3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ペポ 北谷店(La fith hair pepo)  >

ラフィス ヘアー ペポ チャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-46ディストーションシーサイドビル3F
  • 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-46 ディストーションシーサイドビル3F♪[ブリーチ]

ケロロさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 17:13:59.0

沖縄へ来て初めての美容院でした。
    少し緊張しましたが、担当のスタイリストさんがとても優しく会話してくださり、色々ためになる話を聞かせてくれたので、とってもリラックスできました。
    手も早く、仕上がりも上出来で嬉しいです。

【ご新規様限定】平日限定のお得なクーポンはこちら↓↓

La fith hair pepo 北谷店【ラフィス ヘアー ペポ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

初めてのお店は緊張しますよね!
    気に入っていただけたなら私も嬉しいです!

スタイリスト 山口 好洋

• mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 20:41:02.0

久しぶりに短くしたのですが、リクエスト通りに仕上げてくれてありがとうございます

【メンテナンスカット】パーソナルカット¥2500(sh無し要詳細)

• りっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 17:48:14.0

10年ぶりにパーマをかけました。
    イメージを伝えると、自分の髪質に合わせて、カット、低温デジタルパーマをかけてくれました♪
    パーマ剤も以前とは、比べられないほど、良くなってる感じがします♪
    イメージチャレンジができたので、良かったです♪
    久しぶりのパーマの仕上がり満足してます♪
    接客も明るく色々話ができたので、楽しかったです♪
    次回もこちらの美容室を利用したいと思ういます♪
    有難うございました♪♪

【業界No1】プラチナ低温デジパ+カット+ベースTr¥6900

• いとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 23:25:45.0

先日はありがとうございました!セットの仕方など、とても分かりやすく丁寧に教えて頂き勉強になりました!
    とても大満足でした、また宜しくお願いしたいです♪

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 21:34:19.0

手際良くて満足いく仕上がりにしてくれました!!

【大人気クーポン】パーソナルカット[sh込み]¥3000

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 17:15:40.0

初めて行く美容室で少し緊張していましたが、
    声掛けも優しくて丁寧でリラックスできました(^^)

カットも理想の髪型にしてもらい、
    最後は可愛くセットしてもらって大満足です♪

【平日限定】似合わせカット+クイックTr¥5000→¥4500

• eriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:10:48.0

とても話しやすく親切、丁寧に対応してもらい仕上がりも大満足です。
    久しぶりにとても良い接客の美容師さんに出会えて嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^)
    席からも海が一望出来てロケーションも最高です。
    またぜひお願いしたいです。おすすめできる美容室です。

eri様☆
    SHOTAです!!
    お仕上がりも接客も喜んでご満足頂けて本当によかったです!
    ロケーション、、最高ですよね!
    僕も大阪との2拠点で生活していますがこのロケーションのトリコです(笑)
    毎日違う表情の太陽と海を見れて本当に癒されています^_^

ちょうどすごくタイミングよく大阪に遊びに行く直前で
    僕の知っているローカルなお店の紹介もできて本当によかったです^_^

またぜひ感想聞かせてください!!

また5月は沖縄には15日から21日までいるのでタイミングが合えば
    ぜひ担当させてください!!

大阪旅行楽しんでくださいー!!

stylist   SHOTA

• 優里奈さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 22:29:37.0

カウンセリングも丁寧で、髪型も満足しました。

• Mi AIMさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 13:09:26.0

初めての来店だったのですが、期待以上に可愛く仕上げてもらって大満足です!!カラーもいい色に染まり、ボブでも広がりにくく収まりがいい仕上がりになってて本当に大満足です^_^ありがとうございました!!

【就活にオススメ】暗髪カラー+カットorトリートメント ¥7900

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 17:02:26.0

今回もカット&カラー共に綺麗に仕上げて頂き大満足です
    これから梅雨の季節に入っても髪がまとまり簡単にスタイリングできる様にと考えてカットして下さった事を聞いて
    大変有難く感激でした
    次回も又よろしくお願い致します

• ★さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 08:24:09.0

支払い後、料金がずいぶん安いと思ったら、トリートメントしてくれてなかった。説明もわかりにくかった。

【限定】プラチナ低温デジタルパーマ+潤い艶カラー+ベースTr¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• しーずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:43:18.0

髪色も素敵にしてもらって
    季節によっての髪質からの長さのアドバイスもあったので
    大満足です^ ^

• しろさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 15:11:35.0

沖縄に住み始めて、初めての美容室でした。
    美容室の中から、海が見えました。今日は、あいにくの雨のため、荒れていたので、次は天気がいい日に行きたいです。
    また、丁寧に行ってくれて、綺麗な色に染まりました。

• なぁかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 13:50:27.0

たくさんお話して楽しかったです!

【業界最高級ダメ-ジレス】髪質改善縮毛矯正+似合わせカット+ベ-スTr¥12000

• ドリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 13:07:03.0

東京から沖縄に移住し、初めてのヘアサロンです。
    初めてのサロンでのカットは不安でしたが、
    技術の高さに驚きました。持参した画像そのものに仕上げていただき大満足です!
    接客も丁寧でとても心地よい時間を過ごすことができました。
    その男性スタイリストさんは、こちらのサロンに来て間もないらしく、お名前がスタイリスト紹介の欄に見当たらないのが残念です。
    またお願いしたいサロンです。

ドリー様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

初めてのサロンは不安でいっぱいだったと思いますが、
    技術や接客面におきましてもご満足していただけてこちらとしても嬉しい限りです!
    ありがとうございました^ ^

また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします!
    この度はありがとうございました^ ^

担当 浅野

• ミナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 10:59:58.0

その日だけであまり効果無し。ただ洗って流すだけで、お家でもできそうでした。

【特許技術 インカラミ】TOKIOインカラミトリートメント ¥5500→¥5000

ミナ様

先日は数あるサロンの中からご指名頂きありがとうございました。

ご指名頂きましたが、ミナ様のご要望に仕上げられなく申し訳ございませんでした。

ミナ様のコメントを自分の糧として、より精進していきます。

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:31:52.0

リラックスしながらカットして頂きました。プライベートなお話も大変興味深く勉強になりたした。仕上がりも大満足です

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

気に入っていただけたなら私も嬉しいです!

気になる事は何でもご相談くださいね♪

スタイリスト 山口 好洋

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:11:51.0

かな様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!

また、貴重なお時間を頂いて嬉しいコメントをありがとうございます!

かな様のコメントを励みにして更に邁進していけるように頑張りますので、

金井優

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:52:56.0

とても親切に相談にのって頂きました。仕上がりも大満足です。次回も是非お願いしたいです。

K様
    先日はご来店頂きまして

相談しながら決めさせて頂きまして
    仕上がり気に入ってもらえて良かったです♪

次回もまた
    是非お待ちしてます!

石岡

• みぃきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 12:09:28.0

今回は暗めにお願いしたんですが
    とっても綺麗な仕上がりの色で周りからも
    大好評でした!!!
    また次も暗めにしよーとおもいます(*'▽'*)

まわりの反応が良かったという事で私も嬉しいです!

暗めに入れると色落ちも含め長く楽しめますね♪

スタイリスト 山口 好洋

• Aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:05:37.0

とても優しく相談にのっていただき、カラーを決めました!
    仕上がりも良かったです!ありがとうございました。

Ai様

気に入って頂きまして
    こちらとしてもとても
    嬉しいです♪

また是非
    お待ちしております!!

• seさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:27:08.0

アドバイスをくれながらの
    ヘアカットありがとうございました。
    とても気に入っています。

se様

気に入って頂き
    こちらもとてもありがたいです!

また何かあれば
    ご相談お待ちしてます♪

• まりのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 17:50:31.0

約1年ぶりの来店でしたが、
    丁寧に説明と施術して頂き大満足でした!

【Lafith人気No3】潤い艶カラー+TOKIOインカラミTr¥8000

まりのさま
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

気に入ってもらえて良かったです♪
    また喜んでもらえるよう頑張ります♪

素敵なお言葉
    またお待ちしております!!

石岡

• みのりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 13:48:23.0

痛みが気になり心配でしたが、しっかりカウンセリングしていただき縮毛とカットで前下がりボブにしてもらえました。
    施術内容の説明も詳しく丁寧で安心してお任せできました。
    トリートメントのおかげで髪もサラサラになり、大満足の仕上がりでした。またリピします!ありがとうございました。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

安心して施術が受けられるように
    できるだけわかりやすく説明させていただいております。

矯正も自然に仕上がるように考えて施術させていただきました。

気に入っていただけて私も嬉しいです♪

スタイリスト 山口 好洋

• あいるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:33:04.0

今回は、整えるだけでしたが、収まりがよくなり、満足です!
    カラーも、少し落ち着いたかんじにしていただき、きれいな仕上がりに満足です。
    また、お願いします!

いつもありがとうございます。!

伸ばし中のためあまり長さは変えませんでしたが
    できるだけスタイリングしやすく切らさせていただきました!

スタイリスト 山口 好洋

• おかちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 23:21:58.0

10年ぶりのショートヘアで、クセも含めて不安もありましたが、こちらでショートヘアにして良かったです。その後も手入れが簡単でとっても楽で気に入っています^_^またよろしくお願いしますm(_ _)m

【平日限定】似合わせカット+潤い艶カラー+クイックTr¥6900→¥6400

先日はご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けたなら私も嬉しいです!
    ショートカットはお任せください!(笑)

お手入れなどわからない事は気軽にご相談くださいね♪

スタイリスト 山口 好洋

• ふくちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 21:58:41.0

髪質の悩みを親身になっていつも聞いてくれるので、安心して任せられます!
    洗髪してもらうとあまりにも気持ちが良くて、最高な気分になりました!
    店内は海が見える最高なロケーションで、リラックスできました!

ふくちゃん様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!

気に入って頂けて本当に嬉しいです!

ふくちゃん様のコメントを励みにして更に邁進していけるように頑張りますので、

金井優

• unooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:13:43.0

丁寧に説明と施術して頂き、ありがとうございました!

カラーなどわからない事が多いと思いますので、
    何でも気軽にご相談くださいね♪

スタイリスト 山口 好洋

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:00:07.0

今回も希望に沿ったカラーにしてくれました!満足です!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今かい暗染めでしたが、様子をみて
    もし明るくする時が来てもできるだけ残留の少ないカラー剤で
    させていただきました。

沖縄に来た時はまたお待ちしております!

スタイリスト 山口 好洋

• Jesseさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-21 17:59:40.0

リピート決定です!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

Jesse様

先日は御来店頂きまして誠にありがとうございました!

気に入って頂けて本当に嬉しいです!

Jesse様のコメントを励みにして更に邁進していけるように頑張りますので、

金井優

ラフィス ヘアー ペポ 北谷店(La fith hair pepo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー