3. 九州・沖縄トップ  >

ラテ

• 佐賀県佐賀市天神2-5-8 若草ビル106
  • 佐賀駅南口徒歩7分

ラテ(Latte)の口コミ

きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

初めてのカラー専門店で、セルフブローとあったので不安でしたが、とても綺麗に染めてもらえました。カウンセリングもしっかり要望を聞いてくれます。値段もお手頃で助かりますし、また来店したいと思います。

★半額★リタッチグレイカラーコース(根元の白髪染め)半額 2,430円~

きょん様

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!

大変ご満足頂けた様で安心しました。
    これからもますます努力してまいりますので次回のご来店心よりお待ちしております。

店長

• ビッケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

今回も好みのカラーにしていただいてとても気に入っています!ヽ(●´∀`●)ノ

• ますなおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/7

とても丁寧で、カウンセリングでは希望を聞いていただきいつも満足の仕上がりです。

☆お得☆再来45日以内メンテナンスコース(根元のカラー)3,240円

• タマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

帰りに バタバタと帰り 気を使って頂きありがとうございました。髪を乾かさずに帰って髪の仕上がり状態気にして頂いてくださってたのですが、希望していた髪色に仕上がってました!  ありがとうございます!
    今度は しっかりと時間確認して予約入れます!

♪オーガニック艶カラー(全体フルカラー)\3,780~5,940円

• まりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/27

初めて来店させて頂きました。丁寧な接客で大変心地よい居場所を提供して下さいました。納得のいくカラーを施行して頂き次回もお願いしたいと思います!またよろしくお願いいたします。

★オーガニック艶カラー[根元白髪カラー]+2stepトリートメント\4,320円

• myさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/26

満足はしてませんが普通にいい美容室だと思います。
    料金の説明をしっかりして欲しかったです。

• Luciaさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/20

根元と全体のカラーが全く違和感なくてキレイな仕上がりで良かったです!
    白髪染めなので2ヵ月位すると本当に白髪が気になる!
    こういう悩みの方にはピッタリな美容院だと思います。
    カラー材もオーガニックなだけあって染みたりしませんでした。

スタッフの方の距離感もちょうど良いですね!
    また、是非お邪魔したいです!
    よろしくお願いします!

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/19

初めて行きました。染めてる毛にリタッチでしたが、色もバッチリあっててキレイに染まってました。予約もできて駅前なので仕事帰りとか寄れるので良いなと思います

♪オーガニック艶カラー(根元白髪カラー)\3,240円

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

初めての来店でしたが、久々にアタリ!な美容室でした~
    1時間でという無理なお願いにご対応いただいたにも関わらず、すごく丁寧で、仕上がりも大満足です!
    時間のない子育て中でも、Latteさんなら通えそうです。また次回もよろしくお願いします。
    次回はもう少し時間に余裕を持って予約します~

• いちゃんママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/13

初めて行きましたがとてもおしゃれな雰囲気で今後も通いたいと思いました。色も理想通りにしていただき、会話もちょうどよく居心地が良かったです。ただ、もう1人の方のシャンプー後髪を拭くときがガシガシしすぎて痛かったのと話しかけてはいけなさそうな雰囲気が残念でした。

• エリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/13

予約制ですが当日でもあきがあれば受付してくれます
    女性のスタイリストさんのシャンプーがとっても上手で気持ちいいです!仕上げは自分でブローするんです
    がブローのやり方を親切にアドバイスしてもらえます

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

いつも丁寧に仕上げてくれます。
    お店の雰囲気も可愛いので気に入って通っています。

♪オーガニック艶カラー(根元白髪カラー)\3,240円

• あけママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

カラー専門店は、スーパーの中にあるところは知ってましたが、普通の美容室みたいな感じで、入りやすかったです。白髪が気になり、3週間位で、染めないといけなかったので毎回お店には、いけませんでしたが、この料金で、しかも、仕上がりは美容室なみ。トリートメントもサービスのときだったので、3000円でリタッチとトリートメントできました!
    セルフブローでしたが、毎日してることなので特に大変ではありませんでした!
    また、3週間後に予約しまーす!

★オーガニック艶カラー[根元]+2stepトリートメント\4,320円

• フラワーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/28

美容室に行く時間がないけど白髪は染めたい!と思って初めて行きました。1時間ちょっとで出来たので助かりました。お店の雰囲気も可愛かったです(^.^)自分のいつものやり方で出来るので、セルフブローってところも気に入りました。後ろが見えないので手鏡を置いてくれると有難いです。帰りはブローさえ終わると、さっと帰れるので前払いって言うのも助かりました。また利用したいと思います(^.^)

♪オーガニックオイルカラー(全体白髪染め)\3,780円~5,940円

• ちびさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/14

久しぶりに 自分好みのカラーにしてもらえました!!
    艶があって綺麗に染めてもらいました。
    シャンプー トリートメントの匂いで癒されました。

また行きます!ありがとうございました★

♪オーガニックオイルカラー(全体フルカラー)\3,780~5,940円

• リコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

リタッチで、来店しました。とても丁寧に、対応して頂き感謝いたします。生え際の
    カラーが入りにくいところには、ペーパーを使い対応していただきました。
    以前と同じく、手触りが良くて品質が良いものを使われていることを確信して、帰りました。

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

何度か通っています。いつもきれいにしあげてくださって、大変満足です。
    ドライヤーしかないのが、残念かな。コテがあれば尚goodです。

• エリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/1

待ち時間が無く、スピーディ。
    スタイリングのアドバイスもしてもらえます

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

佐賀市内にあるカラー専門店をネット検索かけてこちらのお店にたどり着きました。店内は落ち着ける雰囲気でした。担当してくださった方の説明が、素人の私にでもわかるようにとても丁寧でした。次回の来店の目安や、今後のカラーの仕方等の説明を受け、ぜひ好みの色にしていきたい、通いたいと思いました。とても満足しています。

☆お得☆フルカラーコース(全体カラー)3,780円~

• マリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/29

白髪が気になっての利用でしたが本数はさほど多くはなく 白髪染めかファッションカラーどちらが良いか決められないままの来店でした。髪の状態や白髪の量などしっかり見てもらってから最適な施術をしてもらたったと思っています。満足のいく仕上がりです。セルフブローですがドライヤーだけではなくアイロンかくるくるドライヤー(?)があるといいなと思いました。
    料金は十分な説明があったうえで前払いシステムです。

☆お得☆フルカラーコース(全体カラー)3,780円~

• はるみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/28

敏感肌なので美容室で染めてもしみて困っておりました。今回初めて利用させて頂き、最初は多少染みましたが、すぐに落ち着き、短時間で仕上がる上に、染めた後の髪へのダメージが無く驚きました。
    また利用させて頂きたいと思います。

☆お得☆フルグレイカラーコース(全体白髪染め)3,780円~

はるみん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

技術接客は勿論、薬剤にもこだわっております。今回、その部分が伝わって大変嬉しく思います。

これからも努力をしていきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

店長

• maasaさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/4/11

カラーをする苦痛がなくなりました。
    ブローのアドバイスもいただき、すごくサラサラになりました。

maasa様

嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます。
    今後とも喜んで頂ける様に努力してまいりたいと思います。
    またのご来店を、お待ちしております。

• みみみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/7

きれいに、カラーしていただきました。
    また、次に来店する目安も教えていただいて、助かりました。
    カラーの色も時間をかけて説明していただき、思ったとおりの色になり、大満足です。
    次回も、お願いしたいです。

みみみ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

大満足していただき大変嬉しく思います。これからも喜んで頂ける様に努力してまいりますので、またのご来店お待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

店長

• リコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/3/24

フルグレーで、お願いしました。カラーとパーマでバサバサに痛んでいました。髪に優しいということで、初めて来店しました。
    担当スタイリストさんはじめスタッフの方もリラックスして相談しやすい方でした。痛んでいることを感じられた様子で、希望のカラーにしながら、ヘアケアしてもらい、感謝いたします。
    出来上がりのカラーの色の綺麗さはもちろん。手触りが、さらさらで驚きました。
    20代の頃の艶としなやかさが甦ったようです。
    たかが髪なのですが、額縁がよくないと魅力的にならないことを改めて気づきました。
    また、お願いいたします。ありがとうございました。

リコ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

たくさんの点を評価して頂き大変喜んでおります。前回よりも髪の状態が良く驚きました。引き続き一緒にケアして行けると嬉しいです。

これからも多くの皆様に喜んで頂ける様に努力してまいります。またのご来店心よりお待ちしております。

店長

• むっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/14

初めて利用させて頂きましたが、丁寧なカウンセリング&施術で、とてもよかったです。また、仕上がりがサラサラになるトリートメントも最高でした!また利用させて頂きます。

むっちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

喜んで頂けた様でとても嬉しい気持ちです。

今後とも努力してまいりますので、またのご来店お待ちしております!

店長

• かなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/12

液がしみなく、臭いもなく、しかも、丁寧でとてもよかったです。初めて、ヒリヒリする事なく、きれいに染めてもらって、とても感激です。ありがとうございました。これからも通いたいと思います。

かなこ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

大変満足して頂いた様で、スタッフ一同喜んでおります。

店長

• maasaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/15

驚くほどサラサラに仕上がり、とても嬉しかったです。定期的に通いたいと思います。
    雰囲気は☆5なのですが、寒がりの私には少し寒く、、☆4でゴメンなさい。

★半額★リタッチカラーコース(根元のカラー)半額 2,430円~

maasa様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

仕上がりなどたくさんの点を気に入っていただき嬉しくて安心しました。
    これからも努力を重ねてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

店長

• むっちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/23

カラー専門のお店は初めてでした。こちらで施術して頂いたことで、カラーはとても奥が深く、細かい丁寧な作業が必要であることを知りました。こんなに丁寧にして頂いたことは初めてで、感激しました!!
    仕上がりも、とても満足しています!!数日経ちましたが、未だに鏡を見るとついつい髪の色を眺めてしまいます♪笑  こちらでカラーをして頂いて本当に良かったです!!ありがとうございました♪♪またよろしくお願いします。

むっちょ様

初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

大変満足して頂いた様で、スタッフ一同喜んでおります。

店長

• ayumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/1

初めて来店しました。
    カラーだけで安いお店は最近増えているのですが、正直使っているカラー剤や技術が不安でなかなか行くことが出来ませんでした。ここは、たまたまホットペッパーで見つけ、お店の雰囲気も良さげなのに、カラーだけで安かったので予約しました。
    実際カラーの技術もとても良く、白髪も綺麗に染まり、トリートメントもしていただいたのでさらさらヘアーになりました。セルフブローはスタッフの方が手伝ってくれたので直ぐに終わりました。最後にクシだけ貸していただきたかったです。
    ありがとうございました。またお願い致します。

ayumi様
    先日は2回目のご来店ありがとうございます。
    当サロンでは大手一流メーカーの薬剤を使用しております。安心してご利用ください。

これからもますます努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

店長

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/30

カラー専門店はいくつかあるのですが、ネットで予約できる所が気に入ってます。  初回もカラーについてきちんと説明して下さり、安心感がありました。仕上がりも大満足です。また行きたいと思います。

☆お得☆メンテナンスコース(根元のカラー)3,240円

みゆ様

この度は、2度目のご来店にとても感謝しております。

大変便利なネット予約を気に入っていただきありがとうございます。また仕上がりが大満足との事で何より嬉しいです。

今後とも日々お客様に満足していただける様に努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

ラテ(Latte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー