4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. プルートバイギャラクシー(PLUTO by GALAXY)  >

PLUTO by GALAXY

プルートバイギャラクシー

• 茨城県水戸市宮町2-4-24 杉山ビル1F
  • 水戸駅北口より徒歩5分
  • りなりなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

初めて来店しました。
    ずっとプルエクステを体験したかったので今回初めて体験してみました。
    毛質もとても良いしなにより、ゴツゴツしない、痛くないです(^^)
    接客も素晴らしくて、話していてとても楽しかったです。

【☆大人気MENU☆】カラー&プルエクステ60本◆26000→¥15480

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。!(^^)!

ダイヤモンドのエクステはカラーもできてエクステのもちも2か月から4か月もつのが魅力です。

是非、スタイル楽しんでくださいね(^_-)-☆

海野

• あいちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/4

2回目の来店でした!!!プルエクオフにカラーをしてもらい希望通りの髪色になって満足です(^^)自分の髪の悩みにあったトリートメントをしてくれてこれも大変満足しました(笑)本当にここの美容室オススメって友達にも勧めたいくらいお気に入りです(^^♪髪色が落ちてきたらまた伺わせてもらいます!!

プルエクオフ+フルカラー+トリートメント

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

ダイヤモンドプルエクステはそのままカラーしてもなんの問題もないのが魅力の1つです。

友達と一緒の来店も可能なので言ってくださいね!(^^)!

またのご来店お待ちしてます。(^_-)-☆

海野

• かーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/30

先日は満足のいく髪型にして頂きありがとうございます。とっても満足しています!
    全スタッフさんが気遣ってくださったりアドバイスもくださり丁寧でとてもよかったです!
    不満がないです!!!
    遠いですが、通いたい美容室さんです!

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

遠いところからのご来店ありがとうございます。

時間をかけてでも通って頂く価値のあるサロンを作れるように頑張っていきますので

今後もよろしくお願いします。(^^)/

海野

• あおちゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/28

大大満足の仕上がり!
    思った通りの色味を出してくれて、今まででやったハイライトで1番お気に入りになりました★
    店員さんたちもフレンドリーで楽しかったまた行きます★

【人気No.2】フルカラー+カット+シルキートリートメント

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

いつも遠いところからご来店頂きありがとうございます。(^_-)-☆

次は秋くらいにお会いできるの楽しみにしてます。(^^♪

海野

• 寧々さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/6/25

あまり良くないのは良くないってはっきり言ってくれたりこんな風がいいと思うなど親身になって答えてくれて変な髪型にならずに済みました!美容室って凄く緊張するのですが、気さくに話しかけて下さり緊張もほぐれました!エクステも凄く馴染んでて大満足ですまた来ます!

[NEW]プルエクステ_高級プラチナ47cm(胸下)60本~◆¥18000⇒¥9480(47%OFF)

[施術メニュー] カット、エクステ

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

髪の調子はいかがでしょうか?

また安心して髪を任せていただけるように腕磨いてお待ちしてます。(^^♪

海野

• ふーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/23

この間はありがとうございました。
    毎回綺麗に仕上がりにして貰えて嬉しいです。
    今度は染めに行くのでお願いします!

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

いつも嬉しい言葉頂きありがとうございます。(^^)/

また満足してもらえるように勉強して待ってますね(^^♪

海野

• むらむらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/21

エクステは二回つけたことあって、
    今回は初めてカラーをしてもらったけど
    希望の色になってとても満足でした!
    ただ、シャンプー洗い残し流し残しがあって
    頭掻ゆくて頭掻くと爪と指に塗料がつくので、そこだけ残念でした!
    でも終わった後のマッサージもすごく丁寧にやってくれたし、おしゃべりも楽しかったです。

フルカラー+サラツヤトリートメント

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

髪色喜んで頂けてよかったです。!(^^)!

ただ、カラーシャンプーの件、嫌な思いをさせてしまいすみませんでした。

今後、スタッフ全員でもう一度技術の方を見直していきます。

海野

• あいちさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

今まで行ったサロンの中で1番居心地がよかったです!!たくさんお話もしてくれて仕上がりも満足すぎました(^^)ありがとうございました!!

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

あいちさん、この度はご来店頂きありがとうございます。

エクステの調子はいかがですか?

また困ったことなどありましたらお気軽にご来店下さい。

スタッフみんなでお待ちしてます。!(^^)!

• マユさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/19

初来店、初エクステで緊張しましたがとても丁寧な対応、お店の方も面白く、施術時間もあっという間でした。そして妊婦の私の体調にも気遣ってくれて、また来ようと思いました。急遽だったカラーもしてくれてありがとうございました!

[モデル&アイドル愛用] 極上ダイヤモンド毛質57cm60本◆24600⇒13620

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

マユさん、この度はご来店頂きありがとうございます!

髪の調子はいかがですか?

元気な赤ちゃん産んだらまたご来店下さい。

今度は2席、空けてお待ちしています。(^^)/

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

カラー、プルエクステをしていただきました!
    カラーもエクステの馴染み具合も最高の仕上がりにしていただきました!
    店の雰囲気もとてもよくまた行きたい店になりました!

カット&カラー&トリートメント&プルエクステ60本◆¥17480~

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。!(^^)!

また満足して頂けるように腕磨いてお待ちしてます。(^^♪

海野

• みくちさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/6/4

めっちゃ店員さんが面白く話も弾み話しやすかったです!
    最高でした(´°▽°`)

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^_-)

また気軽にご来店下さい!

スタッフ一同お待ちしてます!(^^)!

海野

• まつしさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

髪を切った後のアドバイスも細かくしてくれてありがたい

【トップスタイリストカット】デザインカット

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

まつしさん、嬉しい口コミありがとうございます。!(^^)!

髪のセットはしやすいでしょうか?

またセットや髪のことでわからないことがあればいつでも言ってくださいね( ^^)

海野

• あやさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

すごく店員さんが面白い方達で施術時間が早く感じました!
    カラーもエクステも想像通りで大満足です!

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

次回も楽しい時間と確かな技術でやらせて頂けたら嬉しいです。(^^)

またのご来店お待ちしています。

海野

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/12

イケメンでとても面白かったです。カット・カラーも綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【贅沢コース】フルカラー+カット+極上トリートメント

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。(^^♪

また喜んで頂けるように腕磨いて待ってます!(^^)!

次回、伸びてきたらパーマなどでイメチェンも素敵だと思います。

海野

• 武蔵さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/6

二度目の来店でした。雰囲気も接客も良しです。特に一度目は親身に相談にも乗って下さって感謝してます。ただ今回は一週間位で一本取れました。今回は本数も少ないので、1ヶ月持つか不安になってます。

[施術メニュー] カラー、エクステ

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

この度は口コミ頂きましてありがとうございます!

プルエクステは施術の際にお伝えした通り1番大事なことはお客様の取り扱いの仕方になります!

しっかりとやって頂ければもちもよくなりますし、曖昧にされるともちも悪くなります!

説明書をお渡しさせてもらったと思いますのでそちらを参考にしてみて下さい!

また何かありました気軽にお電話下さい!

海野

• ヒデキさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/29

5才の娘と2人でお願いしたのですが、とても良い時間を過ごす事が出来ました。
    いつもやりたい髪型が他の美容室では、上手くいかない事が多かったのですが今回担当して頂いたスタイリストさんは、すぐに理解していただき満足のいくスタイルになりました。
    娘もして欲しい髪型になって大変満足していました。店内の音楽が知っているアニメの音楽が流れてたと嬉しそうに話ていました。お気遣いありがとうございます。
    次は、髪を伸ばしパーマをお願い致します。

【トップスタイリストカット】デザインカット

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

ヒデキ様この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます!

次回パーマかけさせて頂くこと、僕も楽しみにしてます!(^ ^)

貴重なお時間作って頂き、ご来店して頂きましてありがとうございました!

またお待ちしてます♪

海野

• マサヨさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/17

落ち着いた色合いで満足してます。

【リピーター続出】フルカラー+カット

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

マサヨ様この度はご来店頂きありがとうございます。

また喜んで頂けるようスタッフ皆、技術向上してお待ちしております。

海野

• かわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/15

プラチナの毛質がとても良くてびっくりしました!毛も抜けず痒くもなく軽いので付けて良かったです!付けて頂いている間も話題など振って下さって緊張も解れました。梳いて頂いて地毛が目立たなくなったのでありがたいです。少ない本数で頼んでしまったのに対応して頂いてとても感謝してます!

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

かわ様、この度はご来店頂きありがとうございます。

プルエクの状態はいかがですか?

次回は是非、ダイヤモンドつけてもっと美髪にしていきましょう(^^)

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

海野

• ざっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/4

初めてのプルエクステでしたが、説明をきちんとしてくださってすごくよかったです!
    仕上がりも満足でした!
    スタッフさんも話しやすくて2時間の施術は早かったです!
    またつけに行きたいです!

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

ざっきーさん、この度はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミも書いて頂き、嬉しいです。!(^^)!

また喜んで頂けるよう、スタッフ一同、お待ちしてます。

海野

• なっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/2

ここにきてよかったと思ったのがアシスタントさん達が笑顔でここを選んでよかったと思えるような接客でした。
    スタイリストさんは口調がきつく感じ髪痛くないですかとか上向いて下さいとか基本をいって髪色に悩んでも早く決めてほしいって感じが伝わりました。少しそこが残念でした。
    お値段は予定の2倍でしたがその分編み込みと違って馴染みがよくサラサラ感が続いててこれが2ヶ月ならお値段的にも素敵だなっておもいました。またおねがいしたいです。

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

この度は貴重なご意見頂きありがとうございます。

また、接客する辺り不愉快にさせてしまい申し訳ありませんでした。

すぐに見直させて頂きます。

またのご来店心よりスタッフ一同、お待ちしてます。

店長 海野

• ななさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/27

プルエクステをはじめてつけたのですか仕上がりも、今の状態もとてもいいです! カラーの要望にも細かく応えてくださり満足しています。次からエクステ付けたりする時にはまたお願いすると思うのでその時はよろしくお願いします^^

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

ななさん、この度はご来店頂きありがとうございます!
    エクステの調子はどうですか?(^^)/
    エクステ以外にもなんでもやっていますのでいつでもお越し下さい。
    スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにしております。

海野

• すーちゃんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/22

初めての美容室で初めてのプルエクステでした~!
    カラーもカットもエクも全部やって長時間滞在だったけど楽しかったし何しろプルエクステのダイヤモンド毛質がいいしいまだにサラッサラです。細かい注文も笑顔で聞いてくれたので居心地もよかったです。付き添いの友達にも声をかけてくれてありがとうございました~!!
    2人で対応して貰ったけど優しくて面白くてエクもカラーもしばらくはここの美容室でお世話になる予定です。(笑)
    エク以外も完璧でした(*'ω')

カット&カラー&トリートメント&プルエクステ60本◆¥16480~

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

すーちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました。
    技術はもちろんその他でも100点頂けるように頑張りますので、
    たまには顔出して下さいね!(^^)/

海野

• よっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/10

初めてプルエクステをつけました(^^♪
    軽い!!痛くない!!そして何よりも
    評判通り毛質が素晴らしいです☆
    付けたままカラーもトリートメントも出来ると
    言う事で編み込みよりは割高ですがコスパはいいです!!
    カラーも思い通りにして頂け大満足です。
    そして初来店でしたが店員さん達みんな仲が良く
    お話しが面白くて緊張せずに楽しく過ごせました。
    施術も接客も丁寧ですし、仕上がりにもとても
    満足しています。
    次回も宜しくお願い致します♪
    今日はありがとうございました!

カラー&プルエクステ60本◆26000→¥12980~

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

よっぴーさん、嬉しい口コミありがとうございます。
    ダイヤモンドのプルエクステは2か月から4か月持つのでいつもつけているエクステと是非比べて見てください!また、ダイヤモンドはエクステがついたままでもカラーチェンジができるのも魅力的だと思います。
    またお会いできるのをスタッフ一同お待ちしています。(*^^)v

• ユリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/9

眼精疲労で常に頭痛持ちなので、ヘッドスパを単品でリーズナブルにやってくれる美容室は本当に助かります。今回施術してくれた方は東京でも実績があるようで、高い技術のヘッドスパをお安く受けられるのは贅沢な事だと思います。実際気持ち良かったし、またぜひ伺いたいなと思いました。ただちょっとタバコの臭いがしてしまったので、それが無ければ完璧に癒されるのになぁって思いました。あと、ちょっとお店が寒かった。温かいお茶をご馳走になれたのが救いでしたが、、、トイレは残念でした。

【極楽ヘッドスパ】20分コース

[施術メニュー] ヘッドスパ

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

ユリさん、この度はご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドスパも褒めて頂きありがとうございます♪
    臭いの件、お手洗いの件、不快な気持ちをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後、このようなことがないようお店全体で改善させて頂きます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またお気軽にご来店してくださいね(#^^#)

• ひひひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/12/8

もともとお洒落な美容室に行くのが怖くて小さな子供を連れて行ったので不安でしたがお店に着くと笑顔で迎えて下さり子供にも優しく他にお客様もいなかったので面倒まで見てもらいスムーズに施術をしてもらえました。
    お店に着くとまずどの様なスタイルになりたいのかとか、エクステをつけて嫌なところ(私は編み込みで耳に当たるのが嫌だと伝えました)ボリュームなど納得するまで相談しました。お陰で自分のなりたかったカラーにもなり、前髪のスタイルの悩みも解決しました。シャンプーもとても丁寧でした。お値段が張りそうだったんですがクーポンを見つけて下さり予算内にも収まって大変満足です。
    これからここにお世話になりたいと思います、またよろしくお願いします。

[NEW]プルエクステ_高級プラチナ40cm(胸下)60本~◆¥18000⇒¥9480(47%OFF)

[施術メニュー] カラー、エクステ

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    またヘアスタイルで悩みがあればいつでも言ってください!(^^)!
    子連れでも大丈夫なので気にせずにいらしてくださいね(*^^)v

海野

• ゆちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018/12/5

初めてここでエクステして編み込みが小さくて痛くないし痒くもないからすごい仕上がりが軽いです。
    いままてで1番良かったです

カラー&プルエクステ60本◆26000→¥12980~

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。!(^^)!
    当店は特殊なエクステのつけ方をしてるのが魅力になっています。
    つけてからのエクステの質感も楽しみながらヘアアレンジ楽しんでください♪

• さきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/5

想像以上に髪色がよかったです!!
    エクステも髪質がとても良く普通のエクステよりは目立たないので最高です!
    またお願いします。笑
    黄色のパーカー似合ってました笑笑

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

さきさん、嬉しい口コミ頂きありがとうごさいます!(^^)!
    また綺麗にするお手伝いさせてください!
    黄色いパーカー着てお待ちしてます♪(笑)

• なっちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/4

今回初めてプルエクステを付けたのですが、本当調子いいし、付けてる感が全くしない!カラーもめちゃくちゃ可愛いくしてもらって本当言う事なし(^-^)
    定員さんの対応も全て大満足です(^-^)
    また行きます(^-^)

PLUTO by GALAXYからの返信コメント

なっちさんこの度はご来店ありがとうごさいました。(^^)
    ダイヤモンドのプルエクステは本当に毛質が良くおすすめです。!(^^)!
    カラーも喜んで頂き嬉しいです!
    また可愛くするお手伝いさせて下さいね!

海野

プルートバイギャラクシー(PLUTO by GALAXY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー