4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アピューズ ヘアー 芦屋店(Apiuz Hair)  >

アピューズ ヘアー アシヤテン

• 兵庫県芦屋市船戸町3-5 エルフコート2F
  • JR芦屋駅より徒歩1分、阪急芦屋川駅より徒歩8分、阪神芦屋駅13分

アピューズ ヘアー 芦屋店(Apiuz Hair)の口コミ

きゃもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 13:52:07.0

オープンおめでとうございます!大雑把なリクエストでも思ってる通りに完璧に再現してくれました!めちゃ気に入りました~!接客もとてもよくて居心地良かったです^_^

《NEW赤み抹殺》THROWカラー+リファンデトリートメント¥9900→¥7700

Apiuz Hair 芦屋店【アピューズ ヘアー】【11月1日オープン】からの返信コメント

きゃも様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

またこのような嬉しい口コミを書いてくださり、私も嬉しく読ませて頂きました!

今回カラーとトリートメントのご希望で、ご来店時は根元が少し伸びてて毛先の部分が

明るくなっていましたので、髪の状態と普段のスタイリングの仕方など見させていただいて

落ち着いた雰囲気の中にも柔らかさが表現出来るように再現させて頂きました!

髪の状態を見て、カラーはオリジナルカラーで調合しておりますので、次回染める時の状態も

考えながらしております。

今回トリートメントは、手触り重視のトリートメントをさせて頂きました!

髪の状態によって様々なケアメニューもございますので、その都度一緒に考えて

髪の状態をよくしていきましょう!

この度はご来店ありがとうございました!

また12月中旬頃、ご来店お待ちしております!

兵庫県芦屋市船戸町3-5 エルフコート2F

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 12:42:09.0

すごく良かったです。またお願いします。

《人気No.1》カット+カラー+リファンデトリートメント¥7600⇒¥6000

ゆか様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

髪の毛すごく綺麗になりましたね!!ピンク系の色味がすごく似合っていました。

今回初めてご来店頂き、最初に前髪の部分を相談してくださいました!

目にかかるとどうしても扱いが難しく感じておられたので、目にかからない様にラウンド気味で切らせていて頂き、長さは出来るだけ今の状態をキープできるようにしております!

カラーは暖色系の色味を「橋本オリジナル」配合して、少し乾燥しやすい状態の髪の毛に合わせて
    染めさせていただきました。

ツヤ感が非常に出やすく色味の見え方がかなり変わると思いますので、見る場所によっても楽しんでいただけると思います!

髪の状態にもよりますがおよその目安の周期をお伝えさせていただきましたので
    その周期に合わせてご来店頂き、その都度状態を見させていただきますね!

TEL:0797266170

• Aさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-08 20:42:24.0

初めて利用しましたが気持ちよくカットをして下さりましてありがとうございました。とくにシャンプーが気持ちよくてリラックスタイムとなりました。カットの時のイスも丁度よい硬さでしんどい態勢にならず、出来ました。また利用させて頂きたいと思います。今日はありがとうございました。

Apiuz Hair デザインカット¥2900

A様、先日は数多くある美容院の中、Apiuz Hair 芦屋にご来店頂きありがとうございました!

初めてカットさせていただきましたが、その後お手入れなどどうでしょうか?

シャンプースペースはよりリラックスして頂く為に照明も暗めにしております!
    また首に負担のかかりにくいシャンプー台を設置しております!

次回も是非よろしくお願いします!

担当 舟越

TEL:0797266170

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 16:39:48.0

また利用させたいただきます。

もも様

この度は初めて当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

またこのような嬉しい口コミを書いてくださり嬉しく読ませていただきました。

個人的にすごく活用できそうなアプリを教えていただいて今も使っています!ありがとうございました。

先日初めて見させていただいた際に、長さはロングの状態をキープして重たく感じる部分のところを
    毛量調整しながら、普段のスタイリングで巻いたりできるようにさせていただきました!

カラーは地毛の髪の毛に合わせるように、少し根本の部分を避けながら明るくなりやすい部分を中心に
    染めさせていただいております!

カラーの染めてる周期も含めて1か月半前後に髪の状態など見させていただきます1
    その時にどのように髪が変化しているのかで、ケアの仕方も変わってくるので
    その都度見させていただきますね。

TEL:0797266170

• イコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 14:09:11.0

とても丁寧で、髪の悩み・クセ毛などすべて考慮していただいたカットの仕上がりはとても新鮮で気に入りました。落ち着いた空間ですが、JRから近いのでとても便利だと思います。時間に間に合わせて下さり有り難うございました。

イコちゃん様

この度は初めて当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

ご自宅から通いやすいところでもありますので、皆さんわかりやすいとお声を頂いております。

今回初めてご来店頂き、髪の状態から普段の髪の毛の扱い方までお伺い出来たので
    その髪質に合わせてデザインを作らせていただきました。

特にクセで悩まれている部分は出来るだけ広がらないように仕上げております。

次回の時に、伸びてきてどのように状態がよくなっているのかを見させていただきますので
    その都度提案させていただきますね!

TEL:0797266170

• ヒロさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 11:09:00.0

今回カットのみで行かせて頂きました。
    髪の量がかなり増えていてスタイリングがしにくくなっていたのですが好みの長さや、扱いやすい量感にして頂いて満足です!
    また行かせていただきます!

【メンズに人気】カット+炭酸シャンプー+スキャルプローション¥3800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ヒロ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

だいぶスッキリしましたね!スタイリングも扱いやすくなっていると思います!

普段スタイリングもすると思い、軽さはもちろん束感をより引き出せれるように意識して切らせて頂きました。

WAXやジェルを混ぜて使っていくとより立体的になりますので、少し混ぜてあげてもオススメですよ!

男性もお仕事終わりにご来店しやすい時間帯でもありますので、また量感や長さなど気になり始めたら
    いつでも仰って下さい!

TEL:0797266170

• ちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 23:51:27.0

お店の雰囲気もよくスタッフの方も優しくして下さり仕上がりも満足です(^^)
    また通いたいと思えるお店です!

【関西最高峰MENU】カット+THROWカラー+TOKIOインカラミ¥15900→¥13000

ちこ様、先日は数多い美容室の中からApiuz Hair芦屋店を選んでご来店頂きまして有難うございました。

オープンしてまだ間もないですが末永いお付合いの程、宜しくお願い致します☆

今後もお客様満足度が上がるよう努力を重ねる次第で御座います。

この度はお忙しい中、温かい口コミをありがとうございました!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 前田修作

TEL:0797266170

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 16:56:39.0

今日はありがとうございます。

スタッフさんたちがとても話しやすかったです。
    丁寧に対応して下さりとても居心地が良かったです。
    切り方ひとつでこんなにスタイリングしやすくなるんだと
    とても満足できました。
    これからも行きたいと思います。

《業界最先端技術》 カット+THROWカラー ¥7900→¥6700

かな様

この度は初めて当店にご来店いただきありがとうございます!

またこのような嬉しい口コミを書いてくださり私も嬉しく読ませて頂きました!

お客様に私含め、スタッフの事をほめていただけることはなにより嬉しく思います!

今回初めてご来店いただき、かな様のなりたいイメージや雰囲気に合わせて
    カットもカラーも全て橋本のオリジナルで行わせていただきました!

ショートスタイルは私もオーダーがすごく多く、骨格や髪質に合わせてデザインを作らせて頂いております。
    基本耳にかけてることが多く髪の量も多いとのことでしたので、普段のライフスタイルに沿って切らせて頂きました。

カラーは、落ち着いた感じの色味を希望されていましたので、あまりモードっぽくなりすぎないように
    色味を調整しながら仕上げております!

襟足の部分を少し変えると、また違ったショートの雰囲気を味わえますので
    また次回状態など見させていただきますね!

TEL:0797266170

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 16:26:46.0

シャンプーが気持ちよかったです

あ様

この度は当店に初めてご来店頂きありがとうございます!

シャンプーは日ごろ意識してリラクゼーションを届けております!
    シンプルにそう言っていただけて嬉しいです!

今回初めてご来店頂き髪の状態を見させていただきました。
    ロングスタイルで毛先の部分が少し軽くなっていて、まとまりが難しいとのことでしたので
    巻いたときになるべく扱いやすく手触りがよくなるようにさせていただきました。

カラーは普段のライフスタイルであまり明るくできない中で、色味やデザインを表現できたらと思い
    「橋本オリジナルカラー」で染めさせていただきました!

染めてる周期や、紙の状態などを考慮させていただき出来るだけ負担をかけず考えて仕上げております。

次回毛先の厚みを増やすために、ケアトリートメントを行いながら綺麗にさせていただきますね!

TEL:0797266170

• りさちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 11:11:15.0

いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!大体お任せにするのですが、その度に新しい自分を引き出してくれるので、自分のヘアスタイルに悩んでいる人ももちろん悩んでいない人にもおすすめです!

りさちゃん様

この度は芦屋店にご来店頂きありがとうございます!

ショートスタイルは短くしてから長く担当させていただいておりますが、いつも襟足の部分が重たくなってきたら来てくれていますね!

スタイルはいつもより軽くふんわりしたデザインに仕上げております。
    普段のスタイリングもできるだけやりやすくなるように工夫してカットしております。

1か月半立たないくらいで扱いにくくなると思いますので、次回年末年始辺りに状態を見させていただきますね!

TEL:0797266170

• akachiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-05 00:52:23.0

いつも利用させていただいております。
    明るく居心地が良い店内でカット、カラーを丁寧にしていただきました。
    私のこの後の予定に合わせて可愛いスタイルに仕上げて頂きとても満足しました。
    次回も宜しくお願いします。

akachi様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

私自身いつも楽しませていただいております!

場所が変わりご不便をおかけしましたが、こうしてまた担当させていただけることを大変嬉しく思います。

今回長さは今のミディアムの状態を維持させていただき、伸ばしやすい状態になるようにメンテナンス
    させていただきました!

前髪も目にかからないように工夫しながら切らせて頂いております。

カラーはいつも「橋本オリジナルカラー」で配合しておりますので、前回染めてから褪色してる色味を
    選定しながら髪質に合わせて仕上げております!

およそいつも1か月半辺りで染めておりますので、年末も綺麗にさせていただきますね!

TEL:0797266170

• まあちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-04 21:23:42.0

新店舗ということで店内はとても綺麗で広く、落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです。
    個人的にはシャンプー台がかなりお気に入りで寝てしまいそうなぐらい楽で首元も痛くならずでした!
    tokioのトリートメントのおかげで、つるつるさらさらになっています!
    カラーはわたしはアッシュ系が好みなのでアッシュ系の色が映えやすいthrowカラーをオススメしていただきましたが、かなりアッシュがキレイに出ています!
    優柔不断なタイプですが、わがままなわたしの意見もしっかりと聞いてくれつつ、美容師さん目線での意見も入れて最終納得のいくスタイリングにしていただけました。
    駅チカで遅い時間まで空いているので仕事帰りなどにこれから利用させていただきたいと思います。

まあちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

店の雰囲気も気に入って頂いてよかったです!(^^)!

シャンプー台は、首に負担のかからない様に考えられている為、
    よりリラックスして頂けると思います!!

カラーは話題のスロウカラーで綺麗にアッシュ系になりましたね(^_^)

トリートメントはこれも話題のTOKIOインカラミトリートメントで
    かなりサラサラになりましたね!

また何かございましたら、気軽に相談して下さいね!!

次回も楽しみにお待ちしております!

担当 舟越

TEL:0797266170

• yukikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-03 23:52:25.0

いつも丁寧な施術と分かりやすいアドバイスをありがとうございます。髪質や性格に合わせて対応頂けるので、大満足です(^^)

yukiko様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

またお時間を作っていただき、このような嬉しい口コミを書いてくださり

私も嬉しく読ませて頂きました!

ショートスタイルにしてから伸ばしてきていますが、かなり綺麗な状態で伸びてきております!

いつもTOKIOで髪質をよくしていくことで、髪の毛の扱いが非常に楽になっている部分だと思います。

今回は伸ばしてた前髪をバッサリ切らせて頂きました!かなり視界が見えやすくなったと思います。

少し生えグセもあるのでお伝えさせていただいた乾かし方で一度試してみてくださいね!

担当 芦屋店 店長 橋本 眞任

TEL:0797266170

• ロレッタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-03 11:31:42.0

丁寧に要望を聞いてくださり、自分の思っていたスタイルに仕上げて下さいました。ありがとうございました。

縮毛矯正したくない方必見【髪質改善】特許申請技術★TOKIOインカラミ+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ロレッタ様

この度ははじめて当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

私も嬉しく読ませて頂きました!

先日初めて髪の状態を見させていただき、少し広がりやすい部分を解消させていただきました!

髪の毛を綺麗にしていきたいとお伺いしていたので、TOKIOインカラミトリートメントで

広がりやすい状態を改善していく提案もさせていただきました。

長さはロングの状態で扱いがしやすくなるように、質感調整と前髪の部分を切らせて頂きました!

次回ご来店時に髪の状態がどのように変わってきているのかで、ケアの仕方も変わると思いますので

また状態を見ながらケアをさせていただきますね!

次回もご来店お待ちしております。

担当 芦屋店 店長 橋本 眞任

TEL:0797266170

• ニャンちゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 09:48:18.0

リーズナブルなのに仕上がりのイメージ通りでした。男性も気軽に入店できて、大変満足でした。また来ます!

Apiuz Hair デザインカット¥2900

ニャンちゅう様、先日はご来店ありがとうございました。

たいへん嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございます!!

ヘアスタイルも気に入っていただけ、嬉しです!!

当店は月曜から日曜まで定休日がなく、9時~22時まで営業いたしております。

午前中の早い時間や、お仕事終わりにもご利用いただけるようにしております。

男性限定クーポンもございますので、ヘアスタイルをかえていくときにうまくご利用くださいませ。

またのご来店お待ちいたしております。

担当 高田

TEL:0797266170

• しょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-01 11:01:16.0

なにも分からない私に丁寧に
    説明してくれて一緒に考えてくれるので
    本当に嬉しいです(^^)

次回もまたよろしくお願いします
    いつもありがとうございます(*^o^*)

しょ様、先日はオープン初日からご来店いただきましてありがとうございます!!

今回はカラーをさせていただきました。
    髪の毛の表面のところが、紫外線?のせいか少し黄色く褪色しておりましたので、全体が均一になるようにカラーの配合と塗布で工夫してさせていただきました。

染めさせていただいた【カーキ色】は今期のトレンドカラーになりましてファッションにも合わせやすい色味となるので、オシャレ楽しんでください♪

いつでもわからないことはご相談くださいませ!!

次回のヘアスタイルも考えておきますね☆

この度は、たいへん嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございました!!
    またのご来店お待ち致しております。

担当 高田

TEL:0797266170

アピューズ ヘアー 芦屋店(Apiuz Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー