4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. プルートバイギャラクシー(PLUTO by GALAXY)  >

PLUTO by GALAXY

プルートバイギャラクシー

• 茨城県水戸市宮町2-4-24 杉山ビル1F
  • 水戸駅北口より徒歩5分

まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/18

家族でお世話になっています。
    まだ小学生の子もいるのでコロナ対策が心配でしたが
    入店時の検温や消毒、マスクの着用など徹底してくださったので
    とても安心しました。
    施術中も毎回楽しくつい会話が弾みます。
    子供達も楽しく快適に過ごさせてくれます。
    今回カラーとカットをお願いしましたが髪質や前回のカラーなどを踏まえ色々提案してくれて
    とても満足のいく仕上がりになりました。
    なかなか行ける日が無いのですがまたお願いします!

【人気No.1】フルカラー+カット+グローバルミルボントリートメント

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

いつも家族でご来店頂きありがとうございます♪

当店ではこんな時代だからこそコロナ対策を万全にさせて頂いてます。

また、施術中はマスクも汚れてしまうためお客様1枚1枚お配りさせて頂いています。

少しでも安心していただけるようにこれからも徹底して参りますのでよろしくお願いします(^^)

海野

• るびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

いつもお世話になってます!
    相変わらず居心地最高!仕上がり期待以上!!
    少し遠くても通う価値アリアリです!
    これからもお世話になります!

【1日1人限定】オリジナル縮毛矯正+カット

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/10/19

数年前に他店でかけた時はあまり満足のいく物ではなく
    それから縮毛矯正はせず毎日アイロンで髪を伸ばしていました。
    毎朝の支度の時間にアイロンをかける煩わしさと
    お出かけの機会が増えてきたのをキッカケに縮毛矯正を久々にかけたいなーと思って相談させていただいたところ
    必ず満足させます!と仰って下さり
    色々なお店も検討しましたがいつもお世話になっているので
    お願いしました……
    丁寧に施術して下さり、会話も楽しめて大満足の仕上がり!
    仕事中止めていたピンがするりと落ちてきてしまうほどで
    雨が降るとすぐに広がる髪でしたが広がらず
    朝もアイロンいらずで、お風呂上がり髪の毛を乾かしただけでまっすぐサラサラでとても楽になりました!
    主人もとても喜んでくれて
    かけてよかった!ととても思いました☆
    ありがとうございました☆

【1日1人限定】オリジナル縮毛矯正+カット

• みかまんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/19

今まで編み込みエクステをつけてきましたが、初めてプルエクステのダイヤモンドをつけてもらい、毛質はもちろん、広がりもなく常にサラサラで感動しました。そして、中々美容室に行くことができずオフするまでに3ヶ月たちましたが、3ヶ月間そんなに変わらずサラサラでした。手入れなどは特別なことはしていなくて、一般的なトリートメント、エクステ用のブラシなどを使っていただけなのに3ヶ月も持つのはプルエクステの凄さだと思います。カットも思い通りにしていただき、地毛の毛質にあったケアの仕方や、やった方がいい施術などを親切に教えていただいたり、居心地がいい美容室です!今回も希望に添えていただきありがとうございました!

【お得なプルエク外し】プルエクオフ+デザインカット

[施術メニュー] カット、エクステ

• ばばちゃん。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/10/19

プルエクステを80本つけたんですが手入れすれば2ヶ月は持つって言われたんですが手入れしてても2週間で10本も抜けてこんなに抜けてたら2ヶ月なんて普通に持たないし1ヶ月でさえスカスカになっちゃうレベル。滅多に取れる事は無いとは書いてあったけどここまで取れると思わなかった。もうここではエクはつけません。

カット&カラー&トリートメント&プルエクステ60本◆¥17660~

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

今回はカラーでお世話になりました。
    今染めることだけでなく、次のことも考えて下さり、いつも素敵な色にしてくださいます。
    お家でのケア方法など、色持ちのことまでアドバイスいただき、専門的な知識が無い私でも長くカラーを楽しむことが出来ます。

次回は、エクステでお世話になろうと思っていますので、また、よろしくお願いします!

• なるみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

前の美容室で染めて貰ったムラに、真剣に対応してくださいました!染めてる間も、なんでこの色を入れているのかなど、説明もしてくれて、参考になりました!色落ちもとても楽しみです!こんなに丁寧な対応初めてでした!ありがとうございました!

この度はご来店頂きありがとうございました!

僕の長い説明を聞いて頂きありがとうございます
    ムラ直しは時間はかかりますが必ず直ります

今後とも直しながら髪の毛を綺麗にしていきましょう(^-^)

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/16

もうすぐ通い始めて2年になるのですが、通い始めからずっとプルエクステをお願いしてますが毎回仕上がりが150%ぐらいに仕上げてくれます!質感も良くて本当にオススメです!!

[NEW]プルエクステ_高級プラチナ42cm(胸下)60本~◆¥18000⇒¥9960(44%OFF)

この度はご来店頂きありがとうございました!

毎回利用して頂き本当にありがとうございます。

次回の施術でわ200%と思って頂けるように考えておきます!(^^)

広瀬

• えださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/12

いつもありがとうございます!!!
    優柔不断な私にもいつも的確なアドバイスをしてくれていつも素敵な髪色髪型にしてくれます。
    そして笑いが絶えない凄く楽しい美容室でずっと通い続けたいと思える美容室です!!!

【お得なプルエク外し☆】プルオフ+デザインカット+フルカラー

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

毎回じっくり相談に乗ってくれて帰るときには大満足するくらい綺麗に仕上げていただいています。
    雰囲気もとても明るく居心地の良いお店でした。

フルカラー+カクテルトリートメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

今後とも髪の毛の状態にあわせた提案をさせて頂き、綺麗な髪の毛を作って行きましょう

こちらこそよろしくお願いします

広瀬

• るさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/10

エクステは、シールや編み込みなどを他店で試して来ましたがこちらでプルエクステをつけてみて感動しました。
    わたしはダイヤモンド毛質を選びましたが、モチや毛質、頭皮の突っ張り感のなさなど他店のエクステには戻れないな、と感じます。
    カット・カラー・エクステと長時間の施術にも関わらず接客も親しみやすく美容室に苦手意識があるわたしでもリラックスすることが出来ました。
    フランクにお話してくれる反面、カウンセリングは凄く丁寧に要望を聞いて下さり、長さなども少しずつ理想に合わせてもらいました。
    色のモチなども相談に乗ってくれますし、巻き方などのセットも丁寧に教えてくれますので、エクステが初めての方でも安心かと思います。

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます
    お褒めの口コミ嬉しく思います

初めてのプルエクステでわからないことがあればすぐにご相談下さい

今後ともさらにご満足いただけるようにスタッフ一同お待ちしております

広瀬

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/10/8

頻繁に来年出来ない為、持ちや色落ち後の事も考えてカラーしてくれて期待以上に可愛いく仕上げて頂きとても満足しています。また、要望の多い私ですが親切に楽しく接客してくれる為リピートさせてもらっています。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします。

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

いつも遠い所からご来店本当にありがとうございます!

今後ともどんどん要望を考えてきてください(^^)

髪の毛とライフスタイルに合う最善の提案をさせていただきます!

広瀬

• ゆんこちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/8

初めてサロンに行ってから想像以上の仕上がりの良さで、初めてバイヤージュをしましたがとても綺麗で色落ちしても可愛くて大満足です!
    スタッフさんもフレンドリーで楽しく時間が過ごせました!

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます!

お褒めの口コミとても嬉しく思います!

次回はデザインの再作成楽しみにしててください!
    もっと可愛くなるように次回までに色々考えておきますね!(^^)

またお待ちしてます!

広瀬

• むいむいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/7

カラーとエクステをつけに行きました!

真っ黒にしたいという要望通りとても綺麗に染めて下さりました。
    残念だったのがダイヤモンドの真っ黒のエクステがなかったことです。(事前にしっかり確認すれば良かったと思いました笑)
    ワンランク下の黒いエクステにするか、ダイヤモンドの茶色いエクステにするかの選択でした。
    エクステをつけてから一緒に染めてもらったのですが、染色前のエクステ根元の紐部分までは染まらず、目立っていました…。(黒髪から茶色い丸い根元が見える)
    地毛の部分は綺麗に黒に染っていたのですが、エクステ部分にムラがあり所々茶色いところがありました…(._.)長いので仕方ないのですかね…。

数ヶ月はつけたままなので、ちょっと悲しいなと思う部分はありますが、工夫したいと思います。

またカラーとエクステで伺わせて頂きますので、その時はぜひよろしくお願い致します(^^)

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

またコロナウイルスの影響でエクステの在庫で不便かけましたこと、

心よりお詫びいたします。

大変申し訳ありませんでした。

付けたい色に関しましては、ご来店される前に確認の電話を頂ければ、在庫を確保することも対応できるかも知れませんので、お電話して頂けると助かります。

お手数おかけしますが、よろしくお願い致します。

また、カラーのムラに関しましては、状態を一度確認させて頂き、お直しが必要と判断させて頂いたら、直す事も可能なので、気を使わずお電話下さい!

海野

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

カラーを決めていかずこんな色がいい。っていうのをお伝えした所、しっかりとカウンセリングしてくださり思い通りのカラーになりました。
    また、たくさん話しかけて下さり緊張することなく過ごすことが出来ました!
    引っ越してきて色々な美容院にいきましたが、1番よかったです!またお伺いするのでよろしくお願いします!

【人気No.2】フルカラー+カット+カクテルトリートメント

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

この度は数ある美容室の中から当サロンを選んで頂きありがとうございます!

髪色の調子はいかがでしょうか?

次もりささんに似合う髪型、髪色探してみますね(^^)

海野

• になさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/5

カラーとプルエクオフとトリートメントをしてもらいました。予定があり急いでることを伝えると精一杯、早めにやってもらって…しかも仕上がりが大満足でした!接客もめちゃくちゃ話しやすくて、ありがたかったです。ずっと美容室を転々としてましたが、こちらをリピートさせてもらいたいと思ってます。ありがとうございました!!

◆プルエクステOFFのみ◆

[施術メニュー] エクステ、トリートメント

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

になさん、この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます。

初めてのプルエクステ、調子はいかがでしょうか?(^^)

少しでも疑問点やわからないことがあればご連絡下さいね♪

嬉しい口コミも頂き嬉しいです!

海野

• ちゃんちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/5

友達の紹介で初めて来店させて頂きました。とても雰囲気がよくてスタッフの方も優しく楽しく接してくれました。悩んでたことや、注文が多かった私に対しても親切に教えてくれたりアドバイスしてくれたり勉強になりました。またタブレットで映画をみたりすることができるので長い時間施術しててもまったく飽きることなく過ごすことができました。仕上がりはとっても満足です。なりたい髪色になれてよかったです。長い時間ありがとうございました。また来店させて頂きます。

【外国人風】カラー+トリートメント+3Dメッシュ

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

この度は当サロンを選んで頂きありがとうございます!

バレイヤージュの髪色は楽しめていますか?(^^)

カラー直後はもちろん、カラーが抜けても楽しめるように計算して作っていますので

楽しんで頂けると嬉しいですm(_ _)m

海野

• サリーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/4

エクステを付ける時はいつもGALAXYさんにお世話になっています。私はダイヤモンド毛質のエクステをいつも付けているのですが持ちも毛質もすごい良くて、付けたら2~3ヶ月は持ちます。今回はカラーとトリートメントだけの予定でしたが急遽エクステの付け替えをしたいという要望にも応えてくれてとても助かりました^^プルエクステをつけるなら絶対GALAXYでつけるのをオススメしたいくらいです!毎回ありがとうございます^^

フルカラー+カクテルトリートメント

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

この度ご来店頂きありがとうございます!

髪色とエクステの調子はどうですか?(^^)

今後も綺麗に髪の毛伸びるように頑張っていきましょう!(^.^)

またのご来店お待ちしてますね!

広瀬

• じゅりあさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/4

今回3度目の来店でした!
    カット&プルエクの予定でしたが
    地毛の色を見てカラーを勧めてくれて
    仕上げはいつも通り可愛くしてくれました!
    地毛のダメージをなるべく抑えてくれて
    いつもお客様に親身になって仕上げてくれます!

プルエクもとても質がよくいつも満足してます!

お話しが上手く長時間居座っていても
    暇しなく楽しいです!

リピートして通いたくなる美容室ですね!
    また2ヶ月後くらいにエク付け替えに来店します!

デザインカット&ダイヤモンド毛質 80本

[施術メニュー] カット、エクステ

この度はご来店頂きありがとうございました!

髪の毛も可愛く仕上がってご満足いただけたようでよかったです!

今後も地毛のダメージを抑えながら髪の毛を伸ばすの頑張っていきましょう(^^)

次回もお待ちしてますね!(^^)

広瀬

• ひーさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/10/3

私は髪が細く少なく、ロングの巻き髪に憧れていました。そのため色々なエクステをつけてきましたがいまひとつでした。こちらのプルエクステに出会いボリュームのある巻き髪スタイルをすることができました。扱いよくプルエクステライフを楽しんでいます。ありがとうございました。

[モデル&アイドル愛用] 極上ダイヤモンド毛質52cm60本◆24600⇒14220

[施術メニュー] カラー、エクステ

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

ひー様、いつも遠いのにも関わらず、当店をご利用頂きありがとうございます!

プルエクステの調子はいかがでしょうか?

当店のエクステは毛質も最高ランクで、モチはもちろん、巻き髪にもとても相性が良く

巻きやすいのが特徴です。

また、髪色などが飽きたらエクステごと染める事も可能なので気になったらお声掛け下さい!

またのご来店スタッフ一同お待ちしてますね(^^)

海野

• saayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/3

月イチで美容室をコロコロ変えていた私が1年以上通い続けています。
    都内のサロンと近い雰囲気です!
    技術、話術共に素晴らしいと思います。
    接客面ではかなりアットホームなので、そういった雰囲気が苦手な方には少し馴れ馴れしいと思ってしまうかもしれません。
    でも、料金以上の技術力だと思います!!
    いつも楽しい時間を過ごせてます。とてもオススメのサロンです!

【外国人風】Wカラー+カット

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きとても嬉しいです(^^)

次回も似合う髪色、髪型、探してご来店お待ちしてますm(_ _)m

海野

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/2

エクステをつけるのが3回目で最初の2回は他店のシールエクステをつけていたのですがパサつきと取れやすいのが気になっていて初めてプルエクステをつけて感動しました!毛質も他と比べるとパサつきがほとんどなくサラサラで1ヶ月つけてても1本も取れることなくもちがいいのがすごく気に入りました!友達にもエクステってわからなかったと言われるくらい馴染みがよくてこれからもつけたいなと思いました!接客もフレンドリーで友達感覚で話しやすいので今まで2回以上通っている美容室がなかったのですがここは通いたいなと思いました!ありがとうございましたm(_ _)m

プルエク付け足し  1本¥236~

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!

エクステの髪質にも馴染みにもご満足頂けているようでうれしいです!

今後ともさらにご満足いただけるようにスタッフ一同、努力していきます(^^)

広瀬

• みきていさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/28

昨日プルエクステを80本つけてきましたが、なじみ上ハチから頭頂部につけました、でも頭にだけかなりのボリュームでてしまってパサパサになり、つむじにもたくさんつけられたので痛くなってしまい、馴染まないのでハチより下に付け直し希望で今日行ってきましたが、同額かかるとのこと。そして、ハチから下にだけというのはマニュアル上つけられないとのことでした。
    なにか言うとプルエクステ本社のほうにお願いします、うちは責任おいませんと。

毛質も一度シャンプーしただけでパサパサでとても出歩けない状況。泣く泣く外して満足出来なかったあげく、返金もありませんでした。
    あとお客様に除菌スプレーをふりかけるのは良くないと思いますよ!初めてです。
    あと、接客をもう少し勉強したほうがいいですよ。あれじゃ若い子しか来ませんよ笑、まあ、それでいいんでしょうね笑
    謝ることもできない、希望も聞いてもらえない、接客もタメ口でビックリ。茨城では通用しませんよ?笑
    同じ美容師として、ビックリしました。

[施術メニュー] エクステ

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/16

来店した瞬間から対応が良かったです。
    それにNetflixが観れるので退屈せずに居られました!
    要望を聞きつつ、提案してくれる点もあるので優柔不断でも大丈夫でした。また来店したいです。

この度はご来店頂きありがとうございました!

髪の調子はいかがでしょうか?

次の来店までに似合せな髪形探しておきますね!(^^)!

海野

• すのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/11

初のプルエク最高すぎて感動してます!
    これからもいわきから通い続けます。笑
    次は縮毛矯正にブリーチもぜひお願いします!

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

いつも他県からわざわざご来店頂きありがとうございます!(^^)!

当店はプルエクステはもちろん、オリジナル縮毛矯正、外国人風カラーも人気なので

是非、試してみて下さい( ^^)

海野

• みっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/7

ブリーチ毛だったので他店では縮毛矯正を断られる事が多い中、プルートさんでオリジナル縮毛矯正をかけてもらい、サラサラもちもちになりました!今まで毎日アイロンで頑張って伸ばしていたんですが、アイロンも使わずに過ごせそうです!大満足です!お店のスタッフさん全員が優しく、面白い方ばかりなので、とても有意義な時間を過ごせました。また検温、消毒、マスク等がしっかりなされていてコロナ対策もバッチリで安心して施術を受けられました。また宜しくお願いします!!

この度はご来店頂きありがとうございました!

髪の調子はいかがでしょうか?

引き続きコロナ対策を徹底して少しでも安心して過ごして頂ける用、努力していきます!(^^)!

海野

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/31

はじめてのエクステで分からないことばかりでしたが、エクステとはどのような説明かもしていただき、納得して施術を受けることが出来ました。スタッフの皆さんとても話しやすい方ばかりで、仕上がりも綺麗にしていただきました。ありがとうございました。

この度はご来店頂きありがとうございました!

わからないことなどがありましたら、お気軽に連絡下さいね!(^^)!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• YOUKAさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/8/28

エクステ未経験で、初めて行くサロンだったので緊張してましたが
    店員さんが面白かったので緊張がすぐほぐれました。
    仕上がりも完璧で最高でした!
    また行きます!ありがとうございました!

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございます!

エクステの調子はいかがでしょうか?

何かわからないことなどがあれば、お気軽にご連絡下さい(^^)

海野

• るびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/28

いつもどおり居心地も出来上がりも満足です。
    真摯に向き合ってくださるので信頼できます。

【平日午前中限定】リタッチカラー+シルキートリートメント

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

いつも家族ぐるみでのご利用頂きありがとうございます!

暑い日が続いて体調面はお変わりありませんか?

こんな時期だからこそ少しでも髪型で元気あげられるようなスタイル作っていきますので

楽しみにしておいて下さい(^^)

海野

• dinさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/25

プルエクステの常連です。これからもよろしくお願いします。

プルエク付け足し  1本¥236~

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます!

次は秋冬仕様の髪型作っていきましょう(^^)

海野

プルートバイギャラクシー(PLUTO by GALAXY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー