4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ソア 武蔵小杉(SOAR)  >

SOAR 武蔵小杉 【ソア】

ソア ムサシコスギ

• 神奈川県川崎市中原区下沼部1774
  • 向河原徒歩3分/武蔵小杉 横須賀線新南改札口徒歩7分[髪質改善/白髪染め/ヘッドスパ]
  • みゆたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 22:57:36.0

いつも希望通りの髪型にして下さり、ありがとうございます。今回も髪型はもちろんトリートメントで髪がツヤツヤ潤いました。なるべくキープできるようにがんばります。

骨格矯正カット+Aujua髪質改善酸熱トリートメント¥22460【武蔵小杉】

• くるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:32:51.0

仕上がりに満足しています。髪をキレイにしたいものの何をしたらいいかわからないところ、丁寧に話を聞いてくださり、的確にご提案頂きました。当初のメニューを変更してしまいすみませんでした。家族にも仕上がりをほめられました。髪が伸びてきたらまた伺います。

骨格矯正カット+潤艶カラー+Aujua髪質改善トリートメント¥18980→¥13290

• まりあちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:48:04.0

クーポン間違って予約してしまったにも関わらず、当日変更のご対応ありがとうございました^^
    明らかに今までの髪質と変わりすぎてびっくりしています。
    カットの技術も高く、一瞬お見せしたインスタの写真通りにありがとうございました!前髪の幅のご提案を下さったのも的確でした。

また、定期的にトリートメントをしたいと思いますので、宜しくお願い致します。

自分史上最高の髪に変身!Aujua髪質改善酸熱トリートメント¥15980 武蔵小杉

• ちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 16:42:22.0

急な時間変更にも関わらず対応していただきありがとうございました。
    子供連れでもゆったりと過ごすことが出来ました。
    シャンプー、マッサージが丁寧でとても気持ちがよかったです。
    サラサラになり色味も大変満足です!

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 06:26:38.0

何度か訪問させていただいてます。
    前回の縮毛の際はボリューム感を残したかったので根本から少し離してかけてもらいましたが、クセの強い部分は早い時期から気になって話をさせていただき今快く修正してくださいました。
    仕上がりは髪の毛が生き返ったようになって満足です。また、3ヶ月後よろしくお願いします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

みーちゃん様

今回は矯正のみさせていただきました
    できるだけナチュラルにダメージレスの仕上げてます
    根元のくせが強い部分と毛先のダメージ部分とで薬剤を分けているので
    毛先も柔らかくなっているのでスタイリングもしやすくなってると思います
    根元のくせの状態に合わせて前回の矯正よりもくせが伸びるタイプの薬剤で
    施術しているので持ちも良いと思います
    トリートメントはAUJUAエクストラといった12ステップのトリートメントで修復してあるので
    髪の強度と手触り感がとてもよくなっていると思います

ドライヤーを使う時は髪を乾かす前に一度髪をとかしてから
    乾かしてあげるとスタイリングも楽に行けると思います

またのご来店よろしくお願いします

SOAR 武蔵小杉 向河原 044-750-7604 KUMA

• とみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:32:23.0

3か月くらい美容室に行けなかったので毛先がとても傷んででいましたが、トリートメントのおかげで生き返ったように手触りもよくなりました。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました!

骨格矯正カット+Aujua EX髪質改善トリートメント¥14980【武蔵小杉】

とみー様

【施術内容】
    カットは毛先のダメージ部分をカットして乾かしたときにまとまりやすいように
    少し前上がりになるようにしてあります
    トリートメントはAUJUAのエクストラをさせていただきました
    髪のボリュームを落ち着かせ髪のダメージを回復させて
    手触りがよくなるようにトリートメントさせてもらいました

【お客様へ一言】
    ご希望の仕上がりになってよかったです。髪のボリュームと髪のくせなどを考慮すると
    縮毛矯正か酸熱トリートメントが大変おすすめです
    髪のボリュームを落ち着かせ髪のくせを伸ばしてくれるので
    ものすごくスタイリングが楽になると思います
    スタイリングはしっかりと根元を乾かしてもらえるとうまくスタイリングできると思います

またのご来店よろしくお願いします

• キッタンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 21:19:36.0

こちらの希望を叶えるべく色々と考えてくださいました。きれいなウェーブが出て満足です。ヘッドスパは最高でした。

骨格矯正カット+潤艶パーマ+Aujua髪質改善トリートメント¥19480→¥13640

キッタン様

【施術内容】
    カットは顔周りのレイヤーと表面のレイヤーがあまり入ってなく
    パーマをかけてもあまりかかってないよになってしまうので
    カットでパーマをかけた時に動きの幅がでやすいようにカットしました
    パーマもあごくらいから動きがでるようにしてあるので、スタイリングも楽になると思います
    髪の強度と手触り感がとてもよくなっていると思います

ドライヤーを使う時は髪を乾かす前に一度髪をとかしてから
    髪を持ち上げるように乾かしてください
    乾かす前と乾かした後に洗い流さないトリートメントをつけて
    スタイリングしてあげるとパーマも長持ちすると思います

またのご来店よろしくお願いします

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:30:30.0

素敵な髪型にしていただきありがとうございました。とても気に入りました。
    店内は落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。またぜひカットしていただきたいです。

【レプロナイザー体験】骨格矯正カット+Aujua髪質改善トリートメント¥8690

キッタン様

【施術内容】
    カットはショートボブにしてあります
    カット前の状態だと伸びきっていて、まっすぐのボブにカットしてあったので
    とても広がりやすく、頭も顔も大きく見えてしまっている印象でしたので
    首を出して、スリムな印象になるようにカットしてあります
    少し前下がりの印象にすることで、シャープでスリムの印象になってます
    トリートメントもくせや広がりが抑えられる、AUJUAシリーズのアクアヴィアで
    修復させてもらってます

【お客様へ一言】
    髪の広がりやくせが気になるなら、縮毛矯正か酸熱トリートメントしてあげるといいと思います
    髪のおさまりもよくなりまとまりもよくなると思います。
    ドライヤーで乾かす時は、しっかり地肌をしっかり乾かしてあげて、根元を前側に起こすように乾かしてください

またのご来店よろしくお願いします

• くっきーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 09:30:17.0

いつもお世話になります!
    今回はいつものカット、パーマ以外に初めてカラーを頼みました。
    もう、毎回満足です!
    予想以上の仕上がり、有難う御座います^_^

骨格矯正カット+Aujua髪質改善トリートメント¥10980【武蔵小杉】

くっきー様

【施術内容】
    カットはあまり長さを変えないで、首回りを軽く絞るようにカットしてあります
    縮毛矯正は顔周りは根元のくせが出ている部分バックは全体をストレートさせてもらいました
    ストレートはできるだけダメージレスでくせをしっかり伸ばせる薬剤でさせてもらってます
    顔周りとバックとでくせや髪の太さがちがうので薬剤を分けて
    仕上がりが自然な感じになるようにさせてもらいました

【お客様へ一言】
    ドライヤーはしっかり根元を乾かしてかきあげるように乾かしてもらえれば
    うまくまとまると思います
    次回は白髪も気になると思います。白髪はできれば根本だけカラーリングしてあげるのが
    髪が傷まなくおすすめです

またのご来店よろしくお願いします

• chuukoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 17:42:19.0

初めて伺わせていただきました。
    プライベートな感じの所は初めてだったのですが、とても静かで落ち着いた時間を過ごすことができました。
    顔に合わせた髪型、セットの仕方等いろいろ教えていただきありがとございました。
    また、宜しくお願い致します。

chuuko様

【施術内容】
    パーマはとカットは骨格に似合わせるように、目の下くらいで流れるようにして、裾はハネさせるように
    しっかりとウェーブかけてあります。ハネで首に沿わせることでボリュームもタイトになるようになってます
    カットで骨格に合わせて裾をはねさせることで頭もお顔も小さくなるようにカットしてあります
    薬剤も髪の状態に合わせてできるだけダメージの少ないものでパーマかけてます

【お客様へ一言】
    パーマは裾をハネさせる感じで前髪は流れるようにパーマがかかってます
    ドライヤーを使う時はしっかり根元を乾かしてください
    ハーフドライがおすすめです。イメージでは70%くらい乾かして
    スタイリング剤をつけてあげるとうまくいけると思います

またのご来店よろしくお願いします

• とみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:23:50.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    希望通りの色で、期待以上に仕上げていただいて満足です!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

骨格矯正カット+潤艶カラー+Aujua髪質改善トリートメント¥18980【武蔵小杉】

とみー様

少し前上がりになるようにしてあります
    髪のボリュームを落ち着かせ髪のダメージを回復させて
    手触りがよくなるようにトリートメントさせてもらいました

縮毛矯正か酸熱トリートメントが大変おすすめです
    髪のボリュームを落ち着かせ髪のくせを伸ばしてくれるので
    ものすごくスタイリングが楽になると思います

またのご来店よろしくお願いします

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-14 00:12:47.0

前回の特別なトリートメントで、髪の毛がストレートパーマをかけたようにサラサラになり、今回の通常のトリートメントでサラサラが維持されています。手入れも楽な上に、周囲には褒められて、本当に満足しています。
    ヘアに関してお任せでいつも頼りにしておりますので、今後ともよろしくお願いします。

ミミ様

【施術内容】
    今回は酸熱トリートメントにメニュー変更させてもらいました
    少し髪のくせが気になってきたとのことでしたので
    酸熱トリートメントをさせてもらいました。くせも落ち着き髪の毛のキューティクルが整うので
    ツヤがでてさらさらになっていると思います
    カラーリングもハイライトで根元が伸びても気にならないようにしてあるので
    綺麗にいけると思います

【お客様へ一言】
    酸熱トリートメントは三か月に一回くらいのペースでやってあげるとより髪がピカピカに
    なると思います。
    カットもあまり軽くしないでよりツヤがでるようにカットさせてもらいました

またのご来店よろしくお願いします

• みゆさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2023-09-01 22:10:10.0

仕上がりも理想通りにしてくださり、丁寧に縮毛矯正をかけて頂いて、大変満足です。店内の雰囲気もよく、水やタブレットのサービス、接客がとても良くまた来店したいです。

みゆ様

今回は矯正のみさせていただきました
    できるだけナチュラルにダメージレスの仕上げさせていただきました
    根元のくせが強い部分と毛先のダメージ部分とで薬剤を分けて施術させてもらいました

【お客様へ一言】
    仕上がり想像以上でよかったです。水やタブレットのサービス気に入ってもらえてよかったです

またのご来店よろしくお願いします

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 13:14:29.0

毛量が多く、まとまらない、癖もあるのが悩みで、
    髪を下ろして出かけることがあまりなかったのですが、
    その悩みを一気に解決してくれました!
    こんなに変わるのかと感動です!

骨格矯正カット+潤艶縮毛矯正+Aujua髪質改善トリートメント¥27580→¥19310

りこ 様、

【施術内容】
    根本はしっかり目に真っ直ぐに癖を伸ばし、毛先は真っ直ぐしすぎず、内に纏まるように縮毛矯正をかけました!カットは毛先を少し整えさせていただきました!
    Aujuaトリートメントで栄養を補給しつつダメージを最小限に抑えて施錠しました。

【お客様へ一言】
    髪を下ろして楽にスタイリングできるようになり、
    良かったです!

SOAR武蔵小杉 RINA

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 19:00:00.0

急な予約とメニュー追加に対応していただいてありがとうございます。髪色には満足ですが、イメージの写真を見せて、前下がりボブでお願いしていたのに仕上がりが全然理想とは違いました。横から見ても前下がりにはなっていないし、お願いしていた長さよりもかなり短くなっています。施術中全く見ていなかった私も悪いのですが、元の長さからかなり短くしたので途中で長さの確認くらいしてくれてもよかったのになと思ってしまいました。ありがとうございました。

【RINA指名限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント¥15390→9890

ゆうか 様、

【施術内容】
    カラーは明るめのミルクティー系にしたいとのことでしたので、ブリーチを追加して透明感のあるミルクティーにさせて頂きました。カットは、前下がりボブでカットさせて頂きましたが、求めてたスタイルと違い、申し訳ございませんでした。

【お客様へ一言】
    カラーのお色は気に入って頂き嬉しく思います。
    カットは、もっと細かくカウンセリングをして、今後お客様との相違が無いように、努めていきます。
    求めていたスタイルと違くなってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

SOAR 武蔵小杉 RINA

• りんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:20:36.0

いつも担当してもらってますがパーマのかけ方や持ちが抜群にいいです!

カットもすごく丁寧で上手なのに時間通りに終わらせてくれるのですごく助かります!

またお世話になります!今回もありがとうございました!

骨格矯正カット+潤艶パーマ+Aujua髪質改善トリートメント¥19480【武蔵小杉】

りん様
    担当のKUMAです

カットは今回は長さはあまり変えずにダメージ部分が多いところをカットしてあります
    ロン毛の雰囲気はあまり変えないで毛先に少し厚みを持たしてパーマがいい感じにでるようにしてあります

パーマはやや根元付近からウェーブ感がでるようになってます
    毛先にダメージ部分を考慮してダメージ部分を修復してくれるトリートメントをつけて
    パーマかけているのでパーマでのダメージも最小限でウェーブもしっかりでてよかったです

男性でロン毛がいい感じに似合うのでとてもうらやましいです
    またよろしくお願いします
                KUMA  SOAR武蔵小杉 向河原 044-750-7604

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-04 12:15:40.0

親身になって話を聞いてくださったり、美容院に慣れてない私が不安にならないよう常に声を掛けて下さり、とても安心して過ごせました。また行くのが楽しみになりました!ありがとうございました^^

【RINA指名限定】カラー+Aujuaトリートメント¥13400→7900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆ 様、

【施術内容】
    初めてのカラーとの事でしたので、なるべく明るめになるようにマット系のお色味で
    12トーンまで明るくしました!Aujuaトリートメントで栄養を補給しつつ施術させて頂きました!

【お客様へ一言】
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    美容室にあまり行った事ないとおっしゃってましたので、
    安心してお任せさせて頂き良かったです!

SOAR 武蔵小杉 RINA

• !さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-03 21:04:13.0

初めてでしたがこちらのイメージを上手く汲み取ってくださり、色味やスタイルなど思い通りに仕上げてもらえました。カラーをしてから1週間ほど経った今も、綺麗な色で大変満足しております。ありがとうございました!

【RINA指名限定】 カット+カラー+Aujuaトリートメント¥15390→10880

! 様、

【施術内容】
    毛先は5センチカットして、少しスタイルを変えさせて頂きました!カラーはナチュラルブラウンのお色味で6トーンで落ち着かせて、Aujuaトリートメントでしっかりと栄養補給しました!

【お客様へ一言】
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    1週間程経っても綺麗なお色味キープ出来てて嬉しく思います!

SOAR 武蔵小杉 RINA

• ヨシさん(男性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-03 20:07:53.0

いつも大満足です
    こちらでやっていただけるAujuaエクストラといった
    たくさんトリートメントをつけてもらえるやつで
    毎回、ダメージした髪がサラサラに復活します

ヨシ様
    担当のKUMAです

カットは今回毛先の痛んだところをカットして
    まとまりやすいようにしてあります
    中間の削ぎすぎた髪が原因でボリュームが出過ぎるところが
    あるので少しずつ改善していくともっと髪質も良くなりますし
    ヘアスタイルのまとまりも上がると思います

トリートメントは12STEPのAUJUAをやらせてもらいました
    そのおかげでパサつきやダメージは修復 改善されたと思います
    削ぎすぎてパサついた髪や枝毛や引っかかりが強かった髪も
    おさまりよくサラサラになったと思います

時間がある時にトリートメントは酸熱トリートメントを
    してあげると髪の悩みは全て改善されると思います

また次回もよろしくお願い致します

SOAR武蔵小杉 向河原 KUMA 044-750-7604

• チィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 22:32:32.0

雰囲気は良いです。私の髪質には合わなかった様で翌日には髪が絡まってしまいました。少し染まっていない部分もあり残念です

チィ様
    担当のKUMAです

お店の雰囲気気に入ってもらえてとても嬉しいです
    トリートメントとカラーご希望に添えず
    大変申し訳ございませんでした
    トリートメントはAujuaエクストラという12STEPの工程のものを
    やらせて頂きました
    髪の状態を診て髪質にあったものをさせてもらいましたが
    予想以上に髪のダメージが強く
    満足いく感じに仕上げられず大変申し訳ございません
    カラーリングは9トーンの白髪染めを使用させてもらいました
    しっかり時間おいて染めさせてもらいましたが
    白髪がなじむ程度しか染まらずご要望に添えず申し訳ございませんでした。
    もっとしっかり髪の状態を把握すること
    事前のカウンセリングでのすり合わせが少なく
    チィ様にご迷惑おかけして申し訳ございません
    今後このようなことがないよう
    カウンセリング、技術の向上にさらに励み一人でも多くお客様に満足して頂けるように精進して参ります。
    KUMA

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 12:50:48.0

色々なお話ができて、
    楽しい時間を過ごすことができました。
    ぜひ、またお願いしたいです!

骨格矯正カット+潤艶カラー+Aujua髪質改善トリートメント¥18980→¥10980

みさき 様、

【施術内容】
    インナーカラーはベージュで濃いめにお色を入れました!
    全体のカラーはアッシュの6トーンで暗めにして、カットは毛先1センチほど、整えて少しだけお顔周りレイヤーをいれて動きを出すスタイルにしました!

【お客様へ一言】
    嬉しい口コミ頂きまして、ありがとうございます!
    沢山お話しができ、私も楽しかったです♪

SOAR 武蔵小杉 RINA

• ミミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 08:01:48.0

年齢と梅雨のせいで髪のくせが強くでるのが気になって相談させていただいたところ.いつもと違うトリートメントを勧めていただき、おかげでサラサラ髪に戻り、足取りも軽くなりました。
    いつも的確にアドバイスしていただき、本当に感謝です。これからもよろしくお願いします。

ミミ様
    担当のKUMAです

いつも遠方からのご来店ありがとうございます
    今回は梅雨の湿気でまとまらないのエイジング毛のお悩みのご相談だったため
    酸熱トリートメントをご提案させてもらいました
    ものすごく髪も生き返りサラサラになって僕もうれしいです

一回やってあげるだけでも4か月くらいはサラサラをキープできると思います
    ドライヤーで乾かしただけでまとまると思いますし、朝の寝ぐせも気にならなくなると思います
    また次回もよろしくお願いします
           KUMA SOAR武蔵小杉 向河原 044-750-7604

• KAMIMUさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 16:58:04.0

お店に入ってから丁寧な接客で対応してくれました。
    話しやすくて施術も満足でした。
    また、行きたいと思いました。

【RINA指名限定】メンズカット+Aujua炭酸SPA(15分)¥10580→6460

KAMIMU 様、

【施術内容】
    全体的にスッキリさせたいとの事でしたので
    ツーブロックから後ろまでスッキリ刈り上げました!
    全体の長さは3センチほど切り、毛量もある程度軽くしました!
    炭酸のヘッドスパで頭の凝りをほぐしました!

【お客様へ一言】
    施術に満足して頂けてとても嬉しく思います♪
    是非またのご来店お待ちしております!

SOAR 武蔵小杉 RINA

• みりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 09:52:24.0

とても丁寧に対応していただけました。
    またお願いしたいと思います。

みりん様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

大森

• みんみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 21:05:01.0

髪の広がりと痛みが気になり、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。カウンセリングがとても丁寧でした。一つだけ、シャワーの温度を確かめてから髪を洗ってもらえたら良かったなと思います。冷たいぬるま湯からしだいに丁度良くはなったのですが、少し気になりました。それ以外は仕上がり等満足です。ありがとうございました。

みんみん 様、

【施術内容】
    カラーはトーンを少し落としてベージュ系の7トーンでお染めしました!
    カットは纏まりが欲しいとの事でしたので、少し前にレイヤーをいれて
    毛先も軽くして纏まり感を出しました!広がり、癖が気になるとの事でしたので、
    Aujuaトリートメントのアクアヴィアを使い広がりを抑えました。

【お客様へ一言】
    お湯の温度の件、大変申し訳ございませんでした。
    次回気をつけて施術させて頂きます。

お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います♪

SOAR 武蔵小杉 RINA

• まいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 00:42:14.0

この度は私のワサワサな髪の毛を
    サラサラーにして頂きありがとうございます!!
    もう完成した時には見違えるようでした!!
    お話しもべらべらと話してしまってごめんなさい( ̄^ ̄)ゞ
    たくさんお話しできて楽しい空間でしたっ!!
    また次も是非よろしくお願い致します!!!!

まいこ 様、

【施術内容】
    カウンセリングをした時に縮毛矯正をかけても納得することがあまり無いと仰っていましたので、ダメージも考慮しつつ真っ直ぐになるようしっかりと縮毛矯正をかけさせて頂きました。
    毛先のハイダメージの部分はカットしましたがあと少し残ってますのでまた伸びたら切るようにしましょう!Aujuaトリートメントでダメージ補修もしましたので広がりも収まりました!

【お客様へ一言】
    長いお時間の施術となってしまいましたが、
    沢山お話が出来て私もとても楽しい空間でした♪
    しっかり癖が伸びてご満足して頂き大変嬉しく思います!

SOAR 武蔵小杉 RINA

• ゆうかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-26 19:42:39.0

髪もサラサラになりカラーもカットもとても満足でした。
    お姉さんも話しやすくとても楽しかったです。

ゆうか 様、

【施術内容】

カット+カラー+Aujuaトリートメントをさせて頂きました。ダメージが気になるとの事でしたのでしっかりとAujuaトリートメントで栄養を入れさせて頂きました。細毛さんでしたので絡まりをとってくれるスムースを使い絡まりをとり、まとまり感ある髪にしました!

【お客様へ一言】

サラサラな状態をキープするためにホームケアしっかりやってあげてくださいね♪
    私もお話とても楽しかったです!

SOAR 武蔵小杉  RINA

• きたこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-21 15:16:36.0

湿度が高めの時季に入り強いクセ毛が更に暴走していたのでストレートをしてもらいました。梅雨の季節も充分乗り切れます。また髪質改善トリートメントのお陰でサラツヤになりました。カットも上手で自分でもカタチが整えやすいです。色々勉強にもなりました。ありがとうございましたヽ(´▽`)/
    またよろしくお願いします♪

きたこ様
    担当のKUMAです

ストレートとヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです
    雨が多い季節だとどうしてもまとまりが悪くなってしまうので
    ストレートで大分まとまりのよいヘアスタイルになったと思います
    ストレートも髪が生えているポイントで髪質が違っていたので
    薬剤も髪に適したものを使ってストレートしてあるので
    ダメージも最小限で柔らかく自然でツヤの出る感じになってます
    ヘアスタイルもシルエットをコントロールしてボリュームのほしいところとほしくないところと
    めりはりだしてあるのでドライヤーで乾かしただけでもいい感じにまとまると思います
    また次回もよろしくお願いします
        KUMA   SOAR武蔵小杉 向河原   044-750-7604

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 17:11:49.0

前回伺ってから1か月での訪問です。
    髪質をとにかく今の状態をキープしたくて伺いました。ホットペッパーで何を予約したらいいのかわからず、今回のメニューでとりあえず選択して伺いましたが、相談に乗ってくださり当日のメニュー変更も快く受けてくださりました。トリートメントや保湿の仕方も丁寧に教えてくださってありがとうございます。シャンプー台で施術を受けている時はとても気持ちよく眠ってしまうほどリラックス出来ました。本当にありがとうございます。

みーちゃん 様、

【施術内容】
    今回は髪の状態を見て、良い状態をキープしたいとの事でしたのでAujuaの12STEPの
    トリートメントでご案内させて頂きました。内部までしっかりと揉みこんで栄養を入れましたので
    良い状態をキープ出来ると思います!

【お客様へ一言】
    寝てしまう程リラックスして頂きとても嬉しく思います♪
    保湿がとてもホームケアで大事になりますので、ご購入頂いた洗い流さないトリートメント
    乾かす前に使って見てくださいね!

SOAR 武蔵小杉 RINA

• みゆたんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 17:47:29.0

いつも気に入った髪型にして頂いて、ありがとうございます。自転車を利用する私としては、まとめやすく手でなでると元に戻る所がお気に入りポイントです。

シャンプー&ヘッドスパも大変気持ち良くて、毎回楽しみです。

次回は、ヘアカラーなどもよろしくお願いします。

みゆたん様
    担当のKUMAです

髪型、いつも満足してもらえて僕もうれしいです
    毎回、こちらの提案に対して快く快諾してもらえるので
    ヘアスタイルを提案する幅が広がってよりベストなヘアスタイルを提案できるので
    満足してもらえてるヘアスタイルができてます
    伸びてくるとヘアスタイルの重心が下がってしまい
    シルエットが重くまとまらないヘアスタイルになってしまうので
    今回も下を絞ってひし形の形にしてあります
    次回はカラー、と酸熱トリートメントするともっと
    いい感じになると思います
    また次回もよろしくお願いします
      KUMA    SOAR武蔵小杉 向河原  044-750-7604

ソア 武蔵小杉(SOAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー