3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ステイシー(STACY)  >

STACY【ステイシー】

ステイシー

• 沖縄県那覇市山下町29-18 Clair山下2F
  • 奥武山公園駅から徒歩1分 サロンのこだわりに道案内の図がございます!

ステイシー(STACY)の口コミ

りーなーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-13 07:05:17.0

今回、バッサリ切るか少し雰囲気を変えるだけにするか すごく迷ったまま来店、担当スタイリストさんに相談しました。相談した結果、バッサリ切ることにしたのですが、切って大正解でした^ ^
    久しぶりのボブですが、とても扱いやすくて 何より周りから褒めてもらうことがとても多いです(^-^)
    カラーもいつもお任せしていますが、こちらも私が思っている以上に毎回ステキな色にしていただいて大満足^ ^自宅からは少し遠くなってしまったのですが、やっぱりお任せするのは この方しかいない!!と改めて感じました。

お店の雰囲気も 新しいサロンなので、緊張するなと思っていたのですが、入ってみると おしゃれでかわいいけど、落ち着く雰囲気で とても癒されました^ ^

これからも よろしくお願いします(^^)

【深みのある髪色に】アディクシーカラー+似合わせカット ¥6400

• ショウコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-14 21:39:32.0

子供達を主人に預けてやっと行く事が出来ました!
    数年ぶりのカラーにドキドキでしたが、しっかりとカウンセリングや説明をしていただき安心できました(^-^)
    今まであまり納得のいくカラーを経験した事なかったのですが本当に大満足です!カットも希望通りにしていただきました◎
    店内も落ちついてステキでしたし、スタッフの方々の丁寧な応対もとても好印象でした!
    また伺わせていただきますね(o^^o)

• すんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-14 19:41:20.0

初めて来店しましたが、接客もとても丁寧でカラーも色々提案していただきとても満足です!!
    料金も最初で説明してくれて安心しました。
    これから通わせてもらいたいと思います(^^)!

【ツヤ×透明感】イルミナカラー+似合わせカット ¥7400

• ゆみちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 16:01:05.0

かなりぼんやりとした希望だったにも関わらず、丁寧なカウンセリングをして頂き、素晴らしい仕上がりでした*
    カラーもトリートメントも大満足です。ありがとうございました(^^)お店の雰囲気も落ち着いてて好きです*

アディクシーカラー+似合わせカット+4STEPトリートメント ¥8900

• まりもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-12 22:41:51.0

初めてお伺いするサロンでした!
    とても丁寧に施術、説明もしていただいて、
    カラーもカットも要望に応えていただき、
    またサロンの雰囲気も心地よく
    とても良い時間を過ごせました!!
    また行きたいと思います★

• まつやまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-12 18:22:03.0

初めて行ったのですが、
    接客も丁寧で、仕上がりも大満足です。
    お店の雰囲気も良かったし、スタッフの皆さん
    オシャレで素敵でした。
    家から徒歩圏内に、素敵な美容室ができて嬉しいです。

似合わせカット+カラー+抜け感パーマ ¥10900

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 21:00:52.0

引越したばかりの土地で、こちらでのカットがとても気に入り、次回もお世話になりたいと思いました。カットの仕方とか髪の乾かし方、ワックスのつけ方などとても丁寧に説明していただきました。ひとつ残念だったのが白髪染めをするにあたって、いつもは真っ黒に染めてもらいますが、今回は特に指定もしなかったので根元だけ少し茶色っぽくなりました。他人から見たら絶対にわからないポイントかもしれませんが、私は少し気になるので、星一つ減らしました。またよろしくお願いします。

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    クチコミもありがとうございます!!

まず、カラーの根元の明るさに関しまして大変申し訳ございませんでした。
    より詳しくカウンセリングをすれば起きなかった事だと思います。
    今後はご指摘頂いたことを含めより喜んで頂けるように努めて行きます。
    ご指摘ありがとうございます!

カット気に入って頂けてすごく嬉しいです☆
    ご自宅でのスタイリングはいかがですか??
    是非また次回も担当させて頂けたら嬉しいです!!!!!

今後まゆさんにとってもっと気に入って頂けるSTACYを作って行こうと思います!!

是非またのご来店心よりお待ちしております!!!!

ありがとございました☆

STACY 鬼頭義隆 スタッフ一同

• ぴこ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-09 20:12:36.0

子供をお父さんに預けてやっと行けましたぁ☆
      とてもいい感じに染めていただきありがとうございます☆
    もっと頻繁に行きたいけど子供が小さいとなかなか行けず(泣)
     また行きたいなっと思える美容室でした☆

【ツヤ×透明感】イルミナカラー+4STEPトリートメント ¥7100

ぴこ☆様

先日はわざわざお時間作ってご来店頂きありがとうございます!!

カラーの方も満足して頂けて大変嬉しく思います!

インスタグラム、ホットペッパーの方で
    スタイルの方も発信していますので
    是非ご覧になって次回も素敵なカラーにしましょう!!

またの御来店心よりお待ちしております!!

子育て頑張って下さい!!

STACY 鈴木

• ぐっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-09 19:33:46.0

入口で出迎えてくれた時から最後外で見送ってくれる時まで、目が合えばニコッとしてくれるし、印象が良かったです!

根元の縮毛矯正とカットで1万円も行かないメニューですが、接客も丁寧でシャンプーの時のマッサージ、施術が丁寧で驚きました。
    とにかく強く印象に残ってるのは、シャンプーの時の洗う時の気持ちよさ!

初めて行ったお店で多少不安もありましたが仕上がりも良かったので満足です!
    今度はカラーでまた行きたいと思いました!

ぐっち様

とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

ぐっち様と色々お話できてよかったです!
    お仕事にプライベートに頑張っていてとても尊敬しています♪

お時間ができましたら、ゆっくりしにいらしてくださいね(^^)
    またぐっち様にお会いできること楽しみにしております☆

STACY 兵頭美紀

• あやさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-08 17:49:27.0

くせ毛で広がりやすい私の髪をいつも思い通りに仕上げてくれます。
    料金も手頃でたすかります。ありがとうございます。

STACY【ステイシー】からの返信コメント

先日もご来店頂きありがとうございました!!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます☆

スタイル思われた感じに仕上がって嬉しいです!!!

あやさんは前から担当させて頂いて、いつも楽しお話をしてくださってご来店を毎回楽しみにしています!!!

今回は少し長いメニューでしたがお子様とってもいい子でお待ちいただけてありがとうございます☆

これからもあやさんのご来店を心よりお待ちしています☆

本当にありがとうございました!!!

STACY 鬼頭義隆 スタッフ一同

• angeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 17:50:15.0

ヘアカラーやカットについて相談によくのってくれて、今回も凄く気に入った仕上がりになりました!
    沖縄で一番満足できる美容師さんです^_^

ange様

先日はSTACYにご来店いただきありがとうございました!!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます☆

今回のスタイル気に入って頂けて嬉しく思います!!!
    とってもお似合いでしたね☆

「沖縄で一番満足できる美容師さんです^_^」

嬉しすぎます!!!

これからもangeさんに安心していただけるよう常に意識高くいます!!!

angeさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!!

ありがとうございました!!!

STACY 鬼頭義隆 スタッフ一同

• ぱーしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 14:11:18.0

よく奥武山公園駅を利用するのですが、お洒落な店ができてるなぁと気になってました!
    年末、髪の毛を綺麗にしたくて予約したところお店の雰囲気もカットも接客も本当に良かったです。

私自身、30代に入り年相応に大人っぽくしたいけど、まだまだ落ち着き過ぎるのはと相談したところ、とても素敵にカラーとカットをして頂けました^_^
    大満足です!

トリートメントも丁寧にしてくださり、すごくサラサラになりました。
    気持ちよく年を越せそうです^_^

アディクシーカラー+4STEPトリートメント ¥6100

ぱーしー様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!!
    とっても嬉しいクチコミもありがとうございます!!!

お店の雰囲気、カット、接客満足して頂けて良かったです☆

大人の女性のスタイルとってもいいですよね!!
    「大人かわいい」スタイルとってもお似合いでしたね☆

カラーもぱーしーさんの髪質もよくとってもキレイなお色が出てましたね☆

トリートメントの効果実感頂けて嬉しです☆
    しっとりサラサラでしたね!!!

年越しはいかがでしたか??
    よろしければまたご来店の際お話教えてくださいね!!!

ぱーしーさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!!

本当にありがとうございました!!!!

STACY 鬼頭義隆 スタッフ一同

• Eagleさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 22:37:40.0

お世話になりました、
    私の伝え方が悪かったのか仕上がりが赤毛になっており一寸残念でした、又、4steptreatmentも期待した程では無く何をもって4stepと唱って有るのか理解出来なくて通常のtreatmentとさして変わりが無いように思われました、
    質問しなかった私の落ち度ですがtreatmentの行程や、効果を伝えて頂ければ良かったと思います、
    新規開店だそうで今後のご繁栄を願っております。

Eagle様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    カラーの仕上がりに関しまして、残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。

また、トリートメントにつきましてご指摘いただきました
    効果や行程の説明など不十分な点はしっかり見直して改善し、
    今後同じ様な事がない様に精進してまいります!

Eagle様 貴重なご意見、本当にありがとうございました。

STACY 兵頭美紀

• みやざきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 02:45:07.0

10年ぶりに前髪を作ろうと思い、失敗したくないなとカットの上手なお店を探していて
    こちらを選びました。
    実は男性のスタイリストさんへ苦手意識があり不安でしたが、丁寧なヒアリングと施術、お話もすごく楽しくて、不安は解消されていきました。
    仕上がりも、私の要望を叶えてくれており、お願いして本当に良かったと思いました!周りからも好評でした!
    ぜひまた同じスタイリストさんにお願いしたいと思います。
    アシスタントの方々も、とても丁寧で、気遣いも行き届いており、よかったです。

みやざき様

先日はご来店頂き有難うございました!!!
    嬉しい口コミも有難うございます☆

前髪踏まえ仕上がり気に入って頂けて凄く嬉しいです!!!
    周りの方からも好評とのことで良かったです!!!

久しぶりの前髪はドキドキしますよね。
    切らせて頂く僕らもより集中するポイントです。

ご来店中も安心してお過ごし頂けて良かったです☆

スタッフの評価もありがとうございます!!!

是非またご来店ください!!!

みやざきさんにとって安心でき、毎回気持ちよく過ごしていただけるサロンであろうと思います!!!

スタッフ一同心よりお待ちしています!!

ありがとうございました!!!!

STACY 鬼頭義隆

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 21:57:23.0

雰囲気も仕上がりも大変満足でした!
    なかなかいい美容室が見つからなくて困っていたので、いい美容室を見つけることができ良かったです!また行きたいと思います。

しー様

先日はご来店頂き有難うございました!!

お店の雰囲気、仕上がり気に入って頂き大変嬉しく思います!!

現在は色の方の調子はいかがでしょうか?
    是非これから色んなカラーに挑戦してみてください!!

前撮りの時のお話是非聞かせてください^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

STACY 鈴木 スタッフ一同

• マヒナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-23 12:59:54.0

今、安くて簡素化した美容室が多い中、シャンプーもマッサージも丁寧にしていただきました。
    またカットもカラーもお任せでお願いしましたが、とてもいい感じに仕上げてくださいました。
    店内もセンス良く、4席のみなのでゆったりとした気分で過ごせました。
    また利用させていただきたいと思います。

マヒナ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!
    嬉しいクチコミいただき本当にありがとうございます!!!

「安くて簡素化した美容室が多い中」

僕自身も同じ気持ちで仕事を今までしていました。

本来の美容室のあり方を考え直し今回STACYをオープン致しました。

ご来店頂いてからの店内スッタフの雰囲気、シャンプーからお仕上げ、そしてお見送りまで、
    まだ足りない事があると思いますが、スタッフにはしっかり意識させて教育させて頂いています。

仕上がり、気に入って頂けて凄くて嬉しいです☆

何度ご来店頂いてもマヒナさんにとってゆったりとした気分で、気に入って頂けるとサロンであり続ける様、スタッフ一丸でSTACYをより良い空間にしていきます!!!

マヒナさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

本当にありがとうございました!!

STACY 鬼頭義隆 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-12-22 17:34:37.0

肩まであるスタイルから私はショートにしたいが、主人は長い方が好きなんですという、面倒な希望を伝えたところ、長さは残しつつスッキリとしたショートボブに仕上げていただきました!主人もいいねと言ってくれました(^^)
    以前からカットがとっても上手だな~と思っていましたが、今回も大満足♪セットも楽チンです♪
    やっぱり上手ですね!!笑
    ありがとうございます!!
    今回初めてお店に伺いましたが、内装も素敵で、スタッフの方々も話しやすく、リラックスできました!
    またお世話になりたいと思います!

似合わせカット+抜け感パーマ ¥6400

ゆか様

先日はSTACYにご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます☆

今回は長さをイメージを変えたショートスタイルにスタイルチェンジでしたね!!!
    とってもお似合いでしたね☆

何よりご主人様もいいね!と言って頂けたようで嬉しく思います!!!

お店のスタッフ、店内雰囲気もお褒めいただき本当にありがとうございます!!!

これからもゆかさんに気に入って頂け、毎回安心てご来店いただける、技術、接客、店内美化を意識して行きたいと思います!!!!

これからもSTACYを宜しくお願いします!!!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!!

SATCY 鬼頭義隆 スタッフ一同

• Chihiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-22 10:53:42.0

やっと巡り合えた、お任せできる美容師さんが独立したとの情報を掴んだので、
    少し自宅からは遠いですが足を運びました。

お店の内装はクールさと温かさのようなものが融合して、担当スタイリストさんの持つ雰囲気を体現したような感じでした。
    また、パーマ、カラーとしてもらったにも関わらず、ここ数年で一番の髪の手触り。カラー剤にもパーマ液にもトリートメントを入れてくれたようで、しっかり髪の状態を見てくれているなぁと思いました。
    色も柔らかい感じで気に入りました。
    距離はありますが、たまのご褒美としてこれからも通いたいなぁと思います。

新店OPEN、おめでとうございます*

Chihiro様

先日は遠くからのご来店頂き本当にありがとうございました!!
    オープンのお祝いのお言葉、嬉しいクチコミと本当にありがとうございます☆

STACYの雰囲気へのコメント凄く嬉しいです!!
    僕も自分に合うお店がオープン出来喜んで頂き嬉しいです。

施術、仕上がりも気に入って頂けてホッとしています。
    お客様の髪質、ダメージに合わせて薬剤も調整しているので、気づいて頂けてありがとうございます☆

距離がございますが、ご来店頂きたびに喜んでいただけるSTACYで有り続けていきますので
    これからも宜しくお願い致します!!

Chihiroさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています☆

STACY 鬼頭義隆 スタッフ一同

• よっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 20:27:38.0

いつもお世話になっていたスタイリストさんが独立したということで、カットしてもらいに行きました。
    いつも自分の要望を叶えつつ、素敵な髪型に仕上げてくれてありがとうございます!!

よっしー様

先日はが来店いただき本当に有難うございました!!!

仕上がり気に入って頂けて凄く嬉しいです!!!
    ベリーショートカッコ良かったですね!!!

ベリーショートでもパーマやカットで雰囲気を変えることが出来るので、
    また「なりたい、やりたい」がありましたら是非ご相談くださいね!!!!

これからも宜しくお願いします☆

STACY 鬼頭義隆 スタッフ一同

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-12-19 20:09:14.0

OPENおめでとうございます!
    やっとOPENしたのでカラーとトリートメントさせて頂きました。
    お店もお洒落で雰囲気も良く、
    定員さんの接客も丁寧で良かったです♪
    カラーの説明も分かるようにちゃんとしてくれて、トリートメントで髪もサラサラなりました(´∇`)
    またご利用したいと思います!

y様

オープンのお祝いのお言葉有難うございます!!!!!

お店の雰囲気、接客とお褒めいただき有難うございます!!!
    仕上がりの方はいかがでしょうか???

いつもyさんのはお世話になっております☆

美味しいご飯屋さんのお話これからもお願いいたします!!!

嬉しいクチコミも本当に有難うございます!!!!

これからも宜しくお願いします☆

STACY 鬼頭義隆 スタッフ一同

• たっちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-17 21:40:25.0

お洒落で、とてもいいサロンでした!
    接客も仕上がりも大満足!!
    これからも利用させていただきますo(^▽^)o

たっちゃん樣

先日はご来店頂き有難うございました!!!

お店の雰囲気、仕上がりと気に入って頂けて凄く嬉しいです☆
    オープン長らくお待たせしてしまい申し訳ございませんでした!!!
    これからはずっとSTACYにいますので、是非これからも宜しくお願いいたします☆

嬉しいクチコミ本当に有難うございました!!!

STACY 鬼頭義隆 スタッフ一同

• みーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-15 18:04:42.0

今まで行った美容室の中でダントツで良かったです(笑)仕上がりももちろんですがお話が面白く本当にまた行きたいと思える美容室でした( ^∀^)
    元気がもらえる美容室ですかね!!

みー様

先日はSTACYにご来店頂き本当に有難うございました!!!
    嬉しすぎるクチコミも有難うございます!!!

「今まで行った美容室の中でダントツで良かったです(笑)」

のご意見嬉し過ぎです!!!!

本当に有難うございます!!!

トークの方喜んで頂けて良かったです☆
    僕も楽しい時間を過ごさせて頂きましたよ!!!

またお時間できましたら是非ご来店くださいね!!!

本当に有難うございました!!

みーさんのまたのご来店心よりお待ちしています!!!

STACY 鬼頭義隆 スタッフ一同

• c3poさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-12 16:25:39.0

パーマ液にトリートメントを入れてくださっていて髪を触ると、パーマやカラー特有のパサつきがなく、柔らかく仕上がっていてダメージが抑えられていて嬉しいです。

似合わせカット+抜け感パーマ ¥6400

c3po様

先日はご来店頂き有難うございました!!!
    嬉しいクチコミ有難うございます!!

今回もパーマのご予約でc3poさんの髪が少し痛んでいたので、トリートメントの配合をご提案させて頂きました!!!
    パーマとは思えない柔らかい質感でとってもいい感じでしたね☆

STACYでは、今までの経験の中でお客様に本当に喜んでいただけるモノをご用意しています!!

これからも何かありましたら安心してご相談ください!!!

いつも有難うございます!!!

これからもSTACYを宜しくお願いします!!!

STACY 鬼頭義隆 スタッフ一同

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-07 21:49:39.0

オープンおめでとうございます。以前からお世話になっていたので、技術面はもちろんですが何よりお店の雰囲気が好みで毎日でも行きたくなっちゃいます。(笑) ちょうど暗くなり、バーカウンター(笑)も見れてとっても素敵でした。○
    また来月も伺います!宜しくお願いします^^

かほ様

先日はご来店頂き有難うございます!!!
    オープンのお祝いのお言葉有難うございます☆
    すごく嬉しいです!!!

かほさんは以前から担当させて頂いて本当にお世話になってます!!

お店の雰囲気技術面とお褒めのお言葉も有難うございます!!!

長くお世話になっているので、これからも技術面店内の雰囲気、店内美化をしっかり行って行き、
    かほさんのお気に入りのサロンでいれるように努めて行きます☆

日中はまた違った雰囲気がですので是非、またのご来店心よりお待ちしています☆

STACY 鬼頭義隆 スタッフ一同

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-05 23:33:11.0

4歳の息子のカットで初めて伺いましたが、店内がとっても素敵!グリーンが多くて気持ちのいい空間に癒されました(o^^o)
    子どもカットだったのでスムーズにいくか心配でしたが、子ども用の椅子があったり、タブレットで仮面ライダーを観せて頂き、最後まで集中して座っていられました! カットも丁寧かつはやいのであっという間に終わり、カッコよくしてもらって大満足です★
    駐車場もあるので子連れでも行きやすいですね。また次回もよろしくお願いしますヾ(o´∀`o)ノ

くみ様

先日はお子様のカットでご来店頂きありがとうございました!!!
    嬉しいクチコミも本当にありがとうございます!!!

小さなお子様のカットは自宅でするのも難しいですし、お店でとなると他のお客様のことを考えるとなかなか気が引けてしまいますよね。。。

今回はタブレットで動画をご覧いただきながらでお子様も最後まで頑張ってくれてとってもお兄ちゃんでしたね☆

これからもお子様のカットでも遠慮なくご来店くださいね☆
    動画たくさん用意してお待ちしていますね!!!

本当にご来店頂きありがとうございました!!!

STACY 鬼頭義隆 スタッフ一同

• ぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-05 10:37:33.0

新店舗オープンおめでとうございます!   店内のインテリアや雰囲気、いい感じですね。
    カットももちろん満足。前髪もアドレス通りにしてよかったです。新店舗オープン後もお忙しい毎日と思いますが、毎回楽しみに利用させていただいてます。スタッフ皆さんお身体お大事に、これからよろしくお願いします!

ぴろ様

先日はSTACYにご来店頂きありがとうございました!!!
    オープンのお祝いのお言葉ありがとうございます☆

スタイルも気に入って頂けて嬉しいです!!!

ぴろさんのご来店本当に嬉しかったです!!
    温かいクチコミ、新規オープンの若い店でありますが、スタッフ一同ご来店頂いたお客様が笑顔でおかえりに頂けるお店になる様に努めて行きます☆

これからも宜しくお願いします!!

STACY 鬼頭義隆 スタッフ一同

• はるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 13:53:47.0

どーしても髪を切りたくて
    色々さがしていて、オープンしたばかりで
    不安がありつつも、場所が近かったので訪問

夕方18時以降にいったのですか
    落ち着いた雰囲気で
    馴染みのbarにきた感覚で
    とてもゆったりできました!

カットをしていただきましたが
    いつもの髪形には、飽きてる
    しかし、これといったしたい髪形はない
    という、わがまま極まりない依頼にもかかわらず
    しっかりとヒアリングからの提案を
    ひとつひとつ丁寧にしていただき
    想像以上の仕上がりに大満足です!

また、セットをしてくれた担当者が
    普段、セットをしないという自分に
    丁寧かつ簡単な方法でセットの提案まで
    していただき、カットだけではなく
    スタッフ1人1人の接客の高さに脱帽でした。

また、次も予約します。

【メンズ限定】似合わせカット+クレンジングスパ+眉カット ¥5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はる樣

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

嬉しいクチコミ頂きとても嬉しいです!!!

お店の雰囲氣、スタッフへのお褒めのお言葉頂きありがとうございます!!!

スタイルも気に入っていただけて安心いたしました!!!
    カウンセリングではるさんのお話がとてもお話ししやすかったので、イメージを共有できたのだと思っております!!!

施術中もとてもお話しやすく、こちらがリラックスしてしましました!!!

スタッフへの教育もまだまだと思っております。

はるさんにとってもっと気に入って頂けるとSTACYになって行きたいと思います!!!

是非またのご来店、STACYスタッフ一同心よりお待ちしています☆

本当にありがとうございました!!!

STACY 鬼頭義隆 スタッフ一同

• メグさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 12:44:13.0

前髪と顔まわりをストレートにしてもらいました。
    おさまりがよくなって、毎朝が楽に!
    次は、カラーで行きたいです。

メグ様

先日は数あるサロンの中からSTACYにご来店頂き本当にありがとうございました!!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます☆

今回は顔周りのストレートをさせて頂いて毎朝が楽になったとの事ですごく嬉しく思います!!
    悩みが1つ解決するだけで嬉しいですよね!!!

次回は是非カラーお待ちしています!!!

STACYで扱っているカラー剤は髪にも優しく発色も良いのでオススメですよ!!!

メグさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!!!

STACY 鬼頭義隆

• そるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 21:11:43.0

最近できた美容室ということで、店内は入った瞬間とってもお洒落でビックリしました!
    カウンセリングも丁寧で安心感がありましたし、傷みやすい髪質やクセがある悩みも細かく聞いてくれて、明日からのセットの仕方も丁寧に教えてくださって本当に嬉しかったです!

カラーもカットも大満足の仕上がりでした。
    初めは緊張しましたが、スタッフのみなさんとても明るくシャンプーもすごく気持ちよかったです。

目の前でコーヒーを入れてもらったり、待ち時間もあっという間でとても楽しい時間でした!
    また必ず行きたいと思える美容室でした。

そるる様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます☆

そるるさんの髪質がデリケートな髪質なので、しっかりご相談頂けて嬉しかったです。
    全体的に髪質や、ダメージに合わせてカラーさせて頂いてすごく綺麗なお色になりましたね!!
    ダメージレスな前処理をさせて頂いたので、サラサラでしたね☆

カットもショートスタイルとってもお似合いで可愛かったですね!!
    ショートもアイロンの入れ方や、耳掛けの感じで雰囲気変わるので、ショートスタイル思いっきり楽しんでくださいね☆

また何かありましたらなんでもご相談ください!!!
    そるるさんのまたのご来店心よりお待ちしています!!!

STACY 鬼頭義隆

• なむなむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 18:06:48.0

店内もオシャレで明るく、仕上がりもいつも満足いく形にしてもらってます!!ありがとうございます、
    ただ、シャンプー台が起き上がったらお客様同士向かい合う感じになっているのでちょっと気まずいなと感じました。。。
    それ以外はとっても満足です!!またよろしくお願いします!!

似合わせカット+カラー+抜け感パーマ+4STEPトリートメント ¥13400

なむなむ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!!

パーマスタイルとってもお似合いで可愛く仕上がって、気に入って頂けて嬉しいです☆

スタイリングは上手に出来てますか???

何かありましたらご連絡くださいね!!!

シャンプー台の位置でのご意見ありがとうございます!!!
    シャンプーのタイミングを検討し、今後気まずくならない様にいたします!!!

これからも何かありましたら是非ご相談ください!!!

なむなむさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!!

STACY 鬼頭義隆

ステイシー(STACY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー