3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ヘアーアンドビューティー ママコルテ(Hair&Beauty mamacorte)  >

Hair&Beauty mamacorte【ママコルテ】

ヘアーアンドビューティーママコルテ

• 長野県長野市川中島町今井1780-1
  • 《川中島温泉別館内》【長野市/川中島】

4.2

きよみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-25 21:58:34.0

3回目の来店で、今回はカラーとカットをお願いしました。
    お願いした通りの仕上がりで、とっても嬉しいです!
    大満足です!!
    遅い時間にもかかわらず、丁寧に最後まで仕上げていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

Hair&Beauty mamacorte【ママコルテ】からの返信コメント

きよみさん、ご来店ありがとうございました。
    大満足して頂けて嬉しいです!
    また、髪のお悩み解決できるよう頑張りますね!

• きゅうぴぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 17:35:08.0

久しぶりに行きましたが、雰囲気は以前と変わらず、凄く居心地が良かったです。挑戦してみたかった髪色も、デメリットを教えていただいた上で素敵に仕上げていただき、満足しました。
    また行きたいと思います、宜しくお願いします。

<mamacorte一押し>カット+カラー+リペアトリートメント \12,650~

きゅうぴぃさんありがとうございます。
    満足して頂けたようで安心しました。
    気になることはお気軽に聞いてくださいね。
    またのご来店おまちしております!

• ぷーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-02 17:42:20.0

今回もステキに仕上げていただきました。
    お話も楽しく、いつもリラックスさせていただいています。

ぷーちゃんさん、ご来店ありがとうございました。
    少しでもリラックスのお手伝いが出来て嬉しいです!
    また楽しい時間にできるように頑張ります!

• ぷーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 12:25:03.0

今回も楽しくお話しながら、髪のことを考えてアドバイス頂きありがとうございます。
    髪色も秋らしくなりました。またお願いします。

乾燥髪対策◆カット+カラー+トリートメント  \11000(税別)

ぷーちゃんさん。ありがとうございました。
    髪色気に入っていただけて嬉しいです!
    また、お待ちしております(^^)

• たぁこいずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 18:58:22.0

初めての来店でしたが、とても気さくに話していただき、リラックスして施術を受けることができました。
    髪に関する様々な質問にも丁寧に答えて下さり、自分での髪の手入れも楽しみになりました。

〈完全マンツーマン施術〉はじめてmamacorteカット ¥3800〈税別〉

たぁこいずさん。リラックスして頂けて良かったです。
    ちょっとしたことでお手入れも簡単になるので、お髪、楽しんでください(^^)

• あけみんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 10:45:35.0

こちらの了解を聞いてからの提案。「仕上がりはこんな感じ」というイメージしやすい説明。にとっても納得するカットをしてもらえました。

あけみんさん、ご来店ありがとうございました。
    納得して頂けて良かったです。
    また要望ありましたらお聞きします。

• りよぴもこちゃはさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 23:47:36.0

丁寧、わかりやすい説明、とても面白いスタッフさんで、とても楽しく、あっという間に時間が過ぎます。
    子育て中で自分の時間があまりない中で、束の間のリフレッシュタイムになりました。

<mamacorte一押し>カット+カラー+リペアトリートメント \11500(税別)

りよぴもこちゃはさん、口コミありがとうございます。
    口下手で上手く伝わっているか不安でしたが、安心しました。
    ご来店時はリラックスしていただけるよう、これからも頑張ります!

• おおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 21:45:35.0

子どもの散髪をいつもお願いしています。
    9ヶ月の頃から対応してくれて、最初はお母さんの膝の上で散髪。その後成長とともに「ひとりで座れるかな?」とか「動画見るかい?」とか子どもに問いかけてくれる。直近ではそろそろ年中になることもあり、動画もなしに話しかけながら切ってくれた。子どもの成長に合わせた切り方をしてくれて、子どもも楽しみにしています。本当にありがたいです。もちろん髪形もバッチリです。

おおさん、いつもありがとうございます。
    お子様の成長を感じさせていただけて、私も嬉しいです。
    またお待ちしております!

• もなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 11:36:01.0

今回もカラーと前髪カットありがとうございました。
    担当スタイリストさんの優しい雰囲気で、施術中も楽しく過ごせました♪カラーも旦那さんに褒められて嬉しかったです(^^)

もなさん、ご来店ありがとうございました。
    カラー、ご主人にも喜んでいただけて嬉しいです!
    また、お待ちしております☆

• みさとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:24:35.0

初めての美容室でしたが、仕上がりは周りからも好評で、大満足です。
    ブローも詳しく教えて頂きありがとうございます。
    またお伺いしたいと思います。

☆1・2月限定☆カット+カラー ¥10,450→¥9,350

みさとさん、ご来店ありがとうございました。
    周りの方からも、好評とのことでよかったです!
    わかりずらくならないよう説明できるようにしますね。

• さーたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-10 06:48:37.0

いつもお世話になっています。
    前髪の縮毛矯正をお願いしました。私の髪質の事をよく分かってくれて、とても満足に仕上げてくださいます。髪のトラブルの相談にも親身に乗っていただけます。アドバイスも丁寧でとても助かっています。
    また、よろしくお願いします。

さーたさん、口コミありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです。
    不安なことがあればお気軽にご相談下さい!

ヘアーアンドビューティー ママコルテ(Hair&Beauty mamacorte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー