4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. アグ ヘアー ラピス 深谷店(Agu hair lapis)  >

ぷさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 10:18:00.0

とても丁寧に対応していただきました。今回カットでしたが、思っていた通りになりました。また、巻き方なども教えていただきその後も楽にセットできています。
    ありがとうございました!またお願いしたいと思います。

Agu hair lapis 深谷店【アグ ヘアー ラピス】からの返信コメント

ぷ様

この度はご来店ありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しく思います!

その後のセットも楽にできているようですね。

また髪のお悩みがありましたら
    ご相談ください。

担当スタイリスト  神田 康平

• 柚梨さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 16:04:46.0

普段、カラーの時こちらのお店はシャンプー二回くらいしてくれて丁寧な感じだったのに、今回シャンプー一回だけでちょっと雑な印象を受けてしまった。でも普段のブローやスタイリングのコツを教えて頂きキレイに仕上がりとても嬉しかった。また行きます。宜しくお願いします。

【おしゃれ女子力UP】グロスフルカラー+カット+プリフィカ3STEP TR \7900

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:53:28.0

綺麗な色でサラサラに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【うるおいたっぷり】フルカラー&プリフィカ3STEP トリートメント \6500

• ちゅーたさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:26:19.0

初のイヤリングカラーでしたが、想像通りの仕上がりで大変満足です。ブリーチ中など、コックリコックリゆっくり過ごせました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

カット+イヤリングカラー+全体カラー+プリフィカTR\12400

• かもめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 19:58:29.0

軽やかにカットしていただけました。カットだけなのに髪ツヤツヤになりました。何故だろう 笑

• なあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 11:50:58.0

今月も安定のカットをありがとうございました。また来月もお世話になります。

• 2児ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:29:58.0

いつも手抜きする事なく次のお客様を待たせてしまっても丁寧に細かく納得いくまで確実な施術をして頂き好感の持てる方で心から感謝しております。

センスの良さと技術的に学習されて向上心の有る方なので似合わせカットをして下さり素敵なヘアースタイルに仕上げて頂き周りからの評判も良く指名して良かった又御願いしたいと思える信頼して任せられるスタイリストさんですのでオススメです!

今後も期待しておりますので宜しくお願い致します。

コスメ縮毛矯正+カット+プリフィカ3STEP トリートメント \11500

2児ママ  様

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?

これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

担当スタイリスト  山中 達徳

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 22:47:10.0

前回と同じカラーの割合でワントーン明るくしていただきました!落ち着きつつ暗すぎずで気に入っています。施術中も楽しく過ごせました。またよろしくお願いします。

【外国人風☆透明感】 イルミナカラー+カット+プリフィカ3STEP TR \10900

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:05:38.0

お店自体は久々に伺って担当の方は初めての方でした。カラーの提案、相談など細かくして頂き、カットもいい感じに仕上げて頂き、この方がいる時にまたお願いしたいなと思いました。
    ハイライトを入れたのですが、自分でコレで!とお願いしたい色味が仕上がりがちょっとイメージと違っていたので次もしまたハイライトする時は最初にいいなと思った方の色をお願いしたいと思います。
    毛量がだいぶ無くなって頭も軽くなり、癖もそんなに出なくなったので良かったです。

• めぐみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 21:07:20.0

カラーの相談にも親切に対応して頂きありがとうございました。素敵なイヤリングカラーになりました。色落ちしていく過程も楽しみです。ありがとうございました。

• ちょめみ、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 20:49:00.0

本日2回目の利用です(^^)
    わたしのわがままを全部聞いてくれて
    とてもいい仕上がりになりました!
    料金もリーズナブルでこの満足な仕上がりは
    本当に最高です(^O^)!!

【おしゃれ女子力UP☆】グロスフルカラー+カット \5900

• マリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 19:53:04.0

いつも素敵な髪型にして頂きありがとうございます
    家に帰ってから…「ずっとこのままの髪型でいてくれれば良いのに笑」って思っています
    またよろしくお願いします

【女子力UP☆】グロスリタッチカラー+ドライカット\2900(前処理TR付き)

マリン 様

担当スタイリスト  山中 達徳

• わん56さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:34:25.0

初めて担当してもらいました!!
    とっても明るくて、話しやすい方で、手際も良くてあっという間に施術が終わってしまいました(*^^*)
    ちゃんとリクエストしたヘアースタイルにしてもらいました!!
    ありがとうございますm(_ _)m

【NEW!オイルグロスカラー】イノアカラー+カット¥8900

• りかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 00:02:24.0

カットカラー共に丁寧に相談に乗っていただきました。とても満足しています!

【外国人風透明感】イルミナカラー+カット \7900

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 18:59:07.0

今回も希望通りの髪型にして頂きました。
    カラーも何となくで伝えただけですが、いい色になり気に入っています。

ちか 様

担当スタイリスト  山中 達徳

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:03:42.0

イメージ画像をもとに切ってくださり、仕上がりも大満足です。他美容室にて縮毛矯正していましたが矯正を残しつついい感じに切ってくださいました。シャンプーかなり丁寧で気持ちよかったです。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• コロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:48:51.0

今回は、リタッチカラーとカットをお願いしました。
    カットもカラーも満足いく仕上がりになりました。

【白髪でお悩みの方必見!!】 カット+PPTグレイリタッチカラ¥9000→¥5500

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 21:18:06.0

今回も仕上がりはまとまりやすくスッキリして大満足です
    カラーの持ちも良く いつもありがとうございます

みさ様

先日もご来店いただきまして、ありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。
    スッキリできたとの事、良かったです!
    色もちに関しては、安心しました!
    前回よりも濃いめに入れてみたので、少しでも長くピンクを楽しんで頂きたいです。

何かありましたら、また色々教えてください。
    次回のご来店も、お待ちしております。

担当スタイリスト マミコ.

• sachinaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 18:28:18.0

娘の髪をお願いしました。
    仕上がりがサラサラつやつや綺麗な仕上がりでした。

《美髪チャージ》カット+髪質改善トリートメント ¥10000

• やっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 12:53:17.0

カット、カラー、パーマをしてもらい仕上がりに大満足でした。お話しも楽しく時間があっという間でした!
    次回は指名したいと思います。ありがとうございました!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット  \6900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• ことままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 19:34:56.0

今日はありがとうございました。とても軽くなって根元も自然で綺麗でした。またよろしくお願いします。

ことまま 様

担当スタイリスト  山中 達徳

• 2児ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 14:49:13.0

施術が何から何まで本当に丁寧なので指名オススメ致します!
    シャンプーも手抜きせず丁寧でカットも技術に優れており細かく丁寧にバランス見ながらカットして下さりカラーも色々な色味を調合し綺麗なカラーを考え入れて下さります!
    気になる所が毎回ないので信頼し任せられます!

仕事の関係で予定都合が付かず予定計画が出来る様になり久々に来店しましたが行って良かったって思え時間掛けて足を運び指名出来て良かったって心から思っておりますので今後も変わらず宜しくお願い致します。

髪質や頭の形状や他美容院による施術履歴により個々に髪質状態が異なるので思ってたのと違うなど思う方も居る様ですが自身が自身の状態を把握した上で他者と同じにならないなる訳がないと理解し施術すればマンツーマンで丁寧に施術しシッカリ良い仕事されてるのが身に染みて分かると思います。
    同じ美容院に信頼し通うのが1番だと痛感しました。
    次回来店するのも楽しみです。

2児ママ 様

担当スタイリスト  山中 達徳

• maicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 13:16:59.0

長さを最初に顎くらいでと言ったのですが、終わってみると顎より数センチ短くなっていて切り残しの髪の毛もところどころ出てきたのでビックリしました。
    最後の確認の時他のお店だと必ずメガネを渡して下さるのですが、渡されずほぼ見えない状態での確認だったのでダメとも言えませんでした。
    私もそこで言えば良かったのですが、まだメガネをかけたら邪魔になるかと思いちゃんと言わなくて申し訳ありません。

スタイリストさん自体はとても気さくに話して下さりクイックヘッドスパもリラックス出来て良かったのでこのようなことを書くのは迷いましたが、あまりに短すぎてしばって誤魔化したりも出来ず悲しいので書かせて頂きました。

maico様先日はご来店いただき、

至らなかった点、深く反省させて頂きます。

最後にメガネをかけて頂き
    説明をさせて頂いた際、
    ご納得もされていたのですが
    その都度、お渡しする配慮がかけてしまい
    また、ご満足のいく仕上がりに
    ならず申し訳ございませんでした。

今後お客様に満足していただけるよう
    精進させて頂きます。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

せっかくお時間を作って頂きご来店いただきましたにもかかわらず、
    maico様にご満足頂けない仕上がりになってしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を重く受け止め、改善を徹底して参ります。

貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

店長  赤木 大樹

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 18:19:56.0

いつも思い通りのサラサラにしていただいて感動しています。またよろしくお願いします。

ゆう 様

担当スタイリスト  山中 達徳

• みゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:42:40.0

いつも綺麗に仕上げてもらいありがとうございました。
    楽しいお話も出来てあっという間の時間でした。
    また次回も宜しくお願いします

【白髪でお悩みの方必見!!】 PPTグレイリタッチカラー \4500

• kiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 17:46:40.0

お久しぶりでした。
    なかなか、自分の休みと空いてる時間が合わずに久しぶりでしたがとても気持ちの良い時間が過ごせました。
    また次も宜しくお願いします^^

ki様

ご都合がつきづらい中、ご来店いただきましてありがとうございました。

お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。

早速の口コミ投稿もありがとうございます!

毛先の傷んだところもカットできて、より指通りが良くなりましたね!

明るめカラーもお似合いで、これから暖かくなる季節にピッタリでした!

次回もまたご予定合う日があると嬉しいです。

担当スタイリスト マミコ.

• lilasさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:05:42.0

髪質改善でサラサラになりセットしやすくなりました。カラーも希望通りに仕上げて頂き、ありがとうございます。また宜しくお願いします。

《美髪チャージ》フルカラー+髪質改善トリートメント ¥12000

lilas 様

担当スタイリスト  山中 達徳

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 23:15:57.0

とても居心地の良い、お店で安心できます。前髪カットも何度も確認して調整くださり、ありがとうございました。

まこ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます、とても嬉しいです。

今後も安心してご利用いただけるお店でいられるように、努力して参ります。

前髪については、慎重になりすぎてしまったのかもしれません…

大切なお時間を無駄にしないように努めて参ります。

担当スタイリスト マミコ.

• まどかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 22:43:32.0

カラー、カットの仕上がりに大変満足しています!
    癖の強い私の髪をどのようにアレンジしたらいいかアドバイスをくださったり担当の方がお話ししやすい雰囲気で久しぶりの来店で緊張していましたが緊張がほぐれました!
    またお世話になります(^^)

• もこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 19:32:44.0

とても手際が良いと思いました。カラーの色も希望通りでカットで髪の膨らみも減って満足です。まだ自分でブローしていないので、どんな感じになるか楽しみです。

もこ様

先日もご来店いただき、ありがとうございました。

早速の口コミ投稿もありがとうございます。

手際良く、雑に感じられる事のないよう、これからも心掛けて参ります。

その後、スタイリングはどうでしたか?

毎日のお手入れが、少しでも楽になっていたら嬉しいです。

お気付きの点などありましたら、次回ご利用の時に教えてください。

またご来店をお待ちしております、

担当スタイリスト マミコ.

アグ ヘアー ラピス 深谷店(Agu hair lapis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー