3. 九州・沖縄トップ  >

ステイシー

• 沖縄県那覇市山下町29-18 Clair山下2F
  • 奥武山公園駅から徒歩1分

ステイシー(STACY)の口コミ

さやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-10 19:29:50.0

久々に髪を短くするのでドキドキでしたが、髪の知識も豊富でケアの仕方、巻き方など不器用な私にも丁寧に教えてくれ感謝です。
    カラーする際も、説明も細かくしてくれ又料金もその都度教えてくれ安心できました。
    口下手な私にも良くしてくれてありがとうございました。こんな良い美容室に出会えたのは初めてでこれからも通います!そして周りにもオススメします!
    髪型も大変気に入りました!ありがとうございました!

バレイヤージュorインナーカラー+カットorトリートメント+フルカラー 10000

さやか様

とても素敵な口コミを頂けて私も感謝です!!

切りっぱなしボブとっても似合ってました!
    その後のお家でのケアやヘアアレンジなどはいかがですか?
    また分からないことがありましたら、なんでもご相談に乗ります!!

お忙しい中、お時間作って下さって有難うございました!
    またさやか様に似合う素敵なヘアスタイルをご提案できればなと
    思いますので、今後とも宜しくお願いします◎

STACY 兵頭美紀

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 14:46:05.0

今回初めてSTACYさんを利用して、どんな感じに仕上がるか緊張していましたが、スタッフの方々も凄く優しく笑顔で対応していただいた上にメニューを変更しても親切に対応していただきとてもリラックスして楽しく過ごせました!お店の雰囲気も可愛らしくて凄く気に入りました!
    また、カラーは想像したより綺麗な色にしてもらえたのでまたぜひ行きたいと思いました(^^)
    友人にも紹介したいなと思います!

【深みのある髪色に】アディクシーカラー+似合わせカット¥10800→¥7400

• はるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-11 19:08:09.0

既にお気に入りのサロンとなっている
    近場の美容室へ( ´_ゝ`)ゞ
    奥武山公園近くにオープンしたその日?
    翌日くらいに行きだしてから、既に3回目。
    いつもは、別のスタッフさんが担当いただいてましたが
    新しく別担当のスタッフさん
    いつも通りざっくりとした提案しかできない
    勉強不足の僕で、不安でしたが。。。
    そんな不安も、なんのその!!
    わがままを、素敵に再現してくれました。
    STACY(ステイシー)さんには
    優秀な方々が沢山いるのだなぁと
    ますます、好きになりました。
    すごく贅沢で素敵な時間をいただきました。
    男性で、5400円は割高に感じるかもしれませんが
    それ以上に、スタッフの雰囲気、技術で
    満足すること間違いなしです。
    北部へいっても、月4回は南部へ降りてくるので
    また、これからも宜しくお願いしまーす!

【メンズ限定】似合わせカット+クレンジングスパ+眉カット ¥5400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はる様

いつもSTACYをご利用いただきありがとうございます!
    とても嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます!!

今回初めて担当させていただき、お話していく中で
    はる様のご要望に寄り添うことができ良かったです!

また、はる様の気さくな人柄と意外な共通点もあり
    お話をしていくうちにこちらの方が楽しませて頂きました!

はる様により快適に過ごしていただけるよう
    自身のカット技術の向上やお店の雰囲気作りに努めてまいります!

少し遠くになりますが、スタッフ一同
    はる様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!

STACY 兵頭 美紀

• おれおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-10 19:05:36.0

雰囲気もスタッフもすごく良くて、また行きたいと思いました!また美容室に行く機会があったらぜひstacyに行きたいと思います!

アディクシーカラー+4STEPトリートメント ¥10300→¥7100

おれお様

嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます!!

その後の色落ちの様子はいかがですか?

県外に行かれるとのことでしたので、少し寂しいですが、
    帰省された際はまたおれお様の担当ができること、楽しみにしています!

スタッフ一同、おれお様のご活躍を応援しています^^

STACY 兵頭美紀

• さやりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-06 19:29:52.0

雰囲気も良く、まずシャンプーが凄い上手で、癒されました!担当者様もお話しやすく、カットして頂きましたが、気に入っています!ありがとうございました!

◎ご新規さまクーポン◎ ALLメニュー10%OFF

さやりん様

お褒めの言葉とても嬉しいです!!

お仕事・子育てでお忙しいかと思いますが、
    さやりん様のお時間のあるときにリラックスしに来てくださいね^^

いつでもお待ちしております!

STACY兵頭美紀

• かりゅーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-03-04 18:52:46.0

初めてのカラーでワクワクドキドキでしたが、オススメのカラーを提案してくれたりととても優しい接客で、初めて、ここに通いたいと思った美容室でした。が、私は4月から内地にいくので通えないのが寂しいです。沖縄帰ってきたらまた来ようと思います。
    また、店の雰囲気もとても良く、シャンプーがとても気持ちよかったです。アレンジの仕方や巻き方も教えてくれました。

かりゅー様

とても嬉しいクチコミまでありがとうございます!

初カラーすごくお似合いでした^^
    これからいろんなカラーやヘアアレンジでオシャレを楽しんでくださいね*

沖縄からかりゅー様の活躍、応援しています!!
    帰ってきた時はまたぜひ担当出来たら嬉しいです^^

STACY兵頭美紀

• ぴろさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-03 22:48:45.0

いつもざっくりとしたイメージをお伝えして、あとはお任せですが、今回も大満足です。久々のパーマでしたがイメージやスタイリングの仕方も分りやすく説明してくれるので、とても助かります。次回も楽しみです。

似合わせカット+抜け感パーマ ¥9800→¥7400

ぴろ様

いつもSTACYにご来店頂き本当にありがとうございます!!!
    お世話になっております。
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!!

しばらくぶりのパーマ担当させて頂き満足して頂けて安心しつつ嬉しいです☆
    やりずらい所などはございませんか??
    何かありましたら、ご連絡くださいね!!

ぴろさんがご来店していただけるのをいつも楽しみにしています!!
    これからも宜しくお願いします☆

またのご来店心よりお待ちしています!!!

SATCY 鬼頭義隆 スタッフ一同

• おはるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 20:02:50.0

旅行ついでに、髪を切りに行きました。初見ですが、丁寧かつ親身に対応していただき好感が持てました。仕上がりも大変満足しています。洗髪後、日々のセルフケアも楽です。あと駅近で駅からお店が見えるというお店のロケーションも最高で、帰りに沖宮に寄る事も出来ました!

おはる様

先日は遠くからSTACYにご来店頂き本当にありがとうございました!!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!!

今回はショートのスタイルをカットさせて頂きました!!
    気に入って頂けて安心しています!!

おはるさんのお人柄か、とてもお話しやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました!!

スタッフの名前も覚えて頂けて嬉しかったです!!

なかなかご来店いただける距離ではないですが、また沖縄来られた際にはお立ち寄りください!!

SATCY 鬼頭義隆 スタッフ一同

• ゆきとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-03 18:36:48.0

してほしい髪型やカラーは要望以上にかっこよく仕上げてくれます。また、迷った時は一緒に考え、適切なアドバイスをくれたりと凄く親身になって接してくれるので安心して任せられます。お店の内装も凄くお洒落で居心地の良い空間です。

ゆきと様

いつもお世話になってます!!!
    嬉しいクチコミありがとうございます☆

こちらこそいつもご来店頂くのをスタッフみんな楽しみにしています!!

これからもSTACYをよろしくお願いします!!!!☆☆☆

STACY 鬼頭義隆

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-03 12:59:33.0

女性スタイリストさんは1人だけ。お若いですが、落ち着いていて話しやすいです。施術も満足な仕上がりでした。縮毛矯正だけだとドリンクサービス無いのがネック。時間かかるから、ドリンクサービスがあるともっと良かった。

みーちゃん様

縮毛矯正のその後の様子はいかがですか?
    今回もみーちゃん様と楽しいお話ができ嬉しく思います!

またご指摘いただきました、ドリンクサービスを徹底し
    お客さまに快適に過ごして頂けるよう心がけます。

貴重なご意見ありがとうございました!
    みーちゃん様のまたのお越しお待ちしております!

STACY兵頭美紀

• あーずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 08:44:55.0

いつもありがとうございます!!!
    またお願いします(^ν^)♪

あーず様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    オシャレで可愛いあーず様に毎回、癒されています^^

これからもあーず様の綺麗のお手伝いが
    できたら嬉しいです!

またのお越し心よりお待ちしております*

STACY兵頭美紀

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-01 13:13:40.0

担当スタイリストさんが上手なのは周知の沙汰であると思いますが、あんなに丁寧に真剣にシャンプーをしてもらったのは初めてで、気持ちよすぎて、一瞬寝てしまいました。
    ボーダーのお兄さんありがとうございました。
    お金と時間があったら、週一でも通ってシャンプー&トリートメントしたいくらいです。
    たかがシャンプーにそこまで丁寧にできるお店の環境、その環境を作ってる?担当スタイリストさん?も素晴らしいです。
    普段は口コミ投稿などしないですが、どーしてもお礼をいいたく、投稿してしまいました。

アディクシーカラー+似合わせカット+4STEPトリートメント ¥13800→¥9900

はなちゃん様

先日はSTACYにご来店頂き本当にありがとうございました!!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!!

はなちゃんさんのご来店すごく嬉しかったです!!!

「担当スタイリストさんが上手なのは周知の沙汰であると思いますが、あんなに丁寧に真剣にシャンプーをしてもらったのは初めてで、気持ちよすぎて、一瞬寝てしまいました」

嬉し過ぎます!!!

STACYではご来店いただけるお客様に美容師として精一杯の気持ちでお迎えさせて頂き
    担当させて頂きたいと思って勤めています。

アシスタントの子もはなちゃんさんからのお言葉が励みになり喜んでいます!!

頂くお声でより皆様への気持ちを込める事が出来ます!!

次回もはなちゃんさんに喜んでいただけるSTACYでお迎えさせてください!!

SATCY 鬼頭義隆 スタッフ一同

• パセリンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-02-27 17:46:01.0

昨日は、娘共々お世話になりましたm(*_ _)m

今回は私は前回同様カラーリングと4STEPトリートメントを
    施術して頂き、毎度のことながら満足しきってます(笑)

そして、娘はガラリとヘアカラーでイメチェンし、
    彼女は彼女でかなり満足している模様。
    ずっと鏡を飽きずに眺めてます(笑)

いつも軽快なトークの担当者さまの
    更なる笑える話に、いつもストレス吹き飛ばされます(笑)

いつもSTACYのスタッフさま方々の
    丁寧な対応ぶりには頭が下がりますm(*_ _)m

また次回もどうぞ
    よろしくお願い致しますm(*_ _)m

STACYスタッフさま方々も
    どうぞご自愛くださいませ☆

パセリン様

いつもSTACYをご利用いただき、嬉しいクチコミと本当にありがとうございます!!!

今回もご満足して頂き安心いたしました。
    長く担当させて頂いていますが、初心を忘れずにこれからも担当させて頂きたいと思っています!!!
    よろしくお願いいたします☆

お嬢様は今回カラーでガラッとイメージチェンジでしたね!!
    肌の色にもあっていてとってもお似合いで、綺麗なお色でしたね!!!

スタッフの対応もお褒め頂けて嬉しい限りです!!!

これからもパセリンさんにとってお気に入りの場所で入れるようスタッフ一同パセリンさんを
    お迎えさせて頂きたいと思います!!!

SATCY 鬼頭義隆 スタッフ一同

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-26 14:27:54.0

久しぶりに、また行きたいと思う美容室を見つけました。

要望をよく聞き理解してくださり、少し重みを残した満足いくスタイルになりました。カットは、すごく丁寧で、ダメージケアの話も知識の押し付けのような説明ではなく、一般人でも理解できる説明で勉強になりました。シャンプーも、力強さがあり気持ちよかったです。
    最後に、コテでの簡単な巻き方も習えて充実した2時間でした。

バタバタしていない落ち着きのある環境で、満足いく美容室はなかなか見つからなかったので嬉しいです。

ゆか様

嬉しいクチコミもありがとうございます!!!

ご滞在いただいたお時間ご満足して頂けて安心いたしました!!!

「久しぶりに、また行きたいと思う美容室を見つけました」

嬉しすぎるお言葉です☆

ゆかさんの要望やお好みをこれからも理解させて頂きながら、スタイルをご提案させて頂けたらと
    思っています!!!

どんなことでもご相談くださいね!!!

SATCY 鬼頭義隆 スタッフ一同

• リサさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-25 20:52:18.0

くせ毛だけど縮毛矯正は当てたくないという私の希望通りに短くスッキリまとめてくれて、本当に嬉しいです。シャンプーがすごく気持ちよくてほぼ寝てました笑 次は縮毛矯正お願いしに行きます!

リサ様

リサ様のご希望に近くことができてよかったです!

クセのある髪と付き合っていくのは大変ですが
    これから少しでもリサ様の髪の毛への悩みを
    解消していけたらいいなと思います!

シャンプーしてくれたアシスタントの子もお褒めのお言葉に
    とても喜んでいました!

次は縮毛矯正ですね!よろしくお願いします!

STACY兵頭 美紀

• レナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-25 03:13:15.0

久しぶりの美容室で緊張していましたが、とても丁寧に接客してくださったので、安心してカットしてもらえました。お店の雰囲気もおしゃれで可愛いかったです。仕上がりも自分が想像していたものより、いい感じに整えてもらえたので、大満足でした!

レナ 様

仕上がりご満足していただきとても嬉しいです!

なかなか美容室のお時間とることがむずしいかと思いますが、
    少しでもレナ様の綺麗のお手伝いができればなと思います!

またのお越しをお待ちしております!

STACY兵頭 美紀

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 00:09:12.0

ロングからショートにバッサリ切りたかったため、口コミをみてこちらのお店を選びました。
    私のフワッとしたイメージを理解して下さって、感謝です(^-^)
    家族や仕事仲間にも好評で、似合うとほめられました!
    ありがとうございますした!

似合わせカット+抜け感パーマ ¥9800→¥7400

ゆう様

バッサリショートとてもお似合いでした!

パーマの調子はいかがですか?
    スタイリングの仕方でいろんな表現ができるので
    ショートスタイル楽しんでください☆

ゆう様のイメージチェンジを任せていただき

STACY 兵頭美紀

• のぞみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-24 04:04:19.0

初めてで少し緊張でしたが、スタッフ方も気持ちよく迎え入れてくださり安心しました。スタッフの方が熱心で丁寧な印象を受けたため、スタイルはほぼお任せでしたが、とても気に入っています!今後もお世話になりそうです!

のぞみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しいクチコミまでいただきとても嬉しく思います!

のぞみ様その後のお家でのスタイリングはいかがですか?
    セットがやりずらかったり、気になることがありました
    またご気軽に相談くださいね^^

また次回もよろしくお願いします!

STACY 兵頭美紀

• パンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-18 12:07:58.0

ショートからの伸ばしかけで、毛先が傷んできたのでメンテナンスに伺いました。ざっくりとしたイメージと今後どう伸ばしていきたいかをしっかり汲んでいただき、イメージどおりに仕上がりました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    また伺いたいと思います。

パン様

ご満足頂きとても嬉しいです!

これからパン様の髪を綺麗に伸ばして行けるように
    お手伝いできればなと思います^^

沖縄の美味しいパン屋さんも教えてくださって
    嬉しかったです!今度行ってみます!!

またのお越しお待ちしています☆

STACY兵頭美紀

• のんたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 18:47:04.0

入店した際、スタッフの皆さんが笑顔で迎え入れてくれ、店内の雰囲気がとても柔らかく入りやすかったです。カットしている間も楽しいお話でずっと笑っていました。仕上がりにも満足です。また遊びに行きます。

のんたん様

先日はSATCYにご来店いただき本当にありがとうございました!!!
    おひさしぶりにお会いでき楽しい時間を過ごさせていただきました☆

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!!

今回は少しバタバタしてしまっていましたが、次回はゆっくりお話しましょうね!!

ぜひまた遊びにきてください!!

スタッフ一同心よりお待ちしていますね!!!

SATACY 鬼頭義隆 スタッフ一同

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 06:58:34.0

先日はお世話になりました。
    まだ2回目なのに細かい注文をしなくても、良い感じにしていただき、感謝です。本当に丁寧にカットしてくれます。
    今回はデスクワークでとても疲れていて、洗髪の際のヘッドマッサージが程よい強さでとても気持ちよかったです。この日は深い眠りにつくことができました。これだけのメニューがあっても行ってしまうかもしれません。しばらく通わせて頂きたいと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。

まゆ様

先日もSTACYにご来店いただきありがうございました!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます☆

今回は再来頂きまゆさんの好みを前回より把握出来てきたかなと思いました。
    これからもまゆさんの好みを理解させていただきながら、ご提案出来たらと思っています!!

シャンプーもお褒め頂きありがとうございます!!
    担当させて頂いたスタッフも喜んでいます!!

普段お忙しいと思います、STACYに休みにきてください!!!

これからもどうぞよろしくお願いいたします!!!

SATCY 鬼頭義隆 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-12 15:19:53.0

口コミがよく、期待してたのですが、とっても良かったです!
    カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    カラーは他所でオリーブ系でずっと染めてきましたが、好みの色になったり、ならなかったり…。明るめ、赤みを消したい等、ざっくりな私の要望を聞き出してくれる、親身なカウンセリングでした。
    そして、青や紫系などをブレンドしたカラーは、大変満足な仕上がり!
    本当に好み、ドンピシャで感激しました。

2ヶ月前にもカラーしてるし、初めての美容室なのに、髪質も見極めてくれて…なかなか腕のいい美容室です!

シャンプー、トリートメントも寝落ちしました(笑)最初は力が優しすぎる、と思いましたが、めちゃくちゃ気持ち良かったです。

近くに頼れる美容室ができて嬉しいです♪

3Dハイライト+似合わせカットorトリートメント+フルカラー ¥12000

ゆき様

先日はSTACYにご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいクチコミもありがとうございました!!!

今回はカット、カラー、トリートメントでのご案内をさせて頂きました!!
    仕上がりのお色の感じとってもいい感じでしたね☆
    お写真も撮らせて頂いてお写真でもお色とっても綺麗でしたね!!!

「なかなか腕のいい美容室です!」

お褒めのお言葉嬉し過ぎます!!!

シャンプー、トリートメントもご満足して頂けて担当させて頂いたスタッフも喜んでいます☆

これからもゆきさんの信頼できるSTACYであるように努めて行きます!!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!

ありがとうございました!!!

SATCY 鬼頭義隆 スタッフ一同

• にぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 23:11:10.0

初めて行きましたが、ストレートにして、そのまま伸ばすか、短くするかを迷っていましたが、色々、相談した結果、短くする事にしました!
    切ったら、すっきりしました、思いきって、切って良かったです。
    次回も、宜しくお願いします!

◎ご新規さまクーポン◎ ALLメニュー10%OFF

にぷ様

先日は数あるサロンの中からSTACYにご来店頂きありがとうございました!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!!

今回にぷ様がスタイルに迷われている中ご相談させていただいて、短くしたスタイル、快適に
    感じて頂き安心いたしました!!!

短くした次のデザインって迷ってしまいますよね!!
    次のデザインも色々とございますのでぜひご相談くださいね☆

にぷ様のなりたい、やりたいイメージをこれからもデザインさせていただけると嬉しいです!!!

是非これからもよろしくお願いいたします。

にぷ様にまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしていますね!!!

STACY 鬼頭義隆 スタッフ一同

• ぱぱぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-10 20:16:57.0

ざっくりイメージを伝えただけで
    わかりました!とすぐ施術されていたのですが
    仕上がりが思ったより短くカットされて、想像と違って暗い髪色になりました。ベージュのイメージだったのですが黒髪になりました。カウンセリングにはもっと時間かけた方がいいんじゃないかなーと思いました。
    美容室はとっても素敵な空間で癒されました!

ぱぱぱ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

ご希望にそえず、大変申し訳ございませんでした。
    また、ご指摘していただき有難うございました!

自分自身で技術やカウンセリングなど見直すとても良い機会になりました。
    今後、このような事がないように改め、より癒しの空間にできるよう
    精進してまいります!

ぱぱぱ様の貴重なご意見ありがとうございました。
    またの機会があれば、今後ともSTACYを宜しくお願いします!

STACY 兵頭 美紀

• マリノさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 10:04:36.0

イメージ通りの色にしていただきとても満足です!
    またカラーしてから10日くらい経ち、とてもいい感じに色が抜けてきてきました!!ぜひまたお願いしたいです!!

【ツヤ×透明感】イルミナカラー+似合わせカット¥11800→¥7900

マリノ様

ご満足して頂けてとても嬉しいです!!

その後の色味の様子が口コミを通して伺えて良かったです^^
    私もまた、マリノ様のキレイのお手伝いができたら嬉しいです!

またのお越し心よりお待ちしております!

STACY 兵頭 美紀

• みねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-02 04:32:01.0

初めての来店でしたが、とても丁寧な対応で要望や好みなどしっかり聞いてくれ、仕上がりも大満足でした(*^^*)またお願いします!

【深みのある髪色に】アディクシーカラー+似合わせカット¥10800→¥6900

みね様

仕上がりにご満足して頂けてとっても嬉しいです^^

みね様とのお話していく中で好みのイメージを
    くみとることができ良かったです!

子育て、お仕事にお忙しいかと思いますが
    お時間ありましたらステイシーにリラックスに来てくださいね◎

STACY 兵頭美紀

• しもじさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-31 19:02:54.0

当日の予約だったのですが
    とても丁寧に対応して頂きました。
    どんな感じにするかはっきり決めていなくて
    ふわっとした感じで伝えたのにも関わらず
    とても良い感じに仕上げてもらえました。
    私は美容室のシャンプーが苦手なのですが
    こちらでのシャンプーは良かったです!
    担当の方との話も楽しく、良い時間を過ごせました。
    とても良い美容室に出会えたと思います。
    また機会があれば伺いたいと思いました!
    ありがとうございました!★

しもじ様

しもじ様とお話していく中で、
    毎日のスタイリングがしやすくなる様にと
    思いを込めてカットさせて頂きました!

シャンプーが苦手とのことでしたので
    次回も気持ちよくシャンプーを受けてもらえる様に頑張ります^^

またしもじ様と会えること楽しみにしています♪

STACY 兵頭美紀

• なおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-31 18:38:21.0

絶対にショートヘアは似合わないと思っていましたが、すごく素敵に仕上げて下さり感動しました。スタイリング方法も丁寧に教えて頂きすごく勉強になりました!またぜひお願いしたいです◎ありがとうございました!

なお様

先日は妹様からのご紹介でSATCYにご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しいクチコミありがとうございます!!!

今回はバッサリイメージチェンジでしたね!!!

「絶対にショートヘアは似合わないと思っていました」

とのことでしたが、正直めちゃめちゃ似合ってましたね☆☆☆

ちょっとしたポイントで似合わせができるので
    「やってみたいな」がまたありましたらぜひなんでもご相談くださいね!!

なおまたのご来店心からお待ちしています!!!

SATCY 鬼頭義隆 スタッフ一同

• すーえーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-29 00:15:27.0

初めて来店させて頂きました。
    店の雰囲気も良くてスタッフの皆さんも
    親切でした。
    私の髪質は剛毛で髪の量も多いので
    スタッフの方に相談しながらカットして貰いました。凄く親切に丁寧に説明してもらいました。カラーした後に髪がツヤツヤでサラサラしてたことに凄く感動しました。
    サロンへ行って1週間余りですが
    まだ艶があり髪がサラサラしてて
    鏡を見るのも嬉しくなります。
    また伺わせてもらいますね。
    有難うございました。

【ツヤ×透明感】イルミナカラー+似合わせカット ¥7400

すーえー様

先日はSATCYにご来店いただき誠にありがとうございました!!
    嬉しいクチコミもありがとうございます☆

お店の雰囲気、スタッフの対応お褒め頂きありがとうございます。
    STACYでやりたかったことの1つが、「ご来店いただいたお客様のためのサロン」です。
    お店の雰囲気や僕らのお客様への接し方はまだまだと思いますが、お褒めいただいたことを励みに
    向上していきたいと思います!!!

スタイルについてですが、快適にお過ごし頂けてることに安心しました☆
    何かやりづらい事や、今後してみたいなと思うことがありましたらなんでもご相談くださいね!!

すーえーさんにとってこれからも気に入って頂けるSATCYでありたいと思っていますので、これからもよろしく御願いします!!!

すーえーさんのまたのご来店心よりお待ちしています☆

SATCY 鬼頭義隆 スタッフ一同

• ゆかもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 11:35:36.0

お店の雰囲気もスタッフの方も良く、とても心地の良い時間を過ごすことができました。
    カラーの色もとても綺麗で気に入りましたし、トリートメントで髪がツルツルになって毎日のスタイルが決まりやすく毎日ワクワクした1日で迎えることが出来ています。また宜しくお願います。

アディクシーカラー+似合わせカット+4STEPトリートメント ¥13800→¥8900

ゆかもん様

とても嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます(^^)

とくに、「毎日ワクワクした1日で迎えることができています」という
    お言葉が美容師として1番大切にしているところなので
    この様に言ってくれてとても光栄です♪

またゆかもん様がご来店された際は、より毎日が楽しくなる様な
    ご提案ができればなと思います!

こちらこそまたよろしくお願いします(^^)

STACY兵頭美紀

ステイシー(STACY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー