4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アピューズ ヘアー 芦屋店(Apiuz Hair)  >

Apiuz Hair 芦屋店【アピューズ ヘアー】

アピューズ ヘアー アシヤテン

• 兵庫県芦屋市船戸町3-5 エルフコート2F
  • JR芦屋駅より徒歩1分、阪急芦屋川駅より徒歩8分、阪神芦屋駅13分

アピューズ ヘアー 芦屋店(Apiuz Hair)の口コミ

みきてーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/4

いつも大雑把なカラーを伝えてもオリジナルで理想のカラーにしてくださりありがとうございます!今回はアッシュでお願いしたのですが時間が経って色落ちしてきても、透明感があって周りの方からとても好評で嬉しいです!また伺います(^ω^)

《NEW赤み抹殺》カット+THROWカラー+リファンデTr¥10600→¥8500

Apiuz Hair 芦屋店【アピューズ ヘアー】からの返信コメント

みきてー様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もオリジナルカラー提案させていただきましたので、髪の状態もよく綺麗に色味も表現することができました!

前回から状態を見させていただき、長さは今の状態をキープしながら前髪が伸びてきていたので
    巻いたときに流れやすい様に切らせて頂きました。

カラーも透明感ある感じにしておりますので、巻いたりするとより柔らかさが見えるので
    普段のお出かけの時も是非巻いてみてくざさいね!

TEL:0797266170

• にこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/14

お世話になり、有難うございました!
    ただ期待してた分、色んな意味で残念でした。
    要望をきちんと把握して頂けなかったし、それに対する説明や美容師さんからの提案等もなく、総合的に接客があまり良くないと思いました。
    (自分自身、長年、接客業に就いてるので、余計そう感じたのかもしれません。)
    金額は確かに安い方だと思いますが、接客や仕上がりを考えると、そうでもないと思います。
    素人が偉そうに言って、すみませんm(_ _)m
    雰囲気は悪くないお店なので、頑張って欲しいと思います。

にこ様、先日は御来店頂きまして有難う御座いました。
    にもかかわらず、ヘアスタイルや接客面と満足して頂く事が出来なかった事、申し訳御座いませんでした。
    貴重な御意見を元に、今後のサロンワークに活かされるよう精進して参ります。
    この度は有難う御座いました。

高田道夫

• PPAPさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/29

初めて行ったのですが、細かい所まで聞いて切っていただけたので大変満足です。
    夜遅くまでやっているので通勤後も全然行けます!
    価格もお手頃なので定期的にメンテナンスしやすいです!
    また東京から帰ってきたらよろしくお願いいたします!

★NIGHT for Men'sクーポン19時30-20時30★カット・炭酸スパ・眉カットコース

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

PPAP様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

またこのような嬉しい口コミを書いてくださり嬉しく読ませて頂きました!

今回初めて担当させていただきPPAP様の髪の状態やスタイルなど普段の扱い方などお伺いした上で
    スタイリングがやりやすくなるようにデザインを作らせていただきました!

くせが出やすい所や膨らみやすい部分など、伸びてきても扱いが楽になるようにさせていただいております。

お仕事帰りでもご来店頂けるようにしておりますので、是非東京から帰ってきたらお越し下さいませ。

TEL:0797266170

• くまもん吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/26

なかなか行けないので髪の毛もパサパサになってきて…
    やっと行けました。
    こんな感じにっていつも大雑把なお願いですがそれ以上にしてくれるのでなかなか行けなくてもやっぱりここがいいと思ってしまいます。
    髪の毛もつるんつるんっ、いい感じになって生き返りました。

【大好評MENU】カット+THROWカラー+TOKIOインカラミ¥15900→¥13000

くまもん吉様、いつも遠方よりご来店ありがとうございます。

少しの間に、髪の毛もだいぶ伸びてましたし、毛先もダメージがでてきていましたので、少し長さをカットし、ヘアスタイルも修正させていただきました。

トリートメントは安定の『TOKIOインカラミ』ですので、ご期待通りの仕上がりかとおもいます!!

春、目前にヘアスタイルも整いましたので、春から心機一転、楽しんでいきましょう!!

お忙しい中、たいへん嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます。

TEL:0797266170

• はっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/3/25

遅い時間にも関わらず、とっても満足しています。最後のマッサージも最高でした!ありがとうございました!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はっち様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、今回初めてのご来店にも関わらずこのような嬉しい口コミまでいただきまして
    私も嬉しく読ませて頂きました!

カットに関しましては、全体的に長さも伸びてきた状態で軽さもほしいとのことでしたので
    スタイリングをした時に束感が出やすいように切らせて頂きました!

来月から広島の方に転勤になりますが、こちらに来られた際は是非また担当させてください!

TEL:0797266170

• ひよりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

髪がかつてない程、サラサラでかびっくりしました。
    カラーも綺麗に入っていて、いい感じです。
    お店の雰囲気もとても良かったです。担当してくれた方もいい感じの人で、いつも美容室とかだと緊張してしまって、なかなか話とか出来ないのですか、そんなこともなくリラックス出来ました。本日は、本当にありがとうございます。また、行きたいお店です。

《大好評》カット+グロスベールカラー+リファンデTr¥8800⇒¥7000

ひより様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

久しぶりの美容室ということで、毛先のダメージもありましたので、髪の毛もバッサリとカットさせていただき、
    カラーも数年ぶりということで、毛先の退色していたところと、根元の色の差がありましたが、きれいに染まりましたね☆
    グロスベールカラーはツヤが出てくれるカラーになりますので、髪の毛もツヤツヤですし、一緒にトリートメントもしてますので、サラサラでいいかんじになりました!!

仕上がりにも満足していただけ、よかったです!!

久々の美容室にもリラックスしていただけ、スタッフ一同、嬉しく思っております!!

お忙しいとは思いますが、またお時間できましたら是非お越し下さいませ!!
    次回も、素敵に仕上げさせていただきます。

この度はたいへん嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございました。

TEL:0797266170

• えだまめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/9

今回もイメージ通りに仕上げていただきありがとうございました。
    前髪の長さを確認しながら、丁寧にカットしていただいて、全体的に納得の仕上がりです。
    シャンプーでは力加減もちょうどよく、すっかりリラックスしてしまい、ウトウトしてしまうほど気持ちよかったです。
    気になっている白髪もキレイに染めていただきました。
    ツヤツヤに仕上げていただき、ありがとうございました!
    また、よろしくお願いいたします。
    そして、おしゃべりも楽しかったです。
    名古屋のお店、早速、チェックしました。

えだまめ様

この度はお時間を割いて嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。

前回から状態もかなり改善出来ている部分も増えてきて、扱いやすくなってきてると思います!
    これもえだまめ様が普段から髪の毛の扱い方を意識しながら扱っていただいてるので、私もすごくデザインがつくりやすい状態で仕上げさせていただきました。

前髪も伸びてくると目にかかってくるので、えだまめ様のご来店頂いてる周期に合わせて切らせて頂きました。シャンプーもリラックスできる空間に喜んで頂き嬉しく思います。

カラーも根元の部分が伸びてくるとすごく目立ちやすくなるので、その状態に合わせて調合しております。また同じ周期あたりで気になると思いますので次回そのときにまた状態を見させて頂きますね!

さすが、チェックが早いですね!次回箱根のお店もチェンジしましょう!

TEL:0797266170

• ティンカーベルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/7

【大人気】 デザインカット+話題の炭酸シャンプー!¥3400

ティンカーベル様、先日はご来店ありがとうございました。

カウンセリングでスタイルをお伺いしたところ「右側がはねるのをどうにかしたい」とのことでした。
    長さも少しカットさせて頂けるとのことでしたので、表面に必要以上に入っていた段をなくすのに、ショートよりのスタイルにカットさせていただきました。

ご来店時よりもかなり」扱いやすくなったと思います!!

またヘアスタイルのご相談にお越し下さい!!

この度はたいへん嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございました!!

TEL:0797266170

• よんままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/5

襟足がいつもネックでうまくまとまらず諦めていましたが、担当スタイリストさんにカットしていただいた襟足にはとても満足しております。
    カットの評判も良くとても気に入っております。伸びた時のことを考えてカットしてくださったので、今後も楽しみです。またお願いしたいと思います。お値段もリーズナブルで続けて通うのに負担になりにくい価格設定で嬉しいです。

平日9時限定♪カット・グロスベールカラー・スパ・高級Trコース

よんまま様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そして、たいへん嬉しい口コミまでいただきましてありがとうございます。

カウンセリングで髪の毛の事を伺うと、「襟足の浮くのが気になる」ということでしたので、カットで調節して収まりよくさせていただきました!!
    仕上がりにも満足していただけて、よかったです!!

元々、髪の毛も少しクセがあり、ショートスタイルですので、扱いが難しかったようですが、トリートメントも『TOKIOインカラミ』に変更して、修復と収まりがかなりよくなり、扱いやすくなっているかと思います。

お客様一人一人に合わせて、ご提案できる幅は違いますが、何か一つでもお悩みが解消出来ればと思っております。

まだまだ、髪の状態もよくなっていくので、今後も楽しみにしておいて下さい!!

TEL:0797266170

• くらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/25

いつもありがとうございます。本当に毎回仕上がりに大満足しており理想通りのヘアスタイルにしていただいてます。お店の雰囲気も大変落ち着く雰囲気でいつもリラックスしています。
    今後ともよろしくお願いします。

くら様、先日はご来店ありがとうございました。

今回もヘアスタイルに満足していただけて、たいへん光栄です!!

これから季節もかわっていくので少しずつ変化もつけながらスタイル楽しんでいきましょう!!

来月もご来店楽しみにお待ちいたしております。

この度はたいへん嬉しい口コミまでいただきまして、ありがとうございました。

TEL:0797266170

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

前回お願いしたスロウカラーは色持ちがよく、今まで悩んでた赤みも出なくてすっごく良かったてす!また今回のトキオインカラミも、髪の芯がすごくしっかりしていて髪質が変わったのが実感できました(^o^)
    私のつたない言葉から、したい雰囲気や色味を叶えて頂きありがとうございました!

縮毛矯正したくない方必見【髪質改善】特許申請技術★TOKIOインカラミ+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

前回はTHROWカラーでヴァイオレット系でカラーしました。

まだ退色も少なく今回はカラーしなくてもいい状態でしたので、カットとTOKIOインカラミのトリートメントで髪質改善させていただきました!!

もともとクセのでる髪質で、まとまりにくいようでしたが、今回のTOKIOインカラミで実感された通り、芯がつくられ、ハリとコシがでて、扱いやすい状態になりました☆

これからは湿気が出てくる季節になっていくので今のうちから、しっかり修復して理想のスタイルにしていきましょう!!

次回はカラーのタイミングになりますので、また色味やスタイルもご相談下さい☆

TEL:0797266170

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

三宮店からお世話になってる美容院です。毎回どのカラーにしようとか決めずに行きます。私の髪はクセが強く、縮毛矯正も当てている髪なので痛んでいて艶がなく、毛が多くボリュームがある髪です。担当の方には髪の毛が軽く見えるような色。艶が出るのがいい。春らしい色にしてください。とアバウトにイメージを伝えましたが今回も私の好みの色にしてもらい、艶もある程度出してくれました。
    正直、前は三宮まで行かないといけないし、値段も高いかなって考え、一時期は美容院を変えていた時期はありましたが、芦屋に出来た事と美容院に行ってからの周りの評価が良かった事がきっかけでまた利用させてもらってます。
    ロングからショートカットにするのも似合うように切ってくれたので私には合っている美容院かなと思いました。

『驚きの実感』 グロスベールカラー(全体) ¥4200

[施術メニュー] カラー、その他

ちー様、先日はご来店ありがとうございました。

三宮店の時から髪の毛でいろいろとご相談いただき、いろいろなスタイルもしてきましたね。

芦屋店でバッサリ、ショートにカットして、まわりからの評判もよかったと聞いて、嬉しかったです☆

もともと、髪の毛のクセも強く、縮毛矯正も定期的にしているのでダメージも気にされてましたが、毎回TOKIOインカラミのトリートメントをしていただいてるので、今ではかなりサラサラになりました!!

なかなか理想のヘアスタイルや、色ってならないことが多いと思いますが、近づけるのはできるかなと思うので、また次回も楽しみにしておいて下さい☆

次回は縮毛矯正かと思いますが、また相談しながらヘアスタイル決めていきましょう!!

この度はたいへん嬉しい口コミまで頂きありがとうございました。

TEL:0797266170

• みきてーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/20

カラーとトリートメントをしてもらうたびにサラサラになって嬉しいです。いつもありがとうございます。毎回行くのが楽しみになります。

《NEW赤み抹殺》THROWカラー+リファンデトリートメント¥9900→¥7700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みきてー様

もう既に髪の毛の状態はかなり良好だと思われます!すごく綺麗になりましたね。

カラーに関しましては全てお任せでさせていただいていますので、みきてー様の髪の状態から

似合う色味を選定させていただきながらカラーをさせていただきました!

髪も凄くいい状態を維持されていますので引き続きじょうたいを見ながらケアをさせていただきますね。

またお仕事の話がどうなったか聞かせてくださいね!!

TEL:0797266170

• がんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/19

久しぶりの美容室で楽しみにしていました。担当者の方の技術はとても良く素敵に仕上がりました。ですが、メニューがカットだけだからか、疲れておられるのかなと思うほど愛想がなく帰ってからも一日なんだか疲れてしまいました。
    受付に出られた方が感じ良く、その人にお願いすればよかったと正直思いました。
    リーズナブルにしていただいているのに申し訳ないですが、美容室には癒しも求めていたので残念な気持ちでいっぱいです。

がんこ様、先日は御来店いただきましてありがとう御座いました。

髪の毛は伸ばしながら少しずつ理想のヘアスタイルになるように整えながら収まりよくカットさせていただきました。
    スタイルに満足していただけたのはたいへんうれしいです。
    ですが、接客面で不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。
    改めて自分自身の接客面を見直し、努めて参ります。
    この度は貴重な御意見をありがとう御座いました。

またの御来店お待ち致しております。

担当 高田道夫

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/18

月曜日に営業している美容院が少なかったので、口コミの良いこちらを予約しました。
    まず、シャンプーの時点でこのままお金だけ払って帰ろうかと思いました。
    そして、人生初カラーはただ地毛がいたんだみたいな髪色にされました。
    というかほぼ変わってなくて残念です。
    最後の確認の際に違うといえばよかったのですが
    これ以上酷くされたくなかったので帰ってきました。
    期待していただけに残念です。

《再来率No.1》カット+カラー+選べる最高級ミスト付Tr¥9900⇒¥8000

み様

先日は数ある美容院の中から当店を選んで頂き、口コミの投稿や内容など見て頂いた上でご
    来店頂き誠にありがとうございます。

また一方で、口コミの内容を拝見させて頂き、ご要望頂いたにも関わらず不甲斐無い結果になってしまい心から深くお詫び申し上げます。

シャンプーの時点で不快な思いをさせてしまい、カラーに関しましましてはご希望した感じにできず
    担当スタッフ含め改めて技術の見直しをさせていただきました。

今回担当させていただいたスタッフも深く反省しております。
    誠にお恥ずかしい限りでは御座いますが、私の指導が行き届いてない結果でございます。

大変申し訳御座いませんでした。

出来ましたら私がカラーも含め、お直しさせていただきたく存じます。

今回ご指摘頂いた事を真摯に受け止めスタッフ全員と共有し今後のサービスに反映出来るよう再徹底をさせていただき努力して参る所存で御座います。

この度は大変貴重なご意見頂き誠にありがとうございます。

今後とも当サロンを宜しくお願い申し上げます

店長 橋本眞任

• 汐理さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

普段は三ノ宮店を利用させて頂いていますが、今回は芦屋店へ行かせて頂き、また違った雰囲気で素敵でした
    普段のシャンプーの仕方にも丁寧にアドバイスを頂き、これから頑張っていこうと思います

【皮脂、シリコン除去】 カット+話題の炭酸シャンプー+ハーブデトックス

汐理様、先日はご来店ありがとうございました!!

三宮店の時から早3年ですね!!!

いつも楽しく会話しながらさせていただいてます。

社会人になって仕事も忙しく、なかなか自分の時間がつくれないようですが、仕事の疲れをとってくれるのはお風呂の時間だったりするので、普段からシャンプーやすすぎに時間をかけて、綺麗な状態でいると気持ちも楽になりますよ☆

またいつでもいろんな話をしに来て下さい♪

芦屋店でもお待ちしてます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

TEL:0797266170

• kanamiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

何度もお世話になっていますが、
    安心してカットもカラーもお願いできます!
    スタッフみなさんの雰囲気もよく、
    値段もリーズナブルなのに仕上がりもいいので
    おすすめしたいです!

• みるくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/10

いつもありがとうございます。カットカラーは毎回大満足です。旅行のお話や美味しかったお店のお話が聞けたりするのも楽しみです。また次回も宜しくお願い致します。

《人気クーポン》カット+カラー+リファンデトリートメント¥7600⇒¥6000

みるく様

また嬉しい口コミを書いて下さり、いつも嬉しく読ませていただいております。

いつも決まった周期でご来店いただいており、私も髪の状態を把握しながらさせていただいておりますので
    凄くお手入れもしやすい状態を維持していただいております。

髪の艶もカラーで表現させていただきながら、見た目の艶感にこだわりながら色味も調合しております。

もうすぐ季節も徐々に変わり始めているので、またその都度状態見ながらさせていただきますね!

大体グルメと旅行の話になりますが、いつも聞いて下さり私も楽しくさせていただいております!

TEL:0797266170

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

なかなかこれといった美容院を決められずに毎回美容院を変えていましたが、こちらにはこれからもお世話になろうかなと思いました(^^) 私の面倒くさがりな性格と生活スタイルに合わせたアドバイスとカットをしていただき、カット中のお話もとても面白かったです。またよろしくお願いします。

りり様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミを書いて下さり嬉しく読ませて頂きました!

今回初めて担当させていただき、りり様のライフスタイルに沿った扱いやすいヘアスタイルを

つくらせていただきました。

カットはショートスタイルの中でもシンプルなワンレングスボブスタイルにさせていただき

普段の扱いの面を考慮させていただきながら、ドライヤーで比較的収まりがよくなるようにしております!

髪の毛を乾かすのも楽な状態をつくっておりますので、日頃のドライヤーの乾かし方も

スタイリングもやりやすくなっているので、次回また髪の状態を見ながらさせていただきますね!

TEL:0797266170

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/1

イベントに向けて髪を綺麗にして頂きました!
    おかげさまでツヤツヤな髪になり嬉しいです(^O^)
    またお願いします!!

【ノーベル賞受賞成分フラーレン配合】 TOKIOインカラミ+フルカラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みずき様、先日はご来店ありがとうございました!!

今回はTHROWカラーとTOKIOインカラミをさせていただきました。

イベントが近いということで、カラーで少し雰囲気をかえてます♪

やっぱりアッシュ系でカラーするにはTHROWカラーが綺麗ですね!!

TOKIOインカラミとの相性もよく、ツヤ、手触りと最高によくなったので、イベント楽しんできて下さい☆

次回は季節も春になっているので、カラーでまた雰囲気かえていきましょう!!

この度はたいへん嬉しい口コミまでいただきありがとうございました!!

TEL:0797266170

• さっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/2/1

仕上がりはイメージ通りで、気に入っています。
    サロンの雰囲気も良く、接客もとても丁寧で、居心地良く過ごすことができました。

さっちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

また、このような嬉しい口コミを書いて下さり嬉しく読ませていただきました!

先日初めて担当させていただき、髪の状態からなりたいデザインに対して照らし合わせながらさせていただきました!

カットは自分がデザインしてる前下がりボブのオーダーで、トップのボリュームと髪が増えてくると
    横に広がってくるのが気になるとの事でしたので、後ろのフォルムを少し変えながら首の長さと
    バランスを見ながら切らせていただきました。

カラーも1ヶ月くらいで気になりやすいとお伺いし、ナチュラルな色合いに全体が艶感がある
    色味を提案させていただきました。
    見る場所によって色味も少し変わってくると思いますので、いろんな見え方で楽しめる様にしております!

中々普段美容院に行ける日が作れず、決まった周期でこれない場合も御座いますが
    その都度髪の状態に合わせてデザインも提案させていただきますね。

TEL:0797266170

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/30

久々のカラーだったので、担当スタイリストさんに相談してハイライトでカラーをしていただきました。髪型に合わせてハイライトをいれたので、明るいカラーでも派手にならず、とても艶っぽく仕上げていただき大満足です。これからもよろしくおねがいいたします!

☆外国人風☆全体カラー+3Dハイライト(入れ放題) ¥9000

口コミありがとうございます!!
    久しぶりのカラーでしたね:)この調子だともっと明るくもしていけそうですね*

春に向けてまたカラーチェンジもしていきたいですね!!

これからも是非よろしくお願いします

担当 Chie
    TEL:0797266170

• きょうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/30

ざっくりとした要望でも自分の髪質や雰囲気に合わせて丁寧に、素敵に仕上げてくださります。
    今回のカラーは赤みが抑えられてとても気に入りました。友達からも髪型を褒められてとても嬉しかったです!
    ありがとうございました^^

《透け感カラー》 カット+THROWカラー ¥7900→¥6700

きょう様

この度は前回に引き続きご来店いただきましてありがとう御座います!

カラー綺麗に仕上がりましたね!!普段からしっかりけケアをしていただいているので
    色味を綺麗に表現できました。

前回から髪質の状態を見させていただいてたので、今の状態に合わせてカットとカラーをさせていただきました!

スタイルはこれからライフスタイルも変わってくるので、今の状態をキープしながら
    乾燥しやすい時期でもあるので、全体的にメンテナンスをさせていただきました。

カラーに関しては、前回より赤みが少しずつ出てきていたので、オリジナルカラーで色味を選定させていただきました!
    艶感がほしく綺麗に見えるように仕上げております!

次回も退色度合いで色味も変わりますので、次回も土台作りからさせていただきますね!

TEL:0797266170

• ちろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/27

すごく、カット上手です!
    家族にも、好評です。芦屋で、カット上手なスタイリストさん、なかなか、見つけられなかったですが、良かったです!

そして口コミもありがとうございます:)

もっともっと上手くなれるよう頑張ります***

次回はカラーでもよい色を出して喜んでもらえるよう頑張ります+*

担当 Chie
    TEL:0797266170

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/1/24

毎回カットもカラーも曖昧なリクエストなのに、思った通りに再現していただいています。
    今回はショートにしましたが扱いやすくて、思い切ってよかったなって思います。
    いつもつやつやに仕上げてくださるので、周りからも褒めて貰えてます。
    いつも本当にありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

あかね様、先日はご来店ありがとうございます!!

今回は20センチほどバッサリとカットしてイメチェンさせていただきました☆
    今流行りの『外ハネ』スタイルで可愛くしてます!!

カラーはviolet系で深みと、光の透け感で絶妙な色味をだしてみました!!

トリートメントもしてツヤツヤ、サラサラです♪

今年初めのヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです!!

次回も可愛くしていくので、またお待ちしてますね☆

この度は大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございました。

TEL:0797266170

• えみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/1/24

今 自分が感じてる事を伝えるとバランス良くカラーリングしていただきました。自分ではあまり後ろはチェック出来なかったので良かったと思いました。
    トリートメントにスバもしていただき髪はサラサラ、つやつやになり気持ちよくスッキリした気分で美容室を後にすることが出来ました。リラックス出来たひと時でした。

《圧巻クオリティー》THROWカラー+TOKIOインカラミ¥15200→¥12300

えみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!!

今回は、カウンセリングで髪の毛を拝見したところ、全体的に色あせてきてましたので、全体にヘアカラーをさせていただきました!!

THROWカラーですので、落ち着いた明るさでも、透け感があって、ツヤも出て綺麗に染まりました!!

TOKIOインカラミも一緒にさせていただきましたので、クセの収まりと、ダメージ補修がしっかりできてサラサラです☆

ヘッドSPAも普段の疲れを癒やすべく、念入りにマッサージしておきました(笑)

口コミもご協力いただき、ありがとうございました。

次回も満足していただけるよう、スタッフ一同お待ちいたしております!!

TEL:0797266170

• はせおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/1/24

いつもお世話になってます!!
    店の雰囲気からなにからなにまで全て満点です!
    これからもよろしくお願いいたします。

はせお様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミを書いてくださり私も嬉しく読ませて頂きました!

いつも決まった周期で髪の状態を見させて頂いているので、普段のスタイリングや扱いなどを

イメージしやすくカットさせていただいているので私も嬉しく思います!

カットはトップに束感を引き出すようにしながらスタイリングをしたときに無造作になるように

しておりますので、ワックスに少しジェルなどを少量混ぜてあげるとそれだけでキープ力が変わる

ので是非その辺も試して頂けたらと思います!

次回また1ヶ月前後に状態みさせていただきますので、次はこないだの話の続きをしましょう!(笑)

TEL:0797266170

• まつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/18

カットは、手早くて素敵でしたが、
    仕上げが、巻もあまく、髪も生乾きで、寒かったです。

まつこ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

今回初めて髪の状態をみさせていただいて、全体のシルエットはそこまで変えず動きのあるスタイルに

しながら普段のブローがやりやすくなるようにさせていただきました。

前髪も普段も流れやすいように乾かしているとのことでしたので、毛流れに合わせて軽さを

入れさせていただきました!

一方で、口コミを確認し、仕上がりの技術にご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。、

巻き髪のスタイルの共有や技術の見直しをさせていただき、深く反省しております。

仕上げの巻き髪スタイルで柔らかく流しやすいようにスタイリングをさせていただくなど、

お客様のご意見を元に、仕上がりに普段どのように巻いたりしているのか、また仕上げのスタイルの

説明など、スタッフ一同再確認し次回もご満足頂けるように取り組んで行います。

この度は貴重なご意見頂き誠にありがとうございました。

TEL:0797266170

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/18

カウンセリング時に今後どんな髪型にしていきたいか、今の髪の悩みを聞きながら今回のヘアスタイルを考えてくださいました。
    カット中にも「襟足を2cmほど切りますね」「前髪もう少し軽くしますね」など声をかけながらカットしてくださったので、安心して担当スタイリストさんにお任せできました。
    パーマもスタイリングがしやすいようにかけてくださって、スタイリングのアドバイスやホームケアの仕方までご説明してくださり、明日からのスタイリングが楽しみになりました。
    サロンはとても落ち着いた雰囲気で居心地もよく、スタッフの皆さんの挨拶や接客も笑顔で溢れ、とてもいい時間を過ごすことができました。
    今後も是非よろしくお願いします!!

《ナノの力♪》 カット+ナノ★アクアパーマ¥8900⇒¥7500

先日はありがとうございました

口コミ本当にありがとうございます!!これからも一緒に

変化をつけながら伸ばしていけるようお手伝いさせてください!!

パーマ似合っていて可愛かったです。ダメージもでなかったし、これからしばらく

パーマを楽しんで、もう少し伸びてきたら強めに挑戦していきましょうね^^

この度はありがとうございました***

ApiuzHair芦屋店 0797266170

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/16

もともとずっとボブでしたが、軽い方が似合うと言ってくださったので、私の雰囲気と輪郭にあうように、軽くなるようにカットしていただきました。色も私に似合うものを選んでもらいました。髪が軽くなって気分もよく、カット後の髪型もお気に入りです!ありがとうございました(^^)♪

平日限定【14-17時のみ】 カット+THROWカラー+リファンデTr¥10600⇒¥8000

先日はありがとうございました!!

口コミもありがとうございます****

似合っていて私も嬉しいです。
    後ろの毛先がもう少し厚みが出てきたらもう少し軽くしていってもいいと思います^^

前髪も作って雰囲気が変わりましたね!!スタイルチェンジ任して下さりありがとうございまhした!!

芦屋店 Chie

TEL:0797266170

アピューズ ヘアー 芦屋店(Apiuz Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー