4. 茨木・高槻トップ  >

plan+ 高槻阪急駅前

プランプラス タカツキハンキュウエキマエ

• 大阪府高槻市高槻町20-12 久保田ビル2F
  • 阪急高槻市駅 徒歩2分/JR高槻駅 徒歩5分

ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:30:35.0

髪の事で聞きたいことがありましたが、ていねいに答えてくださり、すごく良かったです。また、髪の毛が柔らかいので広がったりしやすいのですが、毎日のケアで取り入れたら良いことなどをアドバイスして頂き実践してみようと思います。仕上がりも大変満足です。また、行きたいな~というお店でした。ありがとうございました。

【ご来店2回目以降の方限定】女性限定カット+プロテクトトリートメント¥3600

plan+ 高槻阪急駅前からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    乾燥の季節になりますので、特に広がり対策是非試してみて下さい☆
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(^^)

田中

• たまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 20:48:14.0

前回と同じく、こちらの細かい要望にこたえてくださってありがとうございます。
    疲れてウトウトしてすみませんでした。でも心配りでそっとしてくださって感謝です。
    とても心地よい時間を過ごせました。また1ヶ月半後によろしくお願いいたします。

【人気No.1☆】カット+艶ダメージレスカラー+艶トリートメント ¥6900

• plumさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 23:53:32.0

初めてだったので少し不安でしたが、私の拙い説明や希望を真摯に聞いてくださって、丁寧に施術していただきました。
    色もカットもとても気に入っています。
    1人の方がずっと対応してくださるので無駄な待ち時間もなかったです。
    またお願いしたいと思います。

【☆ご新規様限定☆】カット+艶カラー+艶トリートメント ¥6500

• なんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 22:17:09.0

似合うようにして頂きました!また、丁寧にされていました。ありがとうございます。

似合わせカット+クリープパーマ+艶カラー+艶トリートメント¥ 13600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

[投稿日] 2024-03-26 22:31:25.0

これまでお世話なりありがとうございました。
    これからも身体に気をつけて、新たな生活&お仕事頑張ってくださいね!

【リタッチにはこちら♪】カット+リタッチ(白髪染め)+艶トリートメント¥6500

ともちゃん様

今まで、たくさんご来店いただいてありがとうございます!
    いつもお話など楽しくて、私の方が楽しんでしまっていたと思います♪
    ともちゃん様もお体にお気をつけて、お過ごしくださいね☆
    本当に今までありがとうございました!!!

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 21:30:47.0

2回目の来店、、以前通っていたところの美容師さんが辞めてしまい、探してたところ、この美容院に辿り着きました。どこの美容院でも、以前のような髪型になかなかしてもらえない状況で、やっと見つけました。カラーと低温ストレートとカット、、、要望を聞いてもらい、アドバイスしてもらい、、、思った以上の仕上がりでした。

一気に美髪へ♪カット+艶カラー+縮毛矯正or 低温スト+TOKIO ¥19000

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 14:50:09.0

今までなかなか満足のいく美容室がみつからず、あちこち行ってましたが、こちらはとても満足のいく美容室でした!
    今までの美容室で、こんな髪型にしたいと写真見せても、なかなかそのようにはならない事があるあるでしたが、今回、理想の髪型をぼんやりしか伝えられなかったにもかかわらず、これこれ!と納得する髪型にしてもらえ、しかも帰ってからも手をかけずにそのままをキープできていますし、すごくいいです。カラーも、生え際までとても丁寧にしていただき、良かったです
    担当していただいた方ともリラックスして話ができ、居心地良かったです
    コスパもいいので、また行かせていただきます

• あいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 07:50:27.0

評価の高い店だったので本当かなぁと疑いながら行きました。評価どおりいいお店でした。
    カラーについて親身に教えてくださり、カットはほぼお任せでしたが、満足いく仕上がりでした。
    シャンプーも気持ちよかったです♪
    店の広さもちょうどいい。
    行ってよかったです♪

• ゆうきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 06:11:58.0

丁寧にカット、アドバイスいただき、ありがとうございました。お店の雰囲気も、落ち着いた感じで良かったです。
    お支払いにカードが使えたらもっと良かったかなぁ。

【ご新規様☆】 似合わせカット  3800円

• たまちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 14:14:47.0

初回クーポンを使わせていただきました。
    カットとヘアカラー白髪染めでしたが、要望にも丁寧にこたえてくださり、大変満足しました。他店より静かな雰囲気で、ずっと喋られるのをあまり好まないので、とても居心地が良かったです。
    ヘッドマッサージが大変気持ちよかったです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-26 16:48:03.0

今回もよい仕上がりです、ありがとうございました♪
    来月もお会いできるのを楽しみにしてます!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    次回もしっかりとご期待に応えられるようにしっかりとさせていただきます♪
    口コミを書いていただき、ありがとうございます!!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 08:57:02.0

リーズナブルな価格でカラーとトリートメントをしてもらって満足です。
    平日も遅くまでされているので仕事帰りに寄りやすくてありがたいです。

• かんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:19:40.0

毎回ぼんやりとしたことしかお伝えできていないのに、とても素敵なカラー、ヘアスタイルに仕上げていただけてとても大満足です。

• まほっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 18:31:57.0

小学生の娘のカットをしてもらいました。
    TikTokでイケメン女子カットに憧れていた中、
    とってもいい感じの似合うマッシュヘアにしていただき、
    ヘアセット無しだと可愛らしい感じで、
    ワックスとヘアスプレーでセットするとイケメン女子で娘はとっても大満足です。
    また是非よろしくお願いします。

【リピーター様☆】似合わせカット \3300

• なおこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 18:08:40.0

今回も要望を的確に捉えて施術して頂き、満足な仕上がりでした。日常の髪のケアも分かり易く説明して貰え、とても有難いです。次回もどうぞ宜しくお願いします。

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:52:22.0

同じ価格帯の美容室に何件か行きましたが、こちらはどの担当者も技術が高く安心してお任せできます。

【人気No.3☆ダメージ軽減♪】カット+艶カラー+TOKIOトリートメント ¥9900

ako様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただけて、とても嬉しく思います♪
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-21 22:38:05.0

お世話になりありがとうございました。
    今回も可愛く仕上がったカットと、カラーもいい色具合です。来月もよろしくお願いします。

ともちゃん様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    今回のカ仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです♪
    いつも口コミを書いていただき、ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-12-19 20:04:27.0

前回のカラー友人に好評でちょうど良い色合いだったのですがこれ以上明るくなるとどこまでいくのか不安もあり、今回のカラーでまた落ち着きました。一月後の色の出具合がまたまた楽しみです。
    衝撃の告白に驚きましたが、担当スタイリストさんの幸せを心より願っています!

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    ハイライトの明るすぎる所の調整、気に入っていただけて嬉しいです♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    口コミを書いていただき、ありがとうございます!!

• わさびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 19:13:12.0

ふんわりとした要望を伝えたら理想通りになりました!
    普段どうしてるのかとか聞きながら、細かいところまで提案してくれてとても嬉しかったです!
    美容室で話したくないタイプなので、とても居心地良かったです!人と話すのが苦手で、固定の美容室がなかったんですが、通いたいと初めて思いました。
    ヘアケアのアドバイスもいただきましたが、商品の紹介とかもなかったのでより信頼できるというかそういった印象を受けました!
    ありがとうございました!ヘアケアしっかりします!

【人気No.2☆】カット+艶ダメージレスカラー+パワーディクトトリートメント

[投稿日] 2023-11-04 18:32:59.0

久々のシークレットハイライト今もいい感じですが、今後の変化も楽しみです。
    今回もいろいろお世話になり、ありがとうございました。
    また来月もよろしくお願いします。

カット+シークレットハイライト+ 艶カラー+プロテクトTR ¥12500

ともちゃん様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!!
    久々のデザインカラー、喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    褪色も楽しみながら、髪の毛に合わせての施術させていただきますね!
    口コミを書いていただき、ありがとうございます!!

• うさぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:52:06.0

初めて利用させていただきました。来店時から冷たい対応をされ、予約時間に遅れることなく来店したのに、何か不快に思いました。カットやカラーのデザインの希望を伝えた時も、リアクションも薄く、美容師さん目線の意見を言うことなく、、、もう少し相談をのってほしかったです。
    あまりお話が好きでない方にはおすすめかと思います。

【ご新規様限定☆】カット+グレージュカラー+プロテクトトリートメント¥7000

うさぎ様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    せっかく当店を選んでいただいたのに満足いただけず申し訳ございません。
    仰っていただいたことを教訓に改善してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

• スズメさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 20:17:37.0

今回初めての女性の方に担当して頂いたのですが、施術して頂いた結果には不満は無いのですが…最初の受付から最後まで気のせいかもしれませんがとても面倒くさそうな雰囲気(不機嫌?)で…ほぼほぼ無言で毛染め等のセッティングに入られ、いつもなら皆さん聞いてくださる毛染めの際に染みたりしないか等の確認も無く、シャワーの温度を聞かれる事も無く、笑顔1つ無くで私が何か悪い事でもしたのかと思う雰囲気で店を後にしました。必要最低限の確認事項と仕事はしてます!と言われたらそれまでなのですが、今までとても良くして頂いてたので非常に残念でした。

• 菜々さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 07:46:26.0

静かにゆったりとした時間をすごさせてもらいました。仕上がりもとても気に入っています。またよろしくお願いします!

菜々様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    仕上がりなど喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回もゆっくりと過ごしていただけるように、スタッフ一同お待ちしております☆
    口コミを書いていただき、ありがとうございます!!

• mamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:56:39.0

どこに行っても外国人風の透明感のあるカラーのメニューを選択しても納得のカラーにならずあきらめていましたが、このお店に初めて行って、初めて希望通りのカラーになりとても嬉しかったです。周りから褒められることが多く自分自身も鏡を見るたびにウキウキします。大変ありがとうございました!

[投稿日] 2023-10-05 22:26:21.0

今回もたいへんお世話になりました。
    次回は違うメニューで予約しますね、よろしくお願いします。

ともちゃん様

いつも当店にご来店いただき、ありがとうございます!
    次回は久しぶりにカラーの雰囲気を変えていきましょう♪
    また色味などご相談しながら決めましょうね☆
    口コミを書いていただき、ありがとうございます!!

• さとちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 08:13:24.0

今回は思い切って、ベリーショートにカットしてもらいました。洗ってどうなるかな?と心配してましたが、教えてもらってた通り、ちゃんと乾かすだけでした。なんて簡単!そしてシャンプーとブローのなんて楽なことでしょう!大変気に入りました。いつもこちらの思っていることを形にしてくださり、ありがとうございます。

【リピーター様☆】似合わせカット \3300

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 07:09:09.0

いつもとてもキレイに丁寧にしていただいて、ありがとうございます。

カット+インナーカラー+全体カラー+パワープロテクトトリートメント ¥13800

はなちゃん様、

こちらこそいつもありがとうございます♪
    嬉しい口コミも(^^)
    今回の赤ピンク系のインナーもお似合いでした!
    いろいろ楽しみましょう!

田中

[投稿日] 2023-08-26 18:44:33.0

今回も大変お世話になりました、仕上がりも夏らしく気に入ってます。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また季節に合わせたスタイルづくりをしていきますので、
    気になる所などいつでもご相談ください♪
    口コミを書いていただき、ありがとうございます!!

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:15:49.0

久々のカット・カラー・トリートメント・縮毛矯正の、フルコースをお願いしたのですが子供の発熱で途中で中断になり、カットは後日になりましたが、カラー・縮毛矯正がよい仕上がりで周りの評判も良かったです。
    また、カットもお願いします。

【一気に美髪へ♪】カット+艶カラー+R縮毛矯正or R低温スト+艶TR ¥15400

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 20:56:45.0

雰囲気が静かでとても過ごしやすかったです!
    仕上がりも綺麗で満足です!

☆ご新規学生様限定☆【学割★U24】カット+艶カラー+艶トリートメント ¥6000

プランプラス 高槻阪急駅前(plan+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー