4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ルシール バイ アリア(Lucir by aria)  >

Lucir by aria【ルシール バイ アリア】

ルシール バイ アリア

• 栃木県宇都宮市元今泉7-3-5
  • マロニエプラザからすぐ 宇都宮駅東口から車で5分 バス停は白楊高校東で下車
  • RRRmamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-20 08:33:22.0

いつもお世話になってます★
    staffの方は話しやす方ばかりだし居心地良すぎる美容室でつ!!
    colorもcutもいつも満足な仕上がりにしてくれるし…
    2024年もよろしくです(・     ∀     ・)

Lucir by aria【ルシール バイ アリア】からの返信コメント

RRRmam様
    先日はご来店ありがとうございます。

お仕上がり満足して頂き嬉しいです♪
    今年もよろしくお願い致します!◎
    来月またお待ちしております(^^)

RRRmam様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 小野崎

• ナノハさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 23:23:56.0

担当してくださっていた美容師さんが休職中のため、こちらを初めて利用させていただきました。
    雰囲気も仕上がりも良かったです。特に色味について、履歴などを含めて相談しながら施術を進めて下さり、最終的には理想通りの色に染まったのでとても満足しています。

【ブリーチなし!】Wカラー+3stepトリートメント♪

ナノハ様
    先日はご来店ありがとうございます。

お仕上がり満足して頂き嬉しいです!!
    赤系のお色とてもお似合いでした♪
    また実習があるとの事でしたので
    それまでの間明るめカラー楽しんでください!◎
    また何分からないことがあれば
    お気軽にご相談ください(^^)

ナノハ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 小野崎

• うっちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 20:52:16.0

少し待ってる時間が長かったですが、お願いした通りに綺麗にしてもらえてとてもよかったです。またいこうと思います!

学割U24【平日限定】カット3000円

うっちー様
    先日はご来店ありがとうございます。

ご予約が重なっておりお待たせしてしまう時間
    ができてしまい申し訳ございません。
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
    また分からないことやスタイルに迷われたら
    お気軽にご相談ください!◎

うっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 小野崎

• こうへいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:37:37.0

初めてこちらを利用させて頂きました。
    スタートする前に丁寧に話しを聞いてくださりとても良かったです。
    仕上がりもとても気に入りました。

★ツヤ髪★カット+イルミナカラー+システムトリートメント

こうへい様
    先日はご来店ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪
    ブリーチでダメージしていた毛先は
    カットさせていただいたので
    ちょっとずつ伸ばしていけるかと思います(^^)
    またなにか分からないことやスタイルに迷われたら
    お気軽にご相談ください!◎

こうへい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 小野崎

• えりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 14:57:02.0

いつも長い時間ありがとうございます!
    今回もおまかせで素敵な仕上がりでした。

【カット+イルミナカラー+トリートメント】+髪質改善つや髪トリートメント♪

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 10:36:12.0

なかなか伺う事が出来ないので楽しみでした。シャンプーも丁寧にしてくださり癒されました。不器用で(若干癖毛)襟足が分かれてしまいます。次回教えてください^ ^

◆似合わせカット+トリートメント◆

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 07:35:12.0

要望に対して的確なアドバイスをしていただきありがとうございます。仕上がりもとても良かったです。
    もう少し伸びたら縮毛矯正がかかっている部分を
    全て切ってもらおうと思っているので、
    その時はよろしくお願いします。

☆クーポン選びに迷われた方はこちらでご予約ください☆

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    今回で縮毛矯正のかかっている部分は半分くらい
    切らせていただいたので長さが少し出てきたら
    残りの矯正がかかっていた部分を切っても
    広がりにくくなっていくと思いますので
    またご相談ください♪

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 小野崎

• パクチーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 00:45:58.0

めっちゃ緊張したけどすごい優しくて良かった

メンズ限定☆【2月1日~10日まで】カット+カラー\7,000

パクチー様

口コミもありがとうございます!
    緊張もほぐれて過ごして頂けて良かったです(^^)
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    今回ブリーチをしてカラーも薄めのお色味でしたので
    褪色してくるのは早いかと思います。
    1ヶ月半から空いても2ヶ月程を目安にカラーできればと思いますので、
    褪色具合を見てご来店頂ければと思います。

パクチー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当 相場

• たけべっくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:07:30.0

理想通りのカラー、スタイリングにしていただきました!

たけべっく様
    先日はご来店ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂き嬉しいです!
    その後髪の毛の状態はいかがですか?
    前髪だけのストレートパーマもございますので
    気になりましたら次回またご来店ください(^^)

たけべっく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 小野崎

• はいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 16:24:50.0

今回も可愛く染めて頂きました!!

2回目ご来店の方【理想のツヤ】イルミナカラー+3Stepトリートメント

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 20:31:15.0

希望通りの髪色にして頂きました!次の日職場でもみんなに褒めてもらえて嬉しかったです^_^またよろしくお願いします!

【2月1日~10日まで】《カット+オシャレ白髪染めカラー》

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 22:23:51.0

初めて来店しました。
    カットは全体を見て丁寧に毛量調整、レイヤーを入れてくださりました。
    カラーは写真通りで綺麗に仕上げて頂き、とても気に入りました!色落ちも楽しみです。
    また、スタッフさんも話しやすくて心地良く施術を受けることが出来ました。
    次回もよろしくお願いいたします。

学割U24【平日限定】カット+カラー ¥6500→¥5000

み様

口コミもありがとうございます!
    お仕上がり等満足して頂けて嬉しいです(^^)
    カラーはブリーチ毛なので、褪色は早いかと思いますので、
    1ヶ月半から2ヶ月を目安にご来店頂ければと思います!
    カットなども、また気になる点や、やりたいスタイルなど
    お気軽にご相談下さい。

み様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当 相場

• いさっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:51:43.0

コロナや自信の体調不良でなかなか伺えず久しぶりに体調も良かったので今回伺う事ができました。 ちょっと近所の美容室でカットしてもらっていましたが何かイメージ通りにならず困っていましたが、いつものようにお任せでお願いをしました。   さすが担当スタイリストさん綺麗にまとめていただけました。

カット+TOKIOインカラミ

• イチゴさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 18:31:35.0

クセがしっかりと伸びてサラサラ( ^∀^)つやつやになりました。初めてでしたが、スタッフの対応も良く会話も面白かったので素敵な時間が過ごせました。トリートメントもしましたが、さらにサラサラになってやってよかったです。

【うるつや美髪】《縮毛矯正》+カット

イチゴ様

口コミもありがとうございます!
    お仕上がり等満足して頂けて嬉しいです♪
    また今回毛量も軽くしたので伸びてくると
    毛量が増えて纏まりにくくなってくるかなと思いますので、
    纏まりにくくなってきたらまたご来店頂ければと思います。

イチゴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当 相場

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 17:36:35.0

色々と希望をお伝えしたところ、丁寧にカットしていただきました。落ち着いたサロンで居心地も良かったです。

◆似合わせカット+システムトリートメント◆

あかね様

口コミもありがとうございます!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ショートスタイルなので、伸びてくると
    また後ろの方が気になってくると思いますので
    1ヶ月半程を目安にご来店頂ければと思います。
    気になる点やご要望などございましたらお気軽にご相談下さい。

あかね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当 相場

• テテちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:16:10.0

髪色も希望通りで、お時間ギリギリに駆け込んだのに髪もツヤツヤにしていただきありがとうございました!
    是非またお願いします!

テテちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪
    その後髪の毛の状態はいかがですか?
    褪色して茶色味がでてきたらまた
    ご来店ください(^^)

テテちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 小野崎

• ハンカハンカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 17:18:06.0

大雑把な注文でもイメージ通りに仕上げていただき満足しています!特に毎回毛量の調整がちょうど良く、朝のセットがしやすくて助かります。
    切っている間も楽しくお話しさせていただきました。またお世話になります。よろしくお願いします!

ハンカハンカ様

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)
    また是非ご来店下さい!
    又、気になるところなどございましたらなんでもお気軽にご相談下さい!

ハンカハンカ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当 相場

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 23:25:05.0

要望に対してきちんと返答してくれてとても可愛いカラーに仕上げてくれて嬉しかったです!
    また通わせて頂きたいです!!!

★【大人気!!】イルミナカラー+システムTr★

• たっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:11:48.0

今回もカット、部分パーマをお願いしましたが大変満足いく仕上がりでした。次回も宜しくお願いします!

たっちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    その後の髪の状態やセットのしやすさなどいかがですか?
    気になる点がでてきたらいつでもご相談ください!
    またの御来店心よりお待ちしてます!

担当 萩庭

• るかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-23 20:23:01.0

仕上がりも丁寧かつ綺麗でとてもよかったです!

【うるつや美髪】《縮毛矯正》+トリートメント

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

るか様
    御来店ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    2ケ月ほどたつと、前髪のクセ気になってくると思います。
    その時は、前髪だけ縮毛も可能なので是非ご相談ください!
    るか様のまたの御来店心よりお待ちしております。

担当 萩庭

• HTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 23:20:53.0

毎回丁寧に仕上げて頂きとても満足しています!担当スタイリストの方には、髪やヘアスタイルで困っていることがあれば何でも聞いて下さいね、と言われるのでとても安心します。また、リラックスした雰囲気で会話も出来るので、担当スタイリストの方にはいつも本当に感謝しています。またお願いしたいです!

HT様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    またいい口コミもありがとうございます!
    今後もご満足いただける、空間と技術を提供致しますので安心してご来店下さい!
    またのお越しをお待ちしております。

担当 萩庭

• あきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:39:44.0

久しぶりのショート満足です

【1月/平日限定】カット+トリートメント

あきちゃん様

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)
    その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?
    短くしたので纏まりや膨らみなど気になってくるのは早いかと思いますので、
    また気になる点ややりたいスタイルなどございましたらお気軽にご相談下さい。

あきちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当 相場

• ピロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:07:15.0

今回も仕上がりに大満足でした!
    いつもワガママオーダーにお答えいただきまして…ホントに感謝です♪
    次はもう少し、攻めたカラーにチャレンジしたいです(о´∀`о)

ピロミ様

お仕上がり満足して頂けて嬉しいです(^^)
    攻めたカラー良いと思います^_^
    なんとなくのイメージでも良いのでご相談下さい。
    次回も満足して頂けるよう精一杯頑張ります!

ピロミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当 相場

• わーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 22:11:38.0

カラーのことでいろいろ相談させていただきました!
    とてもすてきな色に染めていただきありがとうございました。
    最後も髪を巻いていただき、スタイリングの仕方まで教えていただいたので、今度自分でできるように練習しようとおもいます!

【1月/平日限定】イルミナカラー+トリートメント+前髪カット付

わー様
    御来店ありがとうございます!またいい口コミもありがとうございます♪
    またやってみたいカラーがでてきた際にはいつでもご相談ください!
    またご来店いただいたら、わー様にご満足いただける施術をさせていただくので、安心してご来店ください^ ^
    またの御来店心よりお待ちしております。

担当 萩庭

• Lさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-18 20:20:29.0

何色に染めようか迷っていたのですが、カラーについての説明とアドバイスを丁寧にしていただき、希望通りの満足のいく仕上がりにしていただきました。

また、一緒に染めてくださった男性の方もとても気さくに話してくださり楽しく過ごせました。

【1月平日限定】カット+イルミナカラー+髪質改善ツヤ髪トリートメント

L様
    先日はご来店ありがとうございます。

お仕上がり満足して頂き嬉しいです!
    また楽しくお過ごし頂けてよかったです♪
    しばらく美容室は行けないとは思いますが
    帰ってきたらぜひまたいらしてください(^^)
    又、わからない事や次のお色に迷われたら
    お気軽にご相談ください!◎

L様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 小野崎

• miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:32:08.0

カウンセリングもしっかりしていて説明も良かったです。
    施術中も落ち着いて過ごせました
    シャンプーも気持ちよかったし、話した内容に対してもアドバイスを下さったりしてとても嬉しかったです!
    髪質改善トリートメントでサラサラになって仕上がりも気に入ってます(^^)

mii様
    先日はご来店ありがとうございます。

お仕上がり満足して頂き嬉しいです!
    トリートメントもしっかりやらせて頂いたので
    サラサラになったかと思います♪
    地毛っぽくしていきたいとの事でしたので
    毛先の褪色が気になってきたらまたカラーしにいらしてください(^^)
    又、わたからない事やスタイルに迷われたら
    お気軽にご相談ください!◎

mii様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 小野崎

• にきびさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 17:09:06.0

当日とびこみで予約ができ、本当に有難いです。きっちり時間どおりにしあげてくれました。シャンプーもていねいで、トリートメントのしあがりも満足です。最初に希望を聞いてくれて、気持ち良い対応でした。この次も利用したいです。

☆相場指名限定☆ カット+デジタルキュアパーマ+5stepトリートメント

にきび様

口コミもありがとうございます!
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングの仕方は大丈夫ですか?
    またご不明な点や気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい。

にきび様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    担当 相場

• ハムちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:08:58.0

初めて来店させていただきました♪髪は3年くらい切ってなくて枝毛がきになりましたが、余り短くは切りたくはなかったのでウルフカットにしていただきました。カラーもいい仕上がりで満足しました。また利用します

★ツヤ髪★カット+イルミナカラー+システムトリートメント

ハムちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。

又、口コミもありがとうございます!
    3年ぶりのカット!だいぶ軽くなりましたね♪
    2ヶ月ほどすると褪色してきて
    根本も伸びてくるので気になってきたら
    またご来店ください!◎

ハムちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 小野崎

• ジュリエッタさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 10:29:14.0

私が迷っていたので相談に親身に乗ってくださって、仕上がりも調整していただきました。おかげで素敵な髪型になりました。ありがとうございました!

ジュリエッタ様
    先日はご来店ありがとうございます。

又、口コミもありがとうございます!
    ボブもとてもお似合いでした(^^)
    お家でもぜひ巻いてみてください♪
    またわからない事やスタイリングの仕方など
    気になる事があればお気軽にご相談ください!◎

ジュリエッタ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 小野崎

• けんすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 18:59:55.0

優しかったしお話してて面白かったです。
    シャンプーしてくれた方も優しく話しかけてくれて嬉しかったです。ありがとうございました。

けんすけ様
    先日は御来店ありがとうございます!また、いい口コミもありがとうございます!
    気になっていらっしゃったパーマなど、髪のお悩みがでてきたらいつでもご相談ください!
    けんすけ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

担当 萩庭

ルシール バイ アリア(Lucir by aria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー