3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ペポ 北谷店(La fith hair Pepo)  >

ラフィス ヘアー ペポ チャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-46ディストーションシーサイドビル3F
  • 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-46 ディストーションシーサイドビル3F

pippyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018/11/2

初めて行く美容室だったのでとても緊張しておりましたが、優しく丁寧に接客して頂き、店内も窓から海が1面に見えるシンプルながらも素敵な内装で、リラックスして過ごすことが出来ました。カットもこちらの要望も聞きながら合うように提案して頂き、カラーも理想通りのくすみカラーにしてくれて、大満足です!(*^^*).・価格も良心的ですし、また次回もぜひお願いしたいです♪

【髪色綺麗】カット+カラー+ハイライト[ベースTr付]¥8300

La fith hair Pepo 北谷店【ラフィス ヘアー ペポ】からの返信コメント

pippy様、先日はラフィスヘアーペポへご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます(^^)

初めての美容室で、初めてのデザインカットやカラーは不安もあったかと思いますが、カウセリングの中で一緒に考えつつもお任せにもさせて頂きありがとうございます(^^)
    その後、外ハネスタイルはどうでしょうか?楽ちんスタイル楽しんで欲しいです!!
    カラーもハイライト初挑戦!!とても綺麗な色になりましたね!!満足頂けて嬉しいですっ☆
    そして、気さくに色々話して下さってありがとうございました!
    とても楽しかったです♪

またしてみたいカットやカラーのご相談、いつでもお受け致します(^^)
    お気軽にご相談下さいね♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

lafith hair Pepo 北谷店  多田 沙也香

• あーおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/18

2回目の来店でした。
    前回同様に、イメージ通りのヘアースタイルにしてくれるので今回も行ってきました♪

前回のスタッフとは違う方で
    少し不安でしたが、とてもスピーディーに対応して下さり
    自分がやりたいヘアースタイルとヘアカラーにして頂いてとっても満足してます!!
    また来店します!!

【Lafith人気No1メニュー】カラー+カット[ベースTr付]¥4200

• わかわかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/17

初めて行きましたが、雰囲気も良くスタッフさんも笑顔の多い優しい方ばかりでした。ありがとうございました!

【平日限定お悩み改善クーポン】カウンセリング似合わせご提案♪2200円~

• 美佳ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

色々悩んだ結果カットのみでしたが、セットも楽だし問題の外ハネも気にならなかったです!

【Lafith人気No3】プラチナ低温デジパ+カット[ベースTr付]¥6700

• ゆきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/17

カラーについてじっくり相談にのっていただき、接客もとても丁寧にしていただきました。海も見えて居心地良かったです、ありがとうございました。

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

はじめて行く場所で不安だったけど サラサラになったので行ってよかったです★カラーも久しぶりに暗くして ドキドキだったけど キレイに染めてもらえて 嬉しかったですっ

【北谷店限定クーポン】潤い艶カラー[全体]カット+TOKIOインカラミTr¥9000

• かおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/17

本日はありがとうございました。
    平日にもかかわらず人気店のようで、施術中何度か待たされる事有りましたが、お店からは海が見えるて海好きには良い場所でした。
    アメリカンビレッジからすぐなのでパーキングも困る事なかったので、また利用したいなと思います。

【業界No1】カット+オーガニック縮毛矯正+TOKIOインカラミTr¥10000

• はぁるさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/17

北谷に滅多に来ることなく、お店までの建物すら
    分からず迷ってましたが
    お電話で丁寧に説明してくださり
    着くとすぐ対応してくれました。
    髪の毛もだいぶ軽くなりすごく満足です!
    また北谷に来ることがあればぜひそちらの美容室で
    髪をお任せしたいです。

【北谷店クーポン】パーソナルカット¥2200

• ももちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/16

担当の方は丁寧に説明してくれて、スタイリングの仕方なども詳しく教えて頂きました!
    とても、助かりました! ありがとうございました。
    ただ、スパシャンプー(だったかな...)をしてもらったんですが、普通のシャンプーとの違いがいまいち分かりませんでした。
    でも、技術的にもスタッフの方の対応もよかったのでまた利用したいと思います。

【限定】プラチナ低温デジタルパーマ+艶カラー[リタッチ][ベースTr付]¥8800

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/16

こちらの注文にあわせて、丁寧に対応してもらえました。とても癒しを与えてもらいました。

【Lafith人気No2】パーソナルカット[sh込み]¥2700

• mauさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/4/15

はじめてのカラーで不安だったけどやさしく丁寧にやってくれて
    安心しました!
    念願のハイライトもきれいにいろはいっててすごいうれしいです!
    ロケーションも最高でまた行きたいです!!!!

mau様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お店の雰囲気を気に入って頂き、仕上がりにも満足して頂けて僕もすごく嬉しいです!

これからもデザインカラーや色々なスタイルを楽しんで行きましょう♪♪

スタイリスト  白川 高大

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

いつも綺麗な仕上がりにしてくれてありがとうございます!お値段もお安く、従業員の皆様も優しくてお話しがしやすく毎回会話がはずみますー♪もうここ以外の美容室はいけないです!友達みんなにもおススメしてます!また絶対行きます!ありがとうございました(^^)

• みぃーきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/15

どうしていいか分からない事があり、優しく丁寧に教えてくれて良かった。

【業界NO1アディクシーカラー】カット+アディクシーカラー(ベースTr付)\6700

この度はご来店ありがとうございます^_^

カットカラー喜んでいただいてありがとうございます(^^)

またわからないことがあればまたなんでも相談してください^_^

色々なスタイルを作っていきましょう^_^

担当 佐藤

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

那覇店に通っている知り合いの紹介で来ました!
    初めてだったので緊張しましたが
    すごく話しやすいスタッフさん達でよかったです◎
    カットもカラーも確認しながらしてもらえたので
    安心してお願いできました!
    またお願いしようと思います^^!

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥6700

• keykiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

久しぶりにカットをして頂いたのですが仕上がりにとても大満足です♪ドライヤーして軽くブローしただけでスルんっと収まる感じのカットをして頂いたのは初めてでとても感動しています☆カラーもとても気に入っています!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

Keyki様
    口コミもありがとうございます。

毛先に少しのレイヤーで動きを出しつつ、まとまる感じにさせて頂きました^_^
    気に入っていただけて嬉しいです!
    コテでカールをつけて普段のヘアスタイルを楽しんで下さいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

担当 野原

• ミオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/15

施術も早く、アイロンのやり方などアドバイスもしていただき満足して帰りました!

ミオ様
    口コミもありがとうございます。

今回イルミナカラーで明るくさせて頂きました。
    その後お色はいかがでしょうか?
    グリーンブラウンの色も楽しんで下さいね。
    コテ巻きでカールスタイルもぜひオススメです(^.^)

何でもご相談して下さい。
    次回もぜひお待ちしております。

担当 野原

• ちかこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/15

店員さんが優しく安心できる雰囲気のお店でした。カットも自分のイメージ通りで大満足です。

ちかこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて僕もすごく嬉しいです!

こちらこそ気さくにお話しして下さりありがとうございました!

すごく楽しい時間が過ごせました♪♪

これからもちかこ様に喜んで頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!

スタイリスト  白川 高大

• ナカモトさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/4/15

初めての店で雰囲気はシンプルです。
    入店してシートに案内されてからの放置時間約10分何の説明もなく座っていた時間が不安でした。カウンセリングを受けてカットしたのですが、私の説明不足でいまいち思い道理ではありませんでしたが担当のスタイリストさんの対応が良かったので、また利用したいと思います。

【メンズ限定】似合わせカウンセリング☆お任せ☆¥4200~[クーポン多数あり]

[施術メニュー] その他

• akuzyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

知り合いにも オススメできる所です

【オープニングキャンペーン】オーガニック縮毛矯正[サービスカット付]¥5200

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/14

初めての来店でした。当初、予定していたカットが実際にやってみると私自身に似合わなかったのですが、そこから私の要望やアドバイスを頂き似合う髪型を手に入れました!ありがとうございました。

はなちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて僕もすごく嬉しいです!

こちらこそ気さくにお話しして下さりありがとうございました!

これからもはなちゃん様に喜んで頂けるスタイル提案やメニュー提案ができるよう取り組んでいきますのでよろしくお願い致します!

La fith hiar pepo 北谷電話
    スタイリスト  白川 高大

• みんみんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/14

予約時間より少し早目に着いたところ、すぐ席に案内され飲み物をいただきました。初めてで少し緊張していましたが、待っている間に海を眺めたり雑誌を読んだりしながら雰囲気に慣れることができました。
    若い人向けのお店だと思いますが、接客が丁寧で安心してカットしてもらえましたし、店内の段差がある所では声かけしてくださり、とても気持ちよく過ごせました。
    シャンプーは心地良く、カットも要望通りで、とても気に入っています。
    また、苦手な匂いがなかったのも良かったです。

みんみん様
    口コミもありがとうございます。

初めての美容室は緊張されますよね(^^;;
    確かに、海が癒されポイントです、私も毎日キレイな海に癒されます。

シャンプーとカットもリラックスして頂き私も嬉しいです^_^
    ヘアスタイルも楽しんで下さいね。
    次回のご来店も是非お待ちしております。
    何でもご相談ください

担当 野原

• mai1187さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/14

髪の質や流れ等を説明しながら私の要望に合ったカラーを考えてくださり丁寧な印象を受けました。
    また、店内からの海の景色にも癒されました。

• yykkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

初めて行く所でしたので、緊張しましたが景色もよくシンプルで綺麗なところでした(^^)髪型も髪色も親身に相談に乗ってもらい、満足いく仕上がりでした!またぜひ行きたいと思います(^^)今回はありがとうございました☆

• ともたんさん(女性/40代/会社員)

接近の姿勢
    良かったと思います。

【北谷店クーポン】パーソナルカット¥2200

• なさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/13

とても気持ちの良い接客でした♪

な様
    口コミもありがとうございます。

今回全体カラーさせて頂きました。
    お色の方はいかがでしょうか?
    暗すぎず、明るすぎずお似合いです!
    最後にコテ巻きでカール仕上げさせて頂きました。
    柔らかい雰囲気がステキです^_^

次回のご来店もぜひお待ちしております!

担当 野原

• ゆかたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

春らしく仕上げていただきました。イメージが決まっておらずほぼおまかせしてしまいましたが、まわりからも好評です。口下手な雰囲気を察して下さったのか、程よい距離感で声かけしていただきました。次はカラーをお願いしたいです。

ゆかたん様
    口コミもありがとうございます。

今回デジタルパーマで春らしいふんわりした感じになりました^_^
    雰囲気も変わり、パーマスタイルを楽しんでいただけると嬉しいです。

カラーも是非お待ちしておりますね。
    担当 野原

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/13

カットもカラーも一緒に考えてくれて
    理想通りの髪型、カラーにしてもらえてとても満足でした!

この度はご来店誠にありがとうございます(^ ^)

またカットカラー一緒に考えながら色々楽しんでいきましょう^_^

ホームケアも大切なので試してみてくださいね^_^

担当 佐藤

• すーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/12

初めて利用しました。お店自体は華やかな感じではなく、シンプルな感じでした。
    カットの際、髪のクセ等の悩みについても 一緒に考えていただき 色々アドバイスもしてもらって良かったです。値段も良心的なのでまた行きたいです。

すー様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

その後髪のお手入れはいかがでしょうか?

また何か気になる事がございましたらいつでもお申し付け下さい♪♪

そしてこちらこそ気さくにお話しして下さりありがとうございました!

これからもすー様に喜んで頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!

スタイリスト  白川 高大

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

私の髪質を考えながらカラーの説明やカットのアドバイスもくれてとてもわかりやすくよかったです。

もも様
    先日のご来店ありがとうございました。少しでも髪室に合わせられるようにしておりますのでカラーチェンジ、スタイルチェンジなどいつでもご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております
    ラフィスヘアーペポ北谷店
    重山裕太郎

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

担当のスタイリストさんとは、カラーの色や髪質の事など細かく相談出来てとても満足いく仕上がりなりました。

みなこ様
    先日のご来店ありがとうございました。髪の毛のことでなにかあればいつでもご相談ください!
    気にいっていただきとても嬉しい限りです!
    ラフィスヘアーペポ北谷店
    スタイリスト 重山裕太郎

ラフィス ヘアー ペポ 北谷店(La fith hair Pepo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー