4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >
  5. ヘア ドレス リッケ(hair dress lykke)  >

hair dress lykke

ヘア ドレス リッケ

• 大阪府藤井寺市東藤井寺町1-33
  • 近鉄南大阪線「藤井寺駅」から徒歩6分

らいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/30

どこの美容室に行くか悩んでて
    初めて行かせて頂きましたが
    凄く雰囲気も良く気さくな方で話しやすく
    緊張もなく、したい髪型もザックリ伝えたら…
    想像以上の仕上がりでした!!
    凄く気に入り高評でした!
    クーポンメニューの通りSNS映えです笑

本当にありがとうございました!!
    また行きたいです!

《2回目までOK》SNS映え外国人風おしゃれカラー¥15500→10850

らいちゃん様

そして、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

髪質や状態などから、なりたい髪色が難しくはありましたが、

しっかり好みと履歴からイメージ以上の仕上がりを叶えることができて、

僕自身も大変嬉しく思います!

これからも、SNS映えになるよう全力で努めさせてもらいますね。

それでは、またのご来店も心からお待ちしておりますね。

hair dress lykke 前田一輝

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

初めて行かして頂きました。
    パーマをお願いしました。施術中も楽しく、
    子供も連れて行ったんですが良くして頂きました。
    それから1週間たちますが、凄く気に入っています!周りからも好評でとっても嬉しいです。
    次はカラーをお願いしたいと思っています。

【柔らかな質感*】lykkeカット+silkパーマ+3StepTR¥13400→9380

ゆかり様

そして、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

パーマの仕上がりに満足いただけたようで安心しました。

その後のダメージとかスタイリングは問題ないでしょうか??

もし、何かございましたらご相談くださいませ♪

当店はマンツーマンで貸し切り状態になりますのでお子様などのお連れ様も

大歓迎でございますので今後も都合に合わせて一緒にご来店くださいませ!

これからも、周りの方に褒めていただけるよう提案とデザインを提供させていただきたく

思いますので、是非次回以降も宜しくお願い致します!!

hair dress lykke 前田一輝

• 723さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

日曜日の10時半~カットカラートリートメントのクーポンで予約し伺いました!凄く満足でこれからずっと通いたいと思います。最近は職場に近い八尾市で安いからという理由で1年強通っていた美容室の対応に不満が多くお金を払ってもこれからずっと通う事できるお店を探していました!車で行きましたが、少し離れたところに駐車場もありました!駅からも近いので電車の方も問題ないと思いました!店内は広く綺麗で清潔感がありました。カウンセリングから仕上げまでマンツーマンで比較的ゆったりと接客してもらえるのですごく安心でした。私はカラーが退色しやすいのですがカラー剤も私の髪に合わせたレシピで作って頂き本当に最高すぎる色味になりました!家族からもめっちゃ似合ってる美容室変えた?とすぐに質問があり本当に嬉しかったです!ありがとうございました!施術とは関係ありませんが、膝に置くクッションが私的に凄く落ち着きました!雑誌もiPadの電子書籍になっているので勝手に雰囲気で雑誌を決められる事ありません。自由に色々な雑誌を見れて楽しかったです!またよろしくお願いします!

★☆人気No.1☆★lykkeカット+silkカラー+3StepTR¥13400→9380

723様

そして、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カラーの仕上がりだけでなく、サービスや内装なども満足いただけて

大変恐縮でございます。

僕自身も楽しいお話で楽しませていただきありがとうございました!!

これからも、満足していただけるよう努力してまいりますので

今後とも宜しくお願い致します。

それでは、次回もご来店心よりお待ちしております!!

hair dress lykke 前田一輝

• ちよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/25

先日はありがとうございました。綺麗な色に染めてもらえて、明るさもちょうど良かったです。また来月あたりに伺うのでよろしくお願いします。

ちよ様

そして、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに関して問題なく満足のいく明るさと色味に染めることができて嬉しく思います!

カットの状態はいかがでしょうか?

もし、気になるところがあればお気軽にご相談くださいませ!

それでは、またのご来店も心よりお待ちしております!!

hair dress lykke 前田一輝

• 麦茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

カットに関してはたいてい「ん~、なんか違うなー」という仕上がりばかりなのですが、こちらでは伝えた通りにカットしていただけて満足しています。トリートメントも髪がうるうるつやつやしているので気にいっています。カラーですが、太陽等の光でブルーに見えるようにしていただいたのですが、あまりそういう感じにはなっていなくてただの黒髪になっていたので、もう少しブルー感が欲しかったかなと思います。またよろしくお願いします。

★7月限定★silkカラー+骨格補正カット+極潤TR¥13400→10720♪

麦茶様

そして、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

他のサロン様ではイメージ通りにはならないとのことでしたが、今回麦茶様のイメージに

添えることができ大変嬉しく思います♪

トリートメントもこだわりの一つでありますので、そこも満足いただけて嬉しく思います!

カラーに関して、ブルーに見えるようにとのことでかなり濃くさせていただきましたが、

今回よりももしイメージしている以上にブルー感をお求めになるんでしたらブリーチが必須です!!

そこまでのブルーを希望されているとは思っていなく提案をさせてもらわなかったですが、

次回にもしご希望でしたら、ハイライトが希望に添えるかなと思いますので

是非ご検討を宜しくお願い致します。

hair dress lykke 前田一輝

• やっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/2

今回は娘をカットに連れて行きました。
    娘も私と同様髪の毛が多く
    この暑い時期には
    かなり厄介な髪質です。
    担当美容師さんのカットが私は好きで
    美容院へ行ってしばらくは
    大人しい髪の毛も
    1ヶ月もすればボワっと広がる
    カットの仕方ではなく、
    髪の量は増えますが、
    まとまりのある髪型で過ごせます。
    担当美容師さんの様な
    髪の空き方をしてくれる
    美容師さんは私の知ってある限り
    生きてきた二人目の出会いでした(^^)

娘との話も上手になってくれて
    娘も大変喜んでおります。
    最後に髪の毛を巻いてもらって
    ルンルンでしたっ!!

家も近くてとても有り難いです(^-^)

これからも宜しくお願い致します

また行きますね~

やっちゃん様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

そして、先日は娘さんとご来店いただき誠にありがとうございます。

毛量・髪質が多くて広がりやすいということで、しっかりドライカットで質感調整

させていただき娘さん共々満足いただけて光栄でございます♪

お話もいつも楽しませてもらいありがとうございます笑

これからも、キレイや可愛いのお手伝いをさせてくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

hair dress lykke 前田一輝

• さくらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/19

ざっくりとした希望を伝えただけですが、思い通りのヘアスタイルになり満足してます。
    お店の雰囲気も良いですし、話しやすいので今後も利用させて頂きます!

《再来限定》波ウェーブパーマ+カット+3StepTR¥15400→12320

さくら様

そして、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ざっくりとお伝えしていたということですが、こちらとしましては十分なりたいイメージが伝わり

結果満足のいくイメージに叶えることができ、僕自身も大変嬉しく思います♪

これからも、さくら様のヘアデザインと居心地の良いお店づくりに精進して参りたく思いますので

是非、次回も宜しくお願い致しますね!

hair dress lykke 前田一輝

• まぁ~もさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/8

自分のやりたいメニューがよく分からなかったのですがきちんと私の好みを理解してくれて思った様な仕上がりにしてもらえました! 次はどんな感じになるかな??と期待出来るスタイリストさんでした(^-^)  またよろしくお願いします!

【lykkeオリジナルスペシャルカラー】SNS映え外国人風カラー¥15500→10850

まぁ~も様

そして、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

担当のスタイリストに自分のイメージを伝えるのは難しいこととは思いますが、

きちんとイメージ通りの仕上がりを叶えることができ嬉しく思います♪

これからも、季節や気分にあわせてデザインを楽しみましょうね☆

hair dress lykke 前田一輝

• えみらんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/6

約1年ぶりの美容室で、イメチェンするか悩みながら行ったのですが、担当スタイリストさんがすべて理解してくれ、癖もプラスになるような素敵な髪型と髪色にしてくれました。想像以上の素敵な仕上がりでした。
    髪へのこだわりや思い入れ、価値観などもすごく共感できるトークで最後まで楽しく過ごせました。これからは、子供もお世話になると思いますのでよろしくお願いします。

えみらん様

そして、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

約1年ぶりと初めての美容室ということで緊張と不安があったかと思いますが

安心しておまかせ頂き、仕上がりも合わせて満足いただけて感無量でございます。

また、お子様のご来店も楽しみにしておりますね♪

これからも、lykke≪リッケ≫を宜しくお願い致します!!

hair dress lykke 前田一輝

• レミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

初来店でしたが、リラックスして
    過ごすことができました。
    他店でハイライトを入れてもらったのですが
    希望通りにならず、悩んでいたところ
    前回のハイライトを活かしてとても満足な仕上がりに
    して頂きました。本当に困っていたので
    助かりました。 またよろしくお願いします!

*オススメ*【lykkeオリジナルsilkカラー】+最上級5StepTR¥10000→8000

レミ様

そして、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

他店でのハイライトでのムラやバランス、、などなど僕なりにオシャレに活かせるよう

ご提案し施術担当させてもらいましたが、無事職場にも問題なくデザインも楽しんでもらえて

大変光栄に思います♪

これからは、しっかりイメージの共有しワクワクしてもらえるデザインを叶えましょうね☆

それでは、次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

hair dress lykke 前田一輝

• いっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

思っていたカラーや髪型にしてもらえてめっちゃ嬉しかったです!!値段も良心的で助かります。細やかな配慮で丁寧な接客もとても良かったです。また次回も来ます^^

【透明感good】外国人風ダブルカラー+lykkeカット+3StepTR ¥19400→13580

いっちゃん様

そして、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

イメージしていた仕上がりを叶えることができ、大変嬉しく思います!!

当店の推しでもあるデザインカラーはたくさんの方に体験・感動していただきたく

お求めいただきやすい価格設定になっており、

ブリーチを使用したハイライトでも、4000円プラスするだけで施術すことができ

お手頃かと思います♪

マンツーマンで貸し切りだからこそ叶う居心地の良さをこれからも追及し

ご提供できるよう全力で努めてまいりますね!!

またのご来店も心よりお待ちしておりますね☆

hair dress lykke 前田一輝

• ゆんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/28

カットもカラーも大満足です。

ゆんな様

そして、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ゆんな様のご希望に添えるよう精一杯担当させていただき、

仕上がりに関して大満足いただけて大変嬉しく思います!

これからも、キレイのお手伝いを是非させて下さいね♪

それでは、またのご来店も心よりお待ちしておりますね。

hair dress lykke 前田一輝

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/22

初来店でしたがリラックスして過ごすことができました
    幼児連れで伺いましたがスタイリストさんは色々気遣いして下さり優しく対応してくれて安心できました
    カラーも綺麗にしていただき満足です
    退色の事も考えて次回はもう一段階暗めの色でお願いしたいなと思います
    トリートメントもして頂くと普段と手触りが違い柔らかく感じました
    引っ越すまでしばらくお世話になると思います
    またよろしくお願い致します

≪平日16時まで限定≫silkカラー+最上級3StepTR¥8000→7200

ゆか様

そして、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初来店でお子様連れともゆうこともあり不安などもあったとは思われますが、

仕上がりも含め問題なく満足いただけて大変光栄に思います!

これからは、前回の髪色を基準に色々と提案しやすくなりますので

ご希望のイメージをどんどんご注文くださいませ♪

トリートメントなども含め、素敵でキレイな仕上がりを目指して参りますので

今後とも lykke≪リッケ≫を宜しくお願い致します!!

hair dress lykke 前田一輝

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/17

今回はストパーしてもらいました。サラサラの指通りでとても満足です。お店の雰囲気も落ち着く感じで好きです。完全予約の一対一での接客なので、安心してお任せで大丈夫です。髪の相談も親身になって乗って頂き思い通りのスタイルにしてもらいました。大満足です。またお願いします。

★☆再来限定のセットメニュー☆★

あきちゃん様

そして、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ここ最近の湿気も伴い、広がりとパサつきが気になるということでしたが、

しっかり髪に栄養分を補給しながらキレイに指通りが向上することができて光栄です!

これからも、あきちゃん様のお悩みをなくしていけるようお手伝いさせてもらいますね♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますね。

hair dress lykke 前田一輝

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/16

カラーもトリートメントも丁寧にして頂き、満足の仕上がりでした。インナーカラーの部分が退色していってますが
    それもいい感じの色になってます。
    トリートメントとヘッドスパもして頂いて
    髪の毛もツルツルでした。

★☆口コミ投稿限定!下記のクーポンにて超お得大サービス↓↓☆★

あゆ様

そして、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

しっかり退色の過程もデザインを楽しんでもらえるよう色味の選定も考慮させてもらったので

その後も満足いただけて大変嬉しく思います♪

これから、夏に向けてカラーを引き続き楽しんでもらえるよう

紫外線やダメージ対策としてトリートメントでのケアも任せてくださいね!

次回のご来店も心からお待ちしておりますので宜しくお願い致します☆

hair dress lykke 前田一輝

• thanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

いつもありがとうございます^ - ^とても気さくな担当スタイリストさんなので、時間が経つのもあっという間で、仕事のストレスもここに来ると無くなります^ - ^感謝です

そして、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

いつもお疲れの中ご来店いただき、少しでも癒してあげれればなという想いで

施術接客させていただいておりますが、

こちらが逆に毎回楽しませていただき、たくさんのアドバイス等もありがとうございます♪

これからも、是非とも lykke≪リッケ≫を宜しくお願い致します!!

hair dress lykke 前田一輝

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/5

他店であてたパーマがきつく当たり過ぎ、ヘアセットに困って相談する気持ちで伺わせて頂きました。急だったので、2才の息子も一緒でしたが、店の雰囲気に安心したのかすぐ慣れて賢く居てくれたので良かったです。相手してもらって嬉しそうでした。カットしてもらって数日経ちました。髪がまとまってくれるので、おろす事が出来ます!ありがとうございました。最初からこちらでしてもらえば良かったです。他店でせっかく伸ばした髪も切られた上にキツメのパーマで短くなり、どうも今のシルエットが好きになれません。パーマ戻しはどれぐらい空けたら負担少ないですか?その頃にまた伺いたいです。

【小顔に魅せる♪】lykkeカット+3StepTR¥6900→5520

あきちゃん様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます!

そして、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カットだけではパーマを伸ばすことはできませんが、パーマによってばらついた毛先を整え、

まとまりやすいよう形を重ためのAラインにさせてもらい、

そして、しっとりタイプのサロントリートメントでおさまりを重視させていただき

一時的ではあるかもしれませんが少しでも扱いやすくなったようで大変嬉しく思います♪

パーマ伸ばしに関して、施術してから1週間後であれば問題ありませんので

またご希望でしたら是非ご来店のほど宜しくお願い致します!!

当店は貸し切りということもあるのでお子様と共にまた遊びにお越し下さいませ☆

それでは、またのご来店も心よりお待ちしておりますね。

hair dress lykke 前田一輝

• かのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/19

育児、家事、仕事で一年以上ぶりのカット
    半年ぶりのカラーだったんですけど
    すっごく綺麗にしていただきました!

お話もしやすく、世間話をたくさんし
    あっという間の時間でした!!

雰囲気も私のすっごく好きな感じで
    インテリアなどもオシャレな場所でした!

かの様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

そして、先日は育児などで忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。

デザインカラーとカットですっきりイメチェンさせてもらいましたが、

満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

お話も子供のお話を中心に色々とご相談いただき大変勉強になりました!笑

内装もお褒めいただき嬉しく思います☆

また忙しいとは思いますが、ご来店心よりお待ちしておりますね!

hair dress lykke 前田一輝

• thanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/8

いつもありがとうございます^ - ^
    髪も綺麗に☆心もスッキリ!ホント感謝です

[施術メニュー] カラー、その他

そして、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

こちらこそ、たくさんお話して頂き僕自身も時間があっという間に感じることができ

貴重なお時間とお疲れの中でのご来店心から感謝いたします!!

これからも、お忙しいとは思いますが、宜しくお願い致します。

またのご来店も心よりお待ちしておりますね♪

hair dress lykke 前田一輝

• みずきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/17

カラーを決める時優柔不断な私に寄り添って一緒に考えてくれて理想以上の可愛い色にしてくれて最後には可愛く巻いてくれてとっても満足です!
    前までは美容室が苦手だったのに今では楽しみになってます(笑)地元に良い美容室を見つけれてよかったですこれからもよろしくお願いします♪

≪平日16時まで限定≫lykkeカット+silkカラー¥9900→8910

みずき様

そして、先日はご来店いただき誠にありがとうございました

ざっくりとしたイメージだけかもしれませんが、僕なりに汲み取らせてもらって、

あとは似合わせやったりトレンドに合わせおまかせみたいになってしまいましたが、

結果満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

美容師として楽しみにしていただけることは最高の喜びだと思います、、☆

これからも、みずき様を喜ばせ続けれるよう

全力でサポートさせていただきますね!!

またのご来店も心よりお待ちしておりますね♪

hair dress lykke 前田一輝

• hiichanさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/14

施術して頂き有難うございました。

子育て仕事などで忙しく中々行けない美容室
    選びに選び選んだ久しぶりの美容室です。
    バッサリ切るかどーするか悩んで決めずのまま相談で
    わかりやすく髪質等の説明 提案して頂いたので
    納得して決めれました。

カット自体は丁寧な説明、仕上がりも良かったです。

トリートメント自体の説明は何もなく、トリートメントしますねー
    とサササーっとされた感じ。なにがスリーステップなのかよくわからず。。

シャンプー中、顔にタオルかけてほしかったなーってところと
    顔周りに手が当たり水が結構ついたのも気になりました

美容室での雑誌を読む時間が好きなのですが
    雑誌は出してくれず残念でした。

神経質なのかもしれませんが
    美容室のこの1人の時間が重要だったりするので
    次回を期待しての厳しめコメント失礼しました。

hiichan様

この度は口コミ投稿ありがとうございます

そして、先日はご来店いただき誠にありがとうございました

仕上がりに関して、満足いただけて大変嬉しく思います!!

久しぶりともあって、量が重たくなっておりましたが、
    しっかりドライカットで調整させていただきましたので、
    また扱いづらくなりましたら気軽にご相談くださいませ♪

その他に関しては、お話を楽しそうにしており
    会話も大変盛り上がっておりましたので説明や雑誌の配慮が
    欠如してしまったこと誠に申し訳ございませんでした、

顔のタオルに関して、シャンプー台の性質上必要としておりませんでしたが、
    hiichan様はこれから特別にご対応させていただきたく思います。

ご視察誠にありがとうごさいました!
    これからも子育て頑張ってくださいね♪

hair dress lykke 前田一輝

• まっくすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

今回はほぼおまかせでカラーカットしていただきました。カットでは家でもセットしやすいように内側だけすいてもらったので、自分でもアイロンでセットしやすくなりました。髪色も落ち着いて職場でも大変好評です。前回ブリーチした分毛先は色落ちしてきちゃいましたが色落ちしていく感じも楽しみたいと思います。

【口コミ投稿限定】lykkeカット+silkカラー+炭酸SPA+美潤TR¥13900→9730

まっくす様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

そして、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます

髪質と毛先のブリーチ毛を考慮しまして、痛みやパサつきを最小限に抑えれるよう

ドライカットで調節させてもらいましたが、少しでも扱いやすくなったようで嬉しく思います!

色味に関しては、毛先の色落ちとありましたが、次回以降によりしっかり色味と濃さを考慮し

色持ちと透明感を重視し選定させていただきたく思います!

次回も、是非ご来店お待ちしておりますね♪

hair dress lykke 前田一輝

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/17

遅くまで営業されているので、仕事終わりに通いやすいお店です。お店の雰囲気がとてもステキでした。
    お店のスタッフの方は質問など丁寧に答えて下さり、安心してお任せすることが出来ました。
    また通いたいです、ありがとうございました。

はな様

この度は口コミ投稿ありがとうございます

そして、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

平日は22時まで営業しておりますので、

仕事終わりや、休み前にご利用いただけるかなと思いますので

これからも、お気軽に足を運んでくださいませ♪

スタイルもこれからどんどんわがままを言っていただいて

理想のスタイルを追求していきましょうね!

hair dress lykke 前田一輝

• ゆゆたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/12

したいカラーがあったのですが、そのカラーよりも好みのカラーに仕上げて頂きました!
    また利用したいと思います!

ゆゆたん様

そして、先日はご来店いただき誠にありがとうございました

しっかりカウンセリングでお好みの希望色を伺い、

ブリーチとかせず1工程でさせてもらいましたが、職場では大丈夫でしたか?

もし、状態に合わせて気になることがございましたらご相談下さいませ!

また、次回も気分やなりたいに合わせておしゃれを楽しみましょうね♪

それでは、またのご来店も心よりお待ちしております

hair dress lykke 前田一輝

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

先日初めて伺いました。
    一緒にどんなカラーにしたいか考えて頂き、
    仕上がりのカラーも大満足でした。
    娘たちにも今までで1番良いと褒めてもらえました笑

ブリーチしたにも関わらず髪の毛は傷んだ様子もなく、
    むしろツルツルで手触りも良化なりました。

また行きます!ありがとうございました。

あゆ様

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

そして、先日は数あるサロンからご来店いただき誠にありがとうございます

今回はデザインカラーということもあり、カラーの知識についてや仕上がりイメージなど

細かくお伝えさせてもらい写真などでイメージはできてても

自分には似合うのかやどんな感じになるんだろう、、など

正直不安も少しはあったかと思いますが、

お伝えした以上の仕上がりに僕自身できたこと大変嬉しく思います!!

特別サロントリートメントをしたわけではございませんが、

薬剤の使用前と後で処理トリートメントで栄養補給しておりますので、

その後の質感に支障がなく安心しました

また、次回もなりたいを一緒に楽しみましょー♪

hair dress lykke 前田一輝

• コキンちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/26

初めていきました!なりたい髪型、カラーを伝えると1番ベストな事を教えて下さり、技術面はもちろんスタッフさんの人間性に惹かれました(^^)
    仕上がりも素敵でとても満足です☆

☆3月限定☆silkカラー+小顔カット+炭酸スパ+3StepTR¥13900→11120♪

コキンちゃん様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます

そして、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

髪の毛の状態やなりたいを踏まえ、僕なりにベストなご提案をさせてもらい、

仕上がりに関して、問題なくご提供できたこと大変嬉しく思います!

こちらこそ、お子様とご来店いただき楽しいお時間過ごすことができました♪

また、マンツーマンで貸し切りのサロンですので

親身にこれからも取り組んでいきたく思いますので

どうぞ、次回のご来店も心よりお待ちしております!!

hair dress lykke 前田一輝

• まっくすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

前回と同様カラーに満足です。色落ちしてきた色も気に入ってます。カラー終了後、毎回可愛くセットしてくださるのでそちらも大変気に入ってます。

【口コミ投稿限定】スペシャルダブルカラー+炭酸SPA+TR¥18000→12600

まっくす様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます

今回も、カラーの仕上がりに満足いただけて大変嬉しく思います

これからも、季節や気分に応じてカラーを楽しみましょうね♪

こだわりのコテアレンジもまたオリジナルで可愛くさせてもらいますね!

hair dress lykke 前田一輝

• thanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

年内も年明けも、綺麗にして頂き、ありがとうございます^ - ^ 髪の毛のダメージなどを親身になって考えて頂き、適切なアドバイスをして頂き、黒髪のロングヘアーで過ごす決意が出来ました。なるべく傷まないように、ロングヘアーを大切に出来たらと思っております。また、店の雰囲気や、色味も好きで、とても落ち着く空間です。今後ともよろしくお願い致します^ - ^

【ミセス限定】グレイカラー+カット+炭酸クイックスパorTR¥11900→8330

そして、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

年末年始とキレイのお手伝いをさせていただき嬉しく思います☆

初のご来店時に髪色の相談から始まりましたが、髪の毛の状態・長さ、
    それらを負担なく継続していけるか、ということを踏まえた上での提案から納得いただき
    今後キレイをキープしていけるよう責任を持ちお助けいたします!!

thana様これからも是非よろしくお願いいたしますね♪

hair dress lykke 前田一輝

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/1/14

話も弾んでカラーもしっくりきて満足です(^^)
    お店自体も落ち着く雰囲気で大型店と違って待ち時間や待機時間がなくストレスもなかったです。
    ありがとうございました(^^)

♪♪≪1月限定正月企画≫カット+艶カラー+炭酸スパ+TR¥13900→9730♪♪

あおい様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

そして、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

こちらこそお話がおもしろくて楽しませてもらいました♪
    ありがとうございます笑

マンツーマンなのでお客様にしっかり向き合い
    技術・接客サービスに全力で向き合えるような営業スタイルを
    目指しております!!

これからも満足度を損なわぬよう努めてまいりますので
    次回も宜しくお願いいたします。

hair dress lykke 前田一輝

• まきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/6

はじめてのサロンでクーポンを間違えて予約してしまったのですがスタッフさんの電話での対応がとてもよかったので安心できました。お店の雰囲気もとても良くてデニム風の青いイスがかわいかったです。カラーの仕上がりも大満足で、傷まずサラサラが続いています。
    午後10時までやっているので仕事終わりでもいけるし、ぜひまたお願いしたいです!

≪キレイをいつまでも、、≫lykkeカット+リタッチカラー¥8800→7040

まき様

口コミ投稿ありがとうございます。

そして、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

初めての方は特にクーポンもたくさんありますし、カウンセリングしていたら

あれもしてみたい、などメニューは当たり前に変わることなので全然気にしないでください♪

内装と仕上がりを褒めていただき素直に嬉しく思います。

もし、その後の状態で気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ!

平日は22時まで営業しておりますので忙しいとは思いますが

またの来店も心よりお待ちしておりますね。

hair dress lykke 前田一輝

ヘア ドレス リッケ(hair dress lykke)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー