4. 池袋・目白トップ  >
  5. ヘアリゾート バルボア アイランド(hair resort Balboa Island)  >

ヘアリゾート バルボア アイランド

• 東京都豊島区南池袋2-17-9 ライヴス南池袋2階
  • 【池袋駅西武南口徒歩3分】/【池袋駅東口徒歩5分】 ※南池袋公園近く/池袋東通り近く

つかしんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 21:29:45.0

初めて伺いました。とても優しく接していただき、緊張せずリラックスしてのぞめました。色々とアドバイスなどをいただき丁寧にわかりやすくどの様なスタイルにするか相談しました。その際私のペースですすめてくれたのが、とても心地よかったです。控えめに言って最高かと思います。家に帰って鏡をまた時に嬉しくなるくらい。素晴らしいカットとカラーをしていただきました。信頼できると思いました。これからも通わせていただきます。もちろん担当スタイリストさん指名で行きます。ありがとうございました。オススメです。

【世界中で大注目】カット+フルカラー+炭酸泉シャンプー+毛髪強化剤

[施術メニュー] カット、カラー、その他

hair resort Balboa Island【ヘアリゾート バルボア アイランド】からの返信コメント

つかしん様、先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!

久しぶりのカラーでもあり、提案させていただいた中で気に入って頂けてよかったです!
    次にやりたいカラーもお話しさせていただいたので、楽しみにしております!
    今後もやりたいヘアスタイルなどありましたら、じっくり話し合いながら決めていけたらと思います(^^)

次回のご来店心よりお待ちしております!

hair resort Balboa Island   大沼

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 23:25:00.0

いつもこちらの要望を丁寧に的確に聞き取ってくれるので、安心してお任せできます。
    今回はミニスパもお願いしましたが、頭のマッサージが程よい力加減でとても気持ちが良かったです。
    おかげで、明日からまた頑張れるような気がします。

【平日限定!ミニスパ付】 デザインカット + シャンプー&ブロー ¥5000

なお様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    地毛を活かしていく方向、私も楽しみにしております!

頭皮も疲れがたまると硬くなっていくので、たまにほぐしてあげましょう!!

またのご来店、お待ちしております(^^)

hair resort balboa island  mai

[投稿日] 2024-03-19 18:30:40.0

今日は週末大切な方との久々の再会と還暦祝いをする事になったのでいつもより早いタイミングで訪れました。
    もう信頼しきっているので、只々いつも通りにお願いします。それで通じ合う所にもとても嬉しくなります。
    それでもちゃんと気持ちを都度都度確認していただける、とてもきめ細やかなサービス精神をお持ちの担当スタイリストさんはやっぱり素敵だなぁと感じました。
    ここまで素直に今の気持ちを伝えて、やりたい事をやらせてもらえて、心が満たされる感覚を味わえるのは他にはない特別な関係性だと思ってます。
    皆様オススメです。
    その反面みんなが行きすぎて、予約取れないと困るなぁなんてことも考えたりしてます。
    私は担当スタイリストさんにずっとお願いしたいです。

【Men's割/頭皮リラク付】Men'sカット+眉カット+スキャルプリラク \6600

つかしん様、いつもご来店ありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉もありがとうございます!

とても素敵なお話をお聞きしたので、週末が楽しみですね(^^)
    前回の前髪縮毛矯正も気に入ってくださり、今回切っても残ってるので
    また気になるタイミングでかけてくださいね!

次回のご来店、楽しみにしております!

hair resort Balboa Island     大沼

• よんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:48:37.0

休日の割と忙しい時間帯に行ったのですが、初めての来店にも関わらず丁寧にこちらの話を聞いていただきました(自分でもびっくりするくらいお喋りをしてしまいました。)こちら要望を聞きつつもさくさく進んで仕上がりも満足です。価格もリーズナブルでまた行きたいと思います。

【ダメージレスカラー】 デザインカット + イルミナカラー ※白髪染めもOK

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:29:44.0

以前担当してくださった方と間違えて指名してしまったので私が悪かったのですが、とんでもないですよと仰っていただき可能な限り前の方がカットしてくださいました。
    とても嬉しかったです。

また、髪の毛も彼に褒められて、次の日の旅行もとても楽しかったです。

シャンプーしてくださった方のマッサージとても気持ちよかったです。また行きたいなと思いました。

【平日限定】 TOKIOトリートメント+シャンプー&ブロー \6000 → \4500

A様

先日もバルボアへご来店頂きまして誠にありがとうございました。

少しお待ち頂きながらでしたが、ご満足されて大変嬉しく思っております。
    彼にもお褒めの言葉頂き、そしてご旅行も楽しく過ごされて良かったです☆
    素敵な口コミもお寄せ下さり感謝致します。

A様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

hair resort Balboa Island     金澤

• ミーコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 20:39:32.0

私は指名しないので、行く度に違う人にあたります。
    どの人も明るいし親切です。
    今回担当してくれた方も他の方と同じに親切でしたが、更に最初から最後までとても丁寧にやっていただきました。
    またお願いしたいです。

【髪質改善tr】 リタッチカラー+TOKIOトリートメント+炭酸泉シャンプー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ミーコ様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

しみてしまうことも過去にあったとのことでしたので、
    しっかり保護し、よく洗う等出来る限り対応させていただきましが、
    その後いかがでしょうか?

パーマもまだしっかり残っていましたが、また少し毛先を整えて
    乾燥予防にトリートメントをしてあげてください(^^)
    スタイリングが難しくなってきたらかけていただければよいかなと思います!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

hair resort Balboa Island         大沼

• Kエレンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:11:06.0

ダメージレス縮毛矯正がしたくて予約致しました。
    初めて来店しましたが、雰囲気の良いお店で店内は明るくスタイリストさんも感じの良い方でした。
    くせ毛でだいぶうねりが出て困っていました。
    オージュアのトリートメントで髪がなめらかでサラサラになりました。
    仕上がりも自然なストレートで、レイヤーカットにして頂いたので毛先は巻いて
    自分に似合う髪型に仕上がり満足です。
    またよろしくお願い致します。

★ダメージレス★ カット+縮毛矯正+Aujuaトリートメント+炭酸泉sh+毛髪強化剤

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

Kエレン様

ヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
    オージュアもとてもサラサラになりますよね♪

ぜひまたヘアスタイル相談してください!!
    次回もお会いできること楽しみにしております^^

岡田茉優

[投稿日] 2024-02-20 21:42:59.0

今回は心が喜ぶ髪型になりました。癖がある髪だったので縮毛矯正を人生初体験。自分の前髪が真っ直ぐなのは初めてなのでとても嬉しくなって終始笑顔でした。心理学を学んでいるとホントに本当に最高に嬉しい時の自分の気持ちが上がって心の奥底から喜んでいる感覚がわかるんですよね。まさにその感覚です。
    ココに来るようになってから安心していくつもの自分の髪型にチャレンジ出来ていました。それだからこそ人生で1番幸せを感じる髪型に出会えました。ホントに担当スタイリストさんありがとう。自分でも抑えられないくらい喜んでました。みてたらわかりますよね。人生でここまで喜びを感じるなんて想像してなかったのでとても最高に幸せな気分でした。

【髪質改善】 デザインカット + 前髪縮毛矯正 \7500 ※Men'sもOK

つかしん様、先日はご来店ありがとうございます!

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今回は今まで気になっていた前髪の縮毛矯正にチャレンジしていただき
    また違う、つかしん様に大変身されましたね(^^)
    喜んでいただけて私自身も嬉しいです!!

今後も相談しながら、いろいろ試せる髪型をやって楽しんでいきましょう♪

また次回もご来店お待ちしております!

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 21:18:36.0

綺麗にリタッチしていただきました。
    カットも髪質とこちらの意向を聞いてくださって満足な仕上がりです。心地よい時間をいつもありがとうございます♪

デザインカット + リタッチカラー ※白髪染めもOK \6900

ヒロ様

ヘアスタイルやカラー気に入って下さり、大変嬉しく思っております。
    又ご相談しながら似合わせしていきますので、よろしくお願いします。

この度は、素敵な口コミをお寄せ下さり感謝いたします。

ヒロ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:46:21.0

数年担当していただいていた方が退職されて、どうしようと思いながら指名無しで予約しました。が、そんな不安は必要なく今回担当してくださったスタイリストさん、説明もわかりやすくベテランさんで安心してお任せできました。
    次回もお願いしたいです。

【髪質改善tr】 カット+リタッチカラー+Aujuaトリートメント+炭酸泉sh

きょん様

いつもご来店いただきましてほんとうにありがとうございます。

仕上がりに満足いただけてとてもうれしいです。

これからもきょん様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

hair resort Balboa Island SAKU

• シェリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 10:50:48.0

ロングヘアを久しぶりにショートボブにしていただきました!
    次の日からもセットしやすくて、とても上手でした!
    またお願いしたいと思います。
    そして、こちらのミニスパはヘッドマッサージをしてくださるので、とても気持ちがいいです!
    かなりオススメなコースです。

シェリー様

ロングからのショートボブにスタイルチェンジし、ザクザク切らせていただきましたが、翌日からのスタイリングがしやすかったとのことで、安心しました^_^
    とてもお似合いでしたよ!

ミニスパ中も私も話しかけてしまい会話していたので、シェリー様がマッサージに集中できなかったかもと思い反省していましたが、気持ちよかったと口コミいただけて良かったです!

また、メンテナスカットでお待ちしております!!!

hair resort balboa island   須賀 舞

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 21:52:50.0

初めてだったんですけども、カラーも綺麗な
    仕上がりでいいん感じの色あいでして、
    カットもお伝えした長さのカットで
    とっても満足です。

とも様

今回は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。

提案させて頂いたカラーもご満足いただけたので安心ております。

今後もより良いスタイルを一緒に作っていけたらとおもってます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

hair resort Balboa Island  三澤貴光

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:11:42.0

いつも丁寧なカット&カラーで、安心してお任せ出来ます。
    シャンプーも気持ち良くて、疲れがほぐれる気がします。
    今回も大満足です。

デザインカット + フルカラー ※白髪染めもOK \7900

なお様

今回、思ったより伸びて重さがあったので、軽くさせていただきました!
    髪の毛の褪色してしまったカラーも素敵でしたよ!

頭がこっていたので、ミニスパ付きのクーポンもオススメです!

またのご来店、お待ちしてます♪

hair resort balboa island  須賀 舞

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:33:01.0

初めて利用させて頂きました!
    お店の雰囲気もとても良く、カラーやトリートメントも種類が多い中、丁寧にわかりやすいように説明していただき、とても良かったです!なかなか自分にあった美容院がみつからず、点々としていましたが良いお店をみつけました!
    次回もお願いしたいです♪
    担当してくださった方がとてもよかったです!!
    ありがとうございました。また指名させてください!

【平日限定プレゼント付】カット+イルミナカラー+Aujuaトリートメント+炭酸sh

ありさ様

先日は初めてのバルボアへご来店頂きまして誠に有難うございました。

カウンセリングで沢山種類のある中からカラーやトリートメント決めさせて頂きましたが
    とても気に入っていただけたご様子で大変嬉しく思っております。
    サロントリートメントの持続力を気になされておりましたので、お髪の状態を
    見ながら次回もヘアケアシリーズしていきましょう。

この度は、素敵な口コミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

ありさ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

hair resort Balboa Island        金澤

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 08:40:49.0

トリートメントしたけど、何も変わらなかったです
    今まで何回も色んなところでトリートメントしたことはありますが、こんなのは初めてというくらい次の日からバサバサでした

スタイリストさんは気さくで話しやすく、リタッチのカラーをしてもらい
    アシスタントにトリートメントをしてもらいました

アシスタントはシャンプーもトリートメントもすごく雑で、途中で丁寧にやってくださいと言わざるを得ない状況でした

なにかモノを落としたりぶつかったりでうるさいし、時間に追われてるんだろうなという様子でした

サービス中もサービス後も不快な気分でいっぱいです

【髪質改善tr】 リタッチカラー+Aujuaトリートメント+炭酸泉シャンプー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さゆり様

先日は初めてのご来店を頂きまして誠にありがとうございます。数あるサロンの中からお選び頂いたにも関わらず、不快な思いをさせてしまいましたこと深く反省しお詫び申し上げます。
    担当したアシスタントにも厳しく指導させて頂きました。あわせてサロン全体の問題と捉え、共有し業務改善に取り組んでおります。忙しいことを言い訳にせず、全てのお客様に満足頂ける技術の提供、接客サービスの向上に努めてまいります。

頂いたご意見を無駄にせず、次回ご来店の際には必ず満足頂けるように精進してまいりますので、許すことでしたら是非またご来店下さいますと幸いです。お忙しい中、大変貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

hair resort Balboa Island  代表

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:59:27.0

今日も大変満足しました。2ヶ月以上したショートボブは重たくなり、白髪も目立ち手に負えない状態でしたが、大した画像がなくドキドキでしたが、親身にヒアリングしてくださり、期待を超える仕上がりで大満足です!担当の方もカラーリングしてくださった方も優しく丁寧で居心地が良かったです。次回は指名させていただこうと思います。今回2回目でしたが良い美容院が見つかり良かったです。これからもお世話になります。

あい様

先日は当店をご利用下さり、また嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。

ウエイトの高さ、シルエットに気を付けながら、軽いショートボブに切らせていただきました。

仕上がりを気に入って下さり、大変光栄です。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あいぼさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 18:03:57.0

長年お世話になっている担当スタイリストさんだからこそ、私の好みを分かって下さり、かつ私の少しの冒険につきあって下さるので、いつも仕上がりは大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あいぼ様

今回は少しハイライトお多めに入れバランス調整させて頂きました。
    仕上がりとてもご満足されて嬉しく思っております。

後はご自宅でのヘアケアの強化、トリートメントで髪の栄養を補給して
    潤ってまとまりの良いスタイル維持なさられて下さい。

あいぼ様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

hair resort Balboa Island         金澤

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 16:51:40.0

イメージしていた髪型になり嬉しいです。
    朝のセットも楽です。

カット + デザインパーマ \8500

• ちなつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 13:21:29.0

丁寧なカウセリングとスタイリングのアドバイスがとても良かったです。仕上がりもとても満足です、また伺わせていただきます。ありがとうございました♪

【似合わせ】 デザインカット+シャンプー&ブロー \4000

ちなつ様

この度は当店をご利用いただき

また嬉しい口コミを書いて下さり、ありがとうございます。

ショートからボブスタイルに伸ばしていくなかで、

新たな段を作り直して、バランスを整えさせて頂きました。

その後スタイリングなど、問題はないでしょうか?

もしございましたら、なんなりとお申し付けください。

これからも、より良いスタイルを作るために努力させて頂きます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

hair resort Balboa Island 三澤貴光

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 22:29:10.0

今回も忙しくて、6ヶ月ぶりの訪問でしたが、全体的に納得のいく仕上がりにして頂きました。
    (ストレート&カットは技術が高くて本当におすすめです)
    前回の夏はかなり短めにしましたが、今回は真冬だったので久々に少し長めにカットしてもらいました。これはこれですごく良いと感じています。これから2~3月と1年で1番忙しくなる時期の前に訪問できて良かったです。また仕事落ち着いたら、お邪魔したいと思います。

【髪質改善】 デザインカット + 縮毛矯正 \13000

とし様

前回から髪も伸びて今回もストレートとカットでバランス良く調整
    させて頂きました。仕上がりご満足されて嬉しく思っております。

お忙しい中、口コミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

とし様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

hair resort Balboa Island      金澤

• アイゴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:45:22.0

最高です

アイゴ様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!!!

サイドとえり足はスッキリ切らせていただいたので、しばらくはまとまると思います!
    トップはもう少し伸ばした方がバランスが良いです!
    クセも生かしながらオシャレなスタイル目指しましょう(^^)

hair resort balboa island   mai

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:03:07.0

今年もお世話になりました。
    疲れが溜まってたので、頭皮マッサージを丁寧に施術していただき、リフレッシュできました。
    いつも思うのですが、内容に対してお値段が安い!
    年明けにまた伺うのを楽しみにしてます。よろしくお願いします。

★ダメージレス★ カット+リタッチ+TOKIOトリートメント+炭酸泉sh+毛髪強化剤

愛様

昨年はバルボアへご来店頂きまして誠にありがとうございました。

本年度もどうぞよろしくお願い致します。

素敵な口コミをお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。

次回もご相談しながら、お似合いのスタイルをご提案させていただきます。
    またお疲れの時は、頭皮マッサージでリフレッシュされて下さい。

愛様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

hair resort Balboa Island       金澤

• ねむりひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:35:23.0

コロナ禍より美容院を変えたのですが、ここ数回は「こんなはずじゃ無かった‥」と思うことしばしば、美容院迷子だした。が、今回は違いました。丁寧なカウンセリングで思い通りの仕上がりに大変満足しています。アドバイスも的確で、またお世話になりたいです。

【髪質改善tr】カット+リタッチカラー+TOKIOトリートメント+炭酸泉シャンプー

ねむりひめ様

この度は当店をご利用いただき、又嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます。

その上、スタイルにも満足して頂けたみたいで感無量です。

これからもより良いスタイルを一緒に作っていきましょう。

またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2023-12-20 22:57:41.0

いつも信頼してお任せしている担当スタイリストさん。
    今日も楽しくお話ししながら優しく丁寧に説明してくれました。技術はもちろん心のケアもしてくれる所がとても好きです。私がカウンセラーをしていることもあり、心が通じ合う事がとても好きなのでこれからもずっとお願いしていきたいと思ってます。初めてでも心配はありません。安心して指名していただければ…一度会えばわかります。

つかしん様、いつもありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    技術、接客共に精進して参ります。

今回、色を暗めに落ち着かせましたがいかがですか?
    明るめからのガラッと雰囲気も変わって、新鮮でしたね!

また次回のご来店、心よりお待ちしております!

• ミーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 08:59:44.0

予約時のメニューを変更したにも関わらず、気持ちよく施術してもらいました。
    仕上がりも満足しましたし、いまだにちゃんとパーマがしっかりかかってます。
    またよろしくお願いしたいです。

カット+フルカラー+グローバルミルボントリートメント ※白髪染めもOK

ミーコ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

しばらくパーマをかけるか否か悩まれていましたが、
    無事かけられてよかったです。

パーマの取れやすさの懸念がありましたが、
    仕上がりにご満足頂けているようで私も安心いたしました。

また何かありましたらお気軽にご相談ください。

yuka

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 18:32:25.0

2回目の利用で誕生日割引を言ってないのに使わせて頂きました、ありがとうございます、
    ですが、1週間後には大分癖が戻ってきてしまったので、お直しの問い合わせをしたところ、お直しをして貰えましたが癖が強すぎるせいか、若干真っ直ぐにはなりませんでした、

★ダメージレス★ カット+縮毛矯正+TOKIOトリートメント+炭酸泉sh+毛髪強化剤

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

はるな様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。せっかくお直しのお時間まで頂いたにもかかわらず、癖を充分に伸ばしきれずご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    技量不足を痛感いたしております。お客様のご要望やお悩みにしっかりとお応えできるよう技術向上に努めてまいります。

大変貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

hair resort Balboa Island 関澤栞

• maruさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-12-11 17:47:20.0

いつも話も楽しくて、綺麗にしてくださり、マッサージも上手で、行くのが楽しみです。
    また伺いますので宜しくお願いします。

【頭皮クレンジング付/育毛促進】 デザインカット + スキャルプリラク \6000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

maru様

パーマかけてみていかがですか??
    やりづらい点などございましたら、またおっしゃってくださいませ。

またのご来店お待ちいたしております。

光成 彩加

• まりもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:26:29.0

いつもいい感じに仕上げてくださり、セットが苦手な私でも困らないようにしてくださるので、助かっています。

まりも様

先日もバルボアへお越し下さり、有難うございました。

いつもお任せ下さり、ヘアスタイル気に入って頂きまして
    大変嬉しく思っております。
    素敵な口コミをお寄せ下さり感謝いたします。

まりも様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

hair resort Balboa Island    金澤

• ヤマさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 18:17:48.0

親子でいつもお世話になっています。
    担当スタイリストさんはセンスの塊なのでただ座っておしゃべりして美味しいドリンクと美味しいクッキーを食べていれば理想通りの髪型の出来上がりです。

お店の雰囲気も綺麗で、他の店員さんも気さくな方ばかりですよ!
    トイレも綺麗です!
    QR決済も使えます!

ヤマ様

いつもご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!!!

お子様の成長も毎回感じられて、まるで"親戚のおばさん"化しています。
    今後もセンスが劣らないように、日々勉強して精進して参ります。

スタッフ一同、お待ちしております(^^)

hair resort balboa island    mai

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 21:02:31.0

初めてだったのでお店に入る時は少し緊張しましたが、スタッフみなさんの接し方が丁寧で緊張が和らぎました。
    私がお店にいた時間帯でしか見てませんが、お客様の年齢層も幅広いようで、それも親しみやすさを感じられて良いなぁと思いました。
    希望をきちんと確認していただけて、カットも最後まで丁寧にやっていただいて、仕上がりは満足です!
    マスクや、ドリンクとお菓子のサービスも嬉しかったです!
    また行きたいなと思うヘアサロンでした。

ゆうき様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミを書いていただき誠にありがとうございます。

お店の雰囲気や、仕上がりに満足されたみたいで大変光栄に思っております。

その後、スタイリングなどやりにくい所はございませんでしょうか?

もしありましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

今後もより良いスタイルを一緒に作っていきたいと思っておりますので

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ヘアリゾート バルボア アイランド(hair resort Balboa Island)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー