3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ラフィス ヘアー ペポ 北谷店(La fith hair Pepo)  >

ラフィス ヘアー ペポ チャタンテン

• 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-46ディストーションシーサイドビル3F
  • 沖縄県中頭郡北谷町字美浜9-46 ディストーションシーサイドビル3F

pippyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-02 14:06:45.0

初めて行く美容室だったのでとても緊張しておりましたが、優しく丁寧に接客して頂き、店内も窓から海が1面に見えるシンプルながらも素敵な内装で、リラックスして過ごすことが出来ました。カットもこちらの要望も聞きながら合うように提案して頂き、カラーも理想通りのくすみカラーにしてくれて、大満足です!(*^^*).・価格も良心的ですし、また次回もぜひお願いしたいです♪

【髪色綺麗】カット+カラー+ハイライト[ベースTr付]¥8300

La fith hair Pepo 北谷店【ラフィス ヘアー ペポ】からの返信コメント

pippy様、先日はラフィスヘアーペポへご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます(^^)

初めての美容室で、初めてのデザインカットやカラーは不安もあったかと思いますが、カウセリングの中で一緒に考えつつもお任せにもさせて頂きありがとうございます(^^)
    その後、外ハネスタイルはどうでしょうか?楽ちんスタイル楽しんで欲しいです!!
    カラーもハイライト初挑戦!!とても綺麗な色になりましたね!!満足頂けて嬉しいですっ☆
    そして、気さくに色々話して下さってありがとうございました!
    とても楽しかったです♪

またしてみたいカットやカラーのご相談、いつでもお受け致します(^^)
    お気軽にご相談下さいね♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

lafith hair Pepo 北谷店  多田 沙也香

• まーみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-13 21:52:37.0

丁寧な接客で相談しやすかったです。
    次回のカラーの提案までして頂きました!!
    また、利用したいです。

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カット+イルミナカラー¥6700

• maaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-13 21:24:55.0

場所がわかりやすい、行きやすい、眺めが良い^_^
    料金も低価格で良心的^_^

【平日16時まで限定☆】カット+艶カラー[リタッチ]+ヘッドマッサージ¥3200

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 19:22:45.0

今回は縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメントをやっていただきました。
    トリートメントは説明しながら施術してもらい、とてもわかりやすかったです。
    途中でカラーも追加しましたが、かなり伸びていたのにリタッチ料金でしていただき感謝しています。
    仕上がりも大変満足です。

【業界No1】カット+オーガニック縮毛矯正+TOKIOインカラミTr¥10000

• しづかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-13 11:16:04.0

初めて来店しました。
    臨月妊婦でシャンプーの際仰向けになるのがきついと思ったのでカットのみの利用でしたが飲み物も出していただきセットの仕方も丁寧に教えてもらい満足です。
    ありがとうございました(^^)
    子どもが産まれて少し落ち着いたらまた利用したいです。

【オープニングキャンペーン】パーソナルカット¥2200

• るさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-12 23:47:04.0

2回目の利用でした。料金が安くてまた次も来たいと思います!

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-12 19:57:06.0

2回目の来店です!トリートメントがとても良くて、このサラサラをキープしたいので、これからも通います!!カットも迷っていると、いろいろアドバイスをくれるので、とても助かります♪♪

【業界大注目】カット+TOKIOインカラミTr¥7700

• なーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-11 19:25:14.0

頭皮の匂いやかゆみが気になってヘッドスパを初めてやりました。スッキリした感じがします。10分のトリートメントメントは思ったよりサラサラではなかったですが、傷みは良くなっやと思います。

【選べるケアコース】スパコース+トリートメント♪お悩みに合わせて♪6200円

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• miskさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 14:36:45.0

2回目の利用です。
    接客も丁寧で、毎回思い通りのカラーに仕上げていただき、満足です。巻き方のアドバイスも丁寧に教えてくれるので、とても嬉しいです。今後も利用します。

【Lafith人気No1メニュー】カラー+カット[ベースTr付]¥4200

• kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-11 00:11:42.0

初めてでしたが、希望通りの仕上がりで満足です!とても話しやすく、要望も聞いて頂きました。ありがとうございました!!!

• naaamiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-10 23:34:54.0

予約時間に到着しましたが、忙しそうにしていて20分程待ちました。最初にもう少し声掛けがあってもいいのかなと思います。
    担当してくれた方は気さくな方で話しやすかったです。ありがとうございました。

【イルミナカラーで外国人風のツヤと透明感☆】カラー+トリートメント¥6700

• フエビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 20:50:04.0

お店もスタイリストさんの雰囲気も技術力も良く、大変満足でした。

【前髪やトップに】ポイント潤いコスメパーマ+カット¥4200~

• やまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 18:34:35.0

カラーやカットのイメージが相談しやすいのと、出してもらった飲み物の種類が多いのも嬉しいです。スパシャンプーをしていただきましたが、力加減も最高でした。カットもカラーもすごく気にいる仕上がりにしていただけたので、ぜひまた利用したいです。

【業界NO1アディクシーカラー】カット+アディクシーカラー(ベースTr付)\6700

• ちなっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 20:47:16.0

ボリュームを抑えたかっただけなので、オーガニックでもかなり満足の仕上がりです!店員さんとも、気軽にお話できて、とても良い雰囲気で終える事が出来ました!

【オープニングキャンペーン】オーガニック縮毛矯正[サービスカット付]¥5200

• ittsunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-09 00:14:43.0

メニューにマッサージとありますが一切やってもらってません。
    最初からやる気のない施術はメニューから消してください。
    忙しいという理由で忘れたのでしょうか?
    ちゃんと予約内容を確認して接客しないのでしょうか?
    同じメニューを利用した口コミの方はマッサージやってもらった書き込みがあったので、同じ金額払ってるのに損した気分です。

【平日16時迄】イルミナカラー+カットorトリートメント+マッサージ¥6700

• あーさーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 19:42:08.0

初めてでしたが、髪質を理解してくれて、理想の発色に仕上げてくれ、大満足でした!!

• mihiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-08 18:20:22.0

2回目の利用です。
    丁寧な対応でした。又、お願いしたいと思います。

【Lafith人気No2】パーソナルカット[sh込み]¥2700

• rihoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-08 18:12:12.0

今回ゎ前回ょり、明るい感じに
    してもらって、自分が思った色にきれいに
    染めてくれて、大満足でした(^^)
    染め方も丁寧でよかったです(^^)

• Siriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 17:46:26.0

イルミナカラーほんとオススメです!白髪が目立たない色でお願いしたら色味もキレイでした。またリピートしたいと思います!

• megumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-08 14:29:46.0

初めて利用しました。店内は落ち着いていて、入りやすい雰囲気で良かったです。来店してから担当の方が来るまで少し時間がありましたが、他のスタッフの方が事前に少し待つことを伝えてくださり、声をかけてくれていたので、そんなに待たされたように感じませんでした。担当してもらったスタイリストさんは、希望を聞いてくれとても丁寧に対応してもらい、満足の仕上がりになりました。担当の方の雰囲気がとてもよかったので、また利用したいなと思っています。

【オープニングキャンペーン】カット+艶カラー[リタッチ][ベースTr付]¥3200

• ここさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-07 19:03:54.0

細かい心遣いありがとうございました。

• たけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-07 17:41:58.0

親切丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

• とらちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-07 17:39:37.0

とても喋りやすく、またヘアカットをお願いしたいと思いました。

【オープニングキャンペーン】パーソナルカット¥2200

• マドレーヌさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-07 10:15:18.0

店内に入ったとたん閑散としていて、観葉植物もしおれかけていて、、失敗だったかな…と思いました。

出していただいた飲み物も紙コップで安っぽいお味で、肝心のリタッチはいまひとつ色味が合っておらず染めても黒い感じ。

最後に、これ染まってますか?と聞いたら、あまり明るくすると頭のてっぺんが光った感じになるのでそのくらいがいいのです、様子を見て。と言われて帰ったのですが、やはり黒い感じは変わらずで襟足辺りもぜんぜん染まっておらず、、でした。

今までたくさんリタッチしてきたけれど、こんなにいまいちの仕上がりは始めてでした。

またやり直しに行く時間もないし、髪も痛むので気軽にやり直せばいいという問題でもないんですよね。。
    とっても残念でした。

マドレーヌ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのにも関わらず期待に応える事ができず申し訳ございませんでした。

お店の美環が行き渡っていなかった事や、カラーの仕上がりに満足して頂けなかった事深く反省しております。

これからお店の美化を徹底していき、もう一度技術の見直しを行っていきます。

この度はマドレーヌ様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

もし可能であればお直しもさせて頂きますのでご連絡を頂けたら幸いです。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

La fith hair pepo 北谷店
    スタイリスト  白川 高大

• みやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-07 01:27:56.0

お店は雰囲気がとても良く、とにかくオーシャンビューで終始居心地が良かったです。
    希望を親身に聞いてくださり、相談しながらカットしてくださって、初めてのお店ですが最後の方はもう信用しきっていました^_^
    また絶対に利用します^_^ ありがとうございました!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 23:41:43.0

初めてでしたが、綺麗な透明感のあるカラーにして下さりました!シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったです!またよろしくお願いいたします。

なっちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けて僕もすごく嬉しいです!

頭皮のマッサージも喜んで頂けて良かったです!

これからもなっちゃん様に喜んで頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

La fith hair pepo 北谷店
    スタイリスト  白川 高大

• miyuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 12:30:32.0

初めての利用です。
    デジタルパーマとイルミナカラーを予約しましたが、縮毛矯正をしていたので残念ながらパーマはできず、カラーとカットのみお願いしました。
    親身に相談に乗って頂き、いい色に仕上げてもらえました。アイロンの使い方等も丁寧に教えて頂いてありがとうございました!
    次はWカラーをしてみたいです。

【Lafith人気No3】プラチナ低温デジパ+カット[ベースTr付]¥6700

miyu様
     先日はラフィスヘアペポにご来店下さりありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
     デジタルパーマとイルミナカラーのご予約でしたのに、今回は、髪の毛とお手入れのことを思い、デジタルパーマはお断りさせて頂きました。
     大変申し訳ありません。

デジタルパーマに代わり、ヘアカラーとコテ巻きで仕上げるスタイルをご提案して、miyu様にカラーとヘアスタイルを楽しんで頂きたいと思いました。
    色味も気に入って下さり、次回はWカラーにも興味があるとの事でしたので、
    楽しみにしております。

ラフィスヘアペポ北谷
    担当 野原

• タロベーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 08:20:41.0

接客、施術ともに大変満足です!
    私の微妙な色ムラにも気付き直してくれてとても嬉しかったですし、巻いてくれた髪の仕上がりも良く周りから大好評でした♪(自分で巻くのは苦手ですが頑張ろうと思いました)
    ありがとうございました。(*^^*)

タロベー様
    口コミありがとうございます!
    髪の毛綺麗に巻けると気持ちも上がりますよね。
    毎日少しずつでも訓練するとあっという間に上手くなると思います。
    ぜひチャレンジしてみてください。
    ラフィスヘアーペポ 北谷店
    スタイリスト 重山裕太郎

• かりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-06 03:06:14.0

希望のカラー見本を見せて、カラー剤の違いとか色の入り方、細かく説明をしてくれて、ブリーチができなくて暗い髪でも、希望に近づけてくれて、すごく綺麗なカラーになりました!
    カットも量や長さを確認しながら進めてくれて、安心できました!
    また来ます、ありがとうございます

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-06 00:35:58.0

2回目の利用です。今回はフルカラーをしました。相談に乗って頂きイメージに綺麗なカラーに仕上がりました!またお願いします(^^)

K様
    先日はラフィスヘアペポにご来店下さりありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。

今回はアディクシーカラーに変更して^ ^透明感のあるアッシュカラーで
    お似合いでした☆
    色味も気に入って下さり嬉しいです!!

次回のご来店も是非お待ちしております
    ラフィスヘアペポ北谷
    担当 野原

ラフィス ヘアー ペポ 北谷店(La fith hair Pepo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー