4. 渋谷トップ  >
  5. ヘアーリゾート ライフ 渋谷(Hair Resort LIFE)  >

ヘアーリゾート ライフ シブヤ

• 東京都渋谷区渋谷3-18-7 ナルセビル2F
  • 渋谷南口ストリームビル16b出口をでて明治通り恵比寿方向に30秒、定食屋なかじまの2F

やまむーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/16

初めての来店で、カットとクイックヘッドスパをして頂きました♪
    スタッフさん皆んな素敵な雰囲気でしたが、相談に乗って頂きながら、安心できる説明や雑談なども加えてお話ししてくださり、仕事に対する熱も本当に素敵な方に担当して頂けてとても有り難かったです(^^)
    仕上がりはもちろん、接客やお店の雰囲気含め大満足のサロンです♪
    初めてまた行きたいと思えるところに出会えました!
    ありがとうございます。またよろしくお願い致します!

オープン記念クーポン☆ 無料体験アロマヘッドスパ + カットカラー ¥3900

Hair Resort LIFE 渋谷 【ヘアーリゾート ライフ】からの返信コメント

やまむー様

先日はご来店頂きまして誠に有り難うございます。
    それと嬉しい口コミまで頂き有り難うございます。
    スタッフの雰囲気や接客を気に入っていただけて良かったです。
    お店のコンセプトとしても居心地の良い空間の提供とお値段以上の接客と技術の提供です。
    これからもお客様に尽くして少しでもご満足頂けるよう努めております。

Hair Resort LIFE  北澄

• ふじさきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

初回がすごく良かったので、再訪しましたが、前回に比べて気になる点が多く、再度の利用はないと思いました。

【メンズ限定】カットシャンプー+眉カット ¥4000

• てつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

アロマヘッドスパ + カットカラー のコースで予約しましたが、カラーは必要なかったので、カラーはしなくていいと伝えたところ、通常料金になりました。
    やる事を減らしたら高くなるなんて不思議な話です。
    安くしろとはいいませんが、同料金でいいのでは?

どうせ通常料金ならとスパは長めのコースにしました。スパ自体は気持ちがよくてサラサラになりましたが、やはり料金の件で納得がいかないのでこの評価です。

7月限定☆ 無料体験アロマヘッドスパ + カットカラー ¥6100→¥3900

てつ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    メニューのご変更で料金が変わることに対して疑問を抱かせてしまい申し訳ございませんでした。
    新規限定クーポンでカットカラーをしていただいたお客様がスパを体験できる特別クーポンです。
    カット+リゾートスパに変更になるとそもそもクーポン内容がが変わってしまいます。
    カットスパのクーポンに変更になります。恐縮ではございますが限定クーポンは使えません。
    当店は一人一客性を取っておりクーポン時間丸々一人のスタッフが対応します。
    メニューを削ってしまいますと、その分スタッフの時間も空いてしまいます。
    なので時間をきっちりさせる為にもメニューが変わるとクーポンも変得させていただいております。
    ご不便おかけいたしますが、頑張っているスタッフの為に申し訳ございませんがご了承お願い致します。

Hair Resort LIFE 渋谷  代表 北澄

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/19

とても丁寧で、癒されました♪
    また、利用させて頂きます!

【リンパ流し】リゾートアロマヘッドスパ♪ ¥3300 ブロー込み40分♪

[施術メニュー] ヘッドスパ

R 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

少しでもリラックスできるお時間を過ごして頂けて

とても嬉しいです。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました。

ヘアーリゾートライフ渋谷 丹野

• mocaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

今回初めて利用させていただきました。
    アロマベッドスパ付きの施術で予約してみたのですが、私はあまりリラックスできませんでした。シャンプーとマッサージが終わった後お礼言わなかったことに対して気に障ったのか席に戻ってから遠回しな愚痴を聞かされました。カット中もトークが多くその割にあんまり集中してないなと思ったら最終仕上がりがすごく雑でがっかりしました。私はボブなので切りっぱなし感が目立ちますしシルエット出してもらいたかったです。今思えばカウンセリングも雑だったなと改めて思います。
    家に帰ってから後ろの髪を確認すると左右が不自然に切られておりがちゃがちゃでした。
    帰ってからも不愉快な思いばかりしています。
    このままの髪型だと恥ずかしいので来週別の美容室を予約して直しにいこうと思います。
    カラーに関しては綺麗に染めてもらいましたのでありがとうございました。

moca様
    しかし
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした
    今後はこのようなことがないように
    改めて接客、技術を見直していきます

Hair Resort LIFE 担当  大辻

初めまして代表の北澄です。先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    しかしスタッフの接客、対応、仕上がりなど全てにおいて不満な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    美容師をやる上で技術をしっかりやる事はもちろん、相手の気持ちを考えて何をお客様が望んで来ているのか、お客様に対して感謝の気持ちと尽くす心がないと出来ない事を、後日伝えました。
    接客業の基本ができておりませんでした。
    教育者として私の責任でございます。
    申し訳ございませんでした。
    私も接客の基礎となるところから今一度、会社全体で見直し改善してまいります。
    貴重な口コミありがとうございました。

• 由衣さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

私の髪の状態を理解してくれてるため、とても安心して施術を受けられます。次回からは予算を伝えて「おまかせ」にしようと思います!
    ヘッドスパが気持ちよすぎてハマります。

【平日限定】カットカラー+リゾートアロマスパ+TOKIO Tr¥13300→¥9800

由衣様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    由衣様に安心して施述を受けていただいた事大変嬉しく思います。
    気になる事があればなんでもご相談くださいませ。
    いつでもお待ちしておりますので是非またいらして下さい!
    それではまたのご来店お待ちしております。

担当 飯塚

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

3回目でしたがいつも通り思い通りになりました!担当のお兄さんにもスムーズにして頂いて満足しています。今度はヘッドスパお願いしようと思います。ありがとうございました。

【髪に優しい】☆リタッチハーブカラー+カット☆  ¥5100→¥3900

ちえ様
    私の至らぬ点もあったと思いますが
    ご満足いただき嬉しい限りです
    お話も楽しかったです!

Hair Resort LIFE 担当  大辻

• 竜司さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

毎回とても心地よいベッドスパと安定のカットをお願いしています。仕上りも毎回とても満足ですが、それと同じくらいベッドスパ満足で寝てしまいます。
    次回もよろしくお願いします!

《メンズ限定》カット+眉カット+アロマクイックスパ ¥5900

竜司 様

リラックスしていただける時間になっている事は

とても嬉しいです。

生活習慣や疲れが出やすいところでもありますので

引き続きヘッドスパしていただけると

より良い状態を保てると思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

hairresortLIFE渋谷 丹野

• とどまるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/5

男子大学院生です。
    丁寧な接客で男性の私でも居心地良く過ごすことができるだけでなく、自分が考えていた理想の仕上がりにバッチリ仕上げてくれました!今まで色々な美容院に訪問させていただきましたが、その中で一番のお店です!
    この内容でこのお値段は安すぎない?と思うくらい本当に素晴らしいので、新たに美容院を探索中の皆さんは是非とも足を運んでみてください!

《メンズ限定》カットシャンプー+フェイシャルケア♪ ¥3700

とどまる 様

スタイルチェンジさせた頂きましたが

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

お店もお薦めして頂いてありがとうございます!

この度は嬉しい内容の口コミ

hairresortLIFE渋谷 丹野

• ししまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/2

久しぶりに他の美容室に行くので楽しみにしていましたが、技術の前に接客が気になりました。簡単に仕上げられ、業務のような流れでした。。気分転換のつもりが悲しいです。少し残念な気持ちになりました。

新規限定☆ 無料体験アロマヘッドスパ + カットカラー ¥6100→¥3900

ししまる様
    先日はHair Resort LIFEにご来店いただき担当させて頂きまして有難うございました。
    簡単に仕上げたように感じさせ、残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お客様に仕上げはどう仕上げたいのかしっかり確認を取るべきところ、怠ってしまいました。
    細かいところまで意識を向けてご満足いただけるよう精進してまいります。
    貴重な口コミ有難うございました。

担当 保

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/28

メニューも料金も仕上がりもとても満足です!
    説明や雑談も含めて楽しく過ごせました。
    初めてまた行きたいと思いました。また機会があればよろしくお願いします!

6月限定☆ 無料体験アロマヘッドスパ + カットカラー ¥6100→¥3900

りこ様
    ご満足いただき嬉しい限りです!
    カラーとても似合っていましたよ!

Hair Resort LIFE 担当  大辻

• 龍妃さん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/24

施術の希望を丁寧に聞いていただき、確認していただいたり、ご提案いただいたりと満足な内容でした。
    スタイリングについて、自分で行うことに不安はありますが、伺ったことを試してみたいと思っています。
    シャンプー台までの距離があまりありませんが、シャンプー台ブースが別室のような造りになっており、とてもリラックス出来て、気に入っています。

デジタルパーマカット+ハーブカラー+TOKIOトリートメント¥16900→ ¥14000

先日はご来店誠に有難う御座いました。

大変嬉しい口コミ有難うございます。

スタイリングは手が慣れるまで時間がかかりますが、根気よく頑張って下さい!

いつでもスタイリングのやり方など、ご連絡頂ければお伝えもできます。

又お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

それではまたのご来店お待ちしております。

Hair resort LIFE  飯塚

• MESIさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/23

自分で決めたヘアサロンなので色々と不安な気持ちがありましたがとても優しい接客でリラックスさせていただきました。あと初めてヘッドスパもしてもらって
    すごい気持ちよくしてもらって眠りそうになるぐらいでした。髪のセットの仕方も丁寧に教えてくださったので嬉しかったです
    お店の内装も雰囲気が良くて音楽も落ち着きが感じられヘッドスパしてる時にさざ波みたいな音も聞こえてリラックスできました
    またきます

6月限定☆無料体験 メンズフェイシャル+カット+アロマスパ ¥5600→¥4800

MESI様

先日はご来店有難う御座いました。
    リラックスして頂けたみたいでとても嬉しく思います。

スタイリングもできれば毎日していると自分のクセやセットの仕方がわかってくるので
    是非ワックスを使ってトライしてみて下さいね!!

この度は大変嬉しいです口コミ有難う御座いました。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

hairresortLife
    飯塚章晃

• azさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

カット&カラー予定だったのですが、今回はTOKIOトリートメントなるものを薦められました。そこそこお値段はするけどどうなんだろうと半信半疑でしたが、仕上がりにビックリしました。天使の輪ってこの年齢でもきれいに出るんですねー!!(笑)
    担当スタイリストさんの言葉に嘘はありませんでした。疑ってごめんなさい…。

好みのカラーの仕上がりにもなったし、髪だけでなく頭皮のかゆみも軽減されたような気がしています。またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました☆

【イチオシ★】カット+フルカラー +前処理たんぱくケア ¥5600 →  ¥4400

az様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。

私が提案させて頂くトリートメントはお客様の髪質や症状にあったトリートメントのみ進めさせて

頂いております。

こんなにも喜んで頂けると私もオススメした甲斐がございます♪

お色味もお好みのお色で安心しております。

少しずつでは御座いますがaz様の好みや髪質を覚えて、安心して任せられるように頑張ります!

Hair Resort LIFE  北澄

• Maoさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/11

何度も作業を止めてまで、雑談をしていたので余計時間がかかり、仕上がりが不安になった。
    私は、男です。
    大前提として髪を切り来ています。
    いちいち作業を止められてまで、そこまで雑談したいと思っていません。
    挙げ句の果てに伝え方が悪かったのか、注文通りにいかずガタガタでだいぶ変な髪型になりました。
    なので、すぐ違う美容室へ行きカットし直してもらい余計にお金がかかった。
    コミュケーションも大事だと思いますが、何度も作業止めてまで雑談するのは、如何なものかと思います。
    それよりも、ヒアリングに時間をかけていただきたい。

6月限定☆無料体験メンズフェイシャルケア+カットシャンプー ¥3700→¥2900

Mao様
    しかし
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした
    今後はこのようなことがないように
    改めて接客、技術を見直していきます

Hair Resort LIFE 担当  大辻

• ひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

久しぶりに当日の対応も良くて施術を受けて数日経った仕上がりも良くて口コミ書きました。
    当日のセットだけでなく数日経った感じで満足度が高いのが◎です!また伺いますので、よろしくお願いします~

期間限定クーポン☆ 無料体験アロマヘッドスパ + カットカラー ¥3900

ひろ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お久しぶりの美容室ということもあって

カラーもしっかり染めさせて頂きました。

ホームケアもしっかりされているので

カラーの持ちも良かったんだと思います。

ヘッドスパも続けていくとよりスタイリングもしやすく

綺麗な髪の毛が保てるので次回もお勧めです。

この度は素敵な口コミありがとうございました!

次のご来店も心からお待ちしております!

hairresortLIFE 渋谷

丹野

• ちょびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

ヘッドスバをガッツリしていただきました。頭がほぐれ、トリートメントで髪もリフレッシュできました。髪のお手入れで困っていることを聞いてくださり、的確なアドバイスをいただきました。スタイリングがんばってみます。ありがとうございました。

☆カット+ハーブカラーTOKIOトリートメント+リゾートアロマスパ ¥12100

ちょび様

先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
    頭皮がかたくなり疲れが溜まっていた感じでした。
    しっかり揉みほぐしましたので血行も良くなってると思います。

練習するとうまくなりますので
    スタイリング頑張ってやってみて下さい。

大変嬉しい口コミ有難う御座いました。

又のご来店お待ちしております。

hairresortLife
    飯塚章晃

• タカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/30

いつもカットをお願いしていたのですが、今回は初めてデジタルパーマをかけて頂きました。
    カットの技術力が高いので、安心してパーマをお願いしました。出来栄えは想像以上で、大変満足しております。
    全てにおいて(接客、カット、スパ、トリートメント、パーマ、セットの仕方)とても満足しております。
    今後とも、まめに通わせて頂きたいと思います。
    担当スタイリストさん 本当にありがとうございました。

デジタルパーマカット+イノセンスTr+リゾートアロマヘッドスパ¥14000

タカ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。
    技術や接客面でご満足頂けて大変嬉しく思います。
    お店のコンセプトとして居心地の良い空間のご提供と、お値段以上の技術とサービスでございます。
    コンセプトを感じて頂くためにスタッフ一同、日々精進しております。
    これからタカ様や多くのお客様にご満足して頂けるよう頑張ってまいります。

Hair Resort LIFE

• 竜司さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/22

ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。いつもリラックスできて軽く寝ちゃいます。
    毎回安定したカット、スタイリングをしてくださるので安心してお任せできます。

竜司 様

ヘッドスパ、ヘアスタイルにも気に入って頂けて嬉しいです。

ヘッドスパで髪の毛のハリ、艶も良くなりますので

リラックスできる時間を大切にしていきましょう!

次回のご来店も楽しみにしております。

素敵な口コミありがとうございました!

hairresortLIFE 渋谷

丹野

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/19

いつも綺麗なカラーにして頂けて、大満足です!

これからもよろしくお願いします!

【髪に優しい】☆リタッチハーブカラー+カット☆  ¥3900

ゆう様

こちらこそいつも御来店ありがとうございます。
    毎回少しずつ違ったカラーで飽きのないカラー提案を心がけてています!
    今後もさらに素敵にさせて頂きます^  ^

相談何でも聞きますのでまた色んなお話聞かせて下さいね!

大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またゆう様に会えるのを楽しみにしてます!

hair resort LIFE
    担当.飯塚章晃

• cocoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/19

先日は、丁寧に接客して頂きありがとうございます。
    近くまで来たのに少し迷ってしまい、ご迷惑をおかけしてしまいましたが…>_<お電話でも店内でも、最後まで優しく対応して頂けてありがたかったです。カラーを退色後も含めてカウンセリングして頂いたのですが、施術後から良い色ですごく気にいってます^_^
    色落ちしていく過程も楽しめる色なので嬉しいです。
    カラーの施術も丁寧で綺麗に仕上がっていて、本当に嬉しいです。
    カットもロングのままでもスタイル変えて頂けたのが嬉しかったですし、前髪カット後もブローだけで自然に流れてくれているので扱いやすいです。
    最後のセットも綺麗で嬉しかったです。
    色々希望にそうようにして頂けたこと、感謝です。
    そして、ヘッドスパすごく気持ち良くて癒されましたぁ~~^ - ^
    音楽もとても心地良くて全てにおいてリラックスできました♪
    お店の雰囲気も本当にリゾートみたいでしたし、ドリンクも美味しくて居心地がすごく良く癒しの時間を過ごさせて頂きました^ ^
    担当スタイリストさん、お店の皆様、本当にありがとうございました。
    とてもオススメの素敵なサロンさんです!(*^^*)

coco 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の場所が少し分かりにくい事で

迷わせてしまいすみませんでした。

カラーの色味はご相談頂いてご希望に添える事ができ
    気に入って頂けて嬉しいです!

カットもスタイルチェンジさせて頂きました!
    毎日のスタイリング、巻き方で
    色々なスタイルが出来るカットになっていますので
    楽しんで頂けたらと思います。

ヘッドスパもとても人気があるメニューで
    是非次回のご来店の際もお勧めです。

この度はお店の雰囲気にも良い感想を頂き

素敵な口コミありがとうございました。

hairresortLIFE渋谷

丹野

• 瓦蕎麦さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/15

私は1000円カットしか利用したことが無く、今回初めて本格的な美容院への挑戦ということでガチガチに緊張していて、しかも具体的な髪型とかも何もわからないで行ったのに、丁寧に色々なことを説明してくれて、とてもキレイな髪型にしてもらえました!
    ヘッドスパも気持ちよく、楽しく会話しながら進んでいきました。
    美容院が初めての人やたくさん話すのが好きな人は、この美容院で本当に満足できると思います。

瓦蕎麦様
    ご満足いただき嬉しい限りです!
    他にも可愛いカラーや髪型いっぱいあるので一緒に女子力上げていきましょう!!笑

Hair Resort LIFE 担当  大辻

• azさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

仕事帰りに行けるサロンを探していました。
    リタッチもスムーズで、キレイに染めてもらいました。お話も楽しくて時間が短く感じました。
    分け目の話などプロの意見が聞けて良かったです。またお願いしたいと思いました。

az様

Hair Resort LIFE 担当  大辻

• 龍妃さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

HOT PEPPER Beautyで見つけたサロンです。
    初めてでしたが、お店の雰囲気からとてもリラックスできそうでした。
    施術を始めていただく前にこちらのフワッとした希望をしっかり聞いていただき、満足いくカラーリングとカットでした。
    何よりオマケだったヘッドスパが思った以上に気持ちよく、終わった後頭がスッキリして、目がぱっちり、少し顔も引き上がったように思いました。
    シャンプー後のタオルを巻いた状態の顔は好きではないのですが、今回はいつもと異なっていたと思います。
    ヘッドスパはヘビロテになると思います。
    また、よろしくお願いします。ありがとうございました。

龍妃様

先日はお忙しい中ご来店頂き
    更に嬉しいクチコミ有り難うございました。
    龍妃様のおしゃれで華やかな雰囲気に
    似合うようCUTさせてもらいました。

お疲れや冷え性、
    お顔のむくみなど女性が気になるツボが
    たくさんありますので、又ご相談くださいませ(^ ^)

是非、ご来店お待ちしております!

HAIR Resort LIFE     担当 SUE

• yoさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/30

具体的な希望をあまり伝えなかったにもかかわらず、しっかりかっこよくして下さったので、とても良かったです。また来ます!

オープン記念☆無料体験 メンズフェイシャルケア + カットシャンプー  ¥2900

yo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    スタイルも気に入って頂き光栄です!
    お客様に合うヘアスタイルをバランスを見てご提供させて頂きました。
    やりたいヘアスタイルを説明するのはとても難しい事ですよね。
    なので私たちはお客様がやりたいスタイルを感じ取りご提案できればと思っております。
    なんでもご希望を伝えていただければ私たちのできる最善を尽くさせて頂きます。
    また是非お店にいらしてください。
    それではご来店お待ちしております!

Hair Resort LIFE  北澄

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/26

ヘッドスパが今までに体験したことのない気持ちよさでした
    事前に疲れているところを聞いてくれて本格的です
    カラーも艶が出て、久しぶりに暖色系にしましたが気分が上がる仕上がりになりました
    ヘッドスパを推しているだけあって頭の骨格を理解してカットしてくれている感じがしました
    伸ばしているので整えてもらっただけなのに、ちゃんと扱いやすくなりました
    雑誌をかえるタイミングや、話し過ぎず沈黙過ぎずこちらが返答に悩まないような当たり障りない軽い会話のテンポも、飲み物への気遣いなどとても細やかでありがたかったです
    笑顔を絶やさず仕事は的確で、大人の女性としての安心感のある美容師さんでした

お店の内装も綺麗なリゾート風で落ち着きます
    ドリンクも美味しいです

あゆみ様

先日はご来店頂き誠にありがとう御座います。

そして嬉しい口コミまでいただいてありがとう御座います。

私どものお店のコンセプトは居心地の良い空間の提供と、お値段以上の技術とサービスの提供で

す。

コンセプトをずらさずお客様に笑顔でお帰りいただくことが、私たち美容師としての誇りと思いや

っております。

なので今回頂いた口コミが心から嬉しく光栄に思いました。

励ましになり、ますます前向きになれました。

凄くいいサロンだと思いますのでこれからも是非LIFEをよろしくお願いします。

それでは又のご来店お待ちしております。

Hair Resort LIFE  SUE

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

普段は好意的な場合しか口コミはしませんが、あまりに酷かったので口コミします。

全体の長さもそうですが、前髪は「普段どうしてますか?」と聞かれ、「流してます」と答えただけで、最後まで、希望の長さを確認されませんでした。
    案の定思っていたより短く切られていて、普段流してる、と伝えたのに流してもくれませんでした。
    さすがにありえないと思い、流してくださいと伝えると、「ああ」みたいな忘れてたような反応があったのち、微妙に流してくれました。

また施術後、なんの確認もなく、カラー後の髪にすべき強さとは思えないほど乱雑に、ギシギシと髪が切れていくのも気にせず、ストレートアイロンで前髪を含むすべての髪をストレートにされました。
    事前に、普段はクセを出すようにねじって乾かしていると伝えたのに、なぜ問答無用でストレートにされたのか、わかりませんでした。

終わったのは夜でしたが、そのあとの予定も聞かれず艶感多めのオイル?を付けられました。
    出掛ける予定がありましたが、あまりに酷い出来にそのまま帰宅するも、よく言えば艶、悪く言えば夜に無駄なオイルを付けられたおかけで、お風呂に直行し、すぐ洗い流しました。

しょこ様

先日はご来店頂き誠にありがとう御座います。
    しかしとても不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様にしっかりと確認をとらずアイロンなど希望されてない事まで行ってしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。
    口コミを見てお客様の苛立ちが伝わって参りました。
    今後このような事が無いように確認を怠らないよう肝に命じておきます。

Hair Resort LIFE  北澄

• タカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

前回同様、とてもステキなカットをして頂きありがとうございます。再現ヘアーが出来やすく、纏まりやすいヘアーになりました。 ヘッドスパも心地よく頭がスッキリしました。

次回はパーマをお願いしたいと思います。今後共、どうぞ宜しくお願い致します。

【スッキリコース】カット+リゾートアロマヘッドスパ  ¥5700

タカ様

随分イメージが変わりましたよね!
    顔周りが華やか雰囲気が
    お似合いでした。

パーマをかけると更にセットしやすく
    なりますよ(^ ^)
    是非またのご来店お待ちしてます。

Hair Resort LIFE 渋谷 担当 SUE

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/12

可愛い色に仕上がりました!!
    黒染めしてたのに明るい色にできて良かったです。
    また行こうかなと思います(^^)

ダブルカラーorインナーカラー♪ ¥7600

なっちゃん様
    先日はご来店ありがとう御座いました。

とても嬉しい口コミありがとう御座います、
    ブリーチで多少ダメージが出てしまいますのでケアの方もしっかりしてあげてください。

次回もさらに可愛いお色にしていけたらなと思います。

またのご来店是非お待ちしております。

hair resort Life
    飯塚

• Nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

私が日本語ができなくて意思疎通が難しかったが最善をつくしてくださいました
    あんまり楽で眠れました:)
    今度渋谷に来るようになったらこちらをもう一度訪問するつもりです
    ありがとう!!!!

[施術メニュー] ヘッドスパ

Nana 様

リラックスして頂けて嬉しいです。

ヘッドスパで髪の毛も綺麗にリフレッシュ出来きるので

とても人気のメニューになってます。

また渋谷にいらした際は是非ご予約お待ち致しております!

ヘアーリゾートライフ渋谷  丹野

ヘアーリゾート ライフ 渋谷(Hair Resort LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー