4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. テテ ニコ(tete nico)  >

tete nico 【テテ ニコ】

テテ ニコ

• 東京都渋谷区神宮前3-25-6 神宮前ウィンテルビルB1
  • 原宿駅から徒歩6分 明治神宮前A5出口から徒歩5分 表参道駅徒歩8分(原宿/明治神宮前)
  • すいせんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 01:35:50.0

雨の日に髪の毛のくせやうねりが気になったので、本格的に梅雨入りする前に伺いました。ここ数年で髪質改善が流行っているのもあり、却ってどの縮毛矯正が自分にとっていいのか分からなくなっていたので、カウンセリング時にしっかり相談できてよかったです!わたしは髪の毛のくせを解消することに重きを置いていたのでベーシックな縮毛矯正でお願いしたのですが、全体的なくせが伸びてまっすぐだけど毛先はピンとなり過ぎないやわらかい仕上がりにしていただけたのでこちらで正解でした◎
    また、どうせ縮毛矯正でお金をかけるならとトリートメントはグレードを上げてハホニコにしてもらったのも満足度が高い仕上がりになった理由のひとつかなと思います。担当美容師さんに相談に乗ってもらったおかげです!
    いつもより長い時間お世話になりましたが、合間にいただいたスコーンも美味しかったですし、アシストに入ってくださったどの美容師さんも優しく接客して下さったのでとてもいい時間を過ごせました。また伺います!!

tete nico 【テテ ニコ】からの返信コメント

すいせん様、先日はご来店ありがとうございました^^

技術やお店のサービスなど喜んでいただけて、
    私も嬉しいです◯ありがとうございました!

長い施術、お疲れ様でした^^
    その後髪の毛の調子などいかがでしょうか◯

また何かございましたらいつでもご相談ください^^
    是非またのご来店、お待ちしております♪

stylist モエカ

• はーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:22:30.0

ここ最近ボブの期間が長く別の美容室でカットしていただいていましたが今までで1番扱いやすくて感動しています!!またお願いします!

【髪質改善】カット+オージュアソムリエトリートメント 【\11880→\8500】

はーちゃん様

今回はご来店頂きありがとうございました!
    とても温かいお言葉を頂き嬉しく思います(^^)

髪質的にも少しクセがあったので毛量なども広がりにくいように
    カットさせて頂きました◎
    特に梅雨時期はクセが出やすく広がりやすいので、
    トリートメントを使ったこまめなケアや、ストレートなどのメニューで扱いやすくして
    梅雨時期も楽しく乗り越えて頂けたら嬉しく思います(^^)

またはーちゃん様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!
    ありがとうございました(^^)

スタイリスト 幸喜美咲

• Aさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 10:24:52.0

カラーとトリートメントをしていただきました。
    毎回理想通りに仕上げて下さりありがとうございます!
    次もよろしくお願いします!

tete nico 【テテ ニコ】からの返信コメント

A 様 先日もご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けまして良かったです!

トリートメントも前回より効果、質感上がっていると思うので
    コンディションの良い状態楽しんで頂けたらと思います!

是非またのご来店お待ちしております!

ヤマモト カイセイ

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 12:28:11.0

自分の中で納得のいく髪型に整えて下さり、とても満足な状態で帰路に着きました!毛量が多く、髪を切るだけでも大変だったかと思いますが、前と後の状態が見違えるほど良くなったので、ここに任してよかったなと思いました。パーマも非常によかっただけでなく、スタイリングについても丁寧に説明頂いたので、とても有難かったです。今度はカラーをしに伺いたいなと思いますので、よろしくお願いします。

【新規限定】カット+コスメパーマ+トリートメント 【\17280→\11000】

tete nico 【テテ ニコ】からの返信コメント

くるみ 様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けまして良かったです!
    お家に帰ってからの扱いやすさ、持ちも考えて施術させて頂いたので、長くパーマスタイル楽しんで頂けましたら幸いです。

スタイリングの仕方などまた分からないことございましたらお気軽にお聞き下さい!
    カラーでも是非お待ちしております。

ヤマモト カイセイ

• まるたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 00:20:04.0

ずっと気になっていた美容室で引越しを機に念願叶って行くことが出来ました。
    店内はナチュラルなインテリアが多く終始ホッとできる空間でした。
    最初のカウンセリングがとても丁寧で想像していた通りの素敵な美容室だったので、担当のスタイリストさんには大まかにお伝えしてあとはお任せでお願いしました。
    髪型、カラーともに雰囲気に合わせてくださったのが分かる仕上がりでとても気に入っています。
    次回以降もまたお願いできたらと思います。

【人気No.1】カット+透明感カラー+トリートメント 【\18150→\11000】

まるた様

先日はtetenicoへ初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    以前からお店を見て頂きありがとうございます!
    また温かいお言葉を頂きとても嬉しく思います。

今回はカットカラーをお任せ頂きました◯
    カウンセリングで少し気分転換できたらとの事でしたので、
    好みに合わせて少しお任せで今回はやらせて頂きました(^^)

まるた様の雰囲気やお洋服に合うよう長さやカラーを提案させて頂いたので、
    梅雨時期も新しいヘアスタイルで楽しく過ごして頂けたら嬉しく思います◎
    まるた様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでした(^^)

是非またまるた様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました◯

スタイリスト 幸喜美咲

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 12:49:38.0

いつもだいたいこんな感じでお任せしたいってオーダーするのですが、仕上がりバッチリです!
    今までいろんな美容室行ったり来たりしましたが、もうここだけ通う予定です

tete nico 【テテ ニコ】からの返信コメント

ひとみ様、先日も可愛くさせていただきありがとうございました!◯

いつも任せていただき、喜んでいただけて
    嬉しい限りでございます!^^

是非これからも髪の毛お任せください◎
    またのご来店、お待ちしております^^

stylist モエカ

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-21 14:40:42.0

最初から最後まで丁寧に対応して下さりありがとうございます!
    施術中のお話もとても楽しかったです!
    初めてのパーマで分からないことが沢山ありましたがスタイリングの仕方など丁寧に教えて頂きありがとうございました!すごく綺麗に出来ました!

【新規限定】カット+パーマ+カラー+2Step TR 【\24200→\19360】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

tete nico 【テテ ニコ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店有難うございました!

そして嬉しい口コミも有難うございます^^
    すごく綺麗にかかっていて私も嬉しいです、、!

スタイリングでお困りなことはございませんでしょうか??
    2ヶ月後のパーマのメンテナンスがおすすめなので
    ぜひまたお任せしていただければとおもいます!◎

またおまちしてます!

担当 太田彩未

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 07:18:13.0

髪の毛サラサラになって嬉しいです!またお願いします!!

a様

先日はtetenicoへ初めてご来店頂きありがとうございました(^^)
    また温かいお言葉を頂き嬉しく思います!

髪がしっかりと保湿された状態だと広がりやダメージを抑えて梅雨時期に限らず、
    普段からとても扱いやすくなるので、定期的なトリートメントはとってもおすすめです◎

髪質によって沢山トリートメントの種類をご用意しているので、
    お気軽にご相談ください(^^)

今後のケアもぜひお任せください◯

前店からお任せ頂き本当に嬉しく思います。
    またa様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 幸喜美咲

• ムーンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 19:12:08.0

福岡から旅行中に利用させて頂きました!
    髪の量、重みがなくなりとてもスッキリしました!
    お話もとても楽しくして頂き楽しかったです!

tete nico 【テテ ニコ】からの返信コメント

ムーン様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

数ある中、福岡から東京の美容室で
    うちのお店を選んでいただき、可愛くさせていただけて
    とても嬉しい限りです◯
    ありがとうございました^^

その後ヘアセットや髪色などは楽しめていただけているでしょうか◯
    是非また機会がありましたら、可愛くさせてください^^
    またのご来店、お待ちしております!

stylist モエカ

• 菜月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:58:12.0

遠くてもこれから絶対通うと心に決めました。笑
    可愛いパーマありがとうございました!!!

tete nico 【テテ ニコ】からの返信コメント

とっても嬉しすぎる口コミありがとうございます、、、!
    そういっていただけるとすごくやりがいを感じます!^^

遠くから来てくださることに感謝して
    またとってもかわいいヘアをつくるお手伝いをしたいので
    ぜひ遊びに来てください!

おまちしてます!

担当 太田彩未

• ちゃんみゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 18:22:40.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっていますが、今回も親身に相談に乗ってくださり、すごく素敵に仕上げてくださいました!

【3回目~】2ヶ月以内のご来店で全メニュー10%オフ*クーポン併用不可

tete nico 【テテ ニコ】からの返信コメント

ちゃんみゆ様、先日もありがとうございました!◯

いつも喜んでいただき、ヘアを任せていただき、
    嬉しい限りでございます^^
    夏に向けての明るめ暖色、楽しんでいただけたらと思います!

是非また素敵なヘアにさせてください^^
    またのご来店お待ちしております◎

stylist モエカ

• はるうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 11:08:09.0

初めてのパーマでしたがとっても気に入りました!!
    とってもオシャレな空間でドリンクやスコーンのサービスもあって凄く美味しかったです!
    またよろしくお願い致します!!

【くるくる/ハードパーマ】カット+クリープパーマ+ TR【\18900→\12000】

tete nico 【テテ ニコ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店有難うございました♪

お店の方も褒めてくださり
    とても嬉しいです、、、!◎
    初めてのパーマ、セット方法などは大丈夫でしょうか?

2ヶ月後にかけ直すと持ちが良くなるので
    またぜひかけにあそびにきてくださいね!

おまちしてます^^

担当 太田彩未

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 08:22:32.0

色落ちを楽しめるカラーと、画像通りのカットをしていただいて大満足です!
    カフェオレとマフィンが出てくるサービスが素敵だなと思います。
    また利用させていただきます!

tete nico 【テテ ニコ】からの返信コメント

はる 様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けておりましたら幸いです。
    カットで扱いやすくしたものの大幅に形を変えたわけではないので、スタイリングも少し頑張ってみてください!
    カラーのオリーブ感も段々と綺麗なベージュになり楽しめると思うので、是非2ヶ月ほど楽しんで頂けたらと思います!

お茶やデザートのサービスは引き続き続いていきますので
    またカフェ感覚でお越し下さい^^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ヤマモト カイセイ

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 15:47:55.0

以前から気になっていて、とても楽しみに伺いました◎
    内装は地下だけど陽の光が綺麗に入って、あたたかい雰囲気でした。

今回は縮毛矯正でお願いしたのですが、わたしの経験上今までで1番丁寧にじっくり時間をかけてカウンセリングしてくださったので
    とても安心して施術を受けることができました◎
    途中で頂いたスコーンとカフェオレも美味しかったです!

仕上がりも理想通りで、朝のセットと夜のドライヤーが楽になり嬉しいです◎

カット+カラー+縮毛矯正+2StepTR 【\33550→\23485】

みなみ様

また温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今回はカットカラー縮毛矯正をお任せ頂きました◎
    カットはぷつっとした綺麗なラインが出るようなボブにしていき、
    カラーは少し落ち着いた地毛風のカラーに仕上げました!

みなみ様の柔らかい雰囲気と素敵なお洋服にぷつっとしたストレートのボブが
    とってもお似合いでした(^^)!
    梅雨時期もこれで毎日ラクに楽しく過ごせてもらえたら嬉しいです○

また色んなお話出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

スタイリスト 幸喜美咲

• いなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:02:57.0

接客がとても良く、充実した時間を過ごせました!
    場所が分からず、電話した際もスタッフの方が外まで出てきて案内して下さったり、担当スタイリストさんは要望が多い私の説明にしっかり理解をして下さる+これからの季節に合わせたより良い提案もいただき、仕上がりも満足で最高でした♪
    普段は友人の美容師に頼んでいましたが、今回こちらに頼んで良かったです!!

また是非ご利用させて下さい♪
    (スコーンも美味しかったです^^)

tete nico 【テテ ニコ】からの返信コメント

いなちゃん 様先日はご来店頂きありがとうございました!

良い時間を過ごせて頂けたようで何よりです。
    当店ではお客様にリラックスして頂き、落ち着いて過ごせるようなサービスを心がけているので、それが少しでも伝わっていましたら幸いです。

髪にクセがあったりなど僕も悩んでいる側なので少しでも普段より扱いやすくなっていたら嬉しいです!
    仕上がりのレイヤー感もとても似合ってました^^
    レイヤーに限らず、ロングヘアでも色々楽しんで頂けたらと思います!

またカフェに来るような感覚でお気軽にお越し頂けたらと思います。

ヤマモト カイセイ

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:06:37.0

初パーマで緊張していたのですが、とても素敵に仕上げてくださり満足してます!

tete nico 【テテ ニコ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

初パーマ気に入ってくださって
    よかったです!
    その後スタイリングなどは大丈夫でしょうか?

2ヶ月後にもういちどかけ直すと
    パーマのもちがよくなるので、
    またぜひ遊びに来てください!◎

おまちしてます!

担当 太田彩未

• たいようさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 13:36:35.0

雰囲気もよく仕上がりも大満足だった。

【メンズ限定】カット+パーマ【\14850→\9900】

• べっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:58:31.0

以前他のところでパーマをかけたときにうまくいかず、今回もだめなんだろうなあと少し不安に思っていましたが、担当スタイリストさんのおかげでしっっかりとパーマもかかり、仕上がりも過去1でとっても気分があがりました!スタイリングで不安な部分もアドバイスしてくださり、自分でもしっかりとパーマをもどすことができています!また可愛くしていただけるのがとても楽しみです!ありがとうございました!

【2回目もお得!】カット+コスメパーマ+トリートメント【\17,600→\14,520

tete nico 【テテ ニコ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミも、すごくすごく嬉しいです!^^
    その後、パーマの調子はいかがでしょうか??

2ヶ月後にもう一度かけるとしっかりもちもよくなるので
    またぜひ遊びに来てください^^◎

またおまちしております!

担当 太田彩未

• まりこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-07 17:51:35.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました!漢字もよく、終始居心地が良かったです。仕上がりもとても満足がいきました。リピートしたいです

【2回目もお得!】カット+カラー+トリートメント 【\18,150→\14,520】

tete nico 【テテ ニコ】からの返信コメント

まりこ 様 先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて良かったです!
    カラーも色落ち綺麗だと思うので是非楽しんで下さい~!

お話もすごく楽しかったです!
    是非またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ヤマモト カイセイ

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 20:59:21.0

前回に引き続き可愛く仕上げていただきありがとうございました!

【2回目もお得!】カット+クリープパーマ+ TR【\20,350→\16,280】

tete nico 【テテ ニコ】からの返信コメント

先日は有難うございます^^

いつも可愛いヘアになって
    わたしもうれしいです、、◎

また夏のヘアお任せください!

担当 太田彩未

• Aiaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 05:35:17.0

いつもお世話になっています!今回もぼんやりとしたイメージだけ決めて行きましたが、一緒に話し合いながらカラーなど決めていただけるのがありがたいです^^
    仕上がりもいつも綺麗で嬉しいです!またお願いします!

tete nico 【テテ ニコ】からの返信コメント

Aiai様、先日も髪の毛任せていただき、ありがとうございました!

仕上がりなど喜んでいただけてなによりです^^
    いつも楽しいお話、ありがとうございます!◯
    色落ちまでも楽しめますように◎

stylist モエカ

• いりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 00:07:56.0

カラーしようか迷ってましたが、丁寧に相談にのってくださり、しかも自分がしたい髪色のニュアンスを汲み取っていただいて…綺麗に仕上がって感動しました!数ヶ月伸ばし放しだった髪も生き返って嬉しいです♪ありがとうございました。

tete nico 【テテ ニコ】からの返信コメント

いりー様、先日も髪の毛任せていただき、ありがとうございました!
    綺麗に染まり、喜んでいただけてわたしも嬉しいです^^
    とてもお似合いでした◎

是非また素敵なヘアにさせていただけたらと思います!◎
    またのご来店、お待ちしております^^

stylist モエカ

• ホンポさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 23:19:46.0

とてもホスピタリティがありあたたかい雰囲気のお店で入ってすぐにホッと出来ました。
    癖毛についても丁寧に話をきいていただき、癖毛を生かした髪型にしていただき、とても痛んでいた髪もオススメ下さったシャンプーとトリートメントとヘアケア剤で蘇りました!
    髪色の抜け具合は1週間経って早い感じがしますが、また次回ホームケアについて相談させていただきたいので、また行きたいです!

【人気No.3】カット+イルミナカラー+オージュアTR【\20900→\13900】

tete nico 【テテ ニコ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!

たくさん髪のお悩みをおつたえしてくださって、
    その後、髪の調子はいかがでしょうか??

またヘアケアについても、新しいヘアケアアイテムも入荷したので
    おつたえできたらとおもうので
    ぜひいらしてください^^
    またお待ちしてます!

担当 太田彩未

• あやめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-01 23:18:15.0

カラーもカットもいつも大満足です!お話も楽しくてあっという間です!またお願いします!

【人気No.2】カット+透明感カラー+3STEPトリートメント【\18700→\12500】

あやめ様

先日はtetenicoへ初めてご来店頂き、ありがとうございました!
    前店から髪をお任せ頂き嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)

今回はカットカラートリートメントに合わせて、梅雨時期に向けて
    ナチュラルストレート(ヘアチューニング)も一緒にやっていきました◎
    ナチュラルストレートは縮毛矯正よりも髪に負担が少なく、アイロンを入れないので
    もわっとした広がる癖の方や、自然に癖を抑えたい方におすすめです(^^)

長さも少し短くしたので洋服に合わせて少し気分転換して、
    梅雨時期楽しく乗り切れますように!◯

またあやめ様とお話出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)
    遠くからお越し頂きありがとうございました!!

スタイリスト 幸喜美咲

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 10:06:21.0

とても丁寧なカウンセリングで色々提案もして下さり助かりました!
    素敵な髪型、髪色になりとても満足です!髪の毛もさらさらになりました。
    お店の雰囲気やスタイリストの方の雰囲気がとってもよく落ち着いて過ごせました。またお願いしたいと思います!
    スコーンすごく美味しかったです◎

tete nico 【テテ ニコ】からの返信コメント

えり 様 先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて良かったです!
    顔周りもいつもと違う形になって前よりも扱いやすくなっていると思います!

日々のスタイリングが楽になったと実感して頂き、カラーの色落ち過程も楽しんで頂けたら幸いです。

ドリンク、スコーンのサービスは続くので是非またカフェに来るような感覚でお越し頂けたらと思います!

ヤマモト カイセイ

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 10:39:38.0

カラーもカットも大満足です!
    スコーンもとても美味しかったです。

tete nico 【テテ ニコ】からの返信コメント

き 様 先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がりご満足頂けておりましたら幸いです。

カットとカラーで理想の・なりたいイメージに近づいてとても似合っていたと思います^^

バングは扱いづらさが出やすいポイントだと思うので、何かありましたらお気軽にお越し頂けたらと思います!
    カフェのドリンク・スコーンのサービスもありますので、そういった点でも楽しみに来て頂けたら幸いです。

ヤマモト カイセイ

• ふみのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 08:38:44.0

カットパーマで施術して頂きました。
    パーマは前からやってみたかった為、インスタから自分好みの施術例をupしていた美容師さんにお願い出来嬉しかったです。

パーマ自体は満足したのですが、少々気になった点もあり…
    ・レジ・接客してくれた方の声が小さくて聞き取れない。
    ・丸顔がコンプレックスなのですが、顔周りの流し髪カットが短すぎて丸顔が強調されてしまったのと、カットした後に丸顔にはパーマにウルフカットが良いと最後にサラッと言われ、なら先に提案をして頂きたかったなと残念な気持ちでした…
    もちろん私も希望のカットモデルをベースにカットをお願いした為それを忠実にして頂いたのかなとも思いますが、こうしたら良いかもと提案や顔周りの意思疎通をもっと話会えれば良かったなと思います。

・今回のメニューはクリープパーマでしたが、
     担当者は『ホットパーマ』と説明頂き、どっちなのかなと混乱しました。クリープパーマとホットパーマでメニュー料金も違っていた為、本当はどちらなのかはっきりさせたいです…

長文失礼致しました。

tete nico 【テテ ニコ】からの返信コメント

先日は初めてのご来店有難うございました!

カウンセリング不足だったり、お店のことについても、
    ご指摘いただき有難うございます。

ふみのさまのお悩みをカウンセリング時に汲み取れず
    悲しい思いをさせてしまって申し訳ありません。
    メニューはクリープパーマでやらせていただいております。
    お値段のほうもクリープパーマのクーポンでやらせていただいております。

説明不足、接客面に関してのご指摘ありがとうございました。

• まぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 12:20:15.0

はじめて伺いましたが大満足です!!
    親身に相談に乗ってくださり、とてもお気に入りの髪型にしていただきました◎
    はじめての東京の美容室でしたが、スタッフのみなさん穏やかで、店内も落ち着く雰囲気だったのでリラックスできました。あたたかいスコーンとドリンクまで提供していただき感動です!
    こちらを選んで大正解でした、またよろしくお願いします(^^)

tete nico 【テテ ニコ】からの返信コメント

まぁ様、先日はありがとうございました

スタイルとても似合ってました

これからもに合わせを考えさせていただけたらと思います

よろしくお願いいたします!!

• ともさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 07:29:18.0

髪を伸ばしたいけど少し飽きていたところ、切りっぱなしのカットと顔まわりを新しくしてもらい、またロングを楽しむことができそうです。
    カフェのような空間もとても素敵でした。
    またよろしくお願い致します^^

とも様

tete nicoへご来店ありがとうございました(^^)
    またいつもとても温かいお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

カットは伸ばしかけで少しマンネリしていたので
    顔まわりを少し切り込んで、イメージチェンジしていきました◎
    また少し違ったロングの印象になったと思うので、新しい気分で楽しんで頂けたら
    嬉しく思います(^^)◯

とも様の柔らかい雰囲気にもとってもお似合いでした!
    巻いたり、ストレートにしたり、結んでみたりして
    素敵な洋服に合わせて毎日気分転換してみてください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしてます!
    ありがとうございました(^^)

スタイリスト 幸喜美咲

• めうめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 13:31:34.0

結婚式のお呼ばれヘアセットをお願いしました!
    私の髪の長さがミディアム、髪質が硬めの直毛ということもあり、セットが難しかったと思いますが、アクセサリー等も親身に相談に乗って下さり、短い時間でしたがとても楽しく過ごせました!!
    要望が多く、困らせてしまいすみません、、!!
    お茶やスコーンもとても美味しかったです!!
    担当スタイリストさん、ネイルチップは竹下通りで無事買えました!
    髪の毛のこと以外にも色々とお話してくださって本当にありがとうございました◎
    ヘアスタイルはみんなから褒められましたし、とてもいい1日になりました!!!

ちょっと特別な日のカジュアルヘアアレンジ♪ 4860→3780

[施術メニュー] ヘアセット

tete nico 【テテ ニコ】からの返信コメント

めうめ様、先日は初めてのご来店と大切な日のヘアセット、
    任せていただき、ありがとうございました◎

お店のサービスやヘアセットなど喜んでいただき、私も嬉しい気持ちです^^
    当日も楽しんでいただけたみたいでよかったです!◎
    ネイルチップも見つかったみたいで何よりです!◯

直毛などの悩みがあるとおっしゃっていたと思うのですが、
    シャンプーなどで改善していける方法もあったりするので、
    もしご予定などお時間ありましたら、是非またお話しさせていただけたらなと思います!

またのご来店お待ちしております^^

stylist モエカ

テテ ニコ(tete nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー