3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ヴァンキャトル デニム(vingt_quatre denim)  >

ヴァンキャトルデニム

• 岩手県紫波郡矢巾町又兵エ新田第7地割199 kurumi apartment 2F
  • 矢幅駅から徒歩5分

みゃいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 17:57:16.0

いつもヘアスタイルの相談にのってくださって、大満足なスタイルをつくってくれます。今回の青色カラーも評判良くて嬉しいです。オススメしていただいたシャンプーandトリートメントを使うと、より乾かすだけで収まりがよく、朝のスタイリングが楽に出来ます。

カット・マイフォースケアパーマ\13330(税込)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

vingt_quatre denim【ヴァンキャトルデニム】 からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回はお時間を頂く形になってしまい申し訳ございませんでした。
    仕上がりのカラー、気に入ってけて嬉しいです。
    また理想のカラー目指して色々ご相談ください

[投稿日] 2024-03-01 21:07:36.0

いつものスタイリストさん体調不良のため、急遽別のスタイリストさんに担当してもらいました。ここのお店のスタッフさんは本当に技術力が高い!カラーもカットもしっかりと相談提案してくれるのでいつも楽しみに施術時間過ごしてます。そして大好きなおしゃべりに付き合ってくれて嬉しいです★ここのお店は本当にオススメです!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• さかしたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:01:27.0

カット可愛くて、周りに好評でした!また是非伺いたいです^_^

【高橋限定☆】カット+カラー+ショートSPA¥11725→\10560

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さかした様
    口コミのご投稿有難う御座います(^v^)
    周りの方からご好評だったんですね^^嬉しいです♪
    眉上バング、とってもお似合いでした^^
    またお越し頂けたら嬉しいです。有難うございました☆

stylist  高橋

• 翔太さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 10:39:58.0

仕上がり、接客すべてにおいて大満足!!

翔太さん^^ こちらこそいつも有難うございます(o^^o)
    口コミも嬉しいです☆これからも頑張りますので、宜しくお願い致します( ^∀^)q

[投稿日] 2024-01-07 18:59:32.0

マッシュウルフ初挑戦!これがまた小顔効果バツグンなんです!なかなか踏み切れない方が多いかと思いますが全体的に長めに作ってもらうと挑戦しやすいですよ。同じショートでも可愛らしさが加わってまた違った自分になれます。ぜひ担当スタイリストさんに相談してみてくださいね!カラーも満足してます!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も嬉しいコメントも頂きとても嬉しいです。
    いつもM様には元気とパワーをいただいております。こちらもヘアスタイルを通じてお返しできればと思います。

スタイリスト細川

• コンノさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 18:47:08.0

いつもありがとうございます

メンズ一番人気☆【平山限定☆】メンズカット ¥4720

コンノ様
    いつもヴァンキャトルデニムをご利用いただきましてありがとうございます!

今回は、ナチュラルヘアにしていくということでサイド、バックはスッキリさせトップはキープでカットいたしました。
    スタイリングは上手く出来ていますか?
    サイドが膨らみやすいのでドライヤーで抑えながらスタイリングすると楽にきまると思います!

また何かわからないことがありましたらご連絡下さい!

この度は口コミありがとうございました。

担当 平山

• kazuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 13:10:45.0

いつも有り難うございます!
    寒い冬がやって来ましたね、
    お風邪、ひかないように気をつけて下さいね。
    来年もどうぞよろしくお願い致します。
    kazu

いつもご来店いただきありがとうございます。
    またお気遣いいただきありがとうございます。
    本年もkazu様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 細川

• さやねえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:52:58.0

毎回希望通りの髪型、髪色にしてもらっています。
    短く髪を切ることに少し躊躇しましたがすごく良い髪型にしてもらって大満足です!
    また次もよろしくお願いします!

似合わせカット ¥4720

さやねえ様

喜んでいただけたみたいでこちらも嬉しく思います!

今回のカットは自然とくびれが出来るようにカットしております。
    カラーはブルー系のお色を使用しているので褪色してきた時もあまり黄ばみが出ないと思います◎

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当 平山

• Manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:54:04.0

カラーも迷っていたけど、髪の状態や髪質をみてオススメしてもらえたカラーが可愛くて、ショートにバッサリいったけど過去1可愛いショートで大満足です!!!!
    パーマは髪の傷み具合で今回はやらなかったけど、やらなくて正解でした!いつかパーマはリベンジします!
    トリートメントもマッサージもしてもらって最高にいい時間過ごせました!!絶対またお願いしようと思います!

【新規☆】カット+カラー+パーマ ¥18270→¥14620

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Mana様
    先日はヴァンキャトルデニムをご利用いただきましてありがとうございました!
    喜んでいただけたみたいでこちらも嬉しく思います(^^)

今回は髪の毛の状態も考えて カット、カラー、トリートメント、頭皮の血行促進マッサージにメニューを変更させてもらいました。
    カットは、骨格に合わせ自然に内側に入るように毛先を馴染ませて丁寧にカットさせてもらいました。
    カラーは、以前にハイライトを入れていたのでそれをいかすようにシルバーのお色を選ばせてもらいました。褪色してきても綺麗になるようにカラー配合しております。

ショートヘアは約1ヶ月半から2ヶ月くらいでカットに来るのをオススメいたします!

またMana様に似合うヘアスタイル、カラー考えております!
    お時間の都合が合いましたらまた担当させて下さい。

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

担当 平山

• 凛ままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 20:12:06.0

時間のない中ありがとうございます。
    いつも、時間に都合つけていただきありがとうございます。

またいつもコメントいただきありがとうございます。今後も何なりと相談ください。

スタイリスト 細川

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 19:08:17.0

今回はカラーとカットのクーポンを使えたので
    前回のカラーから1ヶ月と早めのカラーをしてもらいました。色の組み合わせも一緒に考えてくれて気に入った色味で仕上げてもらいました。時間が経って染めた色の変化を楽しみたいです。髪質は染めた後とは思えないほどダメージがなく髪に優しいのがよく分かります。

ゆみ様、いつも有難うございます(^^)☆
    カラーのお色、気に入って頂けて良かったです♪
    オーガニックカラーは、繰り返し染めていただいても艶が出る
    頭皮にも髪にも優しい薬剤になっております。ご実感頂けて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね。
    口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

stylist  高橋

• ゆちさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 19:21:11.0

色も理想通りで
    髪のケアもしてもらえたので良かったです

【新規/人気No.1☆】ヴィラロドラカラー+カット+WケアTr¥14480→¥11600

ゆち様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^
    色が理想通りということで大変嬉しいです!

髪と頭皮に対して優しいオーガニックカラーでの
    施術でしたのでしっかりケアしながらできます◎

トリートメントも品質の良いものを揃えておりますので
    是非次回ご来店の際も良ければお願い致します!

またのご来店心からお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-10 21:47:45.0

いつもマッシュショート大満足です!今回カラーをガラッと変えたことで雰囲気が全然ちがう。しかも前回の全塗ブリーチが残ってるおかげで退色も楽しめるカラーデザインとても満足してます!白髪があっても全くストレスなくそれ以上にカラーを楽しめているので毎回ここに来るのが楽しいです!!

M様。いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回もカラーを楽しんでいただき大変嬉しく思います。
    これからもM様の期待を超えるようなスタイルを提案できるよう努力してまいります。
    次回のご来店楽しみにしております。
    スタイリスト 細川

• あずまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 21:20:12.0

気になるところがあれば、と言ってくださったので、
    娘がカット中に寝てしまったこともあり、後日別の方でしたが再度仕上げてもらいました。毛先しっかりそろえてもらって癖のある髪はすかない方がいいですよと助言もらいました。
    またお願いすることあると思います、そしてオシャレな素敵な店内でした!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    1回で仕上げられず何度もご来店してもらう形になってしまい申し訳ございませんでした。
    またご来店頂けたら嬉しいです。
    スタッフ一同お待ちしております。

• 翔太さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:49:07.0

いつも満足です!仕上がり、接客すべてに関して満足です!

翔太さん、口コミ有難うございます(^^)☆
    とっても嬉しいです♪
    これからも喜んで頂けるスタイルをご提供できるよう努力して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね。

stylist  高橋

• 凛ままさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 12:07:43.0

今回も、色デザインとても気に入っております。
    また、よろしくお願いします。

凛ママ様。

ヘアカラーも気に入って頂けて嬉しいです。
    年末に向けて日々色々ありますが、家族の皆様も凛ママ様もお身体ご自愛ください。
    今年中にまたお会いできる日を楽しみにしてます。

スタイリスト 細川

• みゃいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 17:32:36.0

いつもとガラッと雰囲気が違うカラーに挑戦しました。職場でも問題なく(笑)好評です。白髪があっても、のちのち目立ちにくいようにしてくれるので色落ちまで楽しめます。スタッフの皆さんの色々相談出来る雰囲気が大好きです。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私も今回のヘアカラーも楽しませていただきました。
    毎回、みゃいこ様の要望にお応えできるよう努力して参ります。

スタイリスト細川

• いくみん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 20:59:51.0

職場に行ったら髪いいねって褒められました(*^^*)
    インナーカラーがいい感じでお気に入りです。
    素敵にカット&カラーありがとうございました。

いくみん。様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

インナーカラーとてもお似合いでした!
    伸びた分の根元ブリーチできれいに繋がるように
    こだわらせていただきました◎

カットも襟足短めの丸みショートで
    とてもいくみん。様にお似合いでした♪

次はまた違うお色を入れてあげても可愛いと思います!

またのご来店を心からお待ちしております(^^)/

藤田

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 00:06:49.0

今回、パーマ、カラーにダメージがあるのでトリートメントも追加。かかりにくい髪質なんですが、今回もばっちりパーマかけてもらえました。カラーもムラなくキレイでした。毎回満足の仕上がりです!お出かけのスタイリングが楽しくなりました♪またよろしくお願いします!

オススメ☆【平山限定☆】ラフパーマ+カット¥11480

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

くみ様
    いつもヴァンキャトルをご利用いただきましてありがとうございます!

今回はフルコースということで
    カット、パーマ、カラー、トリートメントでしたがとてもくみ様に似合うスタイルでしたね(^^)

雰囲気もグッとお洒落になって素敵です!

またスタイリングが難しくなりましたらいらして下さい!
    お待ちしております◎

担当 平山

• はるはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 23:43:17.0

いつもありがとうございます!今回は伸ばそうかな…と思っていて、あまりはっきり髪型をイメージしてなかったのですが、イメージ以上に素敵にカラーとカットして頂きました。マッサージもとても気持ち良かったです。おすすめして頂いたオイルも使うのが楽しみです。またお願いします。

【平山限定☆】潤いカラー+似合わせカット¥10490

はるはる様
    いつもヴァンキャトルデニムをご利用頂きましてありがとうございます!

今回の秋カラーとてもはるはる様にお似合いでした!!
    スモーキートパーズというカラーを使用しております。
    元々入れていたハイライトの部分もいい感じになって良かったです。

しっかりとケアしてこの調子で髪の毛伸ばしていきましょう!

いつも楽しく施術させてもらってありがとうございます♪

年内に、はるはる様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

担当 平山

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 14:44:38.0

初めてでしたが、お任せでお願いしました。若見え、小顔、ブローなしできまる髪型で、と欲張りなお願いをしたのですが、細い部分まで丁寧に確認しながら、カットして頂きました。シャンプーやマッサージの力加減もちょうど良く、疲れも取れました。素敵にカットして頂き、家に帰ってシャンプーした後もブローなしで元通りになりました。とても満足し気に入ってます。ありがとうございました!

【藤田限定】カット+ショートスパ+グローバルミルボン2stepTr\6,970→\5,800

もも様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました◎

ショートヘアとてもお似合いでした!
    もも様の頭の骨格に合わせて丸みを出して、切らせていただきました(^^)/

お家でもサロン仕上りと同じになって良かったです!

一カ月半ほどで後ろのウエイトが下がってきて
    もてっと重くなると思いますので、ぜひまたご来店ください◎

またのご来店を心からお待ちしております!

藤田

• ナナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 14:12:49.0

知識やこだわりがないので
    「前回くらいの感じで」とお伝えすると察してくれていい感じにカットしてくれました!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今後もお客様の要望にお応えできるよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-09-16 09:39:45.0

久しぶりのショートとってもお気に入りです。カラーもブリーチしたおかげでキレイにでて嬉しいです!髪型迷っている方はぜひここへいらしてください。満足できる仕上がりになりますよ(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も仕上がりを気に入っていただき嬉しいです。
    また、いつも嬉しいコメントも頂きありがとうございます。
    次回もM様に素敵なスタイルをご提供できるよう努力して参ります。
    ご予約おまちしております。

スタイリスト細川

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 19:52:25.0

スタイリストさんがとても感じよく、丁寧に要望を聞いて下さり、イメージ通りのスタイルにして頂きました!急きょダメ元でショートスパをお願いしたのですが、快く対応して頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

ももさん、口コミのご投稿有難う御座います^^
    とても嬉しいです♪次回ご来店頂いた時にも、スタイル気に入って頂けますよう頑張ります!
    またのご来店お待ちしておりますね(^ω^)

stylist  高橋

• さやねえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 22:16:03.0

要望を聞いてくれて素敵なカラーに仕上げてくださいました。
    話しやすくて楽しい時間でした!

さやねえ様
    先日はヴァンキャトルdenimをご利用いただきましてありがとうございます!

喜んでいただけたみたいでこちらも嬉しく思います!

カラーはシルバー系のお色でお染めしたので透明感が出てとても綺麗でしたね(^^)
    大切なイベント前にご来店くださりありがとうございました。

さやねえ様にお会い出来るのを楽しみにしております。

担当 平山

• なべやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 00:59:49.0

初めてのハイライトで緊張しましたが、綺麗に染めていただきありがとうございました。
    また利用させていただきます。

【平日限定】カラー+カット+3Dハイライト¥11660

なべやん様。
    いつもご来店いただきありがとうございます。

初めてのスタイルは緊張するものですよね。期待に添えることが出来て私も嬉しいです。
    毎回ちょっとしたスタイルチェンジを提案出来るよう日々努力して参ります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 細川

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 20:10:37.0

カラー、カットともにとても満足な仕上がりでした!
    購入したオイルもとってもいい香りで毎日使ってます!
    次回はストパーをかけようかまだ迷っていますが、またお願いしようと思ってます!!

あゆみさん^^ 口コミのご投稿有難う御座います♪
    とっても嬉しいです(^ω^)人
    また気に入って頂けるスタイルをご提供出来ますよう頑張ります!ストレートも、かなりスタイリングが楽になるのでおすすめですよ~♪またお会い出来る日を楽しみにしております。

stylist  高橋

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:24:18.0

子どものカットを担当して頂きました。かわいく仕上げていただいて子どももとてもうれしそうにしていました。他の兄弟も一緒にカットしていただいて助かりました。大勢でお願いしてすいませんでした。またよろしくお願いします!

くみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お子さん達みんな元気でパワフルで逆に元気をいただきました(^^)

喜んでいただけたみたいでこちらも嬉しく思います。

またお子さん達にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 平山

• ゆみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-21 09:32:35.0

忙しいにもかかわらず丁寧な対応でした。
    カットも気に入りました。
    次回はパーマをお願いします。

【平日限定】癒しのオーガニックヘッドSPA+カット¥9500

ゆみ様、いつも有難うございます^^
    今回、子供の体調不良で急なお休みを頂いてしまい、大変申し訳ありませんでした。次回はお会い出来ることを楽しみにしております。パーマ、気に入っていただけるよう頑張ります!☆

stylist  高橋

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:51:31.0

初めて来店しました。髪の痛みがひどく、すぐ予約が取れるお店を探し、こちらのお店の口コミも良かった為伺いました。カラーの種類もよく分からないままメニューを選択してしまったのが悪かったのでしょうか。気になる白髪は染めたい、でも暗い色にはしたくないという希望がありそれを伝えたのですが、選択したカラーはこの中にあるのでこちらから選んでくださいと言われた見本を見るとやはり暗いイメージになる為少し悩んでいると、すぐさま「シャンプーの間に色を決めていてください」と、時間が無く待てない雰囲気を出され、ゆっくり相談も出来ない感じでした。おくれ毛を作りたいと伝えると、長さを確認もせずにバッサリ短く切られました。私の髪は癖があり、前髪とおくれ毛は毎朝うんざりするくらい悩んでいます。ヘアアイロンを持っていないので自らのセットで毎朝出勤していますが、短く切られてからはさらに毎朝が憂鬱です。カットする人がひとりしか居ないようで時間に余裕がないのは分かります。ですが、もう少し、ゆっくり相手の希望に沿ってカットする余裕があってもいいのではないでしょうか。今から別のお店で直してもらいます。ひとつの意見として投稿します。

この度は大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。

まだまだ未熟者と痛感しております。

今一度自分の技術の見直し、接客を反省し、今後お客様にこのような思いをさせないよう精一杯努力して参ります。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

平山

ヴァンキャトル デニム(vingt_quatre denim)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー