4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アピューズ ヘアー 芦屋(Apiuz Hair)  >

Apiuz Hair 芦屋【アピューズ ヘアー】

アピューズ ヘアー アシヤ

• 兵庫県芦屋市船戸町3-5 エルフコート2F
  • JR芦屋駅より徒歩1分、阪急芦屋川駅より徒歩8分、阪神芦屋駅13分

れおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:31:56.0

とても丁寧なカウンセリングで髪の状態と希望しているヘアスタイルについてよく相談にのってくださり、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても気に入りました。
    また次回もお願いできたらと思っています。

《再来率No.1》カット+カラー+選べる最高級ミスト付Tr ¥12100→¥9000

Apiuz Hair 芦屋【アピューズ ヘアー】からの返信コメント

れお様この度は口コミを見ての初めてのご来店ありがとうございました!

なりたいスタイルと今のクセが出てきている状態でのカットが難しいため
    今回はそこまでバッサリ切らずに次回縮毛矯正してから希望のヘアスタイルになれるよう
    お伝えさせていただきました。

そのため少し我慢しなければいけない部分もあったかとは思いますが
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)

またぜひ担当できたらと思っておりますので
    ご来店心よりお待ち申し上げております。

担当 Rina

• ビーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 17:22:04.0

先日はお世話になりました!

芦屋店は初めてだったのでちょっと緊張しましたが担当者の笑顔でとてもリラックス出来ました。
    相談もよく聞いてくださりありがとうございました。
    だいぶ髪も軽くなりセットしやすくなりました!
    また相談にのってください。

《お薦めメニュー♪》 Apiuzデザインカット+リファンデTr  ¥5500

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 11:16:37.0

いつもとってもお世話になってます。
    今回は生え際のリタッチをメインに全体に馴染むようにきれいにカラーリングして頂きました。
    いつも安心してお任せできるので、仕上がりまでリラックスして過ごせるし、髪のダメージがない(分からない?)のが嬉しいです。

《こだわりアッシュ》THROWカラー+リファンデトリートメント ¥8800→¥8200

にこ様

今回はリタッチでしたね!毛先も以前よりも復活してきて、良いコンディションになってきていて嬉しいです!

夏前には全体カラーで整えたいですね(^o^)

[投稿日] 2024-03-25 01:48:39.0

今回も髪が柔らかく、コンディションが良くなりました。

【根元が気になる方】白髪染めカラー(リタッチ)+リファンデTr¥5700

ルコ様

今回もコンディションが良くなったとのことで、嬉しいです(^o^)

また、夏頃にはパーマも出来たらよいですね!!

それまでコンディション、頑張ってキープしていきましょうね!

またお待ちしてます!

ケイゴ

• れもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 10:48:15.0

思い切って短くしてもらいました、かなりスッキリして満足ですー!カラーも良い感じにありがとうございます。
    またよろしくお願いします☆

《人気クーポン》カット+カラー+リファンデトリートメント ¥10100→¥7000

れもん様いつもご来店ありがとうございます!!

今回いつもよりさらに短く
    刈り上げハンサムショートにさせていただきましたが
    いかがでしたでしょうか?(*^_^*)

春らしくスッキリしましたね!!

短くすればする程メンテナンスをこまめにしないと
    スタイルが崩れてしまうので
    また定期的にいらしてくださいね!!

お待ちしております♪

担当 Rina

• れなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 15:12:06.0

丁寧に希望を聞いていただきとっても満足しました!
    綺麗に仕上げていただきありがとうございます!

《透明感抜群》カット+THROWカラー+選べる最高級Tr ¥14100→¥11000

れな様この度は久しぶりのご来店ありがとうございました!

お仕事柄長い髪の毛が扱いづらいとのことでしたので
    今回バッサリ切らせていただきましたが
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)

また地元に帰ってくることがありましたら
    ぜひお任せください♪

お待ちしております!!

担当 Rina

• よっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 20:14:33.0

楽しくお話ししながらも、丁寧に素早くカットしていただけます。いつもありがとうございます。また宜しくお願いしますね。

• ぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 11:05:33.0

難しいかな、と思っていた外ハネでしたが「できますよ」とおっしゃっていただき、素敵にカットしていただきました、アレンジ方法も教わり、毎日アレンジを楽しんでいます。
    イノアカラーでツヤも復活!またよろしくお願いします。

【オイルグロス発色】 イノアカラー + カット ¥11800→¥9500

ぴよ様いつもご来店ありがとうございます!!

少しづつ伸ばしていて今は色んなスタイリングが出来ているようで
    ヘアスタイルの幅が広がってわたしも嬉しく思います。

ダメージレスのイノアカラーでツヤツヤにもなりましたね♪

また扱いづらいところなど出てきましたら
    ぜひお気軽にご相談くださいませ。

担当 Rina

• seiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 21:34:03.0

今回も素敵に仕上げてください心より感謝申し上げます。
    嬉しいのは、カット後も自分でセットしやすいことが大変有り難いです。

【新メニュー】 デザインカット+ハーブデトックス

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 20:27:12.0

ダメージのあった髪がツヤツヤになりました。
    勧めていただいたシャンプーとトリートメントのおかけで潤いもキープできています。ありがとうございました。

【満足度◎】カット+THROWカラー+TOKIOインカラミ ¥16100→¥13500

ちか様、先日はご来店ありがとうございました!!

今回はTOKIOインカラミのトリートメントで髪の芯から修復し、ダメージを改善しました!!
    一度の施術でもだいぶ実感していただけたと思いますが、継続してすることでツヤツヤの髪の毛により近づいていくので、ぜひ又、やってみて下さい♪

お家でのシャンプーやトリートメントも人気のモノですので、使い続けて良い状態をキープしましょう!!

カラーもしましたが、その後、頭皮などは大丈夫でしたでしょうか!?
    また次回のご来店時に色味などもお聞かせ下さい。

この度はたいへん嬉しい口コミまでありがとうございました!!

担当 高田

Apiuz Hair 芦屋店
    兵庫県芦屋市船戸町3-5 エルフコート2F
    TEL:0797266170

• miさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 19:24:18.0

いつも理想どおりに仕上げてくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

mi様

今回のピンクもめちゃくちゃ綺麗でしたね(*^_^*)

嬉しい口コミありがとうございます!!

次回も期待以上のスタイル作り、頑張りますね!!

今後ともよろしくお願いいたします。

ケイゴ

• 由美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 20:44:51.0

久しぶりのデジタルパーマでしたが安心してお任せできました。いつもながら手際よく楽しいお話で、楽しい時間でした。ありがとうございました。
    また、お願いします。

[施術メニュー] パーマ

由美様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)/

お久しぶりにお会いして、お元気そうでよかったです!

デジパも2年ぶりでしたね!良い感じにあたってよかったです!

しばらく、手ぐしだけで、楽に仕上がるようになると思いますが、

乾燥防止のオイルだけ忘れないようにしおいてくださいね!!
    長持ちすると思います(*^_^*)

またメンテナンスカットに2ヶ月くらいでお越しいただければ幸いです!

[投稿日] 2024-03-02 20:00:43.0

先日は体調が悪い時に行ってしまいすみませんでした。
    十分にケアできてなかった髪が生き返りました。
    また、お願いします。

ルコ様

いつもありがとうございます!!

体調はいかがですか?快気なさってるとよいですが、、、

髪の毛は復活したご様子でよかったです!

次回は万全で、ゆっくりできたらよいですね!

またのご来店お待ちしてます(^o^)

ケイゴ

• 甘茶さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 07:00:19.0

全体的にうねりが気になっていたので縮毛矯正をお願いしました。
    あとは後ろ側を軽めに伸ばしたいので軽く梳いてもらって逆に前髪は耳後ろ辺りから作ってもらいました。
    いつも通りこちらの注文をすぐに汲み取って下さりキレイに仕上げて頂きました。

《ボリュームダウン》 カット+縮毛矯正+リファンデトリートメント ¥10900

甘茶様

カラーに引き続き、先日のストレート施術もありがとうございました(^_^)/

スタイル気に入って下さって嬉しいです!

今回でテーマのスタイルは完成ですので、2ヶ月ほど、楽しんでいただけるかなと思います(*^_^*)

お忙しいとは思いますが、2~3ヶ月でメンテナンスにいらしてくださったら、可愛くキープできますよ!

また次のテーマ考えておきますね♪

次回お待ちしております!!

ケイゴ

• 龍昇るさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:50:00.0

長らく郷里に戻っており、久しぶりに、Apiuz Hairさんでヘアカットして戴きました。
    どのスタッフさんも丁寧で温かい接客が徹底しておられ、サロンもスタイリッシュでカッコ良く、懐かしい思いでとてもステキな時間を過ごさせて戴きました。
    担当スタイリストさんは、変わらず可愛い素敵なお人柄の方で、好みのヘアスタイルをしっかり覚えてくださっており、楽しくお喋りしながら100%の出来で仕上げてくださいました。こんなに居心地の良いサロンはなかなかありません。今回も癒しの素晴らしい時間をありがとうございました。

龍昇る様いつもご来店ありがとうございます!!

最近は地元に帰られていたとのことで
    久しぶりのご来店でしたが元気なお顔が見れてホッとしました。

いつもどおりクラゲちゃんヘアにさせていただき
    お話も楽しくあっという間のお時間でした(*^_^*)

またぜひ気分転換にいらしてくださいね♪

担当 Rina

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:48:11.0

したいカットを写真と共にお伝えしたところ、ポイントポイントをおさえてくれ、カットしてくれました!
    急な予約でしたが、丁寧な対応していただきました◎
    今度また髪の毛のケアをする時も、いきたいなって思うお店でした!

まり様

先日は遠方よりお越しいただき、本当にありがとうございました!

お仕事を転職なさったばかりだとお聞きしましたので、

少し雰囲気が明るく見えるようなカットを心がけました(*^_^*)

なかなか遠いので、お越しいただきにくいかもしれませんが、

また芦屋におたちよりの際には、お顔を拝見できたら嬉しいです(^_^)/

ケイゴ

• さとさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 20:22:38.0

初めての来店でロングからショートにばっさりカットをお願いしたので驚かれたかもしれませんが、細かいカウンセリング後に丁寧なカットで希望に近づけてくださったので満足です。家族、友人にも好評でした。久しぶりに良いサロンに出会えて嬉しいです。次回もぜひよろしくお願いいたします。

さと様この度は初めてのご来店ありがとうございました。

ロングからバッサリとショートにさせていただきましたが
    周りの方にも好評で嬉しく思います。

過ごしていて扱いづらいところなど出てきましたら
    またお気軽にご相談くださいませ。

ご来店心よりお待ち申し上げております。

担当 Rina

• tommyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 15:24:04.0

初めて行かせて頂きました。全てにおいて技術力の高さを感じました。手際も大変良かったです。ありがとうございました。

tommy様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

施術内容にご満足いただけたご様子で、安心しました(^_^)/

次回は春先になりますので、カラーリングも少しチェンジして、季節感をたのしめたらと思っています!

またお気軽にお越し下さいね!お会い出来るのを楽しみにしてます♪

ケイゴ

• はるたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 20:07:49.0

今回も希望通りの仕上がりに大満足です。
    次回も宜しくお願い致します!

はるた様いつもご来店ありがとうございます!!

いつもと同じスタイルですが、久しぶりのご来店だったので
    サッパリしましたね!!

マッサージも気持ち良いって言っていただいてありがとうございました♪

またご来店お待ちしております。

担当 Rina

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 20:35:29.0

カラーに悩んでいましたが、ずっと一緒にご相談にのってくださり、カットも最後まで丁寧に整えてくださいました!おしゃべりも楽しかったです!今回も大満足です!

ゆうか様いつもご来店ありがとうございます!!

今回はカット&縮毛矯正&カラー&トリートメントと
    長いお時間での施術となりましたが
    わたしもお話が楽しくあっという間のお時間でした♪

カラーのお色味も塗る直前まで悩んでいましたが
    明るさキープで柔らかい雰囲気になって良かったですね(*^_^*)

嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 Rina

• まさやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:08:45.0

若返りさせてもらいました!
    ダンドリ良くて、テキパキされてて、すごいです!

まさやん様

いつもご利用ありがとうございます♪

今回初めて担当させていただきましたが、とても楽しく施術させていただけました!

カラーもだいぶ伸びていたので、前髪も作ったスタイルも合わせて良い気分転換になったんじゃないかなと思います♪かわいかったです^ ^

日々のライフワーク、忙しいとおもいますが、また気分を変えにいらして下さいね^ ^

ケイゴ

• 034さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 20:04:11.0

いつもお世話になっています。
    今回もカラーをお願いしましたがキレイにしていただきました。次回もよろしくお願いします、

[投稿日] 2024-02-06 08:52:57.0

今回もとてもいい感じです。また白髪が出てくる頃にお願いします。

ルコ様

今回も気に入っていただけて良かったです^_^

まだパーマもしっかりと残っていて、スタイルを手ぐしで作れてる状態ですので、夏前くらいまではパーマも持つと思います^_^

次回もカラーですが、スタイルチェンジのご要望があれば、気軽におっしゃってくださいね!

ケイゴ

• 甘茶さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 00:24:42.0

ずっと伸びっぱなしでカラーも中途半端に残っていたのをバッサリ切ってカラーもキレイに入れて頂きました!
    毎回要望以上の仕上がりにして頂けて大満足です!
    今後もお世話になる予定ですのでよろしくお願いします。

甘茶様

先日もご来店ありがとうございました!

今回はバッサリとショートボブまでカットして、いいスタイルチェンジができましたね^ ^

カラーもアッシュベージュ、似合ってましたよ♪

次回はできたら4~5月ごろにカットカラーできればバッチリです^ ^

スタイリングでわからないとかろがあれば、お気軽にご連絡くださいね!

ケイゴ

• rieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:35:38.0

参考画像を元に素敵なカラー&カットをしていただきました!
    またよろしくお願いいたします!

rie様、先日はご来店ありがとうございました!!

仕上がりのスタイルにも満足いただけ、口コミまでいただき、ありがとうございます!!

新年すぐに髪の毛も綺麗になり、スタイルも出来上がり、良い年のスタートですね(^^)/

またいつでもお待ちしておりますので、ご連絡下さいませ!!

この度はありがとうございました。

担当 高田

Apiuz Hair 芦屋店
    兵庫県芦屋市船戸町3-5 エルフコート2F
    TEL:0797266170

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 12:05:29.0

今回も素晴らしい技術でした。ご提案いただき、いつもより少し短めに切っていただいたのですが、翌日職場でとてもとても褒められました。ありがとうございます。

M様

先日もご来店ありがとうございました☆

今回少し襟足をタイトにして、ピタッとボブに仕上げてみました^ ^

良いお声があったようで嬉しいです^ ^

これからも季節に合わせて、シーンに合わせて、ご提案させていただきます♪

また来月もお待ちしてます♪

ケイゴ

• たえかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 07:44:26.0

要望をちゃんと聞いてくれて、自分でセットするときのことも考えてスタイリングしてくださいました。
    とてもやりやすくなりました。

【髪質改善で収まり良く】★TOKIOインカラミ+カット

たえか様

いつもご利用ありがとうございます!

今回はお久しぶりに担当させていただきまして、楽しかったです^ ^

やりやすくなったということで、とっても安心しました^_^

少し伸ばしながら、クセも活かしながら、これからスタイルを作っていきましょう!

また春先にお待ちしております♪

ケイゴ

• ぴよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 18:56:14.0

少し伸ばしてみようと思い、あまり長さを変えずにメンテナンスしていただきました。カットが丁寧で、いい状態が長く続くので助かります。アイロンでのセット方法も教えていただき、同僚にも好評でした。ありがとうございます!

ぴよ様いつもご来店ありがとうございます!!

前回のご提案で少し伸ばしていこうと思ってくださり
    いつもと違う雰囲気を楽しんでいただけているでしょうか?

スタイリングもお伝えした通りアイロンで毛先を軽く丸くしていただければ
    収まりも良いと思いますので、またスタイルキープが難しくなりましたら
    ご来店いただければと思います。

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

担当 Rina

• しずかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 11:47:06.0

前店で知り合いまだお付き合いは浅いのですが、担当スタイリストさんの技術が気に入りこちらまで付いて来ちゃいました笑
    私の髪質など含めアドバイス下さり綺麗を保てる様に仕上げていただきました。自分でもスタイリングしやすく職場でもツヤツヤで綺麗と褒められて嬉しかったです。
    スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    風邪早く治してくださいね!

【グロス発色】 イノアカラー+カット+リファンデTr ¥14100→¥11500

しずか様この度は遠いところご来店ありがとうございました!

そしてご来店されたときも
    『どんなに髪の毛が伸びようが白髪が気になろうがRinaちゃんにやってもらいたかったから我慢してたの』
    っておっしゃっていただき、またお任せしていただけることに嬉しく思いました♪

これからも髪質に合ったトリートメントやお色味、毛量調整をご提案させていただきますので
    ぜひお任せください!

心よりご来店お待ち申し上げております。

担当 Rina

• れもんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 17:04:10.0

今回もありがとうございました!イメージの写真を何枚かお見せして、あとはお任せしました。素早くイメージ通りにしてくださりありがとうございます♪
    スッキリしてセットも楽になりました。
    次回の来店も楽しみです。

【大人気】 デザインカット+話題の炭酸シャンプー! ¥4300

れもん様

先日のご来店、ありがとうございました!

今回お久しぶりに担当させていただき、楽しかったです♪

どんどんショートになっていきますね 笑

刈り上げのメンテナンス、こまめで少し大変ですが、ぜひぜひ、春頃にまたメンテナンスにいらして下さいね!

パーマなどでスタイルチェンジも良いかもですね!

ケイゴ

アピューズ ヘアー 芦屋(Apiuz Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー