4. 渋谷トップ  >
  5. レア 渋谷(Le'a)  >

Le'a 渋谷 【レア シブヤ】

レア シブヤ

• 東京都渋谷区桜丘町24-2 第3富士商事ビル2F
  • 渋谷駅[西口]徒歩2分[ハチ公]3分☆当日予約は電話でスムーズにご案内♪03-6416-4353

レア 渋谷(Le'a)の口コミ

おかんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/14

駅近とのことで、隙間時間に急遽立ち寄らせていただきました。
    カラーと前髪以外あんまり何がしたいとも決まっておらず、ざっくりとした事しかお伝えしませんでした。
    今回担当してくださったスタイリストさんはカラーと前髪が得意とのことが書いてあり、今回の目的にどんぴしゃでした。
    カラーも前髪も自分好みとなりました。
    次の予定まで時間が無かったのですが、手早く、綺麗に終わらしてくださいました。
    またそのあと駅までの道のりまでも外に出て、一緒に走って教えてくださりました。
    感謝です。
    今度は時間があるときにゆっくり行きます。
    行きつけ決まりかな?と思える美容室でした。

☆人気No.1☆小顔カット+フルカラー+【2stepTRサービス】¥14040→¥7560

おかん様

先日は数ある美容室の中からLe'a渋谷にご来店頂きありがとうございました!

カラーも前髪カットも大好きで自信があります♪

カウンセリングでおかん様のなりたい理想をお聞きし、カラー剤をミックスして作りました!

前髪はスタイルの中でも一番大事な場所ですの1ミリ単位で拘っています!

是非また担当させて下さい!!

またいつでもゆっくりご来店して下さいね!!

おかん様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております♪

Le'a渋谷 Jo

• さとうきびさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/21

今回は以前から決めていたカラーをやってもらいに行きました!
    ハイライトを入れて欲しいとお願いしたところ、時間がかかるにも関わらずとても丁寧にやっていただきました!
    そして、トリートメントもやってもらい髪の毛はサラサラになって髪色もとても気に入りました^ ^
    いつも楽しくお話ししてくださり、楽しい時間を過ごせました!!!

【1年間使えるクーポン】カット+カラー+超音波オージュアTR¥16200→12960

• いわさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/21

初めて訪れる美容院で緊張しましたが、丁寧な施術で綺麗な髪色に染めて頂き本当に感謝します!スタイリングもラインやインスタグラムで相談させて頂けるとのことで、おススメです!

【学割U24/夏休みクーポン】似合わせカット+カラー¥10800→¥5940

• ニコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

お店の雰囲気もよくリラックス出来ました。担当者の方の感じが良かったです。また行ってみたいと思いました

• みのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

緑・青を使った赤みを消すカラーにしてもらいました。
    ツヤツヤ透けた色合いのきれいな色にしてもらえました。
    遅くまでやっていて仕事終わりにも通えそうなので、またおねがいしたいと思います。ありがとうございました!

• はせじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

今回も大満足です!いつも丁寧にありがとうございます!

【一年間使えるクーポン☆】カット+フルカラー+2stepTR¥14040→¥8640

• sunnyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/16

こちらのお店には2ヶ月半ぶりの来店でした。シャンプーの時の頭皮マッサージが気持ち良かったです!軽やかで柔らかく、女性らしいショートヘアになりました。カラーもお気に入りです。

• のりまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

いつも期待通りの髪型にしてくださり、安心して通えます。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、いつも幸せな気分で最後まで過ごすことができます。
    定期的に行きたくなるお店です。

• かなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/16

望み通りにカットしてくださりありがとうございました。
    気さくに話してくださって、とても楽しい時間を過ごせました。髪の巻き方やワックスの使い方なども丁寧に教えてくださって感謝です。またぜひお願いしたいです!

【学割U24/夏休みクーポン】似合わせカット+2stepTR ¥7560→\3780

• さとぅーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/15

オージュア気に入りすぎて、洗い流さないトリートメントもシャンプーもトリートメントも全部オージュアに変えました!
    快適です~!
    いつも髪の毛サラサラにしてくれてありがとうございます!

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

丁寧な接客でよかったです。カラーも綺麗に仕上げてもらって満足しております。特典のマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

【8月限定クーポン】前髪カット+カラー+2stepTR¥10,800→¥6480

• 知ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/13

息子がお世話になりました。髪のくせや頭の形に合わせてスタイリングのしやすい髪型にしてもらえて、大満足です。

【メンズ限定クーポン】カット+眉カット ¥6480→¥5400

• ちーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

普段よりも違う希望を出しましたが、
    臨機応変に対応して頂きました。
    涼しい夏になりそうです。

• バナナチップすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/10

初めて行くサロンで緊張していましたが、丁寧でフレンドリーな対応をしていただきとても楽しい時間を過ごすことができました。カラーが入りにくいことも考慮して頂いたお陰で、とても理想通りの仕上がりでとても嬉しいです!!ありがとうございます!トリートメントの説明や、ケアの仕方なども教えて頂き、次回もカラーやカットなどお願いしたいです!

【学割U24/夏休みクーポン♪】カラー+lightオージュア3stepTR¥9720→¥5400

• まどかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/10

はじめてで道に迷って遅刻してしまいましたが、とても丁寧に対応して下さりありがとうございました。仕上がりもとても良くて気に入っています!

【学割U24/夏休みクーポン♪】カラー+lightオージュアTR¥9720→¥5400

• いずみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/10

伸ばしていた前髪を切るにあたって
    今までの分け目や前髪の量など
    細かいところまで気にしてくださったり
    乾かし方やセットの方法など教えて下さった事で
    うまく前髪キープできてます!

仕上がりはもちろん毎回満足ですが
    今の頭皮の状態やカラー長持ちのための方法
    セットする方法など
    仕上がりに合わせたアドバイスが
    とても役に立っています!

明るいカラーにパッツン前髪
    雰囲気が変わってとても気に入っています☆

次回も楽しみにしています!!

【透明感グレージュ】カラー+lightオージュア3stepTR¥10800→¥7560

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/9

就活前に駆け込んだのですが、手早く自然な黒髪にしてくださいました。
    ヘアケアについても教えてくださって、ヘッドスパがとっても気持ちよかったです!

• きゃなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

初めてでしたが、要望などきちんと聞いてくださって、希望通りのスタイルになりとても感謝してます!
    傷んでいた髪もとてもサラサラで満足です!

きゃな様

先日は Le'a渋谷にご来店頂きありがとうございました!!

担当させていただきましたJoです!

トリートメントはオージュア、TOKIOなど他にも種類があります!
    いろいろ試してお気に入りを見つけていきましょう!!

きゃな様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!!

Le'a渋谷 Jo

• ullrさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

スタイルからカラーまで全てお任せでお願いしましたが、とても素敵な仕上がりで満足しております!また、来店時道が分からず電話したところ、丁寧に道を教えてくださりました。とても感じの良いスタッフさんばかりです。また行きたいです。

【外国人風カラー】カット+イルミナカラー¥12960→¥9720

• でるた飴さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

初めてお邪魔した美容院だったのですが、
    とても親切に接客していただきました!
    色もめちゃくちゃ好みでした…!ありがとうございます…!
    職場でも全然注意されませんでした。w
    トリートメントも迷いましたが、
    とてもさらさらな状態が続いて満足してます。
    また渋谷に遊びにいく予定作って利用したいなと考えてます…!

Le'a 渋谷 【レア シブヤ】からの返信コメント

でるた飴様、こんにちは!
    先日は御来店誠ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり、接客ともに褒めていただけてとっても嬉しいです♪
    職場でも大丈夫で良かったです!

Aujuaトリートメントでサラサラになりましたね!
    綺麗な状態が続くと気分も上がりますよね(^^)

またの御来店を心よりお待ちしております!

Le`a 和田茉佑子

• だいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/6

ヘアカラーをしていただきました。カラーの具体的なイメージが曖昧のまま来店しましたが、綺麗な仕上がりになるような染め方を丁寧に教えてもらい、満足のいく仕上がりになりました。
    また、担当スタイリストさんの強みに「赤みを消すカラー」と書かれていましたが、その通りであると思います。

だいちゃん様

先日は数ある美容室の中から Le'a渋谷にご来店頂きありがとうございました!!

満足して頂けたようで良かったです♪

赤味を消すカラーが得意なので、透明感があるカラーにしたいときはいつでもお声かけて下さい♪

だいちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております!

Le'a渋谷 Jo

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

思った通りの明るさになったので
    よかったです!またお願いします!

【7月25日限定☆】外国人風イルミナカラー+2stepTR¥10800→¥7776

• あっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/5

このお値段でとてもステキに仕上げていただけて嬉しいです!ありがとうございました!

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

痛んでいた髪の毛もトリートメントで綺麗になりました!カットも毎回安心してお任せできるのでとても良かったです。またお願いします。

Le'a 渋谷 【レア シブヤ】からの返信コメント

めい様、こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました^^

いつも、任せていただきありがとうございます!
    Aujuaトリートメントでツヤツヤになりましたね♪
    買っていただいたAujuaシャンプーを使うとより
    カラーの持ちが良いので、継続して使ってみてください!

またのご来店を心よりお待ちしております!

• やっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/4

都内にいろんな店舗があるなかで、ここを選びました。
    1人のスタイリストさんが最初から最後までやっていただけるのでよかったです。
    初めて伺ったサロンで、ヘッドスパをお願いしましたが、眠くなるくらい気持ちがよく、またヘッドスパをお願いしたいです。
    またヘアアレンジや、ワックスの使い方など教えていただき、自宅で挑戦してみたいです。ありがとうございました!

やっこ様
    先日はLe'a SHIBUYAにご来店くださりありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

とても嬉しいです。

ヘッドスパもご満足いただけたようで安心しました。

次回もリラックスしていただけるよう務めさせて頂きます!

スタイリング方法など分からないことがあれば気軽にご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Le'a SHIBUYA
    yuma

• ちかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

担当の方がシャンプーから仕上げまですべてひとりでして下さるので、途中待つことなく、思っていたより早くてびっくりするくらいでした。ホットペッパーの口コミやスタイル写真を前もって見ていったことと、髪の状態や、こちらのイメージの希望、費用等、聞いてくださったことで、安心しておまかせしました。仕上がりもとても気に入りました。カットのお陰でフィンガーブローで簡単に仕上げられ、スタイルもキープできます。丁寧な接客とお店の居心地も良くてリラックスできました。ありがとうございます。

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

カラーがすごくいい色で嬉しいです。
    ほどよく会話もあって、楽しい時間を過ごせました!
    ヘッドスパも気持ちよかったです。
    是非また行きたいと思います♪

Le'a 渋谷 【レア シブヤ】からの返信コメント

ちょこ様、先日は担当させて頂きありがとうございました。

カラー凄く綺麗でした!

寛いでいただく事を一番大事にしております。
    楽しいと感じて頂けて僕も嬉しいです。

是非次回も担当させて下さい!

ちょこ様に次お会い出来る日を楽しみにしております!

Le'a 渋谷 TATSUYA

• さだはるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

初めて来店させてもらいましたが、髪の毛の悩みなどをしっかり聞いてくれてそれに合わせてこのようにした方がいいかもなど相談しながら仕上がりを決められたのでよかったです。作業中なども色々なアドバイスをいただき勉強になり話しやすくストレスなく最後までいられました。仕上がりも自分の理想にとても近い仕上がりで満足できました。また次回も楽しみです!

• しゅんぺいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/2

初カラーでしたがスムーズに進めて頂き、仕上がりも期待してたより変化があって良かったです!
    カラーとスタイリングで約1時間ほどでした。
    体質によっては染みる人もいるみたいですが、自分はハケとかで軽くチクチクされてるような感じが塗った瞬間だけあるくらいでむしろ気持ちよかったですw

またカットなどでお邪魔します

Le'a 渋谷 【レア シブヤ】からの返信コメント

しゅんぺい様、また担当させて頂きありがとうございました!

カラーとてもお似合いでした!

カラーの施術中も不快ではないと感じで頂けて安心しました。

また是非カットお待ちしております!!

Le'a渋谷 TATSUYA

• miaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

会社帰りに近いので利用しました。遅い時間にも関わらず、時間をかけて丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、とても満足です。黒染めしているので不安でしたが、綺麗な色になりました。次もこちらの美容室を利用したいと思います!

【7月31日限定☆】外国人風イルミナカラー+2stepTR¥10800→¥7776

Le'a 渋谷 【レア シブヤ】からの返信コメント

mia様、先日は担当させて頂きありがとうございました!

カラー綺麗に染まりましたね!とてもお似合いでした!

次回も今回のカルテをベースにmia様のご希望に沿えるよう全力で頑張りますので是非また担当させて下さい。

mia様の次のご来店も楽しみにしております!

Le'a 渋谷 TATSUYA

レア 渋谷(Le'a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー