4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. テテ ニコ(tete nico)  >

tete nico 【テテ ニコ】

テテ ニコ

• 東京都渋谷区神宮前3-25-6 神宮前ウィンテルビルB1
  • 原宿駅 竹下口から徒歩6分 明治神宮前A5出口から徒歩5分 表参道駅徒歩8分

テテ ニコ(tete nico)の口コミ

ゆかりたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/5

いつも割とノープランで伺うのですが、遊びすぎない程度に遊びたい気持ちも汲み取って、カラーやパーマ等色々な提案をしていただけ、毎回施術後は生まれ変わったみたいな気持ちにさせてくれます(o^^o)
    今回はどんな風になるんだろうといつも楽しみです!
    傷んだ髪も補修されて、ツヤツヤになるのがうれしいです!

また、毎日のケアの方法や楽なセットの仕方、髪について悩んでいることもカンタンな解決法を教えていただけました。
    通い始めてから髪を大事にしようって気持ちが強くなりました!

お店の美容師さんもみんな楽しそうに施術していて、雰囲気も居心地もとっても良いです◎
    また行きたくなる美容院だなーと思います!

ゆかりたん様

いつもありがとうございます^_^
    今は伸ばしているということなのでカラーやパーマで楽しみましょう!

トップがペタッとなってしまうというお悩みも
    乾かし方やスタイリング1つで解決することができます!

顔の形に合わせたスタイリング方法でより小顔に、より素敵になることができます◎

少し知識をつけるだけで普段から意識することができると思います!

aujuaのシャンプーとトリートメントをお家で使っていただいていて、
    さらに2ヶ月に一度のaujuaサロントリートメントをしていただいているので、
    ツヤ髪の秘訣はそこにあると思います^_^

これからもたくさん可愛いヘアスタイルを提案させてください^_^
    よろしくお願いいたします!

担当 高山紗季

• まいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/8

とっても楽しかったです
    アシスタントの方々もスタイリストの方もお話ししやすくてまた行きたいと思いました!後ろもスッキリでずっと触ってたいくらいです^_^スイーツもドリンクも美味しかったです^_^落ち着きました。また行きます

【学割U24】〈平日限定〉カット 4000

• みんみんゼミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/7

雰囲気も良くいい時間を過ごせました(^^)
    長持ちするカットもお気に入りです。また来店したいと思います!

• リコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/6

初めて都内のお洒落なサロンを予約してド緊張でどんな髪型にするかも決まってない状態で行ったのですが、対応が丁寧でステキなスタッフさんとお話しをしていたらいつの間にか終わり、私にはもったいないすらいお洒落なヘアスタイルにしていただきました。
    ヘアの事が無知な私に色々相談にのってくださった担当スタイリストさんにまたお願いしたいなと思ってます。

【12月平日限定】人気No.1!カット+透明感カラー+トリートメント 8250円

• ななせさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/5

サービスも充実していて、とても居心地が良かったです。従業員の方々もみなさん優しくて、良い雰囲気のお店でした。ぜひまた行きたいです。ありがとうございました。

【学割U24】〈平日限定〉カット 4000

• あずささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/5

希望通りのカラーをしてくれました!

カラー+ハイライト20枚まで+3stepトリートメント 17280→10010

あずささま

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    ハイライトもたくさん入れられて、より巻いたりスタイリングが楽しくなると思います◎!
    飽きちゃったらまた違うヘアカラーも提案させてください♪
    あずささまにまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 フルショウミサト

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/3

とても雰囲気がよく、落ち着く空間でした。
    イメージをふんわりとしか伝えられなかったのに顔の形や骨格に合わせてスタイルを提案していただけて嬉しかったです!
    施術後の手作りスイーツとドリンクも美味しかったです(^^)

tete nico 【テテ ニコ】からの返信コメント

先日は指名で来てくれて本当にありがとうございました!!

髪質と顔の形にあわせて提案させてもらいました!
    喜んでもらえて嬉しいです(^-^)

またいつでも相談してください!!

時田健太

• nonokaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/3

髪質がなかなか問題有りなのですが、丁寧にカウンセリングして頂いたお陰で満足行くものになりました。
    カラーもオレンジ系で、とざっくりな注文をしてしまったのですがとても良い色で、周りからの評判も良く、次も赤み強めの色にしたいと考えているので是非またお願いします!

【10月平日限定】人気No.1!カット+透明感カラー+トリートメント 8250円

nonokaさま

ヘアカラー、好評とのことでとても嬉しいです◎!!
    暖色カラーの配合たくさん考えてまたお待ちしておりますね♪
    この度はありがとうございました^^

担当 フルショウミサト

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

8年ほどお世話になってますが、いつもいい感じに仕上げていただくので、毎回カラーもカットもすべてお任せしてます!
    これからもお世話になります~!

れいなさま。
    そして長く担当させていただきほんとうに嬉しく思っております!!
    これからも素敵なスタイルをつくっていくのでよろしくお願いいたします☆

担当スタイリスト 真通

• みなえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/30

初めて行ったのですがスタッフの方も丁寧で雰囲気も凄く居心地がよかったです!髪色も髪型も自分の理想のヘアスタイルに仕上げていただき大変満足でした!またお願いします!

【11月平日限定】人気No.1!カット+透明感カラー+トリートメント 8250円

みなえさま。
    髪型とお店を気に入っていただけたようでほんとうによかったです!
    また髪のことで悩んだらお気軽にご相談ください♪
    また次回もお会いできることを楽しみにしております☆

担当スタイリスト しんつう

• SAKIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/30

初めて行かせていただきました。自分のイメージに合わせて様々な提案をしてくださり、満足な仕上がりになりました。途中のお話も面白かったです。また伺わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

SAKIさま

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    何かお困りごとや、髪の毛のお悩みなどたくさん解決したいのでまたぜひご相談ください!
    SAKIさまにまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております◎

担当 フルショウミサト

• まりのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/30

先日はありがとうございました(^.^)
    毛量が多い、アレンジしにくいという悩み一つ一つに丁寧に答えてくださりそれに対応した髪型にしていただきました。髪色も可愛くて大満足です。サービスも美味しいかぼちゃプリントをいただき幸せでした。雰囲気はお洒落なスタッフの方と店内で落ち着いていて良かったです。また行きたいと思います。

【学割U24】〈平日限定〉カット+カラー 6000

• ヒョンさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/28

初めで伺ったサロンだったのですが、
    雰囲気も、接客も居心地がよかったです。
    何よりもキレイに仕上げてもらい、とても満足しています。
    パーマやカラーで傷んだ毛先が悩みだったのですが
    カットとトリートメントでサラサラになりました!
    カラーも大満足です◎
    あと、ドリンクと一緒にデザートが出てきてびっくりしました 笑
    美味しかったです: )
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

カット+イルミナカラー+オージュアトリートメント →12100

• エザさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

アバウトなイメージでもとても良い感じにカットしていただけてとても満足です。丁寧に対応していただきありがとうございます。この長さ気に入ってます!
    また近々東京へ行くので時間があれば今度はぜひカラーをお願いしたいです!

エザさま
    新しい髪型を気に入っていただけたようでほんとうによかったです♪

また東京に来る際は是非遊びにきてくださいね♪
    次回もお会いできることを楽しみにしております☆

担当スタイリスト 真通

• 松本さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/27

お店の雰囲気も良く仕上がりにも満足しました!また行きたいなと思いました!ありがとうございました!

松本さま。

お店の雰囲気を気に入っていただけたようで本当によかったです☆

これからも頑張って素敵な髪型を作っていくのでよろしくお願いいたします!

担当スタイリスト 真通

• 榛さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/26

口コミを見て初めて来店しました!
    髪の毛の悩みを親身になって聞いてくださり、またその悩みを解決するための案をいくつか提案してくれてとても嬉しかったです。

カラー中のデザートが美味しくて待ってるのも苦痛じゃありませんでした。
    前髪カットなど無料で行なっているとのことなので、また伺いたいと思います。

tete nico 【テテ ニコ】からの返信コメント

先日は初めてのかご来店ありがとうございました!

こちらからの提案もしますが、いくつかパターンを作って選びやすいようにしています!

皆さんデザートを楽しみにしている方も多いです(^-^)

また伸びてきたら前髪だけでも大丈夫なのでいつでも相談してください!!

時田健太

• リナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

カット・カラー・トリートメントをして頂きました。
    お店の雰囲気も良くスタイリストさんもとても優しかったのでまた行きたいです

リナ様。

お店の雰囲気を気に入っていただき本当に良かったです!
    また髪のことで悩んだらお気軽にご相談ください♪

また次回もお会いできることを楽しみにしております!

担当スタイリスト 真通

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

デザートまで出していただける美容院はなかなかないので、とても嬉しかったです。かぼちゃプリン美味しかったです。
    いろんな場面で確認や説明をしながら進めてくださり細やかな気遣いを感じました。
    カラーの希望をふまえて、より似合う色を提案していただいたので選びやすかったです。すごく気に入りました。
    全体的に丁寧に対応してくださったのでとてもいい時間を過ごせました。ありがとうございました!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

細かい部分も喜んでいただけて嬉しいです!!

いい時間を過ごしてもらえて良かったです(^-^)

また喜んでいただけるように頑張ります!!

時田健太

• まきぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/25

もう何年も担当していただいています。

前回のカラーと自分のクセを活かしながら
    色々と提案してくれるので、
    ほぼお任せしてます。

今伸ばしてるところですが、
    本当はショート好きで得意なので、
    またバッサリいきたいときは、
    お願いしようと思ってます。

今回も手作りのおやつの
    かぼちゃプリンがとても美味しかったです。

2ヶ月以内のご来店で全メニュー10%オフ*その他クーポン併用不可

まきぬ様。
    先日はご来店ありがとうございました!!
    そしていつも担当させていただき本当にありがとございます!
    これからも頑張って素敵なヘアスタイルをつくっていくので
    よろしくお願いいたします☆

次回もお会いできることを楽しみにしていますね♪

担当スタイリスト 真通

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/24

どんな風にするか定まらないまま行きましたが、よく話をしてくれいい感じにしてもらいました!セットが苦手だったのですが簡単なやり方や、ドライヤーの乾かし方まで丁寧に教えてくれました。ありがとうございました。

tete nico 【テテ ニコ】からの返信コメント

先日は初めてのご覧ありがとうございました!

またセットのやり方が分からない時やお悩みがあればいつでも相談してほしいです!

今回は癖毛を活かすヘアを考えてカットさせてもらいました!

またいつでも相談してくださいね(^-^)

時田健太

• あさひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/22

ふんわりとしかイメージお伝えしていなかったのですが、希望通りに仕上げて下さり嬉しかったです。

そしてスタッフの皆様の落ち着いた接客が素敵だなと思いました!

tete nico 【テテ ニコ】からの返信コメント

可愛い仕上がりになって、喜んでもらえて嬉しいです(^-^)

もっと喜んでもらえるように頑張ります!!

またよろしくお願いします!!

時田健太

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/20

具体的なイメージもなく行きましたが、途中で提案や確認をしながら切ってくださり、とても綺麗に仕上がりました。
    髪に合わせたケアをして貰ったり、乾かし方やセットの仕方も教えて頂きました。
    軽食やメッセージカードなど、最後まで丁寧に対応して頂き嬉しかったです。
    ありがとうございました。また宜しくお願いします!

ゆーさま

お店のことも気に入っていただけたようで安心しました。
    その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    乾燥やダメージなど、お悩みが多くなってくる季節になってきましたのでまた何かお悩み事があればぜひご相談ください◎
    ゆーさまにまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

担当 フルショウミサト

• ささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/19

はじめて伺いましたが、暖かい雰囲気で迎えてくださり、オーダーもしやすかったです。また、私自身に似合うように一緒に考えてくださるので考えずに行っても納得いくものに仕上げてくださいました。デザートもとってもおいしかったです!またお願いできればと思います。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

喜んでいただけて凄く嬉しいです^^

しっかり髪質や服装、メイク、肌の色などを見させていただいた上で施術に入っています!

こちらこそまた宜しくお願いします!

時田健太

• けいさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/11/17

先に娘がお世話になり、とても良い印象と勧められ
    お願いしましたが、期待裏切られずに本当に良いお店でした。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、清潔感も感じられました。
    もちろん スタイルも気に入り是非次回もお願いしたいと
    思います。 南瓜プリンもとても美味しかったです。
    ごちそうさまでした。

けいさま

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ご紹介で来ていただきとてもうれしかったです^^
    デザートも毎月変わるのでそちらも楽しみにしていただけたら嬉しいです◎
    次回は娘さんと一緒に来ていただくのも楽しそうですね!
    またのご来店お待ちしております♪

担当 フルショウミサト

• ちゅんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/17

初めて伺ったサロンだったのですが、じっくり時間をかけてカウンセリングをしていただけたおかげでとても可愛くしていただけました!

卒業写真の撮影が近かったので袴に合わせた髪色にしたい、長さはあんまり変えたくないけど顔に似合うようにカットしてほしい、などなどつい色々我儘を聞いていただいてしまいました……(笑)
    それにも関わらず柔軟にご対応いただいて大感謝です!

アットホームな雰囲気がとっても素敵で、お喋りも楽しかったです!ありがとうございました!

ちゅん様。

その後、卒業写真の撮影はいかがでしたか???

また髪のことで悩んだらお気軽にご相談くださいね♪
    また次回お会いできることを楽しみにしておりますね☆

担当スタイリスト 真通

• yukinoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/15

大雑把なこだわりから髪の悩みまですべて丁寧に汲み取っていただいて、とても綺麗なカラーにしていただけました。

落ち着いた暖かい雰囲気の美容院で、色々なお気遣いが嬉しかったです!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回髪質を見させてもらいながらどういうのが似合うかを判断させてもらい、カラーリングしていきました!

喜んで満足していただけてこちらも嬉しいです(^-^)

またお悩みあればいつでも相談してほしいので気軽にご連絡ください!

時田健太

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/14

初めて行きました。
    すごくアバウトな要望を言ったのにも関わらず
    確認をしながら素敵な髪型にしていただけました!

とても丁寧な対応で行ってよかったです…!
    終わった後にデザートドリンクのサービスがある美容院は初めてで最初から最後までとても素敵でした。
    メッセージカードにも心が温かくなりました。

就活が終わったらここで髪を染めていただきたいとすごく思いました!
    また行かせてもらいます…!

りなさま

先日は初めてのご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    就活となるとなかなか好きな髪型に出来ないのがつらいですよね、、
    じっくり就活して納得いく結果だしてくださいね^^
    また楽しくお話しできる日を楽しみにお待ちしております◎!!

担当 フルショウミサト

• たくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/12

髪型に悩んでいましたが担当の方と相談しながら決めて、とても満足しています!落ち着いた雰囲気でとても良かったです。セットの仕方なども丁寧に教えてくれるのでおススメです!!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

たくさま

先日もご来店ありがごうございました。
    いつも楽しく施術させて頂いてます^^
    今回はまた前回とも違った感じのパーマに仕上がったと思うのでまたスタイリング等楽しんでいただけると嬉しいです!
    また次回も楽しみにお待ちしております◎

担当 フルショウミサト

• けちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

突然の予約+雑なイメージしか伝えていないのに、とても綺麗に仕上げてもらいました!トリートメントも髪の状態を見て選んでくださりありがとうございました!

おしゃれだけどみなさんアットホームで居心地よかったので、またお願いしたいです(^O^)

11/10限定!【古庄指名】透明感カラー&ソムリエトリートメント/6500

けちゃんさま

ヘアカラー気に入っていただけたようでよかったです◎
    頻度やケア方法など、少しずつ改善していけると綺麗なロングヘアを維持できると思います!
    またけちゃんさまにお会いできる日を楽しみにおまちしております。

担当 フルショウミサト

• 麗蘭さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

カウンセリングで髪の毛の悩みを親身に聞いて下さいました。仕上がりもとても良くて満足しています。ありがとうございました!

カット+ソフトデジタルカール+3stepトリートメント 19250→12100

麗蘭さま
    先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりを気に入っていただけたようで本当によかったです!
    これからも頑張って素敵なスタイルを提案していくのでよろしくお願いいたします!!

担当スタイリスト  真‘通

テテ ニコ(tete nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー