5. 美容室ウィズ  >

美容室ウィズ

ビヨウシツ ウィズ

• 東京都あきる野市秋川1-12-1 エスポワール3番館1A
  • JR五日市線秋川駅徒歩3分

たかたなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:56:24.0

クセの様子や髪質のこと普段のお手入れの状況などをきちんと聞いてくださり、それからは希望の通りに仕上げて頂いています。トリートメントの効果なども丁寧に説明してくださいますし、料金の提示も明確です。若い人向けのお店かと少し心配でしたが、そんなコトはまったく無くスタッフの皆さんも気持ち良く対応してくださいます。

【口コミ投稿限定!】TOKIO or TOKIOリミテッド 20%OFF!

たかたな様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらが日々意識して取り組んでいることが、しっかりたかたな様に伝わっていることを嬉しく思います。

これからも満足して頂けるよう取り組んでまいりますので、またのご来店も心よりお待ちしております。

• 紅葉&ハルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:12:53.0

2回目の来店でした。
    カラーもカットも希望した以上で仕上げてくれます。担当したスタイリストさんは相談するといろいろと考えてくれて、アドバイスをきちんとくれる方です。
    TOKIOのトリートメントをすれば、ヘアパックのチューブ一本が1000円以上安く買えるし、髪の状態を維持していくのに大変助かります。
    また次回もお願いします。

【人気No.1】 TOKIOトリートメント+カラー+カット ¥13860~

• はぐちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:44:00.0

半年おきにですが、必ず行くサロンです。
    数少ないトキオの取り扱い店であることや、一つ一つの施術に関して丁寧かつとても分かりやすく説明してくださいます。
    日常でのヘアケアの仕方やスタイリング剤の使い方もしっかりヒアリングをしながら的確にアドバイスをしてくださるので本当に助かっています。
    仕上がりも良く、教わったケアを実践すると持ちも良いです!
    これからも定期的に利用させてもらいます!!

• ほいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 22:38:10.0

希望通り静かな中で、施術を受けさせて頂きました。
    ただそんな中でも、施術に対する説明がなされていたので、安心できました。
    スタイリングは、今までの中では希望通りで嬉しかったですが
    セルフでするのは難しいですね。
    自宅でも維持出来るといいなと思います。

ほいちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

自宅でも維持できるようなヘアスタイルをご提案、ご提供できるよう更なる向上をしていきます。

また、スタイリングについてご不明な点、うまくいかない点などは何なりとお申し付けくださいませ。
    できる限りのサポートをさせて頂きます。

木村

• ターザンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-10 23:26:25.0

今回2回目です。
    変わらず、とても丁寧な施術と説明、カットも満足がいくように仕上げて頂きました。程良いおしゃべり量で、とても落ち着く空間でした。料金を施術の前に掲示してくれるのは、安心感を持たせてくれます。
    今回の前に他でカットを一度したのですが‥  後悔
    こちらに来るべきでした。

ターザン様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

次回もターザン様に満足して頂けるよう精進して参りますので

木村

• ばぁどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 22:30:45.0

ケアの仕方や、セットの仕方も丁寧に教えてくださいました。
    縮毛矯正を30年、色んなサロンでかけ続けていますが、トキオトリートメントを入れながらの施術はダメージも少なく、仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。

ばぁど様

いつも美容室Withをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

TOKIOトリートメントを挟みながら縮毛矯正することで髪の毛をケアしながらクセを伸ばせるので、質感も柔らかくダメージも感じづらいと思います。

また満足して頂けるよう精進して参りますので、またのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 木村

• ろびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-25 21:05:20.0

ここのところ何度かお世話になってます。2年ほど自分でカットしてみたりカラーやブリーチあらゆることは自分でやってたのですが。想像を超える仕上がりでホント感謝感激だのです。

ろび様

いつも美容室Withをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

こちらこそ毎度、感謝感激です!

またのご来店も心よりお待ちしております。

• がんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 07:01:23.0

施術までにカラーや縮毛矯正の履歴を丁寧に見ていただき、より良いメニューをおすすめしてくれたので、仕上がりもとても満足です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

がんちゃん様

この度はウィズをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います!
    TOKIOトリートメントをしながら縮毛矯正することができるので、よりダメージレスに柔らかい仕上がりになったかと思います。

• ゆらんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:14:37.0

毎回、思う通りのスタイルに仕上げて下さり、感謝です。
    月日が過ぎてからも、テニスのお仲間に褒められまくりです(^O^☆♪

ゆらん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

月日が経っても褒められるとのこと、自分の事のように嬉しく思います。

またゆらん様に満足して頂けるよう精進して参りますので、またのご来店も心よりお待ちしております。

• うるママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 19:11:21.0

TOKIOトリートメント、乾かしただけで
    しっとりさらさらでとても扱いやすくなりました。
    これから乾燥する季節なのこのトリートメントはおすすめです!

うるママ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

当店のコンセプトは「ヘアケア」今もっとも自信をもっておすすめするトリートメントがTOKIOです。

髪の内部ダメージの補修力が高く髪の主成分であるケラチンを特許技術のインカラミによって即効性と持続性を大幅に高めたトリートメントです。

髪がとても長いですが定期的にTOKIOでケアしていけばいつも綺麗を手に出来ると思います。
    次回はTOKIOストレートをおすすめしますね!

合わせて接客対応や技術に対しても高い評価ありがとうございます。

代表  永田勝紀

• マメミルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 12:55:25.0

2回目の利用です、カットがとても上手でまたお願いしようと思っています。今回トリートメントもお願いしたのですが、とても指通りが良くやって良かったなと思いました。スタイリストさんの笑顔も素敵です。

美容室ウィズからの返信コメント

マメミル様、この度はご来店ありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

カットとトリートメントの仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)

TOKIOトリートメントは圧倒的な補修力で質感がとてもよく、その効果を実感して頂けたことと思います!

次回ご来店時にその後の髪の状態を聞かせていただけたら幸いです。

これからも笑顔でより良いサービスをご提供出来ますように努めて参りますので、
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト  近藤

• ゆみゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 08:40:45.0

髪の悩みを親身に聞いてくださり、一緒に考えていただきました。
    仕上がりも良かったですし、大満足です。

ゆみゆみ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

ゆみゆみ様のご要望を踏まえたうえで、お互いの意見をすり合わせながら結果、満足して頂けるようなスタイルを一緒に作りあげられた事大変嬉しく思います。

これからもお客様に寄り添ったカウンセリングや施術を心掛けて参ります。。

スタイリスト木村

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 22:33:36.0

癖が強く、量もとても多い髪の毛ですが、とても綺麗なストレートに仕上げてくださいました。
    色々なお話をできていつも眠くなってしまうことがほとんどなのですが眠気も覚めました!

いつも、毛量を抑えたくて髪をひたすらすいてもらっていた私ですが、今回はストレートにしてもらったことと、いつものように毛先が軽くなることを避けたかったので、軽いすきに抑えてもらいました。自分でのスタイリングが心配でしたが、手入れがしやすく気に入っています!
    定期的に顔周りも全頭も整えてもらいに
    行きたいです!お願い致します!

m様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

カットもストレートも満足して頂けたようで良かったです!

髪の毛は沢山梳くと軽くはなりますが、お手入れは難しくなります。
    重さを適度に残すことで扱いやすくなりますので実感して頂けて嬉しいです。

ポイントのストレートや全頭ストレートを上手くローテーションしていけば
    髪の毛への負担を最小限に抑えながら扱いやすい状態をキープできます。

またストレートをされる際はよろしくお願い致します!

スタイリスト 木村

• まりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 18:05:51.0

娘と一緒にお世話になりました。
    親子で癖の強い髪質なので、梅雨入り前にトキオトリートメントをお願いしました。まとまりが良く、朝のスタイリングがとてもラクになりました!またお願いします^_^

まりこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

TOKIOトリートメントをして頂くことでまとまりが良くなり
    スタイリングも決まりやすくなりますので、実感して頂けて嬉しいです。

また満足して頂けるよう努めて参りますので

スタイリスト 木村

• りんかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-15 15:35:27.0

いつも特に待ち時間もなく案内されます
    他の美容師さんやお店の雰囲気もいいです

今回は長い髪の毛をバッサリ切ってショートにしてもらったのですが、綺麗な仕上がりでとても満足しています
    私のなりたかった理想的なヘアスタイルでした
    周りにもとても似合うねと褒められてとても嬉しいです
    またよろしくおねがいします

りんか様

嬉しい口コミもありがとうございます

大事にケアされ、伸ばしてきた髪をばっさり切るという
    大役を任せて頂きありがとうございました。

また満足して頂けて嬉しいです!

ショートもロングに負けず劣らずメンテナンスが大事です。

また満足して頂けるよう努めて参りますので

スタイリスト 木村

• まなママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-09 20:10:11.0

くせっ毛なので、ストレートパーマ前にしっかりトリートメントしてもらいました。雨でも湿気で膨らむ事なく、スタイリングしやすかったです!

まなママ様

長い長いお付き合い本当にありがとうございます。感謝しております。

そしていつも美容室ウィズにご来店ありがとうございます。
    合わせまして口コミ投稿も誠にありがとうございます。

TOKIOストレートご満足頂けましたでしょうか?

TOKIOトリートメントと同時施術する事で根本が潰れにくく横に広がることも無いのでお手入れがしやすいかと思います。

ショートにしてもとてもお似合いでしたよ!

次回はショートならではのスタイル提案など髪のお悩みも含めご希望にさらに添えるような接客と技術に期待してください。

またのご来店心よりお待ちしています。

代表 永田勝紀

• すなめりかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-02 16:26:39.0

接客もとても感じが良く、担当でない方も挨拶や声を掛けてくれるあったかいお店。
    説明も細やかで、丁寧に伝えてくれます。
    そして何より髪への負担がない様に常に気にかけてくれるので、安心してお願いできます。

すなめりかりん様

嬉しい口コミもありがとうございます。

トリートメントでケアすることはもちろん大事なことですが
    まずは負担をなるべくかけないということが重要だと思っています。

これからもより良いサービスをご提供できるよう努めて参りますので

美容室ウィズの口コミ一覧/ホットペッパービューティー