4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アピューズ ヘアー 芦屋店(Apiuz Hair)  >

Apiuz Hair 芦屋店【アピューズ ヘアー】

アピューズ ヘアー アシヤテン

• 兵庫県芦屋市船戸町3-5 エルフコート2F
  • JR芦屋駅より徒歩1分、阪急芦屋川駅より徒歩8分、阪神芦屋駅13分

アピューズ ヘアー 芦屋店(Apiuz Hair)の口コミ

きゃもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-01 13:52:07.0

オープンおめでとうございます!大雑把なリクエストでも思ってる通りに完璧に再現してくれました!めちゃ気に入りました~!接客もとてもよくて居心地良かったです^_^

《NEW赤み抹殺》THROWカラー+リファンデトリートメント¥9900→¥7700

Apiuz Hair 芦屋店【アピューズ ヘアー】からの返信コメント

きゃも様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

またこのような嬉しい口コミを書いてくださり、私も嬉しく読ませて頂きました!

今回カラーとトリートメントのご希望で、ご来店時は根元が少し伸びてて毛先の部分が

明るくなっていましたので、髪の状態と普段のスタイリングの仕方など見させていただいて

落ち着いた雰囲気の中にも柔らかさが表現出来るように再現させて頂きました!

髪の状態を見て、カラーはオリジナルカラーで調合しておりますので、次回染める時の状態も

考えながらしております。

今回トリートメントは、手触り重視のトリートメントをさせて頂きました!

髪の状態によって様々なケアメニューもございますので、その都度一緒に考えて

髪の状態をよくしていきましょう!

この度はご来店ありがとうございました!

また12月中旬頃、ご来店お待ちしております!

TEL:079726617

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-16 18:38:04.0

もともとずっとボブでしたが、軽い方が似合うと言ってくださったので、私の雰囲気と輪郭にあうように、軽くなるようにカットしていただきました。色も私に似合うものを選んでもらいました。髪が軽くなって気分もよく、カット後の髪型もお気に入りです!ありがとうございました(^^)♪

平日限定【14-17時のみ】 カット+THROWカラー+リファンデTr¥10600⇒¥8000

• みきてーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 22:13:16.0

芦屋店オープンおめでとうございます!三ノ宮店の頃からお世話になっていますが相変わらず居心地が良いサロンです。いつも髪の様子を細かく教えてくださり、使用するカラー剤やトリートメントの特徴も詳しく教えてくださるおかげで安心できます。今回もサラサラにしていただいてありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

みきてー様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!

また嬉しい口コミいただき嬉しく読ませていただきました!

前回から少し期間が空き、髪の状態も少し変化していました。
    乾燥しやすい時期にもなりますが、毛先の絡まりやすい部分もあったので
    今回は長さも少し調整させていただき、ケアをしっかりさせていただきました。

徐々に髪の状態も変わりやすいので、また次回その都度見させていただきます!

TEL:0797266170

• みーゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-03 00:46:51.0

カットがとても良かったです。
    少しずつシルエットを整えながらカットして頂き、仕上がりは今までで一番しっくり来ました。
    このような髪型も似合うんだと気付かせて頂き、とても嬉しいです。
    まだ2回目のカットでしたが、これからもお願いしたいと思いました。

《再来率No.1》カット+カラー+選べる最高級ミスト付Tr¥9900⇒¥8000

みーゆ様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイルも満足していただけたみたいでよかったです!!
    元々の髪質のクセも見ながら少しずつ扱いやすいようにカットしていっておりますのでまた次回も、その時々での髪のお悩みをお聞かせくださいませ。

扱いやすくなったのはトリートメントでの髪の毛の補修ができてきたからもありますので、お家でもヘアケアはお忘れなく!!

カラーも色落ちを見ながら、次回は根元だけにするか全体染めるか検討しましょう!!

こちらのクーポンは次回でもご利用可能となりますので、ぜひまたお使いくださいませ♪

この度はたいへん嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございました。

TEL:0797266170

• mkさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-29 16:57:55.0

以前当日予約でカットをお願いしたのですが、とても良かったのでまたお邪魔しました。
    今回も当日予約で飛び込みだった上に、少し遅刻してしまったのですが、丁寧に対応して下さってありがたかったです。
    また仕上がりも綺麗で、梳いてもらってからしばらく経って髪が伸びても、毛が浮いたりボサボサになることがなく、ちゃんとまとまります。
    担当の方に前髪なしのヘアスタイルを提案してもらったので、また気が向いたらそちらもお願いしようかなと思ってます(*^^*)

先日はありがとうございました!!

実は凄くパワーをもらったみたいで:)

新しい目標に向けて私は動き出しました!!

美容師のスキルアップはもちろんですが、プラスaのスキルに関しても頑張ります***

また気軽にお越しくださいね:)xxx

芦屋店 Chie

TEL:0797266170

• えみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-28 11:46:03.0

先日はありがとうございました。カラーの感じもよく、縮毛矯正もしていただき、家での扱いもすごく楽で助かってます。
    アピューズさんでの時間はとても居心地のいいひと時です。リラックスタイムをありがとう御座いました

《圧巻クオリティー》THROWカラー+TOKIOインカラミ¥15200→¥12300

先日はありがとうございました:)

カラーいい感じでしたね***口コミありがとうございます

今以上に綺麗な髪の毛を保てるよう私も頑張ります!!

いつも楽しい時間をありがとうございます。

お体に気をつけて、よい年末をお迎えください:)

また年明けにお待ちしています!!

芦屋店 chie

TEL:079726617

• たえかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 07:57:59.0

TOKIOインカラミトリートメントが気になり、来店しました。
    髪の乾かし方や髪の性質など、教えてくださって参考になりました。
    仕上がりもよく、スタイリングもしやすくなりました。

また定期的にトリートメントをしようと思いました。

縮毛矯正したくない方必見【髪質改善】特許申請技術★TOKIOインカラミ+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

たえか様、先日はご来店ありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます。

TOKIOインカラミは髪質の改善が目的になり、内部補修がしっかりできることで、おさまりや手触り、ツヤ感が理想の状態になってくれます!!

強いクセは伸びませんが、修復ができることで扱いやすさは、体験していただけたと思います。

今回はスタイルもバッサリカットしてイメチェンしてますので、またその感想もお聞かせください♪

次回は来年になるとおもいますが、是非またご来店いただけのをお待ちいたしております!!

この度はありがとうございました。

TEL:0797266170

• cosmoskidさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2018-12-25 18:40:37.0

ネットで地元の美容院の口コミを参考にして来店しました。芦屋駅の駅前通りにあるのですが最初は通り越して、後戻りして店に到着。店の雰囲気はオシャレで落ち着いた雰囲気で予想通り、いや予想以上かな。
    スタイリストさんはとても丁寧でフレンドリーで明るく話しやすいのでどなたでもすぐに打ち解けるでしょう。
    他のスタイリストさんも同じようにお客さんに接しておられました。
    次回もまた利用させて頂きたい美容院です、皆さんにおすすめできる美容院です。

【Men'sクーポン】 カット+白髪染めカラー+炭酸シャンプー ¥6600⇒¥5400

私も楽しく過ごせてハッピーでした!!

こうやって口コミを書いていただけることを本当に幸せに感じます:)

スタッフ含め皆様が来て少しでも嬉しい気持ちで帰ってもらえるよう

明日からも頑張っていきます*

寒くなってきましたのでお体に気をつけてよい年末をお迎えください*

芦屋店 chie

TEL:079726617

• ms!さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-16 13:43:47.0

三宮店にオープン当時から通ってて担当の方が
    芦屋に異動になったので芦屋店に初めて行きました。
    とても落ち着いた店内で良かったです!!
    相変わらず素敵な髪型に仕上げてもらいました!
    カラーも満足ですし、ずっと通いたいと思える美容院です。
    家は遠いですがここまで来たいと思える美容院なので
    また次もよろしくお願いしますm(_ _ )m

【情熱価格】カット+グラデーションカラー+リファンデTr¥11500

ms!様、先日はご来店ありがとうございました。

かれこれ3年ちょっとは担当させていただいてますが、いつもヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです!!

今回はボブスタイルを少し短くして、全体はグロスベールカラーでツヤツヤに、ポイントでインナーカラーをさせていただきました。
    ベースの色味より明るめのインナーカラーを耳の上あたりにいれることで、髪の毛を耳にかけたときにデザインが出るようにしております♪

それに合わせてカットもしてるので、バッチリいい感じですね☆

次回も素敵なスタイルにしますね!!

家からは少し遠くなりましたが、また是非来てください!!

TEL:0797266170

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-13 20:15:33.0

雰囲気がとても良かったです!
    また行きます!

《大好評》カット+グロスベールカラー+リファンデTr¥8800⇒¥7000

ももか様

この度はご来店いただきましてありがとうございます!

また嬉しい口コミまでいただき嬉しく読ませていただきました!

めちゃめちゃきれいにツヤが出ましたね!!凄く喜んでいただいてよかったです!

前回染めてから状態もよくなり始めてきて、乾燥しやすい時期でもあったので
    ももか様の髪の状態を見させていただきながら色味の選定をさせていただきました!

普段外で活動されることが多いので、表面の紫外線で抜けてしまった部分もできるだけ配慮しながら
    カラーさせていただいております。

スタイルも維持しながら伸ばしていくとのことでしたので、メンテナンスしながらケアをさせていただきました。

次回も髪の状態を見ながら綺麗にさせていただきますね!

年末家族旅行楽しんでくださいね(*^o^*)

TEL:0797266170

• たかみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-13 17:58:42.0

毎回満足の仕上がりにして頂けるので美容院は必ずアピューズさんを利用させていただいてます。

《NEW赤み抹殺》カット+THROWカラー+リファンデTr¥10600→¥8500

たかみん様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

髪の毛はいろいろと悩みもあると思いますが、できる限りご希望にそえるように、これからもさせていただきますね!!

年末年始は忙しいと思いますが、またお時間つくって来てください!!

次回も素敵なヘアスタイルにしますね!!

TEL:0797266170

• みるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 22:22:55.0

芦屋店オープンおめでとうございます!
    いつもカット、カラー良い感じに仕上げて頂きありがとうございます!!セットもしやすく大変ありがたいです!
    シャンプーの時の椅子が足も伸ばせるようになっていて心地良かったです。また来月もよろしくお願い致します。

《人気クーポン》カット+カラー+リファンデトリートメント¥7600⇒¥6000

みるく様

この度は芦屋店の方まで足を運んでいただき誠にありがとうがざいます1

またいつも嬉しい口コミを書いてくださり嬉しく読ませていただきました!

今回も前回から髪の状態の変化に合わせてメンテナンスを行い、少しだけ前下がり感のあるスタイルに
    仕上げています。

カラーも伸びてきて根元の部分が気になり始めていたので、ツヤ感は維持しながら
    きれいに染めさせていただきました!

乾燥しやすい時期で髪の扱いも難しくなってきますが、ご自宅でされてるケアでも
    綺麗にできると思いますので、是非続けていただけたらと思います!

本年度も残りあとわずかとなりますが、今年もありがとうございました。

来年度もよろしくお願いいたします!

TEL:0797266170

• えみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-08 14:59:43.0

先日はありがとうございました。トリートメントで伺った時に優しい縮毛矯正があることを伺ったので早速してもらいました。今までシャンプー後のドライヤーを一生懸命しても髪の表面のもやーっとした広がりがなかなかおさまりがつきませんでした。でも今回ストレートにしたらシャンプー後がとても楽です。今までの悪戦苦闘が嘘の様です。
    ありがとうございます(^^)

【リラックス&髪質改善】TOKIOインカラミ + SPA ¥7500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

先日はありがとうございました*

口コミとっても嬉しいです!!

手触りも凄くよくなりましたし、髪質にも合っている施術だったと思います。

結果を共有できて嬉しかったです:)

またお会いできるのを楽しみにしています***

寒くなってきましたので、暖かくお過ごしくださいね^^

担当 chie

TEL:0797266170

• のえころさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-06 09:41:53.0

近所に新しいサロンがオープンしたと知り、伺いました。
    生えぐせや髪質、髪の悩みが色々あって相談しましたが、じっくり話を聞いてもらえたので安心感がありました。
    前回のパーマが残っている部分へのダメージを考慮して今回はカットだけになりましたが、かなりイメージに近いスタイルに仕上げてもらい満足です!
    スタイリングも楽になりました。
    またお世話になろうと思います。

カット+低ダメージ☆デジタルパーマ¥8900⇒¥7500

のえころ様、先日はご来店ありがとうございました

カウンセリングでご希望のスタイルや、髪の状態など拝見させていただいて、今回はパーマをせずにカットだけにさせていただきました
    カットはご希望のスタイルに近づくように、表面には段を入れてますので、ボリューム感、シルエットはいいかんじになったのではないでしょうか

次回のパーマにむけて、おうちでもしっかりケアをしていい状態にしておいてくださいね

スタイルに満足していただけ、大変嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございました

またのご来店お待ちいたしております

TEL:0797266170

• なつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-05 22:12:34.0

いつも三宮の店舗に通っていますが、今回初めて新店舗の芦屋店に行きました!!!
    お店は落ち着く空間になっておりお店の方もみんなとってもいい人で、毎回ウキウキした気分でヘアチェンジ行きます!
    私の少し無茶なお願いにも、とても丁寧に相談にのっていただき、自分の希望に合ったカラーや髪型にしてもらえます!
    芦屋の店舗も広くとっても快適空間でした!

なつ様、先日は芦屋店にご来店いただきましてありがとうございました!!

三宮店とは違った雰囲気の店内で、リラックスして過ごしていただけ、満足されたようなのでよかったです!!

今回のカラーは、イベントに向けてのイメチェンカラーで赤みを入れた色味にしてます☆

前回のカラーで、黒染めがだいぶ落ちていたのでカラーも染まりやすく、いい感じになりましたね♪

これで年末年始のイベントも楽しんでください!!

次回は年明けになりますが、実習が始める春前にもう一度カラーで遊びましょう!!
    ヘアスタイルも考えておきますね。

この度は、たへん嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございました。

TEL:0797266170

• anpan24さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 20:11:04.0

初めて、お邪魔しました。
    店内は照明の明るさを絞ったシャープな印象を受けました。私はカットをオーダーしましたが、シャンプー、ブロー込みで、約一時間で手際よく対応いただきました。
    仕上がりには満足しています。また、気さくにお話しも頂き心地よかったです。
    次回も、行こうと思います。

【大人気】 デザインカット+話題の炭酸シャンプー!¥3400

anpan24様

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

また嬉しい口コミまでいただき嬉しく読ませていただきました!

今回初めて髪の状態と骨格診断をさせていただき、普段あまりスタイリング剤もつけない事が多いとの事でしたので、全体短めにはしつつ前髪とサイドの部分を横に流しやすいようにさせていただきました。

お出かけする際もスタイリングで遊べるように仕上げていますので、普段の扱いも試していただけるとおすすめですよ!

次回おそらく1ヶ月あたりで伸びてくると思いますので、扱いが難しくなってきたらいつでも仰ってください
    ませ。

TEL:0797266170

• くおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-03 19:42:41.0

芦屋店オープンおめでとうございます。
    いつも素敵に仕上げていただいて大満足です!!

くおん様、先日はご来店ありがとうございます!!

髪の毛も伸ばしてる途中なので、なかなかヘアスタイルの変化も少ないですが、ケアをしっかりできる対ムン具でもあるので、伸びてきたときに綺麗な状態になるように、頑張っていきましょう!!

THROWカラーは発色もツヤもいい感じに染まるので、綺麗になりますね♪

来年は就活だし、頑張りましょう!!

この度はたいへん嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございました。

TEL:0797266170

• いぶきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-02 18:05:13.0

綺麗にカラーして頂きました。またお願いします。

いぶき様

この度は数ある美容院の中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます!

またこのような嬉しい口コミを書いてくださり嬉しく読ませていただきました!

今回初めて髪の状態を見させていただいて、その状態に合わせてカラーをさせていただきました。

普段外で部活動をされていて紫外線を浴びてる髪の毛に対して、ツヤ感を引き出し色味が外で見たときに、きれいに見えるように色味を入れさせていただきました!

次回染める時に、退色の仕方を見ながらまたさせていただきますね!

TEL:0797266170

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 21:21:33.0

芦屋店オープンおめでとうございます!

三ノ宮のお店にも通っていますがいつも綺麗にしてくれてありがとうございます(^-^)
    担当スタイリストさんも素敵ですが他のスタッフさんも気さくて楽しい方ばかりでとてもオススメです!

【お手頃】 ハーブエキス配合カラー+前処理Tr+持続力UP後処理Tr ¥5200

えりこ様

この度は芦屋店の方に足を運んでいただき誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!!

個人的にはすごく久しぶりにお会いできて、髪の毛の状態もすごく気になっていましたので

すごく楽しみにしていました。

今回は前回カラーをされてから明るさの方が少し気になってきて、特に表面の部分が退色していましたので、色味をオリジナルでブレンドさせていただき髪の状態を見ながらカラーさせていただきました。

今の時期は特に髪の乾燥も気になりますので、できるだけ保湿もしながらケアも一緒にさせていただきました!

今年は最後となりましたが、次回は1月下旬頃に、また状態を見ながら色味を
    入れさせていただきますね!

TEL:0797266170

• みーゆさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 13:27:55.0

美容院を探しているなかでたまたま目にとまり、お願いする事にしました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、貴重品を預けられるロッカーも安心で良いですね。
    こちらの曖昧なオーダーも丁寧に聞いてくださり、カラーの色味もきれいで満足しています。またお世話になりと思っています。

そして、たいへん嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカラーとトリートメント、カットをさせていただきました。
    トリートメントがいいものをさせていただきましたので、髪の状態もよくなり、カラーもきれいに染ましました。
    色持ちもいいかと思いますので、次回まで色味をお楽しみください☆

ご来店いただいたお時間もちょうど落ち着いていた時間帯でしたので、くつろいでいただけたのではないでしょうか。

【今回のクーポンは次回でもご利用可能となっております!!】

是非またご利用くださいませ。

TEL:0797266170

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-30 20:01:00.0

いつも三宮店の方でお世話になっていますが、芦屋にオープンしたとの事で早速カラーをしてもらいに行きました!
    三宮店には無いメニューがあり、トリートメントがより浸透しやすくなり髪の毛がサラサラになったり色持ちも良くなるとの事なので試せてよかったです(^O^)
    カット、カラーはイメージと同じように仕上げてくださりました(*^^*)
    いつも綺麗にアッシュカラーを入れてくださるので見惚れていまします(笑)
    家から少し遠くなりますが芦屋店の方にも通いたいなと思います!
    また宜しくお願い致します!!

【大好評MENU】カット+THROWカラー+TOKIOインカラミ¥15900→¥13000

みずき様、先日はご来店ありがとうございました。

彼氏さんも紹介していただいて、ありがとうございます。

芦屋店限定の【デトックス】は、髪の毛や頭皮の、シリコン、皮脂、汚れを取り除き、トリートメントの浸透がUpする嬉しいメニューです。

TOKIOインカラミの効果もUPし、サラサラになりましたね♪

カラーはTHROWを使って、アッシュ系で色味を入れてます。
    やっぱりいい発色をしてるので、THROWはおすすめです☆

次回も素敵なヘアスタイルにしますので、少し遠くはなりましたが、是非また来てください!!

この度は、たいへん嬉しい口コミまでいただき、ありがとうございました。

TEL:0797266170

• えだまめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 10:04:34.0

心地よい空間の中で、ツヤツヤの髪にしていただきました。
    私の言葉足らずの説明でも、思った通りのボブヘアーにしていただきました。自宅でのシャンプーもドライヤーも、楽になりました。
    乾かした後のボリュームも気にならなくなりました。
    主婦としては、朝9時からオープンしているのが助かります。
    柔和な雰囲気で、話しやすい方でしたので、リラックスした時間が過ごせました。
    ツヤツヤでイメージ通りのカットをしていただきまして、ありがとうございます!
    また、よろしくお願いいたします。

平日9時限定♪カット・グロスベールカラー・スパ・高級Trコース

えだまめ様

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

また、嬉しい口コミを書いてくださり嬉しく読ませていただきました!

今回初めてえだまめ様の髪の状態を見させていただき、ライフスタイルから普段の扱いやすさと
    なりたいイメージに合わせてデザインさせていただきました。

時期的に乾燥もしやすく広がりやすい状態を改善できたらと思い、襟足はタイトに短くしながら
    丸みは残して切らせていただいてます。

朝のお手入れが楽になるので、スタイリングもやりやすくなりますよ!

当店は9時からオープンしておりますので、朝が早い主婦さんにもおすすめです。

また、髪の状態などその都度見させていただきますのでよろしくお願いいたします!

TEL:0797266170

• 桜川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 18:36:42.0

三宮店のころからお世話になっていました。芦屋店オープンおめでとうございます!
    芦屋店は広いし綺麗だしで雰囲気も良いので落ち着けます。
    こんな感じ~とふわっとしたイメージでも、しっかり仕上げてくれるので大満足です!こうした方がいいかも?という別の方法も出してくれるのでイメージが固まりやすいです。
    接客態度も柔らかくて心地良いです。
    こらからもよろしくおねがいします!

《SNS映え》 カット+THROWカラー ¥7900→¥6700

• くまもん吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-28 21:13:36.0

芦屋店開店おめでとうございます。
    いつもこんな感じにして欲しいなぁって思っても上手く伝えられない方なので美容室は苦手な方でしたが、ここでは何も言わなくても自分がなりたかった感じにしてくれます。
    やっぱりここはいいなぁって改めて思います。
    カットも上手いし…
    カラーも上手いし…
    シャンプーも気持ちいいっ!本当に気持ちいいので夢心地になってました(笑)
    ちょっとパサパサでボロボロだった髪の毛がさらさらにツルツルになって艶まで戻って!
    やっぱりまた来たいなぁって思います。
    本当にいつもありがとうございます。
    あまりにも嬉しかったからすぐコメントしちゃいました(笑)

• ゆりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 18:14:19.0

今回もありがとうございました!!
    新店舗という事で行かせてもらって、本当に雰囲気よくて居心地良かったです!特にシャンプー台がすごく気に入りました(^^)
    カラーも冬っぽく落ち着いた色になって満足です!!

《透明感抜群》カット+THROWカラー+選べる最高級Tr ¥12900→¥10500

• kanamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 00:10:47.0

新しいお店も、スタッフのみなさんもとっても雰囲気がよくカラーもカットもすごく丁寧でした!
    すごく傷んでいた髪も綺麗に仕上がってこれからも通いたいと思うし、ともだちにも勧めたいと思うぐらいでしたー!

• ちえっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 16:52:39.0

お店の雰囲気もとても良かったです。自分の髪に久しぶりに天使の輪が出来ました!髪型も大変満足しています。また次回よろしくおねがいします!

ちえっち様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は初めての方がご利用可能なクーポンでご予約いただきまして、カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパのコースになっております。

忙しくてなかなか美容院にいけてなかったみたいですが、当店オリジナルの【グロスベールカラー】でさせていただきましたので、きれいにツヤが出て、天使の輪が戻りましたね☆

トリートメントもスチームをあて、しっかり補修しておりますのでいい状態が長く続くとおもいます!!

お仕事もお忙しいと思いますが、またお時間できましたらいつでもご連絡くださいませ!!

この度は、たいへん嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。

TEL:0797266170

• うさちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-22 23:37:03.0

適切なアドバイスとカラーについての説明をして下さり感じの良い方でした。仕上がりも良かったです。

うさちゃんさん

先日はありがとうございました!!
    いい色になりましたね^^

今回のカラーのレシピを基準に次回はもっといい色が
    表現できるよう、またスタイルも作っていきましょう。

担当 chie

TEL:0797266170

• はっちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-22 20:59:31.0

初めて伺いました
    とても気になっていて楽しみだった
    カラー!予想以上に良かったです

気になっていたカラーなのに
    名前間違えてすみません(^o^;)

カラーのみでしたが仕上がりが不思議と
    カットしたみたいに軽くびっくりしました

スタッフさんもとても気さくなかたで
    お店の雰囲気も良かったです

『驚きの実感』 グロスベールカラー(全体) ¥4200

[施術メニュー] カラー、その他

はっち様

この度は数ある中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

またこの様な嬉しい口コミを書いてくださり嬉しく読ませていただきました。

今回カラーのみでデザインさせて頂きましたが、髪の毛って不思議と色味を調整すると
    髪の見え方やツヤ感も全て変わってきます。

特に髪の毛のケアをするとより髪の状態も変わってきます!

当店オリジナルカラーの「グロスベールカラー」を配合しておりますので
    ツヤ感のある髪の毛を楽しんで頂けると思います。

次回ご来店時にまた髪の状態を見させて頂き、その都度ケア方法も変えていきながら
    綺麗にさせて頂きますね!

TEL:0797266170

• Ao.さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-21 12:56:16.0

芦屋店オープンおめでとうございます!阪急からだったので少し遠かったですが、三ノ宮店とはまた違ったお店の雰囲気が大好きです。いつも私の要望に沿ってアドバイスしていただけるので嬉しい&次回も行くのが楽しみになるお店です♪( ´θ`)

《人気No.1》カット+カラー+リファンデトリートメント¥7600⇒¥6000

Ao.様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミを書いてくださり嬉しく読ませて頂きました。

今回場所が変わり往復1時間以上かかり大変ご不便をお掛けしておりますが、ご来店頂き本当に嬉しく思います!

前回から丁度1ヶ月半くらい経ち髪の状態も前回に比べてかなり良い状態になられていたので
    前にお伝えさせて頂いたドライヤーの乾かし方を上手く活用して頂いているなと感じました。

またご自宅でのケアのやり方も、大変上手く活用しておられるなと感心させられました!

徐々に髪の状態もケアしていきながら見させていただきますね!

TEL:0797266170

アピューズ ヘアー 芦屋店(Apiuz Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー