4. 流山・三郷・野田トップ  >

Lamp chimney 【ランプ】

ランプチムニー

• 千葉県流山市おおたかの森西1-8-7 フェリジータ1F
  • 流山おおたかの森駅西口徒歩2分 【ロング料無料】

ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:11:24.0

縮毛矯正カラーカットお願いしました。とても丁寧に相談にのってもらい大変満足です。体調のことも気にかけてもらいありがとうございます。

カット+オーガニックカラー+ナチュラル縮毛矯正 ¥18000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆうちゃん様
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!久しぶりに縮毛矯正させて頂きましたが、その後髪のお手入れはいかがですか?まだ乾燥しやすい時期なのでお家でのヘアケアもがんばってくださいね!
    今後も丁寧な接客やカウンセリングをさせて頂きますので、お気軽にご相談してください!
    お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

門脇

• なおちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 18:26:06.0

こちらのお店のスタイリストさんは、全員 いつも丁寧な接客で、とても雰囲気の良い美容室です。
    今回も丁寧にカラーしていただき、ありがとうございました。
    おおたかに美容室はたくさんありますが、おすすめで~す!

• れたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 17:22:26.0

カラーの入りにくい髪質の私ですが、いつも色々な方法を試してくださり、今回とても好みのカラーに仕上げていただきました。次回のカラーも楽しみです。

★光輝く質感★ カット+[イルミナカラー or アディクシーカラー] ¥11000

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:30:46.0

スタイリストの方が丁寧でよかったです。
    巻き方や、お手入れについても教えてくれて
    また機会があったら行きたいと思いました。
    美容院がたくさんあるので迷いました。
    徒歩2分の距離なのか少し疑問です。

【新規/指名なし】 カット+オーガニックカラー+TOKIO L TR ¥10000

• おもがっささん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 19:27:28.0

とても理想通りの髪型になりました!ありがとうございます!

【メンズ限定/眉カット付】 カット+炭酸シャンプー ¥5500

• ふきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:41:06.0

カット、カラー中にはお話も弾み、素敵な出来に仕上げてもらいました!
    セットの仕方なども丁寧に教えてもらえて、とても良かったです。

【新規/指名なし】 カット+イルミナカラー+TOKIO L TR \12000

• けいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 21:00:21.0

前回同様、息子をカッコよくしてくれてありがとうございました♪また、よろしくお願いします♪

デザインカット+シャンプー ¥5200

• めいちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 13:00:20.0

今回はパーマをかけていただきました。施術後、カラーリングはいつ頃から可能なのか、用意したイメージ写真と比べてみて、どのくらい再現可能なのか丁寧にカウンセリングして頂けたのでとても納得のいく仕上がりでした!シャンプーや、ロッドを巻く作業も丁寧にして頂けて快適に過ごせました。

[施術メニュー] パーマ

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:50:02.0

今回はカットとカラーをお願いしました!
    前回より1トーン上げたいという要望に完璧に応えていただいて満足です!
    前髪のカットの際、これからの湿気や今のブローしている状態を踏まえて切ってくださったのが嬉しかったです!

カット+オーガニックカラー ¥9000

Lamp chimney 【ランプ】からの返信コメント

りー様、先日は御来店誠にありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて何よりです(*^^*)
    うねりやくせが気になる際は前髪のみの縮毛矯正も可能ですので、是非ご相談ください!

お忙しい中口コミありがとうございました!またの御来店心よりお待ちしております!

ランプチムニー飯野

• あぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 18:46:43.0

久々のカラーチェンジ、とてもいい色にしていただきました!
    カラーした次の日、陽当たりのいい場所にて更にきれいな発色をしてくれていてとても気に入りました!
    またよろしくお願いします♪

満足して頂けて良かったです!
    今後も一緒にスタイル作ってきましょう!

小笠原

• かーこ。さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 18:08:22.0

こんにちは
    金曜日はありがとうございましたm(*_ _)m
    娘に、今までで1番カワイイ笑
    似合ってると言ってもらいました。
    主人も気付きました笑
    寝て起きても型崩れ(寝ぐせ)せず、本当に気に入ってます(^^)
    次回も必ず伺いますのでまたよろしくお願いしますm(_ _)m
    お話も楽しかったです♪
    ホントありがとうございました(*^^*)

デザインカット+シャンプー ¥5200

• ミユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 12:31:51.0

リタッチカラーお願いしました。今回も丁寧で仕上がりも満足です。セットも素敵にしていただきました。毎回巻き方教えていただくのですが自分では難しいですね、次回はカットカラーなど気分転換もしたいと思います。またよろしくお願いします。

満足して頂けて良かったです!
    見てる以上に自分で巻くの難しいですよね、
    巻きって慣れないと難しいと思いますし完成形を見てるからこそ
    違うなと感じやすいと思いますが裾の形だけでも対象に巻けば雰囲気は出やすくなるので
    練習が大切ですね!
    やけどだけは気を付けてください!

小笠原

• ゆっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 15:14:10.0

4ヶ月ぶりに来店しました
    こちらの希望通りに仕上げていただき
    満足しています
    カラーもいい感じに抜けてきているので
    まだまだ楽しめそうです

カット+ダブルカラー(ケアブリーチ&イルミナカラー) ¥18000

満足して頂けて良かったです!
    今後も一緒にスタイル作ってきましょう!

小笠原

• 純子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 12:56:51.0

白髪も綺麗に染まり暗くなりすぎずよかったです。ありがとうございました。

カット+オーガニックカラー ¥9000

• ようこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:33:13.0

髪の癖や悩みを解決してくださって、乾かし方やオイルの付け方も丁寧に教えていただきました。
    おかげで短時間で思い通りの髪型になって大満足しています。

ようこ様
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!これから梅雨に入ってくるとお手入れが大変な時期になってきます!お伝えしたヘアケアをお家でもがんばってくださいね!
    今後も丁寧な接客やカウンセリングをさせて頂きますのでお気軽にご相談してください!

門脇

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 17:52:15.0

店内がいつ来ても穏やかな雰囲気で癒されます。髪型やカラーの相談からシャンプーやカット全てにおいて丁寧に対応してくださり、とてもリラックスできました。仕上がりも素敵で、夏に向けてセットしやすいようにとカットしてくださりありがとうございました。

Lamp chimney 【ランプ】からの返信コメント

み様、先日は御来店誠にありがとうございました!

夏は広がりが気になりやすい季節になりますので、動かしやすくしつつも広がりが出にくいようにカットさせて頂きました!また気になる点などございましたらお気軽にお申し付けください(*^^*)

ランプチムニー飯野

• るぅ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 16:27:32.0

思い通りのヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございました。また色々なことにお気遣いもしていただき優しさを感じました。また機会がありましたらぜひお願いしたいです。

【脱白髪染め】 カット+白髪ぼかしカラー(ケアブリーチ&OGカラー) ¥14000

るぅ~様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入って頂きとても嬉しいです♪
    切りっぱなし外ハネスタイルの扱いはいかがでしょうか?

ヘアカラーやヘアスタイルについて、また一緒に相談しながら担当させていただきたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします!!

ありがとうございました^^

片岡

• 雅さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 10:30:15.0

カットで伺いました。
    引越しやケガなどでしばらくぶりのカットとなり、毛量が多いので大変だったと思いますが、とても丁寧にカットしていただきました。家族にも好評で、またお願いしたいと思います。

【新規/指名なし】 デザインカット+シャンプー ¥4000

Lamp chimney 【ランプ】からの返信コメント

雅様、先日は御来店誠にありがとうございました!

長さも量もかなりスッキリして、大変お似合いの仕上がりになったかと思います!
    気に入って頂けると幸いです(*^^*)

お忙しい中口コミご協力ありがとうございました!またの御来店心よりお待ちしております!

ランプチムニー飯野

• あっちーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:19:18.0

仕上がり良し、日頃のヘアケアのアドバイスも頂き、大満足です
    また、利用させて頂きますので、よろしくお願いします

あっちー様

大変嬉しい口コミもありがとうございます!

アウトバスについては引き続き継続していただき、ドライの仕方は慣れるまで難しいと思うので、こつこつと実践し慣れていきましょう!
    もしやりずらいことやわからないことがありましたら、気軽にご相談ください!

これからの夏に向けてのヘアケア対策も一緒に考えていきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

片岡

• まなさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 14:16:33.0

丁寧な施術をしていただきありがとうございました。気遣いも完璧で、シャンプー時のマッサージはとても最高でした。
    セット方法なども丁寧にアドバイスしていただき、とても嬉しかったです。

【新規/指名なし】 [オーガニックカラー¥6000] or [イルミナカラー¥8000]

まなさん様

施術、接客等のお褒めのお言葉、大変光栄です^^ありがとうございます!

お水で塗らすとパーマのカール感はまだ出ますが、部分でカールが落ちかけているのでオイルやバームなどでスタイリングしてあげるといいです♪
    パーマを生かして、毛先を整えてあげるとより扱いやすくなりますので、またご相談ください!

お忙しい中、口コミ投稿をして頂きありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております^^

片岡

• まっつーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 13:16:03.0

普段のスタイリングまでお教えいただけるので大変ありがたい。

先日はご来店ありがとうございます!

髪の毛の悩みは色々あると思いますがまたお悩みなどありましたら気軽に

小笠原

• くぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:03:39.0

とても丁寧に説明してくださり、仕上がりも大満足です。カラーがムラなく綺麗な仕上がりでとても満足してます。

くぅ様
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がり喜んでいただけてよかったです^ ^

ヘアスタイルの扱いや、カラーの褪色はいかがでしょうか?
    今回は明るめのカラー選定でやらさせて頂いておりますので、色持ちや、褪色を見ていただき、次回の参考にさせて頂ければと思います!

またの機会がありましたら、ぜひお待ちしております!

片岡

• ちばちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:43:42.0

いつも、丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても満足しています。

またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ちばちゃん様
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!今回はポイント矯正させて頂きましたが、その後髪のお手入はいかがですか?お家でのお手入れもぜひがんばってくださいね!

門脇

• なぁさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 00:41:38.0

かわいくて優しいお姉さんが担当してくれました!
    カラーの説明を丁寧にしてくださったり、癖がつきにくい長さにカットしてくださったり、他にも細かいお気遣いもありがとうございました。
    お話も楽しかったですし、おおたかの森通いやすいので次もまたお願いしようと思います!

なぁ様
    そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後はヘアカラーの褪色や、ヘアスタイルなどのまとまりはいかがでしょうか?

またお仕事やプライベートなどお話ができることを楽しみにお待ちしております♪

片岡

• ししゃもっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:34:12.0

先日は素敵なヘアスタイルに仕上げていただきまして、
    家族にも似合っていると言ってもらい、うれしかったです。
    外ハネの対策やオイルの付け方のコツを丁寧に教えていただき、
    とても勉強になりました!

【新規/指名なし】 デザインカット+シャンプー ¥4000

ししゃもっこ様

ヘアスタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです(^ ^)

またスタイリングやヘアケアについて何かご不明点などがありましたら、ぜひご相談ください!!!

この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

片岡

• アキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 19:27:49.0

息子のカットをお願いしました。
    丁寧にカットして、仕上げていただきました。
    とても優しいスタイリストさんで話しやすかったです。

アキ様
    こちらこそ息子様カットさせて頂きありがとうございました!
    今後も丁寧な接客や技術をさせて頂きますのでお気軽にご相談してください!

門脇

• レモンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 09:11:04.0

久々の全体カラーでしたが、私はカラーの知識があまりないので気分転換に少し色を変えたいとだけ伝えて相談にのって頂きました。オススメを何色か提案して頂き、アッシュグレーに。暖色から寒色になったので丁度良い気分転換になりました!またお願いします。

オーガニックカラー ¥7000

小笠原

• さかもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:27:27.0

相談毎にも親身にのってくれました。

小笠原

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:51:32.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    髪色のトーンを2トーン下げたいとお願いしたところ、思った通りの仕上がりになりました。

さーちゃん様
    仕上がり気に入って頂けてよかったです!カラーも落ち着かせて頂いてとてもキレイでした!

門脇

• まりこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 08:50:37.0

次に縮毛矯正をするのを踏まえてお任せでカットとカラーをしてもらいました。印象がスッキリ明るくなりました。ありがとうございました。

小笠原

ランプチムニー(Lamp chimney)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー