上がりでとっても気に入っています!
    いつも期待以上になるので、これからもお世話になります!

ntm様

ご来店ありがとうございました!

大胆なイメチェンって不安ですよね。はじめは不安だと思いますので、少しずつ見て頂いたり事前にご希望などしっかりとカウンセリングさせて頂きますので、またイメチェンしたい時はおっしゃってくださいね!

カラーもまたいろんな色を楽しんで頂けたら嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております!

秋本 結香

• erycaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 18:05:25.0

一週間程前に、脱縮毛矯正なので、なるべく切り取って、と他店でカット、その一週間後に襟足だけパーマをしました。
    しかし。
    残った矯正毛がピンピンとして馴染みませんでした。
    そこでこちらにお願いした次第です。
    スタイリストさんは女性でしたけど、ダイナミックにカットしてくださり、ほぼ矯正毛がなくなって思い切りパーマをかける事が出来ました。やや、強めかなぁとは思いますが、夏なので良さそうかも。
    ただ、施術中、パーマ液が滴り落ち。
    こんなにたくさん塗らないといけないのかなと思う程でした。
    冷たいし、マスクにもたっぷり染み渡り。臭いし、痛いしで、マスクの替えを貰いました。
    顔も洗ったけど、しばらく臭いが取れなくてそれが困りましたね。
    技術は最高だと思います。
    後半、混雑してきて、商品の事等いろんな質問もしたかったのですが、日曜と言う事なので、空いた時ならいろんな話も出来そうです。奇跡的に空いてた日曜の枠でしたから。多くは望めません。
    老舗なので、安心して依頼出来ます。
    困った時には、お願いしたいと思いました。

また、貴重なお時間を頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後、この様な事がないように気を付けて参ります。

技術に関しては、気に入って頂けてとても嬉しく思います。

この度は、ご来店ありがとうございました。

秋本 結香

• Wuuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 10:14:16.0

アッシュブラウンの色味がとても気に入っています、ありがとうございました!

【初回の方限定】イルミナカラー+oggiottoトライアル¥12100→¥10285

Wuuu様

カラーの色味を気に入って頂けたみたいで、とても嬉しいです!
    アッシュブラウンすごくお似合いでしたよ!

髪の事で分からない事などあれば、何でも相談して下さいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

秋本 結香

• hosofedtさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-24 08:23:17.0

いままで1000円カットしたいったことがなく美容に興味がなかったのですが、人生初のパーマや素晴らしいカット、接客に感度しました!

hosofedt様

この度はご来店ありがとうございました。

全てお任せ頂いたのでその後が気になっていましたが、ご好評頂き嬉しい限りです。

ドライヤーの掛け方だけ注意してくださいね!!

[投稿日] 2022-05-07 13:48:11.0

毎度ですが、カラー、カットともに理想通りでとても気に入っています!^^
    他サービスも良く、雰囲気もいいため居心地のいい美容室です!

ntm様

いつもご利用ありがとうございます。

今回、久しぶりのカットでしたが、気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!
    セットも頑張ってやってみて下さいね!

これからも、より居心地のいい空間を目指して頑張っていきます!

秋本 結香

• 雪ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-25 08:25:15.0

とてもステキに仕上がりました
    また、いきたいです

【men'sコース】カット+眉カット¥7040

雪ちゃん様

ご来店ありがとうございました!

気に入って頂けたみたいで、とても嬉しいです!
    スタイリングなど分からない事があれば、何でも聞いて下さいね!

またお会い出来るのを楽しみにしております!
    またのご来店心よりおまちしております。

秋本 結香

ヘアデザインアトリエ キャンプス(hair design atelier Camps)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー