3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. ハウル(HOWL)  >
    4.1

うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:11:24.0

担当スタイリストさん、別のスタイリストさん今回はありがとうございました。
    お店の雰囲気も素敵で、お二方の接客もとても居心地よかったです。なかなか美容室が決まらず、色々なところを転々としてましたが、またHOWLさんに行きたいなと思いました。
    自分の期待通りの髪色と髪型にして下さってありがとうございました!最高です!
    またよろしくお願いします!今回はありがとうございました。

【糸永、井上 限定】カット+カラー→\9,240~

うみ様、
    先日はご来店ありがとうございました◎

嬉しい口コミをありがとうございます(;_;)!
    初めてのご来店で緊張したかと思いますが、
    楽しい時間を一緒に過ごせて良かったです(^^)
    次は期待以上のヘアスタイルにしますので
    またご来店お待ちしております◎!

糸永琉香

• ひらのっちさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 19:55:33.0

お世話になりありがとうございました。今後もよろしくお願いいたします。

• けんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 07:08:16.0

イメージ通りで仕上げて頂きありがとうございます。
    また、ヘアースタイルの提案やアドバイスもくれるのでいつも助かってます

HOWL【ハウル】からの返信コメント

けんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました◎

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!
    次回あたり、夏に向けてバッサリ切りましょう◎

いつもカット中にバイクの話ばかりで申し訳ないです(笑)
    オススメのバイクスポット、グルメ教えてくれるので助かっています(≧∇≦)
    またいい情報あれば共有して下さいね!!笑

糸永琉香

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 19:41:17.0

先日そちらで似合わせカラー&カットでしてもらいましたが、全然思ってた色ではなく、染め直しのお願いをした所1週間以上待たなければいけなく、、この状態で出歩くことができなくて結局その日まで待てなく、染め直しが出来ないと返信した所、既読スルーされ終わらされました。18000円も出してこの出来にガッカリしました。2度と行きたくない。高い勉強代となりました。

【形と色の似合わせ】カット+カラー11,550円~

HOWL【ハウル】からの返信コメント

えみ様、先日はご来店ありがとうございました

せっかくご来店頂いたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

LINEの件ですが、ブロックをされたせいか返信が出来ずにいました。
    申し訳ございません。
    今回、念入りにカウンセリングさせていただき「自分に似合うと色が分からない」「インナーの明るいところと暗いところを一緒にしたい」と悩みを打ち明けてくれました。
    いつも好んでアッシュカラーをしていたとお聞きしましたが、お顔のくすみが気になるとのことで、肌馴染みの良いラベンダーブラウンを提案させていただきました。インナーの部分はガッツリ色を抜いていたので、表面との色の差は出ることをお伝え、ご了承を得たつもりでしたが、私の確認不足でした。今後このようなことがないよう努めて参ります。

糸永琉香

• とこ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 17:39:45.0

いつも抜群のセンスです。
    いつも息子のカットなので、いつかわたしもー!!

とこ。様、
    いつも息子さんのカットでご来店頂きありがとうございます。

HOWLでは髪と頭皮を守っていきながら
    カラーやストレートパーマなどの施術が可能です。
    とこ。様のお悩みに寄り添ってヘアデザインを提案させていただきたいと思いますのでどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-11 17:30:30.0

お世話になりありがとうございました。

ひらのっち様、

嬉しいクチコミありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします(^^)

ENPRAPCE

• ちょこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 22:13:45.0

口コミが良かったので来店してみました。
    しかし入ったらいらっしゃいませもなく席に通されるまで30分それからまた放置。やっと施術が始まったと思ったらカラーの説明が始まり高い金額の施術をゴリ押しされあまりにもしつこいのでそれでいいですとお伝えしたら液を作って来ますとまた放置。
    最後のドライヤーをして頂いている時は爪がなん度も耳に当たり耳の裏を帰って見たら内出血してました。
    ネット予約で所要時間は1時間となっていましたが結果2時間かかりました。
    雑誌がなくタブレットが置いてあったのですがその説明もなく向かいのお客様には飲み物とお菓子がありましたが何も出て来ずでした。
    別に欲しい訳でもないのですがこの差は何なんでしょうか…
    スタッフさんも忙しいとは思うんですがもう少し改善した方がいいと思います。

HOWL【ハウル】からの返信コメント

ちょこ様、先日はご来店ありがとうございました。

県外からせっかくご来店頂いたのにドライヤー、サービスの件で
    残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    このような事が起きないよう、早速スタッフ皆で話し合いを重ねて、席数を減らし、改善させていただきました。

お時間の件ですが、予約時間通りに来られたお客様から優先にカウンセリングと施術をさせていただいておりますので申し訳ないですが、ちょこ様の場合、寸前のご予約で更に10分ほど遅れられています。
    あの時ご来店いただいているお客様は前もってご予約され10分前にご来店下さる方が多かったので当店ではそちらのお客様がどうしても優先になります。
    ご来店してからの流れですが、ちょこ様の場合、ご新規のお客様なのでカルテ記入の後にカウンセリングにお時間をいただきました。
    カラーの件ですが、決して押し売りでは無く、ちょこ様の頭皮と髪の状態とお悩みを改善する為の提案をさせていただき、県外に住まれているということでカラー放置中にちょこ様のお住いの県でも今回の【高濃度水素カラー】が出来るところはあるの?と言われ、ご興味をお持ちいただいたのかと思いました。

• くまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:35:55.0

今回もいい感じにカットしていただきありがとうございました。初めて平日に行きましたが、平日はお店の雰囲気も穏やかで過ごしやすかったです。スパは気持ち良すぎて寝てしまいました。植物の話もできて、いつか買おうと思います。しっかりリフレッシュができました。ありがとうございました!

くま様、

初の平日、土日とは違う雰囲気ありますよね(o^^o)
    今回はヘッドスパ出来てよかったです!!泣
    またお時間のある時は、
    植物みて、ヘッドスパして癒されに来てくださいね◎
    お待ちしております!

[投稿日] 2024-02-05 21:05:16.0

ひらのっち様、
    いつもご来店ありがとうございます♪

今後も、より良いサービスをお届けできるよう
    精進して参ります!
    これからもHOWLを宜しくお願い致します◎

糸永琉香

• りっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 13:36:39.0

他の方の口コミにありますが、待ち時間が長いです。席に通されても待つし、背術の合間合間でもまあ待ちます。売り上げも大事なのは分かりますが、予約を入れすぎなのではないかと毎回思います。自分の髪の性質に配慮していただき、毎回素敵に仕上げていただき、とても感謝しています。それだけに待ち時間が気になってしまいます。忙しそうすぎて、話しづらいこともあります。そちら改善していただけたらなと思います。

【毛流矯正】カット+TOKIKATA  7,150円 →6,435円

りっちゃん様
    いつもご来店下さり誠にありがとうございます

有難い口コミコメントありがとうございます
    忙しい中、時間をつくってハウルに来てくださっているのに
    待ち時間があること大変申し訳なく思っております

お客様満足度を上げていくため、近々予約の取り方など変えていく事になっております

まだまだな所が沢山ありますが努力していきますので
    これからもハウルをどうぞ宜しくお願い致します

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:44:59.0

初回でしたが、丁寧に接客していただき、仕上がりも非常に満足できました!ありがとうございました!

【糸永、井上 限定】メニューが決まっている方用クーポン

もも様、
    先日はご来店ありがとうございました!!
    満足頂けて良かったです( ; _ ; )◎
    バッサリカット、顔まわりのレイヤー
    とてもお似合いでしたよ(o^^o)

お伝えしたスタイリングの仕方
    分からなかったらいつでもご相談ください◎

糸永琉香

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 09:23:05.0

いつもお世話になっているお店が年末の予約が間に合わず、こちらへ行ってみました。

時間通り到着しましたが、誰も出てこず声かけもなく、お店の方と目は合いましたが軽い会釈だけで、入口で15分待ちました。
    席に通されてからはさらに放置で、予約したはずなのに、丸1時間、髪一本触られず座っていただけでした。

その間何の説明すらなくさすがにおかしいと感じ、次の予定もあったので予定時間に終わるのかをこちらから聞くと、1時間かそれ以上オーバーする、とそこで初めて言われました。
    お忙しいのはわかりますし美容院で多少待つのは仕方ないと思っていますが、さすがに酷いのではないでしょうか。
    こちらも予約した時間にお金を払ってお伺いしています。

やっと担当の方が来た際も、第一声はカラー剤の話で、後付けのように「すみません!時間!」と言われたことにも不信感が募りました。

普段このような口コミを書くことはありませんが、どうかと感じましたので書かせていただきました

【形と色の似合わせ】カット+カラー11,550円→10,395円~

り様

年末の忙しい間を塗ってご来店頂いたのにも関わらずとても不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    そして、お待たせして申し訳ございませんでした。

今後このような事がないようにしっかりと自身の行動、技術全てを見直して努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2023-12-27 18:48:13.0

お世話になりました。ありがとうございました。来年もよろしくお願いします。

ひらのっち様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    来年も満足いただける技術、接客ができる様に努めますので、宜しくお願いします◎

井上 真由子

• sanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-15 18:27:22.0

絹ストレート初めてでしたが仕上がりがサラサラすぎてびっくりしました。
    接客も丁寧でよかったのですが、待ち時間が長く感じ少し疲れました。

そのほかはとてもよかったです!

sana様、
    口コミありがとうございます!!
    人気の絹髪プレミアムストレートに変更させていただきましたが
    気に入って頂けてよかったです!!
    携帯の充電がない中
    大変お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    次はもっとsana様に満足していただけるよう頑張りますので、
    また是非担当させてください!

糸永琉、

• くまさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 21:31:50.0

年末のお忙しいところご対応いただきありがとうございました。いつかツイストパーマやってみようと思います。

くま様

ツイストパーマとてもオススメです。
    セットが苦手な方でも、簡単にいい感じになります。
    また是非お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 21:07:20.0

今後もよろしくお願いいたします。

ひらのっち様、
    口コミもありがとうございます!

次は年末ですね!
    お待ちしております(o^^o)

糸永琉香

• えみちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 13:31:24.0

ストカール、とても朝が楽になりました!

【HOWL   5周年キャンペーン   技術メニュー15%off】 R5年11月30日迄

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

えみちぃ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

とても嬉しい口コミありがとうございます(^○^)
    ライフスタイルの向上に繋がることができて良かったです!

これからもより良い提案、技術が提供出来るよう頑張ります◎

井上 真由子

• くまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 16:05:41.0

丁寧に接客いただきました。ありがとうございました。最後につけていただいたワックスの匂いが好きでした。

くま様、
    いつもご来店頂きありがとうございます◎

最近発売されたワックス、気に入って頂けて良かったです(^^)
    香り大事ですよね!!
    お店でも販売しておりますので、いつでもお声がけください♪

[投稿日] 2023-10-22 18:41:49.0

カット時に気さくに話していただきお世話になりました。ありがとうございました。

HOWL【ハウル】からの返信コメント

ひらのっち様いつもご来店くださり誠にありがとうございます

嬉しいコメントありがとうございます♪
    また是非担当させてくださいね

ひらのっち様のご来店心よりお待ちしております

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 10:23:31.0

今回もありがとうございました。
    綺麗に染まっていてとても嬉しいです。
    また、お願いします!!

M様、
    先日はご来店ありがとうございました◎

綺麗になったし、明るくなって良かったねー!笑
    ライブは楽しめたかな??(o^^o)
    またいつでもお待ちしております!!

糸永琉香

• ビギナーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-28 21:46:35.0

定期的に美革ストレートを施術してもらっています。60代のうねりのある痛んだパサパサな髪が、みごとにサラッサラのツヤツヤに生まれ変わります。雨の日は、髪が膨らみまとまりが悪くなるので、梅雨や秋雨になる前にこの施術をしてもらうことにしています。朝のアイロンがなくても、いつもまとまるようになりました。このお店はお値段が高めですが、技術が高いので想像以上の仕上がりになりいつも満足しています。今回はカットもお願いし、前髪が以前より整うようになりました。担当スタイリストさんは洗髪がとっても丁寧で上手です。またよろしくお願いします。

ビギナー様
    いつも有難うございます

ご自宅でのお手入れが楽になったようで安心しました
    HOWLのストレートは、手触りサラサラで艶髪そして自然な仕上がりが自慢です(^^)
    まとまりパサつきが気になりだしたらまた担当させてくださいね

ビギナー様のご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-09-28 20:12:38.0

今回もお世話になりありがとうございました。

ひらのっち様、
    先日はご来店ありがとうございました(^^)

いつもクチコミありがとうございます♪
    疲れてご来店された際は、
    是非ヘッドスパも一緒にしてみて下さいね!

糸永琉香

• しとこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 18:13:22.0

初めて利用です。
    静かに過ごしたいの所にチェックを入れて、具体的に要望を書いて、皆さんにはとても気を使わせてしまったと思いますが、髪の毛の要望やアレンジの仕方等はしっかり教えて頂いた以外は、希望通りのんびり静かに過ごさせてもらって、緊張して疲れる事もなく3時間半もあっという間でした。
    本当にありがとうございました。
    髪もビックリするほどつるつるサラサラになって嬉しいです。
    また短くしたいとも考えているので、そのときはまたお願いしたいです。
    シャンプーもとっても気持ち良かったです。
    久しぶりの美容室だったので緊張しましたが、行って良かったです。

【糸永、井上 限定】メニューが決まっている方用クーポン

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しとこ様
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

来て良かったと思って貰えたことがとても嬉しいです◎
    また、プレミアムストレート気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    是非短くする際はお任せ下さい!

これからもしとこ様にとってより過ごしやすい空間、接客、技術をご提供出来るよう努めてまいります!

井上 真由子

• sumakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 06:58:19.0

いつも丁寧です。忙しそうなので、じっくり施術というわけにはいかない感じなのが少し残念でした。

sumako様
    いつも有難うございます

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    ご指摘もありがとうございます!!

満足度アップ目指して頑張りますのでこれからもHOWLを宜しくお願い致します

吉良 直惠

• まっつーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:44:34.0

これが初めての来店です!口コミが良かったので、選んでみたのですが本当に大満足です!普段口コミは面倒なので書かないですが凄く良い美容室だったので書きます!まず美革ストレート、髪がサラッサラのツルッツルになって自分の髪じゃないみたいな完成度!!カットもこの髪型目指してるっていう先を見据えて上手くカットして下さいました!担当のスタイリストさんありがとうございました!!また伺います!

【至極の絹髪】カット+プレミアム美革ストレート=19,800円~

まっつー様
    先日はご来店ありがとうございました

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    絹髪ストレート気に入ってくださったようで良かったです

髪がまとまりにくくなったり、広がりだしたらストレートのかけ直しタイミングです
    そのときは是非また担当させてくださいね

吉良 直惠

• おんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:51:23.0

カットとカラーで予約しました。
    なりたいイメージはインスタの写真を見せて、カラーは色味を口頭で伝えましたが、どちらも期待以上に仕上げてくれてよかったです。
    カットは写真の再現率100%でした。
    セットのために使った方がいいオイルのタイプなども丁寧に教えてくれたので、帰りの足でそのままドラッグストアで購入しました。
    総トータル2時間ちょっとの滞在時間でしたが、店内のいい雰囲気とタブレットで読み放題の雑誌であっと言う間でした。
    今後も通うと思います。

おんちゃん様
    いつもご来店下さりありがとうございます

口コミありがとうございます
    インスタで写真を探してきてくれてありがとうございます
    お陰さまでイメージが伝わり施術しやすかったです

写真なしでもオススメの髪型もありますのでご安心下さい(^^)

これからもHOWLを宜しくお願いします

吉良 直惠

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 13:53:15.0

数日前、予約がいっぱいだったので、他のところでカットをして貰いましたがどこか気に入らず…
    こちらでもう一度カットをして頂きました。
    写真など見せた訳でもなく、こんな感じがいいですと 大まかにお伝えしただけなのに、カットもカラーも全て私の理想通りで本当に感動しました。私に似合う髪型や髪色、トリートメントの種類など考えて下さり、いつも大満足の仕上がりです。

ゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

とても嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    髪の毛の状態をしっかり把握して、お客様の理想に近づくお手伝いを
    できる様にこれからも努めてまいります◎

次回の来店も心よりお待ちしております♪

井上 真由子

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 22:39:49.0

親子揃ってありがとうございました!
    息子も、オーダー通りの仕上がりにとても満足してます。
    私も、十数年ぶりのストレート、今までの苦労はなんだったのかと思うほどの仕上がりで、
    当初の予約ではする予定のなかったストレート、思い切ってして、ホントによかったです。
    帰宅後、自宅でシャンプーしたあとの仕上がりも、今までの経験にない、サロン帰りのままの仕上がりで、びっくりです。
    これからもお世話になります!

【HOWL1番人気】カット+カラー+Aujuaトリートメント→13,860円~

ママ様

先日は初のご来店ありがとうございます。

息子さんもですが、ママ様にオススメさせていただいたHOWLの絹髪Premium美革ストレートの仕上がりを喜んで頂けたみたいで安心しました。

これからもHOWLはどんどん髪と頭皮の為の商材と技術を追い求めて、お客様の20年後のヘアデザインの提案をし続けれる様に日々従業員共々精進して参りますので、今後とも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-08-17 18:15:31.0

お世話になりありがとうございました。

ひらのっち様、
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

またお話沢山聞かせて下さい!笑

糸永琉香

• ゆりぴーまんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 21:03:03.0

子供のカットでした!急遽の予約でしたが、対応して頂きありがとうございました!
    凄く、さっぱりしたようで、気に入っていました!

ゆりぴーまん様、
    いつもありがとうございます◎
    息子さんご紹介して頂きありがとうございました(o^^o)
    スッキリして良かったですー!!
    また是非担当させてくださいね!

ハウル(HOWL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー