3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ビューティーステージ スーシー(Beauty stage SUCY)  >

Beauty stage SUCY

ビューティーステージ スーシー

• 沖縄県島尻郡与那原町字上与那原76-1
  • 与那原町役場近く

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/11

初めての来店で多少、緊張しましたがスタイリストさんのニコニコ素敵な笑顔、親しみ易い会話で緊張がほぐれ、楽しくお喋りして頂き、あっという間のカットでした。
    髪型の希望を親身に考えて、希望通りに仕上げて頂き、大変満足しました。
    お店も雑貨屋さんのような可愛い素敵な空間でとても過ごしやすかったです。またよろしくお願いします。

【新規】デザインカット

• chi-----iさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/7/27

お店の外装も可愛くて、内装もお洒落でとても雰囲気が良いと思います。スタイリストさんと相談しながらカット、カラーできるのでとても良かったです。

【全員】カット+カラー+トリートメント¥10500→¥9450~

chi-----i様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます。

雰囲気をはじめ当サロンを気に入って下さり、大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

口コミ投稿ありがとうございます!

sucy ナカマ

• マルさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/24

先日はありがとうございました。いつも丁寧にカット内容を確認しながら進めてくれるので安心して出来上がりが楽しみです。またよろしくお願いします。

マル様

この度は数ある中から当サロンにご来店頂き大変ありがとうございます。

カットが気に入って下さって大変嬉しく思います。

これからも努力してまいりますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しいコメント本当にありがとうございます。

sucy ナカマ

• ともりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

店内はオシャレで落ち着いた雰囲気でした。
    丁寧な仕上がりで満足しています。

ともり様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気も気にいただけて大変嬉しく思います!

次回のご来店も心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

sucy ナカマ

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/18

4回目です(^^)
    いつも良い感じにしてくれて気に入ってます。
    内装もオシャレだし、スタッフさんも話し安くて毎回行くの楽しみです!
    次回もよろしくお願いします(*^_^*)

haru様

haru様いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

私もharu様との会話はいつも笑いもあって癒されてます。

この度は口コミ投稿もありがとうございます!

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

sucy ナカマ

• りぃぶぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/16

道に迷ってしまったけど丁寧に教えてくれ、仕上がりも満足でした!!

りぃぶぅ様

sucy ナカマ

• しおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/4

先日はどうもありがとうございました!
    お店の雰囲気も、接客も居心地よくてすごく良かったです(^▽^)
    髪のケアのアドバイスや楽しくお喋りまでしていただいて、言った通りのカラーにもなってほんとに満足です。
    出産前にまた切りに来ます!笑

【新規】デザインカット+フルカラー+3stepトリートメント¥10500→¥8500

しおり様

sucy ナカマ

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

美容室に行き慣れてないのもあり
    初来店で緊張もありましたが
    お店の雰囲気も対応も仕上がりも良く
    大満足でした!
    次もこちらでお願いしたいと思います♪

ゆーき様

sucy ナカマ

• anoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

家の近くで美容室を探してました!そしたら、ホットペッパービューティーでお店を知ることが出来ました!雰囲気も担当してくれたスタイリストさんの対応も良かったです。子育て中なので髪をセットしたり、授乳の時に困っていた点など髪型のアドバイスを頂いたり対応が素晴らしいかったです!また利用したいと思います!

ano様

この度は数ある中から当サロンにご来店頂きありがとうございます。

雰囲気をはじめ接客サービスやお店の感想など、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。感激!です!

これからもますます努力していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを本当にありがとうございました。

オーナーなかま

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/20

初めての美容院で少し緊張したのですがとても話しやすくリラックス出来ました(^^)
    カットでは色々な要望を聞いてくれまた
    アドバイスまでいただき満足してますっ!
    会った友達にはやっぱりビックリされましたー(笑)
    ヘアオイルの話も聞いてこれからは
    使用していきたいと思いました!!
    また、機会があればお願いする予定です(^^)

あーちゃん様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただけてとても嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆりゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/26

初めて行くお店でしかたが、
    とっても喋りやすくて楽しい時間を過ごすことができました!!
    家の近くにこんな素敵なお店があったなんて!
    またヘアスタイルの相談も丁寧に説明してくれて、
    とても助かり、仕上がりも満足しています!!
    ぜひまた利用させてもらいたいです!

ゆりゆり様

ゆりゆり様、最初にご返信が遅くなり大変失礼致しました。
    先日は当サロンにご来店下さり本当にありがとうございました。

私もたくさん笑わせて貰いました!
    私の方こそたくさんお喋りして楽しい時間でした。笑

私自身、日々技術向上の為努力してまいります。
    またぜひご来店お待ち申し上げます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

sucy仲間

• ノンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

初めて行くお店でしたが、お店も可愛くて雰囲気も良く、スタイリストの方も話しやすくて、また行きたいと思う様なお店でした!
    ヘッドスパもとても癒されました(^^♪
    カットもとても気に入ってるので、また次回お願いしたいです(^-^)

【新規】デザインカット+潤いスパ¥5800→¥4640

ノン様

ノン様、ご返信遅くなり大変失礼致しました。
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。

雰囲気をはじめたくさんの点を気に行って頂き大変嬉しいです。ありがとうございます。
    またぜひヘッドスパで癒されに来て下さいね!

これからもっと日々技術向上を目指していきますので次回のご来店を心からお待ちしております

口コミ投稿をありがとうございました。

sucy仲間

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/15

アットホームな雰囲気でとても良かったです。
    マンツーマンなので、相談しやすく施術も早く、仕上がりも申し分なかったです。また行きたいと思える店でした。
    今度は娘を連れて行きたいと思います!

ゆー様

ゆー様、最初にご返信が大変遅くなり大変失礼致しました。

先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました。
    口コミ投稿もとっても嬉しいです!ありがとうございます!!

ゆー様のお言葉一つ一つが私に響き、原動力になります。
    日々技術向上を目指しゆー様に更に喜んで頂けるように努力して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

sucy 仲間

ビューティーステージ スーシー(Beauty stage SUCY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー