5. 美容室 カスミソウ(kasumisou)  >

えみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 21:43:47.0

何度か通わせていただいていますが、どの方に切っていただいても素敵に仕上げてくれます。
    会話も楽しくアットファーム感もあり、とても居心地が良くて素敵な美容室です。

美容室kasumisouからの返信コメント

本当に嬉しいコメントありがとうございます。
    これからも喜んでいただけるように頑張ります!

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 09:52:01.0

出産準備、入園式準備でなるべく早く行ける、行けそうな美容室を探していた際に見つけました。
    カット、シャンプーなど作業の度に人が変わる大きな所は嫌でマンツーマン対応してもらえる所を探していました。
    スタイリストの方もとても明るくお話が弾み、また出産後の事を見越したアドバイスなどもして下さって感謝です。
    久しぶりにバッサリいき、スッキリ爽快!!

カット+ダメージレスパーマ+トリートメント¥10080~

美容室kasumisouからの返信コメント

ご来店ありがとうございます^^うれしいコメントもありがとうございます。こちらこそ楽しい時間を頂きました!ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-20 21:28:04.0

いつもながら、幸せの時間でした。
    カラーやカットは大変気に入っております。
    また、スタッフ様とシャンプー、トリートメントを担当して下さるスタッフさんが優しく、いつもトリートメントをして貰っている間が本当に至福の時間で、終わらないで欲しい、といつも思っています。
    子育てや時短料理についても話しが聞けて、時短料理は早速ヘビロテ中です!

美容室kasumisouからの返信コメント

みーしゃさん!いつもご来店ありがとうございます。料理はあれしかやってないのでお恥ずかしいですが。。。
    美容室にいるときに 幸せ感じて頂けたら これほど嬉しいことはないです。
    またのご利用をお待ちしております。(^^♪

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:47:56.0

口コミが高いのを見て今回初めて伺いました。

カット施術が早く、マッサージも気持ちよくて、またこちらのあいまいな要望をくみとっていただきました。ありがとうございました。

美容室kasumisouからの返信コメント

りーさん ご来店ありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるように心掛けていきます。
    本当にありがとうございました。

• しろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 10:34:04.0

いつもこちらの希望を良く聞いてくださり、色々相談に乗っていただきありがとうございます。
    毎日髪のセットが終わる度、うーん、これこれ!と満足な気持ちになります。

美容室kasumisouからの返信コメント

そう言っていただけると本当に嬉しいです。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

• じあーりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-24 11:35:21.0

長きにわたってお世話になっております^_^

いつも素敵な接客と楽しい時間をありがとうございます。
    アットホームでくつろげるサロンです。
    堅苦しい美容院が苦手な方にぴったりだと思います!

美容室kasumisouからの返信コメント

じあーりさん!本当にいつもご来店ありがとうございます。
    そう言っていただけると 本当にありがたいです。
    スタッフも肩ひじはらず 自然体でやっているので それで気に入っていただけるのが 一番です嬉しいです。
    またお待ちしております(^^♪

• ツカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 21:00:48.0

この前はありがとうございました。今回は全体染めはせず、白髪ぼかしハイライトのみのお願いでした。前回からだいぶ間が空いて、かなりプリン頭になっていて、全体染めをしないというのがちょっと心配でしたが、ハイライト綺麗に入れていただいて、プリン頭が全然目立たなくなり、白髪もぼかされていい感じです。右後ろの襟足の癖も全く気にしないでスタイリングしやすいです。次回、もう少し根本からハイライト入れてもらってもいいですか。薬剤が地肌につかないように配慮していただいていると思いますが、好み的にはもう少し根本からハイライト入っていると嬉しいです。またどうぞよろしくお願い致します。

美容室kasumisouからの返信コメント

はい!次回は ギリギリせめますね!ごめんなさい。
    スタイリングしやすくなって良かったです。

またのご利用をお待ちしております。

• poohさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:42:55.0

はじめて伺いましたがお店の雰囲気が良く落ち着く感じがありました。
    スタッフの皆さんの対応も心地良かったです。
    シャンプーマッサージやカットもとても気に入りました。
    セットの仕方も教えていただきました。
    またリピートしたいと思います。

美容室kasumisouからの返信コメント

ありがとうございます。とても嬉しいです。
    ぜひまたお待ちしております。(^^♪

[投稿日] 2023-12-21 14:30:12.0

いつもながら綺麗にしていただきました♪
    白髪の多い私が明るめの色で染められるのが嬉しく、カットはいつもまとまりやすく仕上げていただきます。
    そして私にとって嬉しいのは、トリートメントやシャンプーの際に、ヘッドスパの様なマッサージをしっかりとして貰える事!疲れている事が多い私はこちらもカスミソウ さんに通う大きな理由の一つです。

美容室kasumisouからの返信コメント

また癒されにいらしてください。
    とても嬉しいです。

• きょちちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 08:32:35.0

丁寧に施術していただきました!
    トリートメント後もサラサラで嬉しいです!

【*髪質改善*】サイエンスアクアトリートメント 13,200円⇒8,800円

美容室kasumisouからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます
    またのご利用をぜひぜひお待ちしております。(^^♪

• じょおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 22:46:26.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に対応していただき、シャンプーマッサージがとても心地よかったです。アドバイスしていただいた乾かしかたで、ふんわりと仕上がりました。
    また、お願いしますよう

≪人気No.1☆≫カット+ヒアルロン酸カラー+トリートメント¥10080~

美容室kasumisouからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。うれしいコメントもありがとうございます。またお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 02:40:48.0

担当スタイリストさんのカットは、帰宅後に、よりその良さを感じる事が出来ると思います。そして、シャンプーとトリートメント時のスタッフの方によるマッサージは本当に至福で、半分位はこのマッサージが目的で行っていると言っても過言ではない位、幸せなら時間でした。

美容室kasumisouからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。みーしゃさんが リフレッシュ出来たら嬉しいです。
    またのご利用をお待ちしております。

• akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 11:55:35.0

今回はボブからショートにしていただきました。何となくでしかお伝えしませんでしたが、素敵に仕上げて下さいました。くせ毛のため最初はスタイリングが難しかったのですが徐々にクセを生かせるようになってきました。また次回もお願いいたします。

美容室kasumisouからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。また気に入っていただけるように頑張ります

• Mariさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 18:24:35.0

いつもありがとうございます。カラーが定まっていない中、要望を聞いてピッタリの色にしていただきとても満足しています!カットも、写真通りにしつつ、そこから私に似合うようカットしていただきました。これからもよろしくお願いします!

美容室kasumisouからの返信コメント

こちらこそありがとうございました。とても嬉しいです。
    また留学帰ってきたら色々お話聞かせてください(^^♪

• junnyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 11:30:57.0

髪型をなんとかしたいと思っていた時に、たまたま夕方に空きがあったので、飛び込むようにお願いしたのですが、大正解でした。
    こちらのハッキリしない要望を汲みとっていただき、まとまりやすい髪型にしていただきました。
    普段のお手入れのアドバイスもいただき、助かりました。
    とても丁寧に対応していただいたので、またお願いしたいです。

美容室kasumisouからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。うれしいコメントもありがとうございます。また気に入っていただけるように頑張ります

• りょうひささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 13:30:47.0

初めて伺いました。落ち着いた感じでとっても満足した仕上がりでした。髪がはねやすい悩みをアドバイス頂きありがとうございました。また伺いますので、よろしくお願い致します。

美容室kasumisouからの返信コメント

• はなとらたまめいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-26 20:29:31.0

初めて利用させていただきました。施術前に今回利用のに関しての丁寧な内容のアンケートを行っていただき、「こちらの状況を把握していただける、」ととても安心しました。
    カットなどに関しても、こちらの希望を受け止めていただけた上にさらにアドバイスもいただきヘアスタイルが決まっていきました。とても安心しました。
    お店の雰囲気もリラックスして過ごせる雰囲気でした。
    今回はありがとうございました、次回もよろしくお願いいたします。

カット+ダメージレスパーマ+トリートメント¥10080~

美容室kasumisouからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。素敵なコメントもありがとうございます。また気に入っていただけるように頑張ります

• カナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-20 18:17:49.0

私の髪質や白髪の生え方などを優しくしっかり教えて頂き
    いつも大満ぞんさせて頂いてます!

≪大人女性に♪≫白髪ぼかしハイライト+カット+トリートメント¥9980~

美容室kasumisouからの返信コメント

うれしいコメントもありがとうございます!
    また気に入ってもらえるようにがんばります♪

• ぞうさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 18:08:21.0

初めて伺いましたが、髪質や悩みなどをとても丁寧に聞いてくださってからカットしてくださり、仕上がりも満足でした。ブローのやり方やセット方法についても教えてくだださったので、、自宅に帰ってからもセットが上手くできて嬉しかったです。またお願いします。

カット+特殊ブラシ縮毛矯正+トリートメント\19260~→\13980~

美容室kasumisouからの返信コメント

カット、とてもよくお似合いでした。またのご来店お待ちしておりますね。

• Mariさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 12:01:31.0

久しぶりに伺いました。雰囲気がとても暖かくて、親身にやりたいイメージや髪色の仕上がりを聞いてくださいました。途中のお話もとても面白かったです!要望通り、軽くしてくださり、髪色もとても可愛くて嬉しいです。トリートメントも、家に帰ったらサラサラで、さらにそれがずっと続いてます。また伺います。

美容室kasumisouからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    頑張っているお話をまた聞かせてください。

• よねちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 08:06:14.0

前回施術頂き、また通いたいな、と思いつつ、少し自宅から遠くなってしまったのですが、お店の方の雰囲気がよくて、また通わせていただきました。
    髪の毛の癖を理解頂き、仕上がりは本当に望んだ通り!カット、縮毛も今後のことを考えて提案頂いて本当にありがたかったです!
    また通わせていただきます。
    お世話になりました。

美容室kasumisouからの返信コメント

遠くなったのに 来ていただいて本当に嬉しいです。
    髪型も気に入っていただけて良かったです。
    またぜひお待ちしております。

• 志津さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 07:25:34.0

サラサラに、なりました。

美容室kasumisouからの返信コメント

サラサラになって良かったです。

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 01:36:34.0

私の髪質を考慮してカットして頂き、お手入れのアドバイスをしてもらい、毎日のスタイリング時間も短縮できました。カットもシャンプーも上手いです。

美容室kasumisouからの返信コメント

ゆうさん ご来店頂きありがとうございました。
    スタイリング時間も短縮できて良かったです。
    とてもいいくせ毛で生かすといい感じです。

• 志津さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 08:19:33.0

初めて、美容院で、カラーをしてもらいました。
    頭皮側は、白髪で、毛先は茶色で真ん中が黒色の髪の毛でした。
    二色使って、カラーしてくれました。
    全体的に同じ色になり、希望通り、落ち着いた色!自然の色になりました。
    綺麗にしていただきありがとうございました。
    美容師さんの傾聴の仕方がとても、良かったです。

美容室kasumisouからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。
    希望どうりになって良かったです。

前回も縮毛矯正ご希望でしたがくせ毛を生かした髪型も気に入っていただけて良かったです。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 04:56:14.0

内巻きにしやすくカットいただき、トリートメント効果も出て、艶感あるサラサラヘアになりました!ありがとうございました!!

美容室kasumisouからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。気に入っていただけて良かったです。うれしいコメントありがとうございました!

• akiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 12:33:26.0

初めて伺いましたが、とてもアットホームな居心地の良いサロンでした。担当の方も気さくに話しかけてくれ気遣いも素晴らしく、理想通りのヘアスタイルにしてくれて大満足でした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

美容室kasumisouからの返信コメント

うれしいコメントもありがとうございます☆
    縮毛矯正は、なかなか時間がかかる施術で、
    座っている時間も長くて大変だったと思いますが
    喜んでいただけて良かったです。ありがとうございました。  さいとう

• チャーリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-06 07:36:23.0

はじめて利用しました。
    お店の雰囲気、髪の仕上がり、とても満足しています。
    ヘッドスパは、本当に気持ち良く癒やされました。
    次回もぜひお願い致します。

美容室kasumisouからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。 口コミもありがとうございました。
    今回担当させて頂いた広田と申します。
    遠くから来ていただきありがとうございました。
    ヘッドスパも満足していただけたなら 良かったです。
    次回も満足していただけるように努めて参ります(^^

• りんごちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 18:59:54.0

天然パーマの髪を生かした髪型にして頂いて、満足しています。次もお願いしようと思っています。

美容室kasumisouからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    とてもいいくせ毛なのと くせ毛生かしたヘアースタイルがとても似合っています。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 23:20:55.0

前回、炭酸シャンプーが気持ち良すぎて、今回もお願いしました。結果、気持ち良すぎてうたた寝。あまり記憶にない感じですが、良かったです。カラーもバッチリよく、悩みの前髪カットは悩みがなくなるほど上手く、毎日のセットが楽になりました。
    また、お願いします!

美容室kasumisouからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。うれしいコメントもありがとうございます☆
    楽になったと思ってもらえるのが1番なので、良かったです。またお待ちしております!

• りかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 22:59:43.0

女性のスタイリストさんがよかったので、色々探しました。
    要望を聞き、手早くカットをしていただき、無駄がなくて良いです。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。
    仕上がりも気に入ったので、次回は家族も連れて行きます。

≪頭皮ケアに♪≫カット+Organicヘッドスパ(30分) ¥6600

美容室kasumisouからの返信コメント

遠くから探して来ていただきありがとうございます。
    ご家族の方にも気に入っていただけると嬉しいです

美容室 カスミソウ(kasumisou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー