4. 京都トップ  >
  5. ヘアーズ ユーアンドマイ(HAIR'S You&My)  >

HAIR'S You&My

ヘアーズ ユーアンドマイ

• 京都府京都市北区上賀茂深泥池町20-1
  • 地下鉄烏丸線「北山駅」徒歩10分

ミエさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/12

いつも丁寧にありがとうございます。前髪の立ち上がりが良く、気に入っています。

〈初回から2ヶ月以内限定/3回目まで利用可〉ヘアループ 200本 6000円⇒4800円

ミエ様
    先日はヘアループをリピートしていただき、ありがとうございます!
    エクステメニュー、気に入っていただけて とても嬉しいです!
    これからも喜んでいただけるご提案をしていけるよう努めます。
    この度は嬉しい口コミを誠にありがとうございました!
                              you&my オーナー 辻

• ikuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/10/2

担当スタイリストさんは感じの良い方でした。初めての香草カラーも詳しく説明していただきました。
    お店はグリーンが多く心も癒されながら綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    今月も香草カラーお願いします。

〈白髪染め〉香草グレイカラー+カット\8000→\7500

iku様
    初めてのご来店、大変ありがとうございます!
    〈香草カラー〉気に入っていただけたようで、グリーン達共々とても喜んでおります!
    〈香草カラー〉は回を重ねるごとに、髪がまとまりやすくなるのを実感していただけると思いますので、ぜひまたご利用ください。
    この度はとても嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
                     オーナー 辻

• makujyakuさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/22

大変親切に施術してくださいましたが、
    エクステをつけてまだ3日目ですが、すでに4束抜けました…地毛ではなく、エクステだけ抜けました。
    結び目が緩いようで、髪の毛根元に結んでいただいた筈の結び目が中程まで移動してきているものもあったり、
    手櫛でとかすだけでエクステだけ抜けたり…。
    ガッカリしています。
    お試しでやってみて良かったです。

【施術約60分】カウンセリング+ヘアループ トライアル300本 9000円⇒6500円

makujyaku様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お試しいただいた技術でご期待にそえなかったこと、深くお詫び申し上げます。また、貴重なご感想をいただき誠にありがとうございます。技術の改善に努めてまいります。
       オーナー 辻

• オレンジさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/17

レビュー書くのが遅くなりましたが、希望通りの柔らかい仕上がりで、大満足でした。パーマの匂いもホントにかけたのを忘れるぐらい気にならず、びっくりでした。スタイリングもしやすいので朝がすごく楽!!またぜひお願いしたいです。ヘアドネーションの話もお聞きすることができ、良かったです。ありがとうございました!!

〈パーマ〉サプリカール\8500→\8000

オレンジ様
    先日はyou&myにご来店いただき誠にありがとうございました。
    パーマスタイル気に入っていただけたようで嬉しいです! ニオイが残らないのも実感してもらえて良かったです! 今後もご希望にそえるようご提案していきたいと思いますので宜しくお願いします。また、ヘアドネーシにも関心を持っていただけて嬉しいです。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました!! またのご来店をお待ちしております。
                        オーナー辻

• なおつぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/6

香草カラーとてもいいです!カラーなのに傷まず、むしろツヤツヤになります。もちもいいですよ!そして先生、カットがとてもお上手で、まとまりのある楽ちんヘアーにしていただけます!

〈白髪染め〉香草グレイカラー+カット\8000→\7000

なおつぺ様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    《香草カラー》気に入っていただけたようで嬉しいです! ダメージを感じていらした時だったので、いっそう効果を実感してもらえて良かったです。《香草カラー》は使い続けるごとに髪質が良くなっていきますので、まとまりやすくなります♪ ぜひまたご利用ください。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!!

you&my  辻

• カメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/28

髪全体が柔らかく、まとまりやすく気に入ってます。
    また、次回もよろしくお願い致します。

〈白髪染め〉香草グレイカラー+カット\8000→\7500

カメ様
    先日は初めてのご来店 誠にありがとうございました。
    《香草カラー》気に入っていただけたようで嬉しいです。髪を伸ばしていかれる過程でカラーリングのダメージが無く、お手入れがしやすいいようにケアさせていただきたいです。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!  またのご来店をお待ちしております!
              you&my 辻

• Optimismさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/26

とても雰囲気の良いお店で、丁寧な施術をして頂きました。
    オススメのお店です。

Optimism様
    先日はyou&myにご来店いただきありがとうございました。
    当店の雰囲気が気に入って頂けたようで、とても嬉しいです。
    これからもご要望に応えられるご提案をしていきたいと思っております。
    是非一度、香草カラーもお試しください。トリートメント効果を実感していただける人気メニューです。エクステとセットのクーポンもありますので、是非ご利用ください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またお目にかかれる日を楽しみにしております。
       〈 you&my 辻 〉

• さよちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/3

店内はとても落ち着いた感じで、ゆったりとした時間を過ごせました。
    こちらの質問にも丁寧にいろいろ話して下さり、良いアドバイスをいただけたと思っています。今回初めて香草カラーを体験し、きれいな仕上がりに満足しています。
    ぜひ今後も続けてさらにきれいな髪を目指したいとおもいます。

〈白髪染め〉香草グレイカラー\7000→\6000

さよちゃん様
    先日は you&my にご来店ありがとうございました!
    当店の雰囲気や香草カラーを気に入って頂けて、とても嬉しいです!
    お話ししましたように香草カラーは回数を重ねるごとに髪質が改善されますので、ぜひ続けてみてください。普段のお手入れが楽になるのを実感して頂けると思います。
    今後もお役に立つご提案をしていけたらと思いますので宜しくお願いします。
    とても嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。
           < you&my 辻 >

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/24

髪型について、悩みを聞いた上で新しい提案をしてくださって、ありがたいなと思いました。
    またお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

たま様
    また お忙しい中口コミをありがとうございました。
    前髪のおさまりはいかがでしょうか?
    今後もお役に立つアドバイスができれば私も嬉しいです。
    次回お子様にもお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
        you&my 辻

• りすりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/9

小学生の娘がカットでお世話になりました。カット中に娘が寝てしまい、大変やりづらい状況にも関わらず綺麗に可愛く仕上げてくださいました。子供に対してとても優しく接してくださり、娘もまた行きたいと言っております。また伺います。ありがとうございました。

《平日限定》お子様カット(小学校6年生まで)\2150→\1700

りすりん様
    お嬢様のカット気に入っていただいたようで良かったです。パッチリお目々と明るい笑顔に良くお似合いだったと思います。初めてにもかかわらずリラックスして過ごして頂けて嬉しいです!
    又のお越しをお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• たまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

カットで利用させて頂きました。
    1対1のゆったりした空間で、居心地よく過ごせました。
    普段ヘアーセットをする余裕がないと相談したら、手をかけなくても自然に収まるような髪型にして下さり、助かりました。
    また、前髪カットだけの時でも丁寧に対応して下さるのが嬉しいです。
    またお願い致します。

たま様
    また お忙しい中、口コミをいただきありがとうございます!
    前髪カットで少しでも気分転換になれば嬉しいです。
    またお気軽にお寄りください。     you&my 辻

• こもりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/25

初めての部分増毛、とても親切丁寧に教えてくださり全てにおいて安心感がありました。つむじ割れに悩んだ◯十年、もう解放されると思うと嬉しくてたまりません!香草カラーで白髪もキレイに好みの色に仕上げて頂き、化学染料の時のような違和感もなくそれどころか、まるでヘッドスパ後のような頭皮の心地よさと
    トリートメンを別コースでしたかのような手触りと美しさで
    今日は驚きいっぱいの日となりました( ´∀`)
    次回も楽しみです。今後とも宜しくお願い致します!

カウンセリング+増毛エクステ200本\8000→\7500

[施術メニュー] カラー、エクステ

こもりん様
    初めてのご来店まことにありがとうございました!
    不安なく過ごして頂けたようで良かったです。増毛エクステと香草カラーも気に入って頂けて私も感激です。ますます理想に近づけていけるよう、お手伝いさせていただきたいと思います。
    早速次回のご予約いただき、ご来店楽しみにお待ちしております。
    とても嬉しい口コミありがとうございました!!
                                                   オーナー   辻

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/14

初めてのエクステの増毛でしたが丁寧に説明していただいて良かったです。お店も一人でされているみたいで他のお客様もいなくてゆったり出来ました。400本増毛は私には少し少なかったような気がするので次回またお願いしようと思います。

カウンセリング+増毛エクステ400本\16000→\15000

えっちゃん様
    先日は初めての御来店ありがとうございました。口コミの投稿もありがとうございます!
    ゆっくりと過ごしていただけたようで良かったです。その後お手入れなどでお気づきの点がありましたら何なりとご相談ください。いっそうご満足いただけるように努めてまいります。ぜひ2回目以降にお使い頂けるお得なクーポンをご利用ください。ご予約お待ちしております。

ヘアーズ ユーアンドマイ(HAIR'S You&My)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー